いつまでも仲良し♪
エミ~♪
ここだよ~♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 146
エミ~♪
エミ~♪エミ~♪
エミもありがとうね(^-^)
そうなんだぁ~
エミは今でも彼のことが好き?
迷ってるっ…
シュウ~♪
彼のことは…好きというより、日常じゃない時間を過ごせるのがいいんだと思うよ。
私はこれからも一線を越える気はないのだけど、彼が転勤になる前の最後に会った時に『エミを抱きたかった』と言ってくれたから…もし前のようなデートを重ねていたら、いつか『抱きたい』と言われるんじゃないかって思うんだよ(+_+)
主人に対する不満があったわけじゃなく、あの頃は主人が単身赴任中でした(--;)
- << 153 エミ~♪ エミ~♪エミ~♪ そうなんだぁ~ 彼は独身さん? 大人の付き合いなしって 彼から?エミから? もし、彼からならエミをめっちゃ大事にしてくれたんだね。 俺だったら好きなら抱きたいって思っちゃうね 好きな人と肌を触れたいなって~(*^▽^*) 旦那さんも出張だったんだね、 淋しかったんだね?骨まで
シュウ~(*^^*)
彼も既婚者だよ。
お互いに家庭は上手くいってて、彼も奥様とエッチはあると聞いています。
一線を越えないのは双方で決めたよ。
正直言うと、口を使わない愛撫でお互いを満たし合っていたので一線を越える直前までの触れ合いはあります。(彼は私の胸だけには口を使ってくれました)
最後の一線を越えると後戻り出来なくなるようだから…。
私をバカなやつだと思うでしょ(+_+)
でもね、たまに日常じゃない時間を過ごして、また家庭や仕事も頑張るって思えるんだよ。
でもね、もしバレた時のことを考えたら…躊躇うのです(+_+)
- << 163 エミ~♪ ありがとうね 詳しく教えてくれて(>_<) エミも彼もスゴいって思ったよ ちゃんとお互いの家庭を壊さずに 付き合えたなんて。 ぶっちゃけ俺の時はバレたけどね(-_-;) まだ、波乱がおきなかったからよかったけど(^o^;) エミはどうしたい? また、彼に逢いたい?
>> 161
シュウ~(*^^*)
彼も既婚者だよ。
お互いに家庭は上手くいってて、彼も奥様とエッチはあると聞いています。
一線を越えないのは双…
エミ~♪
ありがとうね
詳しく教えてくれて(>_<)
エミも彼もスゴいって思ったよ
ちゃんとお互いの家庭を壊さずに
付き合えたなんて。
ぶっちゃけ俺の時はバレたけどね(-_-;)
まだ、波乱がおきなかったからよかったけど(^o^;)
エミはどうしたい?
また、彼に逢いたい?
- << 166 シュウ…(+_+) 全然すごくないよ(--;) 最後の交わりをしていないだけで、不倫には違いないんだから…。 ダメなことは分かってるんだけど、思い出すとドキドキしてくるのは確かなんだよね(+_+) 前はバレなくて転勤になったけど、もしまた会うようになってバレたら…と思うと、自分だけじゃなく彼の家族も巻き込むんだよね… シュウはバレちゃったのね(+_+) お相手は既婚者だったの?どれぐらい付き合ったの? あ、適当にスルーしてね!!
>> 171
エミ~♪
エミ~♪エミ~♪
お疲れ様でした♪
俺も終わったよ~
うん!あの話はおしまいね(^^)
でも、聞きたいことが…
シュウ~ お仕事お疲れさまでした(*´∇`*)
もう寒くない?
こちらも雨ばっかりで気温が上がらないから、お風呂上がりに油断してうたた寝しないように気をつけなきゃ(+_+)
シュウが寒い時は…じゃなくて寒くなくても ぎゅぅ~~するよ♪(*^)(*^-^*)ゞ
- << 176 エミありがとう(^з^)-☆ 一日肌寒かったよ~(>_<) おかげでちょっと鼻からあやしい汁が(;´д`) 風呂上がりはすぐにパジャマを着なきゃだね(笑) うん(//∇//)何時もぎゅぅ~してねエミ♪(*^^*)
エミ~♪
今日はあんまり品揃えが悪かった~(>_<)
でも!
まるごとバナナがありましたー♪( ´∀`)
これね~昔めっちゃ好きだったんだ~((o(^∇^)o))久しぶりに食べたくなったの♪
エミバナナ好き?
シュウ~♪ お疲れさま♪
今日はね、雨だから事務所で大人しくしてる(笑)
天気はね、小雨が降ってるけど空は少し明るい感じだよ(*^^*)帰りもひどくならないでほしいな~m(__)m
シュウ~♪
お昼まで 頑張ってね❤
(*^)(*^-^*)ゞ
シュウ~ お昼だよ(*^^*)
お疲れさまです♪
今日はお客まさのお誘いで、ランチに行って来ます♪
お昼休憩中はもう来れないと思うから…
シュウ~ 午後からも頑張ってねq(^-^q)
シュウ~♪(*^)(*^-^*)ゞ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧