【下ネタ注意!】アソコがユルい人います?
下ネタですみません。
最近知り合った女の子とHしました。
その女の子は『私のアソコは狭くてキツい』みたいな話を事前にしていました。
ところが実際は全然そんな事なく、ユルい感じで中々イケなかった。
そこで思うんですけど、女性がHの最中に感じてる振りやイッてる振りなどするように
男も盛り上げる為に「フ◯ラ上手いね」とか、「アソコ締まるよ」とか実際とは違っても言うから、自分のアソコがユルいって認識持ってる女の人って少ないんじゃないですかね?
逆に男性のシンボルは目に見えてるものだから、小さいか大きいかわかりやすいものだと思いますけど。
ここだけの話、我こそはアソコがユルいって認識ある女性っていますか?
15/09/07 06:02 追記
追記。
あと『ヤ◯マンはユルい』って周知されてますけど、実際どうなんですかね?
アソコは付き合っている男のモノにフィットするように形が変わるなんて話もあるし、1さんみたいに筋肉の張りなんて話もあるなら
使い込んでる=ユルい
ではないんですかね?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
体調が優れない&怠け者故に1日の半分を寝たきりですごしてる私は痩せすぎで筋力がないから、きっと締まり悪いんだろうなあ
抱き心地も悪いだろうし😆
常に膣をキュッと引き締める運動してると締まりがよくなるらしい
それなりの人と経験あるけどなかなかイケない
人とはあまり出会ったことないし、たくさんの人に入れた瞬間「キツっ!」とか「名器だ」なんて言われることがあったから、自分はキツめなんだって思ってたけど、どれもお世辞だったのかな(笑)
元ヤリマンで経産婦だけど緩くなった自覚もないし、旦那にも逆に「変わってないよ。むしろキツくなったんじゃない?」って言われました。
狭さには個人差あるけど、なんだかんだその周辺の筋肉があるかないか、筋肉を使えてるか使えてないかだと思うので、むしろ経験の多い人の方が筋肉は自然と鍛えられてるとは思います。
たまに、セックスの回数=ユルくなると言う人が居ますが、その認識は間違ってますよ。
内壁の筋肉の強さ(恐らく年齢的な関係もある)もそうだし、骨盤の開き具合や歪みも関係してますからね。
経験が少なくとも、内壁の筋肉が弱かったり骨盤が開いてたら、緩いと感じられる可能性はあります。
男性器との相性もあるんじゃないでしょうか。
男性器が小さめだと、ユルく感じる事もなきにしもあらず。
女性器がそれぞれ違うのと同じく、男性器もそれぞれですから。
数々の意見ありがとうございます。
やはりヤ◯マン=ユルいとかって認識は間違ってますよね。
どなたかがおっしゃってましたけど、筋肉が関係あるのなら使い込んだ方が締まりは良くなるはずですし。
あとは生まれ持ったものなんでしょうね。
自分のは特筆して大きい訳でもありませんが、小さくもないといった印象です。
そう言われるかなーとも思いましたけど、トピ文に男のシンボルの大きさについて触れてるので、察して貰えたらと思い触れませんでした。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧