いつまでも仲良し♪
エミ~♪
ここだよ~♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ε=ε=ε=(。-∀-) 朝の点検に来ました(笑)
シュウ おッはよ~う♪(^^)/
昨夜は何日かぶりにグッスリ眠れたよ(*^▽^*)
シュウの存在って睡眠薬より効くね(~▽~@)♪♪♪
あ、睡眠薬飲んだことがないから分からないけど(笑)
シュウ 今日もお仕事頑張ってね\(*⌒0⌒)b♪
シュウ~(*^▽^*)
お昼休みだよ🍴🍱🍵
今日は10時前から雨が降っててテンション下がるはずなんだけど、昨日夕方から上がりっぱなしだよ❤↗↗
雨のせいか…湿度も↗↗で困ってます(/-\*)(笑)
>> 34
エミおはよう(* ̄∇ ̄)ノ
俺も返事待ちながら寝ちゃった~(T-T)
エミは毎日疲れてるからしょうがないよp(^-^)q
エミの髪型を妄想して~(*^▽^*)
身長どれくらい?(*^.^*)
よくコンビニでドーナツ食べる(笑)
家まで我慢できないから(笑)(≧∇≦)
エミをつみぐい?
骨までしゃぶっちゃうよ?(笑)
俺は夏場は短髪にしてるよ~
- << 37 シュウ~( ☆∀☆) 自己検査報告レスと同時だったね(^^;) 短髪ってチクチクするぐらいの短さ? 爽やか系をイメージしたよ♪ 夜にレス出来なかったことに、優しい気遣いありがとう(*^ー^)ノ♪ シュウのそんなところも大好きだよ♪(/ω\*) 骨まで❗❓ じゃ…ガーリックを少し効かせた衣に包まれて待ってるね(笑) ドーナツ美味しいよね◎ エミはプレーンがシナモン味が好きだよ◎(*^^*)
>> 35
エミおはよう(* ̄∇ ̄)ノ
俺も返事待ちながら寝ちゃった~(T-T)
エミは毎日疲れてるからしょうがないよp(^-^)q
エミ…
シュウ~( ☆∀☆)
自己検査報告レスと同時だったね(^^;)
短髪ってチクチクするぐらいの短さ?
爽やか系をイメージしたよ♪
夜にレス出来なかったことに、優しい気遣いありがとう(*^ー^)ノ♪
シュウのそんなところも大好きだよ♪(/ω\*)
骨まで❗❓
じゃ…ガーリックを少し効かせた衣に包まれて待ってるね(笑)
ドーナツ美味しいよね◎
エミはプレーンがシナモン味が好きだよ◎(*^^*)
- << 39 そぅ~(*^▽^*) チクチクするくらい短いよ 冬場は寒いから伸ばすけど(笑) 仕事終わりは甘いものが欲しくなるの(笑) シューとかもたまに食べる(笑)
>> 37
シュウ~( ☆∀☆)
自己検査報告レスと同時だったね(^^;)
短髪ってチクチクするぐらいの短さ?
爽やか系をイメージしたよ♪
…
そぅ~(*^▽^*)
チクチクするくらい短いよ
冬場は寒いから伸ばすけど(笑)
仕事終わりは甘いものが欲しくなるの(笑)
シューとかもたまに食べる(笑)
- << 41 シュウ (/▽\)♪ チクチク短髪 好きだよ♪ 冬は保温のために伸ばすの(?_?)頭が風邪ひいちゃうの(´・ω・`)?(笑) そうだ!!答えるの忘れてたけど、チン長…じゃなくて身長は157㌢だよ♪ 体重は絶対に聞いちゃダメだからね( ̄▽ ̄;) 仕事だけじゃなく、何かを終えてホッとして疲れを感じた時は甘い物が欲しくなるよね(*^^*) シュウはドーナツやシューと何を飲むの? エミはコーヒーも飲むけど、紅茶のほうが多いかな☕
>> 39
そぅ~(*^▽^*)
チクチクするくらい短いよ
冬場は寒いから伸ばすけど(笑)
仕事終わりは甘いものが欲しくなるの(笑)
シ…
シュウ (/▽\)♪
チクチク短髪 好きだよ♪
冬は保温のために伸ばすの(?_?)頭が風邪ひいちゃうの(´・ω・`)?(笑)
そうだ!!答えるの忘れてたけど、チン長…じゃなくて身長は157㌢だよ♪
体重は絶対に聞いちゃダメだからね( ̄▽ ̄;)
仕事だけじゃなく、何かを終えてホッとして疲れを感じた時は甘い物が欲しくなるよね(*^^*)
シュウはドーナツやシューと何を飲むの?
エミはコーヒーも飲むけど、紅茶のほうが多いかな☕
- << 44 エミに頭撫でてもらいたい(笑)(≧∇≦) ジョリジョリって~(*^▽^*) 俺的にはいい感じの身長♪(*^^*) ちょっと小柄が好きです(//∇//) 男は175だよ~ ちなみにエミの2つの電波塔は? 甘いもの食べるときはブラック珈琲を飲む 普段は微糖だけどね♪
>> 41
シュウ (/▽\)♪
チクチク短髪 好きだよ♪
冬は保温のために伸ばすの(?_?)頭が風邪ひいちゃうの(´・ω・`)?(笑)
そう…
エミに頭撫でてもらいたい(笑)(≧∇≦)
ジョリジョリって~(*^▽^*)
俺的にはいい感じの身長♪(*^^*)
ちょっと小柄が好きです(//∇//)
男は175だよ~
ちなみにエミの2つの電波塔は?
甘いもの食べるときはブラック珈琲を飲む
普段は微糖だけどね♪
- << 47 (*/□\*)ヾ(^^ ) ジョリジョリ~って撫で撫でしたぁ~~い♪♪ ずっと触っていたい感じ❤ シュウは175㌢ね♪ ぎゅ~ってしてもらったら…ちょうどシュウのドキドキが聞こえる高さだね❤
>> 55
シュウ~♪
お仕事終わりましたか?1週間、よく頑張りました。特に前半は我慢・我慢だったからね!!
(/-\*)ヾ(^^ )
シュウの脳内のエミ…見てみたいなぁ(^^;)
美人系より年齢より少し下に見られる可愛い系で描いてね(///∇///)
お酒はエミもほとんど呑めないよ(+_+)
お祝いの席などで、どうしてもの時はグラスに口をつける程度かな(--;)
でもね、仲間との楽しい飲み会の時は居酒屋に行くから、チューハイの焼酎少な目にしてもらって1~2杯は飲みます(*^^*)
- << 60 あの時はエミにもう会えないのかと淋しかった(._.) エミは俺の癒しの人です♪(/ω\*) うん♪頭の中では可愛いエミがいるよ♪(*^^*) 何時もくっついてるの( 〃▽〃)
>> 60
あの時はエミにもう会えないのかと淋しかった(._.)
エミは俺の癒しの人です♪(/ω\*)
うん♪頭の中では可愛いエミがいるよ♪…
シュウ~♪ シュウ~♪ シュウ~♪
エミにくっついててね❤
あの間…
エミは、また絶対にシュウと会えるって信じていたよ❤
シュウがスレ立てしていなかったら、エミが立てるつもりだったよ(*^^*)
♪会えない時間が~♪
愛育てるのさ~♪
って実感したよ(/-\*)
- << 64 エミ♪エミ~(*^▽^*)♪ シュウたこが絡みついて離れません(笑) 8本+1本の足がお邪魔するけど許してね(笑)(≧∇≦) あの時すぐにエミが来てくれてめっちゃ嬉しかった♪待っててくれたんだね(*^_^*)だんだんエミにひかれてます(〃ω〃)
>> 62
シュウ~♪ シュウ~♪ シュウ~♪
エミにくっついててね❤
あの間…
エミは、また絶対にシュウと会えるって信じていたよ❤
…
エミ♪エミ~(*^▽^*)♪
シュウたこが絡みついて離れません(笑)
8本+1本の足がお邪魔するけど許してね(笑)(≧∇≦)
あの時すぐにエミが来てくれてめっちゃ嬉しかった♪待っててくれたんだね(*^_^*)だんだんエミにひかれてます(〃ω〃)
シュウ~(*^^*)
お疲れさま♪そろそろ休憩の時間かなぁ?
今日はよく晴れてるから家事が楽しいよ🌞(*^▽^*)
お陽様の匂いのするお布団で眠るのが楽しみだよ♪
ねぇ ねぇ…♪
シュウに質問(。・_・。)ノ
★秋になって一日ゆっくりエミとデートするとしたら…どんなところに行きたい?
★食欲の秋♪シュウの思う(好きな)秋の食べ物は何?
- << 82 ほとんど同時だったね♪(*^^*) エミとデートかぁ~(*^▽^*) 紅葉を見ながら散策したいかなぁ~ 手を繋いでね(〃ω〃) エミの手作りお弁当もね(*≧∀≦*) 食欲の秋…。 やっぱり秋刀魚だね♪ てか!いつも俺は食欲があるから なんでも食べちゃう(笑)
>> 80
シュウ~(*^^*)
お疲れさま♪そろそろ休憩の時間かなぁ?
今日はよく晴れてるから家事が楽しいよ🌞(*^▽^*)
お陽様…
ほとんど同時だったね♪(*^^*)
エミとデートかぁ~(*^▽^*)
紅葉を見ながら散策したいかなぁ~
手を繋いでね(〃ω〃)
エミの手作りお弁当もね(*≧∀≦*)
食欲の秋…。
やっぱり秋刀魚だね♪
てか!いつも俺は食欲があるから
なんでも食べちゃう(笑)
- << 84 シュウ~♪(~▽~@)♪♪♪ 紅葉散策デート いいね~🍁 人気の紅葉スポットじゃなくて、自然いっぱいの静かな山を鳥の声を聞きながら…のんびり散策したいね♪ 食いしん坊シュウのために特製お弁当を作るよ(*^^*) 秋刀魚<゜)#)))彡 最近 結構な割合で食べてるよ(*^^*) シュウ お昼休憩までお仕事頑張ってね(^з^)-☆
シュウ~♪
お疲れさま(*´∀`)ノ
お腹空いたでしょ(^^)しっかり食べてね♪
エミね、秋になったら…人が来なくなった静かな海岸で、シュウと色んな話ししながら海を見ていたいな🌊
もちろんエミ特製お弁当を持ってね(*^▽^*)
シュウ~♪
早起きし過ぎて暇だったので…
自主検査終了しました(*^^*)
早朝だから近所迷惑にならないように、静かにこっそり軽~く検査した結果、本日も良好でした(^^ゞ
以上 報告完了(*^^*ゞ
シュウ~♪
ゆっくり出来てるかな?
休日の時間って…仕事の日の⑩倍ぐらいの速さで経つと思いませんかぁ(?_?)
私は土・日が休みだけど…シュウは1日だけだから疲れ取れるのかなぁ?
シュウは朝が早いお仕事だから、夜は早く眠らなきゃいけないのに…エミが来る時間が遅いから待たせてるかなぁ…と反省したよm(__)m
残りの休日時間を有意義に過ごしてね(*´∀`*)
- << 126 エミ~(*^▽^*) やっとこれた(涙) 休みの日はなかなか来れなくてゴメンね(ToT) うん!休みの日は時間がたつのがめっちゃ早いよ アッとゆうまに1日が終る(>_<) 家でノンビリしたいときもあるよね~ エミはゆっくりできましたか?(*^.^*)
シュウ~♪
シュウ~♪ シュウ~♪
休憩時間もバタバタになってしまったのかな('_'?
やっぱり、さっきの質問は答えなくていいからね(^^;)
午後からもお仕事頑張ろうね\(*⌒0⌒)b♪
>> 141
エミ~♪
エミ~♪エミ~♪
お昼休憩なかった(涙)
とりあえずタバコだけ(-_-;)
浮気経験……
過去に…
シュウ~♪
シュウ~♪ シュウ~♪
正直に答えてくれてありがとう(*^^*)
エミはね…3年前までの2年間の経験があるよ(/▽\)♪
でもね、大人の一線は越えないで転勤になってね…その彼が4月に戻ってきたそうで、先日『また逢いたいな』って連絡くれたの。
どうしようか迷ってるよ(+_+)
- << 146 エミ~♪ エミ~♪エミ~♪ エミもありがとうね(^-^) そうなんだぁ~ エミは今でも彼のことが好き? 迷ってるって事はまだ未練があるんだよね? エミは旦那さんに何か不満でもあったのかな?
>> 143
シュウ~♪
シュウ~♪ シュウ~♪
正直に答えてくれてありがとう(*^^*)
エミはね…3年前までの2年間の経験がある…
エミ~♪
エミ~♪エミ~♪
エミもありがとうね(^-^)
そうなんだぁ~
エミは今でも彼のことが好き?
迷ってるって事はまだ未練があるんだよね?
エミは旦那さんに何か不満でもあったのかな?
- << 151 シュウ~♪ 彼のことは…好きというより、日常じゃない時間を過ごせるのがいいんだと思うよ。 私はこれからも一線を越える気はないのだけど、彼が転勤になる前の最後に会った時に『エミを抱きたかった』と言ってくれたから…もし前のようなデートを重ねていたら、いつか『抱きたい』と言われるんじゃないかって思うんだよ(+_+) 主人に対する不満があったわけじゃなく、あの頃は主人が単身赴任中でした(--;)
>> 146
エミ~♪
エミ~♪エミ~♪
エミもありがとうね(^-^)
そうなんだぁ~
エミは今でも彼のことが好き?
迷ってるっ…
シュウ~♪
彼のことは…好きというより、日常じゃない時間を過ごせるのがいいんだと思うよ。
私はこれからも一線を越える気はないのだけど、彼が転勤になる前の最後に会った時に『エミを抱きたかった』と言ってくれたから…もし前のようなデートを重ねていたら、いつか『抱きたい』と言われるんじゃないかって思うんだよ(+_+)
主人に対する不満があったわけじゃなく、あの頃は主人が単身赴任中でした(--;)
- << 153 エミ~♪ エミ~♪エミ~♪ そうなんだぁ~ 彼は独身さん? 大人の付き合いなしって 彼から?エミから? もし、彼からならエミをめっちゃ大事にしてくれたんだね。 俺だったら好きなら抱きたいって思っちゃうね 好きな人と肌を触れたいなって~(*^▽^*) 旦那さんも出張だったんだね、 淋しかったんだね?骨まで
シュウ~(*^^*)
彼も既婚者だよ。
お互いに家庭は上手くいってて、彼も奥様とエッチはあると聞いています。
一線を越えないのは双方で決めたよ。
正直言うと、口を使わない愛撫でお互いを満たし合っていたので一線を越える直前までの触れ合いはあります。(彼は私の胸だけには口を使ってくれました)
最後の一線を越えると後戻り出来なくなるようだから…。
私をバカなやつだと思うでしょ(+_+)
でもね、たまに日常じゃない時間を過ごして、また家庭や仕事も頑張るって思えるんだよ。
でもね、もしバレた時のことを考えたら…躊躇うのです(+_+)
- << 163 エミ~♪ ありがとうね 詳しく教えてくれて(>_<) エミも彼もスゴいって思ったよ ちゃんとお互いの家庭を壊さずに 付き合えたなんて。 ぶっちゃけ俺の時はバレたけどね(-_-;) まだ、波乱がおきなかったからよかったけど(^o^;) エミはどうしたい? また、彼に逢いたい?
>> 161
シュウ~(*^^*)
彼も既婚者だよ。
お互いに家庭は上手くいってて、彼も奥様とエッチはあると聞いています。
一線を越えないのは双…
エミ~♪
ありがとうね
詳しく教えてくれて(>_<)
エミも彼もスゴいって思ったよ
ちゃんとお互いの家庭を壊さずに
付き合えたなんて。
ぶっちゃけ俺の時はバレたけどね(-_-;)
まだ、波乱がおきなかったからよかったけど(^o^;)
エミはどうしたい?
また、彼に逢いたい?
- << 166 シュウ…(+_+) 全然すごくないよ(--;) 最後の交わりをしていないだけで、不倫には違いないんだから…。 ダメなことは分かってるんだけど、思い出すとドキドキしてくるのは確かなんだよね(+_+) 前はバレなくて転勤になったけど、もしまた会うようになってバレたら…と思うと、自分だけじゃなく彼の家族も巻き込むんだよね… シュウはバレちゃったのね(+_+) お相手は既婚者だったの?どれぐらい付き合ったの? あ、適当にスルーしてね!!
>> 171
エミ~♪
エミ~♪エミ~♪
お疲れ様でした♪
俺も終わったよ~
うん!あの話はおしまいね(^^)
でも、聞きたいことが…
シュウ~ お仕事お疲れさまでした(*´∇`*)
もう寒くない?
こちらも雨ばっかりで気温が上がらないから、お風呂上がりに油断してうたた寝しないように気をつけなきゃ(+_+)
シュウが寒い時は…じゃなくて寒くなくても ぎゅぅ~~するよ♪(*^)(*^-^*)ゞ
- << 176 エミありがとう(^з^)-☆ 一日肌寒かったよ~(>_<) おかげでちょっと鼻からあやしい汁が(;´д`) 風呂上がりはすぐにパジャマを着なきゃだね(笑) うん(//∇//)何時もぎゅぅ~してねエミ♪(*^^*)
エミ~♪
今日はあんまり品揃えが悪かった~(>_<)
でも!
まるごとバナナがありましたー♪( ´∀`)
これね~昔めっちゃ好きだったんだ~((o(^∇^)o))久しぶりに食べたくなったの♪
エミバナナ好き?
シュウ~♪ お疲れさま♪
今日はね、雨だから事務所で大人しくしてる(笑)
天気はね、小雨が降ってるけど空は少し明るい感じだよ(*^^*)帰りもひどくならないでほしいな~m(__)m
シュウ~♪
お昼まで 頑張ってね❤
(*^)(*^-^*)ゞ
シュウ~ お昼だよ(*^^*)
お疲れさまです♪
今日はお客まさのお誘いで、ランチに行って来ます♪
お昼休憩中はもう来れないと思うから…
シュウ~ 午後からも頑張ってねq(^-^q)
シュウ~♪(*^)(*^-^*)ゞ
シュウ~♪
おはよう(^з^)-☆
今日は寂しそうだから
おまけで (*^3❤*^o^*)
昨夜は自主点検報告を受けて、妄想しながら眠ってしまったよ( 〃▽〃)
今日は仕事終わってから、帰宅しないでそのまま遊びに行ってお泊まりだよ♪♪
だから今朝は、家の居残りの人の夕飯準備をしたりで…ココに来れなかったよm(__)m
シュウ・・・・・ρ(・・、)
こんな時間だし、もう眠ったよね(^^;)
きっと…待っててくれたけど疲れて寝ちゃったんだよね(/。\)
シュウ~♪
明日は貴重なお休みだから、ゆっくりしてね(*^^*)
おやすみなさいo(__*)Zzz
>> 256
シュウ~♪
お疲れ様です(^^)
お腹空いたから、まるごとバナナ買ったよ~(*^¬^*)でもミニだからシュウと半分こ出来ないけど怒ら…
エミ~♪
お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ
だよね~お腹空いちゃうよね(^_^;)
うんうん♪Wしゅーね(^w^)
エミ~わざとブチューってするんじゃない?σ( ̄∇ ̄;)
クリームが付いてないとこもペロペロしちゃうから~((o(^∇^)o))
- << 260 シュウ~♪ 終わったかな? コンビニ寄るの?(。-∀-) Wしゅ―は二人で食べなきゃ美味しくないんだよね♪ 今度、点検に伺う時に持って行こうかな(*^^*) 点検前に一緒に食べて…ペロペロしてもらうの(/-\*) きっと…すごい点検結果になるだろうね(^^;)
>> 310
エミ~♪お疲れ様~(^-^)
俺も若いときはいきなりトップギアーにいれてたなぁ(^_^;)それが良いもんだと思ってた(^-^;
今思えば、全く相手の事を考えてないセックスしてたよ~( ノД`)…
手?
スラッとした綺麗な手?
ゴツゴツした男の手?
俺はふくらはぎO(≧∇≦)O
- << 320 シュウ~♪ 「キュン」の話しね(*^^*) ふくらはぎにキュンするの? 見るだけでも('_'?) やっぱり触れてキュンするの? エミの締まりのないプヨプヨふくらはぎでもキュンするかなぁ (´・ω・`)? エミがキュンする手は… 綺麗とかゴツゴツは関係なくて、感触が良いかどうかなんだよ。 握手で挨拶するように、好きな相手に限らず人と人が最初に触れ合うのが手だよね。 好きな人とは手を繋いだだけでキュンってなるよ(/-\*)
そうだ!!!!
昨日夕方以降ゆっくり出来なかったから『キュン』の話しに触れてなかったね(T_T)
また時間空いた時に、話しますね(*^^*)
シュウ~♪
お昼までお仕事頑張ってね♪
(*^)❤(*^-^*)ゞ
シュウ~♪ お疲れさま(^^)/
お昼ご飯、ちゃんと食べれたのかな('_'?)
週の後半だけど…疲れ溜まってないかな(´・ω・`)?
あ、別のモノが溜まってても週後半とは関係ないから報告しなくて大丈夫だからね(¨;)
シュウ~♪
>> 321
シルバーウィーク前で色々やることがあって大変だったよ(涙)(俺は仕事だけど)休憩もそこそこで頑張ってました(^o^ゞ
ふくらはぎO(≧∇≦)O
ついつい女性の足元に目がいっちゃうの(笑)(≧∇≦)エミの触ってみたいな♪ついでにマッサージもしたげるよ( 〃▽〃)
そうだね~この歳になると疲れがとれないし
色々治りも遅いしね(^_^;)
若い頃に戻りたい~( ノД`)…
そうそう!エミ塔の発見なんだけど
ジャングルで迷子になっちゃった~(>_<)
少し伐採しなきゃ?(笑)(≧∇≦)
- << 324 あ―――!!!!!大変だ!!!! \(゜ロ\)(/ロ゜)/ 迷子になったシュウを捜しに行かなきゃ(◎-◎;) でもエミも迷子になったら困るから…… 伐採班になって頑張るよ!! (^|0|^)シュウ~♪ 早く塔を発見してね(^^)/~~
>> 322
シルバーウィーク前で色々やることがあって大変だったよ(涙)(俺は仕事だけど)休憩もそこそこで頑張ってまし…
あ―――!!!!!大変だ!!!!
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
迷子になったシュウを捜しに行かなきゃ(◎-◎;)
でもエミも迷子になったら困るから……
伐採班になって頑張るよ!!
(^|0|^)シュウ~♪
早く塔を発見してね(^^)/~~
- << 326 エミ~(^o^)/~~ ここだよ~(⌒0⌒)/~~ ここのジャングルは大分 茂みが凄かったから方向がわからなかったよ(@_@;) でもね、俺のアンテナが塔を示したから やっと見つけた(*≧∀≦*) 今ね塔の廻りを探索してるんだ♪
>> 324
あ―――!!!!!大変だ!!!!
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
迷子になったシュウを捜しに行かなきゃ(◎-◎;)
でもエミも迷子に…
エミ~(^o^)/~~
ここだよ~(⌒0⌒)/~~
ここのジャングルは大分
茂みが凄かったから方向がわからなかったよ(@_@;)
でもね、俺のアンテナが塔を示したから
やっと見つけた(*≧∀≦*)
今ね塔の廻りを探索してるんだ♪
- << 328 シュウ~~♪ヾ(・o・*)シ 無事でよかったぁ(*^.^*) シュウご自慢の臭覚は役にたたなかったの('_'?) アンテナも持っててよかったね(*^^*) こんなアンテナの使い方もあるんだね(笑) それで… 塔の様子はどうだった?
シュウ~♪
ははよう(*^^*)
外はまだ真っ暗だね(T_T)
今日から天気回復するみたいで嬉しいヽ(*´▽)ノ♪
いよいよ連休だぁ~♪♪
シュウ~♪
今日もお仕事忙しくなりそうかな(・_・?)
お互いに頑張ろうねp(^-^)q
(*^)(*^-^*)ゞ
>> 330
エミ~♪おはよう(* ̄∇ ̄)ノ♪
やっぱり眠い~(>_<)
早く寝とけば良かったよ(^_^;)
エミは今日行ったら…
シュウ~♪
今朝は ぴったり合ったね♪
(/▽\)♪
昨夜は遅くまでレスに付き合わせてごめんなさい<(_ _*)>
寝不足じゃ 一日中 ダルくなってしまうね(T_T)
シュウが元気出ますように!!
おまけで
- << 335 エミ~♪ もしかして起きてくれたの?(/▽\)♪ 俺がすきで起きてたんだから気にしないでね(^-^) エミのぎゅぅ~で今日1日元気モリモリだよ~(*^▽^*)ありがとう(^з^)-☆ めっちゃ好きだよエミ~(*^▽^*)
>> 337
エミ~♪
めっちゃ嬉しいよ(*^-^*)
でも、無理しないで起きなくてもいいよ。
寝不足になったら大変だからね(T-T)
…
シュウ~♪
お疲れさま(^^)/
もうすぐ楽しみなお昼だね♪
早起きは得意だし、シュウと話しが出来て三文の徳より沢山の徳をしてるから問題なし
☆⌒(*^∇゜)v
私が何フェチかって!?
なんだろぅ……って考えてしまうぐらい特にナイと思うけど…自分で気付かないだけでアルのかなぁ(?_?)
シュウは なに?
- << 342 エミ~♪ エミもお疲れ様~(^-^) ほんとに? 眠い目を擦りなが仕事してない? でも、めっちゃ嬉しいよエミ~♪ 俺のフェチは…… 脇《*≧∀≦》
シュウ~♪
シュウ~♪ シュウ~♪
休み前に終わらせなきゃダメな仕事があるから…真面目にやってきます(笑)
シュウの3時の休憩には来れないと思うので……
シュウ~♪
チュッ(*^3(*^o^*)
ぎゅぅ~ (*^)❤(*^-^*)ゞ
シュウ~♪
お疲れさまですm(._.)m
やっと昼食の時間だね♪
朝が早いからお腹空くでしょ(*_*)
今日は少し早めに休憩に入って、12時半から外出します。
仕事関係の人と一緒なので…3時頃のシュウの休憩にはレス出来ないけど泣かないでね
(*´∀`)♪
シュウ~♪
ぎゅぅ~(*^)❤(*^-^*)ゞ
エミ~♪おはよう(* ̄∇ ̄)ノ
昨日は検査日だったのかな?(◎-◎;)
朝は寒いね~
エミんとこも寒い?
寝るときは検査官と一緒?
今日の頑張っていきますかぁ~(^o^)
ぎゅぅ~(*^)(*^-^*)ゞ
チュッ(*^3(*^o^*)♪
シュウ~♪
お疲れさまですm(._.)m
今日と明日の仕事は応援的な仕事で、10時から始まります。
途中でココに来れないと思うので、シュウが寂しくないように…
(*^3(*^o^*)
(*^3(*^o^*)
(*^3(*^o^*)
シュウ~♪
だぁ~~~~い好き❤
(*^3❤(*^o^*)
- << 435 エミ~♪ 了解です(^o^ゞ エミからいっぱいぎゅぅ~とチュッをもらったから寂しくないよ( v^-゜)♪ エミも頑張れるように… ぎゅぅ~(*^)(*^-^*)ゞ ぎゅぅ~(*^)(*^-^*)ゞ ぎゅぅ~(*^)(*^-^*)ゞ チュッ(*^3(*^o^*) チュッ(*^3(*^o^*) チュッ(*^3(*^o^*) めっちゃ大好き~(///∇///)♪
シュウ~♪
お疲れさま(*^)(*^-^*)ゞ
シュウとエミのラブラブはミクルでいっぱい覗かれてるよね(^^;)ヒット数が物語ってるよ(笑)
この際だから…スーパームーンのスポットライトを浴びた超ラブラブな二人を見せちゃいましょ《*≧∀≦》
シュウ~♪
シュウ~♪ シュウ~♪
だぁ~~~~ぃ好き❤
>> 447
エミ~♪御苦労様です(^o^ゞ
そぅ考えると凄いよね(^w^)
いっぱい覗かれてるね(///∇///)
エミと俺にスポットライトを月明かりが照らしてくれる…( 〃▽〃)なんか…良いね♪
ぎゅぅ~(*^)(*^-^*)ゞ
チュッ(*^3(*^o^*)♪
めっちゃ大好き~(///∇///)
シュウ~♪
シュウ~♪ シュウ~♪
シュウ~♪
シュウ~♪ シュウ~♪
シュウ・・・・・
なんだか・・・・
さみしいよ・・・・・・(´`)
シュウ・・・・・
思いっきり抱きしめてほしい・・・・
(´;ω;`)
エミのおねがい
(。・ω・。)
シュウ~♪
お疲れさま(*´∀`)ノ
3時の休憩は取れなかったのかな?
快晴でスーパームーンが見れるのは嬉しいけど、外に出たら陽射しが真夏みたいで暑いよ(;´д`)
シュウ~♪
休み明けでダルいと思うけど、もう少し頑張ってね♪
シュウ~♪
だぁ~~~~~ぃ好き❤
(*^3(*^o^*)
シュウ~♪
おはよう♪ヽ(´▽`)/
昨夜、一緒に見た大きなスーパームーンが、いま西の空にきれいに見えてるよ♪
夜明け前だから見れる沈む前のスーパームーンだね♪
シュウ~♪
昨夜はシュウの腕枕で
シュウの胸の温もりと鼓動を感じながら眠れて幸せ♪
本当に、久しぶりに熟睡できたよ(´∇`)
毎晩、シュウに腕枕してもらお~~~っと《*≧∀≦》
シュウ ありがとう♪
シュウ・・・・・
このスレも終わりになるね。
昨日の朝はまだ30ぐらい残ってたのに昨日一日でかなりぶっ飛ばしたね(^^;)
☆☆いま…想うこと☆☆
1ヶ月前、シュウがスレ立てしてくれて二人が再会。
かなりマイペースでわがままなエミをいつも穏やかに温かく包み込んでくれるシュウ。
元彼からの連絡でザワザワした気持ちも、シュウが毎日癒してくれていたお陰で、揺らぐことなくお誘いを断れる。
シュウ…
いつも ありがとう(*^ー^)ノ♪
これからも よろしくね♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧