夫や彼氏のあれが不満な方
夫や彼氏のおちんちんに不満のある方いますか?
どんなところが不満なのか具体的に教えてください。
また、その不満を解消するためにどうしていますか?
昔の夫や彼氏でもかまいません。
>> 9
こんばんは。
ご主人も浮気しているのですか?
ご主人のは普通サイズじゃないですか?
私のは片手でも隠れてしまいます。
セ…
こんにちは♪
主人は真面目な人だから浮気してないと思います。主さんの奥様にも男性が居るようですが、主さんにも彼女がおられるのですか?
彼のタトゥーは背中から太もも、胸から上腕に二匹の龍が描かれ居て 今は凄く綺麗だと思えます。
最初にラブホの部屋で 見せられた時は人生で一番ビックリし恐怖心から彼のイイなりで抱かれシャワーを浴びベッドでボディータッチされながら話す内 身体が疼き私から求めて、あまりの快感に翻弄されてしまいました。
- << 16 こんばんは。 私には彼女はいませんよ。 超小さいので女性は相手にしてくれません。 彼氏さんは、大きいだけでなく、かなりのテクニシャンなんですね? でも、そのタトゥーはさすがにビビりますね。
>> 7
こんばんは♪
主人は今夜も午前様みたいです~>_<~
主人のは両手で握ると隠れてしまいますが、彼のはカリの部分迄届き…
こんばんは。
ご主人も浮気しているのですか?
ご主人のは普通サイズじゃないですか?
私のは片手でも隠れてしまいます。
セフレさんのは凄いですね。
テクも凄そうですし、タトゥーも。
いろんな夫婦のあり方があってもいいと思うので、セックスを楽しみましょう。
私の妻は50を超えていますが、セフレもいて楽しんでいますよ。
- << 13 こんにちは♪ 主人は真面目な人だから浮気してないと思います。主さんの奥様にも男性が居るようですが、主さんにも彼女がおられるのですか? 彼のタトゥーは背中から太もも、胸から上腕に二匹の龍が描かれ居て 今は凄く綺麗だと思えます。 最初にラブホの部屋で 見せられた時は人生で一番ビックリし恐怖心から彼のイイなりで抱かれシャワーを浴びベッドでボディータッチされながら話す内 身体が疼き私から求めて、あまりの快感に翻弄されてしまいました。
ダンナとはしてないのでダンナのがどうだったのかも思い出せません
前彼のは別に不満はありませんでしたけど、もう別れてしばらくたつので、どんなだったか忘れちゃいました
それよりも先週、友達のやってるスナックにいって、カウンターの隣に座った人たちと、ちょっと盛り上がってたら
隣に座ってた、「ようちゃん」って人が、ふざけてだとは思うんですが
お尻とか、胸とかを触りだして
こっちもふざけてなんですが、「こら~」ってカンジで、おちんちんのとこをクシャクシャってカンジでふざけてたんですけど
最初は気がつかなかったんだけど、
ようちゃん、おちんちん、おっきくなって
固くなって
最初はクシャクシャってしてたのに
なんだか
ニギニギってしちゃった
- << 10 こんばんは。 楽しそうですね。 隣の女性にニギニギされたら大きくなっちゃいますよ。 形はしっかりとわかりました? ところで、セックスはしていないのですか? もったいないですよ。 これを契機にいい人見つけてやっちゃいましょうよ。
>> 6
こんばんは♪
主人は今夜も午前様みたいです~>_<~
主人のは両手で握ると隠れてしまいますが、彼のはカリの部分迄届きません!
サイズも違いますが 何よりピストンが凄くて(;^_^A)
主人にバレたら 彼から話しを付けると言われて居ます。
彼のタトゥー見たら 主人は何も言えなくなると思います!
- << 9 こんばんは。 ご主人も浮気しているのですか? ご主人のは普通サイズじゃないですか? 私のは片手でも隠れてしまいます。 セフレさんのは凄いですね。 テクも凄そうですし、タトゥーも。 いろんな夫婦のあり方があってもいいと思うので、セックスを楽しみましょう。 私の妻は50を超えていますが、セフレもいて楽しんでいますよ。
こんにちは、結婚し7年になりますが ここ2年程 主人は私に性欲を感じ無く成ったようで 求められる事が無くなり 求めれば嫌々応じ なおざりのセックスで終わってしまいます😭
最近はそれすらも 無くなりました。
でも パート先や街で誘って来る男性は居るし、ビジュアル的にも31才より若く見られる方はなのですけどね!
今はセフが居て 満たして貰って居ます。
- << 5 こんにちは♪ 今はセフ(と言うより愛人かなぁ)とのセックスは週1ですが 3日も経つと身体が疼いてしまいます(^^; 主人より遥かにカリ太で硬くて長いから 挿入感が凄いし、彼に中イキ、潮吹きを初めてさせられました。男性を喜ばせるフェラを初め舐め技や腰の振り方も教えられました。 主人にはバレては居ないと思います多分! バレたらバレた時かなぁとも最近思って居ます!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧