女性のケツ毛
男は肛門周りもボーボーな人が結構いで僕自身もかなり生えてますが
女性で肛門周りがボーボーな人っていますか?
自分の身内がケツ毛ボーボーだという男性の意見もあればお願いします
No.2263545 2015/10/07 23:05(スレ作成日時)
いるでしょう。
坂口杏里さんがAVデビューした際、ケツ毛ボーボーが話題になりました。
これとは別に、確か2006年頃でしたが、ファイル交換ソフトで、某家電メーカー勤務の男性のパソコンデータが流出したことがありました。
家電メーカーの顧客情報もさることながら、パソコンデータ内に保存してあったその男性の彼女の裸の画像まで流出して問題になりました。
このときにもその彼女のケツ毛ボーボーが、インターネット上で話題になりました。
AV女優の多くはケツ毛を脱毛、除毛しているのだと思います。
坂口杏里さんは一般芸能人からAVへの転向ですから、AV界ならではの掟や常識には疎かったことが考えられます。
ましてや某家電メーカー社員の彼女に至っては一般女性です。
ケツ毛の手入れなど、していなかったはずです。
AV女優のツルツルの肛門周りの方がむしろ特別で、多くの一般女性の中では個人差こそあれ、ケツ毛ボーボーの女性など普通にいるはずです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧