セフレと彼とのエッチ
批判、中傷はお断りします。レスはセフレがいる方限定。彼氏が居ながらセフレがいます。セフレとは遊びの付き合いのはずだったのですが、最近エッチの際にセフレにしか感じなくなってしまいました。彼が大好きなのにあれ程感じていたセックスが冷めてしまって燃え上がらないのです。かといって彼よりセフレが好きなわけではありません。彼の事は大好きでセフレはセフレです。ちなみにセフレには可愛い年下の彼女もいます。私はどうしたら良いでしょう。彼に感じる体に戻りたいです。
セフレがいて同じ様な経験がある方限定で、アドバイスお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
彼とのsexに飽きただけの話でしょ
でも本命(安全パイ)は彼だから別れない
セフレとのsexはときめき・娯楽快楽
男の浮気と同じで、女房・彼女の事は愛してるが身体には欲情しない、浮気相手は愛してないが身体には欲情する…
よくある話です
一回セフレとは切ってみたら?
彼氏がいながら私は他の男と…ってシチュエーションに興奮してるだけなのかもしれないし、彼氏には自分をさらけ出せてないだけかもしれない。
将来的に結婚してからも不倫や浮気ばかりするつもりならいいけど、そうでないなら考えないとね。
こんにちは!
私も遠距離の彼氏が居て将来的に結婚の約束もして居ますが、今年の春にセフの彼と関係を持ってしまいました。
彼氏とは高2から交際が始まり6年優しくどちらかと言うと草食系男子ですが、セフは強引な典型的な肉食系でセックスの快感を教えられてしまい、私も彼氏とのセックスでは物足りなさを感じるようになってしまいました。
私なりに色々悩みましたが、彼氏とはお盆明けに お別れしました。
- << 9 こんにちは♪主さん! 私も彼氏の為にセフとG/W前に別れようとした。 G/Wを彼氏と過ごした時自分の中にセックスで満たされ無い思いが有る事に気付いてしまい。 悩んだ末 5月末に彼氏に別れを告げました。 セフは私より一回り歳上で私の性癖を鷲掴みにし理性まで打ち砕かれるセックスの快感を教え込まれた事と経済力が有る以外は全て彼氏の方が良かったのですが、優しく私を受け止めくれる彼氏を欺きセフと関係を続けて居る自分が申し訳なくって別れました。 彼氏は今も復縁を望んでくれて居ますが、セフからも愛人にしたいと言われて居ます!
>> 5
こんにちは!
私も遠距離の彼氏が居て将来的に結婚の約束もして居ますが、今年の春にセフの彼と関係を持ってしまいました。
彼氏とは高2から交…
こんにちは♪主さん!
私も彼氏の為にセフとG/W前に別れようとした。
G/Wを彼氏と過ごした時自分の中にセックスで満たされ無い思いが有る事に気付いてしまい。
悩んだ末 5月末に彼氏に別れを告げました。
セフは私より一回り歳上で私の性癖を鷲掴みにし理性まで打ち砕かれるセックスの快感を教え込まれた事と経済力が有る以外は全て彼氏の方が良かったのですが、優しく私を受け止めくれる彼氏を欺きセフと関係を続けて居る自分が申し訳なくって別れました。
彼氏は今も復縁を望んでくれて居ますが、セフからも愛人にしたいと言われて居ます!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧