熟女好きな男性いませんか?パート2
以前絡んでくれた熟女好きな男性、また新しく絡んでくれる熟女好きな男性、何でもいいから話そう(*^-^*)
タグ
No.2259616 2015/09/25 20:47(スレ作成日時)
>> 9
どんな質問ですか?
セックスする時にどうしてフェラやクンニが必要なのでしょうか?
前ギや後ギでの挿入だけでは満足出来ないのでしょうか?
パートナーの口でないと駄目なんでしょうか?
口内炎や感染症の心配もあり、怖くて出来ません。
男性のペニスにビニールつけてのフェラでも問題ないでしょうか?
ふざけてるような質問に感じてしまってるなら、申し訳ありませんm(__)m
- << 14 フェラする事に抵抗があるなら無理にしなくてもいいとおもうけど、ほとんどの男性がして欲しいって思ってるでしょうね!主婦さんはクンニされるのも嫌なの?私は気持ちいいから好きだけどなぁ~ エッチの前にお互い風呂に、入って綺麗に洗っていればあまり気にならないケドな
ベテランだなんて
まだまだ修行中
バイト時代に年上のコンパニオンに可愛いがられました
いい思いをしたけど怖い思いもした
この頃から年上の女性に嵌まったのかな
現在も他店のママと
(40歳)と付き合ってます
2年続いてます(笑)
バイト(女子大生)の子と一夜を過ごしたけど面白くなかった
生はダメ
中出しなんてとんでもない
避妊ぐらいしとけよな〜
自分だけ気持ち良くなりどうしてくれるんだて感じ
SEXはお互い気持ち良くならないとね
- << 13 20代から年上にはまってるんだね~ エッチはお互い気持ちいいのが一番だけど、 仕事が風俗とか、じゃない限りなかなか自分で避妊してる女の人ってなかなかいないんじゃないかなぁ?私は結婚してるからゴム無しだけど、中出しはしないで、私の口の中でイッてるよ! 今の彼女は中出しOKなの?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧