性癖…彼女に打ち明けるか…
性癖ですので、ちょっと卑猥な内容になるかも知れません
不快な方はスルーして下さい
自分は足フェチです
具体的な内容としては…
【1】
靴脱ぎ立ての足の匂いを嗅がされる
(「ほら、匂い嗅げよ」と命令されると更に上がります)
【2】
ソファに座ってる女性の足元(床)に仰向けに寝て、顔に足を乗せられ、顔面足置き場として利用される
(その間、女性はテレビを観たり、スマホをいじったりして、男の顔面に足を乗せる事などものともせず、平然とくつろぐ)
【3】
女性はソファに偉そうに座り、自分は床にひざまずくという形で向かい合い、足先で顔をツンツンされたり、足裏を押し付けられたりして、「私の足で顔をいじってもらって幸せだろ?(笑)」と侮辱され、更に口の中に足指を突っ込まれ「ほら、舐めろよ」と言われ、強制的に舐めさせられる
といった願望があります
更に言うと、アソコも女性の足でいじられたりしたいです
付き合って1年になる彼女がいるんですが、彼女は僕がこんな性癖を持ってる事は知りません
自分としては彼女にしてもらいたい気持ちがありますが、しかし、こんな性癖がある事を知られたら引かれるだろうなと思い隠しています
今、悩んでるのは、彼女に僕の性癖を正直に話して、このプレイをしてもらえるかどうか、振られる覚悟で打ち明けてみるか、それともそんな危険な賭けは止めて、風俗で解消すべきかという事です
特に女性の方にお聞きしたいのですが、もし、彼がこのような性癖を持っていて、やって欲しいとお願いしてきたら、やっぱり引きますよね?
どう思いますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧