with you 〜slow style ver.3〜
マイ…これからも…一緒にね☆
I'll always be with you
ずっと共に…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
前スレ…旅人さん(ここでは敢えてそう表記させて頂きます。)
お久しぶりです。
縁あって仲良くして頂いたり、色々と大変お世話になった事を改めてお礼申し上げます。
なのになぜ、あの様な表現方法なのか…少しびっくりしました。
書き込まれた内容はお怒りの様な感じを受けています。警告とも似たご忠告も真摯に受け止めています。
残りレス数が少なくなっていた件ですが
やり取りをする為の残しではなく、近況報告を頂いた際に次スレへの誘導が可能な程度の残数でと考えていました。
1〜3レス分でと…。
しかし今日現在残り3は把握してました。はじめからそう説明しておくべきでした。言葉足らずで済みませんでした。
仕事に追われながらで対応の遅れに関しては否めませんがどうかお許し下さい。
はい。家庭を持つ良識のある大人がリアルを求めてはいけませんね。弱い頭なりに理解しているつもりです。
残念な思いにさせ本当にすみません。
ここミクルは貴女の言うバーチャルな世界だから…でしたっけ?
バーチャルなら嘘でも本音でも何でもアリでしすし。「心の繋がり」もバーチャルなら…?と考える私は捻くれてますね。
しかし…良識ある家庭を持つ大人がバーチャルとは言えこのサイトで発している文字をご家族へは見せれませんしね。
名残を求めて伊丹へ…の行動がもし本当ならそれも然り…。
ですよ。
リアル否定の方は多いですし何かしらの反応は予測してましたが、貴女からとは思ってもいませんでした。
嫌な思いをさせて重ねてお詫びいたします。
私も、この様な文字でレスをするつもりは無かったのですが…。
落胆と残念なお気持ちにさせた事、ほんとにごめんない。
スレ主をしていると、内容や言葉、文字等が他のスレと被らない様に配慮しています。特に徘徊しない私でも新着スレはチェックをする事が良くあります。
「主語」「述語」「接続語」あと…
「修飾語」とあと1個…なんだっけかな?すみませんバカで。
どこに主語を置き、修飾語の置き方や述語の使い方…それぞれの使い方って、人それぞれですごく特徴的なんです。
ミクルでいい勉強させてもらってます。
話逸れました。
どうかお元気でお過ごし下さい。
言葉足らずで誤解生む数々のレス等のお詫びと良識へのご指摘、感謝します。長々とすみません。
では…不快な2人の様ですし、私も仕事中なのでこのへんで。
色々とありがとございました。
さようなら。
>> 8
マイ♪
お疲れ〜
コトさん…来て行ったけどだいぶお怒りのご様子。
沢山…ごめんなさいとすみませんしました。
だらしな…
じゅんが…だらしない主?
そんな事ない。どんなときも…冷静な判断と建設的でスマートな説明…解りやすくて論理的な思考力の持ち主だよ…
アホな私に…持ってない永遠の憧れよ…好かれたくて言ってるワケじゃないから…私の本音だよ。
コトちゃんへ…
私の軽率なラブラブトークにより不快にさせた事…お詫び致します。(_ _)
- << 19 マイだけが俺の唯一の味方だよ… 巻き込んでばかりだから… だらしないってね。。 俺…攻撃されてる感じした…。 あんな言い方しなくても…。 言われ放題ってのもシャクだから チクリと返した。 もういい…。こゆの…荒らしと捉えてますから! 大人なら、ネットの世界と言うのなら…静観してるのが良識と思う! 何も危害も被害も与えてないのに。 まぁ…他で狙われても俺じゃありませんからね!誤解なく! 時間のムダですから! 忘れよ!!!
>> 9
それより〜
病院行った?ちゃんと行った?
で…どーだったん??心配…。。
あとで教えてね!!
もうちょっ仕事残ってるから…
じゅん…
遅くまで…残業かな?お仕事お疲れさまです…なのに、心配かけてごめんね。背筋の痛みがね…なんか首筋も痛みだして…明日は病院も休日だし…軽い気持ちで受診したら、帯状疱疹だって。
よく解んないけど…完治するまで、通院です…。筋肉痛じゃなかったの(泣)とりあえず受診して飲み薬、塗り薬、痛み止めとか処方されたので…一安心♪
- << 15 お股せ!…じゃねーや(^^;; お待たせ〜♪ 寝た? 残業続きだよん⤵︎ ほら?旭化成の子会社施工のマンションの杭打ちデータ改ざん? と…つい最近、VWの排ガスデータ改ざんと何かと騒ぎ多いじゃん? ウチも…全く業界は違うんだけど 8年前に俺が受注〜担当して、今も納入中のが、大手からの要請で今頃になってデータの信ぴょう性を裏付ける根拠資料出せ!って始まってさぁ 俺以外の担当者とかも他にも数点対象あるんだけど… まぁ大手も神経質になるわな(汗) 勘弁して欲しいわい(笑) マイ… 帯状疱疹って、ウィルス性のブツブツ?みたいな、痛み伴う皮膚の…じゃなかったっけか? 皮膚科? 筋肉痛にしては、治り遅いから変だなぁって心配知ったんよー(泣) 動ける??ちゃんと薬は忘れずに飲まないと効き目無いから! 通院かぁ…
>> 11
じゅん…
遅くまで…残業かな?お仕事お疲れさまです…なのに、心配かけてごめんね。背筋の痛みがね…なんか首筋も痛みだして…明日は病院も休…
お股せ!…じゃねーや(^^;;
お待たせ〜♪
寝た?
残業続きだよん⤵︎
ほら?旭化成の子会社施工のマンションの杭打ちデータ改ざん?
と…つい最近、VWの排ガスデータ改ざんと何かと騒ぎ多いじゃん?
ウチも…全く業界は違うんだけど
8年前に俺が受注〜担当して、今も納入中のが、大手からの要請で今頃になってデータの信ぴょう性を裏付ける根拠資料出せ!って始まってさぁ
俺以外の担当者とかも他にも数点対象あるんだけど…
まぁ大手も神経質になるわな(汗)
勘弁して欲しいわい(笑)
マイ…
帯状疱疹って、ウィルス性のブツブツ?みたいな、痛み伴う皮膚の…じゃなかったっけか?
皮膚科?
筋肉痛にしては、治り遅いから変だなぁって心配知ったんよー(泣)
動ける??ちゃんと薬は忘れずに飲まないと効き目無いから!
通院かぁ…
- << 17 じゅん… いえいえ…お疲れさまでした。 起ぎったよ~(笑) データの改ざん騒ぎで…裏付け資料提出…?私アホだから難しい話だね…とばっちりに合ったん?神経使うね… さすがじゅん…♪詳しいねぇ~そう!!ウィルスらしいよ…大人の水ぼうそう?っぽいの(泣)左側の背筋辺りと、突然首も痛くなって…皮膚科に受診するまで背中の腫れに気づかなかった…鈍感なマイです。 心配かけてごめんね(,,*) 私が病院に行って来ます…ってレスした後に…じゅんのレス見たとき、キュン…としました(*/.ヽ) はい♪動けるよん(*^^v)それより…明日も出勤だったら無理しないで…寝てね♪ 今日、ミクル繋がらないね…
>> 15
お股せ!…じゃねーや(^^;;
お待たせ〜♪
寝た?
残業続きだよん⤵︎
ほら?旭化成の子会社施工のマンションの杭打ちデ…
じゅん…
いえいえ…お疲れさまでした。
起ぎったよ~(笑)
データの改ざん騒ぎで…裏付け資料提出…?私アホだから難しい話だね…とばっちりに合ったん?神経使うね…
さすがじゅん…♪詳しいねぇ~そう!!ウィルスらしいよ…大人の水ぼうそう?っぽいの(泣)左側の背筋辺りと、突然首も痛くなって…皮膚科に受診するまで背中の腫れに気づかなかった…鈍感なマイです。
心配かけてごめんね(,,*)
私が病院に行って来ます…ってレスした後に…じゅんのレス見たとき、キュン…としました(*/.ヽ)
はい♪動けるよん(*^^v)それより…明日も出勤だったら無理しないで…寝てね♪
今日、ミクル繋がらないね…
おはおはぁ〜♪
いい天気続くねぇ(^^)
さっきまで霧で真っ白だったけど
青い空…気持ちいいよん♪
週末だね〜
来れないのわかってるから…
リア優先ねっ(^^)
行ってきまーす♪
あっ!くれぐれも…なるべく安静に軽いのだけにしておとなしくね〜(笑)
じゅん…
おはネギっ(>ω<)ノ
本当、ポカポカお天気続くねぇ~うん♪気持ちいいねぇ~
じゅん…週末、私が来れない事情を察してくれる器の大きいじゅん…。優しさ伝わって涙が出るんよ。
そだね(''*)リア優先ね♪
じゅん…(土)も休まずお仕事…お疲れさまだよん♪明日は…今日のぶんの、カラダと心を…休めてねー♪
うん…ありがと!!安静に過ごすねぇ~♪
昨夜の出来事の後だから…感情出さないように…我慢してるけど……。
私、じゅん…すきです。
コトちゃん。今だけ…ごめんね(_ _)マイ
家事…動けるてる?
じゅん、今、休憩中(^^)
60円のカップコーヒーすすり中♪
安くね?(笑)
美味しくないけど(^^;;
処方箋…変わったのかなぁ…
点滴とかしたんかなぁ…
1日でも早く痛みから解放されて欲しいよん…>_<…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧