一日履いたパンティもわあんとクサイ💩😱
成人女性の一日履いていたパンティのクロッチ及びパンティ全体の内部及び全体事情について書き込みしてね^‐^
15/09/22 00:43 追記
パンティの悪臭についても書き込みしてね。・゜゜(>_<)゜゜・。
15/09/22 00:45 追記
誹謗 中傷 等は
無視させて頂きますね(-.-)zzZ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
禿とふたりきりのエレベーター内でパンティ履いたまま穴が開くくらいな迫力満点の屁を思いきりこいて禿と二人きり悪臭まみれになりたい💩😱👴そして密室で禿にパンティ上からウリウリされたいクンカクンカされたいスハスハされたい変態ごっこして最後に小便まみれになりたい👴😱💩
毛のところだけベロ~ん
されたい
なめあげられたい
パンティ上から
素敵なおじさまに💩😱
現実は
年下のてんぽこ特大主人
ロン毛😱💩👴
夢は
禿親父との
クンに攻め👴💩😱‼‼‼‼‼‼‼
但し
還暦以上限定‼‼‼‼
厳しい現実か……
👻
昔 大学教授の彼氏からいつもモーテルで全裸を紅白の紐で縛られて一時間くらいポーズをながめられていました😱💩
アナルを四つん這いで顔面をくるくるさせながらなめられたりo(^-^)o
ズバズバ音に塩吹きまくりでした懐かしい淡い思い出です❤💩😱
半額イか満喫してきました😱💩
とてもヨイ買い物をしたし
ハゲ頭も堪能できたし
タマランバイ💩😱
ハゲ頭はす~っと独特の鳩クサ味が嗅げてヨイばかりでした😱💩
本当に私服三昧ヨイばかりでした💩😱
る❤❤ん❤る❤❤❤ん💩😱🍌
ぴかぴかしたハゲ頭に癒されました😱👴
やっぱり
還暦以上の禿メンズ最高そそられちゃう❤❤
あハ~ン🐙
昔の禿げた彼氏は私のブラジャーをくんかくんかスハスハするのが日課だった😱💩
👴💧😱‼🍌❤💩💩💩💩💩💩💩
でかパイをブラ越しに甘噛みされたりパルパルされたりその度にハゲ頭をプルプルして鳩臭いのがぽわあんと来て幸せだったなあ💩😱歴代彼氏も主人も理想的な禿ばかり私は禿大好き❤禿は優しくエッチが濃密❤😱ハアンアンアンアンアン💧‼
昨夜は
半額へ行った際に代行遭遇したけどどうやら私の被害妄想だったみたいで💌やはり禿以外はシャイなメンズばかりかと💌可愛らしいです💌
禿ぷくりぷくりしてあげますよ私のぼいんにふれあいに来ませんか(?_?)
→還暦以上包茎低身長肥満体色白ハゲ頭限定💌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧