割り切りの真意は?
おはよー御座いますm(._.)m
ちょっと聞きにくいスレですが・・・
割り切りする女性の真意を教えてください。
・生活のため?
・エッチしたいから?
等など
>> 5
再度のレス有り難う御座います(#^.^#)
優しく抱かれた・・・これはある面、第一印象が男性をそうさせたんだと思いますねf(^_^;
僕の友人は、最初のフェラでイッてしまい、それで②を払い終わったそうですね(笑)
腹を抱えて笑っちゃいましたよ(*^^*)
気持ち良かったようで、良い出会いだったんですね(*^.^*)
まさに!一石二鳥ですよ(笑)
- << 10 フェラでイっちゃって2万は高級フェラになりましたね(笑) 私がその立場なら相手に時間があって本番ものぞむなら頑張ります。 よく会った人には「また会いたい」って言われたので、一般的に割り切りしてる女の子よりは頑張ってた方なのかもしれません。 社交辞令なのかもしれませんが(笑)
>> 6
再度のレス有り難う御座います(#^.^#)
優しく抱かれた・・・これはある面、第一印象が男性をそうさせたんだと思いますねf(^_^;
…
フェラでイっちゃって2万は高級フェラになりましたね(笑)
私がその立場なら相手に時間があって本番ものぞむなら頑張ります。
よく会った人には「また会いたい」って言われたので、一般的に割り切りしてる女の子よりは頑張ってた方なのかもしれません。
社交辞令なのかもしれませんが(笑)
- << 14 レス有り難う御座います(*^^*) 男性にたいして、思い遣りのあるつく仕方ですね(*^.^*) 友人は、即!帰られたようですよ(笑) 女性の方は、『きっとシュミレーションして来たんだ!』っと言ってましたよ(*^^*)
>> 9
私はセックスです!
淡白な主人には充たされない身体を充たして貰いたいからです。
主婦さんレス有り難う御座います(*^^*)
確かに満たされないセックスは、更なる欲求不満になってしまいますね(。>д<)
主婦さんは、割り切りが無くてもそれを求めますか?
生活の為に!っと、言うことであれば理解できるんですが・・・。
- << 15 こんにちは♪ 私はある意味 生活(主人との平穏な暮らし)の為に 男性との割り切りをして居ます。 お金を介する事で 男の人は激しく求めて来るし、私も愛情を感じる相手には出来ないような大胆な奉仕やプレーに応じる事で、日常の欲望の払拭が出来 主人にも優しく接する事が出来ます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧