つづれ織り 〜slow style ver.2〜
大切だからこそ大事にしたい…。
大切にしたいからこそ思いやる…。
つづれ織り…ゆっくり少しづつ…
幾重に織り上げて…それぞれの模様へと。
〜心を隠し息を潜めた。
そしてこの場所で貴方に出逢った。
立ち止りうずくまった私を見つけて〜
今回はガラッとリニューアル!
〜slow style ver.2〜
シット〜リ♪と…
大人の雰囲気で行きましょうか!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 97
コトちゃん…
疲れ様ですネギっ(>ω<)ノ
うぅん。毎日仕事に出勤するコトちゃんは凄いよん…。私の場合…社会からの疎外感も有るよ。 …
マイチャン おはよう(*^_^*)
昨夜は役員会、お疲れさまでしたm(__)m
地域の役員の人達って…本当に物知りですごいよね。
特に古くからの地域は伝統や習わしがあるから…行事や決め事もワケ解らないよね(@_@;)
でもね、自分の知らない世界だから得られる事も沢山あると思うんだ。
疲れる会議の中で、何か一つだけでもマイチャンのプラスになる事を得られたらいいね♪
マイナスの時間を過ごすのは勿体ないもんね(^^)
私は娘の小学校で、一年生の時にPTAクラス委員を受けて以来、中学卒業まで9年間も役員漬けだったよ(^^;)
小学校同じ保護者であるはずのPTA会員から、理不尽な事を言われたり誹謗中傷もあったけど、得られたものがたくさんあったから続けてこられたと思ってます(^^)
マイチャン fighto(*⌒O⌒)b
長くなったので一旦ここまでで(^^;)
>> 97
コトちゃん…
疲れ様ですネギっ(>ω<)ノ
うぅん。毎日仕事に出勤するコトちゃんは凄いよん…。私の場合…社会からの疎外感も有るよ。 …
マイチャン…
社会からの疎外感…解る気がするな…
私も仕事始める前のPTA役員が忙しくない時に、マイチャンと似た感覚に陥ったことがあったよ。
でもね、主婦業ってパート時給より高い大変な働きをしているんだよ。
年中無休だし、代わりは居ないしね。
マイチャンの蝿退治の姿…妄想したら自然に笑顔になってしまうよ
( ^∀^)
てゆうか…
マイチャンは蝿を見て「キャー」って言うイメージだった(--;)(笑)
マイチャン 今日もマイペースでね♪
- << 106 コトちゃん… お疲れ様ネギっ(>ω<)ノ 本当ですね…♪(*’ー’)コトちゃん、学校の役員…9年間も…引き受けたのには驚きました~。
マイ♪コト♪
お疲れ様でーす!
昨日はいろいろと……m(._.)m
いつもなら、嫌な事有ってもここでマイとコトとの絡みでぜーんぶリセット出来てたんだけど…昨日は平常心に戻れる気がしなくて。。。
まぁね…そりゃいろいろ有って当たり前なんだけどね(^^;;
今日は帰りに海に行って…暗くて見えなかったけど、波の音聞いて…大きく…深く深呼吸して…
なんだかなぁーって(汗)
もう…戻りましたから大丈夫でーす
(^ ^)
>> 98
じゅん…
お疲れ様ですネギっ(>ω<)ノ
そう♪忘れん坊なんよ。(∩ω∩;)役員会、3分遅刻したけど、ひとまず…ホッ♪(笑)
…
マイ♪
お疲れー♪
あいよ!←気に入ってくれるん?(笑)
なら…
めっちゃ使っちゃいましょうか(^^)
合言葉ね!
でもさ…
寂しい時はレス放題もありだと思うよ(^^)
気にし過ぎてガマンも良くないよ(笑)俺…寂しがりやだし(^^;;
変レス期待しなきゃいいだけなんじゃね??
基本…リア優先!
寂しい時は我慢しない!
って…ワガママかなぁ(笑)
- << 107 じゅん…いた!? お疲れ様ネギっ(>ω<)ノ 海…行ったの!?心配しったよー…(。ノω<。) じゃあ… 基本リア優先!寂しい時は我慢しない! 合言葉ねっ♪ヽ(・∀・。*)
>> 102
マイチャン…
社会からの疎外感…解る気がするな…
私も仕事始める前のPTA役員が忙しくない時に、マイチャンと似た感覚に陥ったことがあ…
コトちゃん…
お疲れ様ネギっ(>ω<)ノ
本当ですね…♪(*’ー’)コトちゃん、学校の役員…9年間も…引き受けたのには驚きました~。
マイ♪
海…気持ち落ち着けなきゃって時は遠回りして行くんだ。今日は真っ暗だったけどね。
(^^)
合言葉はさ…
ほんと、無理はやめようね!
俺も…
返レスはお願いされても出来ない時は出来ないし(笑)
寂しい時は誰にであるし、そのタイミングも違うだろうし…
返レスしなきゃって義務的にならないように…お互い、そこ理解してれば大丈夫なんじゃ?って思ったから。。
あくまでもリア第一に!優先!
ねっ(*^^*)
>> 124
あはっ♪
現実戻したかな(^^;;
じゅんとマイ…
手を繋いで、砂浜に肩並べてちょこんと座って…
真っ赤な夕日…眺めて。
二人の後ろ姿…きっと絵になるよ(*^^*)月9のドラマみたいな(笑)
うん!
テキトーに落ちるから(笑)
- << 127 じゅん… 砂浜に…2人手を繋いで、ちょこんと座って…夕日が沈むまで…眺めるの(*’ー’) まるで月9みたい…(笑)帰りは瀬波に寄って、おみやげ…♪(笑 うん、じゅん…部署異動で仕事の悩みかなぁ~って心配してたんよ…。ここは…無理しないでね♪リアルを優先して…タイミングの合ったら…♪たくさん話そっ♪ 私σ(・・。*)じゅん…すき♪ 今日は楽しかった~♪お休みなさい…★
>> 125
あはっ♪
現実戻したかな(^^;;
じゅんとマイ…
手を繋いで、砂浜に肩並べてちょこんと座って…
真っ赤な夕日…眺めて。
…
じゅん…
砂浜に…2人手を繋いで、ちょこんと座って…夕日が沈むまで…眺めるの(*’ー’)
まるで月9みたい…(笑)帰りは瀬波に寄って、おみやげ…♪(笑
うん、じゅん…部署異動で仕事の悩みかなぁ~って心配してたんよ…。ここは…無理しないでね♪リアルを優先して…タイミングの合ったら…♪たくさん話そっ♪
私σ(・・。*)じゅん…すき♪
今日は楽しかった~♪お休みなさい…★
- << 129 おみやげは…中村屋のお饅頭で決まりね(笑) 仕事の部署異動の準備とかはさ、最強のアゲマンのふたりがついてるから順調!(笑)マイとコトのおかげ?(^^) まぁね。 家庭内…もっと上手くしなきゃ(^^;; またいっぱい話そ♪ 楽しかったよん♪ 我慢して寝るわ(笑) おやすみさなーい(^^)
>> 127
じゅん…
砂浜に…2人手を繋いで、ちょこんと座って…夕日が沈むまで…眺めるの(*’ー’)
まるで月9みたい…(笑)帰りは瀬波に寄って、…
おみやげは…中村屋のお饅頭で決まりね(笑)
仕事の部署異動の準備とかはさ、最強のアゲマンのふたりがついてるから順調!(笑)マイとコトのおかげ?(^^)
まぁね。
家庭内…もっと上手くしなきゃ(^^;;
またいっぱい話そ♪
楽しかったよん♪
我慢して寝るわ(笑)
おやすみさなーい(^^)
- << 131 コトちゃんと…私 2人は~中*屋の(*’-'* )アゲ…饅頭(笑) ヤッター!!(>ω<)ノ…家庭を持つと…悩み…私もある(汗)うん、色々だよねぇ…。 精神的に落ちてる時は、レス休んで…先ずはリアルを優先してねっ♪ 約束だよん♪ヽ(・∀・。*) 我慢しないで…寝るように!カブトムシからの~命令ですよん(笑)お休みね…★
>> 129
おみやげは…中村屋のお饅頭で決まりね(笑)
仕事の部署異動の準備とかはさ、最強のアゲマンのふたりがついてるから順調!(笑)マイ…
コトちゃんと…私
2人は~中*屋の(*’-'* )アゲ…饅頭(笑)
ヤッター!!(>ω<)ノ…家庭を持つと…悩み…私もある(汗)うん、色々だよねぇ…。
精神的に落ちてる時は、レス休んで…先ずはリアルを優先してねっ♪
約束だよん♪ヽ(・∀・。*)
我慢しないで…寝るように!カブトムシからの~命令ですよん(笑)お休みね…★
- << 133 マイ♪ おはよう〜♪ 精神的に落ちてる時は… マイとおしゃべりが一番だな(笑) あまりにもイライラしてたらセーブしなきゃね(^^;; ちゃんと我慢して寝たよー(^^) アゲマン…マイ♪とコト♪(*^o^*) 今日も頑張りマス!
コト♪
おはよう〜♪
こっちは朝から冷たい雨だぁ⤵︎
寒いよ…
コト…今日明日と休み?
家事終わらせてマッタリできそう?
俺は…お仕事でーす!
来月から別の部署異動だから最終の詰めしなきゃで(汗)
てか…今日も出社率高けーな(^^;;
休みなのに大勢出社してるし(笑)
ではでは…
昼の部コトさん!
また、昼間に絡みに来る…かも(笑)
またねー(^^)
>> 131
コトちゃんと…私
2人は~中*屋の(*’-'* )アゲ…饅頭(笑)
ヤッター!!(>ω<)ノ…家庭を持つと…悩み…私もある(…
マイ♪
おはよう〜♪
精神的に落ちてる時は…
マイとおしゃべりが一番だな(笑)
あまりにもイライラしてたらセーブしなきゃね(^^;;
ちゃんと我慢して寝たよー(^^)
アゲマン…マイ♪とコト♪(*^o^*)
今日も頑張りマス!
- << 136 じゅん… お疲れ様ですおはネギ(>ω<)ノ 何年も…共に暮らしていると(汗)些細な事で…色々だよね~精神的に…疲れたり~。>< せめて、ここではお互い寄り添い合いたい~(*’ー’)♪穏やかな、優しいじゅんと…安らぎたーい!~slow style~で…深めていきたいですよん♪ 休日(汗)…ミクルにアクセスしづらくて… ごめんね(・ω・〃)…モジモジ♪
じゅん マイチャン…
バーチャルなミクルの中でも、レスしながらのじゅんとマイチャンにはお天気や季節感・風景などはバーチャルなものではなく、じゅんとマイチャンだから伝え合える限りなくリアルに近く素肌で感じ合えるお話し…
コトには解らない…。
じゅんとマイチャンの心の距離は日毎に近付き、深く強く結び付き、昨夜にはお互いに愛していることも確かめ合えた二人…
もう不安も躊躇いもありませんね。
じゅん マイチャン
二人がリアルに繋がれることを願っています。
いつまでも いつまでも 愛し合ってくださいね。
私は、この穏やかな場所が治療薬になると思っていたけど…別の心がどんどん病んでいたことに、やっと気付きました。
じゅんが居たであろう私の知る唯一の場所、伊丹に来て決心を着けました。
明日の名月を一緒に観たら…また決心が鈍るかもしれない弱い心があるので…
コトは今日、旅に出ます。
戻って来なくて済むように頑張ります。
じゅん マイチャン
仲良くしてくれてありがとう
♪ヽ(´▽`)/
いつまでも大好きだよ♪
>> 133
マイ♪
おはよう〜♪
精神的に落ちてる時は…
マイとおしゃべりが一番だな(笑)
あまりにもイライラしてたらセーブしなきゃ…
じゅん…
お疲れ様ですおはネギ(>ω<)ノ
何年も…共に暮らしていると(汗)些細な事で…色々だよね~精神的に…疲れたり~。><
せめて、ここではお互い寄り添い合いたい~(*’ー’)♪穏やかな、優しいじゅんと…安らぎたーい!~slow style~で…深めていきたいですよん♪
休日(汗)…ミクルにアクセスしづらくて…
ごめんね(・ω・〃)…モジモジ♪
- << 139 マイ♪ お疲れ〜♪ 休日は仕方ないって(^^;; 傍に旦那も居れば子供も居て、主婦が携帯ばかりいじってられんしさ(^^;; しっかりと理解してますよ〜♪ あいよ! 〜slow style〜でね♪ てかさ コトの様子…おかしい…。
>> 136
じゅん…
お疲れ様ですおはネギ(>ω<)ノ
何年も…共に暮らしていると(汗)些細な事で…色々だよね~精神的に…疲れたり~。>&…
マイ♪
お疲れ〜♪
休日は仕方ないって(^^;;
傍に旦那も居れば子供も居て、主婦が携帯ばかりいじってられんしさ(^^;;
しっかりと理解してますよ〜♪
あいよ!
〜slow style〜でね♪
てかさ
コトの様子…おかしい…。
- << 142 じゅん… こんばんは~(>ω<)ノ じゅん…お察しの通りなんよ(汗)理解してくれて「あいよ」←ありがと♪ うん…。コトちゃんの様子が…(泣)改めて…レス来るかも知れないから、私、おとなしくするね…★今日も一日お疲れ様でした(*’ー’) じゅん…またね♪
コト♪
どーしたの??
- << 144 じゅん… どうしたの?って・・・・ あのレスの言葉と言葉の間の言葉や、隠された感情の全てを晒さなければ伝わりませんか? じゅんには、あのレスを変な事とか様子がおかしいぐらいにしか捉えてもらえなかったことが悲しいです。 コトの心・・・・解ってもらえるかと思ったけど・・・・そこに至るまでの気持ちの繋がりすら出来てなかった現実をつきつけられた思いです。 昼間の部担当で、レス内容は生活報告となり、だれかと絡むこともほとんどない虚しさ・・・・ 夜は愛し合う二人のレスに自分が入る隙間も見つからず、ただただリアルタイムでROMするしかない自分が惨めで…気づけば涙していたバカな自分を笑うしかありませんでした。 穏やかな居場所と思っていたけど・・・・惨めさと孤独感を感じたのです。 これで、旅に出るワケを解ってもらえますか・・・? 解らないと言われも、私はこれ以上の感情を露にすることはしたくありません。 じゅん マイチャン 度々 嫌な気持ちにさせることお詫びします<(_ _*)>
>> 139
マイ♪
お疲れ〜♪
休日は仕方ないって(^^;;
傍に旦那も居れば子供も居て、主婦が携帯ばかりいじってられんしさ(^^;;
…
じゅん…
こんばんは~(>ω<)ノ
じゅん…お察しの通りなんよ(汗)理解してくれて「あいよ」←ありがと♪
うん…。コトちゃんの様子が…(泣)改めて…レス来るかも知れないから、私、おとなしくするね…★今日も一日お疲れ様でした(*’ー’)
じゅん…またね♪
- << 145 マイチャン こんばんは☆ 色々 ごめんなさい<(_ _*)> 夜はじゅんとマイチャンがリアルタイムで寄り添える時間だから・・・・じゅんもその時間が一番楽しみで癒されると思うよ。 だから今夜も可能な限りじゅんとお話ししてあげてね。 私はじゅんに伝えるべきレスをしたので、今夜は来ません。 今夜は…と言うのは、じゅんが私が旅に出ることに納得いかない様子だったら、後日またレスすることになるかもしれないという意味です。 おやすみなさい☆
>> 140
コト♪
どーしたの??
じゅん…
どうしたの?って・・・・
あのレスの言葉と言葉の間の言葉や、隠された感情の全てを晒さなければ伝わりませんか?
じゅんには、あのレスを変な事とか様子がおかしいぐらいにしか捉えてもらえなかったことが悲しいです。
コトの心・・・・解ってもらえるかと思ったけど・・・・そこに至るまでの気持ちの繋がりすら出来てなかった現実をつきつけられた思いです。
昼間の部担当で、レス内容は生活報告となり、だれかと絡むこともほとんどない虚しさ・・・・
夜は愛し合う二人のレスに自分が入る隙間も見つからず、ただただリアルタイムでROMするしかない自分が惨めで…気づけば涙していたバカな自分を笑うしかありませんでした。
穏やかな居場所と思っていたけど・・・・惨めさと孤独感を感じたのです。
これで、旅に出るワケを解ってもらえますか・・・?
解らないと言われも、私はこれ以上の感情を露にすることはしたくありません。
じゅん マイチャン
度々 嫌な気持ちにさせることお詫びします<(_ _*)>
- << 149 コト… こんな時間になってゴメン。 昨日…仕事終わってコトとマイからのメッセROMしてる最中に長男が病院へ緊急搬送されたって電話来て…。 冷静になって無かった為に理解に乏しくなってました。 コト… 確かに、ここ最近の俺とマイの会話の内容にコトな入り辛くなってしまってたのは謝る…。ゴメンね。。 それと、昼の部、夜の部…って言ってしまったのは俺だよね! よーく説明して無かったせいかもだけど、特に「夜の部のマイ」は… これはマイを守る為。ここへは毎日平均…300位のROM訪問者が来てるのね!細かくは書けないけど、マイはハンネ晒してるじゃん?お守りって意味はマイを特定されない為のある意味ボカシなの。 昼担当って、俺とコトの休憩時間の被りも有るし…夜に来ても全然構わないのに変に担当なんて俺が言ったせいで壁作っちゃったね…。 俺とマイの話題は、同郷だしローカルに偏るのは同然だと思うわけ。そこに突っ込み入れられると俺的にはマイとの会話は薄っぺらになる。…かと言ってコトと♂♀の18禁板のまま、ラブな会話や下ネタって訳にも行かない。 そーなれば同然…コトとの会話は薄っぺらになっちゃう…。双方へ同じレベルでの感情を持つ事は無理だし。 ゴメンね…。前からも感じてた事なんだけど、コトへの絡み方とマイとの絡み方を同じには… 俺…器用じゃない。 冷たい言い方だよね。 あまり、難しく考えないで楽にここで楽しめないのかな?? 長々書いたけど、伝わらない事や誤解もあるかもだけどちょっとリアがこんなだから許して下さい。 明日…てか今日、また病院行くし少し寝るね。 また昼過ぎにも戻ります。
>> 145
コトちゃん…
コトちゃんの気持ちを考えず…ローカルな話を持ち出して、厚かましくでしゃばった…私のせいです。(_ _)
こんばんは。コトちゃん…、たった一人悲しませたのは…私が悪いです。身の程をわきまえるべきでした。これからは昼夜関係なく…じゅんと話してね!!
コトちゃん…じゅん…
本当にごめんなさい。お休みなさい…。
- << 148 マイチャン… 何故、マイチャンが詫びたりする必要があるの? マイチャンは寄り添い愛し合える相手(じゅん)に巡り合えたのだから、そのじゅんとラブラブトークを楽しむのは自然なことだと思うよ。 私が何も告げず来なくなったら心配かけるし、だからと言ってココを去る適当な嘘をつくことも心が痛み…正直な自分の思いを伝えるのが一番解ってもらえると思ったのです。 そのことで、マイチャンを傷付け悲しい気持ちにさせてしまいましたよね・・・・ マイチャンを傷付けたことは、マイチャンには勿論、じゅんに対しても謝ります。 <(_ _*)> マイチャン… じゅんとマイチャンの絡み…これからも楽しみに拝見させてもらいます。 身の程知らずは私でした(^^;) じゅん マイチャン…気分悪くさせてごめんなさい<(_ _*)>
>> 146
コトちゃん…
コトちゃんの気持ちを考えず…ローカルな話を持ち出して、厚かましくでしゃばった…私のせいです。(_ _)
こんばん…
マイチャン…
何故、マイチャンが詫びたりする必要があるの?
マイチャンは寄り添い愛し合える相手(じゅん)に巡り合えたのだから、そのじゅんとラブラブトークを楽しむのは自然なことだと思うよ。
私が何も告げず来なくなったら心配かけるし、だからと言ってココを去る適当な嘘をつくことも心が痛み…正直な自分の思いを伝えるのが一番解ってもらえると思ったのです。
そのことで、マイチャンを傷付け悲しい気持ちにさせてしまいましたよね・・・・
マイチャンを傷付けたことは、マイチャンには勿論、じゅんに対しても謝ります。
<(_ _*)>
マイチャン…
じゅんとマイチャンの絡み…これからも楽しみに拝見させてもらいます。
身の程知らずは私でした(^^;)
じゅん マイチャン…気分悪くさせてごめんなさい<(_ _*)>
>> 144
じゅん…
どうしたの?って・・・・
あのレスの言葉と言葉の間の言葉や、隠された感情の全てを晒さなければ伝わりませんか?
…
コト…
こんな時間になってゴメン。
昨日…仕事終わってコトとマイからのメッセROMしてる最中に長男が病院へ緊急搬送されたって電話来て…。
冷静になって無かった為に理解に乏しくなってました。
コト…
確かに、ここ最近の俺とマイの会話の内容にコトな入り辛くなってしまってたのは謝る…。ゴメンね。。
それと、昼の部、夜の部…って言ってしまったのは俺だよね!
よーく説明して無かったせいかもだけど、特に「夜の部のマイ」は…
これはマイを守る為。ここへは毎日平均…300位のROM訪問者が来てるのね!細かくは書けないけど、マイはハンネ晒してるじゃん?お守りって意味はマイを特定されない為のある意味ボカシなの。
昼担当って、俺とコトの休憩時間の被りも有るし…夜に来ても全然構わないのに変に担当なんて俺が言ったせいで壁作っちゃったね…。
俺とマイの話題は、同郷だしローカルに偏るのは同然だと思うわけ。そこに突っ込み入れられると俺的にはマイとの会話は薄っぺらになる。…かと言ってコトと♂♀の18禁板のまま、ラブな会話や下ネタって訳にも行かない。
そーなれば同然…コトとの会話は薄っぺらになっちゃう…。双方へ同じレベルでの感情を持つ事は無理だし。
ゴメンね…。前からも感じてた事なんだけど、コトへの絡み方とマイとの絡み方を同じには…
俺…器用じゃない。
冷たい言い方だよね。
あまり、難しく考えないで楽にここで楽しめないのかな??
長々書いたけど、伝わらない事や誤解もあるかもだけどちょっとリアがこんなだから許して下さい。
明日…てか今日、また病院行くし少し寝るね。
また昼過ぎにも戻ります。
マイ…
なかなか来れなくてゴメンな!
話題が偏るのは俺もわかってた事だしマイが悪い訳じゃないから!!
ここは強く言っておくよ。
さっきコトへメッセしだけど…
コトにはもっと楽にここに来て貰えたら…って気持ちです。
少し寝ます…。またね!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧