いつまでも仲良し♪
エミ~♪
ここだよ~♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 55
シュウ~♪
お仕事終わりましたか?1週間、よく頑張りました。特に前半は我慢・我慢だったからね!!
(/-\*)ヾ(^^ )
シュウの脳内のエミ…見てみたいなぁ(^^;)
美人系より年齢より少し下に見られる可愛い系で描いてね(///∇///)
お酒はエミもほとんど呑めないよ(+_+)
お祝いの席などで、どうしてもの時はグラスに口をつける程度かな(--;)
でもね、仲間との楽しい飲み会の時は居酒屋に行くから、チューハイの焼酎少な目にしてもらって1~2杯は飲みます(*^^*)
- << 60 あの時はエミにもう会えないのかと淋しかった(._.) エミは俺の癒しの人です♪(/ω\*) うん♪頭の中では可愛いエミがいるよ♪(*^^*) 何時もくっついてるの( 〃▽〃)
>> 60
あの時はエミにもう会えないのかと淋しかった(._.)
エミは俺の癒しの人です♪(/ω\*)
うん♪頭の中では可愛いエミがいるよ♪…
シュウ~♪ シュウ~♪ シュウ~♪
エミにくっついててね❤
あの間…
エミは、また絶対にシュウと会えるって信じていたよ❤
シュウがスレ立てしていなかったら、エミが立てるつもりだったよ(*^^*)
♪会えない時間が~♪
愛育てるのさ~♪
って実感したよ(/-\*)
- << 64 エミ♪エミ~(*^▽^*)♪ シュウたこが絡みついて離れません(笑) 8本+1本の足がお邪魔するけど許してね(笑)(≧∇≦) あの時すぐにエミが来てくれてめっちゃ嬉しかった♪待っててくれたんだね(*^_^*)だんだんエミにひかれてます(〃ω〃)
>> 62
シュウ~♪ シュウ~♪ シュウ~♪
エミにくっついててね❤
あの間…
エミは、また絶対にシュウと会えるって信じていたよ❤
…
エミ♪エミ~(*^▽^*)♪
シュウたこが絡みついて離れません(笑)
8本+1本の足がお邪魔するけど許してね(笑)(≧∇≦)
あの時すぐにエミが来てくれてめっちゃ嬉しかった♪待っててくれたんだね(*^_^*)だんだんエミにひかれてます(〃ω〃)
シュウ~(*^^*)
お疲れさま♪そろそろ休憩の時間かなぁ?
今日はよく晴れてるから家事が楽しいよ🌞(*^▽^*)
お陽様の匂いのするお布団で眠るのが楽しみだよ♪
ねぇ ねぇ…♪
シュウに質問(。・_・。)ノ
★秋になって一日ゆっくりエミとデートするとしたら…どんなところに行きたい?
★食欲の秋♪シュウの思う(好きな)秋の食べ物は何?
- << 82 ほとんど同時だったね♪(*^^*) エミとデートかぁ~(*^▽^*) 紅葉を見ながら散策したいかなぁ~ 手を繋いでね(〃ω〃) エミの手作りお弁当もね(*≧∀≦*) 食欲の秋…。 やっぱり秋刀魚だね♪ てか!いつも俺は食欲があるから なんでも食べちゃう(笑)
>> 80
シュウ~(*^^*)
お疲れさま♪そろそろ休憩の時間かなぁ?
今日はよく晴れてるから家事が楽しいよ🌞(*^▽^*)
お陽様…
ほとんど同時だったね♪(*^^*)
エミとデートかぁ~(*^▽^*)
紅葉を見ながら散策したいかなぁ~
手を繋いでね(〃ω〃)
エミの手作りお弁当もね(*≧∀≦*)
食欲の秋…。
やっぱり秋刀魚だね♪
てか!いつも俺は食欲があるから
なんでも食べちゃう(笑)
- << 84 シュウ~♪(~▽~@)♪♪♪ 紅葉散策デート いいね~🍁 人気の紅葉スポットじゃなくて、自然いっぱいの静かな山を鳥の声を聞きながら…のんびり散策したいね♪ 食いしん坊シュウのために特製お弁当を作るよ(*^^*) 秋刀魚<゜)#)))彡 最近 結構な割合で食べてるよ(*^^*) シュウ お昼休憩までお仕事頑張ってね(^з^)-☆
シュウ~♪
お疲れさま(*´∀`)ノ
お腹空いたでしょ(^^)しっかり食べてね♪
エミね、秋になったら…人が来なくなった静かな海岸で、シュウと色んな話ししながら海を見ていたいな🌊
もちろんエミ特製お弁当を持ってね(*^▽^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧