つづれ織り 〜slow style ver.2〜
大切だからこそ大事にしたい…。
大切にしたいからこそ思いやる…。
つづれ織り…ゆっくり少しづつ…
幾重に織り上げて…それぞれの模様へと。
〜心を隠し息を潜めた。
そしてこの場所で貴方に出逢った。
立ち止りうずくまった私を見つけて〜
今回はガラッとリニューアル!
〜slow style ver.2〜
シット〜リ♪と…
大人の雰囲気で行きましょうか!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 41
コト♪
おはおはネギネギ〜♪
起きたばっかだぁ〜
コーヒーでマッタリ中っす!
コト…いいなぁ…
俺まだマイからラブ…
じゅん…
ラブレター…妬かないでね(笑)
じゅんはマイチャンにあげたの?
じゅんが欲しいモノは、マイチャンも欲しいと思っているはずだよ。
マイチャンは控え目なタイプだから言わないだけなんだから…乙女心を解ってあげなきゃ(^^)
- << 84 コト♪ いつも…コトの言葉にハッ!っとさせられるよ(^^;; そか!俺がラブレターあげなきゃね! (^^) でも… 俺が書くと官能エロ劇場になるんだよなぁ〜(笑) よし!頑張ってマイの心ガッチリキャチ☆のラブレター書く(*^^*) マイ♪ 待ってろよ〜(^^)
じゅん マイチャン
おはよう(*^_^*)
小雨の降る朝です(+_+)
昨夜、姫を送り届けて帰宅する時はきれいな月が見えていたのに…
じゅんとマイチャンがリアルタイムで見ていた時間には雲に隠されて見えてなかったよ
ρ(・・、)
朝からいっぱい話したし、仕事頑張ってきますo(`^´*)
じゅんはお仕事を、マイチャンは家事&用事を…
今日もおきばりやす♪
>> 80
じゅん…
ラブレター…妬かないでね(笑)
じゅんはマイチャンにあげたの?
じゅんが欲しいモノは、マイチャンも欲しいと思…
コト♪
いつも…コトの言葉にハッ!っとさせられるよ(^^;;
そか!俺がラブレターあげなきゃね!
(^^)
でも…
俺が書くと官能エロ劇場になるんだよなぁ〜(笑)
よし!頑張ってマイの心ガッチリキャチ☆のラブレター書く(*^^*)
マイ♪
待ってろよ〜(^^)
- << 88 じゅん… 言葉にハッとするだけ? ドキドキしてくれないの? ρ(・・、) ヨッシ!!!!! じゅんには言葉攻めしてやるぅ― o(`^´*) ラブレター… マイチャンに幻滅されないように頑張りたまえ!!(笑)
マイ♪
コト♪
おはよう(^^)
コトの所は小雨かぁ。。
こっちは曇り空だよ…
これからは月が綺麗に見える季節。
いつか…絶対3人で眺めようね〜(^^)
マイ♪
昨日…昼寝で…マイの夢見たんだ。
後ろ姿でボヤけてハッキリ見えないんだけど…
俺が手を伸ばして…捕まえようと…
もう少しで手が届く!って所でスルリと逃げられて(笑)
髪の長い後ろ姿の君は…とっても綺麗でした(*^o^*)
つづれ織り…これからもしっかり織り込んで行こうな!
ラブレター待っててねん☆
今日もがんばりましょ*\(^o^)/*
>> 87
つづれ織り…
要は何でもアリなのね(笑)
縦と横がそれぞれの味を出しながら織り上がっていくのが大切たね(*^_^*)
やっ…
コト…
はい!何でもアリ…なのですよ(笑)
西陣織でも…「j.m.c織り」でも何でも良かったんだけどね(^^;;
言葉の響き…と
詩の共通項で…
(笑)
- << 92 じゅん お疲れさま♪ 言葉の響き 詩の共通項…ね(*´∇`*) 相手が発した言葉と自分が発した言葉… 全く同じでも、何故か意味合いが違って感じることありませんか(´・ω・`)? そう感じた時、いつも、不思議だなぁ~と、言葉が違って感じる理由を深追いして…ちんぷんかんぷんになってしまう自分が居ます (´・ω・`)?
マイチャン お疲れさまです(^^)/
連休終わって…連休中の疲れが出てないですか?
生活リズムが崩されるのが一番堪えるよね(*_*)
私は仕事に出たら家のことは気にしなくて済むけど…マイチャンは、そんなわけにいかないもんね…
( p_q)
そうそう!!
じゅんが夢でみたマイチャン…私もマイチャンのイメージはあんな感じだよ(*^▽^*)
しっとり大人の女性の雰囲気があって…(/▽\)♪
やっぱり王子様効果ね♪
- << 97 コトちゃん… 疲れ様ですネギっ(>ω<)ノ うぅん。毎日仕事に出勤するコトちゃんは凄いよん…。私の場合…社会からの疎外感も有るよ。 今日みたく、地域の集会に行くと、解らない事いっぱいで不安だけど、ベテラン方の…話を聞いたり、助けられながら、少しだけ…世間様と触れ合える程度で…あと、リア友…少しだけ居ます。 集会(*’ー’)気疲れしました~ 私のイメージ? ここだけの話…。私…ハエ叩く時は、止まったハエを叩くのって…何となく~嫌なんです(汗) 私の…必殺技なんだけど…ブンブン飛んでる時にハエ叩きで…バシッ…ってするのが、得意技です…。 大人っぽいんかなぁ~ありがと(*’∇’*)
じゅん…
コトちゃん…
おはネギっ(>ω<)ノ
今夜、地域の役員会なのに…すっかり忘れてたんよ。慌てて行ってきます!!
コトちゃん…
睡眠不足みたいで…とても心配です…。それから月(*‘∇‘)見てくれて…ありがとう。(o・艸・o)
じゅん…
夢に…私が…?(*‘∇‘)嬉しいよん♪「つづれ織り」うん!!一緒に…しっかり織り込んで行こうね♪
じゅん…
行って来まーす…の(・・。*)ポッ♪
むぎゅむぎゅ…
チュっ(*//♪
マイ♪コト♪
お疲れ様ー♪
急いで休憩入りましたぁ(笑)
無理してるワケじゃないのでご心配なくぅ〜(^^)
ここに来て気持ちリセットしたいだけよん(笑)
以下、アンカー無しでごめんね!
コト…
相手の発する言葉と…自分の発した言葉に意味の違い…
うーん。ごめん!ゆっくり考えみる(汗)慌ててるとろくなこと回答しないから(笑)
↑↑↑
って結局…こう言う事なんじゃないかなぁ??…とじゅんは思いマス。
またあとでゆっくりと(汗)
マイ…
忘れん坊だな(^^)
あいよ!(笑)
役員会…しっかりやって来いよな(^^)
何も気にすんな!リア優先!ねっ(^^)
うっしゃ!
仕事戻るねー♪また!
- << 98 じゅん… お疲れ様ですネギっ(>ω<)ノ そう♪忘れん坊なんよ。(∩ω∩;)役員会、3分遅刻したけど、ひとまず…ホッ♪(笑) 今日も…じゅんの優しい「あいよ」の言葉♪…安心するぅ~うん、お互い…楽に…疲れない関係を…築いて行こうねっ♪ 合言葉は…リア優先ヽ(・∀・。*) じゅん…前に2、3日イン出来なくても気にしなくていいからね~って話してくれたでしょ(*’ー’)信じてるから…安心できるんよ。 じゅん…私、シアワセです(♪゚*
マイ…コト…
さっき帰って、ただいまーです。(^^)
唐突ですが…今夜はここへは来ないので…
家庭の事情です。マイとコトには
まぁーーーーったく関係ないので(^^;;
理由はオイオイ劇場です。
ここにレス出来る程度のレベルなのでたいした事ありませんよ!
ただ…
今の精神状態では…レスは控えたいので気を悪くしないでね!
さっき…コトへのレスと同じように
全く意味が違ってしまうの避けたいだけだから 。
全速力で元に戻します。今夜は頭冷やしますから…
リア隠しておきたかったけど…
たまにはワガママ許してねん…
勝手でほんとごめんねー(泣)
- << 99 じゅん… ごめんは…ナシよん∩・.・∩♪ ワガママじゃないし…勝手じゃないよん…♪普通だよん…のんびり…楽にねっ♪♪ 合言葉ゎ…リアル優先ヽ(・∀・。*)♪ ねっ♪じゅん…お疲れ様でした…★
>> 93
マイチャン お疲れさまです(^^)/
連休終わって…連休中の疲れが出てないですか?
生活リズムが崩されるのが一番堪えるよね(*_…
コトちゃん…
疲れ様ですネギっ(>ω<)ノ
うぅん。毎日仕事に出勤するコトちゃんは凄いよん…。私の場合…社会からの疎外感も有るよ。
今日みたく、地域の集会に行くと、解らない事いっぱいで不安だけど、ベテラン方の…話を聞いたり、助けられながら、少しだけ…世間様と触れ合える程度で…あと、リア友…少しだけ居ます。
集会(*’ー’)気疲れしました~
私のイメージ?
ここだけの話…。私…ハエ叩く時は、止まったハエを叩くのって…何となく~嫌なんです(汗)
私の…必殺技なんだけど…ブンブン飛んでる時にハエ叩きで…バシッ…ってするのが、得意技です…。
大人っぽいんかなぁ~ありがと(*’∇’*)
- << 101 マイチャン おはよう(*^_^*) 昨夜は役員会、お疲れさまでしたm(__)m 地域の役員の人達って…本当に物知りですごいよね。 特に古くからの地域は伝統や習わしがあるから…行事や決め事もワケ解らないよね(@_@;) でもね、自分の知らない世界だから得られる事も沢山あると思うんだ。 疲れる会議の中で、何か一つだけでもマイチャンのプラスになる事を得られたらいいね♪ マイナスの時間を過ごすのは勿体ないもんね(^^) 私は娘の小学校で、一年生の時にPTAクラス委員を受けて以来、中学卒業まで9年間も役員漬けだったよ(^^;) 小学校同じ保護者であるはずのPTA会員から、理不尽な事を言われたり誹謗中傷もあったけど、得られたものがたくさんあったから続けてこられたと思ってます(^^) マイチャン fighto(*⌒O⌒)b 長くなったので一旦ここまでで(^^;)
- << 102 マイチャン… 社会からの疎外感…解る気がするな… 私も仕事始める前のPTA役員が忙しくない時に、マイチャンと似た感覚に陥ったことがあったよ。 でもね、主婦業ってパート時給より高い大変な働きをしているんだよ。 年中無休だし、代わりは居ないしね。 マイチャンの蝿退治の姿…妄想したら自然に笑顔になってしまうよ ( ^∀^) てゆうか… マイチャンは蝿を見て「キャー」って言うイメージだった(--;)(笑) マイチャン 今日もマイペースでね♪
>> 95
マイ♪コト♪
お疲れ様ー♪
急いで休憩入りましたぁ(笑)
無理してるワケじゃないのでご心配なくぅ〜(^^)
ここに来て気…
じゅん…
お疲れ様ですネギっ(>ω<)ノ
そう♪忘れん坊なんよ。(∩ω∩;)役員会、3分遅刻したけど、ひとまず…ホッ♪(笑)
今日も…じゅんの優しい「あいよ」の言葉♪…安心するぅ~うん、お互い…楽に…疲れない関係を…築いて行こうねっ♪
合言葉は…リア優先ヽ(・∀・。*)
じゅん…前に2、3日イン出来なくても気にしなくていいからね~って話してくれたでしょ(*’ー’)信じてるから…安心できるんよ。
じゅん…私、シアワセです(♪゚*
- << 104 マイ♪ お疲れー♪ あいよ!←気に入ってくれるん?(笑) なら… めっちゃ使っちゃいましょうか(^^) 合言葉ね! でもさ… 寂しい時はレス放題もありだと思うよ(^^) 気にし過ぎてガマンも良くないよ(笑)俺…寂しがりやだし(^^;; 変レス期待しなきゃいいだけなんじゃね?? 基本…リア優先! 寂しい時は我慢しない! って…ワガママかなぁ(笑)
じゅん…おはよう!!
ココ・・・・
リアル心模様でレス雰囲気が違ってくるよね(@_@;)
レスからは汲み取りきれないリアル心もあるから…inは無理なくいこ~!!
27日は仲秋の名月☆
じゅん、マイチャン、コト
三人で観たいね♪
じゅん
今日もぼちぼちおきばりやす
\(*⌒0⌒)b♪
- << 105 コト♪ お疲れー♪ そうそう!それ! ココロ模様でいくらでも変わってしまう! その時の精神状態で良くも悪くも… そこをどう処理するかしないかで誤解も回避出来るんだろうね…。 中秋の名月だね…(^^) 晴れたら観れるのに…お天気どうだろ? 満月は…♂はオオカミなのよ(笑) ♀は欲情しないん????
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧