星降る夜に騒ごう♪ 〜autumn style〜
星も月も出てなくても…繋がってましょ!
また騒いじゃいましょうか♪♪♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 160
コトちゃん先輩…♪
大事なレス見逃して、ごめんねm(_ _)m。まさにその通りですね。無責任な言葉に惑わされないように心がけないと……
マイチャン…
幾つかのレスに纏めてレスしますm(__)m
ミクルみたいなコミュニケーションが大切な場所で、相手と心を深く交わらせたいと思うなら…相手の言葉(文字)に込めらた気持ちを汲み取ることと、相手への思いを自分の言葉でちゃんと伝えることが大切だと思うよ。
例えば、ミクルでどんなに長くやり取りしていたとしとも、上っ面の言葉や言葉遊びのやり取りでは、心は繋がっていかないから…(+_+)
マイチャンも色々と経験あると思うので…私が改めて言う必要なかったね(^^;)
長々とごめんなさいm(__)m
- << 234 コトちゃん… おはよ(>ω<)ノ 文章を読みながら「ふむふむ…あ…そうだぁ~」って学習させていただいてます。 まだまだ…私も経験が浅いので、とっても有り難い言葉でした。「相手の言葉に込めらた気持ちを汲み取ることと、相手への思いを自分の言葉でちゃんと伝えることが大切だと思うよ。」 そう、自分の気持ちを素直に出せず…オブラートに包む、悪い癖が有るんです、それが…文字の世界で誤解されてしまいがちになりました。そんな中、私の誤解を初めて指摘してくれたのが…何時だったか…忘れたけど、じゅん…。 じゅんでした…♪ コトちゃんにもたくさん教えて貰いながら、ゆっくり深めていきたい…です。これからも至らない私…。気になる点が見つかったら、コトちゃん、是非ともよろしく…なのです。(_ _)♪
>> 163
コトちゃん…
いやぁ~~~(∩ω∩;)
人生の大先輩ですから(__)…でも、私も私ということで…今までと変わらず、よろしくなのです♪
…
マイチャン…
私は先輩でも先生でもなく、たまたまミクルで知り合えた仲間だから…(^^;)
マイチャンの気持ちの揺れが心配で偉そうな事ばかり言ってしまったねm(__)m
でも、じゅんとの心の距離も縮まったというか…深く繋がったとマイチャンもじゅんも感じているから、もうお節介焼くことも要らないみたいで安心したよ(^^)
- << 235 コトちゃん… 私の事、いろいろと気にかけて下さったり、心配かけて…ごめんなさいと…ありがとう…って言いたいです♪(_ _) じゅんへの気持ちに、全く揺れはなく、これからもずっと大切に思ってます(恥ずかしい…)♪なので…もっと節介焼いて~♪ きゃぴ♪(p・・q)(p・・q)きゃぴ♪
じゅん マイチャン
おはよう(*´∀`)ノ
午前中は曇り/雨の予報が晴れてます(*^^*)
昨日はお弁当持って遠出したから、今日は近場で♪
今、自転車とシャボン玉遊びとボール遊びがお気に入りだから近所の公園で大丈夫そう(^^;)
休日は あっと言う間に時間が過ぎてしまうけど…
じゅんもマイチャンも よい日曜日を過ごしてね♪♪
- << 236 コトちゃん… 改めて、おはおは(>ω<)ノ こっちも曇り空だよ~♪お姫様と…自転車遊びとシャボン玉遊びとボール遊び…お姫様の笑顔は…最高だねっ(*‘∇‘)♪ 私は…毎日休日(笑)みたいなもんだけど~今朝からエアコンの調子が、イマイチなので午前中から電気屋さんに問い合わせたり…ちょっと動いたんよ♪ コトちゃん…ありがと(>ω<)ノ じゅん…元気かな(*‘∇‘) 皆さん、よい休日を過ごしてね~♪
>> 220
じゅん…
D (///∇///)
コトは どっちもイク派♪
性感帯は…大好きな相手に触れられたら、どこでも性感帯に…
コト♪
おはよう♪
抱き締めただけでも逝きそうになるん?気持ちかね〜♪
てことは…
そんな気持ちが昂ぶるお相手が居たのかなぁ〜♪(笑)
- << 229 じゅん おはよう(*^^*) 休日なのに今朝も早起きしたのね♪ また二度寝スル? 抱き締められただけでイキそうになるのは…愛しい気持ちだね(/-\*) ぎゅ~っとしてもらえるだけで安心感と愛しさで身体がふにゃ~ってなって、気持ち(心)から快感が一気に込み上げてくる感じ♪ で、マジで中がきゅ~って収縮するんだよ(/-\*) そんな風に感じさせてくれた相手は2人だよ(///∇///)
>> 221
じゅん…
重大発表…ココでの私にとって(特にじゅんに対して)は、かなりマイナス要素かと思ったのだけど全然 重大じゃなかったね(^^;)…
コト♪
いろんなマイナス的な要素を考えんよーに俺なりの思考回路コントロール方法なんよ(笑)←ただのバカとも言う。
いつか3人で…
温泉&朝まで◯✖️△したいね(*^◯^*)
- << 232 じゅん… いろんなマイナス的な要素を考えんよーに俺なりの思考回路コントロール方法 ↑↑↑ 解釈が難しい…( ̄~ ̄;) コトはね、じゅんとはドS同士でいなきゃって自分に言い聞かせてる(*^^*) コントロール…たまに自分の気持ちの操縦に手を焼くこともあるけど…そんな時はROMしないことが一番かな(^^)
>> 223
じゅん…
スピード感ね(*^^*)
45歳で3歳の孫だもんね!!
幾つで出産したんだ(?_?)ってなるよね(^^;)
…
コト♪
そうだね。
コト自身が幸せって感じれるって素敵だね!
きっと旦那さん必死でここまでコトも家庭も守って来たんだろうね〜!
いいなー幸せそう…(^^)
- << 233 じゅん♪ ありがとう(*^^*) 主人には、娘と私の間(仲)を上手く取り持ってくれたことに感謝だよ(*´∇`*) 4歳で、他人をいきなり『ママ』って思えないよね。いっぱい悩んだけど…義両親の理解もあったし、周囲の人達に助けられたよ(^^) まさか自分に、孫まで授かる家庭が築けるなんて…22年前には夢のまた夢みたいな幸せだよ(*´∇`*) あ~~ 朝から いっぱいのろけちゃった(///∇///)
>> 226
コト♪
いろんなマイナス的な要素を考えんよーに俺なりの思考回路コントロール方法なんよ(笑)←ただのバカとも言う。
いつか3人で……
じゅん…
いろんなマイナス的な要素を考えんよーに俺なりの思考回路コントロール方法
↑↑↑
解釈が難しい…( ̄~ ̄;)
コトはね、じゅんとはドS同士でいなきゃって自分に言い聞かせてる(*^^*)
コントロール…たまに自分の気持ちの操縦に手を焼くこともあるけど…そんな時はROMしないことが一番かな(^^)
- << 239 コト♪ アッと言う間に…もう夕方(^^;; 姫との時間、楽しいかった?(笑) 夕方には離れちゃうなかな… あはは!じゅんの回路…解釈不能でしょ!自分でも何書いてんだって後で気づいたもん(^^;;ゴメンゴメン。 S同士ってさ… 俺が…私が…ってなってお互いが上だの下だのって組んで解れて(笑) ベットでもそういう傾向だよね? あっ! 過去2人居たの??コト抱き締めただけで中までヒクヒク♪ 今の艶っぽさはその方々に仕込まれた訳ね〜♪
>> 228
コト♪
そうだね。
コト自身が幸せって感じれるって素敵だね!
きっと旦那さん必死でここまでコトも家庭も守って来たんだろうね〜!
…
じゅん♪
ありがとう(*^^*)
主人には、娘と私の間(仲)を上手く取り持ってくれたことに感謝だよ(*´∇`*)
4歳で、他人をいきなり『ママ』って思えないよね。いっぱい悩んだけど…義両親の理解もあったし、周囲の人達に助けられたよ(^^)
まさか自分に、孫まで授かる家庭が築けるなんて…22年前には夢のまた夢みたいな幸せだよ(*´∇`*)
あ~~ 朝から いっぱいのろけちゃった(///∇///)
- << 242 コト♪ そうだよー。簡単にはそう上手く行かない!大抵…思ってた以上に大変で…って挫折してる人多いもんね! 旦那や、義親、周りの理解有ってこそだね! 理解や協力して貰えたのは、コトも並大抵以上の努力してたからだよ!きっと! ココのレス読んでてもコトの人間性…思いやりに溢れた愛情表現、ほんと良く出てるし。いい人に出会えたって嬉しいですよ〜♪
>> 218
マイチャン…
幾つかのレスに纏めてレスしますm(__)m
ミクルみたいなコミュニケーションが大切な場所で、相手と心を深く交…
コトちゃん…
おはよ(>ω<)ノ
文章を読みながら「ふむふむ…あ…そうだぁ~」って学習させていただいてます。
まだまだ…私も経験が浅いので、とっても有り難い言葉でした。「相手の言葉に込めらた気持ちを汲み取ることと、相手への思いを自分の言葉でちゃんと伝えることが大切だと思うよ。」
そう、自分の気持ちを素直に出せず…オブラートに包む、悪い癖が有るんです、それが…文字の世界で誤解されてしまいがちになりました。そんな中、私の誤解を初めて指摘してくれたのが…何時だったか…忘れたけど、じゅん…。
じゅんでした…♪
コトちゃんにもたくさん教えて貰いながら、ゆっくり深めていきたい…です。これからも至らない私…。気になる点が見つかったら、コトちゃん、是非ともよろしく…なのです。(_ _)♪
- << 240 マイチャン… マイチャンがじゅんとの繋がれたことで、マイチャンが素直な自分になれたなぁ♪と感じられるなら、もう不安もなくなった証だよ(^^) じゅんもマイチャンをガッツリ掴んで離さない宣言してくれたから、何も心配なくじゅんに寄り添っていてあげてね(*´∇`*)
>> 224
じゅん マイチャン
おはよう(*´∀`)ノ
午前中は曇り/雨の予報が晴れてます(*^^*)
昨日はお弁当持って遠出したから、今…
コトちゃん…
改めて、おはおは(>ω<)ノ
こっちも曇り空だよ~♪お姫様と…自転車遊びとシャボン玉遊びとボール遊び…お姫様の笑顔は…最高だねっ(*‘∇‘)♪
私は…毎日休日(笑)みたいなもんだけど~今朝からエアコンの調子が、イマイチなので午前中から電気屋さんに問い合わせたり…ちょっと動いたんよ♪
コトちゃん…ありがと(>ω<)ノ
じゅん…元気かな(*‘∇‘)
皆さん、よい休日を過ごしてね~♪
- << 241 マイチャン… エアコンは直りましたか? 電化製品って前触れなく、いきなり壊れると困るよね(+_+) 冷蔵庫と洗濯機は特にね(^^;)
>> 232
じゅん…
いろんなマイナス的な要素を考えんよーに俺なりの思考回路コントロール方法
↑↑↑
解釈が難しい…( ̄~ ̄;)
コ…
コト♪
アッと言う間に…もう夕方(^^;;
姫との時間、楽しいかった?(笑)
夕方には離れちゃうなかな…
あはは!じゅんの回路…解釈不能でしょ!自分でも何書いてんだって後で気づいたもん(^^;;ゴメンゴメン。
S同士ってさ…
俺が…私が…ってなってお互いが上だの下だのって組んで解れて(笑)
ベットでもそういう傾向だよね?
あっ!
過去2人居たの??コト抱き締めただけで中までヒクヒク♪
今の艶っぽさはその方々に仕込まれた訳ね〜♪
>> 233
じゅん♪
ありがとう(*^^*)
主人には、娘と私の間(仲)を上手く取り持ってくれたことに感謝だよ(*´∇`*)
4歳で、他人…
コト♪
そうだよー。簡単にはそう上手く行かない!大抵…思ってた以上に大変で…って挫折してる人多いもんね!
旦那や、義親、周りの理解有ってこそだね!
理解や協力して貰えたのは、コトも並大抵以上の努力してたからだよ!きっと!
ココのレス読んでてもコトの人間性…思いやりに溢れた愛情表現、ほんと良く出てるし。いい人に出会えたって嬉しいですよ〜♪
- << 247 じゅん♪ 今ある幸せは周りの人達のおかげだって感謝してるよ(*^^*) この感謝を娘の旦那さまや孫娘、それから義両親にお返ししていけたらいいなぁ~って思ってるよ(^^) 懲り懲りだったはずのミクルでも、こうしてじゅんとマイチャンに出会えて、二人に受け入れてもらえたことに感謝だよ(*´∇`*)
>> 239
コト♪
アッと言う間に…もう夕方(^^;;
姫との時間、楽しいかった?(笑)
夕方には離れちゃうなかな…
あはは!じ…
じゅん…
読解力なくてゴメンねm(__)m
じゅんの言葉は奥深くて、おまけに裏の裏がある感じで…直球なコトには読みきれないかもだよ(--;)
コトって艶っぽい('_'?)
艶っぽいドSって…おねえ系みたいな感じがするよ(^^;)
えっと…
抱き締められ中イキは現役だよ(///ω///)♪
- << 250 コト♪ 裏の裏は表で…更にその裏な隠してある本音… 早い話しが意味不明だらけって自覚してまーす(笑) そりゃコトまだまだ現役でしょ!! 旦那とは週3回以上…シテルノ??(^^)
>> 246
じゅん…
読解力なくてゴメンねm(__)m
じゅんの言葉は奥深くて、おまけに裏の裏がある感じで…直球なコトには読みきれないかもだよ(…
コト♪
裏の裏は表で…更にその裏な隠してある本音…
早い話しが意味不明だらけって自覚してまーす(笑)
そりゃコトまだまだ現役でしょ!!
旦那とは週3回以上…シテルノ??(^^)
- << 258 じゅん♪ 『裏の裏は表で、更にその裏に隠してある本音』 ↑↑↑ この『本音』を感じ取れたら神様になれそうだね(^^) コトの場合、直球の本音に見えて…隠された部分のほうか多いのかもしれないよ( ̄▽ ̄;) 現役コトは…お互いの気分にお任せで…… 不定期ながら週②以上かな(///∇///)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧