いつまでも仲良し♪
エミ~♪
ここだよ~♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
シュウ~♪
早起きし過ぎて暇だったので…
自主検査終了しました(*^^*)
早朝だから近所迷惑にならないように、静かにこっそり軽~く検査した結果、本日も良好でした(^^ゞ
以上 報告完了(*^^*ゞ
シュウ~♪
ゆっくり出来てるかな?
休日の時間って…仕事の日の⑩倍ぐらいの速さで経つと思いませんかぁ(?_?)
私は土・日が休みだけど…シュウは1日だけだから疲れ取れるのかなぁ?
シュウは朝が早いお仕事だから、夜は早く眠らなきゃいけないのに…エミが来る時間が遅いから待たせてるかなぁ…と反省したよm(__)m
残りの休日時間を有意義に過ごしてね(*´∀`*)
- << 126 エミ~(*^▽^*) やっとこれた(涙) 休みの日はなかなか来れなくてゴメンね(ToT) うん!休みの日は時間がたつのがめっちゃ早いよ アッとゆうまに1日が終る(>_<) 家でノンビリしたいときもあるよね~ エミはゆっくりできましたか?(*^.^*)
シュウ~♪
シュウ~♪ シュウ~♪
休憩時間もバタバタになってしまったのかな('_'?
やっぱり、さっきの質問は答えなくていいからね(^^;)
午後からもお仕事頑張ろうね\(*⌒0⌒)b♪
>> 141
エミ~♪
エミ~♪エミ~♪
お昼休憩なかった(涙)
とりあえずタバコだけ(-_-;)
浮気経験……
過去に…
シュウ~♪
シュウ~♪ シュウ~♪
正直に答えてくれてありがとう(*^^*)
エミはね…3年前までの2年間の経験があるよ(/▽\)♪
でもね、大人の一線は越えないで転勤になってね…その彼が4月に戻ってきたそうで、先日『また逢いたいな』って連絡くれたの。
どうしようか迷ってるよ(+_+)
- << 146 エミ~♪ エミ~♪エミ~♪ エミもありがとうね(^-^) そうなんだぁ~ エミは今でも彼のことが好き? 迷ってるって事はまだ未練があるんだよね? エミは旦那さんに何か不満でもあったのかな?
>> 143
シュウ~♪
シュウ~♪ シュウ~♪
正直に答えてくれてありがとう(*^^*)
エミはね…3年前までの2年間の経験がある…
エミ~♪
エミ~♪エミ~♪
エミもありがとうね(^-^)
そうなんだぁ~
エミは今でも彼のことが好き?
迷ってるって事はまだ未練があるんだよね?
エミは旦那さんに何か不満でもあったのかな?
- << 151 シュウ~♪ 彼のことは…好きというより、日常じゃない時間を過ごせるのがいいんだと思うよ。 私はこれからも一線を越える気はないのだけど、彼が転勤になる前の最後に会った時に『エミを抱きたかった』と言ってくれたから…もし前のようなデートを重ねていたら、いつか『抱きたい』と言われるんじゃないかって思うんだよ(+_+) 主人に対する不満があったわけじゃなく、あの頃は主人が単身赴任中でした(--;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧