軽い関係
半年前からW不倫で付き合ってますが、
彼女から軽い関係で付き合いたいと、云われました。
不倫は初めてなので軽い関係の意味があまり良く分かりません。
出来れば恋愛経験豊富な方に教えて頂ければ幸いです。
タグ
>> 8
彼女はそう思ってませんよ
完全に割りきりなら自分の家庭や子供のの話しはしません
割りきりの不倫に身の上話しなど場がシラケるだけ
その場しのぎの恋愛ですから
- << 12 じゃあ彼女は言っている事が矛盾している事になりますよね?不倫は初めてみたいですから、自分で軽い関係にしようと提案しておいて、自分から約束を破っているだけの話ですよね(笑)きっと子供の話位は別に軽い関係でも話しても構わないと思っているだけなのかも知れませんね。軽い関係と重い関係の境界線は、個々によって違いますので、私やあなたの価値観が違うように、当然主さんや彼女も価値観が違う訳なんです。やっぱり彼女の気持ちは、彼女に訊くしか全く分からない訳なんだよね。
>> 9 彼女はそう思ってませんよ 完全に割りきりなら自分の家庭や子供のの話しはしません 割りきりの不倫に身の上話しなど場がシラケるだけ その場しの… じゃあ彼女は言っている事が矛盾している事になりますよね?不倫は初めてみたいですから、自分で軽い関係にしようと提案しておいて、自分から約束を破っているだけの話ですよね(笑)きっと子供の話位は別に軽い関係でも話しても構わないと思っているだけなのかも知れませんね。軽い関係と重い関係の境界線は、個々によって違いますので、私やあなたの価値観が違うように、当然主さんや彼女も価値観が違う訳なんです。やっぱり彼女の気持ちは、彼女に訊くしか全く分からない訳なんだよね。
>> 14 要するに半年前位に言われた事で、主さんは悩んでスレを立てた訳だったんだね!?出会って間がない相手に言うセリフと、半年間も付き合った相手に言うセリフが違うのは当たり前の事じゃあないですか。初めは貴方に対して、不倫相手の女性は、名前も住所も勤め先も話したくは無かったから、軽い関係でいようと言っていたんでしょう。でも付き合って3ヶ月経った頃に、名前も住所も勤め先も教えてくれたのは、その女性が貴方の事を信用したから、心を開いた訳なんですよ。そして着々と離婚を進めている事も、貴方の事を信用しているから、その女性は貴方に話しただけの事ですからね。スレ文には、不倫をして半年って書いてあったけれども、まだ出会って間がない時に言われた言葉とは一言も書いていなかったよね?だからレスをしている人達も、スレ文に添ったレスをしていた訳なんだけれども、結局は貴方の言動に振り回されてしまったんですよ。凄く貴方はレス者の事を馬鹿にしていると思いました。もう少し文章の書き方を勉強してから、これからはスレを立てたら如何なんですかね?
お互いの事をよく知りもしない間柄から身体の関係になって、W不倫とか言ってますが、
そもそもそこに恋愛感情がないんですよね?
なら、軽い関係、と言われて何を悩む必要があるのか不思議です。
別れるときもすんなりと、と主さん自身が認めているんだし、不都合でもありますか?
色んな相談も、会ったときの話題のひとつでしょうよ。
そもそも何もしらなかった同士なのだもの。
主さんのはW不倫ではなくて、単なるセフレ関係なんじゃないですか?
読んでいると、主さんがお相手の女性の気持ちに対して何か期待しているように感じる。
所詮、家族を裏切って後ろ暗い事をしているのだから、軽い関係でいいんじゃないの?
性欲プラスついでの相談事、ってことで。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧