つづれ織り 〜slow style ver.2〜
大切だからこそ大事にしたい…。
大切にしたいからこそ思いやる…。
つづれ織り…ゆっくり少しづつ…
幾重に織り上げて…それぞれの模様へと。
〜心を隠し息を潜めた。
そしてこの場所で貴方に出逢った。
立ち止りうずくまった私を見つけて〜
今回はガラッとリニューアル!
〜slow style ver.2〜
シット〜リ♪と…
大人の雰囲気で行きましょうか!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
マイ♪
おとなしくして待ってるつもりだったけどね…途中…夜中にカブトムシして騒いだ(^^;;
ほんとは…
どーしてるかな?とか
頑張ってやり遂げて!とか
連で書き込みしたかったけど
なーんか…
レスの催促と捉われたらイヤだし…
意識が係に行ってるのに邪魔しちゃ悪いし…って(^^;;
本音は…
寂しかった……よん♪(笑)
マイが居なくなる事が…
本気で怖いって思った……よん(泣)
投禁になったら…
数日でも耐えられないYo-(泣)
マイ♪
待ってたYo〜(笑)
- << 380 じゅん… 寂しくさせてごめんね…♪レス催促なんて…思わないよんヾ(・∀・`*) この掲示板に私の居場所はここだけなんよ…ミクルにアクセスする際も…じゅんに会いたいからだよん♪ 互いの気持ち…これからもスローペースになったとしても…ここだけなので、いきなり投稿禁止にもならないよん…嘘はないから信じて…♪ ねっ(*’ー’)♪
>> 367
マイ♪
おとなしくして待ってるつもりだったけどね…途中…夜中にカブトムシして騒いだ(^^;;
ほんとは…
どーして…
じゅん…
寂しくさせてごめんね…♪レス催促なんて…思わないよんヾ(・∀・`*)
この掲示板に私の居場所はここだけなんよ…ミクルにアクセスする際も…じゅんに会いたいからだよん♪
互いの気持ち…これからもスローペースになったとしても…ここだけなので、いきなり投稿禁止にもならないよん…嘘はないから信じて…♪
ねっ(*’ー’)♪
- << 390 あいよ!わかってるよ(笑) マイはここが居場所! じゅんに会いたいと思う時にミクル来ない。 だから…数日レスなくても投禁はあり得ないのわかるし、投禁なら俺も一緒になるしね(笑) 数日だけなのに…マイが居ないって感じたら寂しくなってしまったんさ(^^;; 変に怖くなって(^^;; ダメな男だよ(笑) ここに来るのはそれは…俺も同んなじだよ! マイに会いたくてここに来るんさ(^^) マイ♪ 信じてるからその辺の心配はしてないからね!
【下ネタ注意】質問コーナーだよん(笑)
1,♀を抱くなら何才~何才まで圏内? 2,好みの顔と…ベストなプロポーションは?
3.男女の友達は成立可能or不可能~?
じゅんを…たくさん知りたくて…(a.a*`)おヒマなときに…教えてねー♪答えたく無ければもちろんスルー可ですよん
明日から…お仕事頑張ってね
ではでは…お休みなさい…★
- << 393 Q&Aねっ! オーケー♪ 1…28歳〜55歳までだな(^^;; 微妙な年齢制限(笑) 2…好みの顔はない!気にならない! プロポーションは…ガリガリの痩せた女性は魅力感じない! 病的な肥満も立つもの立たない! 多少の肉があった方がいい…かなぁ〜 あと…全身タトゥーは嫌だYo〜 3…ない!と、思います。てかじゅんは女友だちは過去に作れませんてました。 どーだろ?友達って言う定義を何処に置くかで変わるけど。 気に入ったら…sexしたいと思うし、しても友達関係でいれる人も居るだろうしねー(^^) もし…友達ってするならじゅんは後者かなぁ? 手…出してしまいます…多分(笑)(笑) マイも1〜3の逆アンサーお願い(^^)
>> 380
じゅん…
寂しくさせてごめんね…♪レス催促なんて…思わないよんヾ(・∀・`*)
この掲示板に私の居場所はここだけなんよ…ミクル…
あいよ!わかってるよ(笑)
マイはここが居場所!
じゅんに会いたいと思う時にミクル来ない。
だから…数日レスなくても投禁はあり得ないのわかるし、投禁なら俺も一緒になるしね(笑)
数日だけなのに…マイが居ないって感じたら寂しくなってしまったんさ(^^;;
変に怖くなって(^^;;
ダメな男だよ(笑)
ここに来るのはそれは…俺も同んなじだよ!
マイに会いたくてここに来るんさ(^^)
マイ♪
信じてるからその辺の心配はしてないからね!
- << 399 ごめん!訂正… じゅんに会いたいと思う時にミクル来ない ↑間違い 正→思う時にしかミクル来ない です。誤解し易いから慌てて訂正m(._.)m 予測変換…すぐ隣に表示されてタップがズレるんよ… 気をつけますm(._.)m
>> 387
【下ネタ注意】質問コーナーだよん(笑)
1,♀を抱くなら何才~何才まで圏内? 2,好みの顔と…ベストなプロポーションは?
3.男女の友…
Q&Aねっ!
オーケー♪
1…28歳〜55歳までだな(^^;;
微妙な年齢制限(笑)
2…好みの顔はない!気にならない!
プロポーションは…ガリガリの痩せた女性は魅力感じない!
病的な肥満も立つもの立たない!
多少の肉があった方がいい…かなぁ〜
あと…全身タトゥーは嫌だYo〜
3…ない!と、思います。てかじゅんは女友だちは過去に作れませんてました。
どーだろ?友達って言う定義を何処に置くかで変わるけど。
気に入ったら…sexしたいと思うし、しても友達関係でいれる人も居るだろうしねー(^^)
もし…友達ってするならじゅんは後者かなぁ?
手…出してしまいます…多分(笑)(笑)
マイも1〜3の逆アンサーお願い(^^)
>> 390
あいよ!わかってるよ(笑)
マイはここが居場所!
じゅんに会いたいと思う時にミクル来ない。
だから…数日レスなくても投禁はあり…
ごめん!訂正…
じゅんに会いたいと思う時にミクル来ない
↑間違い
正→思う時にしかミクル来ない
です。誤解し易いから慌てて訂正m(._.)m
予測変換…すぐ隣に表示されてタップがズレるんよ…
気をつけますm(._.)m
- << 401 じゅん… 訂正なくても伝わるよん♪大丈夫よん♪ ホント誠実なんだから~♪でも…ありがと 「あいよ♪」ヽ(^ー^o*) じゅん…お仕事、頑張ってねん♪私…ちょっぴり筋肉痛なんよ(笑) ではでは… いつもの(汗) おねんねします…★//'ω'*ヾ\
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧