寂しがり屋さんへ

レス337 HIT数 8281 あ+ あ-

匿名さん( 45 ♂ )
2015/11/28 02:29(更新日時)

くぅ…よかったらここで話そうよ?見つけてくれるの待ってるよー

タグ

No.2264575 2015/10/11 13:25(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2015/10/12 05:39
寂しがり屋さん1 ( 40代 ♀ )

シンチャン おはよう(^^)

くぅのことを待っててくれてありがとう(*´∇`*)

なかなかレス出来なくて、昨夜久しぶりに見たら閉鎖されててびっくりしたよ(@_@)
閉鎖…突然、彼女が言い出した理由が解らなかったけど、ココを見つけて納得しました。

結局…私があちらにレスしたことで彼女を傷つけてしまったね(+_+)

彼女の気持ちも汲んで、シンチャンが私のために立ててくれたスレを大切にするね(^^)

シンチャン、色んな話しをいっぱいしようね(*^▽^*)

• << 3 ただいま(^^) ア〜腹減ったなー久しぶりに20キロくらいは走ったかも(*_*)ま、休憩しながらなんだけどね…もう中年太りしてきてるからたまには体を動かさないと(笑) これからシャワー浴びてちょっとひと休みするよ(^^) くぅは、もうあっちのスレには来てくれないのかなって思ってた…きっと気をつかってくれてるのかも…って。 ただ忙しかっただけなの?

No.2 2015/10/12 08:14
匿名さん0 ( 40代 ♂ )

>> 1 おはよ(^^)

くぅ、スレを見つけてくれてうれしいよ、ありがとう。
きっと、見てくれてると思って待ってました。

彩菜はこの掲示板がいろんな人の目にさらされてるからか、旦那さんとのことを聞いてもあまり話したくなさそうだったから…でも、彼女と話してるとなんだか優しい感じの会話ができて癒されていたのに、くぅとの再会を求めるスレを立てたら逆に気をつかわせてしまったみたいで…ほんとに彼女には悪いことしちゃったなと思ってます(*_*)
くぅとは、家庭のことや仕事のこと、人生観…愚痴を含めてなんでも話せそうだなと感じたから、彩菜には変に気をつかわせたりしないで済むようにくぅと直接話せるスレを立てたつもりだったんだけど…。

でも、せっかくここで再会できたから正直うれしいよ(〃▽〃)

今日は、久しぶりに体を動かすつもりで昼過ぎまで近所のグランドで走ってくるので…またゆっくり来るね(^o^)/

No.3 2015/10/12 13:46
匿名さん ( 40代 ♂ )

>> 1 シンチャン おはよう(^^) くぅのことを待っててくれてありがとう(*´∇`*) なかなかレス出来なくて、昨夜久しぶりに見た… ただいま(^^)

ア〜腹減ったなー久しぶりに20キロくらいは走ったかも(*_*)ま、休憩しながらなんだけどね…もう中年太りしてきてるからたまには体を動かさないと(笑)

これからシャワー浴びてちょっとひと休みするよ(^^)

くぅは、もうあっちのスレには来てくれないのかなって思ってた…きっと気をつかってくれてるのかも…って。
ただ忙しかっただけなの?

No.4 2015/10/12 15:27

>> 3 シンチャン こんにちは(*´∀`)ノ

お帰りなさい(^^)
20キロもすごいなぁ~(@_@;)
いい汗かいて、シャワーでさっぱりして美味しいお昼ご飯を食べてね(*´∇`*)

あちらには…1週間前にレスした後、色々忙しくてレスするゆとりがなくて…気になっていたけど彼女がいてくれたので心配ないって安心していたのですか……
ここ2、3日前に覗いた時、シンチャンと彼女の微笑ましい雰囲気を感じたので、少し躊躇したのは確かです。

でも・・・・シンチャンが私との会話を望んでいてくれたなんて…びっくりしましたよ(*゜Q゜*)

これから、シンチャンが言ってくれたように仕事や家庭などの話しもしながらたくさん話していきましょうね(*^_^*)

No.5 2015/10/12 16:46

>> 4 くぅ、今、昼寝から目覚めたよ(^^)

昼ごはんはね、せっかく走ったからドカ食いしないようにと思ってコンビニの焼きうどん弁当だけで我慢して…あとはお茶をたくさんのんで満腹になったところでソファーに座ったままウトウトして…やっぱり疲れてたのかな、たっぷり寝てしまった(^^)

くぅ、やっぱりあちらのスレでは他のレスの交換内容を見て遠慮してくれてたんだ…

あのまま3人(もう1人男も入れると4人か…)でずっと1つのスレで一緒に話し続けるべきか、どうしようかなって、俺自身、しばらく迷ってたんだよ( ̄〜 ̄)

でも、レスしてくれる人によってどこまで自分の家庭の話などをしてよいのか考え方にも差があるようだったし…。
それで、相手と自由に話したいところまでを楽しく気軽に会話できたほうがお互い気をつかわずに済むんじゃないかって、思い切ってくぅに呼びかけることにしたんだよ。

くぅは、子供は成人してると言ってたよね…
結婚24年目ってことは、二十歳過ぎてすぐに子供が生まれたってことなんだろうけど…若いうちに子供を生むとじつはまだ遊びたい時もあったのでは…?
自分のことは我慢して…今、子供が自立して手放れてみるとどうなのかな?若い時にやってみたかったことに後悔したりとか…?

あ、いきなり質問ばかりでごめんねm(__)m

忙しいときもあるみたいだから、レスは時間に余裕のあるときでよいよー

• << 7 シンチャン 何でも質問してもらって構わないですよ(*^^*) でも、答え難い事やNGな事は、ちゃんと断りますけどね(笑) えっと…21歳で結婚して娘(上の子)を22歳で産んで、年子で息子を産んでからは育児と家事の毎日だったけど、自分なりに楽しんできましたよ♪ 企業戦士で残業続きで帰宅の遅い主人だったので、子供が眠ってから主人が帰宅するまでは自分の時間に使えましたからね(*^^*) 後になって早くに結婚や出産した後悔(若い時に色々出来なかった事に対する)は全く思ったことありませんよ。 寧ろ、早くに出産して、この年齢で子育て完了して良かったと思ってます。 人生の歩み方は人十色だから…私はこれが自分の人生なんだなぁ~と思ってますよ(^^) なぁ~~んて言いながらも、決して順風満帆で来た25年じゃないので、途中で『もし別の男性(架空)と結婚していたら……』と色々考えた時期もありましたけどね(--;) でも、今は、今が穏やかでいれるから…結果的に、これでよかったんだって思えるようになりましたよ(^^) なんだか…ダラダラと長くなりましたが…シンチャンの聞きたかったことに答えられてるかなぁ?

No.6 2015/10/12 20:51

>> 5 シンチャン こんばんは(*^^*)

食べてすぐに寝たら…牛になっちゃいますよ~~ヾ(@゜▽゜@)ノ
まぁ…それほど日頃の疲れが溜まってちたんだね(+_+)
でま夕方近くまでお昼寝したら夜に眠れなくならないですか(・_・?)

シンチャン…
私は、私があちらに初めてレスした時からこのスレに関するまで彼女には気遣いをしていただいてばかりでした。
彼女のこと、あのままでいいのでしょうか……?
あのスレに私が行かなければ閉鎖しなくても、あのまま彼女と話しを続けることは出来なかったのでしょうか……(´・ω・`)?

• << 8 くぅ、こんばんは(^^) たしかに、今夜は遅めの夕飯を食べたばかりだけど、くぅの想像した通りまだまだぜんぜん眠くなる感じがしないよ(-_-) ふだんの平日もわりと遅くまで起きてるから明日の朝は大丈夫だと思うけどさ(^o^) そう、そうなんだ…あちらのスレで、最後に彩菜から‘くぅちゃんのこと待ってるなら私遠慮する〜楽しかったよ、ありがとう’って言われて、その時は、彩菜自身は俺とだけ話してるつもりだったのが裏切られた気持ちで本当は怒りたいのに我慢して優しい言葉でありがとうって言ってくれたのかなって思ってた。でも、くぅの言うとおり、あのまま閉鎖せずに、ここで普通に話しようって言えば続いていたのかも。今から許してくれるかどうかわからないけど、閉鎖を解除できるなら一度彼女に呼びかけてみるよ(^^) それぞれのスレで、それぞれのペースで話したいことを話そうよ、って。 これからは、くぅとの対話はこのスレで、彩菜との対話はあのスレで…それぞれ自分の話したいことを話して、互いに癒しあえたらいいな(^^)

No.7 2015/10/12 21:28

>> 5 くぅ、今、昼寝から目覚めたよ(^^) 昼ごはんはね、せっかく走ったからドカ食いしないようにと思ってコンビニの焼きうどん弁当だけで我慢し… シンチャン 何でも質問してもらって構わないですよ(*^^*)
でも、答え難い事やNGな事は、ちゃんと断りますけどね(笑)

えっと…21歳で結婚して娘(上の子)を22歳で産んで、年子で息子を産んでからは育児と家事の毎日だったけど、自分なりに楽しんできましたよ♪
企業戦士で残業続きで帰宅の遅い主人だったので、子供が眠ってから主人が帰宅するまでは自分の時間に使えましたからね(*^^*)

後になって早くに結婚や出産した後悔(若い時に色々出来なかった事に対する)は全く思ったことありませんよ。
寧ろ、早くに出産して、この年齢で子育て完了して良かったと思ってます。
人生の歩み方は人十色だから…私はこれが自分の人生なんだなぁ~と思ってますよ(^^)

なぁ~~んて言いながらも、決して順風満帆で来た25年じゃないので、途中で『もし別の男性(架空)と結婚していたら……』と色々考えた時期もありましたけどね(--;)

でも、今は、今が穏やかでいれるから…結果的に、これでよかったんだって思えるようになりましたよ(^^)

なんだか…ダラダラと長くなりましたが…シンチャンの聞きたかったことに答えられてるかなぁ?

• << 10 うん(^^)俺の聞きたかったこと、くぅのレスには全部答えが書かれてるよ くぅの子供は、年子なんだね。 若いうちに子供を生んで出来なかったことへの後悔を感じないで、子供が手放れてこれから自分の自由な時間が使えるって考え方、ものすごく前向きだねー 俺も、24才で結婚して1人目の長男は26才の時に生まれたんだけど、夜泣きがひどくてやんちゃな子だったから目が離せないし、結婚してすぐに育児に追われるのは嫌だったから早く子作りをしたのは自分の意思に反して仕方なくで…若いころは仕事も深夜が当たり前で休日出勤も多くて、‘だからあと1〜2年は子供のいない余暇のある生活を楽しみたいって言ったのに’って、最初から出産育児の計画で意見が合わないとこからスタートしちゃったせいで不満たらたらだったんだ。 でも、今は、上の子がもうすぐ大学生活も折り返し地点…あと少しで親の義務を果たせるって状況が近づいてきたら、早くに育児を始めたぶん、高校受験生の次男を大学まで行かせたとしても50才前半で肩の荷が降りてあとは余暇を楽しめるんだってことに将来への期待が涌いてきて(^^) だから、今のくぅの前向きな気持ち、今ならよく理解できるよ。 たぶん、若い時にはまだ精神的にも経済的にもこんな前向きな考え方はできてなかったんじゃないかと思う… あ、もちろん、答え難いことやNGな質問にはね、答えてくれなくていいよ(^-^ゞうーん?例えばどんなことかな?(あ、これでも答え難いか・笑) くぅは、いつも何時頃まで起きてるんだろ…?夜は、家の中で携帯いじってても何も言われないの?(うちは、夜はそれぞれ別な部屋で寝てるからさ、携帯打ってても何も言われないなァ)

No.8 2015/10/12 21:41

>> 6 シンチャン こんばんは(*^^*) 食べてすぐに寝たら…牛になっちゃいますよ~~ヾ(@゜▽゜@)ノ まぁ…それほど日頃の疲れが溜まっ… くぅ、こんばんは(^^)

たしかに、今夜は遅めの夕飯を食べたばかりだけど、くぅの想像した通りまだまだぜんぜん眠くなる感じがしないよ(-_-)
ふだんの平日もわりと遅くまで起きてるから明日の朝は大丈夫だと思うけどさ(^o^)

そう、そうなんだ…あちらのスレで、最後に彩菜から‘くぅちゃんのこと待ってるなら私遠慮する〜楽しかったよ、ありがとう’って言われて、その時は、彩菜自身は俺とだけ話してるつもりだったのが裏切られた気持ちで本当は怒りたいのに我慢して優しい言葉でありがとうって言ってくれたのかなって思ってた。でも、くぅの言うとおり、あのまま閉鎖せずに、ここで普通に話しようって言えば続いていたのかも。今から許してくれるかどうかわからないけど、閉鎖を解除できるなら一度彼女に呼びかけてみるよ(^^)
それぞれのスレで、それぞれのペースで話したいことを話そうよ、って。

これからは、くぅとの対話はこのスレで、彩菜との対話はあのスレで…それぞれ自分の話したいことを話して、互いに癒しあえたらいいな(^^)

No.9 2015/10/12 21:59

>> 8 シンチャン…
ミクル(スレ)の使い方は個人の考え方によって違うのが当たり前なのに…偉そうに説教じみたことを言ってごめんね(/o\)

彼女…大丈夫だよって言ってくれましたが、みんな寂しい心があるからミクルに居るのだと思うから・・・・スレ閉鎖を解除して、声かけして、また楽しく話しが出来ますように☆

シンチャン……
お願いがあるのですが……

ココをシンチャンと私の二人だけのスレに…と思ってくれているのなら、スレにレス制限をかけてもらえたら嬉しいな…(*''*)

• << 11 もちろん、二人のスレにしようと思って立てたから、レス制限かけてみたよ。 ‘参加者締切’にチェックを付けて設定ボタンを押せばよかったのかな?

No.10 2015/10/12 22:41

>> 7 シンチャン 何でも質問してもらって構わないですよ(*^^*) でも、答え難い事やNGな事は、ちゃんと断りますけどね(笑) えっ… うん(^^)俺の聞きたかったこと、くぅのレスには全部答えが書かれてるよ

くぅの子供は、年子なんだね。
若いうちに子供を生んで出来なかったことへの後悔を感じないで、子供が手放れてこれから自分の自由な時間が使えるって考え方、ものすごく前向きだねー

俺も、24才で結婚して1人目の長男は26才の時に生まれたんだけど、夜泣きがひどくてやんちゃな子だったから目が離せないし、結婚してすぐに育児に追われるのは嫌だったから早く子作りをしたのは自分の意思に反して仕方なくで…若いころは仕事も深夜が当たり前で休日出勤も多くて、‘だからあと1〜2年は子供のいない余暇のある生活を楽しみたいって言ったのに’って、最初から出産育児の計画で意見が合わないとこからスタートしちゃったせいで不満たらたらだったんだ。
でも、今は、上の子がもうすぐ大学生活も折り返し地点…あと少しで親の義務を果たせるって状況が近づいてきたら、早くに育児を始めたぶん、高校受験生の次男を大学まで行かせたとしても50才前半で肩の荷が降りてあとは余暇を楽しめるんだってことに将来への期待が涌いてきて(^^)
だから、今のくぅの前向きな気持ち、今ならよく理解できるよ。

たぶん、若い時にはまだ精神的にも経済的にもこんな前向きな考え方はできてなかったんじゃないかと思う…

あ、もちろん、答え難いことやNGな質問にはね、答えてくれなくていいよ(^-^ゞうーん?例えばどんなことかな?(あ、これでも答え難いか・笑)

くぅは、いつも何時頃まで起きてるんだろ…?夜は、家の中で携帯いじってても何も言われないの?(うちは、夜はそれぞれ別な部屋で寝てるからさ、携帯打ってても何も言われないなァ)

• << 12 シンチャン(*^_^*) 今日はシンチャンとたくさん話せて嬉しいなっ♪ヽ(´▽`)/ 携帯触っててマズイ時は無理してレスしていないから大丈夫だよ(^^) ウチも寝室別だから眠る直前や起きた時にレス出来るよ。 シンチャンも男性にしては早く結婚して若くでパパになったんだね。 シンチャンは、一人目の出産のタイミングから奥様との意見の相違があったみたいだけど・・・・子供は親の都合で生まれるんじゃないんだよ(+_+) 『何年先に産む』と夫婦で計画していたとしても…数年先にタイミングよく出産出来るかは分からないからね(--;) シンチャンと奥様の間には、お子さんが生まれるタイミングがあって、その時には気づかなかったプラスな面がこれから先に見えてきますよ(*^_^*) シンチャンは、子供さんの手が離れたら……何か始めたいことや、やりたいことはありますか?

No.11 2015/10/12 22:47

>> 9 シンチャン… ミクル(スレ)の使い方は個人の考え方によって違うのが当たり前なのに…偉そうに説教じみたことを言ってごめんね(/o\) … もちろん、二人のスレにしようと思って立てたから、レス制限かけてみたよ。

‘参加者締切’にチェックを付けて設定ボタンを押せばよかったのかな?

• << 13 シンチャン スレに制限かけてくれてありがとう♪ヽ(´▽`)/ 図々しくお願いをして、聞き入れてもらえたから……何かお礼をしたいなぁ~♪♪ シンチャンだったら…どんなお礼がいい(´・ω・`)?

No.12 2015/10/12 23:06

>> 10 うん(^^)俺の聞きたかったこと、くぅのレスには全部答えが書かれてるよ くぅの子供は、年子なんだね。 若いうちに子供を生んで出来なか… シンチャン(*^_^*)
今日はシンチャンとたくさん話せて嬉しいなっ♪ヽ(´▽`)/

携帯触っててマズイ時は無理してレスしていないから大丈夫だよ(^^)
ウチも寝室別だから眠る直前や起きた時にレス出来るよ。

シンチャンも男性にしては早く結婚して若くでパパになったんだね。
シンチャンは、一人目の出産のタイミングから奥様との意見の相違があったみたいだけど・・・・子供は親の都合で生まれるんじゃないんだよ(+_+) 『何年先に産む』と夫婦で計画していたとしても…数年先にタイミングよく出産出来るかは分からないからね(--;)

シンチャンと奥様の間には、お子さんが生まれるタイミングがあって、その時には気づかなかったプラスな面がこれから先に見えてきますよ(*^_^*)

シンチャンは、子供さんの手が離れたら……何か始めたいことや、やりたいことはありますか?

• << 14 うん…たしかに、くぅの言う通りで、子供を授かるタイミングは、決める議論をするようなことじゃないかもだね(*_*) まぁ、今となってはくだらないことで意見の食い違いで言い合いしちゃったかなと反省\(__) 俺が、子供が手放れたらやりたいことは…月並みで笑わないでほしいんだけど、各地の秘湯温泉めぐりかな(^^)意外に、そうゆう温泉の宿は料理も美味しかったりすると思うし… 平凡すぎるかな?歳をとりすぎるとさ、体がいつ不自由になるかもしれないし、子供が手放れてまだ自分が若いうちに…ね。嫁とは夜はレスでも昼間は仲良くしてるし、誘ってみて向こうが行きたいと言えば連れてくよ。(うちの嫁、旅行の計画したりとか大の苦手で車も運転できないからたぶん来るような気がする)…その時にそれぞれが友達と行きたいと思うなら、たまには別々に楽しむのもアリかなって思うよ(^^)こうゆうの、変かな?

No.13 2015/10/12 23:10

>> 11 もちろん、二人のスレにしようと思って立てたから、レス制限かけてみたよ。 ‘参加者締切’にチェックを付けて設定ボタンを押せばよかったのか… シンチャン スレに制限かけてくれてありがとう♪ヽ(´▽`)/

図々しくお願いをして、聞き入れてもらえたから……何かお礼をしたいなぁ~♪♪

シンチャンだったら…どんなお礼がいい(´・ω・`)?

• << 15 くぅ、そんなお礼だなんて…俺のほうがこのスレは二人で話す場にしたかったんだし、わがままだなんて思ってないよ(^^) でも(笑)、もしもね、くぅが何かしてくれるなら…今夜おやすみする時に、ほっぺにChuって言ってほしいなァ(*''*) もう、そんなことずっとない生活してきたからさ〜せめて掲示板の中でいいから、そうゆうのされてみたいなー(^^) ダメ(*''*)?

No.14 2015/10/12 23:38

>> 12 シンチャン(*^_^*) 今日はシンチャンとたくさん話せて嬉しいなっ♪ヽ(´▽`)/ 携帯触っててマズイ時は無理してレスしていな… うん…たしかに、くぅの言う通りで、子供を授かるタイミングは、決める議論をするようなことじゃないかもだね(*_*)
まぁ、今となってはくだらないことで意見の食い違いで言い合いしちゃったかなと反省\(__)

俺が、子供が手放れたらやりたいことは…月並みで笑わないでほしいんだけど、各地の秘湯温泉めぐりかな(^^)意外に、そうゆう温泉の宿は料理も美味しかったりすると思うし…
平凡すぎるかな?歳をとりすぎるとさ、体がいつ不自由になるかもしれないし、子供が手放れてまだ自分が若いうちに…ね。嫁とは夜はレスでも昼間は仲良くしてるし、誘ってみて向こうが行きたいと言えば連れてくよ。(うちの嫁、旅行の計画したりとか大の苦手で車も運転できないからたぶん来るような気がする)…その時にそれぞれが友達と行きたいと思うなら、たまには別々に楽しむのもアリかなって思うよ(^^)こうゆうの、変かな?

• << 16 シンチャン(*´∇`*) 夫婦って、元々は他人なんだから意見の食い違いがあって当然だと思うよ(^^) ウチは、いまだに食い違ったままの部分もあるけど…その辺りは臨機応変にその時の状況次第で適当(適切)に合わしたら丸く収まるものなんだよね(;^_^A うん!!うん!!!! シンチャンの考え、変じゃないよ♪レスでも、夫婦で温泉デートって素敵だと思うよ♪ヽ(´▽`)/ 美味しい物を食べて、温泉で癒されて気持ちもリラックスしたら・・・・家とは違った感じでお互いを見ることが出来たりするよ(*^^*) 子供さんの手が離れたらと言わず、日帰りで行ける温泉や紅葉狩りなどのデートを楽しまれてはいかがですか?

No.15 2015/10/12 23:51

>> 13 シンチャン スレに制限かけてくれてありがとう♪ヽ(´▽`)/ 図々しくお願いをして、聞き入れてもらえたから……何かお礼をしたいなぁ~♪… くぅ、そんなお礼だなんて…俺のほうがこのスレは二人で話す場にしたかったんだし、わがままだなんて思ってないよ(^^)

でも(笑)、もしもね、くぅが何かしてくれるなら…今夜おやすみする時に、ほっぺにChuって言ってほしいなァ(*''*)

もう、そんなことずっとない生活してきたからさ〜せめて掲示板の中でいいから、そうゆうのされてみたいなー(^^)

ダメ(*''*)?

• << 17 シンチャン(*´∇`*) シンチャンを独占させてもらえたのに・・・・お礼はそれでいいの?(笑) じゃ早速、シンチャンが眠ってしまう前に… シンチャン おやすみなさいの ほっぺにChu♪♪ (^з^)-☆ キャー 恥ずかしい(*/□\*)

No.16 2015/10/13 00:11

>> 14 うん…たしかに、くぅの言う通りで、子供を授かるタイミングは、決める議論をするようなことじゃないかもだね(*_*) まぁ、今となってはくだら… シンチャン(*´∇`*)

夫婦って、元々は他人なんだから意見の食い違いがあって当然だと思うよ(^^)
ウチは、いまだに食い違ったままの部分もあるけど…その辺りは臨機応変にその時の状況次第で適当(適切)に合わしたら丸く収まるものなんだよね(;^_^A

うん!!うん!!!!
シンチャンの考え、変じゃないよ♪レスでも、夫婦で温泉デートって素敵だと思うよ♪ヽ(´▽`)/
美味しい物を食べて、温泉で癒されて気持ちもリラックスしたら・・・・家とは違った感じでお互いを見ることが出来たりするよ(*^^*)

子供さんの手が離れたらと言わず、日帰りで行ける温泉や紅葉狩りなどのデートを楽しまれてはいかがですか?

• << 18 今から二人で日帰り温泉や紅葉狩りか。それはさすがに難しいかも… 二人で買い物には普通に出掛けることも多いけど…下の子が大学に入るまでは…食事や洗濯の世話があるからと言って口実つけては、たぶん子供を置いて自分だけレジャーに出掛けるってことはしないと思う。 ちょっと外で食事に行こうって言っても絶対子供を連れてこうとするし…俺、やっぱり嫌われてんのかなぁ(笑) それにね、もう大学生でアルバイトまでしてる長男を、未だに朝起こしてと言われて毎朝違う時間に起こしてあげてるくらいだから(-_-)いいかげん、自分で起きるようにさせなきゃダメだよって俺がいくら言っても聞く耳持たず。じつは、子供の教育のこういう小さなとこでいくつか前から意見が食い違ってて。俺はふだん仕事で夜遅くなんなきゃ帰らないから、子供の教育では嫁のやり方が全て通ってしまうというわけ(-_-)あ、ちょっと愚痴になりましたm(__)m

No.17 2015/10/13 00:22

>> 15 くぅ、そんなお礼だなんて…俺のほうがこのスレは二人で話す場にしたかったんだし、わがままだなんて思ってないよ(^^) でも(笑)、もしも… シンチャン(*´∇`*)

シンチャンを独占させてもらえたのに・・・・お礼はそれでいいの?(笑)
じゃ早速、シンチャンが眠ってしまう前に…

シンチャン
おやすみなさいの
ほっぺにChu♪♪
(^з^)-☆

キャー 恥ずかしい(*/□\*)

• << 19 くぅ、俺のお願いさっそく聞いてくれてどうもありがとうm(__)m 掲示板でもね、ほっぺにチューはやっぱうれしいもんです(〃▽〃)そんなそんな…まだ、くぅも俺もお互いのことよく知らないし、いきなり変なお願いをしたらいくらなんでもずぅずぅしすぎるって嫌われちゃうからさー 寝落ちしちゃうといけないから、先に言ってもらえて、シンは今最高にhappy〜♪♪

No.18 2015/10/13 00:35

>> 16 シンチャン(*´∇`*) 夫婦って、元々は他人なんだから意見の食い違いがあって当然だと思うよ(^^) ウチは、いまだに食い違ったまま… 今から二人で日帰り温泉や紅葉狩りか。それはさすがに難しいかも…
二人で買い物には普通に出掛けることも多いけど…下の子が大学に入るまでは…食事や洗濯の世話があるからと言って口実つけては、たぶん子供を置いて自分だけレジャーに出掛けるってことはしないと思う。
ちょっと外で食事に行こうって言っても絶対子供を連れてこうとするし…俺、やっぱり嫌われてんのかなぁ(笑)

それにね、もう大学生でアルバイトまでしてる長男を、未だに朝起こしてと言われて毎朝違う時間に起こしてあげてるくらいだから(-_-)いいかげん、自分で起きるようにさせなきゃダメだよって俺がいくら言っても聞く耳持たず。じつは、子供の教育のこういう小さなとこでいくつか前から意見が食い違ってて。俺はふだん仕事で夜遅くなんなきゃ帰らないから、子供の教育では嫁のやり方が全て通ってしまうというわけ(-_-)あ、ちょっと愚痴になりましたm(__)m

• << 20 シンチャン、眠れないの? お昼寝が効いてるね(笑) まだ起きてて大丈夫? こんな深夜に話ししてると… なんだかドキドキしちゃうよ(*/□\*)
  • << 26 シンチャン お疲れさまです(^^)/ 今日も気持ちのいい天気だね。 昨夜、ほっぺにChuのことばかりに気がいってて、このレスに何も触れていなかったことに今朝になって気づいたよ(^^;) シンチャン、我が家もそうだったけど…父親と母親の子育てに関する考え方に違いがあるのが普通だと思うよ。 意見が違った時、大概は母親の考え方寄りになってしまうのですよね。それは、シンチャンも言ってたように母親のほうが子供に関わる時間が圧倒的に長いくて、母親の考え方のほうで子供は育って来ていますからね。 でも、シンチャン家の例(大学生なのに起こしてもらう)のように『これは一般的にはどうなんだろう…?』と思うことは、子供にハッキリと父親の意見として言っておくのもアリだと思います。 すぐには響かないかもしれないけど、いずれは『あの時、お父さんが言ってたな…』と思い返す時が来るかもしれませんよ。 レスを見て…もしかしたら奥様が子離れしたくないのかなぁ~って感じました。 夫婦としてのコミュニケーションは子供の手が完全に離れてからでも遅くないと思うけど……その時になって『やっと時間が自由になったから』と思い合えてコミュニケーションが取れる良好な関係でいられることが大事だなぁと感じました。 なんだか…内容もないレスを長々とごめんなさいm(__)m

No.19 2015/10/13 00:47

>> 17 シンチャン(*´∇`*) シンチャンを独占させてもらえたのに・・・・お礼はそれでいいの?(笑) じゃ早速、シンチャンが眠ってし… くぅ、俺のお願いさっそく聞いてくれてどうもありがとうm(__)m

掲示板でもね、ほっぺにチューはやっぱうれしいもんです(〃▽〃)そんなそんな…まだ、くぅも俺もお互いのことよく知らないし、いきなり変なお願いをしたらいくらなんでもずぅずぅしすぎるって嫌われちゃうからさー

寝落ちしちゃうといけないから、先に言ってもらえて、シンは今最高にhappy〜♪♪

• << 21 シンチャンが眠る前にhappyな気持ちになってくれて よかったよ♪ シンチャンがhappyになったら私もhappyになれるからね(*^▽^*) シンチャンの言うように、まだお互いのこと何も知らないよね…(+_+) でも、知らないけど『知りたい』と思う気持ちでいっぱいだよ♪ だから・・・・ほっぺにChuは、お互いをもっともっと知りたいと思う気持ちの現れだよ(*/□\*) そろそろ睡魔が来そうなので… シンチャン おやすみなさい☆ 反対のほっぺにChu(^з^)-☆

No.20 2015/10/13 00:51

>> 18 今から二人で日帰り温泉や紅葉狩りか。それはさすがに難しいかも… 二人で買い物には普通に出掛けることも多いけど…下の子が大学に入るまでは…食… シンチャン、眠れないの?

お昼寝が効いてるね(笑)

まだ起きてて大丈夫?

こんな深夜に話ししてると…

なんだかドキドキしちゃうよ(*/□\*)

• << 22 あ〜、いつのまにか寝落ちしてた…ごめんm(__)mせっかくドキドキしてくれたのに…。でも、キスしてくれたらうれしいような恥ずかしいような(*''*) おやすみ(__)

No.21 2015/10/13 01:04

>> 19 くぅ、俺のお願いさっそく聞いてくれてどうもありがとうm(__)m 掲示板でもね、ほっぺにチューはやっぱうれしいもんです(〃▽〃)そんな… シンチャンが眠る前にhappyな気持ちになってくれて よかったよ♪

シンチャンがhappyになったら私もhappyになれるからね(*^▽^*)

シンチャンの言うように、まだお互いのこと何も知らないよね…(+_+)
でも、知らないけど『知りたい』と思う気持ちでいっぱいだよ♪
だから・・・・ほっぺにChuは、お互いをもっともっと知りたいと思う気持ちの現れだよ(*/□\*)

そろそろ睡魔が来そうなので…

シンチャン おやすみなさい☆
反対のほっぺにChu(^з^)-☆

No.22 2015/10/13 02:24

>> 20 シンチャン、眠れないの? お昼寝が効いてるね(笑) まだ起きてて大丈夫? こんな深夜に話ししてると… なん… あ〜、いつのまにか寝落ちしてた…ごめんm(__)mせっかくドキドキしてくれたのに…。でも、キスしてくれたらうれしいような恥ずかしいような(*''*)

おやすみ(__)

No.23 2015/10/13 06:55

>> 22 シンチャン おはよう(*^^*)

今日からお仕事だよ…(--)
でも今週は一日少ないから嬉しいね☆

昨夜は遅くまで付き合ってくれてありがとう(*^ー^)ノ♪
当たり前に眠くなる時間だから、寝オチしても当然だよ(^^)
謝る必要もないよ(v^ー°)

シンチャン、お仕事いってらっしゃい( ´∀`)/~~

私も出勤準備します
ε=ε=(ノ‥)ノ

No.24 2015/10/13 08:07

>> 23 くぅ、おはよ(^^)

そうだよね、今週は1日少ないんだった。
よし、頑張ろうっと(^o^)
じゃぁ行ってきまーす

くぅも、行ってらっしゃい✋

No.25 2015/10/13 08:52

>> 24 シンチャン、お仕事前の貴重な時間にレスありがとう( 〃▽〃)

昨夜のシンチャンからのレスに答えられてない部分があるので、時間空いたらレスします(*^^*)

じゃ お互い頑張ろうね(p^-^)p

No.26 2015/10/13 13:35

>> 18 今から二人で日帰り温泉や紅葉狩りか。それはさすがに難しいかも… 二人で買い物には普通に出掛けることも多いけど…下の子が大学に入るまでは…食… シンチャン お疲れさまです(^^)/
今日も気持ちのいい天気だね。

昨夜、ほっぺにChuのことばかりに気がいってて、このレスに何も触れていなかったことに今朝になって気づいたよ(^^;)

シンチャン、我が家もそうだったけど…父親と母親の子育てに関する考え方に違いがあるのが普通だと思うよ。
意見が違った時、大概は母親の考え方寄りになってしまうのですよね。それは、シンチャンも言ってたように母親のほうが子供に関わる時間が圧倒的に長いくて、母親の考え方のほうで子供は育って来ていますからね。

でも、シンチャン家の例(大学生なのに起こしてもらう)のように『これは一般的にはどうなんだろう…?』と思うことは、子供にハッキリと父親の意見として言っておくのもアリだと思います。
すぐには響かないかもしれないけど、いずれは『あの時、お父さんが言ってたな…』と思い返す時が来るかもしれませんよ。

レスを見て…もしかしたら奥様が子離れしたくないのかなぁ~って感じました。

夫婦としてのコミュニケーションは子供の手が完全に離れてからでも遅くないと思うけど……その時になって『やっと時間が自由になったから』と思い合えてコミュニケーションが取れる良好な関係でいられることが大事だなぁと感じました。

なんだか…内容もないレスを長々とごめんなさいm(__)m

No.27 2015/10/13 19:19

シンチャン こんばんは☆

今日も遅くまでお仕事ですか?
お疲れさまです(´ー`)ノ

今夜はきれいな星空が見えています♪
見ているだけで心が癒されていきます☆

シンチャンは、学生時代などに何かスポーツしてましたか?

No.28 2015/10/13 23:28

>> 27 くぅ、ただいま(^^)

連休明けで今日はとくに忙しかった(*_*)
今ね、家に帰ってきたところだよ

高校生の時までは陸上で長距離やってたけど…大学生になってからはバイトに明け暮れてとくにスポーツはやってなかったなァ…あ、でもバイトはガテン系の力仕事もけっこうやってたから今でも体力には自信あるかな。
社会人になってから若いうちは仕事に追われて休日にはグッタリだったけど(*_*)最近は土日はしっかり休めるようになってきて、会社の仲間とランニングクラブ作ってたまに夜とか土曜日に集まって走ってるよ

くぅは、何かやってたの?

あ、これからちょっと風呂に入ってくる(^^)

No.29 2015/10/14 00:05

>> 28 シンチャン こんばんは☆

遅くまでお疲れさまでした(^^)
ゆっくりお風呂に入れましたか?
今夜も気温が下がってきたので、湯冷めしないように温かくしてね(^^)

シンチャン、陸上やってたんだね♪
だから土曜日みたいに走れるんだね(*´∇`*)

No.30 2015/10/14 00:55

>> 29 くぅ、さっき風呂からあがったよ(^^)

今、暑いからTシャツに短パンでテレビ見てます

昼間、くぅのレスを読んでいて、母親の側から見ると育児は父親よりも母親の影響が強くなるってゆうのはうちだけじゃなくて普通なのかもって思えてきたよ。
女から見ると、それって自然なことなんだね

くぅの感覚でも、大学生がまだ親に起こしてもらってるってゆうのはさすがにどうなんだろうって思うんだよね?

それなら、くぅの言うように、俺から直接長男にアドバイスしてみようかな…。今はうざいと思っても、将来親のありがたみを感じてくれるならまぁそれでいいのかも(^^)

そう!そうなんだよ。うちの嫁さん、きっと子離れしたくないんだよなぁ(-_-)そうゆう雰囲気、ふだんの子供への世話の焼き方を見てるとすごくわかるんだ。
つい最近、1年前まではうちの子は食事をレンジでチンして温めて食べるとかもやったことなくて…去年の秋頃?教えてからやっと自分で自分の食べるものくらい温められるようになったばかりだから。それも、食べたら食べっぱなしでさ〜俺が何度も注意し続けて、やっとキッチンまで食べた後の皿を下げるようになったんだよね(-_-)

俺が言わなかったら、いったいどうするつもりだったんだろ?そのまま自分では何もしない大人になってしまったかも…なんて勝手に想像したりして(-_-)

あ、ごめんね、長々と喋ってしまいましたm(__)m

明日は仕事でちょっと遠出するから朝早いので今夜は早めに寝るよ(^^)

くぅ、おやすみ(__)..zzZZまた明日ね

• << 44 シンチャン、こんにちは(*^^*) このレスになかなか返せなくてごめんねm(__)m ぅ~~ン・・・・奥様が子離れしたくないのか、子供さんが奥様に甘えているのか分からないけど、男の子とは言え大学生ともなるともう少し自立させてもいいかもしれませんね(^^;) でも親が子供に愛情をかけるのはどこの家庭でもあることで、家庭によって愛情のかけ方が違うだけだし、自分と考えが違っても全否定は出来ないものですよね(+_+) ただ…現状では子供さんが一人暮らしになったり、結婚した時に困らないかを考えてみたら・・・・やっぱり不安要素がありそうですもんね(^^;) 他の件については、またレスしますね。

No.31 2015/10/14 07:25

シンチャン おはよう(^^)/
早起きして眠くないですか?

今日の遠出のお仕事は車で行くの?電車かな!?
どちらにしても普段と違った場所でのお仕事…色々な気遣いがあるでしょうね(+_+)
あっ、逆にいつもと違うという点では気分が換わっていいのかなぁ?

こちらは今日も秋晴れの気持ちいい朝です(*´∇`*)

お仕事頑張りましょうね(^^)

いってらっしゃい( ´∀`)/~~

No.32 2015/10/14 07:56

>> 31 くぅ、おはよ(^^)

今朝はいつもより1時近く早く起きたからまだねむいや(=_=)

もう遠くへ出かける電車の中だよ。もうすぐ目的地に到着予定(^^)

今日はこっちも気持ちのいい晴天…昼過ぎに会社に戻ったらまだ昨日の事務仕事の続きもやんなきゃだからまた夜は遅くなりそうだけど…待っててね(^^)

くぅも、行ってらっしゃい

No.33 2015/10/14 12:24

>> 32 シンチャン こんにちは♪ヾ(=^▽^=)ノ
遠方でのお仕事は無事に終わりましたか?お疲れさまです(^^)/

今日もいいお天気だから、移動の電車内では居眠りしそうになりませんか?

午後からは事務作業で忙しくなるみたいで大変だね(+_+)
遅くなってもシンチャンからのレスを楽しみにまってます(*^^*)
でも疲れると思うからレス無理しないでくださいね(^^)

No.34 2015/10/14 12:49

>> 33 くぅ、おつかれさまー(^^)

想像どおり、これから戻る電車の中からだよ

まだ昼ごはん食べてないからさー腹が減ってるせいか眠くはないかなー

でも、電車を降りてごはん食べたらそのあとは…パソコン打ちながら眠くなっちゃうかもだね(-_-)寝ないように頑張らなきゃなー

また夜にね(^^ゞ

No.35 2015/10/14 13:00

>> 34 シンチャン、昼食まだなんだね(+_+)
朝が早かったからお腹空いたでしょう!?何が食べたいですか?

そうだよね!!
午後からの事務仕事は睡魔に襲われて闘うのが大変だもんね(笑)
じゃ、シンチャンが午後から眠くならないように『ほっぺにチュッ』してあげましょ♪(^з^)-☆

シンチャン、昨夜のレスに関しては、また後からレスしますね(^^)

• << 37 くぅ、ただいま(^^) 今夜はもう遅いから寝てしまってるよね(*_*) レス遅くなってごめんm(__)m 昼ごはんは、眠くならないようにコンビニでおにぎり1個とサラダを買って食べたから夜まで寝ないで仕事できたよ さすがにもう眠いや(∋_∈) 明日は、朝は普通の出勤だけど、午後からまた地方へ行かなきゃなんないから移動中にかなり寝れるかも(^^) まだ、くぅの次のレス読んでないからこれから読んで風呂に入ったら寝ようかなー くぅが待っててくれたのに寝落ちしちゃったらごめんm(__)m 眠らないおまじないのChuうれしかったよ(〃▽〃)ありがとう

No.36 2015/10/14 21:47

シンチャン こんばんは☆

お疲れさまですm(__)m
もしかして…まだ残業中ですか(@_@;)
午後からの業務中には睡魔に襲ってもらいましたか?(笑)

昨夜のレスに関してレスしようと思いながら…なかなかまとまって落ち着いた時間が取れなくて、まだレス出来てませんm(__)m

元気が残っていたら、またあとから来ます(*^^*)

• << 38 くぅ、もう1通のレスも読んだよ 家にいるときは家事もこなしてるからなかなか時間とれないこともあるよね 俺も今夜みたいに遅くなったときはレスする元気がないときもあるから、互いに無理せずゆっくり時間とれる余裕のあるときにレスしようよ じゃぁ、またね(^o^)/ おやすみ(__)

No.37 2015/10/15 00:16

>> 35 シンチャン、昼食まだなんだね(+_+) 朝が早かったからお腹空いたでしょう!?何が食べたいですか? そうだよね!! 午後からの事… くぅ、ただいま(^^)

今夜はもう遅いから寝てしまってるよね(*_*)

レス遅くなってごめんm(__)m

昼ごはんは、眠くならないようにコンビニでおにぎり1個とサラダを買って食べたから夜まで寝ないで仕事できたよ

さすがにもう眠いや(∋_∈)

明日は、朝は普通の出勤だけど、午後からまた地方へ行かなきゃなんないから移動中にかなり寝れるかも(^^)

まだ、くぅの次のレス読んでないからこれから読んで風呂に入ったら寝ようかなー

くぅが待っててくれたのに寝落ちしちゃったらごめんm(__)m

眠らないおまじないのChuうれしかったよ(〃▽〃)ありがとう

• << 39 シンチャン おはよう(*^▽^*) 今日も秋晴れの気持ちいい朝だよ(^^) 昨夜は予想以上に遅くまでお仕事だったんだね(+_+) いつも思うのだけど、シンチャンの睡眠時間はすごく短いよね(*_*) 慢性睡眠不足状態になりませんか? って言う私も、目覚ましは5時にセットしてあるけど…4時前後には自然に目が覚めて二度寝が出来ないタイプなのですよ(^^;) でも不眠症とかじゃなく元気だから問題ないですけどね(^-^)v シンチャン、今日もお仕事頑張ろうね \(*⌒0⌒)b♪

No.38 2015/10/15 00:35

>> 36 シンチャン こんばんは☆ お疲れさまですm(__)m もしかして…まだ残業中ですか(@_@;) 午後からの業務中には睡魔に襲っても… くぅ、もう1通のレスも読んだよ

家にいるときは家事もこなしてるからなかなか時間とれないこともあるよね

俺も今夜みたいに遅くなったときはレスする元気がないときもあるから、互いに無理せずゆっくり時間とれる余裕のあるときにレスしようよ

じゃぁ、またね(^o^)/

おやすみ(__)

• << 42 シンチャン、私のレスが遅いことに理解をしてくれてありがとう(^^) なんかね、『おはよう』『お疲れさま』『おやすみなさい』と簡単な挨拶だけのレスなら1分もあればレス出来るけど、シンチャンとは色んな話しをしたいから、ついつい長くなってしまうよ(+_+) 然程 大事な話じゃないレスはスルーしてくださいね(*^^*)

No.39 2015/10/15 08:33

>> 37 くぅ、ただいま(^^) 今夜はもう遅いから寝てしまってるよね(*_*) レス遅くなってごめんm(__)m 昼ごはんは、眠… シンチャン おはよう(*^▽^*)

今日も秋晴れの気持ちいい朝だよ(^^)

昨夜は予想以上に遅くまでお仕事だったんだね(+_+)

いつも思うのだけど、シンチャンの睡眠時間はすごく短いよね(*_*)
慢性睡眠不足状態になりませんか?

って言う私も、目覚ましは5時にセットしてあるけど…4時前後には自然に目が覚めて二度寝が出来ないタイプなのですよ(^^;)
でも不眠症とかじゃなく元気だから問題ないですけどね(^-^)v

シンチャン、今日もお仕事頑張ろうね
\(*⌒0⌒)b♪

No.40 2015/10/15 08:43

>> 39 くぅ、おはよ(^^)

最近は40越えてからかな、朝起きるのがだんだん辛くなってきてるよ(*_*)夜遅くなった翌朝はとくにそうだね。寝溜めはできないってよく言われるけど、休みの日も朝は眠りがいったん浅くなったりトイレに行きたくなって起きちゃったりするから長時間の熟睡はできなくなってるかも(-_-)

くぅも、朝はすごく早いんだね(^^)

早起きしてお弁当でも作ってるの?

今日は昼間にレスできるからまた来るよ

じゃぁ行ってきまーす

No.41 2015/10/15 11:06

>> 40 シンチャン お疲れさまです(^_^)/

確かに…寝溜めは出来ないね。
私は時間的に余裕があって朝寝したら逆にダルいだけなんだよ(+_+) 平均五時間ぐらい眠ったら大丈夫な脳になってるみたい(^^;)

シンチャン、午後からの電車移動で眠ってしまって乗り過ごさないように気をつけてね(*^▽^*)

私は早起きしてお弁当作ってますよ(^^)
結婚以来ずっとだから苦にならないし、たまのコンビニ弁当はいいけど飽きるからね(--;)

No.42 2015/10/15 11:21

>> 38 くぅ、もう1通のレスも読んだよ 家にいるときは家事もこなしてるからなかなか時間とれないこともあるよね 俺も今夜みたいに遅くなった… シンチャン、私のレスが遅いことに理解をしてくれてありがとう(^^)
なんかね、『おはよう』『お疲れさま』『おやすみなさい』と簡単な挨拶だけのレスなら1分もあればレス出来るけど、シンチャンとは色んな話しをしたいから、ついつい長くなってしまうよ(+_+)

然程 大事な話じゃないレスはスルーしてくださいね(*^^*)

No.43 2015/10/15 12:56

>> 42 くぅ、おつかれさま(^^)

俺はこれから地方の取引先に出かけるとこです

ゆうべは家に着いたのが遅かったから、シャワー浴びてリビングでソファーに座り込んでカップうどん食べたら、すぐ眠くなってそのまま寝てしまいました(^^)

くぅは、想像どおり朝は弁当作ってたんだね…結婚以来ってことは、旦那さんのぶんもってことかな?それとも、くぅは結婚以来ずっとパートに出ていて自分のや子供の弁当を作ってきたって感じなのかな?くぅのレスを読んでると、くぅの生活をいろいろ想像しちゃうんだよなー

今頃は、パートの昼休みで弁当を食べてるんだろうか?

俺はまだあと2時間以上電車に乗ってなきゃいけないから、さっき駅弁を買ってきました\(^o^)/これ食べたら、ちょっと昼寝しようかなー
ちゃんと携帯のアラームをセットするから大丈夫、乗り過ごしたりしないよ

今夜こっちに帰ってくるのは22時くらいかなァ…昨日よりは早く帰れますね↗↗

じゃぁ、また帰りの電車で眠くなんなかったらレスするよー

• << 45 シンチャン シンチャン 大変だよ!! 早く起きて!! 起きて!! もう電車降りなきゃ💦💦 シンチャン おはよ~(*^▽^*) お仕事頑張ってね🎵 また 夜にね(*´∇`*)

No.44 2015/10/15 13:04

>> 30 くぅ、さっき風呂からあがったよ(^^) 今、暑いからTシャツに短パンでテレビ見てます 昼間、くぅのレスを読んでいて、母親の側から… シンチャン、こんにちは(*^^*)

このレスになかなか返せなくてごめんねm(__)m

ぅ~~ン・・・・奥様が子離れしたくないのか、子供さんが奥様に甘えているのか分からないけど、男の子とは言え大学生ともなるともう少し自立させてもいいかもしれませんね(^^;)

でも親が子供に愛情をかけるのはどこの家庭でもあることで、家庭によって愛情のかけ方が違うだけだし、自分と考えが違っても全否定は出来ないものですよね(+_+)

ただ…現状では子供さんが一人暮らしになったり、結婚した時に困らないかを考えてみたら・・・・やっぱり不安要素がありそうですもんね(^^;)

他の件については、またレスしますね。

No.45 2015/10/15 15:06

>> 43 くぅ、おつかれさま(^^) 俺はこれから地方の取引先に出かけるとこです ゆうべは家に着いたのが遅かったから、シャワー浴びてリビン… シンチャン シンチャン 大変だよ!!
早く起きて!! 起きて!!
もう電車降りなきゃ💦💦

シンチャン おはよ~(*^▽^*)

お仕事頑張ってね🎵

また 夜にね(*´∇`*)

No.46 2015/10/15 19:18

>> 45 くぅ、お疲れさま(^^)

さっきは心配して起こそうとしてくれてありがとう

ちゃんと無事に目的地の駅で降りれたから大丈夫だよ(^^)

さっき、取引先の人と打合せが終わって、やっと帰りの電車に乗ってるよ

日帰りで遠くまで往復すると、さすがに疲れちゃうね(*_*)

眠気が今マックスだから、また家に帰ってからレスするね(^^)

No.47 2015/10/15 19:44

>> 46 シンチャン こんばんは☆

遠方でのお仕事お疲れさまでした。
お仕事は終わっても帰路が長いのですよね(+_+)
帰りこそ乗り過ごさないように気をつけてね(^^;)

帰宅して時間があったらレスください。

No.48 2015/10/15 22:48

>> 47 くぅ、ただいま♪Ю―(^▽^o)♪

さっき帰ってきたとこだよ

今日は疲れたなー(*_*)

帰りの電車はさすがに退屈で眠くなかったから1日頑張った自分に缶ビールとピーナッツでちょっと自分にご褒美(^o^)
いやー慣れない場所に行って駅から歩いたりすると疲れるね

とゆーわけで、これからお風呂入ってきまーす♨

またあとでね

No.49 2015/10/15 23:32

>> 48 シンチャン おかえりなさい(^^)

お風呂で癒されてる頃かな♨?

シンチャンは自分へのご褒美にピーナツとビールにしたのね(^^)

じゃ・・・・くぅからのご褒美は
ほっぺにチュッ(^з^)-☆

No.50 2015/10/15 23:59

>> 49 くぅ、ご褒美ありがとう(^^)Chuは癒される〜(*''*)

風呂に入ったら、よけいに目が覚めて眠くならない気がする

あ、ゆうべ、くぅにした質問。結婚以来ずっと作ってきたお弁当は、旦那さんのも自分のも?

俺は仕事で外に出る時も多いからいつも弁当箱持ち歩くとかできないし若い頃からずっと昼ごはんはコンビニやほか弁の弁当なんだ(^^)

だから、弁当を毎日作ってもらえる人は、羨ましいと思うよ

くぅは、毎日何時まで仕事に出てるの?平日毎日パートに出て1日仕事してたら、仕事してる日も休みの日も家事をやるのって、たいへんだよね

家事の合間と深夜にレスを書いてくれるのって、じつはけっこう忙しかったりするのでは…

• << 51 シンチャン お風呂上がりのビールは呑まないの🍺? もうお布団かな(´・ω・`)? お弁当は、結婚当初は共働きだったから二人分で、出産で退職してからは主人のお弁当だけ作ってたよ。子供が学生の時は三人分で私が仕事を始めてからは四人分の時もあったよ(^^;) 主人は内勤だからお弁当持っていけるのです。 私は3時までの仕事だから、帰宅してから家事を済ませても時間的なゆとりがあるし、仕事の合間にレスすることも出来るから…無理はしてないのでご心配なく(^^) シンチャン、気にかけてくれてありがとう(^^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧