with you 〜slow style ver.3〜
マイ…これからも…一緒にね☆
I'll always be with you
ずっと共に…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 298
あちゃー(汗)
今日…先越された(笑)
いつも俺が先に「お疲れ〜」なのに(笑)
はーい!今60円Time入りました〜♪
お疲れ〜…
先越しちゃった…(笑)
じゅん…スルーしないよぉ(,,*)
出張先で神経使って…部署でも神経使って…心身休まらないよね…。おまけに偏頭痛…(泣)
しんどくて…疲れてるのにお疲れ様です(*’ー’)/"前任者のゴタゴタ…怒鳴りたくなるよね…(泣)
じゅん…責任感強いから…今の部署、適任なんだと思うの…。怒鳴る事で周りもメリハリが付くから…♪いつか必ず、じゅんの仕事に対する熱意が伝わりますように…♪
「弱音なんて吐く為に有るんよ♪」←じゅんに教わった言葉よん(‘-‘*)私…この言葉で救われたから溜めないで…
ねっ♪
じゅんの傍で…静かに寄り添う…♪
頭…ナデナデ…ナデナデ…♪
- << 307 やられた…けど…嬉しい(笑) んー…仕事だからねー 色んな事あって当然だけど、ちょっとお粗末?緊張感なし?に叱咤! けど激励も忘れずに(笑) 「弱音…」俺そんな事言ったかなぁ?(汗) マイが傍に居てくれてる安心… 毎日がイキイキ過ごせてるんよ(^^) *…thank you…Mai♪
>> 327
おはよう…と
おやすみ♪…くらいは?
何にもないと…マイ感じれない。
せめて存在くらいは感じたいよ。
これ…本音。
じゅん…
寂しくさせて…ごめんね(πдπ)
ひとり自由に動ける時間を見計らって…できる限り、おはおは~お休みまでガンバるよん♪(・ω・〃)/
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧