くぅ&そぅのお部屋6
そぅ♪
ポッケに入れて♪
アロマしよう🍀
(´ー`)ノヨロシク♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
Dear 蒼(・ー・)ノ
こんなワガママな、くぅを、いつも包みこんでくれて、ありがとう✨
蒼と知り合ってから、もうじき三ヶ月♪
もっと何ヵ月も経ってるような気がするよ♪
二人で満レスにしたスレ、増えたしね♪
そぅは、寝るまもないほど毎日忙しいのに、一生懸命、くぅとの時間の調整を取ってくれたり、わがまま聞いてくれたり、アロマで癒してくれたり、[ポッケの中]の、勝手な妄想の話に合わせてくれたり、そぅは、くぅには勿体ないくらいの、とても頼りになる、優しい彼氏です✨
こんなくぅですけど、これからも、よろしくお願いします✨
そぅ、好きです😳
- << 194 もう読んじゃった。 くぅ一生懸命考えて書いてくれて、ありがとう(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪ くぅの気持ちちゃんと受け取ったよ。 ニコニコして、とろけちゃったよ。 くぅを抱きたい。くぅのすべてを知りたい。
>> 159
逆に、そぅの愛って何?
さっき言った真心なん?
その価値観の違いって重要だから簡単にあるとか、ないとか、言えない
確かに立…
好きな人を包み込んで、守りたい、と思える感情をもてる事が愛かな。表現は難しいけど。
さっきエッチ出来る出来ないの話したけど、エッチしたいと思える相手って、いう感情も愛だと思ってる。
女性は愛なければエッチしたいと思わないでしょ普通、だから、そぅも、愛のない人とはしない。
なくてしたら、相手に失礼だし。
- << 167 うん、くぅも、簡単には言わないよ 愛してる。久しぶりに言われたからビックリしちゃった〜(汗)旦那さんにも言われたことないから動揺しちゃった(汗)
>> 153
それって、表現の違いじゃないの?
歌詞の意味は語呂合わせみたいなものだし、いままで、くぅ、そぅに真心なかった?
違うってば、さっきレスで言ったとおり、
そぅ、くぅのこと、どんな風に思ってるん?
なんか恋文できたけど、そぅの気持ちが大き過ぎて、くぅの恋文なんて、恋文の[こ]の字にも及ばない、幼稚なものかもしれんけん、やっぱり、くぅは恋文を送るのやめる(つд;*)
- << 160 好きでずっと一緒にいたいと思ってる。 好きな人からの手紙っていうだけで、読む方だって、嬉しい気持ちになるでしょ。 文章のうまい下手なんかきにしないの。 自分のために、一生懸命書いてくれたんだって思えるのが大事なんでしょ。 それじゃ、文章うまい人はモテる見たいにきこえるよ。 だから、恋文読ませて。
>> 127
ゴメンね。愛してます❤️
くぅにももっとそぅの事、愛して欲しいなぁ。
愛してます〜😱
なんか大袈裟だよ〜😱
好きです、大好きです、その更に上だよ〜〜😱😱😱
- << 138 愛してますで良いの〜。 なんでかと言うとね サザンのSEA SIDE WOMAN BLUESって知ってる? その歌詞の中にね、 『”愛”という字は真心(まごころ)で ”恋”という字にゃ下心(したごころ)』 ってあるんよ。意味わかると思うけど、 『愛』という漢字は真ん中に心で『真心』で、 『恋』という漢字は下に心があるから『下心』なんよ。 だから『愛してます』って表現にしたんだ〜。 聞く機会があったら聞いてみてこの曲。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧