星降る夜に騒ごう♪ 〜autumn style〜
星も月も出てなくても…繋がってましょ!
また騒いじゃいましょうか♪♪♪☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
コトちゃん…
心のシェルターから…出てくるまで、待つね…コトちゃん本来の明るさ…
(*’-'* )私達は…大すきだよ…。
どうか、心折れませんように…♪
じゅんと、私は…コトちゃんの帰りを…待ってるねっ…ヾ(*’∇’*)ノ♪
コト♪
おはよん(^^)
そっちは雨降りなんかな?
心の動揺は仕方ないって(^^)
掲示板居たら必ずこう言うの有るし…
いちいち気にしなーーい(笑)
気持ちリセット出来たら必ずココおいで(*^^*)マイも俺も…コトの事待ってるんだからさ!
「コトの事…」
↑↑↑
オヤジギャグじゃなくてね(^^;;
今日もおきばりやす。って
本家本元が言わなきゃサマにならんしね〜♪
コト♪
今日もおきばりやす!!
ホイ♪←意味不明…。(笑)
>> 400
じゅん…
ハグハグ♪キュッ♪
ヌクヌク♪あったか~い(・・〃)
じゅんの…お布団で…包まれながら…眠りについたら…幸せ…
私…
マイ♪
おはおはネギネギー♪
一緒にお布団入ろ!
一緒に寝落ちしよ(笑)
ずっと話してたかったなぁ…(泣)
マイにスイッチ入れられてシタ…
放出感…イマイチ(笑)
けど、毒出したら今朝は身体軽ぅ〜(笑)
あっそうだ!
民王…今週で最終みたいな感じだよ(^^;;
今日もDVD観るの?
恋…いいよね!
まさに今…じゅん…恋…
未だ見ぬアナタを想い…
お仕事始めます…(泣)
またね♪
- << 405 じゅん… おはおはっ♪(>ω<)ノ ありがとう♪私もだよ…新しい感覚(,,*) じゅん…あまり出なかったん?中途半端で…ビミョーだね(汗) そっかぁ!(*‘∇‘)月9と同じで、民王も最終回?私も見よ♪っていうか…はじめて見るのに…最終回(苦笑) じゅん… お仕事頑張って!!私も…家事します(泣)
コト♪
お仕事お疲れサンです!
俺…遅いお昼休憩になった⤵︎
仕事大変???身体労って頑張り過ぎないよーに(^^;;
一昨日もあまり寝れなかったっていってたし、昨日も仕事持ち帰りだろ?
そんでココであんな事になって
ゴメンね…
まぁ仕事でバタバタしてたらミクルの事も頭から離れるんだろうし(^^;;
俺もマイも気にしてるから
シェルター脱出待ってるね〜♪
マイ♪
おはおはネギネギ〜♪
昨日…会社の先輩が入院しちゃってさ
大きな花火で有名な長◯まで行って帰ったら遅くて…
コト…心配だけど、ゆっくり待ってあげよ(^^)
きっと戻ってくるよ(^^)
マイ忙しそだね〜
ほどほどにヤリましょ(^^)
これから出勤しまーす。
マイ♪
マイ♪
行ってきまーーーす(^^)
チュっ(*^◯^*)
- << 413 じゅん… おはおは~(←寝る前)(>ω<)ノ 忙しさ?うぅん…じゅんの忙しさに、かなわないんよ~私の地域では、スポーツ推進係と保健委員の掛け持ちなんさ~><…。 10月のスポーツイベントに向けた夜の集会と家事で…じゅんと、時間が合わなくて…申し訳ない気持ちなんよ。(泣) じゅん(’-’*)♪昨日…長◯まで車かな?たまげたーー!!…コトちゃん、あれから…レスなかったのが…心配なんよ…。うん、焦らずゆっくり待つね。 じゅんこそ、忙しいのに…いつも、ありがとう(^ー^*)/。じゅん…穏やかな…レス。だいすきです(*’-'* ) じゅん… じゅん…♪ 寝る前の…挨拶と((笑))私← お仕事…行ってらっしゃいー!! の…♪ チュっ///*(/.\*)♪ (。*・∀・。)ノ)~~slow style~
>> 410
マイ♪
おはおはネギネギ〜♪
昨日…会社の先輩が入院しちゃってさ
大きな花火で有名な長◯まで行って帰ったら遅くて…
…
じゅん…
おはおは~(←寝る前)(>ω<)ノ
忙しさ?うぅん…じゅんの忙しさに、かなわないんよ~私の地域では、スポーツ推進係と保健委員の掛け持ちなんさ~><…。
10月のスポーツイベントに向けた夜の集会と家事で…じゅんと、時間が合わなくて…申し訳ない気持ちなんよ。(泣)
じゅん(’-’*)♪昨日…長◯まで車かな?たまげたーー!!…コトちゃん、あれから…レスなかったのが…心配なんよ…。うん、焦らずゆっくり待つね。
じゅんこそ、忙しいのに…いつも、ありがとう(^ー^*)/。じゅん…穏やかな…レス。だいすきです(*’-'* )
じゅん…
じゅん…♪
寝る前の…挨拶と((笑))私←
お仕事…行ってらっしゃいー!!
の…♪
チュっ///*(/.\*)♪
(。*・∀・。)ノ)~~slow style~
- << 416 地域に役員…そんなにやってるん? そう言えば若い世帯少ないって言ってたね…面倒くさいし大変だな(^^;; わかった!了解だよー! ん?長◯なんて近いもんだよ(^^;; 俺にとっては県内は皆近所!(笑) マイ♪ ひとつお願いしていい?? 2〜3日とかそれ以上にココ来れないとかって予めわかってたら、一応レス頂戴(^^) 来れない事わかったら心配しなくていいし、安心してられるから(^^) 俺もなかなか来れなくなりそうならちゃんと教えておくよ…(^^) 寂しくてもガマン出来るし(^^;; お互い…リア優先だしさ! このスタンスは約束だし大切にして行きたいんだ!!(^^) 比較的ヒマだけど…仕事戻るねー(笑) じゃまた〜 おやすみマイ♪ お返しの…キス(^^;; マイ♪ 夢の中で逢いましょう(*^^*)
>> 411
何気にさ…休憩時間バラバラで、うまくタイミング合うと空眺めに上階に上がるんさ(^^)
これから日が短くなるから休憩には見れなくなるよ……
じゅん…
今日の空は曇ってるね…いつも、いつも…心の中で、「じゅん」を想ってます…♪ …時々ヒトリHのとき、じゅんを…私の…おかずに…(∩_∩*)シテるんよ。ここだけのヒミツ。
ナイショ(*’ー’)/
- << 417 時間…合わない申し訳ない… って言わないの!!(笑) マイは夜行性の昆虫で行くの! じゅんとコトは昼の人! これでいいのだ(笑) 無理禁物…。 厄除けの御守り…!(^^;; マジ? じゅんをオカズに?…*\(^o^)/* あの妄想劇場もご自由にどーぞ(笑) じゅんも… 一昨日…マイを想って…高速で…強く握りしめ…シゴいて… ちょっと…ヒリヒリ?(笑)
>> 413
じゅん…
おはおは~(←寝る前)(>ω<)ノ
忙しさ?うぅん…じゅんの忙しさに、かなわないんよ~私の地域では、スポーツ推進係と保健委…
地域に役員…そんなにやってるん?
そう言えば若い世帯少ないって言ってたね…面倒くさいし大変だな(^^;;
わかった!了解だよー!
ん?長◯なんて近いもんだよ(^^;;
俺にとっては県内は皆近所!(笑)
マイ♪
ひとつお願いしていい??
2〜3日とかそれ以上にココ来れないとかって予めわかってたら、一応レス頂戴(^^)
来れない事わかったら心配しなくていいし、安心してられるから(^^)
俺もなかなか来れなくなりそうならちゃんと教えておくよ…(^^)
寂しくてもガマン出来るし(^^;;
お互い…リア優先だしさ!
このスタンスは約束だし大切にして行きたいんだ!!(^^)
比較的ヒマだけど…仕事戻るねー(笑)
じゃまた〜
おやすみマイ♪
お返しの…キス(^^;;
マイ♪
夢の中で逢いましょう(*^^*)
- << 421 じゅん… kiss*ありがとう(*’-'* )♪ うん、中には…断る人も居るけど…(苦笑)住みにくくなるから…引き受けちゃったの…。集会は、知らない人に混ざってるんよ(笑) 長◯遠いのに… 県内は近所って(笑)器…広過ぎ(>∇<*) あっ!お願いの件ね!激しく同意します! リアルで来れないとき「~位、不在にするね」の一言で…お互い、安心出来るねっ♪じゅんの考え方…大すき~♪ っていうか… 私には、勿体ないひとだよ…。 お互い、リア優先しながら…深めていきたいです…♪あと…、私の悪いところや、気になる点があったら、遠慮なく指摘してね♪♪
>> 414
じゅん…
今日の空は曇ってるね…いつも、いつも…心の中で、「じゅん」を想ってます…♪ …時々ヒトリHのとき、じゅんを…私の…おかずに……
時間…合わない申し訳ない…
って言わないの!!(笑)
マイは夜行性の昆虫で行くの!
じゅんとコトは昼の人!
これでいいのだ(笑)
無理禁物…。
厄除けの御守り…!(^^;;
マジ?
じゅんをオカズに?…*\(^o^)/*
あの妄想劇場もご自由にどーぞ(笑)
じゅんも…
一昨日…マイを想って…高速で…強く握りしめ…シゴいて…
ちょっと…ヒリヒリ?(笑)
- << 423 ヒリヒリ…面白い~(笑) うん、人肌恋しい気分のときね…、じゅん小説、お世話になってるよ…。じゅんを思いながら…いろんなシチュエーションを…妄想。 ヒミツの… トップシークレット(*/.ヽ)!! ミクルに…アクセスするとき…一人の時間が、一番安心するから…。じゅん…いろいろ察してくれて、ありがと(*’ー’)嬉しいよん♪ コトちゃん…昼の部♪ マイ…夜の部☆(笑)
>> 416
地域に役員…そんなにやってるん?
そう言えば若い世帯少ないって言ってたね…面倒くさいし大変だな(^^;;
わかった!了解だよー!
…
じゅん…
kiss*ありがとう(*’-'* )♪ うん、中には…断る人も居るけど…(苦笑)住みにくくなるから…引き受けちゃったの…。集会は、知らない人に混ざってるんよ(笑)
長◯遠いのに…
県内は近所って(笑)器…広過ぎ(>∇<*)
あっ!お願いの件ね!激しく同意します!
リアルで来れないとき「~位、不在にするね」の一言で…お互い、安心出来るねっ♪じゅんの考え方…大すき~♪
っていうか…
私には、勿体ないひとだよ…。
お互い、リア優先しながら…深めていきたいです…♪あと…、私の悪いところや、気になる点があったら、遠慮なく指摘してね♪♪
>> 417
時間…合わない申し訳ない…
って言わないの!!(笑)
マイは夜行性の昆虫で行くの!
じゅんとコトは昼の人!
これでいいのだ(…
ヒリヒリ…面白い~(笑)
うん、人肌恋しい気分のときね…、じゅん小説、お世話になってるよ…。じゅんを思いながら…いろんなシチュエーションを…妄想。
ヒミツの…
トップシークレット(*/.ヽ)!!
ミクルに…アクセスするとき…一人の時間が、一番安心するから…。じゅん…いろいろ察してくれて、ありがと(*’ー’)嬉しいよん♪
コトちゃん…昼の部♪
マイ…夜の部☆(笑)
- << 425 昼の部… ただいまシェルター避難中… 大丈夫かよ!ったくよー(笑) 意外と繊細なのね(笑) って… ドSじゅんを…じゃんだとか? 散々弄られたからな!(笑)
>> 444
昔の曲だけど詩もせつなくて…(笑)
そんなにファンって訳じゃないんだけど、昔から好きな曲なんさ。(^^)
風邪は大丈夫よ!
…
切ない詩……(''*)
じゅんの好きな曲…明日、YouTubeに…あったら(,,*)聴いてみるね。うん…やっぱり鼻水は…心配(,,*)。
じゅん…お互い、
気ぃつけんば~ねぇんよ。(ノωu、) じゃあ…また明日ねっ…暖かくして…★お休みネギネギっ(>ω<)ノ
- << 450 うん♪ YouTubeにいっぱいあるよ(^^) 「つづれ織り」「都忘れ」←(コトの事じゃないからね!) のふたつは必聴でーす(^^)ライブバージョンの方がいいかも(笑) ここ二週間前くらい前に、FMで流れて…そのタイミングってマイが泥酔して…ってあの頃(笑) FM…と マイが俺のとこに飛び込んでくれたあの日。何故か…つづれ織りがずっと頭の中から消えないんだよね(^^;; お時間あったら、歌詞検索と併せてぜひ(^^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧