つづれ織り 〜slow style ver.2〜
大切だからこそ大事にしたい…。
大切にしたいからこそ思いやる…。
つづれ織り…ゆっくり少しづつ…
幾重に織り上げて…それぞれの模様へと。
〜心を隠し息を潜めた。
そしてこの場所で貴方に出逢った。
立ち止りうずくまった私を見つけて〜
今回はガラッとリニューアル!
〜slow style ver.2〜
シット〜リ♪と…
大人の雰囲気で行きましょうか!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
たいした事だよ!
急性腹膜炎になった人の、体験談を雑誌で、読んだ事有るよ!急な激しい激痛で、動けないって!高熱になったり、嘔吐もだし、とにかく緊急に手術が出来て良かった~(泣)
これから、何日間か入院しなきゃだし…入院の準備、手続き、付き添い…バタバタすると思うから…、ミクルにアクセスしないで、リアルに専念して!
じゅん…心配で、寝付けなくても寝てね!で…、ミクルは後回しだよ!リアルが優先だからね!約束だよ(,,*)!
またね(涙)
- << 155 マイ… 毎度、毎度…色々巻き込んでしまってm(._.)m 長男は…朝には麻酔覚めてて、痛そうにはしてるけど他への癒着も無くごく普通の手術だったそうだ。 朝、病院行っても目も開けないし、呼んでも反応ないから意識ないのかと思ったら…イビキしてやがった(^^;; 心配ありがとね〜。 もう親は、病院居てもする事無いので夜まで自宅です。 帰って来たよ!
コトちゃん…
じゅん…今、リアルを優先しないと…なので、じゅんの状況が落ち着いたら…コトちゃんとじゅん2人…もう一度話し合ってね!
私は、ハンネ晒しても大丈夫。何も悪い事してない。二股してない!現在ここ以外。解らないの!
コトちゃん…♪涙を流させてしまった夜…有ったんでしょ?全部、私が悪いの。ごめんなさい。(_ _)
またね♪
コト…
正直…なんてレスすれば良いかわかりません。
コトのメッセには惨め、孤独感、涙…
こんな文字を打たせてしまった事に悲しさでいっぱいです。
じゅん的には…
一番最初のスレの際、ゲストさんによってコトが引いたよね?で、戻って来てくれた時は「コトが居てもじゅんとマイのワールドは変わらないのがわかった」って言って戻ってくれたでしょ?
今となってはコトに甘えてたって事なのかもね…。
最初のスレ…。
投禁解除後に…。
そして今回…。
居た堪れない雰囲気に辛い想いさせてしまいました。m(._.)m
きっと…3人だからだと思う。
これがもっと多くのメンバーだったらまた違う方向なんだろうけど…
多数のメンバー集めての相手…俺は苦手だしこれからも絶対ないや…。
今朝のレスにも反応してくれないみたいだね。
もう懲り懲り?だよね。。
沢山…コトは心の中で葛藤して…飲み込んで…何もなかったかの様にレスしてくれてたんだよね。辛い想いさせてほんとごめんなさい。
もう戻る気もない様な…
強い決意の文字に映ったよ。
つづれ織り…
古都(コト)の伝統も意識してつけたんよ。
強い意志で去る事へのメッセなんだろうけど、離れて…別の方向からここを覗いて…また気持ちが変わったらここへ戻って来て下さい。
戻って来てくれるの待ってます。
ここはコト以外、入れないんだし少し残して置くからね。
じゃ…またね!
マイ…
コトだけど…
コトなりに辛かったんだよね…。
てか、俺のスレでマイと始まって…そこへコトと出会って…
途中、ゲストさんからのレスで一発あって…その後、コトの投禁解除で戻る際にも今回と同じような葛藤があった訳だし…。
俺…コトへの呼びかけだけで、スレの雰囲気作れなくて、結果的にコトは離れたいって展開になった。
俺たちに背中押してくれた大切な人なのに…。裏切りにも似た罪悪感だよ。
前も言ったけど…
3人ってこういう掲示板では難しいね。
てかさ…
スレ内で、コトの時もマイの時もそうだけど…俺の身の周りでなんやかんやあるんだろうって?(汗)
ななななごの時は俺のイベントで忙しくて…
slowstyleのマイの時は、俺の親戚のお葬式。
ver.2は、長男の盲腸…。
真剣になんとかしなきゃなのに、バタバタばっかで…(^^;;
こんなだらしない主に我慢強くついて来てくれてるマイにもほんと謝るよ。
俺がコトへアレコレと言ったところでコトの心が癒えるわけじゃないと思うんだ…惨めって言われたら慰めの言葉もない。ただただ、詫びる事しかできないよ。
だから後はコトの気持ちに委ねるしかないかなって…。
じゅん マイチャン
こんばんは☆
じゅん、昨日から大変な時に私のアレコレを重ねてしまいごめんなさい。
こんな身勝手な私のために、リアル多忙な中で時間を使ってレスをいただき、ありがとう。
今日は早朝からリアル多忙の後、仕事の重要会議あり、やっと帰宅しました。
家事の後、会議の議事録作成もあり今夜はレス出来ないことをお伝えしておきます。
ただ、一方的な理由でスレを去ろうとする私に、優しく温かい言葉をいただいたので、きちんと最後のお礼レスを必ず入れに来ます。
取り急ぎ、レス出来なかたた理由と、最後にもう一度レスにお邪魔することを伝えに来ました。
じゅん、マイチャン
おはようございます。
私からの区切りのレスがない限り二人がレス出来ない状況のまま放置し、自分の身勝手なリアル都合を優先していまいごめんなさい。
じゅんから貰えたレスの一字一句をもっとじっくり読み返しながら、自分の気持ちを間違えないようにしっかりと想いを伝えたいと思っていたけど…
二人がレス出来ない状態で放置していることが、愛し合う二人には辛く耐え難い時間だと今朝になって気づきました。本当に最後まで気遣いも優しさも持てなバカヤローでした。
ごめんなさい<(_ _*)>
>> 158
コト…
おはよう(^^)
コト…ヤロウじゃない(笑)
ここはリアを優先して来たんだ!
気遣いなんて不要なんよ〜。
病院行ったりアレコレで前日も寝てなくて、昨夜はレスせずに寝たんよ!
そんなん気にしないで(^^;;
- << 162 じゅんのレスがあったので… じゅんは私への優しさでリアル優先してレス出来なかったと言ってくれるけど… 人一倍どころか十倍寂しがり屋マイチャンが二晩も愛するじゅんに会えなくて、どんなに辛く寂しい夜を過ごしたか……マイチャンの行動を目にして胸が痛みます。 最後まで身勝手だった自分に反省ですm(__)m ハイ!! これが最後のレスでタイミングが良いので… じゅん、新しい部署でのお仕事頑張ってね。 今日もおきばりやす♪ では( ´∀`)/~~
じゅん、たくさんいただいた優しく温かい言葉のひとつひとつに対して、コトの気持ちと感謝を返す時間もありません。
最初のスレ(なななご)から、自分の居場所になんとなく違和感を感じて何度か離れるべきだと思っていました。
二人が『あいしてる』と自分ので目で確認した時に私の居場所じゃないと決心がつきました。
今までマイチャンと私に対する感情や絡みかたが同じに出来ないことは解っていたことだし、それが悲しいと思ったことはありません。
じゅんも感じていたように、じゅんやマイチャンと私の間の薄っぺらさがどんどん薄くなったのを痛感したのが決心した要因のひとつなのは確かです。
自分の想いのまとまりをつけられていない状態の中で、長く書くと余計な感情が邪魔をしてしまうので…辞めます。
じゅん、マイチャン
何度繰り返しても伝えきれない『ありがとう』と『ごめんなさい』の気持ちでいっぱいです。
今朝は二人から離れる寂しさの涙が溢れています。
でも我慢強いコトを貫きます。
じゅん、私の決心が揺るがないようにレス数は残さないでください。
もし最後の我が儘を聞いてもらえるなら…
この『古都』を思ったスレを閉鎖し、新しくお二人でスタートをしてください。
じゅん マイチャン
いつまでも信頼の絆を大切に、末長く愛し合ってね♪
コトへ…
うん!
最後までコト貫いてくれて…
寂しくなるけど、コトはずっと見守ってくれてるって心に刻んでマイを今以上に大切にして行くよ!
コト…
俺も伝えたい気持ちいっぱいあり過ぎて、書き始めると余計に悲しくなるから…やめとく。
太陽の様にいつも暖かい文字。
月の様に、暗い心の時でもいつもふたりを照らしてくれてた。
感謝しきれない想いが溢れてます。
マイもきっと同じはずだよ。
コトのわがまま…
イヤです。(笑)少し残しておきます。
つづれ織り…は
俺が伊丹に居た名残をコトが感じようとした様に、ここはコトが居てくれた証しとして残しておきたいんデス。
最後の俺のわがままもくみ取って下さい。(笑)
コト…
沢山、ホントにありがとね。
見守ってくれてるって思うことで寂しさから逃げる様だけど…
コトちゃん♪
超〜超super Special thanks!でした。
おきばりやす♪(泣)
マイ♪
寂しくなるけど…
コトの心も想いもずっと俺たちの中で大切に仕舞っておこうよ!
コトの苦しさ…痛いほどわかるから縛りつけとくのは残酷…って思う。
コトがここから離れる決心を
俺たち忘れずに…
しっかり受けとてめて…。
じゅん…
コトちゃん…
おはよう(,,*)
じゅん…レス前後して、ごめんね(_ _)コトちゃんとじゅん…2人が納得いくまで、話せるように…静観してました。
私ね…じゅんが今有るリアルの状況が落ち着いて安心できたら…その延長線上に、愛バナ恋バナするけど…今一番大事に思っているのは…じゅんの事と同様にじゅんのご家族の健康なので、心から安心するまで、愛バナ恋バナ…どころじゃないんよ(,,*)
~slow style~って、約束を交わしてたから…♪じゅんと心通じ合って信じてるから…たとえ一週間~1ヶ月…話せなくても待って居られるんよ…♪
なんていうか…一方的に満たしてもらおう…なんて思ってなくて…お互い心地よく感じられたら幸せ~なの♪
今回、コトちゃんの言葉を何度も読み返したよ…。コトちゃんが心痛めてた事や、辛い思いばかりさせた事…ホントにごめんなさい(_ _)
そして…コトちゃんの決めた、新たな旅立ち、しっかり受け止めます(,,*)寂しいけど…穏やかに見送ります…。そして…たくさん力になって貰った事は決して忘れないよぉ(,,*)…♪
改めて、
大好きなコトちゃんへ…♪
心温まるメッセージ、ホントにありがとう…♪いつまでも、大好きだよ。(ρд<。)ノ
大好きなじゅんへ…♪
これからも、よろしくお願いします(,,*)
>> 170
こんばんは…
人妻好きが共通項の福山の様な、靴下履いた石田純一のイメージのじゅんです!(^^;;←意味通じた?(笑)
福山…びっくりしたねぇ〜♪
世の女性の悲鳴にも似た叫び、凄いんじゃね?(^^;;
移動中にななななご聴いて驚き(笑)
ヤフってたら千原さんは福山の話題にさらわれた…とか(笑)ウケるー(^^)
ただいま!マイ♪(*^^*)♪
- << 173 じゅん… お帰りなさーい♪ あはっ意味通じたよん(笑)ホント結婚報道は衝撃だったょ~…私は、じゅんがいい(''*)♪ 息子さん心細いかも…だけど、ゆっくり…回復しますように…♪ 今日限りの「スーパームーン」だよ(''*) http://imepic.jp/20150928/750200
>> 171
こんばんは…
人妻好きが共通項の福山の様な、靴下履いた石田純一のイメージのじゅんです!(^^;;←意味通じた?(笑)
福…
じゅん…
お帰りなさーい♪
あはっ意味通じたよん(笑)ホント結婚報道は衝撃だったょ~…私は、じゅんがいい(''*)♪
息子さん心細いかも…だけど、ゆっくり…回復しますように…♪
今日限りの「スーパームーン」だよ(''*)
http://imepic.jp/20150928/750200
>> 192
じゅん…
睡魔さんからのお迎え…ねっ♪ハグハグム…ギュムギュチュッ♪
嬉しいよん(o・・o)ぽっ♪
じゅん…
No.156レスで…こんなだらしない主に我慢強く…?なんて、とんでもないんよ。私そんな風に思った事無いよぉ…それどころか頼りになる人だよぉ…。
後悔したくないから勇気を出して伝えると…初めて頬に手を当てて…体温を感じたいほど…じゅんのことが好き。(不謹慎な事言ってごめん…。)
18禁という枠を超えて…恋に堕ちてる…。伝え方下手くそだけど…私幸せです。
じゅん…ありがとう…(*//♪
お疲れ様でした…お休みなさい…★
チュっ♪
- << 198 だらしないよー(^^;; ヘマばっかでさ…時々、自分嫌いになる(笑) マイ…俺も君の体温感じたい。。、 不謹慎…関係ないよ。 マイの想い…ちゃん伝わって来るよ! 俺も…コレが恋なのだ!って実感してるし! 大事に前を見てこうね(^^)♪
放置プレイ劇場をはじめます!
/
え~マジ~…!?
\
/
いいじゃん(ΦωΦ)拍手は?
\
/
パチ……パチ………………。
\
/
ちょっとだけ…よん♪
\
/
うーむ……??
\
/
あのね………。
\
/
うん。
\
/
不謹慎な事言ってごめんね!!
\
/
了解!
\
/
おしまい(,,*)拍手は!?
\
/
パチ…パチ…(苦笑)………。
\
- << 199 なんか…久し振りのひとりプレイ劇場だぁ〜♪ パチパチパチパチ〜♪ って…少し盛り上がりに欠けてるよん☆もっと派手に騒がなきゃ〜(笑) あっ!わかった! マイの指サン…オツカレー♪ だった??(笑) じゅんの…妄想…(^^;;
>> 194
放置プレイ劇場をはじめます!
/
え~マジ~…!?
\
/
いいじゃん(ΦωΦ)拍手は?
\
/
パチ……パチ……………
なんか…久し振りのひとりプレイ劇場だぁ〜♪
パチパチパチパチ〜♪
って…少し盛り上がりに欠けてるよん☆もっと派手に騒がなきゃ〜(笑)
あっ!わかった!
マイの指サン…オツカレー♪
だった??(笑)
じゅんの…妄想…(^^;;
- << 203 放置プレイ劇場(汗) じゅん…リア大変な時に… 恋バナ愛バナどころじゃ無いのに…ヤバっ!早まったー!と思って訂正したんよ…。 うん。私の指さん…連休の時、お疲れ(笑) じゅん…ご馳走さまでした(*//艸*)照レ あのね…じゅんの元カノさんと…どんなデートしてたのかなぁ…って、アレコレ色々と妄想しますよん。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧