星降る夜に騒ごう♪ 〜autumn style〜
星も月も出てなくても…繋がってましょ!
また騒いじゃいましょうか♪♪♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
マイ♪
コト♪
はい!じゃんの登場!
お疲れちーんこ!
まぁー皆さん
好き勝手に…エロガッパだとか
じゃんだとか?(笑)
弄られてますなぁーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
さっきね!少しだけ夕陽出たよ!
何日ぶりだろ(*^^*)
じゅん…ちょっと休憩し過ぎたみたいな??(笑)
もう少し仕事して帰りますYOー(笑)
↑↑↑
なにげにマイのYOー
お気に入り(笑)
では…たま〜〜♪
またね(笑)
- << 355 じゅん… コトちゃん… 私、所々うっかり… 返レス抜けてましたYo-(汗)悪気ないんよ。許して~(_ _) じゃん…(笑)エロガッパ…(笑)月9を…見終わるとね…恋っていいな~って思っちゃう(・∀・。*)♪
>> 332
コトちゃん…
おはおはっ(>ω<)ノ
いいなぁ~中イキ…。激しいのって…痛くなるから…スローな優しいのがいい(*’ー’)
コトち…
マイチャン…
だよね!!
スローな優しいの…でなきゃ私も感じないよ(*''*)
スローな優しい
↑↑↑
じゅんのスレみたいにね♪
マイチャン…自分ででも中イキ出来るようになれるよ^^;
マイチャンがもっと 素敵な女性になれますように✨
- << 372 コトちゃん… お疲れ様ですネギネギ(>ω<)ノ だよねぇ(‘-‘*)スローで優しいの…コトちゃんと同じく理想です。じゅんのスレと一緒♪ 指で…開発出来るの~(‘-‘*)?素敵な女性にも、なりたいなぁ~…って、欲張り言ってみたっ(笑)
じゅん マイチャン
おはよう(*^^*)
おはよう…とか言いながら…2時頃から眠れないでいるコトです( ̄▽ ̄;)
『思う壺』に入ってしまわないようにしますo(`^´*)
今日も 一日 頑張り過ぎずに…ぼちぼちおきばりやす♪
>> 356
じゅん…
コトちゃん…
そうそう。眠くなったら寝よ寝よ(。pω-。)
お仕事…お疲れ様でした。
うん、また明日ね…★
エロガッパの…
マイ♪
おはよん(^^)
夏の疲れかも(^^;;
日曜にバカ寝したっけさー
なんか生活リズム崩れたみたいで
やたら眠ってかったんさー(^^;;
早よ元に戻さんとらね!
マイの心こもった愛…
ガッチリ受け止めたよ!ありがと〜
マイ…ずっと…ずっと…
一緒に居よ(*^^*)
- << 374 じゅん… こんばんはネギネギっ(>ω<)ノ 今日の夕方、見たいDVDを買って見たんよ…それで、遅くなりましたっ(。-人-。) じゅん…夏の疲れが、出たんかなぁ…?普段のリズムに戻らないと…私、心配するっけねー!!>< じゅん… 私の気持ち、受け止めてくれて…ありがとう♪ うん♪ずっとずっと 一緒だよ(・・〃)♪♪
>> 361
じゅん…ありがとう(^ー^;A
熱くなり過ぎたら、じゅんが鎮めてね(*ゝ`ω・)
『思う壺』は、入り口が狭くて入れなかったみたい
σ( ̄▽ ̄;)
ダイエットしなきゃ(--;)
仕事忙しいからリア集中しますo(`^´*)
じゅんは、終わりまでが長いから適度に頑張り、適度に息抜きしてね(*^^*)
- << 364 コト♪ お仕事お疲れ様でーす(^^) 今日…こっちはめっちゃ良い天気(^^) 綺麗な青空ひろがって気持ちいいよ! もともと…壺は入り口狭い特性なのにダイエットしたらダメじゃん(笑) 広い入り口に入ればいいさ(^^) だけどー コトのアソコは入り口も奥も狭いでしょ??(笑) リア…忙しそう… 了解でーす!ぼちぼち頑張っておくれやす(^^) またね〜♪
>> 346
匿名さん7さん…
時間に追われて、先程は失礼しました。
ミクルにアクセスする際、マイスレからなので、他は解りません。コトちゃん、じゅん…
マイさん本当に可愛らしい方ですね。
私はただ・・・
ROMしていて・・・
ご自分が楽しんだ結果の空白の5日間を応戦、などとお二人のせいにした事がどうしても腑に落ちなかっただけです。
その結果お二人が微妙な空気になった事も本当に残念でした。
じゅんさんとマイさんとても微笑ましいのにそんなお二人を侮辱するようなレスがあるわけないのに・・・
それを伝えたかっただけなんです。
じゅんさん心の広い方ですね。
本当に申し訳ありませんでした。
失礼しましたm(__)m
- << 366 匿名7さん コトの事、そんな風に思わないで下さい。マイも私も悲しみます! あなたは悪い人ではないと察していますが、スレから逸脱したレスは歓迎できません。 どうか、穏やかに静観お願いしますね。 じゅんより。
- << 375 匿名7さん… 謝る事…無いので大丈夫です♪ 再レス、有り難うございます。ブサイクです。(_ _)コトちゃん、じゅん、私。3人…大丈夫です♪ むかし「三本の矢の教え」で…毛利元就の有名な言葉に、一本の矢は簡単に折れるけど、三本まとめれば折れにくいので(,,*) 私の伝え方…下手くそですけど…7さん、これからも温かく、見守って下さると有り難いです。よろしくお願いします。(_ _)
>> 362
じゅん…ありがとう(^ー^;A
熱くなり過ぎたら、じゅんが鎮めてね(*ゝ`ω・)
『思う壺』は、入り口が狭くて入れなかったみたい…
コト♪
お仕事お疲れ様でーす(^^)
今日…こっちはめっちゃ良い天気(^^)
綺麗な青空ひろがって気持ちいいよ!
もともと…壺は入り口狭い特性なのにダイエットしたらダメじゃん(笑)
広い入り口に入ればいいさ(^^)
だけどー
コトのアソコは入り口も奥も狭いでしょ??(笑)
リア…忙しそう…
了解でーす!ぼちぼち頑張っておくれやす(^^)
またね〜♪
- << 367 じゅん お疲れ様です(^^)/ コトは既に、入り口の広~~い壺にどっぷり入ってましたね(*´∇`*) 今……心折れそうになって、心のシェルターに入っています(´-ω-`) コトの入り口と中!? じゅんサイズだから狭いんだよ(/▽\)♪(笑)
>> 364
コト♪
お仕事お疲れ様でーす(^^)
今日…こっちはめっちゃ良い天気(^^)
綺麗な青空ひろがって気持ちいいよ!
もとも…
じゅん お疲れ様です(^^)/
コトは既に、入り口の広~~い壺にどっぷり入ってましたね(*´∇`*)
今……心折れそうになって、心のシェルターに入っています(´-ω-`)
コトの入り口と中!?
じゅんサイズだから狭いんだよ(/▽\)♪(笑)
- << 370 コト♪ お疲れ〜♪ 大丈夫か?…って大丈夫な訳ねーよな。 狙いすまして入って来て、あの横レスはどうやらコトのご察し通り 「はじめまして」じゃなさそうだねー 何がキッカケなのか、俺にはわからんし、内容的にどーしても伝えたかったんだろうね… 穏やかな心境じゃないだろうけど まぁ自分責めんなよな! ここは、コトもマイも優しさと思いやりを持ち寄って日々の潤いにしてるんだからさ。 グラついた気持ちや揺れて迷いのある時にコトから背中押してもらった… けど… 今、俺はコトにしてあげれる事って ここで「気にすんな!」ってメッセするしかなくて…。情けないよ… ネットの中での争い事ほどつまらない事ない。 ここでマイとコトのおかげでネットもまんざらじゃないって思えたんだよね… シェルターにとじ込もってても息苦しだけだよ(^^;; 少し休んでもいいけど、ここもあっと言う間に残り少ないんだからね(笑) 焦ることない。持ち前のポジなコトで一日も早く脱出しておいでー(*^^*) ゴメン…仕事戻らなきゃ 前向けよ(笑)
マイチャン 元気かな!?
家事&あれこれ お疲れさまです(^^)/
エアコン、新しくなるんだね♪
出費は痛いけど、年々、色んな機能の付いたエアコンが出てるから嬉しいね♪
ウチはファンヒーターが寿命かもしれないなぁ(T_T)
あと炊飯器も買い換えたくてお願い中だよ(^^;)
そうそう!!
マイチャンって普段はどんなファッションですかぁ?
- << 380 コトちゃん… こんばんはネギっ(>ω<)ノ 家事と、あれこれと、お仕事の両立、お疲れさまですっ♪家電の出費が痛いよぉ…ホント最近の家電は機能が優てるので、良い炊飯器が見つかると良いねっ 家もファンヒーターが寿命なんよ…それから、冬は車のスタッドレスタイヤ…じゅんの車も心配だなぁ… 私の普段着、今日は下がジーンズで上は長袖ロンTで…寝るときはユニクロのスエット…なんだか色気なぃんよ。(o´-ω-)
>> 367
じゅん お疲れ様です(^^)/
コトは既に、入り口の広~~い壺にどっぷり入ってましたね(*´∇`*)
今……心折れそうになっ…
コト♪
お疲れ〜♪
大丈夫か?…って大丈夫な訳ねーよな。
狙いすまして入って来て、あの横レスはどうやらコトのご察し通り
「はじめまして」じゃなさそうだねー
何がキッカケなのか、俺にはわからんし、内容的にどーしても伝えたかったんだろうね…
穏やかな心境じゃないだろうけど
まぁ自分責めんなよな!
ここは、コトもマイも優しさと思いやりを持ち寄って日々の潤いにしてるんだからさ。
グラついた気持ちや揺れて迷いのある時にコトから背中押してもらった…
けど…
今、俺はコトにしてあげれる事って
ここで「気にすんな!」ってメッセするしかなくて…。情けないよ…
ネットの中での争い事ほどつまらない事ない。
ここでマイとコトのおかげでネットもまんざらじゃないって思えたんだよね…
シェルターにとじ込もってても息苦しだけだよ(^^;;
少し休んでもいいけど、ここもあっと言う間に残り少ないんだからね(笑)
焦ることない。持ち前のポジなコトで一日も早く脱出しておいでー(*^^*)
ゴメン…仕事戻らなきゃ
前向けよ(笑)
マイ♪コト♪
お疲れー♪
やっと帰れる…腹減ったぁ⤵︎
マイとコト食べたいよん(笑)
薄曇り?星は見えるけどそんなに数多く見えないなぁ〜
金星?ひとつだけキラキラ光ってる♪
キンボシじゃなくて…キンセイね!
マイ…DVDってアダ◯トじゃ?(^^;;
どっぷりハマってOKよ(笑)
そうそう…
コト言ってた普段のファッション知りたい(*^^*)
コト♪
お仕事お持ち帰り?忙しそうだね!
俺んとこは…セキュリティの関係で記憶メディアや自宅PC使っての社外持ち出しはご法度で…
終わらせてから帰るか翌日作業かだよ(^^;;
あっ!コトも普段のファッション教えてー♪
じゅんは…
ほとんどジーンズにポロシャツがメインですよー(^^;;
ではでは…これから帰宅しまする(*^^*)
- << 381 じゅん… えっ~今から帰宅!? お疲れ様ですネギネギっ(>ω<)ノ 帰ったら…ご飯食べて、お風呂上がりは、無理しないで…リラックスして… 元の生活リズムに戻して…早く寝てぇ~(>ω<。)うん♪星ね…3こ~5こ位、見えたんよ。金?キンセイ(笑)じゅんの下ネタウケる~(笑) アダ○ト…?ハズレ(笑)月9…主人公の…福士蒼汰の映画の…DVDなんよ~。ホントは明日発売なんだけど、今日フライングゲットして…♪見たんよ…恋っていいね(*’ー’)/ じゅん…遅くまで、お疲れ様でした。カラダの為に、早く寝てね(*’ー’)
>> 376
マイ♪コト♪
お疲れー♪
やっと帰れる…腹減ったぁ⤵︎
マイとコト食べたいよん(笑)
薄曇り?星は見えるけどそんなに…
じゅん…
えっ~今から帰宅!?
お疲れ様ですネギネギっ(>ω<)ノ
帰ったら…ご飯食べて、お風呂上がりは、無理しないで…リラックスして…
元の生活リズムに戻して…早く寝てぇ~(>ω<。)うん♪星ね…3こ~5こ位、見えたんよ。金?キンセイ(笑)じゅんの下ネタウケる~(笑)
アダ○ト…?ハズレ(笑)月9…主人公の…福士蒼汰の映画の…DVDなんよ~。ホントは明日発売なんだけど、今日フライングゲットして…♪見たんよ…恋っていいね(*’ー’)/
じゅん…遅くまで、お疲れ様でした。カラダの為に、早く寝てね(*’ー’)
>> 382
じゅん…
お疲れ様ねぇ…(*‘∇‘)
無理しないでね♪ネギネギっ(>ω<)ノ
マイ♪
速攻…メシ食って
(茶漬けだけかよ…オイ!!)
シャワーてして
(お湯はってねーのかよ…オイ!)
DVDって…あぁ月9の福士蒼汰クンのね〜♪
じゅん…お気に入りは金曜夜遅くにやってる「民王」。
総理とその息子の脳と身体が入れ替わるやつ?笑えるわ(^^)
寝ちゃうからもっぱら録画〜♪
金?キンセイ?
コトはお仕事ね…
寒くなってきたね〜
俺もユニクロジャージ着よかな(*^^*)
- << 388 オイオイ(笑)オモシロ劇場だね~(笑) 金曜日の(*‘∇‘)「民王」脳と身体が入れ替わるん?面白そうな番組なんね!!私も…今週、見てみる♪ うん、夜中冷えるから…早々と…スエット来てるんよ(笑) ~autumn style~なのに…季節無視して…スエット(笑)
>> 398
マイ…
そっと抱きしめてあげる(*^^*)
ハグハグ♪
こっちおいで…
ギュッ!
このまま寝よっか(*^^*)…
じゅん…
ハグハグ♪キュッ♪
ヌクヌク♪あったか~い(・・〃)
じゅんの…お布団で…包まれながら…眠りについたら…幸せ…
私、離れないよん!!
(*・.・ノ【じゅん…ダイスキ】
また明日ね…★
チュっ///
- << 403 マイ♪ おはおはネギネギー♪ 一緒にお布団入ろ! 一緒に寝落ちしよ(笑) ずっと話してたかったなぁ…(泣) マイにスイッチ入れられてシタ… 放出感…イマイチ(笑) けど、毒出したら今朝は身体軽ぅ〜(笑) あっそうだ! 民王…今週で最終みたいな感じだよ(^^;; 今日もDVD観るの? 恋…いいよね! まさに今…じゅん…恋… 未だ見ぬアナタを想い… お仕事始めます…(泣) またね♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧