つづれ織り 〜slow style ver.2〜
大切だからこそ大事にしたい…。
大切にしたいからこそ思いやる…。
つづれ織り…ゆっくり少しづつ…
幾重に織り上げて…それぞれの模様へと。
〜心を隠し息を潜めた。
そしてこの場所で貴方に出逢った。
立ち止りうずくまった私を見つけて〜
今回はガラッとリニューアル!
〜slow style ver.2〜
シット〜リ♪と…
大人の雰囲気で行きましょうか!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 288
朝も寒かったけど、今の夜もメチャ寒いよ…。寒いのほんと苦手てか嫌い(泣)
マイ…
俺のでリラックス出来てる?本当(*^^*)
…
考え過ぎぃいぃぃ~(*笑♪
イラついた事ないょ(笑)ウザくないょ(笑)催促って思った事も無いょ(*’ー’)
それより…私の方こそ、アレやコレで…休日も、ミクルにアクセス出来難くいし…じゅんの事、待たしてばかり…。
イラつかせてないかな…って、心配なんよ(泣)
…私って人を怒られる天才だから…(苦笑)
このレスも…聞き流してね~♪
- << 316 俺…ウザいかなぁ〜って思い始めてさ(笑) ならいいんだ(^^;; マイはどんな時も、こうして丁寧にレスくれる…。無理しないでねん(^^;; けど…めっちゃくちや…嬉しぞ(笑) 怒らせるん?どして? マイのレスは可愛いらしさでいっぱいだよ♪ 気にしないで安心してろよ(笑)
>> 289
えっ…えっ…
朝…
しちゃったの??
もう少しで、新しいオカズ届くのに…
なんで待てないんよ…バカ…(笑)
…
ムラムラ……。(/\;)
禁止なのぅ…?待てないよぉ~…無意識に、指さんが…悪さするの~(*//照レ
sexって痛いから嫌…。
ヒトリHのゎ好きなの…♪ん?おにゅ~の♪プレゼントまで…了解!ガマンね♪楽しみだなぁ~(*’ー’)/♪
てか…じゅんの束縛…♪
何故か嬉しいよん…(*//照レ
ムラムラしたら…
じゅんと…♪
一緒に…
キャ(*/.ヽ)☆゜。*
- << 317 いい子にして、我慢してなさい(笑) いっぱい…ご褒美あげるから〜♪♪ てか… エロ〜いシーンが少ないんだよね… 編集しなきゃ(^^;; 待っててねー(^^)
>> 290
あぁー寒い寒い…。
暖房欲しい感じ??(笑)
そだそだ♪報告遅れた…m(._.)m
昨日…息子退院出来たよ(^^)
…
重要な報告ありがと…♪
緊急手術から~10日…経ったねぇー…息子様の退院♪これで安心だねぇ…(*’∇’*)焼き肉…?ほっこりしたよん~♪
親目線で考えると…心配だもん。
てか…入院中ゎ奥さんも大変だったと思うんよ。なので思いっきり、奥さんを労って…♪
ホントに良かったね…♪良かった…♪
まるで、夫婦の会話…(笑♪
本当に、退院おめでとう~♪(^ー^*)/⌒*♪。
昨日、遅くまで…お仕事(残業(''*)?)お疲れ様でした…♪疲れてるのに…私の事まで、気にかけてくれてありがとう(^^*)♪
とりあえず…順調なんよ~♪ただ…決められた予算内で上手く計算しながら飲料70本買ったり、動き回ってるんよ。
500㎜リットル70本…。重たくて、いっぺんに運べないから分けて行き来しったんよー♪飲料はPLANT安いんよ~♪って…ローカルな話…解り難くてごめんね…(汗)それから、クーラーボックスの氷も…アレコレ細かい話…
このレス長いので…聞き流して~~(笑)
- << 318 うん! 心配して貰ってたからご報告よん♪ いろいろ…ありがとう(*^^*)嬉しかったよm(._.)m 飲料も食品も…安いよね〜♪ ぷら◯と…激しく了解〜♪ (笑)(笑) これ以上何も言わん!!(笑) じゅんの妄想物語で…落ち合う場所のシーンに反映する必要も無くなったな(^^) あっ!ペナ…怖い… 内緒(^^)
>> 293
おは〜♪
今朝も最高の青空だよん♪♪
ちゃんと寝れてる?
寒くなってきたからさ、風邪ひかないようにね!
行ってきまーす(^^…
改めて…
おはおはっ(>ω<)ノ
今…あったかくなったね♪♪
ちゃんと…今から寝るよん♪
じゅんも…風邪ひかないでねー!
行ってらっしゃい♪
じゅん…
お休みなさい…/'.'ヾ\
の
ちゅっ♪
- << 321 何気に…今日の俺… 返レス率高いな(^^;; ひとりで動けるから、時間も作り安いんだよね(笑) 毎日こんななら楽なんだけど… そうも行かないよなぁ(^^;; じゅんのレス… ぜーんぶスルーOKよん♪ めんどいからスルーしてね! マイ… ゆっくりネンネしなね(^^) おやすみなさーい(*^^*) またな!チュッ(*^o^*)
>> 312
改めて…
おはおはっ(>ω<)ノ
今…あったかくなったね♪♪
ちゃんと…今から寝るよん♪
じゅんも…風邪ひかないでねー!
…
何気に…今日の俺…
返レス率高いな(^^;;
ひとりで動けるから、時間も作り安いんだよね(笑)
毎日こんななら楽なんだけど…
そうも行かないよなぁ(^^;;
じゅんのレス…
ぜーんぶスルーOKよん♪
めんどいからスルーしてね!
マイ…
ゆっくりネンネしなね(^^)
おやすみなさーい(*^^*)
またな!チュッ(*^o^*)
- << 324 じゅん… おはおはっ(>ω<)ノ 昨夜…久しぶりに、リア友とメールのやり取りた後…頭痛で寝てたの…。 ごめんね(>ω<;)
>> 344
今朝は頭痛…治ったかな…
マイ♪
おはよう(^^)
まだ頭痛ダメみたいだね⤵︎
携帯画面も良くないんだよぉ…
係の仕事で神経もすり減らしたんだろうし…カウントダウンだし…
少しの時間作ってでも、薬飲んで寝てなさい!(^^;;
早く治りますよーにp(^_^)q
- << 350 あなたの言う事、よく聞く…いい年の子(笑) うーん、今日もね… スッキリしない…頭なんよ~。 そうそう!ケータイ画面も…イケないよね…。なんかね…初めて係のアレコレで心の余裕が…不足がちに!?なったんかも…(,,*)?でも頑張る♪ いつもね…じゅんの優しい言葉に…安心する…♪うん、薬を飲んで、リラックスしてみます。 じゅん… すき…(vεv*) じゅん、仕事で… ストレス溜まりませんように(^^) ねっ♪
>> 346
まだ頭痛ダメみたいだね⤵︎
携帯画面も良くないんだよぉ…
係の仕事で神経もすり減らしたんだろうし…カウントダウンだし…
…
あなたの言う事、よく聞く…いい年の子(笑)
うーん、今日もね…
スッキリしない…頭なんよ~。
そうそう!ケータイ画面も…イケないよね…。なんかね…初めて係のアレコレで心の余裕が…不足がちに!?なったんかも…(,,*)?でも頑張る♪
いつもね…じゅんの優しい言葉に…安心する…♪うん、薬を飲んで、リラックスしてみます。
じゅん…
すき…(vεv*)
じゅん、仕事で…
ストレス溜まりませんように(^^)
ねっ♪
- << 352 はい!じゅんの言う事聞いてなさい… の大人な良い子(笑) リラックスよ〜♪ 薬飲み過ぎ注意Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 俺か??? 俺は…時間も精神的にもコントロール得意だから心配ないよん(*^^*) ありがとうな…マイ♪ 好きよん♪(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧