旦那とのセックス
先日 旦那との出来事です
夜寝る前に 私から誘ったかたちでセックスしました
盛り上がっている途中で旦那は果てて私は不完全燃焼…
また次の日ねと約束してその日は寝ました
翌日
旦那は覚えてないだろうな~と思いながらも
たわいのないメールのやりとり
旦那から夜ねハート的なメールが来たので
私もその気になってました
旦那が帰ってくる前に
早めに家事を終わらせ子供たちも早くねかせてみたりと、夜も旦那の帰りが遅いときは子供と先に寝ることもあるけど寝ないように頑張って起きてました
旦那が帰ってきてから
一緒にお酒や私はお茶ですが晩酌に付き合い
旦那の職場の愚痴を聞いたりといつもとたいしたかわらず…
先に布団に入って携帯さわりながら待ってると
旦那が来て、いざ!!という時に旦那の体にふれたら
今日はそういう気分じゃないから…
だって…
えっ!?でも…約束して、昼間も自分から言ってて
ここまで準備もさせといて…
って考えたら
なんで!?なんで!?って
感情が押さえられなくて喧嘩になりました
そんなにしたいのか!?
そういう気分じゃない時だってあるだろ!?
それでも嫌々、された方がいいのか!?
と旦那はいいました
じゃあ私のこの気持ちはどうすればいいのか
わかったよの一言で流せば良かったのか
こんな思いするならセックスもしたくないとさえ思ってしまい旦那にイライラしてる毎日です
疲れてたのでは…と言われたら
疲労感は本人じゃなきゃわからないだろうし
第一、約束して待たせてるっていう感覚はないのか、ごめんの一言ですませるのも納得できませんでした
出来ないなら出来ないでフォローもなし
私の事を何だと思ってるのか
夜中のため話し合いにもならず
旦那はきれて怒るばかりでした
考えると今でもイライラしてしまって
旦那の顔を見るのも嫌です
誰かに聞いてもらったら
楽になるかなと思って書いているので
離婚した方が…とコメントはいりません
旦那さんも悪いですが,
新婚と今の何処が違うか!お互い様と思いませんか,相手方を思う言動や甘えから来る物と思います。
今夜にでも先に ごめんね!言って仲直りして見たら如何ですか,冷静になれば旦那さんも仲直りはしたいはずですよ。週末だし少し夜更かししてみては。
- << 3 ありがとうございます お互い様なんでしょうか… 新婚ではないし、若い頃とは違うと思いますが 思いやりのある態度には見えなくて 旦那は仲直りというよりは普通に接してきます 何事もなかったかのように… 私は若干拒否ぎみで一歩引いたかんじです これから仲良くするつもりも今はないんですが 何かとそばに来たり一緒の部屋で寝たいとか 旦那がわからない状況で… 夜更かししてもしばらくは一人の時間を楽しもうと思ってます
年齢的な事があるのかもしれませんね。
体力の衰えや仕事での重圧等も含めて。
若い頃は1週間連続でしても固さと持続力があったけど、今では…。
主さんと同じような事で泣いてしまったことがあります。
さすがに1ヶ月くらいしないとイライラしてくるので、寝込みを襲うことがあります。
最初は眠いので嫌がりますが、下半身をいじっていると立ってきます。
立たない時は諦めますが、立った時にはその気になってくれるよう魅力的に見える下着を身に付けたりします。
途中萎えちゃう時もありますが、そういう時は「私も疲れちゃったから、またにしようね」と言って、抱っこして寝てもらったりします。
それだけで気持ちが落ち着いたりします。
主さんもご主人を襲ってみたらいかがでしょうか?
怒られちゃいますかね?
旦那さんは奥さんに甘えているのでしょうね。恋人ならそんな事しないでしょうからね。それに年齢的に立が悪くなってきてるのもあるでしょうね。男女問わず性欲は人それぞれですからタイミングってあるでしょうから、今回はタイミングが悪かったということで許してあげて下さい。旦那さんが気を使ってくれているなら奥さんもそろそろ折れましょう。夫婦は仲良いに越したことはないですよ。これから主さんはもっと性欲強くなっていきますよ。それでセックスレスなんて嫌でしょ?今夜旦那さんが迫って来たら受け止めて仲直りセックスしましょう。夫婦でも恥ずかしい話ですが、これからのセックスライフを話し合う良いきっかけだと思って下さい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧