8さんと72
8さん見つけてください(^o^)
ほんわかまったりですよね(^^)
>> 14 呼び慣れるまではりんさんって呼ばせてくださいね❤😊 慣れたらちゃんと😉りん😊❤って呼びますからね🎵 どんだけ❤あっても邪魔にはならないから良いと思ったらたくさんしちゃいました❤😊 抱きあってねんねしたら寝れなくなるからなかなか考えもんなんですよね😅😅😅何度もガンバリたくなりますよね😉❤ 仕事早上がりとか遅番とかあるんですね(^^) 同じですね(^^)自分も今は早番で早上がりですよ😉 まったりも同じですね😉 結婚は縁があればかなぁって感じですかね(^^) 53年ですね😉 年上や年下が関係あるのかわからないのだけど気配りとかができない人や空気の読めないとかが年下に多いからなんだかいつも年上の人の包容力というかさりげないところに気配りできていたりするところにすごく❤😊 女性として❤😊 惹かれるな❤😊
>> 19 こんにちは❤😄 お弁当作りおつかれさま😉 昨夜は寝ていてごめんなさいでした😭 待っててくれてたらごめんなさい😭 ゴールデンタイムに結構ウトウトしてること多いからイメージしといてくださいませ😭 頭痛大丈夫ですか(´・ω・`) 頭撫で撫でしてあげたいです(´・ω・`) ランチで気分転換してくださいね(^^) 今日はおやすみなんですね(^^) 自分もたまに水曜日に休みありますよ😉 バブル世代の人はポジティブな人が多くて素敵ですよね😆🎵 今日は仕事で夕方までかなぁ😅 仕事終わったらまたメールします❤😊
- << 22 ランチ行って来たよ🎵 肉食べて来たよ🎵昼間っからノンアルも呑んだ(笑) へぇ〰水曜日休みの時も有るんだ🎵私は偶然だよーちなみに明日も休みだよー🎵やったね✨ 頭はだいぶん良くなりましたよ😅 雨は相変わらず降ってる。 私はポジティブとネガティブが入り乱れてるかも😅笑って あっ乱れるのは好きです(笑)♥きんちゃん♥乱して♥(笑) 夕方までもう少し❔仕事頑張ってねー🎵
>> 20
こんにちは❤😄 お弁当作りおつかれさま😉 昨夜は寝ていてごめんなさいでした😭 待っててくれてたらごめんなさい😭 ゴールデンタ…
ランチ行って来たよ🎵
肉食べて来たよ🎵昼間っからノンアルも呑んだ(笑)
へぇ〰水曜日休みの時も有るんだ🎵私は偶然だよーちなみに明日も休みだよー🎵やったね✨
頭はだいぶん良くなりましたよ😅
雨は相変わらず降ってる。
私はポジティブとネガティブが入り乱れてるかも😅笑って
あっ乱れるのは好きです(笑)♥きんちゃん♥乱して♥(笑)
夕方までもう少し❔仕事頑張ってねー🎵
- << 24 ランチ😉楽しんだやね😊😊🎵 お肉にノンアルだったんだo(^o^)o ガッツリいったんやね(*^^*) ノンアルでもそこそこほろ酔い気分になれるから不思議やんね(笑)(^^) 頭痛はだいぶ良くなったんやね😄🎶 良かったね😊🎵 心配してました(´・ω・`) 雨なんだ😅こっちもパラパラしてるスッキリしない天気だよ😢 りんさんは😊😥オン😊オフ😥あるんだね☀☔(*^^*) 僕もだけどきっとみんな少なからずあるんかもだね☀☔(*^^*) 乱れるのは個人差があるかもだけど😊❤❤❤ いま🏦銀行に着きました☺ りんさんは何をしてるころかなぁ(^^)⁉
>> 22 ランチ行って来たよ🎵 肉食べて来たよ🎵昼間っからノンアルも呑んだ(笑) へぇ〰水曜日休みの時も有るんだ🎵私は偶然だよーちなみに明… ランチ😉楽しんだやね😊😊🎵 お肉にノンアルだったんだo(^o^)o ガッツリいったんやね(*^^*) ノンアルでもそこそこほろ酔い気分になれるから不思議やんね(笑)(^^) 頭痛はだいぶ良くなったんやね😄🎶 良かったね😊🎵 心配してました(´・ω・`) 雨なんだ😅こっちもパラパラしてるスッキリしない天気だよ😢 りんさんは😊😥オン😊オフ😥あるんだね☀☔(*^^*) 僕もだけどきっとみんな少なからずあるんかもだね☀☔(*^^*) 乱れるのは個人差があるかもだけど😊❤❤❤ いま🏦銀行に着きました☺ りんさんは何をしてるころかなぁ(^^)⁉
- << 26 ソファーでゴロゴロしとるよ🎵 きんちゃん〰🎵 食べて寝たらブクブク肥る😅
>> 35 あらま(笑)(^^) ウケましたか(笑)(^^) あざ~っす(笑)(^^) 無駄遣いしてるわぁ~(^^) 知らず知らずのうちにね(笑)😅😅😅 みんな不思議と自分の無駄遣いって自分では気がつかないんよねきっとね(笑)(⌒‐⌒) 他人から言われて初めて気がつくんだよね😉 ダイソーで大人買いするんやね😆🎵 経済的な無駄遣いで賢いね😉 りんさんロングなんだね❤😊 いい感じやね😆❤ 華奢でロング❤😊 イメージが膨らんできたよ❤😊 楽しみです❤😊 バレーは今は男子かな⁉😊 ニッポン❗チャチャチャ🎵🎵🎵😊 しなくちゃね🎵😊 3年くらい前まではちょくちょく応援に行ってたよ🎵🎵😊 ユニホームとか持ってるよ🎵😊 ご飯食べたよ😉 りんさんは食べましたか⁉😊
>> 36
えー私自分の無駄遣いわかるかも😅
若いときは値札見てケチケチ買い物してたけど今は見ないでボンボン買うもん😅
華奢【きゃしゃって読むんだ😅最初解らなくて流してたよ(笑)
バレーえー会場で見てた?いいな
三年前だったら山本とか
監督がコートにぶっ倒れた辺りかな?(笑)
ユニフォーム欲しいなー🙆
バレー勝ったね🎵やったね
ご飯は朝のうちにやってたアジの南蛮漬けとか
スペアリブとかやったよ🎵
私は少しだけ食べたよ😅
肉食べたから(笑)
- << 39 いま起きました😅 待たせてごめんなさい😅 寝起きで😊元気モッコリです❤😊 りんさんは寝てるよね(^^) りんさん😊自分で無駄遣いの自覚症状はわかるんだね😆 優秀だよ(^^) いまはボンボン買うんだ😉(笑) バレーは昔からいろいろと見に行ってたよ(^o^) 学生の頃からね😉 誰が全日本の頃だったかな昔は⁉(*^^*) ユニホームは会場で着てたけど家ではまったく着ないよ(笑)ガビーン(´・ω・`) 昔は中垣内だったっけ⁉😊 りんさんはバレー詳しいんだね⁉😊 スペアリブとか作るんだね⁉😊 実は料理は得意なりんさんなんだろね❤😊 食べたいな❤😊 りんさんのスペアリブ❤😊
>> 37 えー私自分の無駄遣いわかるかも😅 若いときは値札見てケチケチ買い物してたけど今は見ないでボンボン買うもん😅 華奢【きゃしゃって読むんだ😅… いま起きました😅 待たせてごめんなさい😅 寝起きで😊元気モッコリです❤😊 りんさんは寝てるよね(^^) りんさん😊自分で無駄遣いの自覚症状はわかるんだね😆 優秀だよ(^^) いまはボンボン買うんだ😉(笑) バレーは昔からいろいろと見に行ってたよ(^o^) 学生の頃からね😉 誰が全日本の頃だったかな昔は⁉(*^^*) ユニホームは会場で着てたけど家ではまったく着ないよ(笑)ガビーン(´・ω・`) 昔は中垣内だったっけ⁉😊 りんさんはバレー詳しいんだね⁉😊 スペアリブとか作るんだね⁉😊 実は料理は得意なりんさんなんだろね❤😊 食べたいな❤😊 りんさんのスペアリブ❤😊
>> 40
おはようございます✨
夜中はちゃんと寝てますがな(笑)だから返信はできましえーん(笑)
不眠症だからお目目は覚めるけど🎵
バレーは大好きだよー🎵
子供の頃ずっとしてたよ🎵
あー中垣内キャプテンだね🎵青山も頭脳プレイで好きだったよ🎵
リベロの西村も好きでした♥
基本男は好き♥♥♥
ネクスト4♥♥♥
こちらは今日も雨だよー😭
朝は太陽出てたからシーツ皆洗ったのに😣💦⤵
空にバカやろう〰😭って叫びました(笑)
きんちゃんは仕事はなに関係❔
私はサービス関係だよー🎵
人とふれあうのが好きなんだ🎵♥
今日も1日宜しくお願いします✨
明日は…
わかんない😭💦💦
なんて嘘だよー😭
明日も明後日も宜しくお願いします✨
>> 41 おはようございます😊 こっちもいまはどしゃ降りやわ☔☔☔😥😥😥😥 夜中はさすがに寝てるよね😅 不眠症なのりんさん(´・ω・`) 心配だな(´・ω・`) 腕枕してあげたいよ(´・ω・`) りんさんバレー部だったんやね😉🎵 なるほど(^o^) 詳しいわけだ😊 俺も中学の時にバレー部だったよ😉 ちびだからセッターだった(笑)(^^) 友達が見に行くのが好きだから4回は行ってると思うよ😉 生の青山やらも見たよ☺ 生の大竹はむちゃくちゃでかかったよ(笑)😃 バレーの話しは共通でたくさんありそうだね😆😆 雨は主婦泣かせだね😅 仕事は営業さんだよ(^^) あ~(^^) りんさんにいじわるされたぁ~(^^) いまは外出中だから車からポチポチメールしてるよ😊
>> 45 うとうとできたんやね😆 良かったやん(^^) 昼寝は健康と美容に良いみたいやすね😊🎵 いまから買い出しなんやね(^^) スーパーには車かな⁉😊 自転車かな⁉😊 お仕置きは何が良いかな⁉😊 じゃあ❤😊 ちょっとエッチに❤😊 今日の上下を細かく報告してください😆❤ でも買い出しには上下は着けないで行くこと❤😊 スカートは膝上を着用してね😉❤ シャツはVネックでね😆❤ お仕置き実行してね❤😊
- << 48 お仕置き買い物終わってから見ちゃった❗:-pだ🎵♥ 今日は黒だよー♥ 休みの時はあまり上はつけてない(笑)♥ だから垂れてる笑 ヤバイ😭💔 男の人って街中でそんなん人見たら引かない❔ たまーに無性に男が欲しくなります✨(笑) 今度ランチいった友達と逆なんするんだ🎵🎵
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧