3号の部屋
雑談したいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
3号さん、こんばんは。
のど自慢かー。
うちの両親、大好きですよ。
母は予選で落ちてました( ̄▽ ̄)
そー言えば、家族揃って歌合戦って番組知ってます?
あれで私達初回は準優勝、二回目は優勝しましたよ(⌒-⌒; )
あー。
旦那にウンザリです。
子供達も激ギレ( ̄O ̄;)
別れたいよぉー。
限界寸前Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
東北地方のラジオ、周波数合わせても聞けません?
大昔、私、トシちゃんの大ファンだったんですが、こちらでは放送されてない日本放送だっけかな?
何故かアンテナを触ってると聞こえ易くて、聞き辛い中、聞いてました。
3号さんはそこまではしないかな(´・_・`)
- << 105 家族揃って…、すみません知りません。 優勝は凄いですね。 愛さんの、歌唱力は親からの影響もあるんですね。父上は、元気になられましたか?。
>> 103
旦那さん、どのへんが自己中なんですか?
愛さん、家事全般が終わったら自分の時間はとれるんですか?
- << 106 今日息子とも意気投合しながら 自己中さにブチ切れてたんですが。 普通に話してても自分に都合のいい風に話の論点をすり替える、すり替える、凄まじいほど。 そこで話す気力も無くしイライラMax。 いろんな言動を問い詰めても自己中典型かよってな、しかも筋違いな意味の通らない言い訳三昧。 コレ!って具体的には難しいんですが、旦那の欠点の全てが自己中の現れって言ったら分かりやすいかな。 すみません。気遣っていただいて。 さっき、寝室に行ったんで、やっと楽園がやって来ましたよ。 基本的に私が家族のこと、何もかもしてしまってる為、世間一般の母や妻より、自分で仕事を増やしてる感は大いにあるんですが、 まぁそれなりに、自分の時間はあるっちゃーありますよ。 ご心配掛けてすみません。
>> 101
3号さん、こんばんは。
のど自慢かー。
うちの両親、大好きですよ。
母は予選で落ちてました( ̄▽ ̄)
そー言えば、家族揃って歌合…
家族揃って…、すみません知りません。
優勝は凄いですね。
愛さんの、歌唱力は親からの影響もあるんですね。父上は、元気になられましたか?。
- << 107 あら、そうですか( ̄O ̄;) 象印が提供してた、結構長く続いてた歌番組なんですけどね。 いゃー。 上手いかどーかは不明ですが、歌は大好きな家族で、兄はバンド組んだりして、メチャクチャ、プロ並みに上手くて、大学卒業しても1年間は夢見て路上ライブ、やってましたよ。 父も兄も英語教諭ですが、父は小さな学校では音楽も教えてたみたいです。 はい、正月に一緒にご飯食べましたが、抗がん剤投与期間以外は生気を取り戻してる感じですよ。 心配していただいて、ありがとうございます。
>> 104
旦那さん、どのへんが自己中なんですか?
愛さん、家事全般が終わったら自分の時間はとれるんですか?
今日息子とも意気投合しながら
自己中さにブチ切れてたんですが。
普通に話してても自分に都合のいい風に話の論点をすり替える、すり替える、凄まじいほど。
そこで話す気力も無くしイライラMax。
いろんな言動を問い詰めても自己中典型かよってな、しかも筋違いな意味の通らない言い訳三昧。
コレ!って具体的には難しいんですが、旦那の欠点の全てが自己中の現れって言ったら分かりやすいかな。
すみません。気遣っていただいて。
さっき、寝室に行ったんで、やっと楽園がやって来ましたよ。
基本的に私が家族のこと、何もかもしてしまってる為、世間一般の母や妻より、自分で仕事を増やしてる感は大いにあるんですが、
まぁそれなりに、自分の時間はあるっちゃーありますよ。
ご心配掛けてすみません。
- << 108 自分も、人の事は言えないので、すべて否定することはできません。 内容はわからないですが、お互いの言い分が通らない時は、話をとりあえずやめるしかないですかね。 自分一人で、すべてやってる訳じゃないから、ほんとに悔しくても、黙って譲れる所は、譲るしかないですよね。 だから、自分の時間は大事にしたいですね。 また、トシちゃんのラジオの時のように夢中になれるアイドル探してみては?。
>> 105
家族揃って…、すみません知りません。
優勝は凄いですね。
愛さんの、歌唱力は親からの影響もあるんですね。父上は、元気になられましたか?。
…
あら、そうですか( ̄O ̄;)
象印が提供してた、結構長く続いてた歌番組なんですけどね。
いゃー。
上手いかどーかは不明ですが、歌は大好きな家族で、兄はバンド組んだりして、メチャクチャ、プロ並みに上手くて、大学卒業しても1年間は夢見て路上ライブ、やってましたよ。
父も兄も英語教諭ですが、父は小さな学校では音楽も教えてたみたいです。
はい、正月に一緒にご飯食べましたが、抗がん剤投与期間以外は生気を取り戻してる感じですよ。
心配していただいて、ありがとうございます。
- << 111 テレビも、その地域で、やってる放送以外と、違いますよね。 鹿児島では、メジャーなラジオ放送なんですか。 こちら埼玉では(ナックファイブ) FM79.5です。 新幹線の止まる県庁に近い、大宮駅(スタジオアルシェ)からの放送です。埼玉県(さいたま市)は、浦和レッズが地域の要となって、まちおこしみたいな感じで、やってます。
>> 108
そうですよね。
人ってやっぱり自分が一番可愛いものだから、最終的には、と言うか、皆自己中なんだろうけど。
旦那は一応父親ですからね。
義母も子供のことより自分が一番可愛いって人ですが、旦那もそのものなんですよ。
まぁ一般的に、お腹を痛めて産んだ母親より父親って、何処かそんな部分もあるんでしょうけど、旦那の自分一番!は、子供が産まれても変わらず。
私が愛しい相手への情愛が特別深いだけに尚更、旦那の薄情な子供への愛も理解に苦しむのと同時に、旦那への怒りが増していってる感じです。
はい、話すだけ時間の無駄と言うか、話せば話すほど言葉に表せない位憎しみが増加するので、極力話さないよう、右から左に流す努力はしてるんですけどね。
20年以上一緒に居るとさすがに限界が‥。
でもお陰様で、3号さんに聞いていただいて、スッキリしました。
聞かされる方は何て言いようもないでしょうけど、話せた側はラクになれるんですよね。
ありがとうございます。
夢中になれるアイドルですかo(^_-)O
高橋克典も実際会ったら、彼の方が全然いい男だったし(笑)
私にとってのアイドルは彼でいいです(≧∇≦)
>> 109
旦那さんの前で、ラブストーリーは突然に…流してみたら、どんな反応しますかね。
20年、長いですね。親、兄弟だって話が合わないんだから、ほんと家庭は奇跡か、辛抱なんでしょうかね?。
スッキリしてくれたんですか。良かったです。
(^-^)
- << 112 はい、お陰様で(⌒-⌒; ) ラブストーリーは突然に。 鈍い人だから気付かない上、変に勘違いされたら厄介なんで、やめときます(¬_¬) 世間体を気にして、将来的にはOKだけどって言ってた息子から 今夜は初めて、離婚していいよってこと聞いたんで 何だか現実的に色々と考えてしまってます。 3号さんからは離婚は出来ればしないで欲しいって言われてたけど 家族3人が笑って過ごせる為には、離婚しかないような気が切実に感じた今日1日でした。 3号さん、今夜は色々聞いていただいて、ありがとうございました。 明日も早くからお仕事ですよね? 朝が早かったですもんね。 もう休んでいいですよ(⌒-⌒; ) 私も今夜はいつもよりは早く休めそうです。
>> 107
あら、そうですか( ̄O ̄;)
象印が提供してた、結構長く続いてた歌番組なんですけどね。
いゃー。
上手いかどーかは不明ですが、歌は…
テレビも、その地域で、やってる放送以外と、違いますよね。
鹿児島では、メジャーなラジオ放送なんですか。
こちら埼玉では(ナックファイブ) FM79.5です。
新幹線の止まる県庁に近い、大宮駅(スタジオアルシェ)からの放送です。埼玉県(さいたま市)は、浦和レッズが地域の要となって、まちおこしみたいな感じで、やってます。
- << 113 ごめんなさい。 ラジオって殆ど聞かないので、今調べてみたら‥ 鹿児島市内のFMは 85.6、79.8、76.2の3種類? あるみたい? FM聞くのって代車でCD聞けない時くらいなんで、全くの無知で、すみません。
>> 110
旦那さんの前で、ラブストーリーは突然に…流してみたら、どんな反応しますかね。
20年、長いですね。親、兄弟だって話が合わないんだから、ほん…
はい、お陰様で(⌒-⌒; )
ラブストーリーは突然に。
鈍い人だから気付かない上、変に勘違いされたら厄介なんで、やめときます(¬_¬)
世間体を気にして、将来的にはOKだけどって言ってた息子から
今夜は初めて、離婚していいよってこと聞いたんで
何だか現実的に色々と考えてしまってます。
3号さんからは離婚は出来ればしないで欲しいって言われてたけど
家族3人が笑って過ごせる為には、離婚しかないような気が切実に感じた今日1日でした。
3号さん、今夜は色々聞いていただいて、ありがとうございました。
明日も早くからお仕事ですよね?
朝が早かったですもんね。
もう休んでいいですよ(⌒-⌒; )
私も今夜はいつもよりは早く休めそうです。
- << 114 こちらこそ、ゴタゴタしてる中に割り込んでしまってるようで、すみません。 最後に、決めるのは本人の気持ちですから。 僕の意見は、変わらないですがね。彼とラブラブな楽しい時間でも思い出して、早めに休むと明日には、あまり気にならなくなってるかも。 たまには、僕も愛さんに癒しの気持ち送ります。 大好き 癒しの気持ちですよ。 (^-^)
>> 112
はい、お陰様で(⌒-⌒; )
ラブストーリーは突然に。
鈍い人だから気付かない上、変に勘違いされたら厄介なんで、やめときます(¬…
こちらこそ、ゴタゴタしてる中に割り込んでしまってるようで、すみません。
最後に、決めるのは本人の気持ちですから。
僕の意見は、変わらないですがね。彼とラブラブな楽しい時間でも思い出して、早めに休むと明日には、あまり気にならなくなってるかも。
たまには、僕も愛さんに癒しの気持ち送ります。
大好き
癒しの気持ちですよ。
(^-^)
- << 116 ありがとうございます。 3号さんの〝念〟届いちゃいました(≧∇≦) 3号さんは落ち着いた大きなあったかさがありますよね。 歳下なのに話してると癒されます。 短気でセッカチな私もゆったりと構えられる、一呼吸置ける状態になれる感じです、不思議だな。 デート当日から回想しながら寝るのは日常的なんですが(⌒-⌒; )、 今夜はより深いとこまで回想して、休みますね! 悶々として違う意味で眠れなくなりそー( ̄▽ ̄) ありがとうございました。 おやすみなさいv(^_^v)♪
>> 114
こちらこそ、ゴタゴタしてる中に割り込んでしまってるようで、すみません。
最後に、決めるのは本人の気持ちですから。
僕の意見は、変わらない…
ありがとうございます。
3号さんの〝念〟届いちゃいました(≧∇≦)
3号さんは落ち着いた大きなあったかさがありますよね。
歳下なのに話してると癒されます。
短気でセッカチな私もゆったりと構えられる、一呼吸置ける状態になれる感じです、不思議だな。
デート当日から回想しながら寝るのは日常的なんですが(⌒-⌒; )、
今夜はより深いとこまで回想して、休みますね!
悶々として違う意味で眠れなくなりそー( ̄▽ ̄)
ありがとうございました。
おやすみなさいv(^_^v)♪
今晩は、愛さん。
明日は、関東南部でも雪になりそうな事を、天気予報で言ってます。
雪は、関東の人たちは慣れてないから降らない方がいいです。
冬用タイヤ、履いてない人のほうが多いです。
おととしの、大雪の時はさいたまでも40センチぐらい積もりました。
山梨や埼玉の山間部では90センチ、1メートル降って道路が寸断されて何日も孤立した集落ができてしまったらしいです。
建物が崩壊したりして、亡くなられた人も結構いて、それからは大雪にはちょっとピリピリした雰囲気があります。
鹿児島も寒くなってるみたいですが、どうですか?
>> 117
3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )
今週、寒いですよねー。
こちらも週間天気予報によると、最高10℃の日が1日だけで、あとはずっと一桁。
日曜日には最高4℃、最低1℃で雪予報。
つっても南国の寒さなんて、屁のようなもんでしょうけどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
寒い日は一つの布団で二人で抱き合ってあったまりたくなりすよね、普段にも増して(≧∇≦)
今週もしかしたら、お泊り出来るかも?(⌒-⌒; )
- << 120 彼と温まれば、さらに温かく感じそうですね。 (^-^) 雪、結構降りました。 さいたまでは10センチ積もったくらいですみました。山の方では40センチくらい降ったみたいです。すぐに雨になってしまったから、びしょびしょになってます。明日は、凍って大変だと思います。
>> 134
そうですか?
私が言うヤラシイ擬音的には‥
ズボボボッズボボボッ
の方が合ってません?(笑)
雪解けで水分多めな地面になると‥
ピチャッピチャッo(^_-)O
あらー!
タイミング悪くてごめんなさい。
昨夜はメッチャ下半身重い中、
家事に明け暮れてました(−_−#)
そして今日は久し振り、ガーデニングしたり、普段しないような場所の掃除。
ずっと動いてて昨日の昼間と同じ位の疲労度( ̄▽ ̄)
たまーにアレもコレも!と働き蜂になる日があるんです(^.^)
降るべき所に行って楽しむ?
3号さん、ウィンタースポーツ得意なんですか?
私、土地柄とは言え、何も出来ません。
と言うか未体験。
良かったです、ラジオ。
周波数合わせたら聞けたのかな?
>> 135
10代後半に、流行っていたのでそれでやったぐらいです。ゲレンデ行っても、もの凄い混雑で夏の海水浴か、プールに行くようなもので、滑る楽しさはあまり記憶にないです。
スキー合宿は、少し山奥のスキー場だったので空いてたし、楽しかったです。
お!愛さん節、久しぶりに聞きました。でも?そんな音、でます?(^o^)
アパートで、気を使いながらのセックスは、結構つまらなくなりますよね。ちょっと恥ずかしいぐらいのほうが、燃えますよね。
昔の話です。
ラジオは、どこが中心かわからないですけど、全国放送みたいでした。
でも、地方のラジオは聞きたい気持ちは変わらないです。
インターネットのラジコ等考えたんですが、やっぱりその地方に行った時に聞くのがいいのかなって思いました。
「また、聴きに行くよ。」
ってね。(^_^)
>> 136
『私をスキーに連れてって』の影響かな?
流行ろうが流行るまいが、こちらでは無縁なスポーツでしたけど。
あー、でも会社の同僚はスキー旅行に行ってましたね。
えっ?
どっちの音?
ズボボボッは確かに(笑)
けど、挿入の瞬間は正に聞こえてきそうなくらい。
ピチャッは頻繁に聞こえますよ(^.^)
ですよねー。
不倫中の友達(バツ1)が、彼氏が離婚準備中で別居。
そのマンションで半同棲状態なんですが、子供達にお弁当作って彼氏にお弁当作って、夕飯も同様。
アッチで主婦業、こっちで母業でクタクタ。
半同棲って単純に羨ましいって思ったけど、私達と同じホテルを利用してた友達、彼のマンションの存在でホテルに行く事も無くなり、sexも全く無くなったみたいです。
彼との夫婦っぽい生活感溢れることへの憧れはあるけど、声を抑えてとか、頻度が激減するような半同棲なら、今のままがいいかなーって思いました。
旦那との生活に飽き飽きして、恋人付き合いしたいのもあって付き合ってる不倫彼なんだから、所帯染みたことなんてもういい!って感じですo(^_-)O
〝ラジコ〟初めて聞きました。
youtubeがあるから、そーゆーのがあるのも納得です。
>> 137
そのドラマは、見たことはないです。なんか広●香美のゲレンデが溶けるほど恋…が流れてるイメージが、非常に強く記憶に焼きついてます。
今年は、またスキーの事をよくラジオでも流しているんです。
当時は、考えた事なかったですが、地方の大事な収入源みたいです。
綺麗で清潔なトイレや、オシャレなレストラン、美味しい食事、デザート、やっぱりこの辺を重視してやってるみたいです。
車の駐車スペースも、ゆとりが、ないとだめですよね。
スキー人口が減ったとはいえ、この前帰り道にちらっと見たときは、ホテルの足元にごっちゃり車が敷き詰められてました。正直、綺麗とは言えませんが、アクティブです。
愛さん、でも彼と暮らしたいんですね。
僕は、その友達と同じような状態の時ありました。家に帰って主婦、うちに来て、ご飯は作らなかったけど適当に食べて、セックスしてました。
こんな生活、どこかで早く終わらせなくちゃって思ってましたよ。でも、なぜか彼女には、一緒にいようなどと、本心とは逆な事を、言っていました。
頭じゃなくて、体が言っていたのかもしれません。
>> 140
夫婦別姓は私は寂しいかな。
男の人にとっては感じ得ないことだろうけど、結婚して新たに苗字名乗ったり呼ばれたりする瞬間って、萌えなもんですよ。
それいいですねー。
身の回りのことしてくれる機能があれば、少なくても所帯染みる要素が減るような気がします。
が、尽くしたいと言うか、相手の為に‥的な発想が必然的に減って
後には思いやりも減少して
自分さえ良ければそれでいい!なんて夫婦にもなり得そうな気もします。
>役割分担でしたが、逆にいえば、性欲を感じなければ、夫婦でいる意味がないことになります。
激しく共感o(^_-)O
仲良しだけどレスな夫婦って結構ミクルでも見掛けるけど、そんなの友達でいいやん!夫婦でいる意味ないじゃん!って私も理解出来ないんですよね。
かと言って、不倫彼居て仮面夫婦なお前よりマシや!って言われるとは思いますが(笑)
- << 143 愛さんには、いつもお世話になっています。 折菓子、渡したいです。 埼玉では、川越の蔵造りが有名で、くらづくりの菓子折渡します。 インターネットで、小江戸か蔵造りで検索してくれれば、画像見れますよ。 是非、映像だけでも見てネットで、遊びに来て下さい。
- << 144 気にさわる事を、言ってしまったでしょうか。 もし、そうだとしたら謝ります。すみません。 今の自分の結婚感は、まったく体の関係の無かった女性でしたが、その人との付き合いかたが、結婚、一緒に長く居る事を考えてくれてた、もしくは見ていた女性だったのではないかとよくよく思い出しています。 体の関係を中心にすると、どうしてもしなくなる時期がくるのではないか。逆に言えば、同性の友人の様に、趣味や遊びで共通点が多く、細く長く付き合える人。でも、趣味や遊びも年齢や時期によって変化するから、難しいと思います。20年らいの友人も何人かいますが、やはり連続で会う時と、長い時期を開けて会う時と、バラバラです。身内、親兄弟のようにと言っても、毎日必ず会話をするかと聞かれれば、そうでないと答えます。なので、自分的には結婚は不向きなのかなと、思っています。 老後になってから、心配と言っても、必ず子供が金銭なども含め、面倒を見てくれるとはかぎりません。 昔は、畑仕事などで子供に手伝って貰う為にも、何人か居てもらえば助かったかもしれませんが、今は、農業も機械化が進み、人も昔ほど必要ありません。 結婚は全てではない…。 生涯一人でも、今はいいと思っています。 僕は、愛さんの生き方をまったく否定しません。どんなかたちにせよ、好きな人に出逢える、それはほんとに、偶然、宝くじにでも当たったような、瞬間…いや永く続いてほしいです。 その時間、幸せな時間、大切にしてください。
>> 141
夫婦別姓は私は寂しいかな。
男の人にとっては感じ得ないことだろうけど、結婚して新たに苗字名乗ったり呼ばれたりする瞬間って、萌えなもんですよ…
気にさわる事を、言ってしまったでしょうか。
もし、そうだとしたら謝ります。すみません。
今の自分の結婚感は、まったく体の関係の無かった女性でしたが、その人との付き合いかたが、結婚、一緒に長く居る事を考えてくれてた、もしくは見ていた女性だったのではないかとよくよく思い出しています。
体の関係を中心にすると、どうしてもしなくなる時期がくるのではないか。逆に言えば、同性の友人の様に、趣味や遊びで共通点が多く、細く長く付き合える人。でも、趣味や遊びも年齢や時期によって変化するから、難しいと思います。20年らいの友人も何人かいますが、やはり連続で会う時と、長い時期を開けて会う時と、バラバラです。身内、親兄弟のようにと言っても、毎日必ず会話をするかと聞かれれば、そうでないと答えます。なので、自分的には結婚は不向きなのかなと、思っています。
老後になってから、心配と言っても、必ず子供が金銭なども含め、面倒を見てくれるとはかぎりません。
昔は、畑仕事などで子供に手伝って貰う為にも、何人か居てもらえば助かったかもしれませんが、今は、農業も機械化が進み、人も昔ほど必要ありません。
結婚は全てではない…。
生涯一人でも、今はいいと思っています。
僕は、愛さんの生き方をまったく否定しません。どんなかたちにせよ、好きな人に出逢える、それはほんとに、偶然、宝くじにでも当たったような、瞬間…いや永く続いてほしいです。
その時間、幸せな時間、大切にしてください。
>> 146
3号さん、こんにちは。
川越の蔵造り、見てみましたよ。
私は洋菓子詰め合わせのパティスリーママンでしたっけ?
それをいただければ嬉しいっす(o^^o)
3号さんの結婚観、それ故の今、これから先の行路のこと、シッカリされてるんですね。
結構前、彼と別れ話が出た時期がありました。
テレビで孤独死の番組を観た彼と、たまたまその頃私の中でも戸惑いや不安があったのか、私から切り出した別れ話に、その時のタイミングでの彼は〝分かった〟って。
ずっと一人でいるってやっぱり不安ですよね。
おっしゃる通り子供が居たからって何の保証も無いけど、気持ちの上で随分強くないと決心出来ないことじゃないかな、とは思います。
ただ、共通の趣味や遊びって大事ではあるけど、身体の関係が無くなったとしても、相手を異性として見れなくなったら(肉体的ではなく精神的に)夫婦ってより親友的な感じになるんでしょうね。
根本的に相手を好きだって気持ちがありさえすれば、身体の関係の有無に関わらず、触れ合って居たいって思えますよね。どんなに年老いても手を繋ぎたいとか。
私個人の意見としては、趣味や遊びより〝気持ち〟重視かなって、結婚したからこそ、強く思います。
嫌悪感しか無い相手とは趣味や遊びも共にしたくないですし、痛感中(¬_¬)
私の生き方について、ありがとうございます。
単なるワガママ&自己中なだけですよ。
ただ、離婚してケジメ付けてから付き合え!って大半の不倫否定者は思うんでしょうけど、好きな人が出来た、はい、家族を捨てて、母業も育児業も放棄して、彼と暮らします!って方が私はワガママ&自己中だって捉えてます。
気持ちの赴くまま、そんなに出来たらどんなに幸せか、どんなにラクか‥。
裏切ってることは事実ですけどね。
気持ちに嘘は付きたくないけど、責任や立場から逃げるわけにもいかない。
私の生き方ってそれだけですよ。
>> 147
白黒はっきりさせなくちゃいけないと思う人なら、そうすると思いますが、白黒させるわけにはいかない部分は、どんな人 でも持ち合わせてるんじゃないかと思います。
どんなに、一途に相手を想っていても、突然気になる相手ができてしまう事だって、あると思います。
そんな時、どんな態度をとったらいいかほんとに迷います。
僕は、否定論には否定です。(^_^)
趣味や遊びじゃなくて、気持ちですか。ん~言っている意味はわかります。だけど、落ち着いて気持ちが合う、女性には出会った事がないですね。
どこか、緊張してるというか落ち着かないです。
どちらかと言うと、同性とのほうが、自然体です。
川越、見てくれたんですね。ありがとうございます。
蔵造りのお菓子、美味しいですが、ここに住所を書いてもらう訳にいかないので、送る事ができないのが、残念です。
じゃあ、最初から書くなと言いたいでしょうが、…すみません、気持ちだけ送らせてください。
📦つまらないものですが、良かったら食べて下さい。
>> 149
長いレス、僕に書いてくれてたんですか?。もし、そうなら嬉しいです。
(^-^)
デート楽しめましたか?と聞くのは、なにか不自然ですが、社交辞令で。
(^_^)
僕にも、愛さんの【E】触らせてください。
しばらく、揉んでマッサージしたいです。
色白ですか、想像するとムラムラしますね。
愛さんの、エロ可愛い部分見たい気がします。
…言葉の繋がりだけでも、不倫になるんですかね。恋愛感情は無いにしても、結構親密ではないかな、なんて思ったりします。
仕事、適度に切り上げて休んで下さい。
今日は、なんだか目の下がケイレンしてます。
疲れかな…。僕も、できるだけ早く休みます。
- << 151 そうですよ、勿論! 熱いレスをいただいてたので、私も同じく熱くなったら長くなってました。 思い出し、思い出しでまたこのレスはさせて貰いますね。 はい!楽しめました(((o(*゚▽゚*)o))) 先週が私達には珍しく、暗雲立ち込める空気もあったりしてたんで 余計に今日は凄かったです(笑) 部屋の中はずっとピンクな感じでした(^ν^) EはEでも垂れEですけど、いいですか? 油断してたら乳首でイッちゃうんで、気を付けて触って下さいねo(^_-)O 色白です(^.^) 黒くなりたくても赤くなる色白です。 気持ちが無い上、会うことも行為もなければ不倫にはならないのでは? 心友ってとこじゃないです?(⌒-⌒; ) ありがとうございます。 今日はいつも以上に休ませてくれず、本当に凄くて(笑) とてもじゃないけど仕事は無理なんで、早めに休みます。 目の下がピクピク。 たまーに私も経験あるけど、疲れた時になるような? 正確な原因は分かりませんが 今夜はお互い、早めに寝ましょう(^.^) おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧