つづれ織り 〜slow style ver.2〜
大切だからこそ大事にしたい…。
大切にしたいからこそ思いやる…。
つづれ織り…ゆっくり少しづつ…
幾重に織り上げて…それぞれの模様へと。
〜心を隠し息を潜めた。
そしてこの場所で貴方に出逢った。
立ち止りうずくまった私を見つけて〜
今回はガラッとリニューアル!
〜slow style ver.2〜
シット〜リ♪と…
大人の雰囲気で行きましょうか!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
特にGLAYファンでもないけど…
最近…このフレーズ思い出して…
改めてジーンと来たんだ。
マイの心の中を覗いた気がしたよ♪
そして…
頼りない細い糸…多彩な色使いで少しづつ織り上げて…ひとつに!
古都の伝統を意識してみました。
詳しくはWebで!(笑)
マイ♪コト♪
また仲良く宜しくねん♪(笑)
>> 6
忙しいのにほんとゴメンです。
掛けたよ!
寝てね(笑)
ちょっと向こうで最後にゲストさんへ
レスさせてもらうよ(^^)
- << 9 じゅん… 下痢ぃー(笑)(笑)(>ω<)ノ 忙しいのに…ありがとう♪風邪引いたとき、休める時は「休む♪」(*’ー’)/ 明日から…彼岸入りで…、連休中…リアルで来れない夜ver.日も有るかもです。心配しないでねっ(・∀・。*)♪ *** コトちゃん… よろしくお願いします(>ω<)ノ 明日は…彼岸入り。連休中少し、リアルで夜ver.来れない日もあったらごめんね~なの…♪ *** 前スレ、ゲストさん… あたたかく見守ってくださり、ありがとうございます。(>ω<)ノ 文才のない…夜ver.マイ(_ _)
>> 6
マイです(>ω<)ノ
マイチャン おはよう
(*´∀`)ノ
飛んで来ちゃいました♪
グダグダ言ってごめんね
<(_ _*)>
お節介焼き役(もう出番ないと思うけど…)と昼間の部担当のコトをよろしくね(*^^*ゞ
マイチャン おやすみなさい
(*^_^*)
>> 7
忙しいのにほんとゴメンです。
掛けたよ!
寝てね(笑)
ちょっと向こうで最後にゲストさんへ
レスさせてもらうよ(^^…
じゅん…
下痢ぃー(笑)(笑)(>ω<)ノ
忙しいのに…ありがとう♪風邪引いたとき、休める時は「休む♪」(*’ー’)/
明日から…彼岸入りで…、連休中…リアルで来れない夜ver.日も有るかもです。心配しないでねっ(・∀・。*)♪
コトちゃん…
よろしくお願いします(>ω<)ノ
明日は…彼岸入り。連休中少し、リアルで夜ver.来れない日もあったらごめんね~なの…♪
前スレ、ゲストさん…
あたたかく見守ってくださり、ありがとうございます。(>ω<)ノ
文才のない…夜ver.マイ(_ _)
- << 12 マイ♪ 風邪ならもう何ともないんだよ! 心配いらねっけさ!(笑) 連休中のリア落ち… うんうん♪了解だよー(笑) 俺も連休中はレスは出来ないかもだけどROMしてますから(^^) これ…安心するね(^^) コト♪ リア落ち…それぞれみたいだし気にしないで 、お姫様と戯れて気持ち切り替えましょ^_^ では… 仕事戻りまーす!
>> 8
マイチャン おはよう
(*´∀`)ノ
飛んで来ちゃいました♪
グダグダ言ってごめんね
<(_ _*)>…
コトちゃん…
おはおはっ(>ω<)ノ
~つづれ織り~ヾ(・∀・。*)毎回、素敵なスレタイ…じゅんのセンスに…感激してるんよ~♪
コトちゃん、遠慮ナシで♪よろしくですYo-♪それでは…お休みなさい!ネギネギっ♪
(>ω<)ノ(時差ボケ…?マイ(笑))
- << 13 マイチャン こんばんは☆ 5連休初日は忙しく過ごしたのかな(・_・?) マイチャンの場合、連休のほうがゆっくり出来ないんだよね(+_+) マイチャン じゃ…お言葉に甘えて遠慮なくマイチャンを攻めますよ (/▽\)♪ 私の5連休は姫に遊んでもらって過ごします♪ 三歳児は目が離せなくて…体力勝負の連休になりそうだよ~~(+_+) マイチャン、時間が空いたら夜担当お願いします(*^_^*)
>> 8
マイチャン おはよう
(*´∀`)ノ
飛んで来ちゃいました♪
グダグダ言ってごめんね
<(_ _*)>…
コト…
時間ある時にでも…またゆっくりと!
リアしっかりね(笑)
- << 14 じゅん お仕事お疲れ様でしたm(__)m 明日からの連休はゆっくり出来るのかな(・_・?) 前スレの件こちらのスレに持ち込みたくないので、自分なりに消化していきます。消化不良を起こしてトイレに籠ることもあるかもしれないけど…その時は特効薬を処方してね(*^_^*) ひとつだけ!! 後だしジャンケンは勝つのが当たり前なんだよ(--;) 今夜も三日月とたくさんの星がきれいに見えてます☆ マイチャンもじゅんま同じ夜空を見上げてほしいな(*^_^*) 夕飯にします(*^_^*)
>> 9
じゅん…
下痢ぃー(笑)(笑)(>ω<)ノ
忙しいのに…ありがとう♪風邪引いたとき、休める時は「休む♪」(*’ー’)/
明日から…彼岸…
マイ♪
風邪ならもう何ともないんだよ!
心配いらねっけさ!(笑)
連休中のリア落ち…
うんうん♪了解だよー(笑)
俺も連休中はレスは出来ないかもだけどROMしてますから(^^)
これ…安心するね(^^)
コト♪
リア落ち…それぞれみたいだし気にしないで 、お姫様と戯れて気持ち切り替えましょ^_^
では…
仕事戻りまーす!
- << 18 じゅん… お仕事お疲れ様でした(>ω<)ノ 「せーの」の合図に 乗り遅れたから…忙しい中、開け締め大変だったでしょ?ホントにありがとう。改めて宜しくお願いします。 じゅんの思考や柔軟性、何もかも素晴らしくて尊敬します。とても素敵な人に拾って貰った私は…幸せ者です(・∀・。*) 風邪から熱、出なくて安心しました。連休はリアで留守がちになっても…心配しないでっ(*’ー’)♪ うん、たった一言で…安心するねっ(^^)
>> 10
コトちゃん…
おはおはっ(>ω<)ノ
~つづれ織り~ヾ(・∀・。*)毎回、素敵なスレタイ…じゅんのセンスに…感激してるんよ~♪
コ…
マイチャン こんばんは☆
5連休初日は忙しく過ごしたのかな(・_・?)
マイチャンの場合、連休のほうがゆっくり出来ないんだよね(+_+)
マイチャン
じゃ…お言葉に甘えて遠慮なくマイチャンを攻めますよ
(/▽\)♪
私の5連休は姫に遊んでもらって過ごします♪
三歳児は目が離せなくて…体力勝負の連休になりそうだよ~~(+_+)
マイチャン、時間が空いたら夜担当お願いします(*^_^*)
- << 19 コトちゃん… こんばんはネギっ(>ω<)ノ うん、連休って1人でゆっくり過ごす時間も…限られるんよね…(,,*) 攻められるの…?(∩ω∩*)キャ♪ぶっちゃけトーク…炸裂だぁ~♪ 可愛い♪お姫様と、良い連休になりそうな予感だね♪体力勝負…解る~♪ホント、コトちゃんの明るさが戻って安心しました。 改めて宜しくお願いします(*’∇’*)ノ
>> 14
コト♪
お疲れー(^^)
後だしジャンケンね!…
わかったって(^^;;
面白くねーだろけど俺にあたれ!
俺ならコトに何言われてもいいよ(^^)
全部飲み込んでしまうさ(笑)
この手の言い争い…大っ嫌いだ!!
収束させなきゃいつまでも終わらないし、主だからシカト出来ないだろが(笑)
俺の気持ちも察してくれや(^^;;
そゆ事よ!
まぁ…穏やかに頼むわ(^^)
コト…復活(*^^*)
- << 25 じゅん… 私が招いてしまったゲスト様に、スレ主さんとしての配慮ある心遣いと対応に感謝です。 じゅん… 不本意な気持ちを抱いたままでのレスは、100%満足感を味わえなかったであろうことに今ごろ気付きました。 じゅんのおかげで、ペナ確定レスをしないで済んだことにもお礼を申し上げます。 コト完全復活には至ってませんが、治癒のために自己流治療に努めます。 完全復活まで見守ってください。
マイ♪
お疲れー♪
今朝…ってか、寝かせなくて悪かったねm(._.)m
激しかったね…!
ってその意味じゃないか(笑)
あの後寝れた?無理させたな…
連休中のリア落ち…了解だよ♪
バタバタかもだけど、体も労ってねん(*^^*)
疲れたら俺のベッドいつでもどーぞ♪
ガサガサ…♪(笑)
- << 20 じゅん… 新スレ、ありがとネギっ(>ω<)ノ うぅん(*’∇’*)ノじゅんこそ、午前中から…激しくて疲れたでしょう(笑) 私…無理してないよん(笑) 「よく寝た~(笑)」ヾ(・∀・。*) じゅん…♪ んだ!連休は、お互いバタバタかもだけど…少しでもリラックスして…スマイルねっ(*’ー’)/ じゅんのベッドにガサガサ…★ オヤスミ★ε≡ε≡(*^)。 ̄ノ)ノペタン
>> 13
マイチャン こんばんは☆
5連休初日は忙しく過ごしたのかな(・_・?)
マイチャンの場合、連休のほうがゆっくり出来ないんだよね(+_…
コトちゃん…
こんばんはネギっ(>ω<)ノ
うん、連休って1人でゆっくり過ごす時間も…限られるんよね…(,,*)
攻められるの…?(∩ω∩*)キャ♪ぶっちゃけトーク…炸裂だぁ~♪
可愛い♪お姫様と、良い連休になりそうな予感だね♪体力勝負…解る~♪ホント、コトちゃんの明るさが戻って安心しました。
改めて宜しくお願いします(*’∇’*)ノ
- << 24 マイチャン おはようございます(^^) じゅんも言ってるように、マイチャンはレスでしっとり大人の雰囲気を醸し出していますよ♪ しっとり、そして可愛らしい雰囲気があって…男性だけでなく同性の私から見ても守りたくなるよ(*v.v) 連休で一人になる時間が制限されて、気持ちが疲れてしまわないようにね。 今日はお弁当持って、小動物と触れ合えるアニマルパークに来ました。 お天気にも恵まれて楽しい時間を過ごせそうです♪ マイチャンも素敵な一日になりますように♪ ゚+。(*′∇`)。+゚
コト♪
おはようごさいます。
姫とのお戯れ…コトにユンケルとレッドブル差し入れしましょうか?(笑)
元気に走り回る姫を優しさで見守るコトの姿…イメージできるよ。
5連休有ると思ってもあっと言う間に過ぎるよね…コトも充実した連休を過ごして下さい。
また来ます。
ロムします。
- << 26 じゅん… 連休初日をいかがお過ごしでしょうか? 老体への配慮ありがとうございます。(笑) 私の疲れには、栄養剤より姫の笑顔が一番の回復剤です。 アニマルパークで牛の乳絞りや山羊・羊の餌やりやポニーの乗馬を体験したり、斜面を下る巨大滑り台で遊んだ後にお弁当完食と姫も休日を満喫しています。 今から子牛のミルクやり体験に行ってきます。 じゅん、 日頃の疲れた心身をじゅん流の労いで過ごしてくださいね。 リア充してきます。
>> 19
コトちゃん…
こんばんはネギっ(>ω<)ノ
うん、連休って1人でゆっくり過ごす時間も…限られるんよね…(,,*)
攻められるの…
マイチャン
おはようございます(^^)
じゅんも言ってるように、マイチャンはレスでしっとり大人の雰囲気を醸し出していますよ♪
しっとり、そして可愛らしい雰囲気があって…男性だけでなく同性の私から見ても守りたくなるよ(*v.v)
連休で一人になる時間が制限されて、気持ちが疲れてしまわないようにね。
今日はお弁当持って、小動物と触れ合えるアニマルパークに来ました。
お天気にも恵まれて楽しい時間を過ごせそうです♪
マイチャンも素敵な一日になりますように♪
゚+。(*′∇`)。+゚
- << 37 コトちゃん… 3日ぶりネギっ(>ω<)/ 私…しっとり感ゼロですよん…天気に恵まれて…充実したお出掛け日和になったね~♪ カブトムシは(笑)コトちゃんに、ラブレターを書きます~♪ コトちゃん…あの日345600秒ぶりに損得関わらず、来てくれた時の恩を私はずっと忘れた事ないんよ。 今…私がじゅんのスレに居れるのは…コトちゃんのおかげであり…♪私を信じてくれたじゅんのおかげだよ…♪だから「今」を大事に思うんよ…(・・*) 私個人的な思想なんだけど… コトちゃんが寂しくならないように… 迷わないように…完全復活に向けて、役に立ちたい…って。じゅんの(*‘∇‘)コトちゃんへの気持ちは…素敵だなぁ…と思うし(^^)ほっこりです~♪ 何にも気を遣わないで…♪ドSなじゅんも…たまには甘えたい時もあると思うんよ…(*’-'* )コトちゃんの優しいハートで包まれると…嬉しいと思うよん♪ って、至らない事を長々と(汗)ごめんね。聞き流して…ねっ♪ slow style 2 ヽ(*’∇’*)
>> 26
こんにわコト♪
こちらも爽やかな秋晴れに恵まれ穏やかに過ごしております。
って…ヤメヤメ!めんどい!
しっとり大人の…って似合わん!
いつものに戻すわ(^^)
姫の笑顔に癒されてるみたいでなによりだよ♪(^^)
ちょっとだけひとりになれたのでレスする。
コト…人って100%を求め得ても、次には更にその上を求めるじゃん?
蒸し返すようで悪いけど…
まぁ今回の騒動で、不本意だろうけど
ここにはマイが居るし、俺の唯一の癒され場でも有る。
コトがハラワタ煮えくりかえる思いで居ることくらい俺だって理解してるさ。
応戦…しても何も解決ないだろ?
また、ペナ確定投禁食らうよ。
苛立ちを投禁覚悟の上で…
言わなきゃ気が済まないだろうさ!
でもさ…
それこそ100%提示しろって言ったところで、違うって言う100%の提示してみろって水掛け論の繰り返しが目に見えてるじゃん。
残念だけどレス者の統一IDが伏せられてるミクルではお互いの主張の整合性取るのが出来ないって思うんよ。
だからこう言う論争って無くならないし増殖する気がする…。
心のモヤモヤって…誰かに吐き出したい時(スイッチ入ったタイミングで)って誰でも有ると思いますよ。
俺もあるし…当事者なら尚更。
真実追求する事は必要だけど、俺的には…スレを継続して行きたい!ここに居たいって強く思う人(マイとコト)への気持ち大切にしなきゃって思えば、穏やかにそっと事を納める事を最優先したかったんだよ!
争ったままなら…またいつか…
終わらない…。
コト流の治療法だろうけどさ…
でも、少しでもさ…少しずつでも完全復活の役に立てれるように
〜slow style ver.2〜
お手伝いしますよ(笑)お節介??
良い連休過ごしてねー♪(笑)
また!
- << 29 じゅん… じゅんの癒しの場であり、じゅんとマイチャンの大切なスレに、私も仲間と言ってもらえて居場所を作ってもらえていることに感謝の気持ちでいっぱいだよ_(..)_ この気持ちが治療薬になって穏やかさを取り戻しつつあります(*´∇`*) 自分の心にある黒の部分が少しずつでも自分色に変わっていけたら…と思います。 じゅんも見ててね。
マイ♪
しっとり大人…やめた(笑)
いつものリズムでいかせて貰う(^^;;
いい天候!
出掛けてたけど、帰って来て…
車の車内掃除機掛けて…
また夜にチョイと親戚んとこ行かなきゃだけど…
眠い…禁断の昼寝すっかな(^^;;
マイ…今何してんだろうなぁ♪
ってアレコレと妄想(^^;;
ひとりプレイ♪
勝手に騒いでるだけからスルーでね!
連休…満喫してね(*^◯^*)
じゅん マイチャン
こんにちは(*´∀`)ノ
マイチャン…きっとリアル忙しくしてるんだろうなぁ(@_@;)楽しいリア充ならいいけど…用事や疲れるだけのリアルなら心配だなぁ(*_*)
せめて…じゅんのレスROMで元気と癒しをもらえてますように゚+。(*′∇`)。+゚
じゅん…連休も半分終わったよ(@_@)
じゅんもリア多忙の中でも癒しを得られますように
゚+。(*′∇`)。+゚
今日はお昼にご近所の皆さんとBBQしたよ♪♪
姫はご近所の人気者で、BBQ後にお隣の姉妹に遊んでもらってます(*^_^*)
夕方からは我が家で男性軍の飲み会をすることになったので、買い物&おもてなし準備をしますf(^^;)
じゅん マイチャン
多忙で疲れたら…ROM癒ししてね(*´∇`*)
(・д・ = ・д・)
じゅんもマイチャンもリア多忙みたいだね(´・д・`)
ポッチン・・・・σ(´・д・`)
今日は、一日遅れの敬老祝いに、姫を連れて主人の実家に行ってきます。
じゅん マイチャン
連休後半も元気に過ごしてね♪
( ´∀`)/~~
マイ♪
コト♪
お疲れネギネギ〜♪
それぞれがリア充…
リフレッシュ…?
ストレス溜めてないですか?大丈夫ですか?(笑)
俺も昨日から義親連れてお隣の隣の県まで一泊で出掛けてました…。
温泉に浸って疲れも取れ…
ません!
運転…疲れますよ(^^;;
連休も残り明日を残すだけだね⤵︎
心も身体もスッキリ出来ますように!(^^)
明日はダラダラ出来ると良いんだけど微妙…。
つづれ織り。
技法(工法)次第で正式には色々な違いはあるようだけど基本、
織り物とは?
俺は素人…。
なので詳しくはWebで!(汗)
縦糸と横糸とを組み上げたもの…
様々な色の糸を幾重にも織り上げ、様々な反物(信頼関係)へと…
その織り方によっては、敢えて緩く編み上げるものもあれば、密に細かく編み上げる技法も…
と…レスしてたら急に眠気。
マイ♪好きだよ!(照)
コト♪早よ復活ね!王子様も(照)
勝手ながら〜
おやすみなさーい☆
- << 38 じゅん… 3日ぶりネギネギっ(>ω<)/ 連休中は…爽やかな秋晴れになったね~私は…親戚んところに泊まって帰宅して…窓を開けて、お掃除三昧でした。(*‘∇‘) 1人の時間も限られるから~買い物ついでに…スーパーの駐車場で、のんびりしてたよん(笑)車の中って…個室なので、落ち着くんよ(笑) っていうか…連休、ストレス溜まるんよぉ~~~旦那と!?…シテませんよ~~~~!! ギャァ~~~~~~!! じゅん…(*’ー’)連休中の家族サービス♪お疲れ様でしたっ…♪「つづれ織り」Webで調べるより、じゅんの説明は…解りやすいよっ♪ 私も… じゅんのことが… 大、大、大好きっ♪(・ω・〃)ポッ♪
- << 76 つづれ織り… 本当に意味深いね。 縦と横に織り成す・・・・ 人の心も織物のように成せばいいのになぁ・・・・ それで!? 縦と横…どっちがドM で どっちがドS(・_・?)(笑)
>> 24
マイチャン
おはようございます(^^)
じゅんも言ってるように、マイチャンはレスでしっとり大人の雰囲気を醸し出していますよ♪
…
コトちゃん…
3日ぶりネギっ(>ω<)/
私…しっとり感ゼロですよん…天気に恵まれて…充実したお出掛け日和になったね~♪
カブトムシは(笑)コトちゃんに、ラブレターを書きます~♪
コトちゃん…あの日345600秒ぶりに損得関わらず、来てくれた時の恩を私はずっと忘れた事ないんよ。
今…私がじゅんのスレに居れるのは…コトちゃんのおかげであり…♪私を信じてくれたじゅんのおかげだよ…♪だから「今」を大事に思うんよ…(・・*)
私個人的な思想なんだけど…
コトちゃんが寂しくならないように…
迷わないように…完全復活に向けて、役に立ちたい…って。じゅんの(*‘∇‘)コトちゃんへの気持ちは…素敵だなぁ…と思うし(^^)ほっこりです~♪
何にも気を遣わないで…♪ドSなじゅんも…たまには甘えたい時もあると思うんよ…(*’-'* )コトちゃんの優しいハートで包まれると…嬉しいと思うよん♪
って、至らない事を長々と(汗)ごめんね。聞き流して…ねっ♪
slow style 2 ヽ(*’∇’*)
- << 78 マイチャン♪ あの日を忘れないでいてくれて ありがとう(*^_^*) 私が…じゃなくて、じゅんとマイチャンの気持ちがあったから現在があるんだよ♪ 私は、あの優しさを持つじゅんを包むほど大きな器じゃないみたいf(^^;) マイチャンが側にいてくれることがじゅんの幸せと癒しなんだからね(*^▽^*) 迷子になりかけてるけど…道標がある限り大丈夫だと思うよ(*^_^*) 完全復活して一人立ち出来るように頑張ります♪ o(`^´*)
- << 79 マイチャン♪ ラブレターありがとう♪ ( 〃▽〃) マイチャンの優しさと思い遣りと温かさと穏やかさがいっぱい込められたラブレター…大切に大切に心に刻みました。 言葉に表し尽くせないほどの温かさに触れた思いです。 本当にありがとう(*^_^*)
>> 35
つづれ織り。
技法(工法)次第で正式には色々な違いはあるようだけど基本、
織り物とは?
俺は素人…。
なので詳しくはWe…
じゅん…
3日ぶりネギネギっ(>ω<)/
連休中は…爽やかな秋晴れになったね~私は…親戚んところに泊まって帰宅して…窓を開けて、お掃除三昧でした。(*‘∇‘)
1人の時間も限られるから~買い物ついでに…スーパーの駐車場で、のんびりしてたよん(笑)車の中って…個室なので、落ち着くんよ(笑)
っていうか…連休、ストレス溜まるんよぉ~~~旦那と!?…シテませんよ~~~~!!
ギャァ~~~~~~!!
じゅん…(*’ー’)連休中の家族サービス♪お疲れ様でしたっ…♪「つづれ織り」Webで調べるより、じゅんの説明は…解りやすいよっ♪
私も…
じゅんのことが…
大、大、大好きっ♪(・ω・〃)ポッ♪
- << 40 マイ♪ おはおはネギネギ〜♪ 久しぶりねん(^^) 連休って…GWもお盆もシルバーもお正月も…(汗) ひとりの時間削られるね…(泣) 一時的に仕事から解放されるのは歓迎だけど…少しは自由な時間欲しいよ(^^;; マイと絡めないの寂しい… あっ…言ってしまった⤵︎(^^;; 起きたばっかで髪ボサボサ… 寝ぐせ全開MAX(笑) 今日もイイ天気だね!
>> 38
じゅん…
3日ぶりネギネギっ(>ω<)/
連休中は…爽やかな秋晴れになったね~私は…親戚んところに泊まって帰宅して…窓を開けて、お掃…
マイ♪
おはおはネギネギ〜♪
久しぶりねん(^^)
連休って…GWもお盆もシルバーもお正月も…(汗)
ひとりの時間削られるね…(泣)
一時的に仕事から解放されるのは歓迎だけど…少しは自由な時間欲しいよ(^^;;
マイと絡めないの寂しい…
あっ…言ってしまった⤵︎(^^;;
起きたばっかで髪ボサボサ…
寝ぐせ全開MAX(笑)
今日もイイ天気だね!
- << 43 じゅん… ネギネギっ(>ω<)ノ うん、少しは自由な時間は欲しいぃ(>ω<)連休最終日の今日お天気に恵まれて良かった~♪…けど 暖かいせいで…!?昼間、家ん中に、かなりのハエが入って…退治したんよ~(汗) それから、テレビの…ミュージックステーション…10時間の後半から見たよん。じゅんも…見たかなぁ~?(*’∇’*)ノ
マイ♪コト♪
お疲れ〜。
夕方…少し外に出てみたよ。
そして今は、半分だけ欠けた月。無数に散りばめられた星の数々。
空眺め…君達を想い…
あぁ〜空気澄んで綺麗な夜空♪
短パン履いてたんよ。俺の隙間にどうやって入り込んだのかね…
太ももの付け根センター寄り…
つまり…アソコに近いトコね…
蚊に刺された?痒いわけ!
ポリポリって…どこ弄ってんだか(汗)手が止まらんし(^^;;
2箇所有ります…。
マイさんコトさん…
じゅんの血はいかがでしたか?(笑)
- << 45 じゅん… 蚊に刺されたん…?夕方、外に出るとき…上着とジーンズじゃないと…狙われるんよ~じゅん…ムヒ塗った?(・・*)私は…昼間っから、家中のハエ…追いかけたったんよ。><
>> 49
黒チンの歌…
あったん(*‘∇‘)(笑)?
うん、家に居て~夕方スーパーに行ったんよ。昼間は、ハエ退治と家事して、後半からミュージックステーション見たんよ~♪
ちょうど月が綺麗だったから…写メ撮ったよ~スマホから見れるかなぁ?
http://imepic.jp/20150923/825690
>> 41
コト♪
おはおはネギネギ〜♪
起きたばっかだぁ〜
コーヒーでマッタリ中っす!
コト…いいなぁ…
俺まだマイからラブ…
じゅん…
ラブレター…妬かないでね(笑)
じゅんはマイチャンにあげたの?
じゅんが欲しいモノは、マイチャンも欲しいと思っているはずだよ。
マイチャンは控え目なタイプだから言わないだけなんだから…乙女心を解ってあげなきゃ(^^)
- << 84 コト♪ いつも…コトの言葉にハッ!っとさせられるよ(^^;; そか!俺がラブレターあげなきゃね! (^^) でも… 俺が書くと官能エロ劇場になるんだよなぁ〜(笑) よし!頑張ってマイの心ガッチリキャチ☆のラブレター書く(*^^*) マイ♪ 待ってろよ〜(^^)
じゅん マイチャン
おはよう(*^_^*)
小雨の降る朝です(+_+)
昨夜、姫を送り届けて帰宅する時はきれいな月が見えていたのに…
じゅんとマイチャンがリアルタイムで見ていた時間には雲に隠されて見えてなかったよ
ρ(・・、)
朝からいっぱい話したし、仕事頑張ってきますo(`^´*)
じゅんはお仕事を、マイチャンは家事&用事を…
今日もおきばりやす♪
>> 80
じゅん…
ラブレター…妬かないでね(笑)
じゅんはマイチャンにあげたの?
じゅんが欲しいモノは、マイチャンも欲しいと思…
コト♪
いつも…コトの言葉にハッ!っとさせられるよ(^^;;
そか!俺がラブレターあげなきゃね!
(^^)
でも…
俺が書くと官能エロ劇場になるんだよなぁ〜(笑)
よし!頑張ってマイの心ガッチリキャチ☆のラブレター書く(*^^*)
マイ♪
待ってろよ〜(^^)
- << 88 じゅん… 言葉にハッとするだけ? ドキドキしてくれないの? ρ(・・、) ヨッシ!!!!! じゅんには言葉攻めしてやるぅ― o(`^´*) ラブレター… マイチャンに幻滅されないように頑張りたまえ!!(笑)
マイ♪
コト♪
おはよう(^^)
コトの所は小雨かぁ。。
こっちは曇り空だよ…
これからは月が綺麗に見える季節。
いつか…絶対3人で眺めようね〜(^^)
マイ♪
昨日…昼寝で…マイの夢見たんだ。
後ろ姿でボヤけてハッキリ見えないんだけど…
俺が手を伸ばして…捕まえようと…
もう少しで手が届く!って所でスルリと逃げられて(笑)
髪の長い後ろ姿の君は…とっても綺麗でした(*^o^*)
つづれ織り…これからもしっかり織り込んで行こうな!
ラブレター待っててねん☆
今日もがんばりましょ*\(^o^)/*
>> 87
つづれ織り…
要は何でもアリなのね(笑)
縦と横がそれぞれの味を出しながら織り上がっていくのが大切たね(*^_^*)
やっ…
コト…
はい!何でもアリ…なのですよ(笑)
西陣織でも…「j.m.c織り」でも何でも良かったんだけどね(^^;;
言葉の響き…と
詩の共通項で…
(笑)
- << 92 じゅん お疲れさま♪ 言葉の響き 詩の共通項…ね(*´∇`*) 相手が発した言葉と自分が発した言葉… 全く同じでも、何故か意味合いが違って感じることありませんか(´・ω・`)? そう感じた時、いつも、不思議だなぁ~と、言葉が違って感じる理由を深追いして…ちんぷんかんぷんになってしまう自分が居ます (´・ω・`)?
マイチャン お疲れさまです(^^)/
連休終わって…連休中の疲れが出てないですか?
生活リズムが崩されるのが一番堪えるよね(*_*)
私は仕事に出たら家のことは気にしなくて済むけど…マイチャンは、そんなわけにいかないもんね…
( p_q)
そうそう!!
じゅんが夢でみたマイチャン…私もマイチャンのイメージはあんな感じだよ(*^▽^*)
しっとり大人の女性の雰囲気があって…(/▽\)♪
やっぱり王子様効果ね♪
- << 97 コトちゃん… 疲れ様ですネギっ(>ω<)ノ うぅん。毎日仕事に出勤するコトちゃんは凄いよん…。私の場合…社会からの疎外感も有るよ。 今日みたく、地域の集会に行くと、解らない事いっぱいで不安だけど、ベテラン方の…話を聞いたり、助けられながら、少しだけ…世間様と触れ合える程度で…あと、リア友…少しだけ居ます。 集会(*’ー’)気疲れしました~ 私のイメージ? ここだけの話…。私…ハエ叩く時は、止まったハエを叩くのって…何となく~嫌なんです(汗) 私の…必殺技なんだけど…ブンブン飛んでる時にハエ叩きで…バシッ…ってするのが、得意技です…。 大人っぽいんかなぁ~ありがと(*’∇’*)
じゅん…
コトちゃん…
おはネギっ(>ω<)ノ
今夜、地域の役員会なのに…すっかり忘れてたんよ。慌てて行ってきます!!
コトちゃん…
睡眠不足みたいで…とても心配です…。それから月(*‘∇‘)見てくれて…ありがとう。(o・艸・o)
じゅん…
夢に…私が…?(*‘∇‘)嬉しいよん♪「つづれ織り」うん!!一緒に…しっかり織り込んで行こうね♪
じゅん…
行って来まーす…の(・・。*)ポッ♪
むぎゅむぎゅ…
チュっ(*//♪
マイ♪コト♪
お疲れ様ー♪
急いで休憩入りましたぁ(笑)
無理してるワケじゃないのでご心配なくぅ〜(^^)
ここに来て気持ちリセットしたいだけよん(笑)
以下、アンカー無しでごめんね!
コト…
相手の発する言葉と…自分の発した言葉に意味の違い…
うーん。ごめん!ゆっくり考えみる(汗)慌ててるとろくなこと回答しないから(笑)
↑↑↑
って結局…こう言う事なんじゃないかなぁ??…とじゅんは思いマス。
またあとでゆっくりと(汗)
マイ…
忘れん坊だな(^^)
あいよ!(笑)
役員会…しっかりやって来いよな(^^)
何も気にすんな!リア優先!ねっ(^^)
うっしゃ!
仕事戻るねー♪また!
- << 98 じゅん… お疲れ様ですネギっ(>ω<)ノ そう♪忘れん坊なんよ。(∩ω∩;)役員会、3分遅刻したけど、ひとまず…ホッ♪(笑) 今日も…じゅんの優しい「あいよ」の言葉♪…安心するぅ~うん、お互い…楽に…疲れない関係を…築いて行こうねっ♪ 合言葉は…リア優先ヽ(・∀・。*) じゅん…前に2、3日イン出来なくても気にしなくていいからね~って話してくれたでしょ(*’ー’)信じてるから…安心できるんよ。 じゅん…私、シアワセです(♪゚*
マイ…コト…
さっき帰って、ただいまーです。(^^)
唐突ですが…今夜はここへは来ないので…
家庭の事情です。マイとコトには
まぁーーーーったく関係ないので(^^;;
理由はオイオイ劇場です。
ここにレス出来る程度のレベルなのでたいした事ありませんよ!
ただ…
今の精神状態では…レスは控えたいので気を悪くしないでね!
さっき…コトへのレスと同じように
全く意味が違ってしまうの避けたいだけだから 。
全速力で元に戻します。今夜は頭冷やしますから…
リア隠しておきたかったけど…
たまにはワガママ許してねん…
勝手でほんとごめんねー(泣)
- << 99 じゅん… ごめんは…ナシよん∩・.・∩♪ ワガママじゃないし…勝手じゃないよん…♪普通だよん…のんびり…楽にねっ♪♪ 合言葉ゎ…リアル優先ヽ(・∀・。*)♪ ねっ♪じゅん…お疲れ様でした…★
>> 93
マイチャン お疲れさまです(^^)/
連休終わって…連休中の疲れが出てないですか?
生活リズムが崩されるのが一番堪えるよね(*_…
コトちゃん…
疲れ様ですネギっ(>ω<)ノ
うぅん。毎日仕事に出勤するコトちゃんは凄いよん…。私の場合…社会からの疎外感も有るよ。
今日みたく、地域の集会に行くと、解らない事いっぱいで不安だけど、ベテラン方の…話を聞いたり、助けられながら、少しだけ…世間様と触れ合える程度で…あと、リア友…少しだけ居ます。
集会(*’ー’)気疲れしました~
私のイメージ?
ここだけの話…。私…ハエ叩く時は、止まったハエを叩くのって…何となく~嫌なんです(汗)
私の…必殺技なんだけど…ブンブン飛んでる時にハエ叩きで…バシッ…ってするのが、得意技です…。
大人っぽいんかなぁ~ありがと(*’∇’*)
- << 101 マイチャン おはよう(*^_^*) 昨夜は役員会、お疲れさまでしたm(__)m 地域の役員の人達って…本当に物知りですごいよね。 特に古くからの地域は伝統や習わしがあるから…行事や決め事もワケ解らないよね(@_@;) でもね、自分の知らない世界だから得られる事も沢山あると思うんだ。 疲れる会議の中で、何か一つだけでもマイチャンのプラスになる事を得られたらいいね♪ マイナスの時間を過ごすのは勿体ないもんね(^^) 私は娘の小学校で、一年生の時にPTAクラス委員を受けて以来、中学卒業まで9年間も役員漬けだったよ(^^;) 小学校同じ保護者であるはずのPTA会員から、理不尽な事を言われたり誹謗中傷もあったけど、得られたものがたくさんあったから続けてこられたと思ってます(^^) マイチャン fighto(*⌒O⌒)b 長くなったので一旦ここまでで(^^;)
- << 102 マイチャン… 社会からの疎外感…解る気がするな… 私も仕事始める前のPTA役員が忙しくない時に、マイチャンと似た感覚に陥ったことがあったよ。 でもね、主婦業ってパート時給より高い大変な働きをしているんだよ。 年中無休だし、代わりは居ないしね。 マイチャンの蝿退治の姿…妄想したら自然に笑顔になってしまうよ ( ^∀^) てゆうか… マイチャンは蝿を見て「キャー」って言うイメージだった(--;)(笑) マイチャン 今日もマイペースでね♪
>> 95
マイ♪コト♪
お疲れ様ー♪
急いで休憩入りましたぁ(笑)
無理してるワケじゃないのでご心配なくぅ〜(^^)
ここに来て気…
じゅん…
お疲れ様ですネギっ(>ω<)ノ
そう♪忘れん坊なんよ。(∩ω∩;)役員会、3分遅刻したけど、ひとまず…ホッ♪(笑)
今日も…じゅんの優しい「あいよ」の言葉♪…安心するぅ~うん、お互い…楽に…疲れない関係を…築いて行こうねっ♪
合言葉は…リア優先ヽ(・∀・。*)
じゅん…前に2、3日イン出来なくても気にしなくていいからね~って話してくれたでしょ(*’ー’)信じてるから…安心できるんよ。
じゅん…私、シアワセです(♪゚*
- << 104 マイ♪ お疲れー♪ あいよ!←気に入ってくれるん?(笑) なら… めっちゃ使っちゃいましょうか(^^) 合言葉ね! でもさ… 寂しい時はレス放題もありだと思うよ(^^) 気にし過ぎてガマンも良くないよ(笑)俺…寂しがりやだし(^^;; 変レス期待しなきゃいいだけなんじゃね?? 基本…リア優先! 寂しい時は我慢しない! って…ワガママかなぁ(笑)
じゅん…おはよう!!
ココ・・・・
リアル心模様でレス雰囲気が違ってくるよね(@_@;)
レスからは汲み取りきれないリアル心もあるから…inは無理なくいこ~!!
27日は仲秋の名月☆
じゅん、マイチャン、コト
三人で観たいね♪
じゅん
今日もぼちぼちおきばりやす
\(*⌒0⌒)b♪
- << 105 コト♪ お疲れー♪ そうそう!それ! ココロ模様でいくらでも変わってしまう! その時の精神状態で良くも悪くも… そこをどう処理するかしないかで誤解も回避出来るんだろうね…。 中秋の名月だね…(^^) 晴れたら観れるのに…お天気どうだろ? 満月は…♂はオオカミなのよ(笑) ♀は欲情しないん????
>> 97
コトちゃん…
うぅん。毎日仕事に出勤するコトちゃんは凄いよん…。私の場合…社会からの疎外感も有るよ。 …
マイチャン おはよう(*^_^*)
昨夜は役員会、お疲れさまでしたm(__)m
地域の役員の人達って…本当に物知りですごいよね。
特に古くからの地域は伝統や習わしがあるから…行事や決め事もワケ解らないよね(@_@;)
でもね、自分の知らない世界だから得られる事も沢山あると思うんだ。
疲れる会議の中で、何か一つだけでもマイチャンのプラスになる事を得られたらいいね♪
マイナスの時間を過ごすのは勿体ないもんね(^^)
私は娘の小学校で、一年生の時にPTAクラス委員を受けて以来、中学卒業まで9年間も役員漬けだったよ(^^;)
小学校同じ保護者であるはずのPTA会員から、理不尽な事を言われたり誹謗中傷もあったけど、得られたものがたくさんあったから続けてこられたと思ってます(^^)
マイチャン fighto(*⌒O⌒)b
長くなったので一旦ここまでで(^^;)
>> 97
コトちゃん…
うぅん。毎日仕事に出勤するコトちゃんは凄いよん…。私の場合…社会からの疎外感も有るよ。 …
マイチャン…
社会からの疎外感…解る気がするな…
私も仕事始める前のPTA役員が忙しくない時に、マイチャンと似た感覚に陥ったことがあったよ。
でもね、主婦業ってパート時給より高い大変な働きをしているんだよ。
年中無休だし、代わりは居ないしね。
マイチャンの蝿退治の姿…妄想したら自然に笑顔になってしまうよ
( ^∀^)
てゆうか…
マイチャンは蝿を見て「キャー」って言うイメージだった(--;)(笑)
マイチャン 今日もマイペースでね♪
- << 106 コトちゃん… お疲れ様ネギっ(>ω<)ノ 本当ですね…♪(*’ー’)コトちゃん、学校の役員…9年間も…引き受けたのには驚きました~。
マイ♪コト♪
お疲れ様でーす!
昨日はいろいろと……m(._.)m
いつもなら、嫌な事有ってもここでマイとコトとの絡みでぜーんぶリセット出来てたんだけど…昨日は平常心に戻れる気がしなくて。。。
まぁね…そりゃいろいろ有って当たり前なんだけどね(^^;;
今日は帰りに海に行って…暗くて見えなかったけど、波の音聞いて…大きく…深く深呼吸して…
なんだかなぁーって(汗)
もう…戻りましたから大丈夫でーす
(^ ^)
>> 98
じゅん…
そう♪忘れん坊なんよ。(∩ω∩;)役員会、3分遅刻したけど、ひとまず…ホッ♪(笑)
…
マイ♪
お疲れー♪
あいよ!←気に入ってくれるん?(笑)
なら…
めっちゃ使っちゃいましょうか(^^)
合言葉ね!
でもさ…
寂しい時はレス放題もありだと思うよ(^^)
気にし過ぎてガマンも良くないよ(笑)俺…寂しがりやだし(^^;;
変レス期待しなきゃいいだけなんじゃね??
基本…リア優先!
寂しい時は我慢しない!
って…ワガママかなぁ(笑)
- << 107 じゅん…いた!? お疲れ様ネギっ(>ω<)ノ 海…行ったの!?心配しったよー…(。ノω<。) じゃあ… 基本リア優先!寂しい時は我慢しない! 合言葉ねっ♪ヽ(・∀・。*)
>> 102
マイチャン…
社会からの疎外感…解る気がするな…
私も仕事始める前のPTA役員が忙しくない時に、マイチャンと似た感覚に陥ったことがあ…
コトちゃん…
お疲れ様ネギっ(>ω<)ノ
本当ですね…♪(*’ー’)コトちゃん、学校の役員…9年間も…引き受けたのには驚きました~。
マイ♪
海…気持ち落ち着けなきゃって時は遠回りして行くんだ。今日は真っ暗だったけどね。
(^^)
合言葉はさ…
ほんと、無理はやめようね!
俺も…
返レスはお願いされても出来ない時は出来ないし(笑)
寂しい時は誰にであるし、そのタイミングも違うだろうし…
返レスしなきゃって義務的にならないように…お互い、そこ理解してれば大丈夫なんじゃ?って思ったから。。
あくまでもリア第一に!優先!
ねっ(*^^*)
>> 124
あはっ♪
現実戻したかな(^^;;
じゅんとマイ…
手を繋いで、砂浜に肩並べてちょこんと座って…
真っ赤な夕日…眺めて。
二人の後ろ姿…きっと絵になるよ(*^^*)月9のドラマみたいな(笑)
うん!
テキトーに落ちるから(笑)
- << 127 じゅん… 砂浜に…2人手を繋いで、ちょこんと座って…夕日が沈むまで…眺めるの(*’ー’) まるで月9みたい…(笑)帰りは瀬波に寄って、おみやげ…♪(笑 うん、じゅん…部署異動で仕事の悩みかなぁ~って心配してたんよ…。ここは…無理しないでね♪リアルを優先して…タイミングの合ったら…♪たくさん話そっ♪ 私σ(・・。*)じゅん…すき♪ 今日は楽しかった~♪お休みなさい…★
>> 125
あはっ♪
現実戻したかな(^^;;
じゅんとマイ…
手を繋いで、砂浜に肩並べてちょこんと座って…
真っ赤な夕日…眺めて。
…
じゅん…
砂浜に…2人手を繋いで、ちょこんと座って…夕日が沈むまで…眺めるの(*’ー’)
まるで月9みたい…(笑)帰りは瀬波に寄って、おみやげ…♪(笑
うん、じゅん…部署異動で仕事の悩みかなぁ~って心配してたんよ…。ここは…無理しないでね♪リアルを優先して…タイミングの合ったら…♪たくさん話そっ♪
私σ(・・。*)じゅん…すき♪
今日は楽しかった~♪お休みなさい…★
- << 129 おみやげは…中村屋のお饅頭で決まりね(笑) 仕事の部署異動の準備とかはさ、最強のアゲマンのふたりがついてるから順調!(笑)マイとコトのおかげ?(^^) まぁね。 家庭内…もっと上手くしなきゃ(^^;; またいっぱい話そ♪ 楽しかったよん♪ 我慢して寝るわ(笑) おやすみさなーい(^^)
>> 127
じゅん…
砂浜に…2人手を繋いで、ちょこんと座って…夕日が沈むまで…眺めるの(*’ー’)
まるで月9みたい…(笑)帰りは瀬波に寄って、…
おみやげは…中村屋のお饅頭で決まりね(笑)
仕事の部署異動の準備とかはさ、最強のアゲマンのふたりがついてるから順調!(笑)マイとコトのおかげ?(^^)
まぁね。
家庭内…もっと上手くしなきゃ(^^;;
またいっぱい話そ♪
楽しかったよん♪
我慢して寝るわ(笑)
おやすみさなーい(^^)
- << 131 コトちゃんと…私 2人は~中*屋の(*’-'* )アゲ…饅頭(笑) ヤッター!!(>ω<)ノ…家庭を持つと…悩み…私もある(汗)うん、色々だよねぇ…。 精神的に落ちてる時は、レス休んで…先ずはリアルを優先してねっ♪ 約束だよん♪ヽ(・∀・。*) 我慢しないで…寝るように!カブトムシからの~命令ですよん(笑)お休みね…★
>> 129
おみやげは…中村屋のお饅頭で決まりね(笑)
仕事の部署異動の準備とかはさ、最強のアゲマンのふたりがついてるから順調!(笑)マイ…
コトちゃんと…私
2人は~中*屋の(*’-'* )アゲ…饅頭(笑)
ヤッター!!(>ω<)ノ…家庭を持つと…悩み…私もある(汗)うん、色々だよねぇ…。
精神的に落ちてる時は、レス休んで…先ずはリアルを優先してねっ♪
約束だよん♪ヽ(・∀・。*)
我慢しないで…寝るように!カブトムシからの~命令ですよん(笑)お休みね…★
- << 133 マイ♪ おはよう〜♪ 精神的に落ちてる時は… マイとおしゃべりが一番だな(笑) あまりにもイライラしてたらセーブしなきゃね(^^;; ちゃんと我慢して寝たよー(^^) アゲマン…マイ♪とコト♪(*^o^*) 今日も頑張りマス!
コト♪
おはよう〜♪
こっちは朝から冷たい雨だぁ⤵︎
寒いよ…
コト…今日明日と休み?
家事終わらせてマッタリできそう?
俺は…お仕事でーす!
来月から別の部署異動だから最終の詰めしなきゃで(汗)
てか…今日も出社率高けーな(^^;;
休みなのに大勢出社してるし(笑)
ではでは…
昼の部コトさん!
また、昼間に絡みに来る…かも(笑)
またねー(^^)
>> 131
コトちゃんと…私
2人は~中*屋の(*’-'* )アゲ…饅頭(笑)
ヤッター!!(>ω<)ノ…家庭を持つと…悩み…私もある(…
マイ♪
おはよう〜♪
精神的に落ちてる時は…
マイとおしゃべりが一番だな(笑)
あまりにもイライラしてたらセーブしなきゃね(^^;;
ちゃんと我慢して寝たよー(^^)
アゲマン…マイ♪とコト♪(*^o^*)
今日も頑張りマス!
- << 136 じゅん… お疲れ様ですおはネギ(>ω<)ノ 何年も…共に暮らしていると(汗)些細な事で…色々だよね~精神的に…疲れたり~。>< せめて、ここではお互い寄り添い合いたい~(*’ー’)♪穏やかな、優しいじゅんと…安らぎたーい!~slow style~で…深めていきたいですよん♪ 休日(汗)…ミクルにアクセスしづらくて… ごめんね(・ω・〃)…モジモジ♪
じゅん マイチャン…
バーチャルなミクルの中でも、レスしながらのじゅんとマイチャンにはお天気や季節感・風景などはバーチャルなものではなく、じゅんとマイチャンだから伝え合える限りなくリアルに近く素肌で感じ合えるお話し…
コトには解らない…。
じゅんとマイチャンの心の距離は日毎に近付き、深く強く結び付き、昨夜にはお互いに愛していることも確かめ合えた二人…
もう不安も躊躇いもありませんね。
じゅん マイチャン
二人がリアルに繋がれることを願っています。
いつまでも いつまでも 愛し合ってくださいね。
私は、この穏やかな場所が治療薬になると思っていたけど…別の心がどんどん病んでいたことに、やっと気付きました。
じゅんが居たであろう私の知る唯一の場所、伊丹に来て決心を着けました。
明日の名月を一緒に観たら…また決心が鈍るかもしれない弱い心があるので…
コトは今日、旅に出ます。
戻って来なくて済むように頑張ります。
じゅん マイチャン
仲良くしてくれてありがとう
♪ヽ(´▽`)/
いつまでも大好きだよ♪
>> 133
マイ♪
おはよう〜♪
精神的に落ちてる時は…
マイとおしゃべりが一番だな(笑)
あまりにもイライラしてたらセーブしなきゃ…
じゅん…
お疲れ様ですおはネギ(>ω<)ノ
何年も…共に暮らしていると(汗)些細な事で…色々だよね~精神的に…疲れたり~。><
せめて、ここではお互い寄り添い合いたい~(*’ー’)♪穏やかな、優しいじゅんと…安らぎたーい!~slow style~で…深めていきたいですよん♪
休日(汗)…ミクルにアクセスしづらくて…
ごめんね(・ω・〃)…モジモジ♪
- << 139 マイ♪ お疲れ〜♪ 休日は仕方ないって(^^;; 傍に旦那も居れば子供も居て、主婦が携帯ばかりいじってられんしさ(^^;; しっかりと理解してますよ〜♪ あいよ! 〜slow style〜でね♪ てかさ コトの様子…おかしい…。
>> 136
じゅん…
お疲れ様ですおはネギ(>ω<)ノ
何年も…共に暮らしていると(汗)些細な事で…色々だよね~精神的に…疲れたり~。>&…
マイ♪
お疲れ〜♪
休日は仕方ないって(^^;;
傍に旦那も居れば子供も居て、主婦が携帯ばかりいじってられんしさ(^^;;
しっかりと理解してますよ〜♪
あいよ!
〜slow style〜でね♪
てかさ
コトの様子…おかしい…。
- << 142 じゅん… こんばんは~(>ω<)ノ じゅん…お察しの通りなんよ(汗)理解してくれて「あいよ」←ありがと♪ うん…。コトちゃんの様子が…(泣)改めて…レス来るかも知れないから、私、おとなしくするね…★今日も一日お疲れ様でした(*’ー’) じゅん…またね♪
コト♪
どーしたの??
- << 144 じゅん… どうしたの?って・・・・ あのレスの言葉と言葉の間の言葉や、隠された感情の全てを晒さなければ伝わりませんか? じゅんには、あのレスを変な事とか様子がおかしいぐらいにしか捉えてもらえなかったことが悲しいです。 コトの心・・・・解ってもらえるかと思ったけど・・・・そこに至るまでの気持ちの繋がりすら出来てなかった現実をつきつけられた思いです。 昼間の部担当で、レス内容は生活報告となり、だれかと絡むこともほとんどない虚しさ・・・・ 夜は愛し合う二人のレスに自分が入る隙間も見つからず、ただただリアルタイムでROMするしかない自分が惨めで…気づけば涙していたバカな自分を笑うしかありませんでした。 穏やかな居場所と思っていたけど・・・・惨めさと孤独感を感じたのです。 これで、旅に出るワケを解ってもらえますか・・・? 解らないと言われも、私はこれ以上の感情を露にすることはしたくありません。 じゅん マイチャン 度々 嫌な気持ちにさせることお詫びします<(_ _*)>
>> 139
マイ♪
お疲れ〜♪
休日は仕方ないって(^^;;
傍に旦那も居れば子供も居て、主婦が携帯ばかりいじってられんしさ(^^;;
…
じゅん…
こんばんは~(>ω<)ノ
じゅん…お察しの通りなんよ(汗)理解してくれて「あいよ」←ありがと♪
うん…。コトちゃんの様子が…(泣)改めて…レス来るかも知れないから、私、おとなしくするね…★今日も一日お疲れ様でした(*’ー’)
じゅん…またね♪
- << 145 マイチャン こんばんは☆ 色々 ごめんなさい<(_ _*)> 夜はじゅんとマイチャンがリアルタイムで寄り添える時間だから・・・・じゅんもその時間が一番楽しみで癒されると思うよ。 だから今夜も可能な限りじゅんとお話ししてあげてね。 私はじゅんに伝えるべきレスをしたので、今夜は来ません。 今夜は…と言うのは、じゅんが私が旅に出ることに納得いかない様子だったら、後日またレスすることになるかもしれないという意味です。 おやすみなさい☆
>> 140
コト♪
どーしたの??
じゅん…
どうしたの?って・・・・
あのレスの言葉と言葉の間の言葉や、隠された感情の全てを晒さなければ伝わりませんか?
じゅんには、あのレスを変な事とか様子がおかしいぐらいにしか捉えてもらえなかったことが悲しいです。
コトの心・・・・解ってもらえるかと思ったけど・・・・そこに至るまでの気持ちの繋がりすら出来てなかった現実をつきつけられた思いです。
昼間の部担当で、レス内容は生活報告となり、だれかと絡むこともほとんどない虚しさ・・・・
夜は愛し合う二人のレスに自分が入る隙間も見つからず、ただただリアルタイムでROMするしかない自分が惨めで…気づけば涙していたバカな自分を笑うしかありませんでした。
穏やかな居場所と思っていたけど・・・・惨めさと孤独感を感じたのです。
これで、旅に出るワケを解ってもらえますか・・・?
解らないと言われも、私はこれ以上の感情を露にすることはしたくありません。
じゅん マイチャン
度々 嫌な気持ちにさせることお詫びします<(_ _*)>
- << 149 コト… こんな時間になってゴメン。 昨日…仕事終わってコトとマイからのメッセROMしてる最中に長男が病院へ緊急搬送されたって電話来て…。 冷静になって無かった為に理解に乏しくなってました。 コト… 確かに、ここ最近の俺とマイの会話の内容にコトな入り辛くなってしまってたのは謝る…。ゴメンね。。 それと、昼の部、夜の部…って言ってしまったのは俺だよね! よーく説明して無かったせいかもだけど、特に「夜の部のマイ」は… これはマイを守る為。ここへは毎日平均…300位のROM訪問者が来てるのね!細かくは書けないけど、マイはハンネ晒してるじゃん?お守りって意味はマイを特定されない為のある意味ボカシなの。 昼担当って、俺とコトの休憩時間の被りも有るし…夜に来ても全然構わないのに変に担当なんて俺が言ったせいで壁作っちゃったね…。 俺とマイの話題は、同郷だしローカルに偏るのは同然だと思うわけ。そこに突っ込み入れられると俺的にはマイとの会話は薄っぺらになる。…かと言ってコトと♂♀の18禁板のまま、ラブな会話や下ネタって訳にも行かない。 そーなれば同然…コトとの会話は薄っぺらになっちゃう…。双方へ同じレベルでの感情を持つ事は無理だし。 ゴメンね…。前からも感じてた事なんだけど、コトへの絡み方とマイとの絡み方を同じには… 俺…器用じゃない。 冷たい言い方だよね。 あまり、難しく考えないで楽にここで楽しめないのかな?? 長々書いたけど、伝わらない事や誤解もあるかもだけどちょっとリアがこんなだから許して下さい。 明日…てか今日、また病院行くし少し寝るね。 また昼過ぎにも戻ります。
>> 145
コトちゃん…
コトちゃんの気持ちを考えず…ローカルな話を持ち出して、厚かましくでしゃばった…私のせいです。(_ _)
こんばんは。コトちゃん…、たった一人悲しませたのは…私が悪いです。身の程をわきまえるべきでした。これからは昼夜関係なく…じゅんと話してね!!
コトちゃん…じゅん…
本当にごめんなさい。お休みなさい…。
- << 148 マイチャン… 何故、マイチャンが詫びたりする必要があるの? マイチャンは寄り添い愛し合える相手(じゅん)に巡り合えたのだから、そのじゅんとラブラブトークを楽しむのは自然なことだと思うよ。 私が何も告げず来なくなったら心配かけるし、だからと言ってココを去る適当な嘘をつくことも心が痛み…正直な自分の思いを伝えるのが一番解ってもらえると思ったのです。 そのことで、マイチャンを傷付け悲しい気持ちにさせてしまいましたよね・・・・ マイチャンを傷付けたことは、マイチャンには勿論、じゅんに対しても謝ります。 <(_ _*)> マイチャン… じゅんとマイチャンの絡み…これからも楽しみに拝見させてもらいます。 身の程知らずは私でした(^^;) じゅん マイチャン…気分悪くさせてごめんなさい<(_ _*)>
>> 146
コトちゃん…
コトちゃんの気持ちを考えず…ローカルな話を持ち出して、厚かましくでしゃばった…私のせいです。(_ _)
こんばん…
マイチャン…
何故、マイチャンが詫びたりする必要があるの?
マイチャンは寄り添い愛し合える相手(じゅん)に巡り合えたのだから、そのじゅんとラブラブトークを楽しむのは自然なことだと思うよ。
私が何も告げず来なくなったら心配かけるし、だからと言ってココを去る適当な嘘をつくことも心が痛み…正直な自分の思いを伝えるのが一番解ってもらえると思ったのです。
そのことで、マイチャンを傷付け悲しい気持ちにさせてしまいましたよね・・・・
マイチャンを傷付けたことは、マイチャンには勿論、じゅんに対しても謝ります。
<(_ _*)>
マイチャン…
じゅんとマイチャンの絡み…これからも楽しみに拝見させてもらいます。
身の程知らずは私でした(^^;)
じゅん マイチャン…気分悪くさせてごめんなさい<(_ _*)>
>> 144
じゅん…
どうしたの?って・・・・
あのレスの言葉と言葉の間の言葉や、隠された感情の全てを晒さなければ伝わりませんか?
…
コト…
こんな時間になってゴメン。
昨日…仕事終わってコトとマイからのメッセROMしてる最中に長男が病院へ緊急搬送されたって電話来て…。
冷静になって無かった為に理解に乏しくなってました。
コト…
確かに、ここ最近の俺とマイの会話の内容にコトな入り辛くなってしまってたのは謝る…。ゴメンね。。
それと、昼の部、夜の部…って言ってしまったのは俺だよね!
よーく説明して無かったせいかもだけど、特に「夜の部のマイ」は…
これはマイを守る為。ここへは毎日平均…300位のROM訪問者が来てるのね!細かくは書けないけど、マイはハンネ晒してるじゃん?お守りって意味はマイを特定されない為のある意味ボカシなの。
昼担当って、俺とコトの休憩時間の被りも有るし…夜に来ても全然構わないのに変に担当なんて俺が言ったせいで壁作っちゃったね…。
俺とマイの話題は、同郷だしローカルに偏るのは同然だと思うわけ。そこに突っ込み入れられると俺的にはマイとの会話は薄っぺらになる。…かと言ってコトと♂♀の18禁板のまま、ラブな会話や下ネタって訳にも行かない。
そーなれば同然…コトとの会話は薄っぺらになっちゃう…。双方へ同じレベルでの感情を持つ事は無理だし。
ゴメンね…。前からも感じてた事なんだけど、コトへの絡み方とマイとの絡み方を同じには…
俺…器用じゃない。
冷たい言い方だよね。
あまり、難しく考えないで楽にここで楽しめないのかな??
長々書いたけど、伝わらない事や誤解もあるかもだけどちょっとリアがこんなだから許して下さい。
明日…てか今日、また病院行くし少し寝るね。
また昼過ぎにも戻ります。
マイ…
なかなか来れなくてゴメンな!
話題が偏るのは俺もわかってた事だしマイが悪い訳じゃないから!!
ここは強く言っておくよ。
さっきコトへメッセしだけど…
コトにはもっと楽にここに来て貰えたら…って気持ちです。
少し寝ます…。またね!
たいした事だよ!
急性腹膜炎になった人の、体験談を雑誌で、読んだ事有るよ!急な激しい激痛で、動けないって!高熱になったり、嘔吐もだし、とにかく緊急に手術が出来て良かった~(泣)
これから、何日間か入院しなきゃだし…入院の準備、手続き、付き添い…バタバタすると思うから…、ミクルにアクセスしないで、リアルに専念して!
じゅん…心配で、寝付けなくても寝てね!で…、ミクルは後回しだよ!リアルが優先だからね!約束だよ(,,*)!
またね(涙)
- << 155 マイ… 毎度、毎度…色々巻き込んでしまってm(._.)m 長男は…朝には麻酔覚めてて、痛そうにはしてるけど他への癒着も無くごく普通の手術だったそうだ。 朝、病院行っても目も開けないし、呼んでも反応ないから意識ないのかと思ったら…イビキしてやがった(^^;; 心配ありがとね〜。 もう親は、病院居てもする事無いので夜まで自宅です。 帰って来たよ!
コトちゃん…
じゅん…今、リアルを優先しないと…なので、じゅんの状況が落ち着いたら…コトちゃんとじゅん2人…もう一度話し合ってね!
私は、ハンネ晒しても大丈夫。何も悪い事してない。二股してない!現在ここ以外。解らないの!
コトちゃん…♪涙を流させてしまった夜…有ったんでしょ?全部、私が悪いの。ごめんなさい。(_ _)
またね♪
コト…
正直…なんてレスすれば良いかわかりません。
コトのメッセには惨め、孤独感、涙…
こんな文字を打たせてしまった事に悲しさでいっぱいです。
じゅん的には…
一番最初のスレの際、ゲストさんによってコトが引いたよね?で、戻って来てくれた時は「コトが居てもじゅんとマイのワールドは変わらないのがわかった」って言って戻ってくれたでしょ?
今となってはコトに甘えてたって事なのかもね…。
最初のスレ…。
投禁解除後に…。
そして今回…。
居た堪れない雰囲気に辛い想いさせてしまいました。m(._.)m
きっと…3人だからだと思う。
これがもっと多くのメンバーだったらまた違う方向なんだろうけど…
多数のメンバー集めての相手…俺は苦手だしこれからも絶対ないや…。
今朝のレスにも反応してくれないみたいだね。
もう懲り懲り?だよね。。
沢山…コトは心の中で葛藤して…飲み込んで…何もなかったかの様にレスしてくれてたんだよね。辛い想いさせてほんとごめんなさい。
もう戻る気もない様な…
強い決意の文字に映ったよ。
つづれ織り…
古都(コト)の伝統も意識してつけたんよ。
強い意志で去る事へのメッセなんだろうけど、離れて…別の方向からここを覗いて…また気持ちが変わったらここへ戻って来て下さい。
戻って来てくれるの待ってます。
ここはコト以外、入れないんだし少し残して置くからね。
じゃ…またね!
マイ…
コトだけど…
コトなりに辛かったんだよね…。
てか、俺のスレでマイと始まって…そこへコトと出会って…
途中、ゲストさんからのレスで一発あって…その後、コトの投禁解除で戻る際にも今回と同じような葛藤があった訳だし…。
俺…コトへの呼びかけだけで、スレの雰囲気作れなくて、結果的にコトは離れたいって展開になった。
俺たちに背中押してくれた大切な人なのに…。裏切りにも似た罪悪感だよ。
前も言ったけど…
3人ってこういう掲示板では難しいね。
てかさ…
スレ内で、コトの時もマイの時もそうだけど…俺の身の周りでなんやかんやあるんだろうって?(汗)
ななななごの時は俺のイベントで忙しくて…
slowstyleのマイの時は、俺の親戚のお葬式。
ver.2は、長男の盲腸…。
真剣になんとかしなきゃなのに、バタバタばっかで…(^^;;
こんなだらしない主に我慢強くついて来てくれてるマイにもほんと謝るよ。
俺がコトへアレコレと言ったところでコトの心が癒えるわけじゃないと思うんだ…惨めって言われたら慰めの言葉もない。ただただ、詫びる事しかできないよ。
だから後はコトの気持ちに委ねるしかないかなって…。
じゅん マイチャン
こんばんは☆
じゅん、昨日から大変な時に私のアレコレを重ねてしまいごめんなさい。
こんな身勝手な私のために、リアル多忙な中で時間を使ってレスをいただき、ありがとう。
今日は早朝からリアル多忙の後、仕事の重要会議あり、やっと帰宅しました。
家事の後、会議の議事録作成もあり今夜はレス出来ないことをお伝えしておきます。
ただ、一方的な理由でスレを去ろうとする私に、優しく温かい言葉をいただいたので、きちんと最後のお礼レスを必ず入れに来ます。
取り急ぎ、レス出来なかたた理由と、最後にもう一度レスにお邪魔することを伝えに来ました。
じゅん、マイチャン
おはようございます。
私からの区切りのレスがない限り二人がレス出来ない状況のまま放置し、自分の身勝手なリアル都合を優先していまいごめんなさい。
じゅんから貰えたレスの一字一句をもっとじっくり読み返しながら、自分の気持ちを間違えないようにしっかりと想いを伝えたいと思っていたけど…
二人がレス出来ない状態で放置していることが、愛し合う二人には辛く耐え難い時間だと今朝になって気づきました。本当に最後まで気遣いも優しさも持てなバカヤローでした。
ごめんなさい<(_ _*)>
>> 158
コト…
おはよう(^^)
コト…ヤロウじゃない(笑)
ここはリアを優先して来たんだ!
気遣いなんて不要なんよ〜。
病院行ったりアレコレで前日も寝てなくて、昨夜はレスせずに寝たんよ!
そんなん気にしないで(^^;;
- << 162 じゅんのレスがあったので… じゅんは私への優しさでリアル優先してレス出来なかったと言ってくれるけど… 人一倍どころか十倍寂しがり屋マイチャンが二晩も愛するじゅんに会えなくて、どんなに辛く寂しい夜を過ごしたか……マイチャンの行動を目にして胸が痛みます。 最後まで身勝手だった自分に反省ですm(__)m ハイ!! これが最後のレスでタイミングが良いので… じゅん、新しい部署でのお仕事頑張ってね。 今日もおきばりやす♪ では( ´∀`)/~~
じゅん、たくさんいただいた優しく温かい言葉のひとつひとつに対して、コトの気持ちと感謝を返す時間もありません。
最初のスレ(なななご)から、自分の居場所になんとなく違和感を感じて何度か離れるべきだと思っていました。
二人が『あいしてる』と自分ので目で確認した時に私の居場所じゃないと決心がつきました。
今までマイチャンと私に対する感情や絡みかたが同じに出来ないことは解っていたことだし、それが悲しいと思ったことはありません。
じゅんも感じていたように、じゅんやマイチャンと私の間の薄っぺらさがどんどん薄くなったのを痛感したのが決心した要因のひとつなのは確かです。
自分の想いのまとまりをつけられていない状態の中で、長く書くと余計な感情が邪魔をしてしまうので…辞めます。
じゅん、マイチャン
何度繰り返しても伝えきれない『ありがとう』と『ごめんなさい』の気持ちでいっぱいです。
今朝は二人から離れる寂しさの涙が溢れています。
でも我慢強いコトを貫きます。
じゅん、私の決心が揺るがないようにレス数は残さないでください。
もし最後の我が儘を聞いてもらえるなら…
この『古都』を思ったスレを閉鎖し、新しくお二人でスタートをしてください。
じゅん マイチャン
いつまでも信頼の絆を大切に、末長く愛し合ってね♪
コトへ…
うん!
最後までコト貫いてくれて…
寂しくなるけど、コトはずっと見守ってくれてるって心に刻んでマイを今以上に大切にして行くよ!
コト…
俺も伝えたい気持ちいっぱいあり過ぎて、書き始めると余計に悲しくなるから…やめとく。
太陽の様にいつも暖かい文字。
月の様に、暗い心の時でもいつもふたりを照らしてくれてた。
感謝しきれない想いが溢れてます。
マイもきっと同じはずだよ。
コトのわがまま…
イヤです。(笑)少し残しておきます。
つづれ織り…は
俺が伊丹に居た名残をコトが感じようとした様に、ここはコトが居てくれた証しとして残しておきたいんデス。
最後の俺のわがままもくみ取って下さい。(笑)
コト…
沢山、ホントにありがとね。
見守ってくれてるって思うことで寂しさから逃げる様だけど…
コトちゃん♪
超〜超super Special thanks!でした。
おきばりやす♪(泣)
マイ♪
寂しくなるけど…
コトの心も想いもずっと俺たちの中で大切に仕舞っておこうよ!
コトの苦しさ…痛いほどわかるから縛りつけとくのは残酷…って思う。
コトがここから離れる決心を
俺たち忘れずに…
しっかり受けとてめて…。
じゅん…
コトちゃん…
おはよう(,,*)
じゅん…レス前後して、ごめんね(_ _)コトちゃんとじゅん…2人が納得いくまで、話せるように…静観してました。
私ね…じゅんが今有るリアルの状況が落ち着いて安心できたら…その延長線上に、愛バナ恋バナするけど…今一番大事に思っているのは…じゅんの事と同様にじゅんのご家族の健康なので、心から安心するまで、愛バナ恋バナ…どころじゃないんよ(,,*)
~slow style~って、約束を交わしてたから…♪じゅんと心通じ合って信じてるから…たとえ一週間~1ヶ月…話せなくても待って居られるんよ…♪
なんていうか…一方的に満たしてもらおう…なんて思ってなくて…お互い心地よく感じられたら幸せ~なの♪
今回、コトちゃんの言葉を何度も読み返したよ…。コトちゃんが心痛めてた事や、辛い思いばかりさせた事…ホントにごめんなさい(_ _)
そして…コトちゃんの決めた、新たな旅立ち、しっかり受け止めます(,,*)寂しいけど…穏やかに見送ります…。そして…たくさん力になって貰った事は決して忘れないよぉ(,,*)…♪
改めて、
大好きなコトちゃんへ…♪
心温まるメッセージ、ホントにありがとう…♪いつまでも、大好きだよ。(ρд<。)ノ
大好きなじゅんへ…♪
これからも、よろしくお願いします(,,*)
>> 170
こんばんは…
人妻好きが共通項の福山の様な、靴下履いた石田純一のイメージのじゅんです!(^^;;←意味通じた?(笑)
福山…びっくりしたねぇ〜♪
世の女性の悲鳴にも似た叫び、凄いんじゃね?(^^;;
移動中にななななご聴いて驚き(笑)
ヤフってたら千原さんは福山の話題にさらわれた…とか(笑)ウケるー(^^)
ただいま!マイ♪(*^^*)♪
- << 173 じゅん… お帰りなさーい♪ あはっ意味通じたよん(笑)ホント結婚報道は衝撃だったょ~…私は、じゅんがいい(''*)♪ 息子さん心細いかも…だけど、ゆっくり…回復しますように…♪ 今日限りの「スーパームーン」だよ(''*) http://imepic.jp/20150928/750200
>> 171
こんばんは…
人妻好きが共通項の福山の様な、靴下履いた石田純一のイメージのじゅんです!(^^;;←意味通じた?(笑)
福…
じゅん…
お帰りなさーい♪
あはっ意味通じたよん(笑)ホント結婚報道は衝撃だったょ~…私は、じゅんがいい(''*)♪
息子さん心細いかも…だけど、ゆっくり…回復しますように…♪
今日限りの「スーパームーン」だよ(''*)
http://imepic.jp/20150928/750200
>> 192
じゅん…
睡魔さんからのお迎え…ねっ♪ハグハグム…ギュムギュチュッ♪
嬉しいよん(o・・o)ぽっ♪
じゅん…
No.156レスで…こんなだらしない主に我慢強く…?なんて、とんでもないんよ。私そんな風に思った事無いよぉ…それどころか頼りになる人だよぉ…。
後悔したくないから勇気を出して伝えると…初めて頬に手を当てて…体温を感じたいほど…じゅんのことが好き。(不謹慎な事言ってごめん…。)
18禁という枠を超えて…恋に堕ちてる…。伝え方下手くそだけど…私幸せです。
じゅん…ありがとう…(*//♪
お疲れ様でした…お休みなさい…★
チュっ♪
- << 198 だらしないよー(^^;; ヘマばっかでさ…時々、自分嫌いになる(笑) マイ…俺も君の体温感じたい。。、 不謹慎…関係ないよ。 マイの想い…ちゃん伝わって来るよ! 俺も…コレが恋なのだ!って実感してるし! 大事に前を見てこうね(^^)♪
放置プレイ劇場をはじめます!
/
え~マジ~…!?
\
/
いいじゃん(ΦωΦ)拍手は?
\
/
パチ……パチ………………。
\
/
ちょっとだけ…よん♪
\
/
うーむ……??
\
/
あのね………。
\
/
うん。
\
/
不謹慎な事言ってごめんね!!
\
/
了解!
\
/
おしまい(,,*)拍手は!?
\
/
パチ…パチ…(苦笑)………。
\
- << 199 なんか…久し振りのひとりプレイ劇場だぁ〜♪ パチパチパチパチ〜♪ って…少し盛り上がりに欠けてるよん☆もっと派手に騒がなきゃ〜(笑) あっ!わかった! マイの指サン…オツカレー♪ だった??(笑) じゅんの…妄想…(^^;;
>> 194
放置プレイ劇場をはじめます!
/
え~マジ~…!?
\
/
いいじゃん(ΦωΦ)拍手は?
\
/
パチ……パチ……………
なんか…久し振りのひとりプレイ劇場だぁ〜♪
パチパチパチパチ〜♪
って…少し盛り上がりに欠けてるよん☆もっと派手に騒がなきゃ〜(笑)
あっ!わかった!
マイの指サン…オツカレー♪
だった??(笑)
じゅんの…妄想…(^^;;
- << 203 放置プレイ劇場(汗) じゅん…リア大変な時に… 恋バナ愛バナどころじゃ無いのに…ヤバっ!早まったー!と思って訂正したんよ…。 うん。私の指さん…連休の時、お疲れ(笑) じゅん…ご馳走さまでした(*//艸*)照レ あのね…じゅんの元カノさんと…どんなデートしてたのかなぁ…って、アレコレ色々と妄想しますよん。
>> 199
なんか…久し振りのひとりプレイ劇場だぁ〜♪
パチパチパチパチ〜♪
って…少し盛り上がりに欠けてるよん☆もっと派手に騒…
放置プレイ劇場(汗)
じゅん…リア大変な時に…
恋バナ愛バナどころじゃ無いのに…ヤバっ!早まったー!と思って訂正したんよ…。
うん。私の指さん…連休の時、お疲れ(笑)
じゅん…ご馳走さまでした(*//艸*)照レ
あのね…じゅんの元カノさんと…どんなデートしてたのかなぁ…って、アレコレ色々と妄想しますよん。
>> 203
放置プレイ劇場(汗)
じゅん…リア大変な時に…
恋バナ愛バナどころじゃ無いのに…ヤバっ!早まったー!と思って訂正したんよ…。
う…
マイの指サン…いつでもマイがお世話になっております…。(笑)
ご自由に『じゅん』をお使いくださいませ〜♪
ん?元カノとのデートっすか?
えーーっ(^^;;言うのぉ〜(汗)
県外の人だったからさ…
お食事とか…ショッピングとか…
時間もそんなになかったから⤵︎
ってその先は…マイの想像通りで(汗)
気になるの???
- << 217 じゅんは… 密かに…私のおかずですよん(笑) 綺麗な元カノ…やっぱり想像しちゃうよっ…気になるぅ~((*・ω・Pq))))ワクワク♪
マイ♪家事…お疲れサマ(^^)
ねぇ
なんかぁ…今日めちゃ疲れた…
やけに眠いんさ⤵︎
おやすみしとく(泣)
マイ♪
ムンぎゅ〜〜♪ハグ
チュッ(^^)
少し寝る…
夜中に起きたらまた来る…かも(^^;;
おやすみ☆マイ♪
ハグハグ(*^^*)♪♪♪
- << 221 じゅん…♪ 引っ越しお疲れ様ネギっ(>ω<)ノ 仕事で…気疲れしたんかなぁ(*’ー’) うん!睡魔さんのお迎えだねぇ~★ ムンぎゅ~♪ハグ~チュッ♪ 嬉しぃよん(*‘∇‘)ありがと…♪ ∑(・∀・。*)…♪ ハグハグムぎゅ~っ♪ 貴方に包まれて眠りにつく… そんな夢を… みたいなぁ… ( ̄(-*)ゝ~zzz お休みなさい…★ じゅん…♪ チュッ♪
放置プレイ劇場するもん∩・.・∩
/
えーーっ!反対ーー!
\
/
あれれ…拍手は(・・*)?
\
/
…パチ…………………。
\
/
……。拍手は(・・*)?
\
/
パチパチパチ……………。
\
/
私はσ(・・*)じゅん…すき
\
/
おしまい♪(・・*)ゞ
\
/
パチパチパチパチパチパチ♪
\
おはおは〜♪
よ〜く寝たよん(^^)
いつもだと…途中…夜中に目が覚めるんだけど、グッスリ(笑)
10月12までが忙しいんね!
メモメモp(^_^)q
大変だね、役員は…。
もう少し…寝れる(笑)
まったね〜☆
どうしたわけか…。
昨夜やけに眠くて⤵︎チョットだけ寝るつもりが朝までグッスリ(汗)
最終日だったせいかさ
帰り際にあちこからあーだこーだとうるせ〜の(笑)
チョット…疲れたんだわさ(^^;;
マイ♪
朝…ムリしてない…よね?
嬉しいけど…
旦那がさ『朝から誰にモーニングコールしてんだコラ!』なーんてなったら悲しから⤵︎
でも…………………。
めっちゃ………………
幸せだなぁ〜♪(笑)
僕は〜〜〜
君といる時が〜〜〜〜♪
イチバン幸せなんだぁ〜〜〜♪
離さないよ〜〜〜〜〜♪
いいだろ〜〜〜?♪
by加山雄三…。
サライだけじゃないんよね(^^;;
ガハハ〜♪
知らんかったら…すまん(^^;;
今日のじゅんのお仕事は…。
終日…棚卸しでーす!
足し算引き算の算数のイチニチなんよ(^^)楽チン♪
明日から…あの部署…。うーん。
まぁ…しっかりやりますよん☆
マイ♪
不慣れな役員の仕事だろうけど…
一緒に頑張ろうぜぃ(笑)
じゅん…気疲れしたんよ(*’ー’)
寝れる時にゎね…無理をせず
「寝る」ヽ(*’∇’*)
リアで、緊急搬送…部署異動…ホント…心休めるヒマ無かったでしょ…だから…疲れが蓄積されたんよ。
ん?朝…ちょっとムリしたぁ~(笑)
弁当作りの合間にね…レスしたの(笑)
じゅん…察してくれるから嬉しいよぉ
旦那洗面所に居るスキを…狙ったの~(笑)
じゅんが…
私の近くだなんて……
シアワセ……♪
離れないもん…
いいでしょ…(笑)?
by加山雄三のモノマネver.(笑)
じゅん…棚卸し、キツい仕事じゃん。新しい部署にも…慣れるまで、大変かもだけど…あまり気負わずに…ねっ♪
うん!私も…初めての係で不安だぁ~(泣)…またまた、じゅん…と時間の合わない時が増えるけど(泣)ガンバろねっ
じゅん…♪
大すき…(*//照レ♪
このタイミングで…
言いにくいけど(汗)…
(汗)/'.'ヾ\お休みなさい…★
>> 230
おやすみぃ〜☆
棚卸し…頭も、体も…使わんのよ(笑)楽チン…チン◯(笑)
じゅんが…おふとん…中で…
ガサガサ♪ゴトゴト(…
じゅん…
おねんね可愛いぃ(∩ω∩*)キャ-♪優しぃじゅん…♪素敵すぎるよん…♪私には、勿体なーい!!
おはおはネギっ(>ω<)ノ
チン◯…(笑)2人…おふとんの中で…ガサガサゴトゴトスリスリ♪しながら…はしゃぎたい~♪
甘えん坊の…私なのσ(・・。*)
またまた…
夜遅くなったら…ごめんなさい(汗)今日は…棚卸しお疲れ様でした♪
またねーっ(''*)/♪
じゅん…
ムぎゅムぎゅ…
チュッ♪
- << 234 ゴメン…なしよ〜(笑) 俺も落ちる可能性…ありありだし⤵︎ (^^;; おふとんの中で… イチャイチャ♪ガサガサ(笑) したい!したぁーい♪(((o(*゚▽゚*)o)))♪ ねぇマイ♪ しよっ!!シチャイマショ(^^) って何がだよオイ!(笑) リア…大切よん! 家事なんてゆる〜く、ソコソコでいいんよ〜 って 俺がマイの旦那だったらのセリフ(汗) とりあえず… まったねー♪ マイ♪Love…でへ(^^)
>> 233
じゅん…
皆さん、忙しいらしくて…なかなか人数…集まらないんよ。><
じゅん…色々ありがとう♪
…
皆さんは…忙しいのもあるだろうけど
休日に…それ以前に地域の運動会とかってさ…
人が集まらないんだよね⤵︎
その状況を役員が背負わなきゃって空気がめんどいんだよねぇー。
俺も前にそういう役員受けたけど
大変なんだよね…わかるわかる!
- << 238 夜アクセス出来なくて(_ _) そうなの(汗)せっかくの休日に、皆さん…わざわざ参加したく無いよねぇ~…私も係じゃなければ…断るもん(笑) 私の地域は…若い世帯が少ないから大人数20名に、補欠2名…集まらなくて泣きそう…(泣)。 てか、焦るょぉ~(泣) じゅん、先輩なんねぇ(>ω<)ノ…この状況…わかってくれて嬉しいよん♪ホントありがと(泣)♪
>> 236
皆さんは…忙しいのもあるだろうけど
休日に…それ以前に地域の運動会とかってさ…
人が集まらないんだよね⤵︎
その状況を役員…
夜アクセス出来なくて(_ _)
そうなの(汗)せっかくの休日に、皆さん…わざわざ参加したく無いよねぇ~…私も係じゃなければ…断るもん(笑)
私の地域は…若い世帯が少ないから大人数20名に、補欠2名…集まらなくて泣きそう…(泣)。
てか、焦るょぉ~(泣)
じゅん、先輩なんねぇ(>ω<)ノ…この状況…わかってくれて嬉しいよん♪ホントありがと(泣)♪
- << 241 レスは気にすんなって(^^) 集まらないの、一番厄介だな! 色仕掛けって訳にもいかんしね…(^^;; 根気よく多くのご家庭にお願いするしかないかも…。旦那さんからもお力添えして貰ってさぁ♪ 地域住民同士の交流が目的なんだろうけど… 俺ん時は、年々、あまりに参加する家庭少なくなって、翌年からやらなくなったよ。 昔と違って、それぞれの生活パターンも違えば、休日の過ごし方も多様化してる訳だしさぁ… だからって住んでる以上…上手く付き合わなきゃだしね。 あまり、気負い過ぎない程度で やるしかないかもね(^^;;
>> 238
夜アクセス出来なくて(_ _)
そうなの(汗)せっかくの休日に、皆さん…わざわざ参加したく無いよねぇ~…私も係じゃなければ…断るもん(…
レスは気にすんなって(^^)
集まらないの、一番厄介だな!
色仕掛けって訳にもいかんしね…(^^;;
根気よく多くのご家庭にお願いするしかないかも…。旦那さんからもお力添えして貰ってさぁ♪
地域住民同士の交流が目的なんだろうけど…
俺ん時は、年々、あまりに参加する家庭少なくなって、翌年からやらなくなったよ。
昔と違って、それぞれの生活パターンも違えば、休日の過ごし方も多様化してる訳だしさぁ…
だからって住んでる以上…上手く付き合わなきゃだしね。
あまり、気負い過ぎない程度で
やるしかないかもね(^^;;
- << 246 じゅん… おはおはネギっ(>ω<)ノ アクセスしてなくて(_ _)アセアセ うん。保健委員とは別で、スポーツゎ係なんよ…係は集まる回数も少なくて年間6回?だよ。保健委員は…夜の集会月1~2回と、地域イベントのサポートや、旅行なんよ(*’ー’) 今回、係なんだけど…年間で今が一番(12日)までケータイで通話の連絡で…バタバタ(汗)じゅん…♪数々のアドバイス参考になったよ(・・。*)有り難いです(泣)旦那あまり…協力的じゃないけど…私が頼みに行って来たら昨日だけ、後片付けしてくれたの…。 田舎だから…お年寄りには頼めないし、てか…断る際に、面倒くさがって…玄関先に、お婆ちゃんに…伝言とかやめて欲しいよん…。帰ると…疲れちゃって………。弱音吐いてごめんね。 6日までに大人数20名、補欠2名…自分が引き受けた係だから、対策考えてみる!頑張る!じゅんの…地域なくなって良かったねぇ~♪せめて、自由参加に変えて欲しいよん(泣)綱引きやめて、玉入れなら…係としては、助かるんけど…綱引きは力がいるからなぁ~(,,*) うん。気負い過ぎないように…引き続き、頑張る!ミクルにアクセス出来なくて…(_ _)(泣) 後ほど、返レスするね(・∀・。*)/
異動初日…(^^;;
朝の挨拶でさぁ…みんなの目見ながら話たんだけど、ほとんどの人から和かに温かく迎えて貰ったよ。
歓迎って♪
細かくは書けないけど…
てか、元々、前に居た部署に戻っただけなんだよね(笑)
新しいメンツも居るけど、ほとんどの人達は、俺の仕事の進め方知ってるから歓迎っぽい(^^;;
ありがたいね。。
応援ありがとう(*^o^*)
しっかり休憩も取れるし♪
頑張りますよん(^^)
マイもスポーツ役員?…しっかりね!
応援してるよ!!
- << 249 じゅん… 初日から…気分良く仕事に打ち込めたみたいで安心したよん(*’ー’)♪ 歓迎されるのは…前の部署の人達も…じゅんの…話し上手&聞き上手&丁寧に指導してくれる…って解ってるんよ~♪ そんな雰囲気だもん…じゅん♪ 私もね…このスレに来た時…、良い空気が流れて~快適に感じたんよ~♪ まさに…じゅんの人柄と人脈でしょう♪ (^ー^*)ありがたい…ねっ♪
そうそう♪
それから報告〜(^^)
来週の月曜日に退院だって、彼からメール来たよ。。ほんとは今日、切ったとこのホチキス?みたいなの取って午後からでも退院って話しも有ったらしいんだけど…微熱があるらしくもう2、3日様子見てからだつて(^^;;
若いって…回復も早くて…羨ましいねぇ〜(笑)
今の病院ってさっさと帰すのね(^^;;
なんか…夫婦の会話みてーだな(笑)
心配してくれてありがとね〜♪
- << 250 ホッとする報告♪ありがと(>ω<)ノ 息子さん…微熱が下がるまで…心配だけど…。でも…あと2~3日(*’ー’)退院まで、もうすぐだねぇー(*‘∇‘) ホントに良かった…♪良かった…♪ 夫婦みたいねっ(・・*)(笑)
>> 241
レスは気にすんなって(^^)
集まらないの、一番厄介だな!
色仕掛けって訳にもいかんしね…(^^;;
根気よく多くのご…
じゅん…
アクセスしてなくて(_ _)アセアセ
うん。保健委員とは別で、スポーツゎ係なんよ…係は集まる回数も少なくて年間6回?だよ。保健委員は…夜の集会月1~2回と、地域イベントのサポートや、旅行なんよ(*’ー’)
今回、係なんだけど…年間で今が一番(12日)までケータイで通話の連絡で…バタバタ(汗)じゅん…♪数々のアドバイス参考になったよ(・・。*)有り難いです(泣)旦那あまり…協力的じゃないけど…私が頼みに行って来たら昨日だけ、後片付けしてくれたの…。
田舎だから…お年寄りには頼めないし、てか…断る際に、面倒くさがって…玄関先に、お婆ちゃんに…伝言とかやめて欲しいよん…。帰ると…疲れちゃって………。弱音吐いてごめんね。
6日までに大人数20名、補欠2名…自分が引き受けた係だから、対策考えてみる!頑張る!じゅんの…地域なくなって良かったねぇ~♪せめて、自由参加に変えて欲しいよん(泣)綱引きやめて、玉入れなら…係としては、助かるんけど…綱引きは力がいるからなぁ~(,,*)
うん。気負い過ぎないように…引き続き、頑張る!ミクルにアクセス出来なくて…(_ _)(泣)
後ほど、返レスするね(・∀・。*)/
- << 248 マイ♪ ミクルはいいよ!いいよ! もう大詰めなんだし、リアの方を優先しなきゃ…ねっ(^^) てかさ、思ってる以上にアレコレと大変なんだね…。詳しく教えて貰って状況よく解ったよ。ありがとね〜。 旅行とかも有るの?? うぜーな(^^;; 俺ん時は…運動会無くなったけど、お祭りで、天狗様?の行脚お供に人数集めが大変だった(^^) そうそう♪ お年寄りのさ…面倒くさがって伝言方式で断りいれてくるの(笑) アレ…やめてもらいたいよね(笑)わかるぅ〜(^^) 今は…2年前に引っ越したんよ。 更にど田舎ってか、くそ田舎に住んでるんさ(^^;; 周りは一面田んぼだらけで、農家がほとんどなんさ!だからそんな厄介なイベントは無いし、集りは年に2回くらいだし。その代わり…お年寄りばっか(笑)でも野菜は新鮮獲れたての貰えからめちゃ助かる環境??(^^) アハハ♪ 田んぼの、ど真ん中だから風とか凄いんさ… だから…夜中に起きちゃいました(^^;; マイ♪ 忙しい時間にありがとね〜 大変なの解ってるからさ! 気にしないで、あともう少し…。 応援してるからね!ファイトp(^_^)q またねー。
>> 246
じゅん…
アクセスしてなくて(_ _)アセアセ
うん。保健委員とは別で、スポーツゎ係なんよ…係は集ま…
マイ♪
ミクルはいいよ!いいよ!
もう大詰めなんだし、リアの方を優先しなきゃ…ねっ(^^)
てかさ、思ってる以上にアレコレと大変なんだね…。詳しく教えて貰って状況よく解ったよ。ありがとね〜。
旅行とかも有るの??
うぜーな(^^;;
俺ん時は…運動会無くなったけど、お祭りで、天狗様?の行脚お供に人数集めが大変だった(^^)
そうそう♪
お年寄りのさ…面倒くさがって伝言方式で断りいれてくるの(笑)
アレ…やめてもらいたいよね(笑)わかるぅ〜(^^)
今は…2年前に引っ越したんよ。
更にど田舎ってか、くそ田舎に住んでるんさ(^^;;
周りは一面田んぼだらけで、農家がほとんどなんさ!だからそんな厄介なイベントは無いし、集りは年に2回くらいだし。その代わり…お年寄りばっか(笑)でも野菜は新鮮獲れたての貰えからめちゃ助かる環境??(^^)
アハハ♪
田んぼの、ど真ん中だから風とか凄いんさ…
だから…夜中に起きちゃいました(^^;;
マイ♪
忙しい時間にありがとね〜
大変なの解ってるからさ!
気にしないで、あともう少し…。
応援してるからね!ファイトp(^_^)q
またねー。
- << 252 じゅん… ホント…いつも優しく…色々話してくれて…嬉しいよん(泣)ありがとう…♪落ち着いたら、ゆっくり…たくさん話したいよん~♪ 。・゚゚・(iωi)・゚゚・。 じゅん… すき♪ このタイミングで…言いにくいんけど… おねんね…します(汗…zzz) お休みなさい…★/'.'ヾ\((汗))
>> 248
マイ♪
ミクルはいいよ!いいよ!
もう大詰めなんだし、リアの方を優先しなきゃ…ねっ(^^)
てかさ、思ってる以上にアレコレと大…
じゅん…
ホント…いつも優しく…色々話してくれて…嬉しいよん(泣)ありがとう…♪落ち着いたら、ゆっくり…たくさん話したいよん~♪
。・゚゚・(iωi)・゚゚・。
じゅん…
すき♪
このタイミングで…言いにくいんけど…
おねんね…します(汗…zzz)
お休みなさい…★/'.'ヾ\((汗))
- << 254 ねんね〜♪おねんね〜(笑) このレス見る時はお目覚めだよね(^^) おはおは〜♪ うんうん♪ 落ち着いたらいっぱい話そ(^^) 携帯が熱もって、熱っちぇなるまでいっぱい…いっぱい…話そ! マイ… 好きよん(*^^*)♪
>> 254
じゅん…
おはネギっ(>ω<)ノ
うん。落ち着いたら、ケータイあっちぇなって…電池残量ギリギリまで…!!たくさん…話そねっ♪
ありがとう。・゚゚・(iωi)・゚゚・。
じゅん…外はもう真っ黒だっけ、車の運転気をつけて♪
私は気合いを入れて係の方、行ってきます!!
じゅん…またねー(>ω<)ノ)゙
- << 257 わお! ほぼ同時だった(笑) うん♪夜道…気をつけて 行ってらっしゃーい♪ ヒマだったら…例のアレ… そろそろ書き溜めてるから楽しみにしてて(^^;; 前作…もう飽きた頃だろうし(笑) ショボいレベルの妄想だけど…じゅんの頭の中だからぁ(照) またさ いいタイミングで… ハイ!いったんCMでーす!って 横ヤリ頼むね(笑) アレ…ウケた〜〜♪(笑)(笑)
お疲れ〜(^^)
今夜も…お願い回り??寒いから風邪ひかないでよ!(^^)
えっと……今夜…
職場の送別会?歓迎会?なんかよくわからんけど…ごちゃ混ぜの飲み会行ってくるね。
若者軍団は遅くまでカラオケだのって行くみたいだけど…オッサンは邪魔しない様にシッポリ飲んでサッサと帰りますよん(^^;;
マイ…ホント寒くなって来たからぁ
気をつけてよん♪
- << 262 じゅん… ネギっ(>ω<)ノ てか…返レス遅れちゃったぁ~「ごちゃ混ぜの飲み会」って…ユニークな会だねぇ~♪ 昨日の夜は…お願い周り…今日も、午前中からお願い周りに伺ってたよ…。 係を引き受けたのは私だから…に出来る限り、最善を尽くすつもりで頑張ってます!
>> 255
じゅん…
おはネギっ(>ω<)ノ
うん。落ち着いたら、ケータイあっちぇなって…電池残量ギリギリまで…!!たくさん…話そねっ♪
ありがと…
わお!
ほぼ同時だった(笑)
うん♪夜道…気をつけて
行ってらっしゃーい♪
ヒマだったら…例のアレ…
そろそろ書き溜めてるから楽しみにしてて(^^;;
前作…もう飽きた頃だろうし(笑)
ショボいレベルの妄想だけど…じゅんの頭の中だからぁ(照)
またさ
いいタイミングで…
ハイ!いったんCMでーす!って
横ヤリ頼むね(笑)
アレ…ウケた〜〜♪(笑)(笑)
- << 264 じゅん… いつも…私の為に、アレやコレ(笑) ありがと…(*//照レ…♪ うぅん…小説、たくさんお世話になってる~…指グッタリ(/\*)ハズカシイ…♪ 新作前作…ワクワク嬉しいよん♪楽しみ~(*’ー’) ところで、じゅん…人妻ウォッチ(笑)のとき…お目当てゎ見せパンでしょ…?おしりフェチかな…(・・*)?
どお?人数…集りそう??
頭数の後は、当日までの準備で大忙しだろうね…。
てかさ…今日も風、強かった⤵︎
昨夜ね…帰って来て…
あまり酔わない様にセーブしてたから
風呂上がりに寝酒と称してビール飲んでたんさ(汗)
そしたら…
鼻血がダラーって
なんか変だな?ってうつむいたら
スエット…
血だらけでヒェ〜(^^;;
あちゃーってんで…
おnewのスエット…
ユニクロ(^^;;
行って…
人妻ウォッチも?(笑)
お家着だしね…色気ねーかな?(笑)
てか2シーズン着たし…¥2000…(汗)
鼻血…注意Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
>> 262
じゅん…
ネギっ(>ω<)ノ
てか…返レス遅れちゃったぁ~「ごちゃ混ぜの飲み会」って…ユニークな会だねぇ~♪
昨日の夜は…お願…
てかさぁ
あと何人不足してん?(^^;;
なんとか集まる手応えあるのぉ??
俺が出でやろうか(笑)なんてな(^^;;
- << 269 あと…6名だよん(*’ー’) 昨日の夜は…ケータイで通話しながら…あちこちバタバタしてたんよ~…今日の午前中も、少し動き周ったんよ~(*’ー’) 足がクタクタ… お昼ご飯の支度が済んだら…一旦おねんね~して(zzz…)~♪ 夕方から…お願い周りに行って来るねー(>ω<)ノ)゙ 今日は、風も無くて秋晴れの…いいお天気よん♪じゅん…鼻血治ったかな(*’ー’)? 良い休日を過ごしてね…♪ じゅん…(^ー^*)♪
>> 271
お昼寝からの〜♪おはおは(^^)
そかそか♪
地域の重鎮さんも巻き込んだら話しも進み早いね♪
人数集めはあとひと息だね!
その後の名簿だの…アレコレと作んなきゃなんじゃね??
夜のお願い回りは、変質者とかさ…
居ないとは思うけどホント気をつけてね(^^;;
- << 275 じゅん… お昼寝から(笑) ずいぶん経ってからの~(汗) ごめんネギっ(>ω<)ノ ギャル系じゃないので…見向きもされないよん((笑)) 昨日は再び…夕方~夜にかけてアチコチ、お伺いして…週末に…ほぼ決まりました!(><;)ふぇ~クタクタ~ …あとは、名簿を書いて今夜提出…♪仕事と地域係の両立した…じゅんは…凄いなぁ~って思ったよん(泣) 12日の当日は…参加して下さる方と…その他?参加の親子さん(人数全く把握出来ない)飲み物…お菓子の詰め合わせ…お弁当の注文…だけだぁ~ヽ(>д<;)ノ じゅんの応援… 励みになったんよ♪ ホントにありがとう~♪ なんだかローカルな…田舎運動会の話…オモシロくないのに、ごめんね…。 てか、眠たい~(笑)
>> 272
マイ♪
お願いに回る時間帯とかも考慮しなきゃなんだろうしね〜
俺も経験あるから、マジ大変なのわかるんさ〜(≧∇≦)
ナデナデしてギュって抱きしめてあげたいけど…。
哀しいなぁ〜〜(泣)
ずっと…ずっと…
俺は寄り添って…君のそばに居るからね!安心して良いんだからね(^^)
何も心配すんな!
12日過ぎたらぁ…
落ち着いたら…ガタッって体調崩すのが心配。。。。なんさ(泣)
そうならない様に…
13日に…
アレ…
プレゼントするねぇ〜♪
CM…横ヤリのタイミングも考えたけど…
マイがネムネム♪してる時間帯にUPして置いて、起きたら〜
指が痙攣するくらいシチャッテね(笑)
マイ♪
マイ…
近くても…まだ…会えない君だけど…
軽い文字や言葉にしたくなくて…
我慢してたけど…
愛してるよ!♡
↑このハート重要ね♪
無理…し過ぎんなよな(^^)
- << 276 じゅん… おはおはっ(>ω<)ノ 休日って…周りに旦那が居るとミクルし辛い事情や、係の事とか…いろいろ察してくれる…じゅんで…良かった~と安心してるの♪ ナデナデギュ…そう想って貰えるなんて…私が女として扱ってくれる…いつも、どんな時も守られてる…って、文章から…感じとれるから…幸せよ私。 うん。私もずっと…ずっと… 心地の良い貴方の傍で…いつまでも安心して寄り添って居たいょ…だからね…なんにも心配してないの…♪ 13日のプレゼント…(*//照レ 嬉しいぃーー!!! マジ指…痙攣するほどシチャウ…(*//♪ あのね… パーフェクトなじゅんから…愛してるよ…って聞けるなんて幸せです…。 私もじゅんを…愛してます…!! じゅん… 私…おちつくの…なんでだろうね…。 いつか… 本物の手の温もりを感じたい…。 じゅんの温もり…。(私の夢♪)
>> 272
お昼寝からの〜♪おはおは(^^)
そかそか♪
地域の重鎮さんも巻き込んだら話しも進み早いね♪
人数集めはあとひと息だね!
…
じゅん…
お昼寝から(笑)
ずいぶん経ってからの~(汗)
ごめんネギっ(>ω<)ノ
ギャル系じゃないので…見向きもされないよん((笑))
昨日は再び…夕方~夜にかけてアチコチ、お伺いして…週末に…ほぼ決まりました!(><;)ふぇ~クタクタ~ …あとは、名簿を書いて今夜提出…♪仕事と地域係の両立した…じゅんは…凄いなぁ~って思ったよん(泣)
12日の当日は…参加して下さる方と…その他?参加の親子さん(人数全く把握出来ない)飲み物…お菓子の詰め合わせ…お弁当の注文…だけだぁ~ヽ(>д<;)ノ
じゅんの応援…
励みになったんよ♪
ホントにありがとう~♪
なんだかローカルな…田舎運動会の話…オモシロくないのに、ごめんね…。
てか、眠たい~(笑)
- << 277 人数集まったの??(^^) 良かったよかったよん♪ これから名簿や弁当やら…まだまだやる事沢山だけど…ファイトよんp(^_^)q
>> 273
マイ♪
お願いに回る時間帯とかも考慮しなきゃなんだろうしね〜
俺も経験あるから、マジ大変なのわかるんさ〜(≧∇≦)
ナ…
じゅん…
おはおはっ(>ω<)ノ
休日って…周りに旦那が居るとミクルし辛い事情や、係の事とか…いろいろ察してくれる…じゅんで…良かった~と安心してるの♪
ナデナデギュ…そう想って貰えるなんて…私が女として扱ってくれる…いつも、どんな時も守られてる…って、文章から…感じとれるから…幸せよ私。
うん。私もずっと…ずっと…
心地の良い貴方の傍で…いつまでも安心して寄り添って居たいょ…だからね…なんにも心配してないの…♪
13日のプレゼント…(*//照レ
嬉しいぃーー!!!
マジ指…痙攣するほどシチャウ…(*//♪
あのね…
パーフェクトなじゅんから…愛してるよ…って聞けるなんて幸せです…。
私もじゅんを…愛してます…!!
じゅん…
私…おちつくの…なんでだろうね…。
いつか…
本物の手の温もりを感じたい…。
じゅんの温もり…。(私の夢♪)
- << 278 温もりね(^^) うんうん♪ 俺も…夢なんよ(*^^*) 実現…しようね〜♪アハ(^^)
>> 281
おはおは〜♪
きれいな青空よん♪
行って来まーーす(^^)
じゅん…
おはおはっ(>ω<)ノ
今朝方ね…めっちゃ冷えたけど…今、あったかくなったねー(*‘∇‘)
じゅんは…私をリラックスさせてくれるの♪いつも…優しい気配り…ありがとう♪
あのね…
朝…
じゅん…
おかずに…シチャッタ
私の指…オツカレサマなの…(*//照レ
じゅん…
行ってらっしゃい…♪
の…
(*^^v)
ン-…チュッ♪
>> 282
思いがつたわって…
良かった…♪
うん。
実現しようね…(*^^v)♪
マイ…♪ ←久しぶりにマイって(笑)
お疲れ様〜〜♪
じゅん…休憩入ってまーす(^^)
思い…。
マイの思いも俺の思いも一緒だよ♪
いつにするぅ?どこで落ち合う?
何時に??
ねぇ〜ねぇ〜♪(笑)
って…
ここで話せないの切ないね…(汗)
策…考えよっとf^_^;
- << 298 じゅん… ねっ♪何気な~い待ち合わせの会話に (*’ー’)憧れるなぁ~♪ じゅんを信じて、slow styleで…気長な気持ちで…これからも宜しくだよん♪…叶うまでの策を…託します。(*^^v)慎重に…ねぇー♪ っていうか私…じゅんのイメージと違ってたったら、ヤバいなぁ~(汗)アラフォーなので可愛く無いもん…(・・*)
>> 284
じゅん…
おはおはっ(>ω<)ノ
今朝方ね…めっちゃ冷えたけど…今、あったかくなったねー(*‘∇‘)
じゅんは…私をリラックス…
朝も寒かったけど、今の夜もメチャ寒いよ…。寒いのほんと苦手てか嫌い(泣)
マイ…
俺のでリラックス出来てる?本当(*^^*)
イラついたりしない?ウザくない?
レスの催促に思わない?
大丈夫かなぁ俺…って(汗)
- << 307 考え過ぎぃいぃぃ~(*笑♪ イラついた事ないょ(笑)ウザくないょ(笑)催促って思った事も無いょ(*’ー’) それより…私の方こそ、アレやコレで…休日も、ミクルにアクセス出来難くいし…じゅんの事、待たしてばかり…。 イラつかせてないかな…って、心配なんよ(泣) …私って人を怒られる天才だから…(苦笑) このレスも…聞き流してね~♪
>> 284
じゅん…
おはおはっ(>ω<)ノ
じゅんは…私をリラックス…
えっ…えっ…
朝…
しちゃったの??
もう少しで、新しいオカズ届くのに…
なんで待てないんよ…バカ…(笑)
もうシチャ…ダメ!禁止!
おニューのオカズまで待ちなさい!
わかった?ガマンするんだよ!
でも…
どーしてもムラっと来たら…
一緒に…しよ♪
(笑)
- << 308 ムラムラ……。(/\;) 禁止なのぅ…?待てないよぉ~…無意識に、指さんが…悪さするの~(*//照レ sexって痛いから嫌…。 ヒトリHのゎ好きなの…♪ん?おにゅ~の♪プレゼントまで…了解!ガマンね♪楽しみだなぁ~(*’ー’)/♪ てか…じゅんの束縛…♪ 何故か嬉しいよん…(*//照レ ムラムラしたら… じゅんと…♪ 一緒に… キャ(*/.ヽ)☆゜。*
あぁー寒い寒い…。
暖房欲しい感じ??(笑)
そだそだ♪報告遅れた…m(._.)m
昨日…息子退院出来たよ(^^)
心配して貰ってありがとう!
嬉しかったよん♪
なんか…彼…肉が食いてぇって言うから、昨日は残業も少なくして焼肉食いに連れてったんだぁ。
その分…今日は朝からヘビーに働いたけど…中々進まねーなぁ(^^;;
今日はちょっと遅くまで頑張らなきゃなんさ⤵︎
佐川の荷物届くの待って…アレして…コレして…。(^^;;
アチャ…大幅に休憩取り過ぎ(笑)
仕事戻りまーす(^^)
またあとでねっ(笑)
- << 309 重要な報告ありがと…♪ 緊急手術から~10日…経ったねぇー…息子様の退院♪これで安心だねぇ…(*’∇’*)焼き肉…?ほっこりしたよん~♪ 親目線で考えると…心配だもん。 てか…入院中ゎ奥さんも大変だったと思うんよ。なので思いっきり、奥さんを労って…♪ ホントに良かったね…♪良かった…♪ まるで、夫婦の会話…(笑♪ 本当に、退院おめでとう~♪(^ー^*)/⌒*♪。 昨日、遅くまで…お仕事(残業(''*)?)お疲れ様でした…♪疲れてるのに…私の事まで、気にかけてくれてありがとう(^^*)♪ とりあえず…順調なんよ~♪ただ…決められた予算内で上手く計算しながら飲料70本買ったり、動き回ってるんよ。 500㎜リットル70本…。重たくて、いっぺんに運べないから分けて行き来しったんよー♪飲料はPLANT安いんよ~♪って…ローカルな話…解り難くてごめんね…(汗)それから、クーラーボックスの氷も…アレコレ細かい話… このレス長いので…聞き流して~~(笑)
>> 288
朝も寒かったけど、今の夜もメチャ寒いよ…。寒いのほんと苦手てか嫌い(泣)
マイ…
俺のでリラックス出来てる?本当(*^^*)
…
考え過ぎぃいぃぃ~(*笑♪
イラついた事ないょ(笑)ウザくないょ(笑)催促って思った事も無いょ(*’ー’)
それより…私の方こそ、アレやコレで…休日も、ミクルにアクセス出来難くいし…じゅんの事、待たしてばかり…。
イラつかせてないかな…って、心配なんよ(泣)
…私って人を怒られる天才だから…(苦笑)
このレスも…聞き流してね~♪
- << 316 俺…ウザいかなぁ〜って思い始めてさ(笑) ならいいんだ(^^;; マイはどんな時も、こうして丁寧にレスくれる…。無理しないでねん(^^;; けど…めっちゃくちや…嬉しぞ(笑) 怒らせるん?どして? マイのレスは可愛いらしさでいっぱいだよ♪ 気にしないで安心してろよ(笑)
>> 289
えっ…えっ…
朝…
しちゃったの??
もう少しで、新しいオカズ届くのに…
なんで待てないんよ…バカ…(笑)
…
ムラムラ……。(/\;)
禁止なのぅ…?待てないよぉ~…無意識に、指さんが…悪さするの~(*//照レ
sexって痛いから嫌…。
ヒトリHのゎ好きなの…♪ん?おにゅ~の♪プレゼントまで…了解!ガマンね♪楽しみだなぁ~(*’ー’)/♪
てか…じゅんの束縛…♪
何故か嬉しいよん…(*//照レ
ムラムラしたら…
じゅんと…♪
一緒に…
キャ(*/.ヽ)☆゜。*
- << 317 いい子にして、我慢してなさい(笑) いっぱい…ご褒美あげるから〜♪♪ てか… エロ〜いシーンが少ないんだよね… 編集しなきゃ(^^;; 待っててねー(^^)
>> 290
あぁー寒い寒い…。
暖房欲しい感じ??(笑)
そだそだ♪報告遅れた…m(._.)m
昨日…息子退院出来たよ(^^)
…
重要な報告ありがと…♪
緊急手術から~10日…経ったねぇー…息子様の退院♪これで安心だねぇ…(*’∇’*)焼き肉…?ほっこりしたよん~♪
親目線で考えると…心配だもん。
てか…入院中ゎ奥さんも大変だったと思うんよ。なので思いっきり、奥さんを労って…♪
ホントに良かったね…♪良かった…♪
まるで、夫婦の会話…(笑♪
本当に、退院おめでとう~♪(^ー^*)/⌒*♪。
昨日、遅くまで…お仕事(残業(''*)?)お疲れ様でした…♪疲れてるのに…私の事まで、気にかけてくれてありがとう(^^*)♪
とりあえず…順調なんよ~♪ただ…決められた予算内で上手く計算しながら飲料70本買ったり、動き回ってるんよ。
500㎜リットル70本…。重たくて、いっぺんに運べないから分けて行き来しったんよー♪飲料はPLANT安いんよ~♪って…ローカルな話…解り難くてごめんね…(汗)それから、クーラーボックスの氷も…アレコレ細かい話…
このレス長いので…聞き流して~~(笑)
- << 318 うん! 心配して貰ってたからご報告よん♪ いろいろ…ありがとう(*^^*)嬉しかったよm(._.)m 飲料も食品も…安いよね〜♪ ぷら◯と…激しく了解〜♪ (笑)(笑) これ以上何も言わん!!(笑) じゅんの妄想物語で…落ち合う場所のシーンに反映する必要も無くなったな(^^) あっ!ペナ…怖い… 内緒(^^)
>> 293
おは〜♪
今朝も最高の青空だよん♪♪
ちゃんと寝れてる?
寒くなってきたからさ、風邪ひかないようにね!
行ってきまーす(^^…
改めて…
おはおはっ(>ω<)ノ
今…あったかくなったね♪♪
ちゃんと…今から寝るよん♪
じゅんも…風邪ひかないでねー!
行ってらっしゃい♪
じゅん…
お休みなさい…/'.'ヾ\
の
ちゅっ♪
- << 321 何気に…今日の俺… 返レス率高いな(^^;; ひとりで動けるから、時間も作り安いんだよね(笑) 毎日こんななら楽なんだけど… そうも行かないよなぁ(^^;; じゅんのレス… ぜーんぶスルーOKよん♪ めんどいからスルーしてね! マイ… ゆっくりネンネしなね(^^) おやすみなさーい(*^^*) またな!チュッ(*^o^*)
>> 312
改めて…
おはおはっ(>ω<)ノ
今…あったかくなったね♪♪
ちゃんと…今から寝るよん♪
じゅんも…風邪ひかないでねー!
…
何気に…今日の俺…
返レス率高いな(^^;;
ひとりで動けるから、時間も作り安いんだよね(笑)
毎日こんななら楽なんだけど…
そうも行かないよなぁ(^^;;
じゅんのレス…
ぜーんぶスルーOKよん♪
めんどいからスルーしてね!
マイ…
ゆっくりネンネしなね(^^)
おやすみなさーい(*^^*)
またな!チュッ(*^o^*)
- << 324 じゅん… おはおはっ(>ω<)ノ 昨夜…久しぶりに、リア友とメールのやり取りた後…頭痛で寝てたの…。 ごめんね(>ω<;)
>> 344
今朝は頭痛…治ったかな…
マイ♪
おはよう(^^)
まだ頭痛ダメみたいだね⤵︎
携帯画面も良くないんだよぉ…
係の仕事で神経もすり減らしたんだろうし…カウントダウンだし…
少しの時間作ってでも、薬飲んで寝てなさい!(^^;;
早く治りますよーにp(^_^)q
- << 350 あなたの言う事、よく聞く…いい年の子(笑) うーん、今日もね… スッキリしない…頭なんよ~。 そうそう!ケータイ画面も…イケないよね…。なんかね…初めて係のアレコレで心の余裕が…不足がちに!?なったんかも…(,,*)?でも頑張る♪ いつもね…じゅんの優しい言葉に…安心する…♪うん、薬を飲んで、リラックスしてみます。 じゅん… すき…(vεv*) じゅん、仕事で… ストレス溜まりませんように(^^) ねっ♪
>> 346
まだ頭痛ダメみたいだね⤵︎
携帯画面も良くないんだよぉ…
係の仕事で神経もすり減らしたんだろうし…カウントダウンだし…
…
あなたの言う事、よく聞く…いい年の子(笑)
うーん、今日もね…
スッキリしない…頭なんよ~。
そうそう!ケータイ画面も…イケないよね…。なんかね…初めて係のアレコレで心の余裕が…不足がちに!?なったんかも…(,,*)?でも頑張る♪
いつもね…じゅんの優しい言葉に…安心する…♪うん、薬を飲んで、リラックスしてみます。
じゅん…
すき…(vεv*)
じゅん、仕事で…
ストレス溜まりませんように(^^)
ねっ♪
- << 352 はい!じゅんの言う事聞いてなさい… の大人な良い子(笑) リラックスよ〜♪ 薬飲み過ぎ注意Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 俺か??? 俺は…時間も精神的にもコントロール得意だから心配ないよん(*^^*) ありがとうな…マイ♪ 好きよん♪(笑)
マイ♪
おとなしくして待ってるつもりだったけどね…途中…夜中にカブトムシして騒いだ(^^;;
ほんとは…
どーしてるかな?とか
頑張ってやり遂げて!とか
連で書き込みしたかったけど
なーんか…
レスの催促と捉われたらイヤだし…
意識が係に行ってるのに邪魔しちゃ悪いし…って(^^;;
本音は…
寂しかった……よん♪(笑)
マイが居なくなる事が…
本気で怖いって思った……よん(泣)
投禁になったら…
数日でも耐えられないYo-(泣)
マイ♪
待ってたYo〜(笑)
- << 380 じゅん… 寂しくさせてごめんね…♪レス催促なんて…思わないよんヾ(・∀・`*) この掲示板に私の居場所はここだけなんよ…ミクルにアクセスする際も…じゅんに会いたいからだよん♪ 互いの気持ち…これからもスローペースになったとしても…ここだけなので、いきなり投稿禁止にもならないよん…嘘はないから信じて…♪ ねっ(*’ー’)♪
>> 367
マイ♪
おとなしくして待ってるつもりだったけどね…途中…夜中にカブトムシして騒いだ(^^;;
ほんとは…
どーして…
じゅん…
寂しくさせてごめんね…♪レス催促なんて…思わないよんヾ(・∀・`*)
この掲示板に私の居場所はここだけなんよ…ミクルにアクセスする際も…じゅんに会いたいからだよん♪
互いの気持ち…これからもスローペースになったとしても…ここだけなので、いきなり投稿禁止にもならないよん…嘘はないから信じて…♪
ねっ(*’ー’)♪
- << 390 あいよ!わかってるよ(笑) マイはここが居場所! じゅんに会いたいと思う時にミクル来ない。 だから…数日レスなくても投禁はあり得ないのわかるし、投禁なら俺も一緒になるしね(笑) 数日だけなのに…マイが居ないって感じたら寂しくなってしまったんさ(^^;; 変に怖くなって(^^;; ダメな男だよ(笑) ここに来るのはそれは…俺も同んなじだよ! マイに会いたくてここに来るんさ(^^) マイ♪ 信じてるからその辺の心配はしてないからね!
【下ネタ注意】質問コーナーだよん(笑)
1,♀を抱くなら何才~何才まで圏内? 2,好みの顔と…ベストなプロポーションは?
3.男女の友達は成立可能or不可能~?
じゅんを…たくさん知りたくて…(a.a*`)おヒマなときに…教えてねー♪答えたく無ければもちろんスルー可ですよん
明日から…お仕事頑張ってね
ではでは…お休みなさい…★
- << 393 Q&Aねっ! オーケー♪ 1…28歳〜55歳までだな(^^;; 微妙な年齢制限(笑) 2…好みの顔はない!気にならない! プロポーションは…ガリガリの痩せた女性は魅力感じない! 病的な肥満も立つもの立たない! 多少の肉があった方がいい…かなぁ〜 あと…全身タトゥーは嫌だYo〜 3…ない!と、思います。てかじゅんは女友だちは過去に作れませんてました。 どーだろ?友達って言う定義を何処に置くかで変わるけど。 気に入ったら…sexしたいと思うし、しても友達関係でいれる人も居るだろうしねー(^^) もし…友達ってするならじゅんは後者かなぁ? 手…出してしまいます…多分(笑)(笑) マイも1〜3の逆アンサーお願い(^^)
>> 380
じゅん…
寂しくさせてごめんね…♪レス催促なんて…思わないよんヾ(・∀・`*)
この掲示板に私の居場所はここだけなんよ…ミクル…
あいよ!わかってるよ(笑)
マイはここが居場所!
じゅんに会いたいと思う時にミクル来ない。
だから…数日レスなくても投禁はあり得ないのわかるし、投禁なら俺も一緒になるしね(笑)
数日だけなのに…マイが居ないって感じたら寂しくなってしまったんさ(^^;;
変に怖くなって(^^;;
ダメな男だよ(笑)
ここに来るのはそれは…俺も同んなじだよ!
マイに会いたくてここに来るんさ(^^)
マイ♪
信じてるからその辺の心配はしてないからね!
- << 399 ごめん!訂正… じゅんに会いたいと思う時にミクル来ない ↑間違い 正→思う時にしかミクル来ない です。誤解し易いから慌てて訂正m(._.)m 予測変換…すぐ隣に表示されてタップがズレるんよ… 気をつけますm(._.)m
>> 387
【下ネタ注意】質問コーナーだよん(笑)
1,♀を抱くなら何才~何才まで圏内? 2,好みの顔と…ベストなプロポーションは?
3.男女の友…
Q&Aねっ!
オーケー♪
1…28歳〜55歳までだな(^^;;
微妙な年齢制限(笑)
2…好みの顔はない!気にならない!
プロポーションは…ガリガリの痩せた女性は魅力感じない!
病的な肥満も立つもの立たない!
多少の肉があった方がいい…かなぁ〜
あと…全身タトゥーは嫌だYo〜
3…ない!と、思います。てかじゅんは女友だちは過去に作れませんてました。
どーだろ?友達って言う定義を何処に置くかで変わるけど。
気に入ったら…sexしたいと思うし、しても友達関係でいれる人も居るだろうしねー(^^)
もし…友達ってするならじゅんは後者かなぁ?
手…出してしまいます…多分(笑)(笑)
マイも1〜3の逆アンサーお願い(^^)
>> 390
あいよ!わかってるよ(笑)
マイはここが居場所!
じゅんに会いたいと思う時にミクル来ない。
だから…数日レスなくても投禁はあり…
ごめん!訂正…
じゅんに会いたいと思う時にミクル来ない
↑間違い
正→思う時にしかミクル来ない
です。誤解し易いから慌てて訂正m(._.)m
予測変換…すぐ隣に表示されてタップがズレるんよ…
気をつけますm(._.)m
- << 401 じゅん… 訂正なくても伝わるよん♪大丈夫よん♪ ホント誠実なんだから~♪でも…ありがと 「あいよ♪」ヽ(^ー^o*) じゅん…お仕事、頑張ってねん♪私…ちょっぴり筋肉痛なんよ(笑) ではでは… いつもの(汗) おねんねします…★//'ω'*ヾ\
マイ♪おねんね〜(笑)ゆっくりどーぞ(^^)
アンカー付けてのレスすると…
マイ…全部丁寧に返すから敢えてまとめる(^^;;許してヨン♪
別スレ見つけた?
ver.1のどこだっけ?って探さなくてもいいし〜1話から連続で読めるし〜
楽かなぁ〜って思って(^^)
うんうん♪
いつものマイじゃないみたい(笑)
女の匂い感じまするよ(笑)あは♪
コレで半年分くらいオカズ持つかなぁ?
また…溜まってエロのスイッチがOFF出来なかったら更新しとくね〜(^^)
んじゃ…また夕方?夜?にね(^^)
マイの唇に
ブチュ♪♪
- << 404 じゅん… おはおはっ(>ω<)ノ レス順…無視してごめんねー!!じゅんこそ、お仕事お疲れ様ですっ!! Q&Aの逆アンサー(笑) あとでレスするっけねっ♪ 係の仕事頑張ってよかった(・ω・,,) だって…じゅんのご褒美…嬉しいもん♪ハグハグ♪ちゅっ♪ありがと♪テヘ ガブトムシね…飲料と氷入りの重たいクーラーボックスを背負って動き回ったから…時差も変なんだけど…今朝から、左背筋と左脇腹の辺りが…痛むんよ。 _(´ω`;_)⌒)_ めっちゃ体力不足…なんて悲しいカミングアウトなんよ…(’ー’*) あっ!? 朝のぶんと… お昼のぶん… の お疲れ様… と 心から… ありがとうの気持ちと… 優しい気遣いに感謝の気持ちを込めて ハグハグむぎゅむぎゅ…(*//照レ じゅん大すきです…♪ ちゅっ♪((( *^) ̄。 ̄ノ)ノ また…夜に…
>> 402
マイ♪おねんね〜(笑)ゆっくりどーぞ(^^)
アンカー付けてのレスすると…
マイ…全部丁寧に返すから敢えてまとめる(^^;;許し…
じゅん…
おはおはっ(>ω<)ノ
レス順…無視してごめんねー!!じゅんこそ、お仕事お疲れ様ですっ!!
Q&Aの逆アンサー(笑)
あとでレスするっけねっ♪
係の仕事頑張ってよかった(・ω・,,)
だって…じゅんのご褒美…嬉しいもん♪ハグハグ♪ちゅっ♪ありがと♪テヘ
ガブトムシね…飲料と氷入りの重たいクーラーボックスを背負って動き回ったから…時差も変なんだけど…今朝から、左背筋と左脇腹の辺りが…痛むんよ。
_(´ω`;_)⌒)_
めっちゃ体力不足…なんて悲しいカミングアウトなんよ…(’ー’*)
あっ!?
朝のぶんと…
お昼のぶん…
の
お疲れ様…
と
心から…
ありがとうの気持ちと…
優しい気遣いに感謝の気持ちを込めて
ハグハグむぎゅむぎゅ…(*//照レ
じゅん大すきです…♪
ちゅっ♪((( *^) ̄。 ̄ノ)ノ
また…夜に…
>> 404
レス順…全然無視してオーケー♪
Q&Aだけでね!
あとはぜーんぶ独り言だから
返レス要らんよ(笑)
シカトで約束よん♪
筋肉痛…大丈夫かぁ?
じゅんとの◯◯◯に備えて鍛えとかないとよー(笑)激しいから(^^)
ウソうそ(笑)
あいよ!
俺も大好き♡アイシテルん照♪
また夜…了解♪♪
- << 408 うん。鍛えなきゃ(・・*)(笑)♪ 1,クリア2,クリア3,男女間…考えてみると…私も過去に居なかったなぁ~(笑) 1,40才~50才(思いつき(笑)) 2,特になし…タトゥーは私も嫌Yo~ 3,年を重ねると…性欲って衰えるから男女間の友情も有りかなぁ~って思ってたんよ(笑) だよね…シンプルに考えたらパートナーの立場に立つと…異性と仲良くされるのはイヤなはずだもんね…なのでやっぱり成立しない…といった結果よん(*^^v) じゅん…♪ ありがと… しあわせ…です(*//照レ
>> 405
レス順…全然無視してオーケー♪
Q&Aだけでね!
あとはぜーんぶ独り言だから
返レス要らんよ(笑)
シカトで約束よん♪
…
うん。鍛えなきゃ(・・*)(笑)♪
1,クリア2,クリア3,男女間…考えてみると…私も過去に居なかったなぁ~(笑)
1,40才~50才(思いつき(笑))
2,特になし…タトゥーは私も嫌Yo~
3,年を重ねると…性欲って衰えるから男女間の友情も有りかなぁ~って思ってたんよ(笑)
だよね…シンプルに考えたらパートナーの立場に立つと…異性と仲良くされるのはイヤなはずだもんね…なのでやっぱり成立しない…といった結果よん(*^^v)
じゅん…♪
ありがと…
しあわせ…です(*//照レ
>> 411
ありがとう(>ω<。)
係の方ね…やっと肩の荷が下りましたっ♪
じゅん…休み明けの残業お疲れ様ねっ♪
こんど…ゆっくり話そ…ねっ♪
…
肩の荷…ドカンと落とせた?(笑)
お疲れ様でしたっ(*^^*)スッキリ?
お互い…疲れてる時は無理しないでおこうな!ノンビリと…
slow styleよん♪
- << 417 そだね賛成!!(*’ー’)/ じゅんの言うとおり…お互い疲れてる時は無理しないで…心の中ニュートラルに2人のペースで…いこうね~ リアルを大切に…♪ じゅんのレス…いつも柔らかくて…心地がいいょ…知識が豊富で…文才の持ち主。私の…憧れです。(人uзu*) ~slow style~(*^^v)ねっ♪
>> 428
普段と違う生活リズムが変わるとね(笑)
戻るのに時間掛かるさぁ(^^;;
妄想劇場…あれさ…
ほんと俺の頭の中だから⤵︎
ネットで全てさらけ出して…すっ裸な状態じゃん…
結構…メッチャ恥ずかしいんよ
わかる?(笑)(笑)
橋のど真ん中で、帰したくないと言わんばかりにキスを…通り過ぎる車のライトに照らされるふたり…
とかさ(^^;;
メールを打つじゅんの指は早かった…
とか(笑)
結構…リアリティあって良くない?
早く現実にならんかなぁ〜って
(笑)
- << 431 生活リズムが変なんよ… じゅん…ありがとう(艸д+。)♪ それとね背景がリアリティなの… 妄想とリアルが…‥私の頭の中で交差するよん…‥湖畔沿いのファッションホテル街…‥…対岸に…大きなスタジアム←この付近に…むかし住んでたんさ♪ それから…○○○○○に強く…弱く…吸われたり舌先を硬くしてツンツン…‥お口でご奉仕○o○○○…‥特に台詞(〃艸〃*) 忙しい合間に…ひとつの小説をね…描けるじゅん…本当に尊敬しちゃう…。 うん。現実にしよ♪
>> 430
終わったぁ〜♪ (何が?)
仕事だよ! (あっそっ!)
これから帰るねーマイ♪(気ぃつけてな!)
…
一人ツッコミ劇場∑(・o・;)?
えっー今まで仕事しったん(・ω・,,)?
じゅん…車の運転に気を付けてー!!家に着いたら、ご飯食べて…お風呂で身体あたためてねー!!
こんなに遅くまで…お仕事、お疲れ様でした(*^^v)ナデナデ♪ムギュ♪チュ♪もし…私の方が、お先にネムネム…Zzzしてたら…ごめんね(*’∇’*)
あ
じゅん…
お帰りなさい…
と
お休みなさい…
の
ちゅっ♪( *^)。 ̄ノ)ノ
- << 434 ご飯終わって…お風呂入って… 風呂上がりにまた大好きなビール♪ ん〜美味ちぃ(笑) マッタリ中よん♪ マイ…寝たの??
>> 432
ただいまぁ〜♪
いつも帰りはこれくらいだよん(笑)
部署変わる前もそうだったけど…
変わってからは、特に午後からが時間との争いなんさ(^^;;
午前は社内向け業務だから時間とれるんだ。
今日も…午前はね(笑)
妄想劇場さぁ…
ヘェ〜あの辺に住んでたん?
てか…少しずつ書いてたけど楽しかったよ(笑)
休日の暇な時にバァ〜〜って進んだり
意外と一気に進めないと情景とか構成がバラバラになって書き直しも(^^;;
クオリティ低くてすまんのぉ(笑)
ショボかったろ?(汗)
- << 436 お帰りなさい! なるべく…お仕事中はレスしないように…と思ってるんよ(uдu;`))ごめんね。 情景や構成…?(*’∇’*)そんな事ないよぉ…解りやすいし、最高よん(’ー’*)♪
寝るべ〜(^^)
マイ…こっちおいで〜
一緒に寝よー(*^^*)
えっ?ダメ??
なんで〜(泣)
強引に…
勝手にマイの布団の中にスリスリスリスリ♪
ピタ(*☻-☻*)♪
ガサガサ…ゴソゴソ♪
んー暖かいぃ(*^^*)
アソコにも…スリスリ(笑)
おやすみなさーい♪
マイ…
また明日ね!
チュッ♪チュッ♪
の
ブチュ♪(^^)♪……♡
- << 438 じゅん… 「おいで~」って嬉しいよん(≧ω≦*) うん(*^^v)一緒に寝よ♪寝よ♪強引に…アソコのスリスリ♪嬉ちぃー!! ありがとう…(’ー’*) じゅんのアソコも… ガサガサ…ゴソゴソ… チューチュー…して♪ お休みなさい…★ の ン-…チュッ♪(( *^3) ̄。 ̄)))Zzz(笑)
>> 437
美味ちぃ~かわいい~♪
。・゜゜・o(iωi)o・゜゜・。
ウトウトして…寝ちゃった(泣)目覚めたら…筋肉痛だった背筋の左側が痛むん…
ビール大好きなんさ〜♪
風呂上がり最高ね(笑)
マイはお酒…つよい?
飲みにとか行くのかな?
行ったとしたら何注文?
あっ!
今度一緒に…ベット脇でマッタリと
カンパーイって♪
んー妄想…
次はじゅんからマイへQ&Aするかな(笑)
- << 449 じゅんは… お風呂上がりの…冷たいビールねっ♪ 私…お酒飲めましぇーん♪リア友達と…出かけたときは…お喋りしながら…ランチするねがメインなの♪ ノンアルコールビールは… 飲めるよぉ∩・.・∩ …ベット脇で…マッタリ~♪本物ビールと…偽ビールで、 カンパーイ!ってしたいねー(^ー^*)
>> 440
♪~♪~♪
ご馳走さまでした…♪
お休み…じゅん(人uзu*)★
あぁ〜マイ…またやっちゃった(*^^*)
マイ…♪マイ!
今…シタイ…シタイよー(*^^*)
仕事しないでいいからー
しましょ…!
えっ?ダメ?
はい!
仕事ちゃんとします(泣)
今日も頑張ろうねん♪
病院…行きなよ(^^;;
- << 452 あはっ♪バレたぁ~(笑) ♪~♪~♪←これね(笑) だって…だって…だって…溜まってたもん(*’ー’)それで…自然に指さんが…私の敏感な…恥ずかしい~(*/.ヽ) あっ∑(・o・;)) じゅん先生~♪はーい(>ω<)ノ!! 仕事のスイッチ*オン「ポチッ」 d(-_★)ねっ♪ 今日は…特別にお昼からネムネムするよん♪ いつもじゅんに…悪いなぁ~と感じながら… お休みなさい…なの★//'ω'*ヾ\
>> 443
ビール大好きなんさ〜♪
風呂上がり最高ね(笑)
マイはお酒…つよい?
飲みにとか行くのかな?
行ったとしたら何注文?
あっ…
じゅんは…
お風呂上がりの…冷たいビールねっ♪
私…お酒飲めましぇーん♪リア友達と…出かけたときは…お喋りしながら…ランチするねがメインなの♪
ノンアルコールビールは…
飲めるよぉ∩・.・∩
…ベット脇で…マッタリ~♪本物ビールと…偽ビールで、
カンパーイ!ってしたいねー(^ー^*)
- << 454 えぇー…… ウソだ…(笑) だってぇ…いつだったか… 騒いだ時…ベロンベロンになってたって言ってたじゃん… 別スレで…なんか知らんけど騒いだみたいな??(^^) あっ!俺の親戚のお通夜の日だ… まぁいいけどさ(笑) んじゃさ〜 ベット脇でノンアルコールね(^^) 俺だけ本物で♪ 悪り〜なぁ(^^;;
>> 444
気持ちいい〜♪
いっぱい…アソコ…チューチューしてよん♪(笑)
マイの…クリト◯スにじゅんは舌先を尖らせ…強く…弱く……
じゅ…
じゅん感じてくれて…
うれしいよん(/.ヾ) ポッ♪
喜んでもらえるんなら…私のお口に…もっと…たくさん…シタくなるぅ~…♪
敏感な所…っっ!?…ぁ~んっ~んふぅ……ぁ…あ~ん!!??!!………。
続く…(笑)(笑)
- << 455 続きは… リアでお願いねん(笑) あっ! ファッションホテルって言うの知ってた? 俺…職場での会話で「ラブホ」って 言ってたら若い子に「◯◯サン←ここリアネームね!昭和じゃないんだから今時ラブホはやめましょうよ」 って笑われて… 忘れないうちにファッションホテルって修正したんよ… 昭和だよ!!(^^;;
>> 446
あぁ〜マイ…またやっちゃった(*^^*)
マイ…♪マイ!
今…シタイ…シタイよー(*^^*)
仕事しないでいいからー
…
あはっ♪バレたぁ~(笑)
♪~♪~♪←これね(笑)
だって…だって…だって…溜まってたもん(*’ー’)それで…自然に指さんが…私の敏感な…恥ずかしい~(*/.ヽ)
あっ∑(・o・;))
じゅん先生~♪はーい(>ω<)ノ!!
仕事のスイッチ*オン「ポチッ」
d(-_★)ねっ♪
今日は…特別にお昼からネムネムするよん♪
いつもじゅんに…悪いなぁ~と感じながら…
お休みなさい…なの★//'ω'*ヾ\
- << 457 アハ♪ そうそう(笑) ♪〜♪〜♪←これ証拠ね(笑)
>> 449
じゅんは…
お風呂上がりの…冷たいビールねっ♪
私…お酒飲めましぇーん♪リア友達と…出かけたときは…お喋りしながら…ランチするねがメイ…
えぇー……
ウソだ…(笑)
だってぇ…いつだったか…
騒いだ時…ベロンベロンになってたって言ってたじゃん…
別スレで…なんか知らんけど騒いだみたいな??(^^)
あっ!俺の親戚のお通夜の日だ…
まぁいいけどさ(笑)
んじゃさ〜
ベット脇でノンアルコールね(^^)
俺だけ本物で♪
悪り〜なぁ(^^;;
- << 464 うん。確かに一度あった~ 私が前のハンネ時代に…(汗)彼(じゅん)と付き合います報告したら怒られた時だぁ…常に正直でいたかったから… 怒られて閉鎖された次の日、地域の集会で…菊水の金色の缶酒とビンビールを貰って…呑めないのに呑んでベロベロに酔っ払ったんよ(笑) 次の日…二日酔い酷かったなぁ~(笑)そうそう…じゅんに怒られた事、一度も無いの…(*‘∇‘)
>> 450
じゅん感じてくれて…
うれしいよん(/.ヾ) ポッ♪
喜んでもらえるんなら…私のお口に…もっと…たくさん…シタくなるぅ~…♪
…
続きは…
リアでお願いねん(笑)
あっ!
ファッションホテルって言うの知ってた?
俺…職場での会話で「ラブホ」って
言ってたら若い子に「◯◯サン←ここリアネームね!昭和じゃないんだから今時ラブホはやめましょうよ」
って笑われて…
忘れないうちにファッションホテルって修正したんよ…
昭和だよ!!(^^;;
- << 466 だねだね~了解(*^^v)♪ そう(*’ー’)ファッションホテル…って呼ぶんよ(笑)私も昭和だから…うっかりラブホって言うけど(笑)むかし…アソコさぁ…モーテル街!?って聞いた事ある~
あいよ〜
おやすみなさーい♪
ごゆっくりん(*^^*)
ねぇねぇ〜♪
もっと近い未来の話…そろそろ…
しようよん♪
って掲示板…。
そういやぁ…いい策探すんだった
忘れてたわい(^^;;
抱きしめたくて…温もり感じたくて…
愛おしいよ。。、
>> 480
オーケー♪じぇんじぇん大丈夫よん(笑)
細かいこと…ココ…掲示板だし…ペナるし…またチラチラと…
小説にして被せて聞いてくから(…
寝た?
スリスリ♪ペタっとな♪
マイの布団潜り混んで……
チュパチュパ〜んー美味ちぃ(笑)
そろそろ寝るね〜
おやすみなさーい♪
チュパチュパ
ブチュ♪
また明日〜♪
- << 484 寝てな~い(笑) じゅん…レス早いよねぇ~♪てか…私のレスが遅くて…ごめんね(*。-ωヾ)スマホ…早いんね。 スリスリ♪ペタ♪チュパチュパ…キャ♪んー美味ちぃ…してくれて…ありがと…(*//照レ また明日ねー…★ お休みなさい…★ じゅん…♪ アーン…クチュクチュチュパチュパ♪ チュっ('ロ'(^*)♪
>> 482
寝た?
スリスリ♪ペタっとな♪
マイの布団潜り混んで……
チュパチュパ〜んー美味ちぃ(笑)
そろそろ寝るね〜
…
寝てな~い(笑)
じゅん…レス早いよねぇ~♪てか…私のレスが遅くて…ごめんね(*。-ωヾ)スマホ…早いんね。
スリスリ♪ペタ♪チュパチュパ…キャ♪んー美味ちぃ…してくれて…ありがと…(*//照レ
また明日ねー…★
お休みなさい…★
じゅん…♪
アーン…クチュクチュチュパチュパ♪
チュっ('ロ'(^*)♪
- << 487 なんか…めちゃ久しぶりにこうして話せて… 幸せ感じて眠れるぅ(*^^*) 明日もがんばろっと!(^^) マイ… 居てくれるから毎日充実感1000%よん♪ いつもありがと〜感謝m(._.)m おやすみなさーい♪
>> 489
じゅん…
朝のカブトムシ登場!!早いでしょ(笑?
ホント青空♪いいお天気ねっ…♪
昨日は…久しぶりに…リアルタイムで繋がったねぇー(*’∇’*)♪じゅんと話してると~あっという間で…気づくと夜中になっちゃうYo~
満たされて…くれて
(/.ヾ)嬉ちぃー…(*//照レ
昨夜、遅くなったから…睡眠足りてるん(''*)?私は…夜中ガサガサ…(笑)して少し仮眠して…朝5時半前後に、お弁当作りと朝食作りをして…家族見送って、後片付け済ますと…午前10時前後で…。
そっから、
夕方3時まで…おねんね//'ω'*ヾ\
夕方から…また騒ぎ出すの……。ってか(笑)無駄な長文(笑)聞き流してね~(*’ー’)
うん。身体のリズムが…運動会以来…なんか変なの…背筋の痛み治まるまで…頑張るね♪
,,,,_(⌒('ω' )_
じゅんの…
お仕事応援してるよん
の
,,,,チュ♪((( *^)。 ̄ノ)ノ♪
- << 492 おは♪ 今日…早いね(笑) 青空に誘われて昆虫も早起き?(*^^*) 久しぶりだったねー そう…心が満たされて…なんとも言えないホッコリ感てか安心感。。。 マジであっと言う間に時間過ぎてく(^^;; ずっと…話してたいっていつも思うよん♪ マイに出会えて幸せ者ダァ〜(*^o^*) ふむふむ… なるほど…マイの生活パターンね! 了解♪ブックマーク入れとく(笑) 痛み…鎮まるまで無理すんな! 重いの持っちゃダメよん!気をつけてね〜♪ 早く治りますよーに♪(*^^*)♪ 最強の応援…ありがと〜 ホイッ♪ 仕事…頑張りまーす!!! の チュッ(^з^)-☆(笑)
>> 490
じゅん…
朝のカブトムシ登場!!早いでしょ(笑?
ホント青空♪いいお天気ねっ…♪
昨日は…久しぶ…
おは♪
今日…早いね(笑)
青空に誘われて昆虫も早起き?(*^^*)
久しぶりだったねー
そう…心が満たされて…なんとも言えないホッコリ感てか安心感。。。
マジであっと言う間に時間過ぎてく(^^;;
ずっと…話してたいっていつも思うよん♪
マイに出会えて幸せ者ダァ〜(*^o^*)
ふむふむ…
なるほど…マイの生活パターンね!
了解♪ブックマーク入れとく(笑)
痛み…鎮まるまで無理すんな!
重いの持っちゃダメよん!気をつけてね〜♪
早く治りますよーに♪(*^^*)♪
最強の応援…ありがと〜
ホイッ♪
仕事…頑張りまーす!!!
の
チュッ(^з^)-☆(笑)
こんにちは。ご無沙汰してます。
私が旅に出る時、貴方から下記の最後のメッセージをいたたきましたが、ラブラブtalkに夢中で忘れられていたようなので勝手に登場しました。
↓↓↓↓↓↓↓
コトのわがまま…
イヤです。(笑)少し残しておきます。
つづれ織り…は
俺が伊丹に居た名残をコトが感じようとした様に、ここはコトが居てくれた証しとして残しておきたいんデス。
最後の俺のわがままもくみ取って下さい。(笑)
縁があり一時でも仲良くしていただいたお二人をずっと見守っていたく思いましたが、最近になってとても残念で悲しい思いになってしまいました。
何故か!?
リアル生活では得られない心の癒しを求めていたはずなのに…
お二人は身体の繋がりを最前にしてリアルに会う計画話しを始めたことに落胆しました。
貴方は、不倫未経験の彼女と不倫をして、何かあった時には両家族に対して全責任を負う覚悟がありますか?
家庭を持つ良識ある大人が、不倫の果てを予測出来ませんか?
最後なのに、こんな言葉しか出ないことが悲しく残念でなりません。
次のスレもスタートしてらっしゃるので最後まで使わせていただきます。
貴方の名残を求めて伊丹へ向かうことは二度とありません。
貴方にいただいた名前も棄てました。
お元気で。
さようなら・・・・・
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧