つづれ織り 〜slow style ver.2〜
大切だからこそ大事にしたい…。
大切にしたいからこそ思いやる…。
つづれ織り…ゆっくり少しづつ…
幾重に織り上げて…それぞれの模様へと。
〜心を隠し息を潜めた。
そしてこの場所で貴方に出逢った。
立ち止りうずくまった私を見つけて〜
今回はガラッとリニューアル!
〜slow style ver.2〜
シット〜リ♪と…
大人の雰囲気で行きましょうか!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
マイ♪おねんね〜(笑)ゆっくりどーぞ(^^)
アンカー付けてのレスすると…
マイ…全部丁寧に返すから敢えてまとめる(^^;;許してヨン♪
別スレ見つけた?
ver.1のどこだっけ?って探さなくてもいいし〜1話から連続で読めるし〜
楽かなぁ〜って思って(^^)
うんうん♪
いつものマイじゃないみたい(笑)
女の匂い感じまするよ(笑)あは♪
コレで半年分くらいオカズ持つかなぁ?
また…溜まってエロのスイッチがOFF出来なかったら更新しとくね〜(^^)
んじゃ…また夕方?夜?にね(^^)
マイの唇に
ブチュ♪♪
- << 404 じゅん… おはおはっ(>ω<)ノ レス順…無視してごめんねー!!じゅんこそ、お仕事お疲れ様ですっ!! Q&Aの逆アンサー(笑) あとでレスするっけねっ♪ 係の仕事頑張ってよかった(・ω・,,) だって…じゅんのご褒美…嬉しいもん♪ハグハグ♪ちゅっ♪ありがと♪テヘ ガブトムシね…飲料と氷入りの重たいクーラーボックスを背負って動き回ったから…時差も変なんだけど…今朝から、左背筋と左脇腹の辺りが…痛むんよ。 _(´ω`;_)⌒)_ めっちゃ体力不足…なんて悲しいカミングアウトなんよ…(’ー’*) あっ!? 朝のぶんと… お昼のぶん… の お疲れ様… と 心から… ありがとうの気持ちと… 優しい気遣いに感謝の気持ちを込めて ハグハグむぎゅむぎゅ…(*//照レ じゅん大すきです…♪ ちゅっ♪((( *^) ̄。 ̄ノ)ノ また…夜に…
>> 402
マイ♪おねんね〜(笑)ゆっくりどーぞ(^^)
アンカー付けてのレスすると…
マイ…全部丁寧に返すから敢えてまとめる(^^;;許し…
じゅん…
おはおはっ(>ω<)ノ
レス順…無視してごめんねー!!じゅんこそ、お仕事お疲れ様ですっ!!
Q&Aの逆アンサー(笑)
あとでレスするっけねっ♪
係の仕事頑張ってよかった(・ω・,,)
だって…じゅんのご褒美…嬉しいもん♪ハグハグ♪ちゅっ♪ありがと♪テヘ
ガブトムシね…飲料と氷入りの重たいクーラーボックスを背負って動き回ったから…時差も変なんだけど…今朝から、左背筋と左脇腹の辺りが…痛むんよ。
_(´ω`;_)⌒)_
めっちゃ体力不足…なんて悲しいカミングアウトなんよ…(’ー’*)
あっ!?
朝のぶんと…
お昼のぶん…
の
お疲れ様…
と
心から…
ありがとうの気持ちと…
優しい気遣いに感謝の気持ちを込めて
ハグハグむぎゅむぎゅ…(*//照レ
じゅん大すきです…♪
ちゅっ♪((( *^) ̄。 ̄ノ)ノ
また…夜に…
>> 404
レス順…全然無視してオーケー♪
Q&Aだけでね!
あとはぜーんぶ独り言だから
返レス要らんよ(笑)
シカトで約束よん♪
筋肉痛…大丈夫かぁ?
じゅんとの◯◯◯に備えて鍛えとかないとよー(笑)激しいから(^^)
ウソうそ(笑)
あいよ!
俺も大好き♡アイシテルん照♪
また夜…了解♪♪
- << 408 うん。鍛えなきゃ(・・*)(笑)♪ 1,クリア2,クリア3,男女間…考えてみると…私も過去に居なかったなぁ~(笑) 1,40才~50才(思いつき(笑)) 2,特になし…タトゥーは私も嫌Yo~ 3,年を重ねると…性欲って衰えるから男女間の友情も有りかなぁ~って思ってたんよ(笑) だよね…シンプルに考えたらパートナーの立場に立つと…異性と仲良くされるのはイヤなはずだもんね…なのでやっぱり成立しない…といった結果よん(*^^v) じゅん…♪ ありがと… しあわせ…です(*//照レ
>> 405
レス順…全然無視してオーケー♪
Q&Aだけでね!
あとはぜーんぶ独り言だから
返レス要らんよ(笑)
シカトで約束よん♪
…
うん。鍛えなきゃ(・・*)(笑)♪
1,クリア2,クリア3,男女間…考えてみると…私も過去に居なかったなぁ~(笑)
1,40才~50才(思いつき(笑))
2,特になし…タトゥーは私も嫌Yo~
3,年を重ねると…性欲って衰えるから男女間の友情も有りかなぁ~って思ってたんよ(笑)
だよね…シンプルに考えたらパートナーの立場に立つと…異性と仲良くされるのはイヤなはずだもんね…なのでやっぱり成立しない…といった結果よん(*^^v)
じゅん…♪
ありがと…
しあわせ…です(*//照レ
>> 411
ありがとう(>ω<。)
係の方ね…やっと肩の荷が下りましたっ♪
じゅん…休み明けの残業お疲れ様ねっ♪
こんど…ゆっくり話そ…ねっ♪
…
肩の荷…ドカンと落とせた?(笑)
お疲れ様でしたっ(*^^*)スッキリ?
お互い…疲れてる時は無理しないでおこうな!ノンビリと…
slow styleよん♪
- << 417 そだね賛成!!(*’ー’)/ じゅんの言うとおり…お互い疲れてる時は無理しないで…心の中ニュートラルに2人のペースで…いこうね~ リアルを大切に…♪ じゅんのレス…いつも柔らかくて…心地がいいょ…知識が豊富で…文才の持ち主。私の…憧れです。(人uзu*) ~slow style~(*^^v)ねっ♪
>> 428
普段と違う生活リズムが変わるとね(笑)
戻るのに時間掛かるさぁ(^^;;
妄想劇場…あれさ…
ほんと俺の頭の中だから⤵︎
ネットで全てさらけ出して…すっ裸な状態じゃん…
結構…メッチャ恥ずかしいんよ
わかる?(笑)(笑)
橋のど真ん中で、帰したくないと言わんばかりにキスを…通り過ぎる車のライトに照らされるふたり…
とかさ(^^;;
メールを打つじゅんの指は早かった…
とか(笑)
結構…リアリティあって良くない?
早く現実にならんかなぁ〜って
(笑)
- << 431 生活リズムが変なんよ… じゅん…ありがとう(艸д+。)♪ それとね背景がリアリティなの… 妄想とリアルが…‥私の頭の中で交差するよん…‥湖畔沿いのファッションホテル街…‥…対岸に…大きなスタジアム←この付近に…むかし住んでたんさ♪ それから…○○○○○に強く…弱く…吸われたり舌先を硬くしてツンツン…‥お口でご奉仕○o○○○…‥特に台詞(〃艸〃*) 忙しい合間に…ひとつの小説をね…描けるじゅん…本当に尊敬しちゃう…。 うん。現実にしよ♪
>> 430
終わったぁ〜♪ (何が?)
仕事だよ! (あっそっ!)
これから帰るねーマイ♪(気ぃつけてな!)
…
一人ツッコミ劇場∑(・o・;)?
えっー今まで仕事しったん(・ω・,,)?
じゅん…車の運転に気を付けてー!!家に着いたら、ご飯食べて…お風呂で身体あたためてねー!!
こんなに遅くまで…お仕事、お疲れ様でした(*^^v)ナデナデ♪ムギュ♪チュ♪もし…私の方が、お先にネムネム…Zzzしてたら…ごめんね(*’∇’*)
あ
じゅん…
お帰りなさい…
と
お休みなさい…
の
ちゅっ♪( *^)。 ̄ノ)ノ
- << 434 ご飯終わって…お風呂入って… 風呂上がりにまた大好きなビール♪ ん〜美味ちぃ(笑) マッタリ中よん♪ マイ…寝たの??
>> 432
ただいまぁ〜♪
いつも帰りはこれくらいだよん(笑)
部署変わる前もそうだったけど…
変わってからは、特に午後からが時間との争いなんさ(^^;;
午前は社内向け業務だから時間とれるんだ。
今日も…午前はね(笑)
妄想劇場さぁ…
ヘェ〜あの辺に住んでたん?
てか…少しずつ書いてたけど楽しかったよ(笑)
休日の暇な時にバァ〜〜って進んだり
意外と一気に進めないと情景とか構成がバラバラになって書き直しも(^^;;
クオリティ低くてすまんのぉ(笑)
ショボかったろ?(汗)
- << 436 お帰りなさい! なるべく…お仕事中はレスしないように…と思ってるんよ(uдu;`))ごめんね。 情景や構成…?(*’∇’*)そんな事ないよぉ…解りやすいし、最高よん(’ー’*)♪
寝るべ〜(^^)
マイ…こっちおいで〜
一緒に寝よー(*^^*)
えっ?ダメ??
なんで〜(泣)
強引に…
勝手にマイの布団の中にスリスリスリスリ♪
ピタ(*☻-☻*)♪
ガサガサ…ゴソゴソ♪
んー暖かいぃ(*^^*)
アソコにも…スリスリ(笑)
おやすみなさーい♪
マイ…
また明日ね!
チュッ♪チュッ♪
の
ブチュ♪(^^)♪……♡
- << 438 じゅん… 「おいで~」って嬉しいよん(≧ω≦*) うん(*^^v)一緒に寝よ♪寝よ♪強引に…アソコのスリスリ♪嬉ちぃー!! ありがとう…(’ー’*) じゅんのアソコも… ガサガサ…ゴソゴソ… チューチュー…して♪ お休みなさい…★ の ン-…チュッ♪(( *^3) ̄。 ̄)))Zzz(笑)
>> 437
美味ちぃ~かわいい~♪
。・゜゜・o(iωi)o・゜゜・。
ウトウトして…寝ちゃった(泣)目覚めたら…筋肉痛だった背筋の左側が痛むん…
ビール大好きなんさ〜♪
風呂上がり最高ね(笑)
マイはお酒…つよい?
飲みにとか行くのかな?
行ったとしたら何注文?
あっ!
今度一緒に…ベット脇でマッタリと
カンパーイって♪
んー妄想…
次はじゅんからマイへQ&Aするかな(笑)
- << 449 じゅんは… お風呂上がりの…冷たいビールねっ♪ 私…お酒飲めましぇーん♪リア友達と…出かけたときは…お喋りしながら…ランチするねがメインなの♪ ノンアルコールビールは… 飲めるよぉ∩・.・∩ …ベット脇で…マッタリ~♪本物ビールと…偽ビールで、 カンパーイ!ってしたいねー(^ー^*)
>> 440
♪~♪~♪
ご馳走さまでした…♪
お休み…じゅん(人uзu*)★
あぁ〜マイ…またやっちゃった(*^^*)
マイ…♪マイ!
今…シタイ…シタイよー(*^^*)
仕事しないでいいからー
しましょ…!
えっ?ダメ?
はい!
仕事ちゃんとします(泣)
今日も頑張ろうねん♪
病院…行きなよ(^^;;
- << 452 あはっ♪バレたぁ~(笑) ♪~♪~♪←これね(笑) だって…だって…だって…溜まってたもん(*’ー’)それで…自然に指さんが…私の敏感な…恥ずかしい~(*/.ヽ) あっ∑(・o・;)) じゅん先生~♪はーい(>ω<)ノ!! 仕事のスイッチ*オン「ポチッ」 d(-_★)ねっ♪ 今日は…特別にお昼からネムネムするよん♪ いつもじゅんに…悪いなぁ~と感じながら… お休みなさい…なの★//'ω'*ヾ\
>> 443
ビール大好きなんさ〜♪
風呂上がり最高ね(笑)
マイはお酒…つよい?
飲みにとか行くのかな?
行ったとしたら何注文?
あっ…
じゅんは…
お風呂上がりの…冷たいビールねっ♪
私…お酒飲めましぇーん♪リア友達と…出かけたときは…お喋りしながら…ランチするねがメインなの♪
ノンアルコールビールは…
飲めるよぉ∩・.・∩
…ベット脇で…マッタリ~♪本物ビールと…偽ビールで、
カンパーイ!ってしたいねー(^ー^*)
- << 454 えぇー…… ウソだ…(笑) だってぇ…いつだったか… 騒いだ時…ベロンベロンになってたって言ってたじゃん… 別スレで…なんか知らんけど騒いだみたいな??(^^) あっ!俺の親戚のお通夜の日だ… まぁいいけどさ(笑) んじゃさ〜 ベット脇でノンアルコールね(^^) 俺だけ本物で♪ 悪り〜なぁ(^^;;
>> 444
気持ちいい〜♪
いっぱい…アソコ…チューチューしてよん♪(笑)
マイの…クリト◯スにじゅんは舌先を尖らせ…強く…弱く……
じゅ…
じゅん感じてくれて…
うれしいよん(/.ヾ) ポッ♪
喜んでもらえるんなら…私のお口に…もっと…たくさん…シタくなるぅ~…♪
敏感な所…っっ!?…ぁ~んっ~んふぅ……ぁ…あ~ん!!??!!………。
続く…(笑)(笑)
- << 455 続きは… リアでお願いねん(笑) あっ! ファッションホテルって言うの知ってた? 俺…職場での会話で「ラブホ」って 言ってたら若い子に「◯◯サン←ここリアネームね!昭和じゃないんだから今時ラブホはやめましょうよ」 って笑われて… 忘れないうちにファッションホテルって修正したんよ… 昭和だよ!!(^^;;
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧