いつまでも仲良し♪
エミ~♪
ここだよ~♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 34
エミおはよう(* ̄∇ ̄)ノ
俺も返事待ちながら寝ちゃった~(T-T)
エミは毎日疲れてるからしょうがないよp(^-^)q
エミの髪型を妄想して~(*^▽^*)
身長どれくらい?(*^.^*)
よくコンビニでドーナツ食べる(笑)
家まで我慢できないから(笑)(≧∇≦)
エミをつみぐい?
骨までしゃぶっちゃうよ?(笑)
俺は夏場は短髪にしてるよ~
- << 37 シュウ~( ☆∀☆) 自己検査報告レスと同時だったね(^^;) 短髪ってチクチクするぐらいの短さ? 爽やか系をイメージしたよ♪ 夜にレス出来なかったことに、優しい気遣いありがとう(*^ー^)ノ♪ シュウのそんなところも大好きだよ♪(/ω\*) 骨まで❗❓ じゃ…ガーリックを少し効かせた衣に包まれて待ってるね(笑) ドーナツ美味しいよね◎ エミはプレーンがシナモン味が好きだよ◎(*^^*)
>> 37
シュウ~( ☆∀☆)
自己検査報告レスと同時だったね(^^;)
短髪ってチクチクするぐらいの短さ?
爽やか系をイメージしたよ♪
…
そぅ~(*^▽^*)
チクチクするくらい短いよ
冬場は寒いから伸ばすけど(笑)
仕事終わりは甘いものが欲しくなるの(笑)
シューとかもたまに食べる(笑)
- << 41 シュウ (/▽\)♪ チクチク短髪 好きだよ♪ 冬は保温のために伸ばすの(?_?)頭が風邪ひいちゃうの(´・ω・`)?(笑) そうだ!!答えるの忘れてたけど、チン長…じゃなくて身長は157㌢だよ♪ 体重は絶対に聞いちゃダメだからね( ̄▽ ̄;) 仕事だけじゃなく、何かを終えてホッとして疲れを感じた時は甘い物が欲しくなるよね(*^^*) シュウはドーナツやシューと何を飲むの? エミはコーヒーも飲むけど、紅茶のほうが多いかな☕
>> 41
シュウ (/▽\)♪
チクチク短髪 好きだよ♪
冬は保温のために伸ばすの(?_?)頭が風邪ひいちゃうの(´・ω・`)?(笑)
そう…
エミに頭撫でてもらいたい(笑)(≧∇≦)
ジョリジョリって~(*^▽^*)
俺的にはいい感じの身長♪(*^^*)
ちょっと小柄が好きです(//∇//)
男は175だよ~
ちなみにエミの2つの電波塔は?
甘いもの食べるときはブラック珈琲を飲む
普段は微糖だけどね♪
- << 47 (*/□\*)ヾ(^^ ) ジョリジョリ~って撫で撫でしたぁ~~い♪♪ ずっと触っていたい感じ❤ シュウは175㌢ね♪ ぎゅ~ってしてもらったら…ちょうどシュウのドキドキが聞こえる高さだね❤
>> 62
シュウ~♪ シュウ~♪ シュウ~♪
エミにくっついててね❤
あの間…
エミは、また絶対にシュウと会えるって信じていたよ❤
…
エミ♪エミ~(*^▽^*)♪
シュウたこが絡みついて離れません(笑)
8本+1本の足がお邪魔するけど許してね(笑)(≧∇≦)
あの時すぐにエミが来てくれてめっちゃ嬉しかった♪待っててくれたんだね(*^_^*)だんだんエミにひかれてます(〃ω〃)
>> 80
シュウ~(*^^*)
お疲れさま♪そろそろ休憩の時間かなぁ?
今日はよく晴れてるから家事が楽しいよ🌞(*^▽^*)
お陽様…
ほとんど同時だったね♪(*^^*)
エミとデートかぁ~(*^▽^*)
紅葉を見ながら散策したいかなぁ~
手を繋いでね(〃ω〃)
エミの手作りお弁当もね(*≧∀≦*)
食欲の秋…。
やっぱり秋刀魚だね♪
てか!いつも俺は食欲があるから
なんでも食べちゃう(笑)
- << 84 シュウ~♪(~▽~@)♪♪♪ 紅葉散策デート いいね~🍁 人気の紅葉スポットじゃなくて、自然いっぱいの静かな山を鳥の声を聞きながら…のんびり散策したいね♪ 食いしん坊シュウのために特製お弁当を作るよ(*^^*) 秋刀魚<゜)#)))彡 最近 結構な割合で食べてるよ(*^^*) シュウ お昼休憩までお仕事頑張ってね(^з^)-☆
>> 143
シュウ~♪
シュウ~♪ シュウ~♪
正直に答えてくれてありがとう(*^^*)
エミはね…3年前までの2年間の経験がある…
エミ~♪
エミ~♪エミ~♪
エミもありがとうね(^-^)
そうなんだぁ~
エミは今でも彼のことが好き?
迷ってるって事はまだ未練があるんだよね?
エミは旦那さんに何か不満でもあったのかな?
- << 151 シュウ~♪ 彼のことは…好きというより、日常じゃない時間を過ごせるのがいいんだと思うよ。 私はこれからも一線を越える気はないのだけど、彼が転勤になる前の最後に会った時に『エミを抱きたかった』と言ってくれたから…もし前のようなデートを重ねていたら、いつか『抱きたい』と言われるんじゃないかって思うんだよ(+_+) 主人に対する不満があったわけじゃなく、あの頃は主人が単身赴任中でした(--;)
>> 161
シュウ~(*^^*)
彼も既婚者だよ。
お互いに家庭は上手くいってて、彼も奥様とエッチはあると聞いています。
一線を越えないのは双…
エミ~♪
ありがとうね
詳しく教えてくれて(>_<)
エミも彼もスゴいって思ったよ
ちゃんとお互いの家庭を壊さずに
付き合えたなんて。
ぶっちゃけ俺の時はバレたけどね(-_-;)
まだ、波乱がおきなかったからよかったけど(^o^;)
エミはどうしたい?
また、彼に逢いたい?
- << 166 シュウ…(+_+) 全然すごくないよ(--;) 最後の交わりをしていないだけで、不倫には違いないんだから…。 ダメなことは分かってるんだけど、思い出すとドキドキしてくるのは確かなんだよね(+_+) 前はバレなくて転勤になったけど、もしまた会うようになってバレたら…と思うと、自分だけじゃなく彼の家族も巻き込むんだよね… シュウはバレちゃったのね(+_+) お相手は既婚者だったの?どれぐらい付き合ったの? あ、適当にスルーしてね!!
エミ~♪
今日はあんまり品揃えが悪かった~(>_<)
でも!
まるごとバナナがありましたー♪( ´∀`)
これね~昔めっちゃ好きだったんだ~((o(^∇^)o))久しぶりに食べたくなったの♪
エミバナナ好き?
>> 256
シュウ~♪
お疲れ様です(^^)
お腹空いたから、まるごとバナナ買ったよ~(*^¬^*)でもミニだからシュウと半分こ出来ないけど怒ら…
エミ~♪
お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ
だよね~お腹空いちゃうよね(^_^;)
うんうん♪Wしゅーね(^w^)
エミ~わざとブチューってするんじゃない?σ( ̄∇ ̄;)
クリームが付いてないとこもペロペロしちゃうから~((o(^∇^)o))
- << 260 シュウ~♪ 終わったかな? コンビニ寄るの?(。-∀-) Wしゅ―は二人で食べなきゃ美味しくないんだよね♪ 今度、点検に伺う時に持って行こうかな(*^^*) 点検前に一緒に食べて…ペロペロしてもらうの(/-\*) きっと…すごい点検結果になるだろうね(^^;)
>> 310
エミ~♪お疲れ様~(^-^)
俺も若いときはいきなりトップギアーにいれてたなぁ(^_^;)それが良いもんだと思ってた(^-^;
今思えば、全く相手の事を考えてないセックスしてたよ~( ノД`)…
手?
スラッとした綺麗な手?
ゴツゴツした男の手?
俺はふくらはぎO(≧∇≦)O
- << 320 シュウ~♪ 「キュン」の話しね(*^^*) ふくらはぎにキュンするの? 見るだけでも('_'?) やっぱり触れてキュンするの? エミの締まりのないプヨプヨふくらはぎでもキュンするかなぁ (´・ω・`)? エミがキュンする手は… 綺麗とかゴツゴツは関係なくて、感触が良いかどうかなんだよ。 握手で挨拶するように、好きな相手に限らず人と人が最初に触れ合うのが手だよね。 好きな人とは手を繋いだだけでキュンってなるよ(/-\*)
>> 321
エミ~♪お疲れ様~(^-^)
シルバーウィーク前で色々やることがあって大変だったよ(涙)(俺は仕事だけど)休憩もそこそこで頑張ってました(^o^ゞ
ふくらはぎO(≧∇≦)O
ついつい女性の足元に目がいっちゃうの(笑)(≧∇≦)エミの触ってみたいな♪ついでにマッサージもしたげるよ( 〃▽〃)
そうだね~この歳になると疲れがとれないし
色々治りも遅いしね(^_^;)
若い頃に戻りたい~( ノД`)…
そうそう!エミ塔の発見なんだけど
ジャングルで迷子になっちゃった~(>_<)
少し伐採しなきゃ?(笑)(≧∇≦)
- << 324 あ―――!!!!!大変だ!!!! \(゜ロ\)(/ロ゜)/ 迷子になったシュウを捜しに行かなきゃ(◎-◎;) でもエミも迷子になったら困るから…… 伐採班になって頑張るよ!! (^|0|^)シュウ~♪ 早く塔を発見してね(^^)/~~
>> 324
あ―――!!!!!大変だ!!!!
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
迷子になったシュウを捜しに行かなきゃ(◎-◎;)
でもエミも迷子に…
エミ~(^o^)/~~
ここだよ~(⌒0⌒)/~~
ここのジャングルは大分
茂みが凄かったから方向がわからなかったよ(@_@;)
でもね、俺のアンテナが塔を示したから
やっと見つけた(*≧∀≦*)
今ね塔の廻りを探索してるんだ♪
- << 328 シュウ~~♪ヾ(・o・*)シ 無事でよかったぁ(*^.^*) シュウご自慢の臭覚は役にたたなかったの('_'?) アンテナも持っててよかったね(*^^*) こんなアンテナの使い方もあるんだね(笑) それで… 塔の様子はどうだった?
エミ~♪おはよう(* ̄∇ ̄)ノ
昨日は検査日だったのかな?(◎-◎;)
朝は寒いね~
エミんとこも寒い?
寝るときは検査官と一緒?
今日の頑張っていきますかぁ~(^o^)
ぎゅぅ~(*^)(*^-^*)ゞ
チュッ(*^3(*^o^*)♪
>> 447
エミ~♪御苦労様です(^o^ゞ
そぅ考えると凄いよね(^w^)
いっぱい覗かれてるね(///∇///)
エミと俺にスポットライトを月明かりが照らしてくれる…( 〃▽〃)なんか…良いね♪
ぎゅぅ~(*^)(*^-^*)ゞ
チュッ(*^3(*^o^*)♪
めっちゃ大好き~(///∇///)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧