つづれ織り 〜slow style ver.2〜
大切だからこそ大事にしたい…。
大切にしたいからこそ思いやる…。
つづれ織り…ゆっくり少しづつ…
幾重に織り上げて…それぞれの模様へと。
〜心を隠し息を潜めた。
そしてこの場所で貴方に出逢った。
立ち止りうずくまった私を見つけて〜
今回はガラッとリニューアル!
〜slow style ver.2〜
シット〜リ♪と…
大人の雰囲気で行きましょうか!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 248
マイ♪
ミクルはいいよ!いいよ!
もう大詰めなんだし、リアの方を優先しなきゃ…ねっ(^^)
てかさ、思ってる以上にアレコレと大…
じゅん…
ホント…いつも優しく…色々話してくれて…嬉しいよん(泣)ありがとう…♪落ち着いたら、ゆっくり…たくさん話したいよん~♪
。・゚゚・(iωi)・゚゚・。
じゅん…
すき♪
このタイミングで…言いにくいんけど…
おねんね…します(汗…zzz)
お休みなさい…★/'.'ヾ\((汗))
- << 254 ねんね〜♪おねんね〜(笑) このレス見る時はお目覚めだよね(^^) おはおは〜♪ うんうん♪ 落ち着いたらいっぱい話そ(^^) 携帯が熱もって、熱っちぇなるまでいっぱい…いっぱい…話そ! マイ… 好きよん(*^^*)♪
>> 254
じゅん…
おはネギっ(>ω<)ノ
うん。落ち着いたら、ケータイあっちぇなって…電池残量ギリギリまで…!!たくさん…話そねっ♪
ありがとう。・゚゚・(iωi)・゚゚・。
じゅん…外はもう真っ黒だっけ、車の運転気をつけて♪
私は気合いを入れて係の方、行ってきます!!
じゅん…またねー(>ω<)ノ)゙
- << 257 わお! ほぼ同時だった(笑) うん♪夜道…気をつけて 行ってらっしゃーい♪ ヒマだったら…例のアレ… そろそろ書き溜めてるから楽しみにしてて(^^;; 前作…もう飽きた頃だろうし(笑) ショボいレベルの妄想だけど…じゅんの頭の中だからぁ(照) またさ いいタイミングで… ハイ!いったんCMでーす!って 横ヤリ頼むね(笑) アレ…ウケた〜〜♪(笑)(笑)
お疲れ〜(^^)
今夜も…お願い回り??寒いから風邪ひかないでよ!(^^)
えっと……今夜…
職場の送別会?歓迎会?なんかよくわからんけど…ごちゃ混ぜの飲み会行ってくるね。
若者軍団は遅くまでカラオケだのって行くみたいだけど…オッサンは邪魔しない様にシッポリ飲んでサッサと帰りますよん(^^;;
マイ…ホント寒くなって来たからぁ
気をつけてよん♪
- << 262 じゅん… ネギっ(>ω<)ノ てか…返レス遅れちゃったぁ~「ごちゃ混ぜの飲み会」って…ユニークな会だねぇ~♪ 昨日の夜は…お願い周り…今日も、午前中からお願い周りに伺ってたよ…。 係を引き受けたのは私だから…に出来る限り、最善を尽くすつもりで頑張ってます!
>> 255
じゅん…
おはネギっ(>ω<)ノ
うん。落ち着いたら、ケータイあっちぇなって…電池残量ギリギリまで…!!たくさん…話そねっ♪
ありがと…
わお!
ほぼ同時だった(笑)
うん♪夜道…気をつけて
行ってらっしゃーい♪
ヒマだったら…例のアレ…
そろそろ書き溜めてるから楽しみにしてて(^^;;
前作…もう飽きた頃だろうし(笑)
ショボいレベルの妄想だけど…じゅんの頭の中だからぁ(照)
またさ
いいタイミングで…
ハイ!いったんCMでーす!って
横ヤリ頼むね(笑)
アレ…ウケた〜〜♪(笑)(笑)
- << 264 じゅん… いつも…私の為に、アレやコレ(笑) ありがと…(*//照レ…♪ うぅん…小説、たくさんお世話になってる~…指グッタリ(/\*)ハズカシイ…♪ 新作前作…ワクワク嬉しいよん♪楽しみ~(*’ー’) ところで、じゅん…人妻ウォッチ(笑)のとき…お目当てゎ見せパンでしょ…?おしりフェチかな…(・・*)?
どお?人数…集りそう??
頭数の後は、当日までの準備で大忙しだろうね…。
てかさ…今日も風、強かった⤵︎
昨夜ね…帰って来て…
あまり酔わない様にセーブしてたから
風呂上がりに寝酒と称してビール飲んでたんさ(汗)
そしたら…
鼻血がダラーって
なんか変だな?ってうつむいたら
スエット…
血だらけでヒェ〜(^^;;
あちゃーってんで…
おnewのスエット…
ユニクロ(^^;;
行って…
人妻ウォッチも?(笑)
お家着だしね…色気ねーかな?(笑)
てか2シーズン着たし…¥2000…(汗)
鼻血…注意Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
>> 262
じゅん…
ネギっ(>ω<)ノ
てか…返レス遅れちゃったぁ~「ごちゃ混ぜの飲み会」って…ユニークな会だねぇ~♪
昨日の夜は…お願…
てかさぁ
あと何人不足してん?(^^;;
なんとか集まる手応えあるのぉ??
俺が出でやろうか(笑)なんてな(^^;;
- << 269 あと…6名だよん(*’ー’) 昨日の夜は…ケータイで通話しながら…あちこちバタバタしてたんよ~…今日の午前中も、少し動き周ったんよ~(*’ー’) 足がクタクタ… お昼ご飯の支度が済んだら…一旦おねんね~して(zzz…)~♪ 夕方から…お願い周りに行って来るねー(>ω<)ノ)゙ 今日は、風も無くて秋晴れの…いいお天気よん♪じゅん…鼻血治ったかな(*’ー’)? 良い休日を過ごしてね…♪ じゅん…(^ー^*)♪
>> 271
お昼寝からの〜♪おはおは(^^)
そかそか♪
地域の重鎮さんも巻き込んだら話しも進み早いね♪
人数集めはあとひと息だね!
その後の名簿だの…アレコレと作んなきゃなんじゃね??
夜のお願い回りは、変質者とかさ…
居ないとは思うけどホント気をつけてね(^^;;
- << 275 じゅん… お昼寝から(笑) ずいぶん経ってからの~(汗) ごめんネギっ(>ω<)ノ ギャル系じゃないので…見向きもされないよん((笑)) 昨日は再び…夕方~夜にかけてアチコチ、お伺いして…週末に…ほぼ決まりました!(><;)ふぇ~クタクタ~ …あとは、名簿を書いて今夜提出…♪仕事と地域係の両立した…じゅんは…凄いなぁ~って思ったよん(泣) 12日の当日は…参加して下さる方と…その他?参加の親子さん(人数全く把握出来ない)飲み物…お菓子の詰め合わせ…お弁当の注文…だけだぁ~ヽ(>д<;)ノ じゅんの応援… 励みになったんよ♪ ホントにありがとう~♪ なんだかローカルな…田舎運動会の話…オモシロくないのに、ごめんね…。 てか、眠たい~(笑)
>> 272
マイ♪
お願いに回る時間帯とかも考慮しなきゃなんだろうしね〜
俺も経験あるから、マジ大変なのわかるんさ〜(≧∇≦)
ナデナデしてギュって抱きしめてあげたいけど…。
哀しいなぁ〜〜(泣)
ずっと…ずっと…
俺は寄り添って…君のそばに居るからね!安心して良いんだからね(^^)
何も心配すんな!
12日過ぎたらぁ…
落ち着いたら…ガタッって体調崩すのが心配。。。。なんさ(泣)
そうならない様に…
13日に…
アレ…
プレゼントするねぇ〜♪
CM…横ヤリのタイミングも考えたけど…
マイがネムネム♪してる時間帯にUPして置いて、起きたら〜
指が痙攣するくらいシチャッテね(笑)
マイ♪
マイ…
近くても…まだ…会えない君だけど…
軽い文字や言葉にしたくなくて…
我慢してたけど…
愛してるよ!♡
↑このハート重要ね♪
無理…し過ぎんなよな(^^)
- << 276 じゅん… おはおはっ(>ω<)ノ 休日って…周りに旦那が居るとミクルし辛い事情や、係の事とか…いろいろ察してくれる…じゅんで…良かった~と安心してるの♪ ナデナデギュ…そう想って貰えるなんて…私が女として扱ってくれる…いつも、どんな時も守られてる…って、文章から…感じとれるから…幸せよ私。 うん。私もずっと…ずっと… 心地の良い貴方の傍で…いつまでも安心して寄り添って居たいょ…だからね…なんにも心配してないの…♪ 13日のプレゼント…(*//照レ 嬉しいぃーー!!! マジ指…痙攣するほどシチャウ…(*//♪ あのね… パーフェクトなじゅんから…愛してるよ…って聞けるなんて幸せです…。 私もじゅんを…愛してます…!! じゅん… 私…おちつくの…なんでだろうね…。 いつか… 本物の手の温もりを感じたい…。 じゅんの温もり…。(私の夢♪)
>> 272
お昼寝からの〜♪おはおは(^^)
そかそか♪
地域の重鎮さんも巻き込んだら話しも進み早いね♪
人数集めはあとひと息だね!
…
じゅん…
お昼寝から(笑)
ずいぶん経ってからの~(汗)
ごめんネギっ(>ω<)ノ
ギャル系じゃないので…見向きもされないよん((笑))
昨日は再び…夕方~夜にかけてアチコチ、お伺いして…週末に…ほぼ決まりました!(><;)ふぇ~クタクタ~ …あとは、名簿を書いて今夜提出…♪仕事と地域係の両立した…じゅんは…凄いなぁ~って思ったよん(泣)
12日の当日は…参加して下さる方と…その他?参加の親子さん(人数全く把握出来ない)飲み物…お菓子の詰め合わせ…お弁当の注文…だけだぁ~ヽ(>д<;)ノ
じゅんの応援…
励みになったんよ♪
ホントにありがとう~♪
なんだかローカルな…田舎運動会の話…オモシロくないのに、ごめんね…。
てか、眠たい~(笑)
- << 277 人数集まったの??(^^) 良かったよかったよん♪ これから名簿や弁当やら…まだまだやる事沢山だけど…ファイトよんp(^_^)q
>> 273
マイ♪
お願いに回る時間帯とかも考慮しなきゃなんだろうしね〜
俺も経験あるから、マジ大変なのわかるんさ〜(≧∇≦)
ナ…
じゅん…
おはおはっ(>ω<)ノ
休日って…周りに旦那が居るとミクルし辛い事情や、係の事とか…いろいろ察してくれる…じゅんで…良かった~と安心してるの♪
ナデナデギュ…そう想って貰えるなんて…私が女として扱ってくれる…いつも、どんな時も守られてる…って、文章から…感じとれるから…幸せよ私。
うん。私もずっと…ずっと…
心地の良い貴方の傍で…いつまでも安心して寄り添って居たいょ…だからね…なんにも心配してないの…♪
13日のプレゼント…(*//照レ
嬉しいぃーー!!!
マジ指…痙攣するほどシチャウ…(*//♪
あのね…
パーフェクトなじゅんから…愛してるよ…って聞けるなんて幸せです…。
私もじゅんを…愛してます…!!
じゅん…
私…おちつくの…なんでだろうね…。
いつか…
本物の手の温もりを感じたい…。
じゅんの温もり…。(私の夢♪)
- << 278 温もりね(^^) うんうん♪ 俺も…夢なんよ(*^^*) 実現…しようね〜♪アハ(^^)
>> 281
おはおは〜♪
きれいな青空よん♪
行って来まーーす(^^)
じゅん…
おはおはっ(>ω<)ノ
今朝方ね…めっちゃ冷えたけど…今、あったかくなったねー(*‘∇‘)
じゅんは…私をリラックスさせてくれるの♪いつも…優しい気配り…ありがとう♪
あのね…
朝…
じゅん…
おかずに…シチャッタ
私の指…オツカレサマなの…(*//照レ
じゅん…
行ってらっしゃい…♪
の…
(*^^v)
ン-…チュッ♪
>> 282
思いがつたわって…
良かった…♪
うん。
実現しようね…(*^^v)♪
マイ…♪ ←久しぶりにマイって(笑)
お疲れ様〜〜♪
じゅん…休憩入ってまーす(^^)
思い…。
マイの思いも俺の思いも一緒だよ♪
いつにするぅ?どこで落ち合う?
何時に??
ねぇ〜ねぇ〜♪(笑)
って…
ここで話せないの切ないね…(汗)
策…考えよっとf^_^;
- << 298 じゅん… ねっ♪何気な~い待ち合わせの会話に (*’ー’)憧れるなぁ~♪ じゅんを信じて、slow styleで…気長な気持ちで…これからも宜しくだよん♪…叶うまでの策を…託します。(*^^v)慎重に…ねぇー♪ っていうか私…じゅんのイメージと違ってたったら、ヤバいなぁ~(汗)アラフォーなので可愛く無いもん…(・・*)
>> 284
じゅん…
おはおはっ(>ω<)ノ
今朝方ね…めっちゃ冷えたけど…今、あったかくなったねー(*‘∇‘)
じゅんは…私をリラックス…
朝も寒かったけど、今の夜もメチャ寒いよ…。寒いのほんと苦手てか嫌い(泣)
マイ…
俺のでリラックス出来てる?本当(*^^*)
イラついたりしない?ウザくない?
レスの催促に思わない?
大丈夫かなぁ俺…って(汗)
- << 307 考え過ぎぃいぃぃ~(*笑♪ イラついた事ないょ(笑)ウザくないょ(笑)催促って思った事も無いょ(*’ー’) それより…私の方こそ、アレやコレで…休日も、ミクルにアクセス出来難くいし…じゅんの事、待たしてばかり…。 イラつかせてないかな…って、心配なんよ(泣) …私って人を怒られる天才だから…(苦笑) このレスも…聞き流してね~♪
>> 284
じゅん…
おはおはっ(>ω<)ノ
じゅんは…私をリラックス…
えっ…えっ…
朝…
しちゃったの??
もう少しで、新しいオカズ届くのに…
なんで待てないんよ…バカ…(笑)
もうシチャ…ダメ!禁止!
おニューのオカズまで待ちなさい!
わかった?ガマンするんだよ!
でも…
どーしてもムラっと来たら…
一緒に…しよ♪
(笑)
- << 308 ムラムラ……。(/\;) 禁止なのぅ…?待てないよぉ~…無意識に、指さんが…悪さするの~(*//照レ sexって痛いから嫌…。 ヒトリHのゎ好きなの…♪ん?おにゅ~の♪プレゼントまで…了解!ガマンね♪楽しみだなぁ~(*’ー’)/♪ てか…じゅんの束縛…♪ 何故か嬉しいよん…(*//照レ ムラムラしたら… じゅんと…♪ 一緒に… キャ(*/.ヽ)☆゜。*
あぁー寒い寒い…。
暖房欲しい感じ??(笑)
そだそだ♪報告遅れた…m(._.)m
昨日…息子退院出来たよ(^^)
心配して貰ってありがとう!
嬉しかったよん♪
なんか…彼…肉が食いてぇって言うから、昨日は残業も少なくして焼肉食いに連れてったんだぁ。
その分…今日は朝からヘビーに働いたけど…中々進まねーなぁ(^^;;
今日はちょっと遅くまで頑張らなきゃなんさ⤵︎
佐川の荷物届くの待って…アレして…コレして…。(^^;;
アチャ…大幅に休憩取り過ぎ(笑)
仕事戻りまーす(^^)
またあとでねっ(笑)
- << 309 重要な報告ありがと…♪ 緊急手術から~10日…経ったねぇー…息子様の退院♪これで安心だねぇ…(*’∇’*)焼き肉…?ほっこりしたよん~♪ 親目線で考えると…心配だもん。 てか…入院中ゎ奥さんも大変だったと思うんよ。なので思いっきり、奥さんを労って…♪ ホントに良かったね…♪良かった…♪ まるで、夫婦の会話…(笑♪ 本当に、退院おめでとう~♪(^ー^*)/⌒*♪。 昨日、遅くまで…お仕事(残業(''*)?)お疲れ様でした…♪疲れてるのに…私の事まで、気にかけてくれてありがとう(^^*)♪ とりあえず…順調なんよ~♪ただ…決められた予算内で上手く計算しながら飲料70本買ったり、動き回ってるんよ。 500㎜リットル70本…。重たくて、いっぺんに運べないから分けて行き来しったんよー♪飲料はPLANT安いんよ~♪って…ローカルな話…解り難くてごめんね…(汗)それから、クーラーボックスの氷も…アレコレ細かい話… このレス長いので…聞き流して~~(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧