癒しあえたら…
毎日淋しい思いをしてる方、お話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 99
シンチャン お疲れさま(^^)/
結婚生活が長くなればなるほど、お互いにちょっとした心配りや気遣いが大切になってくるかもしれないね(^…
くぅ、こんばんは(^^)
今夜は早く仕事を切り上げて、これから飲みにいくとこなんだ(^^ゞ
毎日忙しいわけじゃないんだよ
暇なときは昼間に外に出たついでにのんびりブラッと歩いてみたり…美味しい定食屋に入ってみたりとかするし。
夫婦の会話ね…ウチは、まだ子供が二人とも手放れたわけじゃないから、子供のことをけっこう話題にするけど、近所づきあいのことなんかも話すかな。ふだんから野菜とかお菓子とか、いろいろもらいものをしてしまうと何をお返しで渡そうか?なんてよく相談してるよ
たしかに子供が巣だった後のこと考えるとやっぱり憂鬱だよね
- << 108 シンチャン お疲れさまでした(^^)/ 今夜はお好み焼きと焼き肉にビールの組み合わせはやめましょうね(笑) 美味しいお酒を楽しんできてくださいね(*´∇`*)
>> 102
くぅチャンこんにちは😊
私はワンピ―スとナルト
銀魂ダイアのAとか
等を見るけど😊
最近は東京スカパラの谷中敦サン
が…
彩菜チャン(*´∇`*)
中谷さん…ダンディだよね❤
『男は女の幸せを願う 女は二人の幸せを願う』
なんてステキな言葉(*''*)
ワンピースやナルトは私でも分かりましたf(^^;)
子供が好きで観てましたよ♪
- << 109 彩菜、こんばんは(^^) 小栗旬のほかにもお気にがいたんだね ワンピースにナルトに銀魂、俺も子供が見てたから横で一緒に見たことあるよ(^o^)アニメはテレビで見ると時間が短くてあっという間に終わっちゃうからアニメ好きな人には次回が気になって待ち遠しいんじゃない?
こんにちは😊
今日も天気で良かった
青空は気持ちイイからね☀
シンチャン私は子どもいないよ😊
コウノトリのご機嫌が
わるかったのかな?💦
そういえば最近は組体操の
ピラミッドで怪我してるとか
よくニュースになってるね💦
六年生のときの初恋の相手が
足が早くて選抜リレーの
メンバ―に選ばれていたから
いつも応援してたな
(*/□\*)懐かしい😊
- << 128 こんにちは(^-^ゞ 彩菜は、子供がいないんだね。コウノトリのご機嫌が悪かったのかぁ 彩菜自身は、ほんとは欲しかったんだろうか?今は、どう? 初恋、俺は小学校2年生のときだったな(*''*)ちょっと早すぎるか(^^) 彩菜は6年生になるまで、いいなぁって思う男子はぜんぜんいなかったの?
>> 129
こんにちは(^-^ゞ
彩菜はコウノトリに任せてるんだね…やっぱり、結婚してたら自分の子供は欲しいもんだよね(^^)
初恋の相手?そう。小学校2年生の同じクラスだったすっごく綺麗可愛い女の子なんだけど、席替えをするときは、必ずクラスメートの男子で何人かがその子の隣に座りたがって、いつも席を取り合ってたの、今でもよく覚えてるよ(*''*)
今になって考えると、小さな時は純粋だったんだなァって思う(^o^)
大人になると、人によってはいきなり気持ちが相手に伝わるような態度やそぶりを見せたりしないもんね。
彩菜の初恋相手はイケメンスポーツマンか…小栗旬が好きなとこは、小さい頃から変わってなくて見た目重視ってことなのかな?
。。てことは…旦那もじつはイケメンだったりするの?
>> 135
こんばんは😊
お帰りなさいとお疲れ様
私よくお財布忘れたり
歯みがきチュ―ブ
顔につけようとしたり
よくやるから(笑)(≧∇≦)
シンチャンとの絡みしてると
安心感と優しさで
包まれてるって感じだよ
(*/□\*)
新しいレスの受付は終了しました