with you 〜slow style ver.3〜
マイ…これからも…一緒にね☆
I'll always be with you
ずっと共に…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
じゅん…
大丈夫。悶える←こっちが正しい使い方だね~じゅん…凄い。尊敬です。うん、処方箋は変えず、今日は点滴だけしたよ。 痛くて…弱音吐きそうになるけど私、頑張る。注射をすすめめられたけど…我慢出来なくなったら打つことにしたんよ。
じゅん…コーヒー60円、得した感じでいいねぇ…♪私の事より、今日も残業して頑張るじゅんの…カラダが心配です…。帰ったら、よく噛んで食べてねー♪
痛み止めが効いたら、返レスするね。レス飛ばしてごめんね。
- << 53 入院じゃなくて一個だけホッとした(^^;; けどやっぱ悶えてたか… 女性は出産に比べたら…って痛みには強いって良く言われるけど…それでも今の痛みに辛いって…。。。 即効性の処方薬ないのかね〜。 痛いとこ…さすってあげる♪ スリスリ…♪ナデナデ(*^o^*) 少しでも緩和するならチューもいっぱいしてあげるのに…傍で家事してあげるのに…。 せつないなぁ〜…>_<…
>> 51
入院じゃなくて一個だけホッとした(^^;;
けどやっぱ悶えてたか…
女性は出産に比べたら…って痛みには強いって良く言われるけど…それでも今の痛みに辛いって…。。。
即効性の処方薬ないのかね〜。
痛いとこ…さすってあげる♪
スリスリ…♪ナデナデ(*^o^*)
少しでも緩和するならチューもいっぱいしてあげるのに…傍で家事してあげるのに…。
せつないなぁ〜…>_<…
>> 52
入院じゃなくて一個だけホッとした(^^;;
けどやっぱ悶えてたか…
女性は出産に比べたら…って痛みには強いって良く言われるけど…それ…
60円…社内休憩所にあるんさ〜♪
消費増税前は50円だった(笑)
紙コップのやつね(^^;;
俺の体は丈夫だよ!大丈夫!(^-^)/
マイが心配…。大切な彼女……。照♪
今、家着いたよ〜♪
- << 62 増税のおかげで(汗) 10円高くなったんねぇ…50円のままがいいよねぇー(汗)あっ♪でも紙コップのコーヒー、好きよん♪ 増税したら、私の財布の中身ね…小銭ジャラジャラなんよ…しかも1円ばかり(汗) じゅん…(月)って疲れるでしょ?無理しないで…。 私が…彼女……?じゅん王子様の…彼女?嬉しぃ…(*//照レ 私の彼…じゅん…(*//照レ 私…シアワセです…♪ありがとう…(*uзu人)♪
マイ…痛いのにガマンしてレスしてくれてる…。ありがと。
およそ、今の状態わかれば
それでイイんだ。無理させたくない。
俺なんて完璧じゃないよ…。(^^;;
マイだからこそだよ(^^)
今日はもう寝るよ
一生懸命にレスありがとね〜♪
少し安心したよ。
おやすみなさーい(-_-)zzz
の
んー
チュッチュッ♪(^^)
また明日ねん(^^)
- << 63 あっ?レス遅くなって… ごめんなさい。 ここ闘病記録スレ?じゃないのに(苦笑) 重ねてごめんね…(。-人-。) 痛み止め効いてるので…大丈夫です。 じゅん…いつも優しく、察して頂いて…有り難いんよ。これからも…二人で築いていきたいです。 優しいキス…ありがと(/.ヾ)ポッ うん。 じゅん…また明日ね…★ お休みなさい…★ の 大○○♪ ン-…チュチュ♪
>> 54
60円…社内休憩所にあるんさ〜♪
消費増税前は50円だった(笑)
紙コップのやつね(^^;;
俺の体は丈夫だよ!大丈夫!(…
増税のおかげで(汗)
10円高くなったんねぇ…50円のままがいいよねぇー(汗)あっ♪でも紙コップのコーヒー、好きよん♪
増税したら、私の財布の中身ね…小銭ジャラジャラなんよ…しかも1円ばかり(汗)
じゅん…(月)って疲れるでしょ?無理しないで…。
私が…彼女……?じゅん王子様の…彼女?嬉しぃ…(*//照レ
私の彼…じゅん…(*//照レ
私…シアワセです…♪ありがとう…(*uзu人)♪
- << 65 おはおは〜♪ (笑)小銭ね!1円玉とか…なるべく捌けて欲しいけどたまるの!(笑) うん…月曜だめね! 日曜も実は仕事で関東某所に居たんさ…。休みなしで朝から出張報告会議で半日カンズメ… なので、昨日でひと段落したよん♪(^^) マイも痛みと闘ってるから俺も仕事と闘った(笑) ん??ずっと前からでしょ? リアルはまだでもマイは彼女!! えっ???だよね?? マイとじゅん…この感じは…普通にそうでしょ(*^^*)
>> 61
マイ…痛いのにガマンしてレスしてくれてる…。ありがと。
およそ、今の状態わかれば
それでイイんだ。無理させたくない。
俺な…
あっ?レス遅くなって…
ごめんなさい。
ここ闘病記録スレ?じゃないのに(苦笑)
重ねてごめんね…(。-人-。)
痛み止め効いてるので…大丈夫です。
じゅん…いつも優しく、察して頂いて…有り難いんよ。これからも…二人で築いていきたいです。
優しいキス…ありがと(/.ヾ)ポッ
うん。
じゅん…また明日ね…★
お休みなさい…★
の
大○○♪
ン-…チュチュ♪
- << 66 いいのいいの! 俺が眠いから先に寝たんよ(^^;; 大◯◯←コレ超〜気になるー(^^) なんだろうなぁ〜〜♪ ちゃんと言ってね(笑) さぁ〜 何を入れてくるか…マイ!(*^o^*)
>> 75
じゅん…
改めてネギっ
どうして…こんなに優しいの…
えーん(泣)
。・゜゜・o(iωi)o・゜゜・。
じゅんこそ…仕事で忙しいのに~私ばかり甘えて…。情けない…(泣)
じゅん(,,*)私の…自慢な彼…(*//照レ
初めて…本物の優しさに触れたの…。じゅんだけ♪こんな私に…勿体ない彼(uωu`*)大すき♪
お休みなさい…★
じゅん…,,,スリスリ(((*^)。 ̄ノ)ノ
じゅん…
おはおはっ…(>ω<)ノ
昨日は…弱音吐いてごめんね。
じゅん…お仕事忙しいのに…落ち込んで反省なんよ。じゅん国際人だから(笑)今日も…きっと、遠くの方に出張中なのかなぁ…('-'*)
だいすき♪よん
じゅん…♪
忙しくても…きちんと三食ご飯食べて♪今日もファイトん♪私も…暫く通院しながら、休み休み頑張る!痛みで、昨日みたく…落ち込でも気にしないでね!
今朝ね…(*ノω〃)妄想♪
- << 92 マイ…♪ ホーイのホイっ(^^) 弱音なんて吐く為に有るんよ♪ 辛い時も苦し時も…言ってくれていいんよ〜 出張じゃ…ない(笑)机でペーパーとPCにらめっこ中よん(^^;; あいよ♪(^^) ちゃんとマイの言う事聞いてガジガジ噛んでしっかり食べてますよ〜(笑) だから…マイも… しっかり食べてぇ…しっかり寝てね(笑)
>> 97
嫌いになったらトコトン嫌い!
トゲトゲしく…多面性?
これで何度目だろ?
本物はどっちなんだろ…?
ってずっと前から探ってたよ…。
それが心から向き合えなかった理由
で、今回は何が面白くなかった?
去り際に言ってた事と真逆なんだよね…。
最後まで信頼してた
こんな可愛らしい人の心まで痛めつけて……。(泣)
別の言い方あるのに…。
何度となく爆弾発言しようか迷ったけど…それは…
そーっと心の奥底に仕舞って置きますよ!
俺がここまで発言しとけば取り憑いてたオバケも消えたんじゃない??
もう関わりませんので!
- << 115 私…じゅんの味方よん♪ 前にも話したかなぁ…。私信頼できる人以外の言葉は心に響かないの(*’ー’)なので…私、じゅん以外…興味もないよん♪ 寝よ寝よ★⊂⌒っ*-ω-)っグウグウ~★
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧