寂しがり屋さんへ
くぅ…よかったらここで話そうよ?見つけてくれるの待ってるよー
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 50
シンチャン お風呂上がりのビールは呑まないの🍺?
もうお布団かな(´・ω・`)?
お弁当は、結婚当初は共働きだったから二人分で、出産で退職してからは主人のお弁当だけ作ってたよ。子供が学生の時は三人分で私が仕事を始めてからは四人分の時もあったよ(^^;)
主人は内勤だからお弁当持っていけるのです。
私は3時までの仕事だから、帰宅してから家事を済ませても時間的なゆとりがあるし、仕事の合間にレスすることも出来るから…無理はしてないのでご心配なく(^^)
シンチャン、気にかけてくれてありがとう(^^)
- << 53 くぅ、弁当は俺の想像してたとおり旦那さんと子供の分まで作ってたんだね(^^)長い間早起きしてお疲れさまでした 旦那さんの仕事は内勤なんだね。ずっと室内で仕事ってことは…お役所の公務員かシステムエンジニアみたいな仕事かなぁ?昼休みにくぅの作ってくれた弁当を食べてる羨ましい姿をに勝手に想像しちゃってます(^^) 俺も久しぶりに手作りの弁当食べてみたいなー 風呂上がりにビール…たしかに飲みたかったけど、今夜は残念なことに冷蔵庫のビールが切れちゃってて。麦茶しかなかったからそれで喉を潤して我慢我慢(*_*) 布団ね…まだそんなに眠くないけど、明日もう1日あるから今夜はそろそろおとなしく寝てみようかな(^^) もっと、くぅのこと、イメージしたいな。小柄でな感じ?やせ型?それともポッチャリさん?髪は…もしも体動かす仕事してるならショートかセミロングって感じかな?俺は、身長180cmで体重が80Kgだからわりと大柄な体型だよ。もうそれなりの年齢だから、正直、けっしてスマートな体型とはいえないかな(^^)髪はごく普通に短くしてるけどまだ薄くもないしハゲてもいないよ。髪の毛は豊富なほうだねって、周りからよく言われます(*''*) あ、ぜんぜん話変わるけど、今日、宝くじのオータムジャンボ、久しぶりに買っちゃいましたーO(≧∇≦)O当選発表が待ち遠しいな(^^)v
>> 51
シンチャン お風呂上がりのビールは呑まないの🍺?
もうお布団かな(´・ω・`)?
お弁当は、結婚当初は共働きだったから二人分で、…
くぅ、弁当は俺の想像してたとおり旦那さんと子供の分まで作ってたんだね(^^)長い間早起きしてお疲れさまでした
旦那さんの仕事は内勤なんだね。ずっと室内で仕事ってことは…お役所の公務員かシステムエンジニアみたいな仕事かなぁ?昼休みにくぅの作ってくれた弁当を食べてる羨ましい姿をに勝手に想像しちゃってます(^^)
俺も久しぶりに手作りの弁当食べてみたいなー
風呂上がりにビール…たしかに飲みたかったけど、今夜は残念なことに冷蔵庫のビールが切れちゃってて。麦茶しかなかったからそれで喉を潤して我慢我慢(*_*)
布団ね…まだそんなに眠くないけど、明日もう1日あるから今夜はそろそろおとなしく寝てみようかな(^^)
もっと、くぅのこと、イメージしたいな。小柄でな感じ?やせ型?それともポッチャリさん?髪は…もしも体動かす仕事してるならショートかセミロングって感じかな?俺は、身長180cmで体重が80Kgだからわりと大柄な体型だよ。もうそれなりの年齢だから、正直、けっしてスマートな体型とはいえないかな(^^)髪はごく普通に短くしてるけどまだ薄くもないしハゲてもいないよ。髪の毛は豊富なほうだねって、周りからよく言われます(*''*)
あ、ぜんぜん話変わるけど、今日、宝くじのオータムジャンボ、久しぶりに買っちゃいましたーO(≧∇≦)O当選発表が待ち遠しいな(^^)v
シンチャン おはよう(*´∀`)ノ
今日も爽やかな秋晴れの朝だよ♪
こんな気持ちのいい日には、仕事よりドライブに行きたい気分だよ(^^;)
シンチャンも今日一日頑張ったらお休みだね(*^▽^*)
シンチャン
お仕事いってらっしゃい( ´∀`)/~~
>> 55
くぅ、こんにちは(^-^ゞ
今日の昼休みはカフェでサンドイッチと珈琲☕をいただいてゆっくりくつろいでるよ(^^)
今日も天気がよいけど、ちょっと涼しいかな
クールビズもそろそろ終わりだから今朝からネクタイしてます
くぅ、ドライブに行きたくなるって、運転できるんだね(^^)
休みの日はドライブ行ったりするの?
俺は気分転換に一人で音楽聞きながら走るのが好きだなー
最近は家族を車に乗せる機会が減ってきて…買い物行くのに運転手&荷物持ちやるときと、食べ盛りの子供を連れて外食しに出かける時くらいかなァ
くぅは、パートはわりと早めに終わるんだね
家事もこなしてるからそれくらいの時間で帰れないと体力的に辛いよなァ
たまには、パートのお仲間さんたちとお茶したり飲みに行ったりするのかなー
あ、そろそろ事務所に戻んなきゃ…
くぅ、またね(^_^)/~~
>> 56
シンチャン こんばんは☆
まだお仕事だよね。お疲れさまです。
土・日のお休みは何か予定ありますか
シンチャン、身体鍛えてそうだからジムや走りに行ったりして過ごしてそう(*^^*)
私は、仕事終わってから娘の子供(孫)を保育園に迎えに行ってきました。娘がバツイチで、今週は明日が仕事なので日曜日まで預かります。
あ、そうだ!!
今朝、ドライブに行きたいって言ったけど免許持ってないよ(+_+)
助手席専門です(笑)
シンチャン 、ドライブ連れてって~~♪
- << 59 くぅ、おはよ(^^) 昼まで寝てようと思ったけど…明るくなってきたら目が覚めちゃって、ダメだった(*_*) 今頃は、孫の世話に追われて忙しいかな? じつは、昨日の夜、閉鎖を解除しておいた『癒し合えたら』のスレに、彩菜が来てくれてたんだ。 しばらくレスがないからもうレスは返ってこないのかなと思ってたんだけど、たまに気になっていて今朝覗いたら、レスが入ってた(^^) 俺とくぅのこと、お兄さんとお姉さんができたみたいと言ってくれて…きっと傷ついてるはずなのに精一杯優しい言葉を返してくれたよ(^^) あとで、読んでみてね 今日はどうしようかな…寒くなってきたから、シャツの上に羽織るパーカーでも買いに行こうかな♪走りにも行きたいけど、明日体力が回復してたら考えようっと(--;) くぅ、今日は休みでたっぷり時間あるから…孫が昼寝でもしてくれてるときにゆっくりレスしてね(^^)
>> 57
くぅ、こんばんは(^^)
まだ、帰りの電車の中からなんだ(*_*)
くぅにはもう、孫がいるんだ?早いね…ちょっと驚いたなァ。娘さんはずいぶん早く結婚して、若くして出産したってことだよね…?
せっかくの休日に孫の世話までって、疲れない?それとも、逆に楽かったりするのかな?
免許、持ってるのかなと思ったよー("⌒∇⌒")ドライブに行きたいって…そうゆーことね(^^)
もちろん、ドライブへ連れて行ってあげたいけど…ミクルの中じゃ、仮想ドライブでお互い我慢するしかないなぁ(´△`)
くぅの、イメージは教えてもらえないのかな( -_・)?仮想ドライブ行きたいから、知りたいけど、言いたくないならそう言ってくれよー
もう、寝てるよね??遅いからまた明日話そうか
明日は休みだけど疲れたから眠れたら昼まで寝てよーかなと(^^)
日曜日の予定はこれから考えるよー
くぅ、またね(^_^)/~~
- << 60 シンチャン 昨夜は日付変わってからの帰宅だったのね(T_T) 遅くまでお疲れさまでしたm(__)m えっと、くぅは身長157㌢体重50㌔代のぽっちゃり系で、年齢より下に見えるみたい。髪は軽いウエーブパーマで深い栗色のセミロングだよ(*^^*) あと何でも聞いてね。 シンチャン運転でドライブ~~♪ どんなところに連れてってくれるか楽しみだな(~▽~@)♪♪♪
>> 57
まだお仕事だよね。お疲れさまです。
土・日のお休みは何か予定ありますか
シンチャン、身体鍛えてそうだ…
くぅ、おはよ(^^)
昼まで寝てようと思ったけど…明るくなってきたら目が覚めちゃって、ダメだった(*_*)
今頃は、孫の世話に追われて忙しいかな?
じつは、昨日の夜、閉鎖を解除しておいた『癒し合えたら』のスレに、彩菜が来てくれてたんだ。
しばらくレスがないからもうレスは返ってこないのかなと思ってたんだけど、たまに気になっていて今朝覗いたら、レスが入ってた(^^)
俺とくぅのこと、お兄さんとお姉さんができたみたいと言ってくれて…きっと傷ついてるはずなのに精一杯優しい言葉を返してくれたよ(^^)
あとで、読んでみてね
今日はどうしようかな…寒くなってきたから、シャツの上に羽織るパーカーでも買いに行こうかな♪走りにも行きたいけど、明日体力が回復してたら考えようっと(--;)
くぅ、今日は休みでたっぷり時間あるから…孫が昼寝でもしてくれてるときにゆっくりレスしてね(^^)
- << 61 シンチャン こんにちは(^^)/ のんびりな休日を過ごしてますか? あちらのスレ見ました。 私が去るべきだったんじゃないかと感じたりもしたよ(Тωヽ) もう・・・・あちらでもシンチャンと話ししてくれないのかなぁ(´・ω・`)? 彼女にもシンチャンにも謝らなくちゃね・・・・・・ごめんなさい<(_ _*)>
>> 58
くぅ、こんばんは(^^)
まだ、帰りの電車の中からなんだ(*_*)
くぅにはもう、孫がいるんだ?早いね…ちょっと驚いたなァ。娘さ…
シンチャン
昨夜は日付変わってからの帰宅だったのね(T_T)
遅くまでお疲れさまでしたm(__)m
えっと、くぅは身長157㌢体重50㌔代のぽっちゃり系で、年齢より下に見えるみたい。髪は軽いウエーブパーマで深い栗色のセミロングだよ(*^^*)
あと何でも聞いてね。
シンチャン運転でドライブ~~♪
どんなところに連れてってくれるか楽しみだな(~▽~@)♪♪♪
- << 63 くぅ、お待たせ(^^) ドライブ、行こうか。 ここからは想像の世界だけど… 夕方駅前で待ち合わせして、くぅを助手席に乗せる…かわいらしいくぅの姿をチラ見しながら運転して…湾岸の高速に 夜のベイブリッジ(←どこだかわかる?)から夜景を眺めて港の見えるパーキングエリアへ… 展望回廊でふたりで散歩してーレストランで夕食を済ませ…おなかを満たしたあとは高速で郊外の海岸めざしてドライブ(^^)海の波の音を聞きながらしばらくいろんな話をしてるうちに…くぅが寝てしまう したかないなァって思いながら、かわいいくぅの寝顔を眺めて帰路に…家まで行っちゃまずいから、待ち合わせした駅まで送る…着いたよって、くぅのほっぺにChu(*''*) …って、最初はこんな感じのドライブできたらよいのになァ(^^)俺の願望なんだけどね そういえば、くぅは、どんな場所が好きなのか、聞いてなかった…ひとりよがりな想像でごめんよ〜m(__)m
>> 61
孫はおとなしくしてるの?小さな子を預けて土曜日まで仕事するなんて、娘さんは若いなりにシンママ頑張ってるんだね
彩菜のことだけど、もうこうなってしまったのだから、くよくよしてもしかたないよ…控えめな性格の彼女が精一杯優しく気をつかってくれたんだし、せっかくの気持ちを大切にして、これから仲良くしていこうよ(^^)
だからもう、『私が遠慮するべきだった』なんて寂しいこと言わないでほしいρ(・・、)
くぅは、小柄なポッチャリさんだったのかァ(^^)年齢よりも下に見られるって…どちらかというと、かわいらしい感じのイメージかな
ドライブはね…楽しみだねーまたあとでレスするよ
- << 64 シンチャン......ありがとう....。 こうなってしまった....そうかなぁ? シンチャンは、あちらで彼女と話しを続けることは出来ないの? それか、こちらを閉鎖してあちらに戻ることは難しいかなぁ・・・? 娘は介護職で夜勤もある24時間体制だから、土・日も祝日もお正月も関係なく仕事があるのです。保育園が休園で娘が仕事の日は私が預かっています。 自分で決めたシンママだから…子供のためにも頑張ってますよ(^^) いまから夕飯なので、ドライブデートのレスはのちほどね(*^^*)
>> 60
シンチャン
昨夜は日付変わってからの帰宅だったのね(T_T)
遅くまでお疲れさまでしたm(__)m
えっと、くぅは身長157㌢体重…
くぅ、お待たせ(^^)
ドライブ、行こうか。
ここからは想像の世界だけど…
夕方駅前で待ち合わせして、くぅを助手席に乗せる…かわいらしいくぅの姿をチラ見しながら運転して…湾岸の高速に
夜のベイブリッジ(←どこだかわかる?)から夜景を眺めて港の見えるパーキングエリアへ…
展望回廊でふたりで散歩してーレストランで夕食を済ませ…おなかを満たしたあとは高速で郊外の海岸めざしてドライブ(^^)海の波の音を聞きながらしばらくいろんな話をしてるうちに…くぅが寝てしまう
したかないなァって思いながら、かわいいくぅの寝顔を眺めて帰路に…家まで行っちゃまずいから、待ち合わせした駅まで送る…着いたよって、くぅのほっぺにChu(*''*)
…って、最初はこんな感じのドライブできたらよいのになァ(^^)俺の願望なんだけどね
そういえば、くぅは、どんな場所が好きなのか、聞いてなかった…ひとりよがりな想像でごめんよ〜m(__)m
- << 68 シンチャン、素敵な初ドライブに連れてってくれて ありがとう(*^^*) 夜景・展望回廊お散歩・海・他愛ないおしゃべり・・・・どれも私の理想にぴったりだよ(*´∇`*) ただ、ひとつだけ!! シンチャンのとなりに居られるのに、眠ってしまうなんて勿体ない よ(*´∇`*)
- << 72 シンチャンは眠ってしまったみたいなので、一人で何度もドライブコースを往復しちゃった(笑) 何度目かの時にふと・・・・お散歩のときは手を繋いでいたのかなぁ~と妄想しちゃったよ(*´ー`*) あと・・・・お別れの駅に着いたとき、本当は目が覚めてたんだよ。 シンチャンの優しいChuが嬉しかったよ♪ まだ眠れないから・・・・ もういちどドライブしてきましょ(笑)
>> 62
孫はおとなしくしてるの?小さな子を預けて土曜日まで仕事するなんて、娘さんは若いなりにシンママ頑張ってるんだ…
シンチャン......ありがとう....。
こうなってしまった....そうかなぁ?
シンチャンは、あちらで彼女と話しを続けることは出来ないの?
それか、こちらを閉鎖してあちらに戻ることは難しいかなぁ・・・?
娘は介護職で夜勤もある24時間体制だから、土・日も祝日もお正月も関係なく仕事があるのです。保育園が休園で娘が仕事の日は私が預かっています。
自分で決めたシンママだから…子供のためにも頑張ってますよ(^^)
いまから夕飯なので、ドライブデートのレスはのちほどね(*^^*)
>> 66
くぅ、レス遅れてごめんm(__)m
夕飯食べたら眠くなってずっと寝ちゃってた…
あっちのスレ、やっぱり彩菜が寂しそうにしてるね(*_*)くぅの言うとおり、閉鎖を解除してよかった
俺、今すごく悩んでる
もう一度、彼女に続けようって話しかけるけど、たしかにあっちのスレで三人で話すことは難しいかもだけど…
くぅとも、やっぱり続けていきたい…
これから、彩菜に話しかけてみるよ
- << 69 シンチャン、毎日遅くまでお仕事頑張ってるから疲れが溜まってるんだね(+_+) 私のレスで起こしてしまったかな?そうだったらごめんね<(_ _*)> 思うのだけど…ミクルに居る殆んどの人が何らかの理由で寂しい気持ちを持っているんじゃないかなぁ? 彼女も例外じゃないと思います。 もちろん、シンチャンも私もね。 正直、私はどうしたら良いか分からなくなっています。 シンチャン・・・・・ 無責任な言い方に取れたらごめんね<(_ _*)>
>> 63
くぅ、お待たせ(^^)
ドライブ、行こうか。
ここからは想像の世界だけど…
夕方駅前で待ち合わせして、くぅを助手席に乗せる…か…
シンチャン、素敵な初ドライブに連れてってくれて ありがとう(*^^*)
夜景・展望回廊お散歩・海・他愛ないおしゃべり・・・・どれも私の理想にぴったりだよ(*´∇`*)
ただ、ひとつだけ!!
シンチャンのとなりに居られるのに、眠ってしまうなんて勿体ない よ(*´∇`*)
- << 70 くぅ、まだ起きてるかな? さっきまで寝てしまったぶん、今は目が冴えさえで(^^) 初ドライブ、喜んでもらえてよかった あっちのスレに、さっそくレスしたよ まだ彩菜の返事をもらえていないけど…もしも続けることができたら、俺の時間のある時は、二人にレスしていきたいからゆっくりしたペースで続けてもらってもいいかな? 会話する内容は、たぶん、くぅと彩菜で違うと思うから… くぅは、ここが掲示板でいろんな人が見ていても、身の上のこと、いろいろ話してくれる。だから、俺も身の上のこと、たくさん話してる それで、話すペースもついつい早くなるんだけど…掲示板で自分のことを話しづらそうにしてる彩菜の気持ちもよくわかるから…彼女には彼女の話せる範囲でゆっくり話していきたいなって思う。 ワガママ言ってごめんm(__)m時間がかかっても必ずレスしていくから(^^)
>> 68
シンチャン、素敵な初ドライブに連れてってくれて ありがとう(*^^*)
夜景・展望回廊お散歩・海・他愛ないおしゃべり・・・・どれも私の…
くぅ、まだ起きてるかな?
さっきまで寝てしまったぶん、今は目が冴えさえで(^^)
初ドライブ、喜んでもらえてよかった
あっちのスレに、さっそくレスしたよ
まだ彩菜の返事をもらえていないけど…もしも続けることができたら、俺の時間のある時は、二人にレスしていきたいからゆっくりしたペースで続けてもらってもいいかな?
会話する内容は、たぶん、くぅと彩菜で違うと思うから…
くぅは、ここが掲示板でいろんな人が見ていても、身の上のこと、いろいろ話してくれる。だから、俺も身の上のこと、たくさん話してる
それで、話すペースもついつい早くなるんだけど…掲示板で自分のことを話しづらそうにしてる彩菜の気持ちもよくわかるから…彼女には彼女の話せる範囲でゆっくり話していきたいなって思う。
ワガママ言ってごめんm(__)m時間がかかっても必ずレスしていくから(^^)
>> 70
シンチャン(*^^*)
私も睡魔を逃がしてしまったみたい(^^;)
今夜はどちらかが眠くなるまで一緒に居てもらえますか?
あちらの彼女へのレス…シンチャンの穏やかさと暖かい気持ちが伝わる優しいレスだと感じたよ。
大切に想う相手(彼女)に対してでなきゃ、あんな風にはレス出来ませんよ。
シンチャンの気持ちが上手く彼女に伝わりますように☆
- << 75 くぅ、まだ寝てないよね? 俺もまだ目が冴えてしまってるよ あのね、悩んだ末に出した答えが、彩菜に返したレスなんだ。 俺、いつもこうやって夜更かしすること多いから、寂しいときに話す相手がいると、うれしいよ 彩菜とくぅと俺、3人ともそれぞれ家庭はあるけど寂しいときがあって、ここに癒しを求めにきたんだよね。だから、自分の話したいとき、寂しいときに書き込んで、ちょっと暇ができたときにレス入ってるかなって覗いて、それぞれが時間に余裕のあるときにレスを書く…それが俺の理想なんだ(^^) 眠れないときに話す相手がいるって、いいよね(^^) ドライブ、帰り道くぅは起きてたの?最初のドライブだから、早く家に送らなきゃって思って…でも別れたくないって名残惜しい気持ちでChuしちゃったんだ(*''*) もちろん、お散歩のときは手をつないでたよ(^^) なんでもできちゃうのが、掲示板のいいとこだよ(^-^)v
>> 73
わ~~い♪ヽ(´▽`)/
シンチャン 起きてたんだね(*^^*)
お風呂上がりなの?
湯冷めしないように暖かくして風邪引かないように気をつけてね(^^)
レスは気にしなくていいよ(^^)
- << 78 今夜は、暑くなっちゃったから風呂あがりに冷蔵庫の缶ビール飲んじゃったよ(^o^) 朝は寒いなと思うんだけどね…今はTシャツでテレビ見てる 今夜寝るときはちゃんとふとんかぶって寝るから大丈夫(^-^)v そういえば、孫は明日の朝まで預かってるんだっけ?夜泣きとかしてない?俺は長男が小さいときに夜泣きでよく起こされたから…思い出しちゃったよ(^^) 娘さん、介護士さんなんだね。24時間の当直もあるのかァ。女は、母になると子供のためならほんとになんでもできてしまうから…力では負けても、心では男よりもずっと強いんだなってつくづく思うよ(^^)
>> 71
シンチャン(*^^*)
私も睡魔を逃がしてしまったみたい(^^;)
今夜はどちらかが眠くなるまで一緒に居てもらえますか?
…
くぅ、まだ寝てないよね?
俺もまだ目が冴えてしまってるよ
あのね、悩んだ末に出した答えが、彩菜に返したレスなんだ。
俺、いつもこうやって夜更かしすること多いから、寂しいときに話す相手がいると、うれしいよ
彩菜とくぅと俺、3人ともそれぞれ家庭はあるけど寂しいときがあって、ここに癒しを求めにきたんだよね。だから、自分の話したいとき、寂しいときに書き込んで、ちょっと暇ができたときにレス入ってるかなって覗いて、それぞれが時間に余裕のあるときにレスを書く…それが俺の理想なんだ(^^)
眠れないときに話す相手がいるって、いいよね(^^)
ドライブ、帰り道くぅは起きてたの?最初のドライブだから、早く家に送らなきゃって思って…でも別れたくないって名残惜しい気持ちでChuしちゃったんだ(*''*)
もちろん、お散歩のときは手をつないでたよ(^^)
なんでもできちゃうのが、掲示板のいいとこだよ(^-^)v
- << 77 シンチャン、いまから眠るまで深夜のドライブしよ~~う(゜▽゜*)
>> 75 くぅ、まだ寝てないよね? 俺もまだ目が冴えてしまってるよ あのね、悩んだ末に出した答えが、彩菜に返したレスなんだ。 俺、い… シンチャン、いまから眠るまで深夜のドライブしよ~~う(゜▽゜*)
- << 80 うん、わかった(^^) 俺も、くぅと一緒にいたいし。 じゃぁ、深夜ドライブに行こっか(^-^)v 夜はやっぱり海沿いの高速が最高(^^)深夜の首都高速はすいてるし、港や街の夜景がきれいだしね 湾岸線をずっと走って…郊外の海のある田舎町まで飛ばして、海辺の砂浜に車を停めて…もう寒いけど、夜の波打ち際をちょっとだけ歩こうよ。 セミロングの髪の横顔を眺めてたらくぅが何?って俺のほうを向いてくれて…しばらく見つめあっちゃおうかなァ(*''*)
>> 74
わ~~い♪ヽ(´▽`)/
シンチャン 起きてたんだね(*^^*)
お風呂上がりなの?
湯冷めしないように暖かくして風邪引かない…
今夜は、暑くなっちゃったから風呂あがりに冷蔵庫の缶ビール飲んじゃったよ(^o^)
朝は寒いなと思うんだけどね…今はTシャツでテレビ見てる
今夜寝るときはちゃんとふとんかぶって寝るから大丈夫(^-^)v
そういえば、孫は明日の朝まで預かってるんだっけ?夜泣きとかしてない?俺は長男が小さいときに夜泣きでよく起こされたから…思い出しちゃったよ(^^)
娘さん、介護士さんなんだね。24時間の当直もあるのかァ。女は、母になると子供のためならほんとになんでもできてしまうから…力では負けても、心では男よりもずっと強いんだなってつくづく思うよ(^^)
>> 78
シンチャン(*゜Q゜*)
Tシャツだけって寒そう(^^;)
私はパジャマにパーカー着てるよ(^^)
孫娘は生後6ヶ月から泊まりで預かってるけど夜泣きは一度もなかったし、昼間でも泣いて困ったという思いはほとんどないよ。
いま3歳で、食事も好き嫌いがほとんどなくて助かってます(^^)
明日、お昼前に娘と待ち合わせてから、私は午後から仕事なのです(+_+)
- << 82 えっ?くぅは明日の午後から仕事なの? パートは月曜から金曜って言ってたから日曜日は当然休みなんだろうと思ってた(*゜Q゜*) こんな時間まで夜更かしに付き合わせちゃったら、明日は大丈夫? それにしても…孫が夜泣きしなくて好き嫌いもないって、すごく良い子なんだね。それなら、娘さんも安心して気がねせずにくぅへ預けていけるんじゃないかな(^^)
>> 82
シンチャン 気遣いありがとう(*^^*)
朝は7時ぐらいまで眠ってても大丈夫だから夜更かしOKだよ!!
明日はヒアリングがあるので特別に仕事なんだ(^^)
月に1回は会議で休日に仕事になるんだよ(^^)
孫が女の子だから私も安心して預かれるのかもしれないよ。
男の子はやんちゃでケガをさせたら…って神経質になりそう(^^;)
- << 85 そうかぁ…男の子だと預かるのも気をつかいそうだね(^^) 朝、7時には起きなきゃいけないの? もうすぐ3時になっちゃうからあんまり寝られないね… それに、子供が起きちゃったら起きなきゃなんないもんなぁ… 旦那さんは、くぅが寝てても、食事とか、自分のことは自分でできる人なのかな?
>> 81
わ~~い( 〃▽〃)
深夜の首都高ドライブ♪♪
二人のためだけの夜景だね(*^^*)
波の音だけが聞こえる静かな海岸のお散歩…寒い…
くぅ、ずっと見つめあってたら、抱きしめたくなっちゃうよ(*''*)
でも、遅くなっちゃうから戻らなきゃね(´△`) ほんとは帰りたくないけど…我慢我慢(^^)
俺は明日も休みだからよいけど、くぅは仕事あるんだもんね
くぅ、ちゃんと眠れそう?
- << 86 シンチャン そうだね(/-\*) じゃ さっきのお返しにシンチャンのほっぺに(^ε^)-☆Chu!! シンチャン、運転の邪魔にならなかったら…着くまで手を繋いでてほしいな(/▽\)♪ 深夜のドライブ素敵だったね☆
>> 83
シンチャン 気遣いありがとう(*^^*)
朝は7時ぐらいまで眠ってても大丈夫だから夜更かしOKだよ!!
明日はヒアリングがあるの…
そうかぁ…男の子だと預かるのも気をつかいそうだね(^^)
朝、7時には起きなきゃいけないの?
もうすぐ3時になっちゃうからあんまり寝られないね…
それに、子供が起きちゃったら起きなきゃなんないもんなぁ…
旦那さんは、くぅが寝てても、食事とか、自分のことは自分でできる人なのかな?
- << 87 シンチャンは眠くないの? じゃ…3時になったら眠るから、それまで一緒に居させてね(^^) 四時間も眠ったら充分だよ(^^)v 主人は手のかからない人だけど、休日は先に起きても食事は待ってるから私がつくります(^^)
>> 85
そうかぁ…男の子だと預かるのも気をつかいそうだね(^^)
朝、7時には起きなきゃいけないの?
もうすぐ3時になっちゃうからあんまり寝…
シンチャンは眠くないの?
じゃ…3時になったら眠るから、それまで一緒に居させてね(^^)
四時間も眠ったら充分だよ(^^)v
主人は手のかからない人だけど、休日は先に起きても食事は待ってるから私がつくります(^^)
- << 90 くぅ、朝ごはんはやっぱり作ってあげるんだね(^^) うらやましいなぁ…うちは、もう朝ごはんはパンを適当にかじってよ的な?感じだから(*_*) 朝寝坊させたら悪いから、今夜はもう寝ようか くぅ、また明日ね。おやすみ(__)Zzzz
シンチャン おはようヾ(=^▽^=)ノ
昨夜はありがとう(*´∇`*)
ちゃんと起きてますから心配しないでね。の報告です(^_^ゞ
今日もシンチャンが寛げる休日を過ごせますように☆
>> 92
くぅ、おはよ(^^)
無事起きれたのはよかったけど、眠くないの?
昼過ぎに会議って、眠いときは辛いからさー
俺は、さっき、目が覚めて彩菜がレスくれてたから彼女にレスを書いてた
彩菜は、三人で話したい、でも無理みたいだから諦めると言ってるけど…くぅはどう思う?
昨日は、くぅも俺と同じように悩んでるみたいだったしあっちのスレでもまた彩菜と三人で話す気持ちになってくれるかどうかわからないし勝手に答えられないから、俺の感じてることを素直に書いて投げかけたんだけど…もしも間違ってたらごめんm(__)m
もう仕事に出てしまってるかな?俺は今日休みで申し訳ないけど…くぅは、仕事頑張ってね。行ってらっしゃい(^^)
お仕事お疲れ様ですm(__)m
昨日は仕事の後、食事(飲み?)に誘われて帰宅したら10時過ぎてたよ(+_+)
家事してお風呂上がってレスしよう・・・・・とミクル開いたまでは覚えてるけど、気づいたら朝だった( ̄▽ ̄;)
あちらの件・・・・どうすることが最良なのか悩みます。
彼女がイヤとか、そんな理由で悩んでるわけじゃないので誤解しないでくださいね<(_ _*)>
シンチャンがこちらのスレを立てて私を呼んでくれたのには理由がありましたよね。
私は、その理由に対しては賢明だと感じていました。
両方残して、私もあちらにも顔出しするのは違和感ありますよね。
色々考えていると・・・・どうしたら良いか考えがまとまりません(+_+)
無責任な言い方になるかもしれないけど・・・・スレ主のシンチャンの考えに従いますよ(*^^*)
>> 96
くぅ、ただいま(^^)
今、帰ってきたよ(^-^)vゆうべはたいへんだったんだねー
俺もね、酒を飲みすぎて帰ったときは布団に入って携帯を握ったまま寝てたりすることもあるから…くぅのことは笑えません(-_-)
もしかして今日は、仕事に行くの辛かったのでは?
それにしても、10時過ぎて帰ってから風呂に入って家事をこなして…なんてすごい気力だね(^^)俺にはとてもできないよ(*_*)尊敬しちゃいますm(__)m
俺の場合、酔って帰ったらさ、風呂に入るだけでも面倒で翌朝起きてからシャワー浴びて済ませたりしてるくらいだし。
で…2つのスレでどうするかだけど、あちらのスレでは、ゆっくりのんびりの会話が続いていくと思うので、こっちはこっちでこのままいろんなこと話していこうよ\(^^\)
きっと、くぅのレスを読む限り、今俺が考えてることはくぅの感じてることと同じだと思うから(^^)
だから…くぅは無理をしてまで2つのスレで話し続けなくたっていいと思ってます。
もともとあのスレは、スレ主としてレスをしてくれた人と俺が会話をしたくて始めたものだし、話したい内容や相手に求めるものが違うなら同じスレでずっと話さなくてもそれぞれに話をできればそれでいいかなって思うからさ(^^)
あ、今夜はさっき帰ってきたばかりだから、とりあえず風呂に入ってきまーす♨
くぅは、昨日遅かったから今夜は眠いようなら無理して待っててくれなくてもよいからね(^^)
もしも先に寝ちゃうようなら寝落ちする前におやすみなさいのレスで一言知らせてほしいな(^^)
じゃぁとりあえず言ってきまーす
- << 102 シンチャン、『寝オチしそう予告レス』をしないまま先に眠ってしまってごめんね<(_ _*)> スレのこと…… 『くぅのレスを読む限り、今俺が考えてることはくぅの感じてることと同じだと思うから。 だから…くぅは無理をしてまで2つのスレで話し続けなくたっていいと思ってます。』 とシンチャンからの言葉を受けて、シンチャンが私とのために立ててくれたスレを大切にしようと思います。 でも一つだけ『あちらのスレが嫌だというわけじゃないことは理解してね。
>> 98
くぅ、起きてて大丈夫?
夕飯ね。まだ食べてないから今インスタントごはんにお惣菜と生野菜サラダを買ってきたやつを食べようかなと(^^)ビールは1本だけ…
ほんとは、カップラーメンとかで簡単に済ませようかとも思うんだけど毎晩それじゃぁ体壊しちゃうからさ(^^)
うちは、俺が急に飲んで帰る時もあるから夕飯は別々にってことにしてるんだ。若い時にね、急に飲んできて翌朝まで残して食べれなかくて機嫌損ねてしまったりしたから(-_-)まぁ、早めに連絡しない俺が悪いんだけど、遅くなるときって、ちょっと今から一杯やってく?みたいに急に決まることもあるからしかたないんだよ〜(←もちろんこれって男の言い分だね)
くぅの旦那さんは、飲むときはちゃんと早めに連絡してきたりするの?お弁当持ってくくらいだから、夕飯も早く帰ってきてちゃんと家でバランスの良い食事を食べてそうなイメージだけど(^^)
ハズレかな?
- << 101 シンチャンからのレスに全然お返事出来ていないけど、時間の空いた時に少しずつ返していきますね(^^) シンチャンの帰宅時間(深夜に近い)から『食事はどうしてるのだろう?』と思ってましたよ。 夕飯は三食の中でメインだし栄養やバランスを考えなきゃだから…外食や出来合いだけじゃ充分じゃないですよね(+_+) ウチは普段からあまり飲むタイプじゃないので、急に飲んで帰ることは殆んどないよ(^^) 10年ぐらい前までは残業で深夜に帰宅することが多く、慢性睡眠不足になっていたので、飲んで帰ることより立ち食いで済ませて帰宅してお風呂入ったら即眠ることはありましたね(+_+) 働くお父さんは大変だね( ┰_┰)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧