3号の部屋
雑談したいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
そうですよ、勿論!
熱いレスをいただいてたので、私も同じく熱くなったら長くなってました。
思い出し、思い出しでまたこのレスはさせて貰いますね。
はい!楽しめました(((o(*゚▽゚*)o)))
先週が私達には珍しく、暗雲立ち込める空気もあったりしてたんで
余計に今日は凄かったです(笑)
部屋の中はずっとピンクな感じでした(^ν^)
EはEでも垂れEですけど、いいですか?
油断してたら乳首でイッちゃうんで、気を付けて触って下さいねo(^_-)O
色白です(^.^)
黒くなりたくても赤くなる色白です。
気持ちが無い上、会うことも行為もなければ不倫にはならないのでは?
心友ってとこじゃないです?(⌒-⌒; )
ありがとうございます。
今日はいつも以上に休ませてくれず、本当に凄くて(笑)
とてもじゃないけど仕事は無理なんで、早めに休みます。
目の下がピクピク。
たまーに私も経験あるけど、疲れた時になるような?
正確な原因は分かりませんが
今夜はお互い、早めに寝ましょう(^.^)
おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
>> 151
朝早くに、すみません。おはようございます。
まだ、ピクピク治りません(T_T)。
とりあえず、早めに寝たり余計な間食は控えてます。
もちろん、たれEでいいです。
女性のイク所見ると、こっちもかなりムラムラしますね。いや、イクの見ると射精しなくても、気がすんじゃう時ありました。エクスタシーを同じく感じてしまうからなんでしょうか。
可愛いというか、なんかたまらない気持ちになりましたね。
愛さんも、彼にそんな姿を見せてるんでしょう。
そういった部分からも、心も、体も深い部分まで相手が入り込んでるから、別れたりする時はほんとに辛いんでしょう。
と思います。
(^-^)
- << 154 ピクピク、治りました?
>> 152
3号さん、こんにちはo(^_-)O
>イクの見ると射精しなくても、気がすんじゃう時ありました。エクスタシーを同じく感じてしまうからなんでしょうか。
↑そうなんですか?
女性がイクところを見て、男性も同じくエクスタシーを感じるとは、衝撃です。
私的には、そのサマを見て、興奮絶頂になって、挿入したい願望に駆られるんだろーって思ってました。
そうですね。
女がイクことに何の興味も無かった彼が、今ではイカせることに燃えてます(((o(*゚▽゚*)o)))
3号さんと同じで、イッてる様子を見るのが大好きみたいですよo(^_-)O
昨日も電話で彼とこんなこと↑話してたんですが、あんなに沢山ヤっちゃったのに、話してるとまたしたくなっちゃうんですよね(^.^)
別れたりしたら‥
きっと私は壊れると思います。
娘も友達もそう言ってました。
>> 155
3号さん、おはようございます。
まだ若干、違和感があるんですね。
3号さんもご自分で検索してるだろうし、沢山他にも情報あるけど
良かったら参考までに‥↓
http://youthful-beauty.info/menoshita-keiren-stress-561
ストレスや睡眠不足が大半の原因みたいなので、暫くは無理せずたっぷり休養することが改善策かも知れませんね。
それでも快復しなければ病院かな‥ >_<
>> 167
会いに来て貰えます?(≧∇≦)
会っても間違いが無ければ、不倫じゃないですよ(⌒-⌒; )
3号さん、誰かに似てるって、聞いたことありましたっけ?
不倫話、あんまりテレビ観てないんで分からないですけど、我が家で不倫話題を家族で見るかもなシチュエーション、考えただけでも寒いっすΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
- << 170 実は、自分も彼女と同性してる最中に浮気した事あったんです。 ちょうど、3日ぐらい旅行に行くと言うのと、当時の浮気相手が家に来たいと言うので、了解しましたが突然来れなくなりました。なんだ、残念と思ってメールを浮気相手としていると、旅行に行ってるはずの彼女が、帰って来たんです。 顔つきや、空気がいつもと違っていたのを今でもよく覚えています。 あの時、はちあわせになっていたら、いったいどうなっていたかと思うと、ゾッとしました。 きっと、携帯のメールなどをこっそり見て、わざとやったんですね。 自分の態度から、うすうす気づいていたんでしょう。 恐ろしいです。 自分が悪いんですけどね。
>> 168
ひとつは、●ッキーで、ラジオ番組が、今日終了したそうです。
もうひとつは、自民党議員で奥さんが、早期出産で入院してる最中に、自宅で一夜を明かしたという報道でした。
話したかもしれませんが、覚えてなければ想像におまかせします。
愛さんは、最初に話してた菊地●子似というほうをイメージしてます。
- << 171 議員さんのことは、YahooニュースやLINEニュースの見出しでは見たんですが、詳しくは知らないまま。 ベッキーは自ら興味あって見ましたけどね。 同じ不倫者ですけど、彼女の場合、仕事一筋恋愛禁止って自分で宣言しながら、いい子ぶってたイメージ大&表向きの顔と本性が全く違うって噂もあったんで、いい気味って感じですね。 私の一番嫌いなタイプかも? そうですか? 想像って‥ 全くもって何のヒントも根拠も無いんで、想像は不可能と思われます( ̄▽ ̄) 菊池桃子よりは相田翔子かも?
>> 168
会いに来て貰えます?(≧∇≦)
会っても間違いが無ければ、不倫じゃないですよ(⌒-⌒; )
3号さん、誰かに似てるって、聞いたこ…
実は、自分も彼女と同性してる最中に浮気した事あったんです。
ちょうど、3日ぐらい旅行に行くと言うのと、当時の浮気相手が家に来たいと言うので、了解しましたが突然来れなくなりました。なんだ、残念と思ってメールを浮気相手としていると、旅行に行ってるはずの彼女が、帰って来たんです。
顔つきや、空気がいつもと違っていたのを今でもよく覚えています。
あの時、はちあわせになっていたら、いったいどうなっていたかと思うと、ゾッとしました。
きっと、携帯のメールなどをこっそり見て、わざとやったんですね。
自分の態度から、うすうす気づいていたんでしょう。
恐ろしいです。
自分が悪いんですけどね。
- << 172 怖い、怖い>* ))))>< 3号さん、同棲しながらの浮気相手とのメールは、ちゃんと消さないと‼︎ 彼女さん、わざわざ旅行行程、変更してまで帰って来たんですよね? もし、鉢合わせになってたらどうするつもりだったんだろ? 質問いいですか? 男の人の心理として聞きたいんですが、何故浮気を? 彼女さんに不満でもあったんですか? それとも、単なる出来心?
>> 169
ひとつは、●ッキーで、ラジオ番組が、今日終了したそうです。
もうひとつは、自民党議員で奥さんが、早期出産で入院してる最中に、自宅で一夜を明…
議員さんのことは、YahooニュースやLINEニュースの見出しでは見たんですが、詳しくは知らないまま。
ベッキーは自ら興味あって見ましたけどね。
同じ不倫者ですけど、彼女の場合、仕事一筋恋愛禁止って自分で宣言しながら、いい子ぶってたイメージ大&表向きの顔と本性が全く違うって噂もあったんで、いい気味って感じですね。
私の一番嫌いなタイプかも?
そうですか?
想像って‥
全くもって何のヒントも根拠も無いんで、想像は不可能と思われます( ̄▽ ̄)
菊池桃子よりは相田翔子かも?
>> 174
彼女が、僕に対して不満がいっぱいあったみたいでした。
自分も、あまりかまわなくなってしまっていたんで彼女だけのせいじゃないです。結婚はしたかったけど、子供が欲しくなかった自分としては、そこで大きな違いがでてきたんだと思います。
幼稚園や、私立の小学校が理想だったみたいですが、自分は、そんなに稼げる仕事に就いているわけでもなく、もともと子供を中心に考えてる人とは根本的に違うと思います。
言い方が、ちょっととがってますが、人間じゃなくて物に置き換えても、欲しいものには、お金を出しますが、欲しくないものにお金を出したくないのは、当然だと思ってます。
現在は、なるべくしてなったということでしょうか。
二十代前半の自分には、荷が重すぎました。
今は、…ちょっと考えますね。
- << 177 いや、奥さんが専業主婦として結婚される男性方には 少なからず、そういう思いってあるんじゃないのかな? 私は結婚して暫く共働きで、生活費全般は確か、旦那の給料を主に充ててたと思いますが 逆な立場になれば、慣れるまでは違和感なり、腑に落ちない感覚って、持ってたんじゃないかな?って思います。 3号さんの考え方は実に正直且つ、合理的でいいと思いますよ。 ハッキリしていて潔いです。 彼女さんに原因があったとかではなく、結婚観の違いで別れが訪れたわけなんですね。
>> 175
彼女が、僕に対して不満がいっぱいあったみたいでした。
自分も、あまりかまわなくなってしまっていたんで彼女だけのせいじゃないです。結婚はした…
いや、奥さんが専業主婦として結婚される男性方には
少なからず、そういう思いってあるんじゃないのかな?
私は結婚して暫く共働きで、生活費全般は確か、旦那の給料を主に充ててたと思いますが
逆な立場になれば、慣れるまでは違和感なり、腑に落ちない感覚って、持ってたんじゃないかな?って思います。
3号さんの考え方は実に正直且つ、合理的でいいと思いますよ。
ハッキリしていて潔いです。
彼女さんに原因があったとかではなく、結婚観の違いで別れが訪れたわけなんですね。
- << 179 ありがとうございます。そう言ってもらえると助かります。 愛さん夫婦は、偉いです!。仕事、子育て、大変でしたね。
>> 182
そんな感じで許してあげます(^.^)
そうなんですね。
私の感覚とはちょっと違う
浮気関係で、ラブラブ感、ありません?
浮気…
話は戻って、チーズケーキうまく焼けたんですか?。彼氏には?
旦那さんや、娘さん、息子さんにも、あげたんですか?
- << 188 勿論(^ω^) もうずっと何年も作ってきてますから 完璧です(((o(*゚▽゚*)o))) 家族には全員あげましたよ。 娘からのガトーショコラも全員に。 彼には賞味期限内に渡せればいいんですけどね。 この間、私が急遽逢いたいって言ったら 都合付けてくれて 夜デート(ビックリして下さい!sexナシですよ 笑)出来たんで いつもチーズケーキと一緒にあげてるプレゼントだけは渡してあるんですけどね。 先週は逢えそうにないって聞いてたから ケーキもギリギリの昨日作ったし 彼と逢えた時は準備出来てなくて。
>> 184
話は戻って、チーズケーキうまく焼けたんですか?。彼氏には?
旦那さんや、娘さん、息子さんにも、あげたんですか?
勿論(^ω^)
もうずっと何年も作ってきてますから
完璧です(((o(*゚▽゚*)o)))
家族には全員あげましたよ。
娘からのガトーショコラも全員に。
彼には賞味期限内に渡せればいいんですけどね。
この間、私が急遽逢いたいって言ったら
都合付けてくれて
夜デート(ビックリして下さい!sexナシですよ 笑)出来たんで
いつもチーズケーキと一緒にあげてるプレゼントだけは渡してあるんですけどね。
先週は逢えそうにないって聞いてたから
ケーキもギリギリの昨日作ったし
彼と逢えた時は準備出来てなくて。
>> 189
エッチな夢見ました。
廊下のある木造の集会所みたいな所で、向かい合わせに寝ていました。
その目の前の人が女性で、かなり好みだったんです。妙に胸元と肩の感じがいやらしく、してはいけないと思いながらも、ブラの中に手を入れてしまいました。
うまく手が入らないので、抱きしめてしまいそのまま夢中で胸を揉んでました。
入れたくなってしまって、その女性を仰向けにして入れてしまいました。
ただ、なぜか右腕が肩から無く綺麗に傷口が平らにふさがってました。
そんな腕の付け根を見ているうちに、目が覚めてしまいました。
なんだか結構、リアルな夢でした。
胸、お腹、肌、質感までなんとなく記憶に残っています。
- << 192 3号さん、こんばんはo(^_-)O なんでしょう?その夢。 単にエロ夢見れて羨ましいー とはいきませんよね。 何故に片腕が‥?( ̄O ̄;) 私、ミクルの他のスレで 夢占いしていただいたことあるんですが 当たるんですよー。 占っていただく方も 全然高飛車な感じじゃなく優しいお方。 占っていただきます?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧