秋の夜長
人恋しい季節になりました。
一人で飲んでるとなんとなく寂しくなって、こんなスレ立ててしまう自分が悲しい。
誰か絡んでくれませんか?
15/09/16 19:17 追記
少し雑談でも出来れば…と思いスレ立てしてみました。
今一人でギターなんか弾きながら飲んでます。
よろしかったら、遊びに来て下さい。
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。オサンポさん、MMさんお仕事ですか?私はちょっくら都心に出かけてきます。また夜ふらっとお邪魔しますね。♪
オサンポさんが弾かれているのはガットギター?それともフォークギター?
ピックを使ってるのかな。爪弾くのかな。どちらなのかななあんて想像しています。
MMさん、お仕事忙しそうですね。体調に気をつけて頑張ってくださいね。音楽沢山聴いてパワーチャージしてくださいね。
(^_^)v
お昼の陽だまりにゆめうつつ、(-_-).。oOO グゥグゥ
そのまま眠気に身をまかせたいです・・・。
休憩時間終了!!
目覚めの一曲は、ディープパープルの「マシンヘッド 」 O[ -ω - ]O♬”
とてもテンポが速く、ギターソロがかっこいいです。
CMでもよく耳にします。
運転中に流したら、違反切符にまっしぐらのロックンロールです。d(ŐдŐ๑)☆メガシャキ‼
>> 140
こんにちは。
レス読みました。ロックはローリングストーンズ、レッドツェッペリンなどなど好きです。ヘビメタもバンド名わからない(スミマセン)け…
ルビィさんこんにちはです。
The Rolling Stones I Can't No
レッド・ツェッペリン Black Dog
ギターリスが超クールです。
ジミヘンはワンダーCMでしか知りませんでした、
伝説のギターリストだったんですね。
またね~('ω')ノ
- << 146 MMさん、こんにちは。その曲はギターソロが素敵なんですね。ストーンズの曲はアコピも上手く泥臭く入っていて好きなんですよね。 (^_^)v なんだかこのスレ盛り上がってますね (^_^)v
MMさん、ルビィさん、スレ盛り上げてくださって有難うございます。
こんなに伸びるとは思いませんでした。
これからも楽しくお話ししていきましょう。
そして、このスレをご覧になっている方で興味ある方は是非とも参加して下さい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧