3号の部屋

レス500 HIT数 11637 あ+ あ-

E( ♂ hTGB2 )
16/04/20 21:20(更新日時)

雑談したいです。

No.2256240 15/09/14 23:42(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.252 16/03/07 18:53
E ( ♂ hTGB2 )

すみません、今日は久しぶりに早めに呑んでいます。なんなではなくて、なんかです。失礼しました。

No.253 16/03/07 19:17

>> 239 そうなんですか。 お気の毒とは感じつつ、身近な話題ではない為、実感も事の重大さも把握出来てない私で、恥ずかしいです。 娘の高校もそう… 3.11まで、もう少しなのでニュースでもこの話題が多いです。現在もNHKでは震災の話題です。

削除レスごめんなさい。また誤字があったので、恥ずかしくて消してしまいました。

今日は、なんか本気で愛さんの声を聞きたい気分です。

話しはもどって、震災は人工地震だという人もいるようです。

地震の衝撃波を受けた自分も、爆弾が落ちたかと思ったぐらいです。

• << 255 声、聞かせてあげたいです(⌒-⌒; ) 前夜のレスにお答えするなら‥。 2号くんは壊れて廃棄処分でした。 ホテルにそのまま置いてきたんですが、どうなったんですかね。 万以上の玩具(何千円)じゃないと、ホテルに置いてたりネットで買う玩具だと 私の場合、膣圧ですぐ壊してしまうみたいです(((o(*゚▽゚*)o))) そうですよね。 時期的にもうすぐなんですね、震災。 娘がこの前、卒業旅行でUSJに行ったんですか、帰りの飛行機に乗り遅れ、結果、夜行バスと新幹線で1日遅れで帰って来たんです。 私もリアルタイムで色々調べたり電話したり、バタバタしてましたが、 健康体で帰って来れたことに感謝でした。 以前話したかもですが、震災の1日前、息子は中学校の修学旅行でTDLその他近辺の三泊四日から帰って来たんです。 1日違ってたらどうなってたか。 普通に生活してても、普通であることの貴重さって忘れがちですが 旅行時ってなると、運命の分かれ道になるほどの、思ってもみない災難に遭うってことも、無いとは言い切れないですもんね。

No.254 16/03/07 20:33
lovers ( mTYHBe )

>> 250 愛さんが、旦那さんに抱かれるのを聞くと、なんな萌えです。 いつも、なんかムラムラします。 3号さん、こんばんはo(^_-)O

えっ?( ̄O ̄;)
そうですか?

彼に抱かれる‥では萌えません?
当然のようになってますもんね(笑)

「萌え」られるほどのことはないですよ。
やっぱり「萌え」なのは彼との方が断然だと思います。
始終、ハートが飛び交ってますからo(^_-)O

あ、昨夜はご心配おかけして、遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました。
3号さんと話して一夜明け、
私が連絡しなければ済む話なのに、一方的に彼からのLINEをブロックするなんて、閉鎖的で一方通行過ぎるかな?って思いも出てきて
そのことに関して彼にLINE、書いては居たんですが、それを送信することも彼にとっては煩わしいかも?って躊躇して‥。

ついさっき、彼に電話してみました。
グッドタイミングだったみたいで、現場から帰路に着いてる途中。
ワンコールで出てくれました。
電話貰えて良かった、ありがとうって、しきりに言ってました。
LINEブロックの件は、
そこまでする?って正直思ったらしいけど、本当に俺は仕事になると、他が見えなくなるし、逆に俺への気遣いだと受け取って、有難かったって言ってました。
まだ二日目なんで早い話ですが、順調に進んでるみたいで、この調子だとどうにか、逢える時間作れるかも?とのことでした。

彼にも言いましたが、LINEブロックは、解除することにします。
付き合ってる間で、冷め切ったり揉め事があるわけでもないのに、やっぱり不自然な形ですもんね。

3号さんからのお言葉があったから、気付けました。
ありがとうございます。
でもやっぱり、私の知ってる彼的にはそこを〝愛〟だと受け取ってはくれてたので、伊達に長年付き合ってないなーって自負してます(^.^)

• << 256 今日は、温かいというよりは暑かった?日でした。22度ぐらいまで上がりました。 鹿児島も暑かったですか?。 さすが彼氏、よくわかってるんですね。(^-^)

No.255 16/03/07 20:47

>> 253 3.11まで、もう少しなのでニュースでもこの話題が多いです。現在もNHKでは震災の話題です。 削除レスごめんなさい。また誤字があったので、… 声、聞かせてあげたいです(⌒-⌒; )

前夜のレスにお答えするなら‥。
2号くんは壊れて廃棄処分でした。
ホテルにそのまま置いてきたんですが、どうなったんですかね。

万以上の玩具(何千円)じゃないと、ホテルに置いてたりネットで買う玩具だと
私の場合、膣圧ですぐ壊してしまうみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

そうですよね。
時期的にもうすぐなんですね、震災。
娘がこの前、卒業旅行でUSJに行ったんですか、帰りの飛行機に乗り遅れ、結果、夜行バスと新幹線で1日遅れで帰って来たんです。
私もリアルタイムで色々調べたり電話したり、バタバタしてましたが、
健康体で帰って来れたことに感謝でした。
以前話したかもですが、震災の1日前、息子は中学校の修学旅行でTDLその他近辺の三泊四日から帰って来たんです。
1日違ってたらどうなってたか。

普通に生活してても、普通であることの貴重さって忘れがちですが
旅行時ってなると、運命の分かれ道になるほどの、思ってもみない災難に遭うってことも、無いとは言い切れないですもんね。

• << 257 旅先でなにかあった時は、一人はかなり不安ですね。 都市部は、災害時にはかなり危険だと思います。 確かに、千葉でも埋め立て地が液状化して大変な事になってたみたいです。この辺りは、瓦屋根が落ちたりしました。 埼玉でも、古い家だと屋根半分落ちてる家もありました。 息子さん、タイミング良かったですね。

No.256 16/03/08 21:53

>> 254 3号さん、こんばんはo(^_-)O えっ?( ̄O ̄;) そうですか? 彼に抱かれる‥では萌えません? 当然のようになってます… 今日は、温かいというよりは暑かった?日でした。22度ぐらいまで上がりました。

鹿児島も暑かったですか?。

さすが彼氏、よくわかってるんですね。(^-^)

• << 258 3号さん、こんばんはo(^_-)O こちらも確か、最高気温23度だったと思います。 昨日、今日と外に出ると暑いくらいでしたねー。 けど、窓開けて、外から入ってくる風の爽やかなこと! なんで、春ってウキウキするんだろ?って、また思ってました。 確か、3号さんは、あんまり好きじゃなかったですよね、春。 明日には最高15度、金曜日10度予報。 気温差、まだ激しいですよね。 いやいや、3号さん! 間違ってます(((o(*゚▽゚*)o))) 彼が〝分かってる〟ではなく 私が彼のこと〝分かってる〟からこその行動ですよo(^_-)O じゃなきゃ、本来カマチョな私が 連絡我慢したり、出来ないですもん。 人を本当に愛するって 本来の性質まで変えられるんですよね。 彼と出逢って一番痛感したことかも?

No.257 16/03/08 22:11

>> 255 声、聞かせてあげたいです(⌒-⌒; ) 前夜のレスにお答えするなら‥。 2号くんは壊れて廃棄処分でした。 ホテルにそのまま置いてき… 旅先でなにかあった時は、一人はかなり不安ですね。

都市部は、災害時にはかなり危険だと思います。
確かに、千葉でも埋め立て地が液状化して大変な事になってたみたいです。この辺りは、瓦屋根が落ちたりしました。

埼玉でも、古い家だと屋根半分落ちてる家もありました。

息子さん、タイミング良かったですね。

• << 259 そうですよね。 TDLの一部?や、千葉の地盤、ヒビ割れしてたとこ、ありましたよね? 季節外れの雪で、帰宅が深夜になるハプニングはあり、心配しましたが、まさか翌日、雪如きじゃないほどの災害が訪れるなんて、思ってもみませんでした。 娘は友達と一緒だったんで、不安は半減したとは思います。 どうせ飛行機乗れないなら、USJ閉園時間まで居れば良かったねー って、後で思えば‥友達と話してましたよo(^_-)O

No.258 16/03/08 22:34

>> 256 今日は、温かいというよりは暑かった?日でした。22度ぐらいまで上がりました。 鹿児島も暑かったですか?。 さすが彼氏、よくわかってるんで… 3号さん、こんばんはo(^_-)O

こちらも確か、最高気温23度だったと思います。
昨日、今日と外に出ると暑いくらいでしたねー。
けど、窓開けて、外から入ってくる風の爽やかなこと!
なんで、春ってウキウキするんだろ?って、また思ってました。
確か、3号さんは、あんまり好きじゃなかったですよね、春。
明日には最高15度、金曜日10度予報。
気温差、まだ激しいですよね。

いやいや、3号さん!
間違ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
彼が〝分かってる〟ではなく
私が彼のこと〝分かってる〟からこその行動ですよo(^_-)O
じゃなきゃ、本来カマチョな私が
連絡我慢したり、出来ないですもん。

人を本当に愛するって
本来の性質まで変えられるんですよね。
彼と出逢って一番痛感したことかも?

• << 260 あと一週間で、半月だから一月半ですか。さらに今月が終われば、残り一月ですね。 春、寒暖差が激しいので苦手です。花粉症がなければいい時期だと思います。 ホワイトデーは、郵送ですか?。 はい、愛さんが彼をよーく理解してあげてるんですね。わかりました。 (^_^)

No.259 16/03/08 22:40

>> 257 旅先でなにかあった時は、一人はかなり不安ですね。 都市部は、災害時にはかなり危険だと思います。 確かに、千葉でも埋め立て地が液状化して大変… そうですよね。
TDLの一部?や、千葉の地盤、ヒビ割れしてたとこ、ありましたよね?

季節外れの雪で、帰宅が深夜になるハプニングはあり、心配しましたが、まさか翌日、雪如きじゃないほどの災害が訪れるなんて、思ってもみませんでした。

娘は友達と一緒だったんで、不安は半減したとは思います。
どうせ飛行機乗れないなら、USJ閉園時間まで居れば良かったねー
って、後で思えば‥友達と話してましたよo(^_-)O

• << 261 ユーニバーサルスタジオは、愛さんあまりすきじゃないような事言ってましたね。 でも今は、前よりアトラクションも増えたりして変わったのでは?。 大きな災害に巻き込まれなくても、自宅近くで交通事故なんて事もありますからね。 周囲への緊張感は、きっと必要なのでしょう。

No.260 16/03/08 22:44

>> 258 3号さん、こんばんはo(^_-)O こちらも確か、最高気温23度だったと思います。 昨日、今日と外に出ると暑いくらいでしたねー。 … あと一週間で、半月だから一月半ですか。さらに今月が終われば、残り一月ですね。

春、寒暖差が激しいので苦手です。花粉症がなければいい時期だと思います。

ホワイトデーは、郵送ですか?。

はい、愛さんが彼をよーく理解してあげてるんですね。わかりました。
(^_^)

• << 263 そうなんですよ。 今日の小春日和で、G.Wに旅行したこと思い出してて。 同時にもう何日も試練期間が経ってる感覚で数えてみたら、まだ3日目(笑) 先は長いっす(¬_¬) ですよね。 花粉症ある方にとっては拷問ですね。 まさか(笑) 誕生日は当日じゃなきゃ!って感じですが、クリスマスやバレンタインは、近い日でデートしてるんで、何もないと思います。 ただ、前話した時〝せめて月1でー〟って私も訴えたんで ホワイトデー付近と、私の誕生日の2日間は期待してるんですけど。

No.261 16/03/08 22:52

>> 259 そうですよね。 TDLの一部?や、千葉の地盤、ヒビ割れしてたとこ、ありましたよね? 季節外れの雪で、帰宅が深夜になるハプニングはあり… ユーニバーサルスタジオは、愛さんあまりすきじゃないような事言ってましたね。

でも今は、前よりアトラクションも増えたりして変わったのでは?。

大きな災害に巻き込まれなくても、自宅近くで交通事故なんて事もありますからね。

周囲への緊張感は、きっと必要なのでしょう。

• << 264 えぇ。 やっぱり、人生初&本場ってことで あまりにも海外の方のインパクトが強すぎて、TDLもUSJも比較してしまって‥。 娘は8年前に行ってたのにまた行きたい!って。 実際行って、毎年行きたいって言ってました。 アトラクション、増えてるみたいですね(^ω^)

No.262 16/03/08 22:58

誤字失礼しました。

集中してないのかなぁ…。

愛さん、彼氏に会えない意外になにか気になる事とかあるんですか?。

• << 265 誤字?( ̄O ̄;) 全く気付かず(笑) 彼以外に気になることですか? どうしてそう思います?

No.263 16/03/08 23:24

>> 260 あと一週間で、半月だから一月半ですか。さらに今月が終われば、残り一月ですね。 春、寒暖差が激しいので苦手です。花粉症がなければいい時期だと… そうなんですよ。
今日の小春日和で、G.Wに旅行したこと思い出してて。
同時にもう何日も試練期間が経ってる感覚で数えてみたら、まだ3日目(笑)
先は長いっす(¬_¬)

ですよね。
花粉症ある方にとっては拷問ですね。

まさか(笑)
誕生日は当日じゃなきゃ!って感じですが、クリスマスやバレンタインは、近い日でデートしてるんで、何もないと思います。
ただ、前話した時〝せめて月1でー〟って私も訴えたんで
ホワイトデー付近と、私の誕生日の2日間は期待してるんですけど。

• << 266 時間は、作れば作れると思いますので、彼にあまり負担がかからない時期を選んでもらうしかないでしょうか。 愛さんに、チーズケーキいただいたのでなにか、お返ししないとですね。

No.264 16/03/08 23:28

>> 261 ユーニバーサルスタジオは、愛さんあまりすきじゃないような事言ってましたね。 でも今は、前よりアトラクションも増えたりして変わったのでは?。… えぇ。
やっぱり、人生初&本場ってことで
あまりにも海外の方のインパクトが強すぎて、TDLもUSJも比較してしまって‥。

娘は8年前に行ってたのにまた行きたい!って。
実際行って、毎年行きたいって言ってました。
アトラクション、増えてるみたいですね(^ω^)

No.265 16/03/08 23:31

>> 262 誤字失礼しました。 集中してないのかなぁ…。 愛さん、彼氏に会えない意外になにか気になる事とかあるんですか?。 誤字?( ̄O ̄;)
全く気付かず(笑)

彼以外に気になることですか?
どうしてそう思います?

• << 268 いや、なんとなくです。 後、去年の約束で来年のゴールデンウィークまでこの関係が続いていれば、鹿児島に行きますと言いましたが、約束が守れそうにありません。 すみません。

No.266 16/03/08 23:33

>> 263 そうなんですよ。 今日の小春日和で、G.Wに旅行したこと思い出してて。 同時にもう何日も試練期間が経ってる感覚で数えてみたら、まだ3日目… 時間は、作れば作れると思いますので、彼にあまり負担がかからない時期を選んでもらうしかないでしょうか。

愛さんに、チーズケーキいただいたのでなにか、お返ししないとですね。

No.267 16/03/08 23:37

>> 266 そうですね。
前、年末年始、ぶっ続けで出勤してた年は、明けてから3日間位休みが取れて、全部の休み、丸一日長時間デート出来たんで、今回もそれに賭けたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

チーズケーキのお返しって、
3号さんから私にですか?
ん〜、何にしようかな?
時期的に大人のオモチャ、いいですか?(笑)

No.268 16/03/08 23:42

>> 265 誤字?( ̄O ̄;) 全く気付かず(笑) 彼以外に気になることですか? どうしてそう思います? いや、なんとなくです。
後、去年の約束で来年のゴールデンウィークまでこの関係が続いていれば、鹿児島に行きますと言いましたが、約束が守れそうにありません。

すみません。

No.269 16/03/08 23:47

>> 268 そうですか?
本当に?(^ー゜)
気になります。

いーえ!
二人がここに居る限り
果たせない約束ではないですよo(^_-)O

期限は無関係ですよ!

No.270 16/03/09 00:01

>> 269 愛さん、ごめんなさい。
また、明日も早いので休みます。

おやすみなさい💤。

無期限だけど、ミクル無くならないといいですね。

愛さんとは、このミクルでしか連絡がとれないのですから。

大事に、使っていきたいものです。

ではでは💤

No.271 16/03/09 00:18

>> 270 はーい。

3号さん!
私が寂しいからって、無理して付き合って下さってません?
自惚れなら恥ずかしいけど、私にはそんな気がしてならず、
素直に嬉しいんです。

けど、結構朝が早いお仕事でしたよね?
すみません、お心遣い。
そして、ありがとうございます。

でも帯状疱疹や顔面ピクピクもありますし、睡眠不足はNGですので、
くれぐれも無理なさらないで下さいね!

いざとなったら、アドレス交換も今は可能ですし、そうじゃなくてもきっと‥
大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))

今夜も遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました。
おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.272 16/03/10 20:47

>> 271 こんばんは。
今日は、寒いです。
明日の早朝、雪予報なんです。でも、花粉のほうが気になります。

花粉の薬も、毎日服用してると効きも悪くなり、体調もあまりすぐれないので、今年は我慢してます。ほんとによく効くんですけど、見えない副作用みたいな感じです。

帯状疱疹、たまに背中が痛みます。発疹の後がまだ、いくらか残ってます。目の痙攣は、今のところ治まってます。

この時期が過ぎて、胸の痛みも取れれば、快適になるとは思います。

No.273 16/03/10 21:03

>> 272 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )

まだ、帯状疱疹の後遺症、あるんですか?
処方的には、服薬でした?

3号さんに話したかもですが、私の自宅の近くに、花粉症に効く注射してくれるクリニックあるんです。
副作用のことまでは分からないですが、効き目はテキメンらしいです。
花粉症の薬と言うか、喘息やアレルギーの薬には、眠くなる作用が含まれてるってことは、聞いたことあります。
アレルギー的な薬って、結構副作用があるのかもですね。

No.274 16/03/10 21:24

>> 273 そうなんです。まだ、完全に治ったわけじゃないみたいです。
医者には、もう大丈夫だと言われましたが、後は自分で治すしかないでしょうね。
ええ、服用の薬もらいましたよ。
飲むと、すっごく痛くて一週間飲み続けました。
痛み止めは、どうしてもの時だけにしました。

ウイルスの増殖をおさえ、症状を改善するって書いてあります。

花粉の注射もあるらしいですが、なんか恐くて行ってません。

そうです、アレルギーだとステロイド系の強いので抑えるような薬はできるだけ飲んだり、付けたりしないようにしてます。

とくにアトピーとかではないんですが、小さい頃からアレルギー体質です。食生活や、生活習慣など(4、5年)、健康に気を使いすぎて、かえって不健康になってしまっている時期もありました。

それでも、花粉症等とくに軽減されなかったので、止めました。

No.275 16/03/10 21:58

>> 274 飲むと痛くなる?
そんな薬、飲みたくないです( ̄▽ ̄)
3号さん、1週間も耐えてたなんて、頑張りましたね。

アレルギー体質の改善は、大人になってからは厳しいかも知れませんね。
妊娠中に、乳製品の取りすぎは赤ちゃんがアレルギー体質になるって聞いて、気は付けてましたが
息子はアレルギー性鼻炎です。
私はアレルギー性気管支炎。
皮膚は大丈夫なんですが、鼻炎関連は、旦那の家系の遺伝が関係大な感じで、娘より敏感肌です。

3号さん、もしかして色白さんですか?

No.276 16/03/13 20:54

>> 275 そうです、乳製品や動物性食品を取らないようにしてた時期もありました。乳製品も動物性なので、飲みませんでした。

とくに、容姿がすぐれてる訳ではないんですが、当時は綺麗になりたいという思いが強かったんです。

色白ではなく、普通の黄色人種です。

No.277 16/03/14 09:01

>> 276 3号さん、おはようございますo(^_-)O

『綺麗になりたい』男女問わず、大事なことだと私は思いますよ!
美意識が高い人って、いくつになっても輝いてます、男も女も。
私の理想です。

そっか、そっか。
黄色人種ですね(⌒-⌒; )
息子が色白で敏感肌なんで、もしかして?って思いました。

昨日、彼から電話あって、思ったより順調に進んでるみたいで、来週になったら会える目処が立つかも?って、嬉しそうに話してくれました(^.^)
意外と頑張って耐えれてます、私。

【衝撃的な事実】↓
今更何で週一ペース?って嘆かわしいことに、また旦那とヤっちゃいましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

今週もお互い、頑張りましょうねo(^_-)O

• << 279 やはり、旦那さんに抱かれるの聞くとムラっとします💦。 もっと、抱かれてあげて下さい。 そうですね、外食店にちょっとアルバイトしてた時、肉食中心になって若干アトピーに近い症状が出てると皮膚科に言われた時もありました。 色白ではないんですが、確かに皮膚も弱いみたいです。19才の時だからずっと前で今は、大丈夫です。 彼に会えそうなんですね。良かったです。 こちらは、愛さんの思いの大きさは解っても、熱い恋心までは、僕にも感じれませんので、すみません。 (∋_∈)

No.278 16/03/14 20:25

>> 277 ハッピーバレンタイン💕
3.14ですねo(^-^)o。

クッキーでいいですか?。実際、渡せないのが残念です。

今まで、付き合ってた人にも渡してはいましたが、はいありがとう。さくっと食べてはいおしまい。って感じでしたね。

そんなにオーバーアクションの人はいませんでした。

時計とか、バックなんか物でプレゼントする人もいるみたいですが、食べてなくなるもののほうが、あとくされなくていいと自分は思ってます。

• << 280 ありがとうございます! 食後のデザートに、私もペロッといただきました。 お礼はチンをペロッとでいいですか?(^.^) でも >時計とか、バックなんか物でプレゼントする人もいるみたいですが、食べてなくなるもののほうが、あとくされなくていいと自分は思ってます。 なんだか寂しいですね。 当時付き合ってた彼女に対してもですか? 母の日か誕生日、花をプレゼントしたら、枯れて無くなるから、花は嬉しいけどもったいないって、母に言われたの、思い出しました。

No.279 16/03/14 20:37

>> 277 3号さん、おはようございますo(^_-)O 『綺麗になりたい』男女問わず、大事なことだと私は思いますよ! 美意識が高い人って、いくつ… やはり、旦那さんに抱かれるの聞くとムラっとします💦。
もっと、抱かれてあげて下さい。

そうですね、外食店にちょっとアルバイトしてた時、肉食中心になって若干アトピーに近い症状が出てると皮膚科に言われた時もありました。

色白ではないんですが、確かに皮膚も弱いみたいです。19才の時だからずっと前で今は、大丈夫です。

彼に会えそうなんですね。良かったです。
こちらは、愛さんの思いの大きさは解っても、熱い恋心までは、僕にも感じれませんので、すみません。
(∋_∈)

• << 281 私も、今のこの時期だから応えてますが、これが以前の、彼との週一デート頻度に戻ったら、、、。 色々とマズイこと沢山だから、頻繁に応えられなくなるんですよね。 なのに、ここ2回、大して拒む様子もなく応えてしまって、しまった!って後悔してるとこです。 適度に応えることで、疑いは消えるだろうけど、また拒み始めた時に〝あれ?〟っとか、 応えたとしても色んな身体の変化を察知されたり。 でも3号さんが、やはりムラっときてくれたなら良かったW(`0`)W ありがとうございます(⌒-⌒; ) 彼と、具体的に、いつって確定したわけではないんですが、最悪2ヶ月会えない!ってのは回避出来そうかな。 でもふと思ったんですが、 3号さんは、離婚には反対してるのに 彼とのことも、危機感感じたら、熱く応援してくれますよね? とても有難く、嬉しいんですが 3号さん的には、今の現状で 家庭も旦那とも、彼とも‥ 全て変わらず今のままの形が理想ってことなんですかね(^.^)

No.280 16/03/14 21:02

>> 278 ハッピーバレンタイン💕 3.14ですねo(^-^)o。 クッキーでいいですか?。実際、渡せないのが残念です。 今まで、付き合ってた人にも… ありがとうございます!
食後のデザートに、私もペロッといただきました。
お礼はチンをペロッとでいいですか?(^.^)

でも
>時計とか、バックなんか物でプレゼントする人もいるみたいですが、食べてなくなるもののほうが、あとくされなくていいと自分は思ってます。

なんだか寂しいですね。
当時付き合ってた彼女に対してもですか?

母の日か誕生日、花をプレゼントしたら、枯れて無くなるから、花は嬉しいけどもったいないって、母に言われたの、思い出しました。

• << 284 愛さんに、体を触れられる内容は、はじめてですね。 ペロですか、いいですね。もっと深く話たい所ですが、このくらいにしておきます。 あとくされなくの話ですか?ええ、どの彼女にも残るものは、ホワイトデーには、あげなかったと思います。 ちゃんとした、指輪をプレゼントしたのも、最初に付き合った彼女だけで、後の人にはあげたことがありません。 いつも、薬指につけてたのが懐かしいです。 (^-^) 変な意味にとらえないで下さい。愛さんの母上がそういうなら、ドライフラワーとかどうですか?。あとは、本に挟む…シオリのドライフラワーとか。花が選べたかな?、残って、使えて、母の日のプレゼントです。 (^_^)

No.281 16/03/14 21:14

>> 279 やはり、旦那さんに抱かれるの聞くとムラっとします💦。 もっと、抱かれてあげて下さい。 そうですね、外食店にちょっとアルバイトしてた時、… 私も、今のこの時期だから応えてますが、これが以前の、彼との週一デート頻度に戻ったら、、、。
色々とマズイこと沢山だから、頻繁に応えられなくなるんですよね。
なのに、ここ2回、大して拒む様子もなく応えてしまって、しまった!って後悔してるとこです。

適度に応えることで、疑いは消えるだろうけど、また拒み始めた時に〝あれ?〟っとか、
応えたとしても色んな身体の変化を察知されたり。
でも3号さんが、やはりムラっときてくれたなら良かったW(`0`)W

ありがとうございます(⌒-⌒; )
彼と、具体的に、いつって確定したわけではないんですが、最悪2ヶ月会えない!ってのは回避出来そうかな。

でもふと思ったんですが、
3号さんは、離婚には反対してるのに
彼とのことも、危機感感じたら、熱く応援してくれますよね?
とても有難く、嬉しいんですが
3号さん的には、今の現状で
家庭も旦那とも、彼とも‥
全て変わらず今のままの形が理想ってことなんですかね(^.^)

No.282 16/03/15 12:48

>> 281 そうですね、愛さんの人生なので自分がどうのこうのと言うつもりはないんですが、できれば今の子供達の母親で居てほしいですね。

彼との関係を止めてほしい訳じゃないんですけど、彼がどう思うかわかりませんが、結婚までしなくてもいいのかなって思います。

これは、僕の考えであって当人同士の話だと思いますので、それだけです。

ま、僕が彼の立場なら半分本気と、意地悪で別れてくれないなら、別れるとか、だだこねますがね。

寂しいんで、わがまま言って相手を困らせたくなってしまう…。

自分も、彼と同じ立場にいた時期が二回ほどありました。

…難しい……、「今は答えを白黒はっきりさせないで、しばらく現状維持」「…でお願いします」って言われれば、きっと「わかった」って僕なら答えるでしょう。

(^_^) (T_T)

No.283 16/03/15 17:26

>> 282 3号さん、お疲れ様(⌒-⌒; )

ありがとうございます。
お昼休みだったのかな?

勿論!
子供達の母親で居続ける為に
結婚するまでは何があっても離婚はしないって、彼とも話して決めたんですもん。大丈夫です。

3号さんのおっしゃること、凄くよく分かります。
彼自身もきっと、そうなんだと思います。

けど
>ま、僕が彼の立場なら半分本気と、意地悪で別れてくれないなら、別れるとか、だだこねますがね。

↑正直こんな部分も持ち合わせて欲しいくらい、ここは彼は真逆な感じですね。
ワガママ言って相手を困らせてしまってるのも、歳上なのに私の方で、彼には全くそーゆーとこがないんです。
歯痒く感じることもあるけど、そんな彼だから、長年付き合ってこれてるのかもしれないです。

後半の『分かった』って答える部分。
どっちかと言ったら、私の方が彼に『白黒ハッキリ』を求めてる感じですね。
3号さんのお話を聞いてて思ったけど、ハッキリさせなきゃなのは私の方ですもんね。
彼の意志を聞いて身の振り方を考えようってズルい私が存在してるんだって、ハッとしました。

No.284 16/03/15 21:25

>> 280 ありがとうございます! 食後のデザートに、私もペロッといただきました。 お礼はチンをペロッとでいいですか?(^.^) でも >時… 愛さんに、体を触れられる内容は、はじめてですね。

ペロですか、いいですね。もっと深く話たい所ですが、このくらいにしておきます。

あとくされなくの話ですか?ええ、どの彼女にも残るものは、ホワイトデーには、あげなかったと思います。

ちゃんとした、指輪をプレゼントしたのも、最初に付き合った彼女だけで、後の人にはあげたことがありません。

いつも、薬指につけてたのが懐かしいです。
(^-^)

変な意味にとらえないで下さい。愛さんの母上がそういうなら、ドライフラワーとかどうですか?。あとは、本に挟む…シオリのドライフラワーとか。花が選べたかな?、残って、使えて、母の日のプレゼントです。
(^_^)

No.285 16/03/15 21:41

>> 284 初めてです?
私としたことが‥(−_−#)
私的には最も、もっと深く話したい内容です(笑)
ペロッともチュパチュパも大好きなんで。

初めての彼女にだけ?
その方が、3号さんの人間味が溢れてて、私は安心しました。
付き合う毎にその都度、彼女に指輪やれ何やれ、重いプレゼントする男性は信用出来ないと言うか。
その都度真剣だったのなら当然だろうけど、やっぱり今までの人生、この女だけはって女性、誰しもいるでしょうし、その彼女にだけの特別なことってあって欲しいですね、女としては。

いえいえ。
何も悪い意味には取らないですよ。
母親は果物が大好きなので、ここ何年も、母の日には果物の詰め合わせ、贈ってます。
義母にも同じ物を。
プリザードフラワーでしたっけ?
アレを贈ったこともありましたね。
母が県外で手術、入院してた頃は、季節の花を押し花にして、手紙に挟ん贈ったこと、思い出しました。

ちなみに私はカーネーションが嫌いなので、子供達が小学生の頃、1、2度貰っただけで、母の日は他の物、貰ってます。
昨日はホワイトデー、息子から貰ってご満悦な愛です。

• << 288 いままで、付き合った彼女で一番は誰かと、自分に聞けば…んーわかりません。みんな良いところも悪いところもありましたからね。それは、彼女でなくても友達でもそうですよね。 それぞれの彼女に影響を受けて、今も継続中になってる部分が自分の中にあります。 そして、その答えをずっと探し続けている自分もいます。だから、肉体は別れても、心はまだ繋がってるんじゃないんでしょうか。 次に付き合う女性を見つけられないひとつの理由でもあります。
  • << 289 ずいぶん、凝った内容の母の日のプレゼントですね。贈りたい気持ちに、かられるものですか?。 この内容と一緒のレスでは、申し訳ない。 愛さん、フェラあまり好きではないようなイメージがあります。

No.286 16/03/15 21:52

>> 285 愛さん、充実した内容の返信ありがとうございます。

この内容の返信は、また後日ということで、すみません。

あまり、エッチな内容の話ばかりしてると、もし…もし………もし…会えた時に、ちょっと気まずくないですか?。

すみません、今日は早いんですが休みます。
おやすみなさい💤。

No.287 16/03/15 22:10

>> 286 ( ̄O ̄;)

そうですか。
全然構わないですよ。

あと私は
どんな話してようと
会った時は素のまま接するだけなので
何の問題もありません。
ここでも話したいことを話すし
話したくない話題はごめなさいしてるので
会った時に困ることは一つもないんです。
私は、ですけどね。

はーい、ゆっくり休んで下さいね。
おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

• << 290 素のままで、行きたいですが人前となると初対面だとしたら、多少緊張すると思います。

No.288 16/03/16 21:22

>> 285 初めてです? 私としたことが‥(−_−#) 私的には最も、もっと深く話したい内容です(笑) ペロッともチュパチュパも大好きなんで。 … いままで、付き合った彼女で一番は誰かと、自分に聞けば…んーわかりません。みんな良いところも悪いところもありましたからね。それは、彼女でなくても友達でもそうですよね。
それぞれの彼女に影響を受けて、今も継続中になってる部分が自分の中にあります。

そして、その答えをずっと探し続けている自分もいます。だから、肉体は別れても、心はまだ繋がってるんじゃないんでしょうか。

次に付き合う女性を見つけられないひとつの理由でもあります。

• << 291 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) そうですよね。 それぞれに長所も短所もある。 私が変わってるのかな? or 女だから? 当時はそんな感覚なかったですけど 振り返れば順位付け、出来ますよ。 もしかして?で 失礼なこと言ったらすみません。 その都度、きちんと綺麗な別れ方、してきてないってことあります? 男性は引き摺って 女性は引き摺らずに次へ! なんて言われてるくらいだからかな? ただ、一人だけ どうしても気になって 次の恋愛ででも忘れられず だから結婚に踏み出せないのかな? なんて思いは、分かります。

No.289 16/03/16 21:26

>> 285 初めてです? 私としたことが‥(−_−#) 私的には最も、もっと深く話したい内容です(笑) ペロッともチュパチュパも大好きなんで。 … ずいぶん、凝った内容の母の日のプレゼントですね。贈りたい気持ちに、かられるものですか?。

この内容と一緒のレスでは、申し訳ない。

愛さん、フェラあまり好きではないようなイメージがあります。

• << 292 そうでもないですよ。 でも、プレゼントしたり サプライズ考えたりは好きかな? 自分が感激屋なんで、相手にも折角ならって張り切るとこはありますね。 あら! 長い付き合いなのに 肝心なこと、勘違いしてますよ(笑) フェラ、大好きですo(^_-)O 前、愛の部屋で語ってなかったですかね? フェラしてるだけでビチョビチョになるって。 感じるんです、フェラしてると(^.^)

No.290 16/03/16 21:33

>> 287 ( ̄O ̄;) そうですか。 全然構わないですよ。 あと私は どんな話してようと 会った時は素のまま接するだけなので 何の… 素のままで、行きたいですが人前となると初対面だとしたら、多少緊張すると思います。

• << 293 ではでは‥ 人見知り無関係な 私がリードしますので 3号さん、 何も気負わずにリラックスして下さい(⌒-⌒; )

No.291 16/03/16 22:22

>> 288 いままで、付き合った彼女で一番は誰かと、自分に聞けば…んーわかりません。みんな良いところも悪いところもありましたからね。それは、彼女でなくて… 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; )

そうですよね。
それぞれに長所も短所もある。
私が変わってるのかな?
or 女だから?

当時はそんな感覚なかったですけど
振り返れば順位付け、出来ますよ。

もしかして?で
失礼なこと言ったらすみません。
その都度、きちんと綺麗な別れ方、してきてないってことあります?

男性は引き摺って
女性は引き摺らずに次へ!
なんて言われてるくらいだからかな?

ただ、一人だけ
どうしても気になって
次の恋愛ででも忘れられず
だから結婚に踏み出せないのかな?
なんて思いは、分かります。

• << 294 そう言われてみれば、ひとりきちんと別れてない女性います。 引きずってる訳では、ないですが、なにか引っかかる部分あります。 ちょっと変な話しますが、自分の事を狂ったように好きな女性で、始めてエッチな本をみつけた…いや、ポストガードを見られたんです。 そしたら、発狂して出ていって、ずっと探してました。川の方にいって、すごい心配して、またひたすら追いかけました。 やっとつかまえて、川に飛び込もうと思ったって言われました。 なにかあるたびに、気がおかしくなる女性で、どうにもならなかったです。 自分にどんなイメージ持ってたのか、それとも裏切られたと思ったのか、今考えても、よくわかりません。

No.292 16/03/16 22:32

>> 289 ずいぶん、凝った内容の母の日のプレゼントですね。贈りたい気持ちに、かられるものですか?。 この内容と一緒のレスでは、申し訳ない。 … そうでもないですよ。
でも、プレゼントしたり
サプライズ考えたりは好きかな?
自分が感激屋なんで、相手にも折角ならって張り切るとこはありますね。

あら!
長い付き合いなのに
肝心なこと、勘違いしてますよ(笑)
フェラ、大好きですo(^_-)O

前、愛の部屋で語ってなかったですかね?
フェラしてるだけでビチョビチョになるって。
感じるんです、フェラしてると(^.^)

• << 296 バイブをフェラしても、濡れますか? 男の勃起と同じような現象なんでしょうか?。 たまには、脱ぎましょうか?。

No.293 16/03/16 22:34

>> 290 素のままで、行きたいですが人前となると初対面だとしたら、多少緊張すると思います。 ではでは‥

人見知り無関係な
私がリードしますので
3号さん、
何も気負わずにリラックスして下さい(⌒-⌒; )

• << 295 改札前とかですか?。いや、具体的な話すると会う気になってしまうから止めておきましょう。 とりあえず、ビールでお願いします(^-^)。 かんぱーい🍺!
  • << 299 今日は、これにて失礼します。 おやすみなさい💤

No.294 16/03/16 22:45

>> 291 3号さん、こんばんは(⌒-⌒; ) そうですよね。 それぞれに長所も短所もある。 私が変わってるのかな? or 女だから? … そう言われてみれば、ひとりきちんと別れてない女性います。

引きずってる訳では、ないですが、なにか引っかかる部分あります。

ちょっと変な話しますが、自分の事を狂ったように好きな女性で、始めてエッチな本をみつけた…いや、ポストガードを見られたんです。

そしたら、発狂して出ていって、ずっと探してました。川の方にいって、すごい心配して、またひたすら追いかけました。
やっとつかまえて、川に飛び込もうと思ったって言われました。
なにかあるたびに、気がおかしくなる女性で、どうにもならなかったです。

自分にどんなイメージ持ってたのか、それとも裏切られたと思ったのか、今考えても、よくわかりません。

• << 297 その女性とはどっちがフッて別れたんです? 何だか少し聞いただけで こんな風に言っちゃ失礼ですけど もし3号さんがフッたら ストーカーになりそうな? 今で言う『メンヘラ』ぽさを感じさせますよね。 それだけ3号さんのこと 愛してた‥から そんな行動に出たんでしょうけど 自己愛の裏返し、でもありすよね。 そんな強烈な相手なら 良くも悪くも 印象深く、 簡単には忘れられないですね。

No.295 16/03/16 23:05

>> 293 ではでは‥ 人見知り無関係な 私がリードしますので 3号さん、 何も気負わずにリラックスして下さい(⌒-⌒; ) 改札前とかですか?。いや、具体的な話すると会う気になってしまうから止めておきましょう。

とりあえず、ビールでお願いします(^-^)。

かんぱーい🍺!

• << 298 じゃ、呑み比べ、しましょうか。 負けませんよー(⌒-⌒; ) 久し振りですね、そう言えば。 かんぱーい‼︎♪( ´θ`)ノ

No.296 16/03/16 23:10

>> 292 そうでもないですよ。 でも、プレゼントしたり サプライズ考えたりは好きかな? 自分が感激屋なんで、相手にも折角ならって張り切るとこはあ… バイブをフェラしても、濡れますか?

男の勃起と同じような現象なんでしょうか?。

たまには、脱ぎましょうか?。

• << 300 バイブをフェラ。 させられたら濡れますね。 自ら自分ではしたことないので分かりませんが、 舐めろ!的な感じで 相手に舐めさせられると それだけでヤバイですね。 だから、その人の指とかも 口に入れられると‥(((o(*゚▽゚*)o))) 私にもハッキリは分かりませんが 女が濡れるのは 男の勃起と似たようなものだと思います。 女も乳首やクリ、勃起しますけど(^ν^) えっ? 脱いでくれるんですか? 私はどうしましょう?

No.297 16/03/16 23:25

>> 294 そう言われてみれば、ひとりきちんと別れてない女性います。 引きずってる訳では、ないですが、なにか引っかかる部分あります。 ちょっと変な話… その女性とはどっちがフッて別れたんです?
何だか少し聞いただけで
こんな風に言っちゃ失礼ですけど
もし3号さんがフッたら
ストーカーになりそうな?
今で言う『メンヘラ』ぽさを感じさせますよね。

それだけ3号さんのこと
愛してた‥から
そんな行動に出たんでしょうけど
自己愛の裏返し、でもありすよね。

そんな強烈な相手なら
良くも悪くも
印象深く、
簡単には忘れられないですね。

• << 304 特に意味はないんですが、今日はこの内容はスルーさせて下さい。 こういう女性は、後にも先にもありません。 二十代半ばですし、今ではあり得ない事ですね。 あ、フッたか振られたかで答えれば、フラれました。 これで良かったと思ってます。

No.298 16/03/16 23:27

>> 295 改札前とかですか?。いや、具体的な話すると会う気になってしまうから止めておきましょう。 とりあえず、ビールでお願いします(^-^)。 か… じゃ、呑み比べ、しましょうか。
負けませんよー(⌒-⌒; )

久し振りですね、そう言えば。

かんぱーい‼︎♪( ´θ`)ノ

• << 302 今日は、そちらでも温かい日でしたか?。 関東、埼玉もかなり暑かったです。 焼酎が有名なんでしたっけ?。

No.299 16/03/16 23:28

>> 293 ではでは‥ 人見知り無関係な 私がリードしますので 3号さん、 何も気負わずにリラックスして下さい(⌒-⌒; ) 今日は、これにて失礼します。

おやすみなさい💤

• << 301 はーい! 今夜も遅くまで ありがとうございましたo(^_-)O おやすみなさい♪( ´θ`)ノ

No.300 16/03/16 23:31

>> 296 バイブをフェラしても、濡れますか? 男の勃起と同じような現象なんでしょうか?。 たまには、脱ぎましょうか?。 バイブをフェラ。
させられたら濡れますね。
自ら自分ではしたことないので分かりませんが、
舐めろ!的な感じで
相手に舐めさせられると
それだけでヤバイですね。
だから、その人の指とかも
口に入れられると‥(((o(*゚▽゚*)o)))

私にもハッキリは分かりませんが
女が濡れるのは
男の勃起と似たようなものだと思います。
女も乳首やクリ、勃起しますけど(^ν^)

えっ?
脱いでくれるんですか?
私はどうしましょう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧