3号の部屋

レス500 HIT数 11633 あ+ あ-

E( ♂ hTGB2 )
16/04/20 21:20(更新日時)

雑談したいです。

No.2256240 15/09/14 23:42(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 15/11/21 23:47
E ( ♂ hTGB2 )

愛さん、また話しましょう。上のレス文には、また返信しますので。

明日も、ちょっと早いので休みます。

おやすみなさい💤。

ライブに行って、睡眠時間も少なく、焼き肉にビール、こうしてメールしてやはり、タフですね。
愛さんも、早めに休んで下さい。

No.52 15/11/22 00:27
lovers ( mTYHBe )

>> 51 そうですね。
私もEXILEの全て
と題して
一人一人、メンバー紹介と
これまでの活躍状況、経歴など
一冊の本が出来上がるくらい書いてたのに、消してしまったようで(−_−#)

ってことはないですよ(⌒-⌒; )
消しちゃったのは事実ですが。

さすがに私もキツイっす( ̄▽ ̄)
デートの夜もフラフラ、
1日家を空けるってことで翌日のまとめての家事、そして昨日。
激しさと愛の三日間、いえ四日間(((o(*゚▽゚*)o)))

お言葉に甘えて
早めに寝ますねo(^_-)O
3号さん、いつも優しさをありがとう♪( ´θ`)ノ

おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

No.53 15/11/25 20:20

まだ、医者に行ってないんですが、帯状疱疹ぽいです。

結構、痛いです。

レスしないで、すみません。
(>_<)

No.54 15/11/26 22:12

>> 53 3号さん、こんばんは。

帯状疱疹?
ヤバイじゃないですか?
何れにしても病院に行かなきゃ治らないですよね?
疱疹、増えて来てます?
仕事、遅刻して朝一番で受診出来ません?
なんだかここ最近、体調優れませんね。・゜・(ノД`)・゜・。

私の方は・・。
今日、1週間ぶりに身も心も癒されて来ました。
やっぱ、大好きです。
今までの彼に対しても、常に深く長く愛するタイプだったけど
彼は群を抜いて特別です。
13年目にして好きすぎて苦しいって、異常なんじゃないかって真剣に思います。

3号さん!
とにかく一刻も早く病院へ行って下さい。
お大事にー(´・_・`)

No.55 15/11/26 22:24

>> 54 お気遣い、ありがとうございます。

何日か前よりは、ちょっとだけ良くなって気がします。
でも、まだまだ中が痛いです。
ちょっと、いろいろ我慢しすぎてお酒で心と、体をだましてたら、こんなことに。

今は、はっきりしてきたから精神的にもよくなりつつあると思います。

彼とそんなに、気持ちが通じあえていいですね。
(^-^)

愛さんの体、見てみたいかも。

No.56 15/11/26 23:06

>> 55 はっきりしてきた?とは・・。
病院へ行かれた診断結果ということ?
落ち着いてきてたらいいんですかね?
私、子供がかかる病気程度なら少しは知識あるんですが、帯状疱疹って、結構怖い病気だってことと疱疹が一周すると・・・。ってことしか知らなくて。

気持ちは間違いなく通じ合えてますね。13年目ですからね*\(^o^)/*
私の身体より、若いピチピチギャルの裸体の方が絶対いいですよ!
考えても見て下さい。
いくら若く見えるって言われても4月には48になっちゃうんです(´・_・`)
自分では見た目も中身も若いつもりで居るけど、50が目の前ですよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

今日は久々目隠しで攻められ〝綺麗だよ〟〝エロいよ〟なんて彼は有難くもご満悦でしたけどね(((o(*゚▽゚*)o)))

No.57 15/11/27 19:04

とりあえず明日、仕事前に病院に行ってきます。

No.58 15/11/27 19:55

>> 57 3号さん、こんばんはo(^_-)O

そうですよ。
是非とも病院、行って来て下さい!

何にしても、安静に越したことはないと思うので
早目に休んで下さいね♪( ´θ`)ノ

No.59 15/12/02 23:08

>> 58 元気になったらと、思ったんですが、まだまだ痛みます。

医者には、行きました。
ここで、忙しいとか、辛いとかあんまり話をしたくないんです。

クリスマスのイルミネーションが綺麗ですね。
でも、楽しそうにしているカップルはあまり見かけませんね。

• << 62 3号さん、こんにちは! 何度か催促レスしようかと思ったんですが、待ってました。 やはり帯状疱疹でした? 疲れやストレスが原因でなることあるんですよね?確か。 ここで弱音を吐きたくないですか? でもここでだからこそ、吐き出してもいいんじゃないかな?とは思いますよ。 イルミ、今年はまだ見てないな。 再来週、彼との忘年会するんで、イルミも一緒に見に行こうかな(⌒-⌒; )

No.60 15/12/02 23:13

>> 50 ほんと、そんな話しましたよね(⌒-⌒; ) 一年かぁー。 初回の愛の部屋が、確か1年前の10月のスレ立てだったんで 初回から来て下さっ… こちらでは朝、霜がおりるようになりました。

車は、ちょっとだけフロントガラスや屋根が凍ってます。今朝は、雲だったのでそうでもなかったです。

都心は、紅葉が見頃だそうです(^-^)。

返信が遅くなったので、時期的には、ズレてると思いますが、そろそろそちらでも寒くなってきましたか?。

• << 63 こちらはそれなりの寒さが、たまーにって感じです。 暖冬って本当だったんだなって喜んでます。 こちらでも一応、雪って降ることあるんですが、さすがに今年は降らないでしょうね(¬_¬) そーいえば‥ クリスマスのリース、この前買って来て、一応クリスマス間近って気分だけは味わってますよ。

No.61 15/12/02 23:22

>> 49 さきほどは、忘れてました。 娘のこと、ありがとうございました。 前ここで、特にたこやきさんの奥様が娘のなりたい職業に就かれてて、相談させ… …確か、蛙の子は蛙の子と言いながら、なにか人の相談にのるような仕事に就くような事を、書いていた気がします。

間違ってたら、すみません。

目指す事に向かって、行けるのは良い事だと思います。(^-^)

• << 64 そうですよ。 心理カウンセラーになりたいみたいです。 と言っても色々あって、娘は法務教官になりたいらしいです。 夢に一歩近付けて、我が子ながら羨ましい限りですよ。 私なんてやりたい事あったけど、県外に出るの反対されて、あれもダメ、これもダメ。 子供の為を思っての厳しさと 親のエゴでの抑えつけ。 似てるようだけど全く違いますよね。

No.62 15/12/04 14:54

>> 59 元気になったらと、思ったんですが、まだまだ痛みます。 医者には、行きました。 ここで、忙しいとか、辛いとかあんまり話をしたくないんです。 … 3号さん、こんにちは!

何度か催促レスしようかと思ったんですが、待ってました。
やはり帯状疱疹でした?
疲れやストレスが原因でなることあるんですよね?確か。

ここで弱音を吐きたくないですか?
でもここでだからこそ、吐き出してもいいんじゃないかな?とは思いますよ。

イルミ、今年はまだ見てないな。
再来週、彼との忘年会するんで、イルミも一緒に見に行こうかな(⌒-⌒; )

• << 65 忘年会、僕も乾杯の一杯だけ参加します。 (^-^) 今は、禁酒です。はい、帯状疱疹でした。 今日も、医者によってきました。まだ痛みます。 相手と多少、口論になったけど、自分が我慢してた事を、なんとなく吐き出して、ストレスの原因に終止符をうちました。 全部、思い通りにする訳にもいかないし、譲歩しあって適当な妥協で和解になっていると思います。

No.63 15/12/04 14:57

>> 60 こちらでは朝、霜がおりるようになりました。 車は、ちょっとだけフロントガラスや屋根が凍ってます。今朝は、雲だったのでそうでもなかったです。… こちらはそれなりの寒さが、たまーにって感じです。
暖冬って本当だったんだなって喜んでます。
こちらでも一応、雪って降ることあるんですが、さすがに今年は降らないでしょうね(¬_¬)

そーいえば‥
クリスマスのリース、この前買って来て、一応クリスマス間近って気分だけは味わってますよ。

• << 66 クリスマスあんまり、興味ないですか?。 もともと日本人には、馴染みの無いことだって言う人もいます。 クリスマス・イブなんか、一人で出歩くの気を使っちゃいます。 これって普通は二人でいなくちゃいけないという、社会の常識にとらわれてるからですよね。 (^_^) 僕たちの年代あたりの人たちは、なんとなく一緒だと思います。 これは、戦後日本が…ってどうでもいい話です。 (^-^) あ!イルミネーション、表参道ニュースでやってました。綺麗でした。 気になるあの子と、歩いてみたいな。 …手つなぎたい(^-^)

No.64 15/12/04 15:02

>> 61 …確か、蛙の子は蛙の子と言いながら、なにか人の相談にのるような仕事に就くような事を、書いていた気がします。 間違ってたら、すみません。 … そうですよ。
心理カウンセラーになりたいみたいです。
と言っても色々あって、娘は法務教官になりたいらしいです。
夢に一歩近付けて、我が子ながら羨ましい限りですよ。
私なんてやりたい事あったけど、県外に出るの反対されて、あれもダメ、これもダメ。

子供の為を思っての厳しさと
親のエゴでの抑えつけ。
似てるようだけど全く違いますよね。

• << 67 健常者でさえ、普通が難しく、心の病気になる人がいるのに、そういった少年少女、話をしてあげる仕事、自分には想像がつきません。 偏見なんでしょうか。更正してくれればいいですが、絶対良くなるとも限りません。良くなるようにするのが仕事なんでしょうが、とても難しそうです。 心の医者なんですね。

No.65 15/12/04 20:20

>> 62 3号さん、こんにちは! 何度か催促レスしようかと思ったんですが、待ってました。 やはり帯状疱疹でした? 疲れやストレスが原因でなる… 忘年会、僕も乾杯の一杯だけ参加します。
(^-^)

今は、禁酒です。はい、帯状疱疹でした。
今日も、医者によってきました。まだ痛みます。
相手と多少、口論になったけど、自分が我慢してた事を、なんとなく吐き出して、ストレスの原因に終止符をうちました。
全部、思い通りにする訳にもいかないし、譲歩しあって適当な妥協で和解になっていると思います。

• << 68 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) 帯状疱疹だったんですね。 お仕事でのトラブルがあったんですか? でしたら何方にも愚痴はこぼせませんよね? ここで吐き出さなくていいですか? 何でも聞きますよ! はーい! 今年はイタリアンですけど、いいですか? イタリアンだろうがフレンチだろうが、ビール一筋な私です。 3号さんはワインにします?

No.66 15/12/04 20:31

>> 63 こちらはそれなりの寒さが、たまーにって感じです。 暖冬って本当だったんだなって喜んでます。 こちらでも一応、雪って降ることあるんですが、… クリスマスあんまり、興味ないですか?。

もともと日本人には、馴染みの無いことだって言う人もいます。

クリスマス・イブなんか、一人で出歩くの気を使っちゃいます。
これって普通は二人でいなくちゃいけないという、社会の常識にとらわれてるからですよね。
(^_^)

僕たちの年代あたりの人たちは、なんとなく一緒だと思います。

これは、戦後日本が…ってどうでもいい話です。
(^-^)

あ!イルミネーション、表参道ニュースでやってました。綺麗でした。

気になるあの子と、歩いてみたいな。

…手つなぎたい(^-^)

• << 69 いえいえ。 冬と言えばクリスマスですもん! 感激屋の私は大好きですよo(^_-)O 今年は彼に会えるかなー。 イブの夜に家に居ないのも不自然だし 25日は旦那の誕生日なんで どっちにしても昼間に会うしかないんですけどね。 3号さん、その後気になる彼女とはどうされるんでしょう?

No.67 15/12/04 20:58

>> 64 そうですよ。 心理カウンセラーになりたいみたいです。 と言っても色々あって、娘は法務教官になりたいらしいです。 夢に一歩近付けて、我が… 健常者でさえ、普通が難しく、心の病気になる人がいるのに、そういった少年少女、話をしてあげる仕事、自分には想像がつきません。

偏見なんでしょうか。更正してくれればいいですが、絶対良くなるとも限りません。良くなるようにするのが仕事なんでしょうが、とても難しそうです。

心の医者なんですね。

• << 70 法務教官って、知ってたんですか? 私、娘から聞くまで全くの無知で。 何を思ったか、力になりたいみたいです。 娘自身、私とは違って、精神的にナイーブ過ぎるので、自分が参ってしまうんじゃないか心配なんですけどね。 そんな中、私の子育てでのちょっとしたことが、娘の仕事に生かされたとしたら、親としては本望ですよね。

No.68 15/12/04 21:32

>> 65 忘年会、僕も乾杯の一杯だけ参加します。 (^-^) 今は、禁酒です。はい、帯状疱疹でした。 今日も、医者によってきました。まだ痛みます。 … 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )

帯状疱疹だったんですね。
お仕事でのトラブルがあったんですか?
でしたら何方にも愚痴はこぼせませんよね?
ここで吐き出さなくていいですか?
何でも聞きますよ!

はーい!
今年はイタリアンですけど、いいですか?
イタリアンだろうがフレンチだろうが、ビール一筋な私です。
3号さんはワインにします?

• << 71 ワイン最近飲んでないです。 赤ワイン、安いハウスワインでも結構おいしいですよね。 乾杯! 愚痴っていう愚痴もないんですよ。

No.69 15/12/04 21:35

>> 66 クリスマスあんまり、興味ないですか?。 もともと日本人には、馴染みの無いことだって言う人もいます。 クリスマス・イブなんか、一人で出歩く… いえいえ。
冬と言えばクリスマスですもん!
感激屋の私は大好きですよo(^_-)O

今年は彼に会えるかなー。
イブの夜に家に居ないのも不自然だし
25日は旦那の誕生日なんで
どっちにしても昼間に会うしかないんですけどね。

3号さん、その後気になる彼女とはどうされるんでしょう?

• << 72 はい、日曜日、連休、バレンタインやクリスマスは確かに不倫してた時は、会えなかったですね。 気になるあの子には、また会えるでしょう。でも付き合うとかそういうのは、ないですよ。 相手も、夢を追いかけてる方ですから、自分の気持ちで邪魔する訳にはいきませんので、そっとしておきます。

No.70 15/12/04 21:40

>> 67 健常者でさえ、普通が難しく、心の病気になる人がいるのに、そういった少年少女、話をしてあげる仕事、自分には想像がつきません。 偏見なんでし… 法務教官って、知ってたんですか?
私、娘から聞くまで全くの無知で。

何を思ったか、力になりたいみたいです。
娘自身、私とは違って、精神的にナイーブ過ぎるので、自分が参ってしまうんじゃないか心配なんですけどね。

そんな中、私の子育てでのちょっとしたことが、娘の仕事に生かされたとしたら、親としては本望ですよね。

• << 73 愛さんと娘さんとの環境がわからないのと、娘さんと話をした事もないので、答えるのは難しいです。 無責任に、やるだけやったらとも言えないので、これも、答えかねます。 法務教官は、今調べたんですよ。 すみません。(>_<) 自分の知ってる先生も、そういった子供たちに、資格をとらせたり教えたりしてる人がいました。 でも、自分としては、更生する人も大事だけど、学びたくて来ている人を優先した目で見て欲しかった。それが本音ですね。

No.71 15/12/04 21:53

>> 68 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) 帯状疱疹だったんですね。 お仕事でのトラブルがあったんですか? でしたら何方にも愚痴はこぼせま… ワイン最近飲んでないです。
赤ワイン、安いハウスワインでも結構おいしいですよね。

乾杯!

愚痴っていう愚痴もないんですよ。

• << 74 おっ! ワイン、好きですか? 私はイマイチ美味しさが分からず‥。 基本的に料理の邪魔するお酒は好きになれないんですよね。 ワインなんて、魚料理にはコレ、肉料理にはコレって、通な方達には拘りもあるみたいですが、私にはサッパリ‥。 シャンパンは大好きですよ。 これまたどんな料理にも合いませんけどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 彼と行った高橋克典のディナーショーでも、ワインとどーたらこーたらって、タイトルのソレだったんですが、各テーブルの予備用のシャンパン、ウェィターに頼んで全部彼と飲み干しました(⌒-⌒; )

No.72 15/12/04 22:00

>> 69 いえいえ。 冬と言えばクリスマスですもん! 感激屋の私は大好きですよo(^_-)O 今年は彼に会えるかなー。 イブの夜に家に居な… はい、日曜日、連休、バレンタインやクリスマスは確かに不倫してた時は、会えなかったですね。
気になるあの子には、また会えるでしょう。でも付き合うとかそういうのは、ないですよ。

相手も、夢を追いかけてる方ですから、自分の気持ちで邪魔する訳にはいきませんので、そっとしておきます。

• << 75 そうだったんですね。 私は比較的、結構不倫者が会えないイベント期、会えてる方かな。 ま、彼は独身ですしね。 私が99%、どうしても会いたくて都合付けてるんですけど。 そして、クリスマスとか記念日とかのイベント事、大好きなもんで*\(^o^)/* 彼女の夢? そうなんですか? それはまた、3号さんの踏み出しをまた一つ鈍らせる事情ですねm(._.)m それも含めての、前回お聞きしてた〝責任〟なのかな?

No.73 15/12/04 22:17

>> 70 法務教官って、知ってたんですか? 私、娘から聞くまで全くの無知で。 何を思ったか、力になりたいみたいです。 娘自身、私とは違って、… 愛さんと娘さんとの環境がわからないのと、娘さんと話をした事もないので、答えるのは難しいです。

無責任に、やるだけやったらとも言えないので、これも、答えかねます。
法務教官は、今調べたんですよ。
すみません。(>_<)

自分の知ってる先生も、そういった子供たちに、資格をとらせたり教えたりしてる人がいました。
でも、自分としては、更生する人も大事だけど、学びたくて来ている人を優先した目で見て欲しかった。それが本音ですね。

• << 76 そうですよね、そりゃそうだ。 ただ、娘と私は親友みたいな関係ってことだけは断言出来るかな。 周りからマザコンって言われてる娘ですし、異常なまで情愛に熱い私ですから、愛する者に対して‥ 3号さんにも想像していただけるかと(笑) 娘、弱いんですよ。 私から見れば、歯痒くなるほど‥。 なので、単なるイメージですが、あーゆー職業の人って、よっぽど自分自身が強い人じゃないと、精神的にヤられてしまうんじゃないかって。 3号さんの、その思いは‥。 その先生が、そっち方面を学びたい人を優先して、ただ普通に学びたい人を蔑ろにしてたっぽいってことですか?

No.74 15/12/04 22:29

>> 71 ワイン最近飲んでないです。 赤ワイン、安いハウスワインでも結構おいしいですよね。 乾杯! 愚痴っていう愚痴もないんですよ。 おっ!
ワイン、好きですか?

私はイマイチ美味しさが分からず‥。
基本的に料理の邪魔するお酒は好きになれないんですよね。
ワインなんて、魚料理にはコレ、肉料理にはコレって、通な方達には拘りもあるみたいですが、私にはサッパリ‥。

シャンパンは大好きですよ。
これまたどんな料理にも合いませんけどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

彼と行った高橋克典のディナーショーでも、ワインとどーたらこーたらって、タイトルのソレだったんですが、各テーブルの予備用のシャンパン、ウェィターに頼んで全部彼と飲み干しました(⌒-⌒; )

• << 77 高橋克典またまた、イケメンすきですね(^_^) ワインは、赤は肉料理で白は魚料理って聞きますけどね。 正直に僕は、日本酒がすきです。

No.75 15/12/04 22:34

>> 72 はい、日曜日、連休、バレンタインやクリスマスは確かに不倫してた時は、会えなかったですね。 気になるあの子には、また会えるでしょう。でも付き合… そうだったんですね。

私は比較的、結構不倫者が会えないイベント期、会えてる方かな。
ま、彼は独身ですしね。
私が99%、どうしても会いたくて都合付けてるんですけど。

そして、クリスマスとか記念日とかのイベント事、大好きなもんで*\(^o^)/*

彼女の夢?
そうなんですか?
それはまた、3号さんの踏み出しをまた一つ鈍らせる事情ですねm(._.)m

それも含めての、前回お聞きしてた〝責任〟なのかな?

No.76 15/12/04 22:41

>> 73 愛さんと娘さんとの環境がわからないのと、娘さんと話をした事もないので、答えるのは難しいです。 無責任に、やるだけやったらとも言えないので、… そうですよね、そりゃそうだ。

ただ、娘と私は親友みたいな関係ってことだけは断言出来るかな。
周りからマザコンって言われてる娘ですし、異常なまで情愛に熱い私ですから、愛する者に対して‥
3号さんにも想像していただけるかと(笑)

娘、弱いんですよ。
私から見れば、歯痒くなるほど‥。
なので、単なるイメージですが、あーゆー職業の人って、よっぽど自分自身が強い人じゃないと、精神的にヤられてしまうんじゃないかって。

3号さんの、その思いは‥。
その先生が、そっち方面を学びたい人を優先して、ただ普通に学びたい人を蔑ろにしてたっぽいってことですか?

No.77 15/12/04 22:44

>> 74 おっ! ワイン、好きですか? 私はイマイチ美味しさが分からず‥。 基本的に料理の邪魔するお酒は好きになれないんですよね。 ワイン… 高橋克典またまた、イケメンすきですね(^_^)

ワインは、赤は肉料理で白は魚料理って聞きますけどね。

正直に僕は、日本酒がすきです。

• << 79 その高橋克典似の彼と 実物の高橋克典を 同時に目の当たりにした私は、 改めて彼の方が断然いい男だと確信し、 実物への熱は冷めていきましたとさ*\(^o^)/* 日本酒が好きなんですか? 3号さん、強いんですねー や、sexのことじゃないですよ(≧∇≦)

No.78 15/12/04 23:17

愛さん、今日は休みます。おやすみなさい💤

• << 80 そうですね。 3号さん、まだまだ大事にしなきゃでした。 ごめんなさい、遅くまで。 私も明日は朝から色々あって 早く寝たいんですが 娘が彼と別れ話なう(−_−#) 帰宅後のフォローやら、長話聞いてあげなきゃだろー、 で、何時に寝れるやら( ̄▽ ̄) おやすみなさい(-_-)zzz

No.79 15/12/04 23:33

>> 77 高橋克典またまた、イケメンすきですね(^_^) ワインは、赤は肉料理で白は魚料理って聞きますけどね。 正直に僕は、日本酒がすきです。 その高橋克典似の彼と
実物の高橋克典を
同時に目の当たりにした私は、
改めて彼の方が断然いい男だと確信し、
実物への熱は冷めていきましたとさ*\(^o^)/*

日本酒が好きなんですか?
3号さん、強いんですねー
や、sexのことじゃないですよ(≧∇≦)

• << 81 ほほう(^o^)いい事ですね。きっと長く一緒にいても飽きないでしょう。 セックスですか。たまには出しとかないと。 男ですから…。 愛さんでも、想像して寝ます。 なんかムラムラしてきたかも。

No.80 15/12/04 23:36

>> 78 愛さん、今日は休みます。おやすみなさい💤 そうですね。
3号さん、まだまだ大事にしなきゃでした。
ごめんなさい、遅くまで。

私も明日は朝から色々あって
早く寝たいんですが
娘が彼と別れ話なう(−_−#)

帰宅後のフォローやら、長話聞いてあげなきゃだろー、
で、何時に寝れるやら( ̄▽ ̄)

おやすみなさい(-_-)zzz

• << 82 母親の愛さん、お疲れさまです。 なんとなく、そんな娘さんを心配する雰囲気、今日の会話から感じれました。 進路と彼氏、大変だと思います。 なにも言えません。 すみません。今日は、ほんとに、これで失礼します。

No.81 15/12/04 23:47

>> 79 その高橋克典似の彼と 実物の高橋克典を 同時に目の当たりにした私は、 改めて彼の方が断然いい男だと確信し、 実物への熱は冷めていきま… ほほう(^o^)いい事ですね。きっと長く一緒にいても飽きないでしょう。

セックスですか。たまには出しとかないと。
男ですから…。

愛さんでも、想像して寝ます。

なんかムラムラしてきたかも。

• << 83 あらっ!( ̄O ̄;) 返レス、ごめんなさい。 もうてっきり休まれたと思ってました。 けど、嬉しかった(⌒-⌒; ) ですね。 まーーーーったく、飽きないんだな、これが(((o(*゚▽゚*)o))) 私を想像して貰えるのは光栄ですが それで寝られちゃ、女が廃るな (−_−#) 大概の男性は私を想像しちゃうと、ビンビンで眠れなくなるんだけど‥ε-(´∀`; ) そうですね。 身体の為にも、たまには いっぱい出・し・てっ‼︎(≧∇≦)

No.82 15/12/04 23:52

>> 80 そうですね。 3号さん、まだまだ大事にしなきゃでした。 ごめんなさい、遅くまで。 私も明日は朝から色々あって 早く寝たいんですが… 母親の愛さん、お疲れさまです。

なんとなく、そんな娘さんを心配する雰囲気、今日の会話から感じれました。

進路と彼氏、大変だと思います。

なにも言えません。

すみません。今日は、ほんとに、これで失礼します。

• << 84 さっき、帰って来ました、娘。 まだ息子が居るからか、何も聞いてませんが、思いの外元気です。 ま、フラれると言うよりフるつもりでの別れ話だったみたいだから、かな。 ですよ。 自分のことなら、いい加減な私だけど、やっぱ子供達には全力投球で接したいですから。 心配した方がいいようなことは放任なくせ、そんなことまで心配する?ってことには気を揉んだり、です( ̄▽ ̄) 今夜はほんと、遅くまでごめんなさい。 明日までお仕事かな? 受診して1週間ですね、考えてみれば。 日曜日はゆっくり、身体を休めて下さいね。 精神的にも穏やかな休日を‥。 今度こそ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

No.83 15/12/05 00:25

>> 81 ほほう(^o^)いい事ですね。きっと長く一緒にいても飽きないでしょう。 セックスですか。たまには出しとかないと。 男ですから…。 愛さん… あらっ!( ̄O ̄;)

返レス、ごめんなさい。
もうてっきり休まれたと思ってました。
けど、嬉しかった(⌒-⌒; )

ですね。
まーーーーったく、飽きないんだな、これが(((o(*゚▽゚*)o)))

私を想像して貰えるのは光栄ですが
それで寝られちゃ、女が廃るな (−_−#)
大概の男性は私を想像しちゃうと、ビンビンで眠れなくなるんだけど‥ε-(´∀`; )

そうですね。
身体の為にも、たまには
いっぱい出・し・てっ‼︎(≧∇≦)

• << 85 まだ痛みますが体調は、少しずつ良くなってる気がします。 きっと見れば、眠れないと思いますよ。

No.84 15/12/05 00:31

>> 82 母親の愛さん、お疲れさまです。 なんとなく、そんな娘さんを心配する雰囲気、今日の会話から感じれました。 進路と彼氏、大変だと思います。 … さっき、帰って来ました、娘。
まだ息子が居るからか、何も聞いてませんが、思いの外元気です。
ま、フラれると言うよりフるつもりでの別れ話だったみたいだから、かな。

ですよ。
自分のことなら、いい加減な私だけど、やっぱ子供達には全力投球で接したいですから。
心配した方がいいようなことは放任なくせ、そんなことまで心配する?ってことには気を揉んだり、です( ̄▽ ̄)

今夜はほんと、遅くまでごめんなさい。
明日までお仕事かな?
受診して1週間ですね、考えてみれば。
日曜日はゆっくり、身体を休めて下さいね。
精神的にも穏やかな休日を‥。

今度こそ
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

No.85 15/12/07 20:43

>> 83 あらっ!( ̄O ̄;) 返レス、ごめんなさい。 もうてっきり休まれたと思ってました。 けど、嬉しかった(⌒-⌒; ) です… まだ痛みますが体調は、少しずつ良くなってる気がします。

きっと見れば、眠れないと思いますよ。

No.86 16/01/04 05:13

明けましておめでとうございます。

愛さん元気にされてますか?。

こちらは、病気のほうもほぼ完治したと思います。
こちら関東地方では昨日、16℃と3月下旬~4月上旬の気温になりました。
厄払い、行ってきましたよ(^-^)。

No.87 16/01/04 08:13

>> 86 3号さん!
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしますo(^_-)O

完治されたんですね!
良かったです。
気を付ければ大丈夫って病じゃないだけに、何とも言えませんが
精神的に追い込まれ、追い詰めるほどならないよう、
たまには発散して下さいね。

私の方は元気ですよ!
先月初めに彼から遷された風邪の咳き込みだけがずっと治らず
もしかしたら喘息かアレルギー系のものかもなので、快復しないようなら近いうち、私も病院行こうかな。

彼とのデートも大晦日までミッチリ!
先月は沢山会えて大満足でしたがその分また、早く会いたくてたまんないですね(´・_・`)

こちらも正月とは思えない暖かい三が日でしたよo(^_-)O
毎年、こんなだといいのに。

お祓い。病気のこともあったから?
or 年齢的な節目のもの?
今年は心機一転、いいことが沢山あるといいですね(⌒-⌒; )

No.88 16/01/04 21:11

>> 87 今年、前厄なんです。来年が本厄ですね。男性と女性、年齢が違うんですよね。40歳になりましたよ。
あんまり嬉しくないけど、なんか気持ちは落ち着いてる気がします。

二人とも、そんなにしょっちゅう会っててよく、話すこととか、なにかがあるんですね。
感心します。
いい意味ですよ(^-^)。

今年も、何事もないといいですね。いや、小さな事はあると思いますが、人生が大きく変わってしまうような、大事がないといいですね。

No.89 16/01/04 23:10

>> 88 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )

そうなんですか?
私、3号さんって、私よりかなりな歳下のイメージありました。
何でかな?
前、年齢的なこと聞いてたはずなのに。

厄年のお祓い、大事ですよね。
私もして貰いましたし、彼も。
彼はようやく、去年の誕生日で後厄まで何事も無く終わりました。

話すことですか。
特にはないですよ。
私、彼と付き合って、
初めて沈黙の心地良さって実感したんです。
付き合い初めって沈黙になるのが怖くて、何か話題を探そうとしますよね。
彼とは一カ月ちょっとプラトニックラブだった話は前にしたと思いますけど、週に3〜4日会っても時間が足りない位、色んなこと話してました。
好きな人のこと色々知りたいし、共感し合えることがあれば勝手に運命を感じたり、相性の良さを感じたり。
でも月日が経てば新たに知ることなんて少なくなってくるし、世間話や日常の話で終わることもありますよね。
そんな時、彼とはその沈黙さえも心地良くあったかく、無理することなく、静かで穏やかな時間が流れてるってことに気付いたんです。

14年目を迎えた今、新たに知ることなんて殆ど無いですけど、やっぱり沈黙は心地良く、静かで穏やかです。
会ってる間は殆どsexしてるんで、そこまで無いんですけどね(笑)

そうですね。
大事に至る様な悪いことは起きず、幸せで微笑ましい細やかな幸せ事だけ沢山起きるといいです(⌒-⌒; )
3号さんにも私にも。

• << 91 愛さん、咳は大丈夫なんですか?。 確かにあまり止まらないようなら、見てもらったほうがいいですね。 マスクとか、のど飴とかとりあえずできる事をしてみてはいかがですか?。 彼との不思議な関係は、なるほどと感心します。 良いことです。(^-^) 話は変わって、今日ある俳優さんの写真を見て、この人と言えばやっぱり、○京ラブストーリーだよなって思ってました。 ○る大捜査も良かったですが、やっぱりカンチが良かったです。 あの三角関係は、ドキドキしませんでしたか?。 きっと年代的には見てると思いますが?。自分の年齢的にはずっと、お兄さんやお姉さんでしたけど、大人の世界はああいうものだと思い込んでました。

No.90 16/01/05 21:04

>> 89 こんばんわ。

今朝のぼんやりの夢は、彼女が朝一緒にいて、まだこちらは、寝支度なのにきれいにおめかしして、出かけようとしてる夢を見ました。

なんか外に別の彼氏か、気になるひとが居るところにでも行くような、気合いの入った雰囲気でした。それは、昔に現実にあった事と似てるようにも思いました。

いつも一緒にいて、どこにも行かないのに、なんか寂しいんですよね。

• << 93 3号さん、こんばんはo(^_-)O 昔、似たようなことがあったんですか? 気になります。

No.91 16/01/05 21:18

>> 89 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) そうなんですか? 私、3号さんって、私よりかなりな歳下のイメージありました。 何でかな? 前… 愛さん、咳は大丈夫なんですか?。

確かにあまり止まらないようなら、見てもらったほうがいいですね。

マスクとか、のど飴とかとりあえずできる事をしてみてはいかがですか?。

彼との不思議な関係は、なるほどと感心します。
良いことです。(^-^)

話は変わって、今日ある俳優さんの写真を見て、この人と言えばやっぱり、○京ラブストーリーだよなって思ってました。
○る大捜査も良かったですが、やっぱりカンチが良かったです。
あの三角関係は、ドキドキしませんでしたか?。
きっと年代的には見てると思いますが?。自分の年齢的にはずっと、お兄さんやお姉さんでしたけど、大人の世界はああいうものだと思い込んでました。

• << 94 ありがとうございます。 どうにか、咳は落ち着いてきたみたですo(^_-)O 彼とは不思議な関係‥なんですかね。 自分では分かりませんが、 そこら辺に居るありふれたカップルではないことは確かでしょう。 色んな意味で(笑) 観てましたよ、そのドラマ。 ちょうど旦那と遠距離中で、私より旦那が、鈴木保奈美に夢中でした。 昔のドラマって嘘みたいに臭いとこあるけど、熱くていいですよね。 音楽も‥ 昭和の音楽っていつ聴いても心に響いてきます。 その頃の色んな様とリンクして、更に趣深くなるんでしょうけど。

No.92 16/01/06 21:24

なにか、お気に触る事を書いていたら、ごめんなさい。
とくに、意味はないんですよ。ただの夢です。

• << 95 すみません。 年が明けて、普段は名前だけの役員だけど、業務でバタバタしてました。 そして‥ ここのところ頻繁だったので、尚一層会いたさが増して切ない日々でしたが、明々後日、姫始め出来そうですo(^_-)O と言っても8日ぶりなんですけどね( ̄▽ ̄)

No.93 16/01/06 21:50

>> 90 こんばんわ。 今朝のぼんやりの夢は、彼女が朝一緒にいて、まだこちらは、寝支度なのにきれいにおめかしして、出かけようとしてる夢を見ました。 … 3号さん、こんばんはo(^_-)O

昔、似たようなことがあったんですか?
気になります。

No.94 16/01/06 21:56

>> 91 愛さん、咳は大丈夫なんですか?。 確かにあまり止まらないようなら、見てもらったほうがいいですね。 マスクとか、のど飴とかとりあえずできる… ありがとうございます。

どうにか、咳は落ち着いてきたみたですo(^_-)O

彼とは不思議な関係‥なんですかね。
自分では分かりませんが、
そこら辺に居るありふれたカップルではないことは確かでしょう。
色んな意味で(笑)

観てましたよ、そのドラマ。
ちょうど旦那と遠距離中で、私より旦那が、鈴木保奈美に夢中でした。

昔のドラマって嘘みたいに臭いとこあるけど、熱くていいですよね。
音楽も‥
昭和の音楽っていつ聴いても心に響いてきます。
その頃の色んな様とリンクして、更に趣深くなるんでしょうけど。

• << 98 見てましたか。自分は、あまり月9は見ないんですけど、それは観てました。そうは言っても91年とか書いてあったような、原作が88年。ネットの情報ですが、そうだとすると25年前ですね。 時代背景がバブルだった頃の雰囲気でしたよね。 当時から、社会人でサラリーマンをしていた訳じゃないから、実感はないですが、あんな時代の雰囲気はわかります。 音楽は、欲しかったけどまだCDラジカセ買ってもらえなかったから、レンタルCDも借りれなかったんです。 みんな持ってたから、欲しかった記憶があります。 話は変わって、旦那さんとは、結構前から付き合ってたんですね。 遠距離とは、県外だったんですか?。

No.95 16/01/06 21:59

>> 92 なにか、お気に触る事を書いていたら、ごめんなさい。 とくに、意味はないんですよ。ただの夢です。 すみません。
年が明けて、普段は名前だけの役員だけど、業務でバタバタしてました。

そして‥
ここのところ頻繁だったので、尚一層会いたさが増して切ない日々でしたが、明々後日、姫始め出来そうですo(^_-)O
と言っても8日ぶりなんですけどね( ̄▽ ̄)

No.96 16/01/07 06:01

>> 95 おはようございます。
忙しい所、さいそくしてしまったようですみません。
また、メールします。
ではでは(^-^)。

あ、今年も見つからぬよう気よつけて。

No.97 16/01/07 20:44

>> 96 3号さん、こんばんは。

いえいえ。
ただタイミングが合わなくて。
でー
タイミングが合ったからレスしたわけでo(^_-)O

ですね。
慣れっこになって油断してたら
痛い目に遭いますもんね。
気を付けます。
いつもありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))

No.98 16/01/10 18:49

>> 94 ありがとうございます。 どうにか、咳は落ち着いてきたみたですo(^_-)O 彼とは不思議な関係‥なんですかね。 自分では分かり… 見てましたか。自分は、あまり月9は見ないんですけど、それは観てました。そうは言っても91年とか書いてあったような、原作が88年。ネットの情報ですが、そうだとすると25年前ですね。

時代背景がバブルだった頃の雰囲気でしたよね。
当時から、社会人でサラリーマンをしていた訳じゃないから、実感はないですが、あんな時代の雰囲気はわかります。

音楽は、欲しかったけどまだCDラジカセ買ってもらえなかったから、レンタルCDも借りれなかったんです。
みんな持ってたから、欲しかった記憶があります。

話は変わって、旦那さんとは、結構前から付き合ってたんですね。
遠距離とは、県外だったんですか?。

No.99 16/01/10 21:13

>> 98 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )

私はバブル時代思いっきり謳歌しましたよ。
会社の忘年会も巷で一番いいホテルで毎年無料。
社員旅行も無料。
いい時代でした(((o(*゚▽゚*)o)))

旦那とは3年半付き合ってました。
遠距離は県外。
同じ九州内ですけどね。
福岡でした。
毎週のように逢いに行ってましたよ。
今では冷め切ってるけど、誰が相手でも恋愛中は熱い、変わらずな私だったので( ̄▽ ̄)
社内恋愛→結婚前には旦那は転職してましたけど。

• << 102 冷めた気持ちは、元に戻せませんよね。どうしてなんですかね。そういう時って、相手も同じ気持ちなんでしょうかね。 バブル、またそんな時代が来るかもしれないですね。 どんな時期や、時代もそうだけど楽しい人もいれば、苦しい人もいるんですよね。 自分は、結構ネガティブな感じに引っ張られちゃうので、愛さんのポジティブな力には、助けられてます。

No.100 16/01/11 20:07

>> 99 今日は、のど自慢チャンピオン大会見てます。

まだ、出だしですが高校生の演歌結構うまいです。細かい部分の、力の入れ方やコントロールはプロにはかなわない気がしますが、いいと思いました。自分には、とても歌えるレベルじゃないですが。

のど自慢は、ローカルな感じがしていいですね。
年末年始は、東北の方に五日間ぐらい行ってたから、ここ何日か、こちら関東が違う土地に感じてます。

東北地方のラジオFMが聴きたくてしかたがないんです。でも、こちらでは聞けません。残念です。
埼玉のラジオは、サッカーばっかりなんですもん。僕、サッカー好きじゃないんです。

• << 101 3号さん、こんばんは。 のど自慢かー。 うちの両親、大好きですよ。 母は予選で落ちてました( ̄▽ ̄) そー言えば、家族揃って歌合戦って番組知ってます? あれで私達初回は準優勝、二回目は優勝しましたよ(⌒-⌒; ) あー。 旦那にウンザリです。 子供達も激ギレ( ̄O ̄;) 別れたいよぉー。 限界寸前Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 東北地方のラジオ、周波数合わせても聞けません? 大昔、私、トシちゃんの大ファンだったんですが、こちらでは放送されてない日本放送だっけかな? 何故かアンテナを触ってると聞こえ易くて、聞き辛い中、聞いてました。 3号さんはそこまではしないかな(´・_・`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧