with you 〜slow style ver.3〜
マイ…これからも…一緒にね☆
I'll always be with you
ずっと共に…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
マイ♪おはおはー(^^)
昨日…ちょっとね…弱い部分出してしまったよ⤵︎
読み返すと恥ずかしい(^^;;
はい…お酒飲んでました(笑)
てか毎日飲んでますけどね〜(^^)
マイへの想いは揺るぎないからね!
今日も素敵な1日過ごしてね〜♪
帯状疱疹…楽になったかい?
もうこんな時間…
薄暗くなってきやしたぜよ(´・_・`)
じゅん…
独り言ブツブツ…
あっ!報告!
ウン○…やっと出ました。
コロン♪…だけど(・・;)
もうひとり踏ん張りデス!
てか…トイレの中からレスじゃないからね〜(^^)
マイ♪おは(^^)
雨ですね〜♪
マッタリしかないですね〜
最近なんかいい事あった??
俺…朝、コンビニ行った帰りに
100円拾った♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン
それだけ〜( ^ω^ )
マイ早く復活しないかな…
まぁね…
俺よりマイの方が寂しがりなのかもだしね〜
泣いてなきゃいいけどさ〜
ちょっとレスのペース落とさないと
独り言で満スレしちゃうかな??
そーなったら勝手に次スレ立てて騒いでますから( ^ω^ )
暇な1日になりそーよん(^^)
じゃまたね〜♪
マイ…
6日に新着で上がってたスレ…
マイじゃないか?って親切にスレ立てまでして教えて下さった方が居たんだ。
読んでたら…らしいって言えばらしいなぁーって!
…たんよ
とかね。
戻ってたとしても不思議じゃないタイミングだし。
もしもあのスレがマイだったら…の前提で話すけど…
誰かと俺を同一人物と疑って自己嫌悪ってあるけど…
自己嫌悪から更に最悪になる前にレス入れてね〜( ^ω^ )
マイなの?
レス来なきゃマイじゃないって理解しますから(^^;;
マイ…
レスはしない…と言い切ってたけど
心配してくれてる方へのお礼は当たり前だからね!
NO388ちゃんと読んでね( ^ω^ )
それから…疑った為に自己嫌悪もわからなくも無いけど…
むしろ、そういう対応は俺が悲しむし寂しさ倍増するだけだからさ(泣)
誤解した理由がわかれば怒りはしないよ(笑)
わかりましたか?^_−☆
マイ♪おはおは(^^)
あのスレ…マイじゃないって事?
俺はマイによく似てる!マイだ!って思ったよ(;_;)
戻っておいで〜
俺も踏ん張ってたんだ!
だからマイも自己嫌悪からの脱出に全力で踏ん張れよ(^^)
怒ってないから♪
早く話したいよん(^^)
もし…違ってたら…
誤解もお互い様になるよ!
ねっ(笑)
マイ♪お疲れ〜(^^)
60円中よん♪
昨日夜から今も…ずっとレス入るの待ってたよ。
何度となく読み返してる内に確信に変わった。アレ…マイなんだよね?
勘違いや思い込みなんて誰にもある事だよ(笑)
俺だってマイがペナから戻れないのは過去にやってて2回目だから15日の投禁って思ってたしさ〜(^^;;
ゴメンね〜
誤解程度やそんなんで心揺れ動くじゅんではあーりませんよ(笑)
大人の男は動揺しないでスマートに受け止めるんよ。
(自分で言うな!バシッ!(汗))
けどさぁ〜
心から大好き…なら
愛してる…なら
帯状疱疹の経過も心配してる俺の気持ちも解って貰いたいよ…
その後、良くなった?まだ痛み襲ってくる?
マジ心配してんのに…(涙)
でしょ???
自己嫌悪だから来れないって
独りよがりだよー(笑)
そんな人じゃないでしょマイは!
(笑)
大丈夫だよ!なーんも怒ってないし心配要らんし、不安に思う必要もないし、自分責めなくていいからさ。
誤解はお互い様だから!ねっ♪
早くおいで♡
ぎゅーって抱きしめてあげるから
(^з^)-☆
マイ♪さっき帰ってきた(^^)
ただいま♪
昨日から…鼻づまりとか喉が痛くて
ダラダラした休日過ごしてだからかなぁ〜(^^;;
今日になって…寒気するから早めに帰って来たらやっぱ熱が(・_・;
風邪ひいちゃったよん⤵︎
体が重い(デブじゃない!)
横になりたいから…。
マイ…寂しがらない様にレス入れようって思ってたけど…
ゴメン…今日はもう寝るね…
おやすみなさーい
の
チューすると移るからしなでおく(^^;;
また明日ね〜(´・ω・`)ショボーン
病院行ってきた…
朝からずっと待たされてやっと(^^;;
アレコレいっぱい検査された(^^;;
俺の場合、扁桃腺腫れて高熱出すんだよね…
仕事…めちゃくちゃ気になるけど
今日は薬飲んでおとなしく寝てます(・_・;
おやすみ☆
アソコのスレ主さまへ♪
スレ主さまのおかげで
私、slow styleに、ただいま…って言えました。とても優しいスレ主さまに見守られて…有り難く感じています…。本当ありがとうございました(_ _)マイ
マイ…
体調どお?
今日は朝イチから診て貰えて少し寝てて…なんとか指くらい動くからレス出来てる(汗)
インフルエンザでもなく、変な病気でもないって結果でした。
ねぇマイ…。
俺、マイに打ち明けなきゃならない事がある。
マイのあのスレ読みながら、胸が張り裂けそうで…苦しくて…
懺悔や愚か者…自己嫌悪って
それは俺の方なんだよ…。
マイに謝らなくてはいけないのは俺!
ひとつだけ…
マイの知らないじゅん。まだ知らせてない事(伏せてある事)がひとつ有るんだ。
ゴメン…なかなか言い出せなくて…
言い出せる方向に会話作ろうって思いながらもこのタイミングまでズルズル…。
マイのあのスレ読みながら懺悔や愚かな自分を晒してマイに謝らなければって。
実は…じゅんは…
マイが思っているはず?の歳ではありません。
幾つかのスレに居て、去って行ったあの方より年上なんだ。
(さすがに孫が居るほど爺さんじゃない)
途中のスレから年齢伏せてるでしょ?
掲示板の性質でハッキリと示せないけど…
アラフィフ?てか50までも行ってない。
「ナナナナゴ」で初めてスレ立てした頃はこんなにも気持ちが入り込んで行くなんて想像もしてなかったんだ。
こんなにも…本当に大切にしたいって思えるまで続くって思いもしてなくて。
所詮、ネットの掲示板だし、
こんな男は…いつかは嫌われて消滅するハズって思ってた。
けど…繋ごうのスレでマイがハンネ晒した時に躊躇してしまった…。
そして今回、自己嫌悪に陥ったマイを見てて…マイだけ辛い思いさせて置けない。
ちゃんと知って貰わなければならない事!ありのままの自分を知っててもらわなきゃって…もう…胸に仕舞っている事が出来なくなった。
いくらでも話せるタイミング有ったのにナゼ今まで?って思うよね?
いつしか…
君を失うのが怖かった。
君が居なくなるって事を考えたくなかった。
この毎日の幸せをいつまでも感じて居たかったんだ。
器なんて小さいんだよ!ただの臆病者。
本当にゴメンなさい。
マイひとりだけネガにさせる訳にはいかない。今…俺が最大級の自己嫌悪…。
最低なじゅん。人間失格な自分。
熱のせいかもだけど、素っ裸のじゅんを晒させて下さい。
そして…何度も謝る。
ごめんなさい。
だけどこれだけは強く言わせて!
マイ…
俺の身を削ってでも、君を守って居たい。
失いたくない。大好きです。
慌てる事なく、必ず戻って来るって強く信じて居れたのはそんな思いが有るからこそです!
サヨナラって言われるの覚悟で打ち明けます。
けど、本音は傍にいて欲しい!
俺…キモいよね…
卑怯者…。消えなきゃかな…
マイ…リア忙しいんだよね?
ドサクサ紛れみたいで申し訳ないけど
せめて…マイの気持ち聞いてこのスレの残りをどうするか考えます。
ひとまず…体調復活させる努力の為、
睡眠取ります。
長文…またまたゴメンなさい。
>> 425
じゅん…
こんばんはネギっ(>ω<)ノ
体調の心配までさせてごめんなさい。うん、まだ完全回復できなくて…焦るの
あのね…
私の辞書には「年齢の壁」という言葉はないよぉ…ナイナイ(*’∇’*)
じゅん…心配いらないんよ~♪今、リアで落ちてるけど、続きは後日に書くよん♪
とにかく…安心して大切なカラダなんだから安静にして…(泣)
ねっ♪
じゅん…またねー(*//照レ
- << 436 レスの続きね… 私はじゅんを信じるって、発言しておきながら(^^)←これだけでじゅん…?って人違いをした…他にも(^^)←を見るたび…ほぼミクル住人全員じゅんに見えてしまって… 私、バカだから…(泣) イジケて…ごめんね(_ _) でも… じゅん…すごく良い人だし、他にも話したい女性が…たくさん居ると思うの…私に気を使って、他スレへ行けなくしたくない… もっと自由にレスしても大丈夫です♪ これを…伝えたかった。 でも…でも…でも… たまーに、甘えさせて……♪
>> 426
マイ…おはー♪
受け入れて貰えるん?いいの?
年齢の壁ないって…マイの柔らかさに昨日から涙(泣)
ありがと♪
自分の中のモヤモヤ感…全部出し切ったぁー♪あぁ〜スッキリしたよ(^^)
もう…出ない!!(笑)
熱がまだ少しあるんだけど…微熱まで下がったし、楽になったから仕事出て来たよ。
鼻づまりの次は鼻水が滝の様に流れて来て…鼻にテッシュ詰め込んでる(笑)
さすがに休めないよー(^^;;
無理したくないけど、しない訳にもいかない…頑張る(`・ω・´)シャキーン
マイ♪
俺に…柔らかい言葉ありがと♪
そして…
改めて、
戻ってくれて……
おかえりなさい!
ヨシヨシ( ^^)/(・・、)アゥアゥ
>> 428
マイ♪お疲れー♪
あちら様へのレス…先越されちゃった(汗)ご迷惑掛けれないしね!
ありがと!
リア…忙しいってなんか有った?
地域の?言えないよね(笑)
スルーOKだよん(^^)
わかってる!リア優先!
最初の頃…忙しさと時間の早さから参ってた俺はスローで…って思い強かった。だから…良く理解出来る。
slow style…♪
2人のルールだよ(^^)
鼻水凄くて…鼻の下…ヒリヒリ(笑)
またね〜♪
- << 434 じゅん… お疲れ様ネギっ(>ω<)ノ あちらのレス見たよ~♪ありがと♪ うん、地域の保健委関係だよん(泣)もうひとつ…地域に関する厄介な事…断りたいんだけど~悩むなぁ~(泣) 今日ね…偏頭痛で市販のセデス錠服用したんだけど、なかなかすぐ効かな~い(тωт`)イタイイタイ…疱疹は、だいぶ楽になったよっ♪心配かけてごめんなさい。 てか、じゅん…微熱なのに今日も頑張ってスゴいよん(*’ー’)でも…お互い、しんどい時は無理しないようにしましょ♪ slow style…♪ 2人のルール…ねっ♪(ノ∀・★ てか、しつこい頭痛なので、お休みしとくね…ごめんね♪
マイ♪
お疲れ〜♪
今帰って来たよん(^_^)v
あぁー今日からスッキリ眠れるぅ♪
レス有る無し関係なしでマイが居るのと居ないのでヤッパ違うよん
( ^ω^ )
もうダメよん♪
ゆっくりね…お互い使える時間でレスしよ♪
次…そろそろ準備しとかなきゃ(^^)
宿題のスレタイ…決まった?
(^ ^)
- << 435 宿題……まだ(笑) 私センス無いんよ…(’ー’*) 悩むなぁ~(笑)てか、頭イタイイタイ(*。-ωヾ)
- << 437 「ゆっくりね…お互い使える時間でレスしよ♪」この言葉…すき(*’∇’*) じゅんの良いところ… 話しが楽しい…それから…察してくれる能力と…守られているという安心感と…穏やかで怖くないところと…フライト時の離陸にアドバイスくれたことと…「あいよ」も… あはっ(ノ)ェ(ヾ) じゅんの嫌なところが無いなぁ~♪ 私のために、精一杯文字書いてくれてる事…心に響くから…♪いつも、ありがとう。 てか、しつこい偏頭痛…今日はこれで… じゅん…無理しないで…お大事に…☆ θθθ←薬ヽ(・ω・。*)
アソコのスレ主さまへ♪
貴重な時間を…私達のために、親身になって対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
それから…私の身勝手なお願いにも関わらず、ご配慮くださり、心から深謝いたします(_ _)
沢山お世話になりまして、ありがとうございました。(_ _)マイ
>> 429
マイ♪お疲れー♪
あちら様へのレス…先越されちゃった(汗)ご迷惑掛けれないしね!
ありがと!
リア…忙しいってなんか有った?
…
じゅん…
お疲れ様ネギっ(>ω<)ノ
あちらのレス見たよ~♪ありがと♪
うん、地域の保健委関係だよん(泣)もうひとつ…地域に関する厄介な事…断りたいんだけど~悩むなぁ~(泣)
今日ね…偏頭痛で市販のセデス錠服用したんだけど、なかなかすぐ効かな~い(тωт`)イタイイタイ…疱疹は、だいぶ楽になったよっ♪心配かけてごめんなさい。
てか、じゅん…微熱なのに今日も頑張ってスゴいよん(*’ー’)でも…お互い、しんどい時は無理しないようにしましょ♪
slow style…♪
2人のルール…ねっ♪(ノ∀・★
てか、しつこい頭痛なので、お休みしとくね…ごめんね♪
- << 438 おはおは♪ そうだね…。見ず知らずの俺たちの心配してくれたんだしさ。感謝だよ!あのスレ無かったら俺、今もショボくれてるかもだし(^^) 2日も休むとさ…大変(笑) けど、周りも「ありゃダメだな!」って感じたらしくて色々とフォローしててくれて少しだけ助かった(笑) そかそか…地域のね! 地域の役員なんてクソ真面目にやらないで程々でいいんだよ(笑) 無理なくね♪ 今度はマイが偏頭痛なったん? ちょっとした変化なんよね…。 最近の市販薬って効かないと思わない?副作用のリスク回避かなぁ? 成分割合変えたのかもね〜♪
>> 426
じゅん…
こんばんはネギっ(>ω<)ノ
体調の心配までさせてごめんなさい。うん、まだ完全回復できなくて…焦るの
あのね…
私の…
レスの続きね…
私はじゅんを信じるって、発言しておきながら(^^)←これだけでじゅん…?って人違いをした…他にも(^^)←を見るたび…ほぼミクル住人全員じゅんに見えてしまって…
私、バカだから…(泣)
イジケて…ごめんね(_ _)
でも…
じゅん…すごく良い人だし、他にも話したい女性が…たくさん居ると思うの…私に気を使って、他スレへ行けなくしたくない…
もっと自由にレスしても大丈夫です♪
これを…伝えたかった。
でも…でも…でも…
たまーに、甘えさせて……♪
- << 440 けどさぁ…あれ読んでたら俺も… えっ!えっ?? 似てる…って思った!語尾の締め方とか表現とか(笑) けど 他行ってレスとかはまず無いな! 何度も言うけど、そんな時間あったらマイと話してたい!! 他の♀…興味ないし(笑) 俺に気ぃ使ってくれるのわかるけどもっと…もっと…甘えておいでよ ( ^ω^ ) てか…嫉妬して欲しいって願望ありありなんよね俺(笑) 嫉妬されて愛情確認するタイプです (*´∀`)アハハン♪
>> 431
マイ♪
お疲れ〜♪
今帰って来たよん(^_^)v
あぁー今日からスッキリ眠れるぅ♪
レス有る無し関係なしでマイが居るのと居な…
「ゆっくりね…お互い使える時間でレスしよ♪」この言葉…すき(*’∇’*)
じゅんの良いところ…
話しが楽しい…それから…察してくれる能力と…守られているという安心感と…穏やかで怖くないところと…フライト時の離陸にアドバイスくれたことと…「あいよ」も…
あはっ(ノ)ェ(ヾ)
じゅんの嫌なところが無いなぁ~♪
私のために、精一杯文字書いてくれてる事…心に響くから…♪いつも、ありがとう。
てか、しつこい偏頭痛…今日はこれで…
じゅん…無理しないで…お大事に…☆
θθθ←薬ヽ(・ω・。*)
- << 441 そうそう!ゆっくりね( ^ω^ ) 無理せず、お互いの許す時間でいいと思ってる♪ たまにリアルタイミングで話したいって思っても…それはお互いのタイミングだしってさ(^^) 俺もマイの嫌なトコないんだよなー どーしましょ♡ マイさんの頭痛…早くどっか行きなさいね! 仕事するね〜♪ ♡♡_(・・)/◇ホイ
>> 434
じゅん…
お疲れ様ネギっ(>ω<)ノ
あちらのレス見たよ~♪ありがと♪
うん、地域の保健委関係だよん(泣)もうひとつ…地…
おはおは♪
そうだね…。見ず知らずの俺たちの心配してくれたんだしさ。感謝だよ!あのスレ無かったら俺、今もショボくれてるかもだし(^^)
2日も休むとさ…大変(笑)
けど、周りも「ありゃダメだな!」って感じたらしくて色々とフォローしててくれて少しだけ助かった(笑)
そかそか…地域のね!
地域の役員なんてクソ真面目にやらないで程々でいいんだよ(笑)
無理なくね♪
今度はマイが偏頭痛なったん?
ちょっとした変化なんよね…。
最近の市販薬って効かないと思わない?副作用のリスク回避かなぁ?
成分割合変えたのかもね〜♪
- << 444 じゅん… おはネギっ(>ω<)ノ 偏頭痛って…気圧や、疲れが重ると痛むよねぇ…昨日は眼の裏側までイタイイタイだったよん~ ほんと…あのスレ主さまのおかげだよねぇ…有りがたかったよ。 うん…私の地域は田舎だから頼まれたり、お誘い…断ると住みにくいんよ……。こないだスポーツの係してから…顔覚えられて…婦人部?に声かけられたんさ…とにかく断りたくて…悩むの(泣) ヤダヤダ(πдπ)めんど~い(泣)
>> 435
宿題……まだ(笑)
私センス無いんよ…(’ー’*)
悩むなぁ~(笑)てか、頭イタイイタイ(*。-ωヾ)
じゅんからの宿題よん(^_^)v
ドSじゅんからのペナルティでーす♪
宜しくぅ〜♪
♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン
- << 445 じゅん… んとね… 真夜中に宿題してきたよん♪with you が良すぎて…無い頭で考えたんよ(笑) treasure(宝物)Message(伝言その他…)Everything(ぜんぶ…)supernatural(超自然体)feel that(感じて…だっけ?)soften(柔らかく…) …で、スレタイ…長くも短くもなく…いろいろ考えて最終的にねっ
>> 436
レスの続きね…
私はじゅんを信じるって、発言しておきながら(^^)←これだけでじゅん…?って人違いをした…他にも(^^)←を見るたび…
けどさぁ…あれ読んでたら俺も…
えっ!えっ??
似てる…って思った!語尾の締め方とか表現とか(笑)
けど
他行ってレスとかはまず無いな!
何度も言うけど、そんな時間あったらマイと話してたい!!
他の♀…興味ないし(笑)
俺に気ぃ使ってくれるのわかるけどもっと…もっと…甘えておいでよ
( ^ω^ )
てか…嫉妬して欲しいって願望ありありなんよね俺(笑)
嫉妬されて愛情確認するタイプです
(*´∀`)アハハン♪
- << 447 そうなんよ! 語尾の締め方…それで私イジケたの…。 ёё←じゅんに見られて恥ずかしいょ…(泣) じゅん…でも…もしも…気になるスレ見つけて行きたくなったら、私に遠慮しないでね(*’ー’) 文章で説明するの難しいけど、じゅんを…閉じ込めるなんて…勿体ないような…ほんと、私に気ぃ使わないでね♪ うん…甘える!!(o・・o)/ 今まで我慢して(ハート)絵文字…。出した事なかったの……。 出してもいいですか…(*//?
>> 437
「ゆっくりね…お互い使える時間でレスしよ♪」この言葉…すき(*’∇’*)
じゅんの良いところ…
話しが楽しい…それから…察してくれる…
そうそう!ゆっくりね( ^ω^ )
無理せず、お互いの許す時間でいいと思ってる♪
たまにリアルタイミングで話したいって思っても…それはお互いのタイミングだしってさ(^^)
俺もマイの嫌なトコないんだよなー
どーしましょ♡
マイさんの頭痛…早くどっか行きなさいね!
仕事するね〜♪
♡♡_(・・)/◇ホイ
- << 448 あるよー 私のダメなところ(笑) レスするのが夜中…。良くも悪くも一途…。ミクルにアクセスするのが短い時間だから世間知らず…。作家デビュー却下(ペナ)された(笑) 上げたらキリがないよん(*‐д‐*)ハァ
頭痛…どおよ?
まだ?辛いよね〜
昨日帰ってから風呂入って、速攻寝ちゃってしまったせいか…今日、
仕事してたらいつの間にか鼻水も止まってマスクも外したよ〜♪
復活したー♪
病院行ったらさ、風邪大流行りなんだってさ!マイ気をつけてよねん(^_^;)
あぁ〜〜〜〜〜♪
梅昆布茶…ウマウマ〜♪(笑)
体に良さげでしょ?(笑)
頭痛に良く効く梅昆布茶フレバーのチューしてあげよっか?(笑)
チュッ~(^з^)-☆
そうそう♪今度…スマホから絵文字出来る様になったんだって!
てか絵文字嫌い?
あっ!時間だぁ⤵︎
マイ♪家事…ガンバっ( ^ω^ )
またね〜〜♪
(^^)←もう使わない事にした(笑)
- << 449 風邪…引きたくないよ~ん。 ねえ…梅昆布茶ってオレンジ色の缶かなぁ(*‘∇‘)? うん、飲んでみたぁ~いっ! じゅん… 鼻水、少し楽になって良かったねぇ でも治りがけも肝心よんヽ(*’∇’*)ノ 無理しないでっ 家事の事、気にかけてくれるなんて… よっしゃ頑張る!ありがとう。 大丈夫(^^)←これ使っちゃいなYO~♪ (^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)ねっ♪
>> 438
おはおは♪
そうだね…。見ず知らずの俺たちの心配してくれたんだしさ。感謝だよ!あのスレ無かったら俺、今もショボくれてるかもだし(^^)
…
じゅん…
おはネギっ(>ω<)ノ
偏頭痛って…気圧や、疲れが重ると痛むよねぇ…昨日は眼の裏側までイタイイタイだったよん~
ほんと…あのスレ主さまのおかげだよねぇ…有りがたかったよ。
うん…私の地域は田舎だから頼まれたり、お誘い…断ると住みにくいんよ……。こないだスポーツの係してから…顔覚えられて…婦人部?に声かけられたんさ…とにかく断りたくて…悩むの(泣)
ヤダヤダ(πдπ)めんど~い(泣)
- << 450 マイ♪ おはおは(^_^)眠いっ(笑) わっかるぅー(汗)目の奥まで来るんよね〜。気圧変化もだけど…ストレスが一番の要因だよ! 薬飲んで…早く良くなれ〜 ヾ(・ω・*)なでなで
>> 439
じゅんからの宿題よん(^_^)v
ドSじゅんからのペナルティでーす♪
宜しくぅ〜♪
♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン
じゅん…
んとね…
真夜中に宿題してきたよん♪with you が良すぎて…無い頭で考えたんよ(笑)
treasure(宝物)Message(伝言その他…)Everything(ぜんぶ…)supernatural(超自然体)feel that(感じて…だっけ?)soften(柔らかく…)
…で、スレタイ…長くも短くもなく…いろいろ考えて最終的にねっ
- << 452 あはは〜(*^^*) treasureとMessageは俺も考えてた♪ あと候補で考えてたのが… one(広〜い意味で一心同体的なニュアンスの形容) 宿題…よく出来ました (..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ 続きはまたあとで! (使える時間で…slow style♪) ❤️←これ…欲しいよん♪ (前に一回使った覚えが…(笑))
>> 440
けどさぁ…あれ読んでたら俺も…
えっ!えっ??
似てる…って思った!語尾の締め方とか表現とか(笑)
けど
他行ってレスとかはまず…
そうなんよ!
語尾の締め方…それで私イジケたの…。
ёё←じゅんに見られて恥ずかしいょ…(泣)
じゅん…でも…もしも…気になるスレ見つけて行きたくなったら、私に遠慮しないでね(*’ー’)
文章で説明するの難しいけど、じゅんを…閉じ込めるなんて…勿体ないような…ほんと、私に気ぃ使わないでね♪
うん…甘える!!(o・・o)/
今まで我慢して(ハート)絵文字…。出した事なかったの……。
出してもいいですか…(*//?
>> 442
頭痛…どおよ?
まだ?辛いよね〜
昨日帰ってから風呂入って、速攻寝ちゃってしまったせいか…今日、
仕事してたらいつの間にか…
風邪…引きたくないよ~ん。
ねえ…梅昆布茶ってオレンジ色の缶かなぁ(*‘∇‘)?
うん、飲んでみたぁ~いっ!
じゅん…
鼻水、少し楽になって良かったねぇ
でも治りがけも肝心よんヽ(*’∇’*)ノ
無理しないでっ
家事の事、気にかけてくれるなんて…
よっしゃ頑張る!ありがとう。
大丈夫(^^)←これ使っちゃいなYO~♪
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)ねっ♪
- << 460 オレンジ色…だったっけ? そんなの確かあったね(笑) 梅昆布茶…これも60円なんよ♪ マイって コーヒー派?紅茶? もしかして…赤マムシドリンク派とか? 失礼いたしました(=^x^=)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧