雑談如何です?
眠れなくて、この板見てたら、みんなスケベな話しててすごいな。
ついついコーフンしてしまった(笑)
特に40代、50代のお姉様方が過激だよね。
楽しませてもらってます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
オサンポさん
みつけた!
新スレですね♪
今度はちょっぴり色っぽくお邪魔させてね
(^_^;)
またきますね
よ・ろ・し・く
…
あ、見つかっちゃった(笑)
スレ閉鎖してしまってごめんなさい。
あれから誰も来なくなったので、飽きられたかと思ってました。すいません。
ルビィさんまた宜しく。
- << 15 こんばんは 帰省したりで忙しくて・・・ 帰ったら閉鎖になってたので寂しかったです~(T_T) えと~ 男性とのエロレスはほんとのところ あまり得意じゃないの けど 雑談+エロ話は楽しいかな なあんてまたお邪魔してみました のんびりですが よろしくお願いしま~す オサンポさん 脚フェチなんですね うふふ (^_^)v そうね~ 脚線美は 昔から褒められますよ たまに 黒の網ストッキングをはくこともあるかな キャー照(>_<)
>> 13
あ、見つかっちゃった(笑)
スレ閉鎖してしまってごめんなさい。
あれから誰も来なくなったので、飽きられたかと思ってました。すいません。
…
こんばんは
帰省したりで忙しくて・・・
帰ったら閉鎖になってたので寂しかったです~(T_T)
えと~
男性とのエロレスはほんとのところ
あまり得意じゃないの
けど
雑談+エロ話は楽しいかな
なあんてまたお邪魔してみました
のんびりですが
よろしくお願いしま~す
オサンポさん
脚フェチなんですね
うふふ
(^_^)v
そうね~
脚線美は
昔から褒められますよ
たまに
黒の網ストッキングをはくこともあるかな
キャー照(>_<)
- << 17 いやあ、お恥ずかしい(笑) ルビィさん美脚なんですね~。 網ストッキングも萌えます。 一度拝見したいww
オサンポさん こんばんは☆
オサンポさん好みの美脚のルビィさんがいらっしゃって良かったですね。
私はおでんに最適な大根の脚ですので、このスレから退散いたします。
オサンポさん、めちゃ短い間でしたがお話ししていただいてありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ルビィ姉さんおはようございます。
昨夜は楽しかったです♪というか興奮しちゃいました(笑)
姉さんは可愛くてエロくて最高ですw
また甘えさせて下さい。
今日は休みなので、これから買い物でも行ってきます。
姉さんはお仕事かな?
今日も素敵な1日でありますように。
お忙しいようでしたら返レス不要ですよ。
オサンポさんに〜
ルビー姉さん(^-^)/
今からビールとチーズリングのスナック菓子で一杯やりまーす(≧∇≦)
ルビー姉さんの今夜のお酒は何ですかぁ〜(´∀`=)
夜道にはお気をつけくださいね。
オサンポさん!今からお目目をかっぽじって、1から読んでいきまーす(^-^)/
何処まで読めるか…きっと 寝落ちしちゃいますな…(。-_-。)
いや…興奮して寝付けないかもですね。笑
>> 187
あ!私のハンネは…どーしよ〜
ちびまる子が好きなので、まる子?
まるちゃん?
と呼んでくださーいV(^_^)V
まるちゃ~ん
よろしく!
私はコンビニで買った
イワシの缶詰めで
ウーロン割りいってます
やっぱイワシはオイルサーディンがいいなあ
コンビニで探したけどなかった
エロエロ まる子だよぉ〜(^o^)/
オサンポさん&ルビー姉さん(^。^)
こにゃにゃちわ♩&お疲れさまです!
今日は旦那ちゃまと秋の海岸をちょい散歩しながらビール片手にちょこちょこ おつまみを抱えながら散策。
これから行列が出来る焼き肉屋さんで、開店前に並びNowv(^_^v)♪腹時計が…グーグー♩
所で聞いて良いのかタブーかわからないけれど…
オサンポさん&ルビー姉さんは既婚者ですか?
もしちょっと答えにくい時はスルーでいーでーす(^^)
- << 235 まるちゃん こんばんは 秋の海岸いいね 行列のできる焼肉屋? 私も以前横浜市に住んでいたので どこかな~なんて 私はいまは都内住み 夫とは別居中 付き合ってる人はいるよ (照)
オサンポさーん、ルビー姉さーんT_T
焼き肉堪能して18時50分頃帰りの電車に乗っていたら…この先人身事故の為 運転見合わせです〜の放送〜T_T
2時間も帰宅難民に見舞われ〜のT_T
ハシゴしてBARでカクテルとウィスキーなんて飲んで今やっと電車NowですT_T
早く暖かいお風呂に浸かりたい…
オサンポさん!ルビー姉さんには、素敵な娘さんがいらっしゃるのですね〜♩
我が家は長男21の大学生と次男18の高校3年生がおります(^^)
異性のせいか幾つになっても王子❤︎て感じでかわいいですよ(=゚ω゚)ノ
女の子欲しかったな〜
子育てのお話しも是非是非 教えて下さい(≧∇≦)
- << 252 まるちゃん 大丈夫? 無事帰宅したかな 息子さん二人 たのもしいね \(^o^)/ パワフルで女らしいまるちゃんかな と想像してるよ
キャーッヽ(;▽;)ノお2人の真ん中にダイブしますっ!!ばふっっ
あ。ムードぶち壊しちゃうよぉ〜
まる子は…ルビー姉さんの様にセクシーじゃないし~ モジモジ…モジモジ…
くすぐられると笑っちゃうの(≧∇≦)
優しくしてね。
>> 275
てへ(o^^o)
でも まる子は過去にモデル所属してて、サーキットで傘さしガールをちょっとだけしていました(*^^*)
ずっと続けていきたかったんだけど、妊娠発覚!!
それからすぐ断念しました…>_<…
まる子の過去でした。
女である限り磨いていきいたいです^_−☆
ルビー姉さんも杉本彩さんみたいに綺麗な人なんだろ〜なぁ~(*^o^*)
まる子のイメージ。ルビー姉さんは杉本彩さん( ; ; )
- << 278 オサンポさん まるちゃん おはよっ! まるちゃん 凄い! \(^o^)/ スタイルよくて美人さん? まるちゃん登場でレスがじゃんじゃん伸びて盛り上がってるね \(^o^)/
オサンポさんは、土曜もお仕事?て、事は~ 平日がお休みなんですね〜(^-^)/
お日様の下でどんなお仕事なんでしょうか~
水分補給お忘れなくですよぉ〜^_−☆
ルビー姉さん(^-^)/
はいはーい!昨日~3連休ぅ~(o^^o)
昨日よりお天気いーのに…旦那っちが来週発表するプレゼン?なんてあるので、夕方まで勉強Nowv(^_^v)
まる子は〜 腹ペコで、パスタもどきの 市販ミートソースのぶっかけうどんで〜す(*^o^*)簡単でうどんパスタまぃう~ですよ。
是非是非ィ〜(≧∇≦)
- << 288 いや、一応週休2日制なんだけど、水曜と日曜だから☝ 自分も昼飯にしようかな。🍴 じゃ、ごゆっくり。
>> 294
無事帰ってまいりました(笑)
パンツの紐と財布の紐がゆるんで散財しちゃった
(>_<)
まるちゃん
ラブリーランジェリー🎵🎵🎵
素敵!
\(^o^)/
旦那さんも
かわいいなって萌えるね(^_^)v
オサンポさんも萌え萌え\(^o^)/
(爆)
>> 293
オサンポさん!良いペースな曜日休みですね♪
オフはどんな過ごし方をしてますか?
エロビデオとか見てたりしてぇ~\(//∇//)…
そうでしょ。
連休だと月曜が辛いけど、2日行って休み、3日行って休みだから、体的に楽だし、何より平日休みだと、市役所や、銀行窓口なんかが動いてるので便利かな。
- << 300 モッこり、あ、違った。オサンポさぁ~ん(^-^)/ お疲れさまです^_−☆ ホント!理想なお休みシリーズですよぉ〜。(´∀`=) 平日は人も少ないし、用事を済ませるのに平日はサイコーですね(≧∇≦) しっかり主夫やってますねぇ〜☆笑 もしかして…今 帰り道にビール持ってます?笑( ^ ^ )/□
>> 295
無事帰ってまいりました(笑)
パンツの紐と財布の紐がゆるんで散財しちゃった
(>_<)
まるちゃん
ラブリーランジェリー🎵🎵🎵…
ルビー姉さーん!!ご無事で何よりィィ〜(≧∇≦)
パンチラには注意ィィ☆〜(ゝ。∂)
ルビー姉さんのイメージ☆
いつも外出はピッチピチのタイトスカートかなぁ~( ´ ▽ ` )ノあはー
タイトスカートって同性から見ても度キュンとしちゃいます( ´ ▽ ` )☆☆☆
まる子は動きやすいピッタリしたレギンスが多い(o^^o)
お出かけする時は、5センチヒール☆
ヒールを履くと脚ももがしまって細くなります(*^^*)
今夜の夕飯はなんですかぁ〜☆〜
- << 301 レギンスにヒール カッコいいね \(^o^)/ 太股締め締めして歩くのね なるほど! 筋トレできそう 今夜は 娘が家で食べるので ホタテとタラやなんかの海鮮鍋と おろしハンバーグだよん
>> 303
透視!!!♪───O(≧∇≦)O────♪
見えます☆☆
見えます☆☆
あ!!!
透視で思い出した!!
過去にガラケーの時、無料グリーに入ってたの。その時に見知らぬ中から歳上の男性(沖縄県民)の独身から、透視が出来る人で写メもグリーに乗せて友達以外見れない様にカギしてたのに、その人から全部まる子の顔も今日着ている服もピッタリ当てて、凄く怖くて辞めた思い出が!!!
凄くいですか?この人…( ;´Д`)
とにかく気持ち悪いし怖かった。
あ。今夜は娘さんと女子会ですね〜☆
豪華で美味しそぉ〜( ^ω^ )
まる子もいれてください!
>> 304
見えます☆☆
見えます☆☆
あ!!!
透視で思い出した!!
過去にガラケーの時、無…
アメリカドラマとかでよくある
パジャマパーティー
娘は帰りが遅いので
ひとりパジャマパーティー
まるちゃん
エロかわな
パジャマで参加して~♪
オサンポさんは
フンドシでね
(^_^)v
(爆)
- << 308 パジャマパーテー*\(^o^)/*するする〜☆ エロ…かわ…(/ _ ; ) んードンキで物色しなくっちゃ(;_;) あ!ハロウィ〜ん♪だから、カボチャになる〜( ^ω^ ) 勿論 美脚を出してね(て、自分で言う~_~;) オサンポさんのフンドシ\(^o^)/ 決定ーっ!!鉢巻もお忘れなく〜☆☆☆ クールポコ((((;゚Д゚)))))))!? ↑芸人…男は黙ってぇぇ〜(OvO)
>> 304
見えます☆☆
見えます☆☆
あ!!!
透視で思い出した!!
過去にガラケーの時、無…
あたしも気持ち悪いっす
透視男!!!
- << 310 載せた自分の顔… 目がクリっとして… 髪がストレートで。とか´д` 実際 好きな女性が居てカフェで待ち合わせしてて時間が遅れているから、その場で透視始めたら、着ている服とか当てて…それを友達や相手の女性に言ったら避けられてしまったって。皆自分を避けるって…´д` ; そりゃそーだよね。 だから人に言わない方がいーですよ!て返した。 世の中本当にそんな人が入るんだね!! 友達でも付き合いたくない´д` ;
今風呂上がって呑んでまっす🎵
いや~それにしてもレス伸びましたね~。
ルビィ姉さん姉さんとまるちゃんのおかげですよ。
しかも、セクシーダイナマイトの姉さんと元RQのエロ可愛いまるちゃんに囲まれて、自分は幸せっす。
満レスになったらまたPART2スレ立てしますから🎵
ゆっくり、まったり、時には過激に(笑)お話ししていきましょう✌
お二人とも、本当に有難うございます。
ルビー姉さぁ〜んo(^▽^)o
クネクネし過ぎておぷろでムラムラしちゃやぁ〜よん(#^.^#)
まる子クネクネしたら…したくなっちゃう❤︎
こゆつくり〜
あ!
JAZZのお話しは…入れないけど♪
オサンポさんと熱く語ってくださいねん
素直な まるちゃんより(#^.^#)
ルビィ姉さん、まるちゃんおはようございます。
まるちゃん、昨日は有難う🎵
おかげですっきりしたよ😳
姉さんは娘さんと水入らずで過ごせましたか?
今日は休みなんで、取りあえず買い物行ってきます。
姉さんは仕事かな?
お二人ともよい1日を✋
レス盛り上がってるね
\(^o^)/
ネットで調べた~
いわゆる名器っていろいろあるんだね
性の世界は奥深いね
知らないことだらけ
いま忙しいから
あとでまたみてみよう
オサンポさん
まるちゃん
またのちほど~
ルビー姉さぁ〜ん(≧∇≦)
おプロ❤︎お先に上がりでっすぅ〜
今夜もクネクネしちゃってくだちゃい❤︎
オサンポさんもおプロ済みましたか〜?(^ー^)
まる子のおプロの湯船の色は〜温泉宿シリーズで、別府の湯(白湯)でした❤︎
あ、今日九州物産展やってて、長崎県の荒木屋さんの、ひじき蕎麦と長崎ちゃんぽんを買いましたとさ(^ー^)ノ
んで、今はセブンのミルクチョコとはちみレモン水で一杯やってまーす!
明日は仕事だから、お酒は禁酒(`_´)ゞ
姉さん、あんまりお風呂でいじくり回すとイっちゃいますよ(笑)
ほどほどにね。
まるちゃん、風呂上がりにレモン水か😃
可愛いね~。
自分は飯の前に入って、それから一杯なんだけど今日は休肝日なので。
お茶飲んでる。🎵
オサンポさーん( ´ ▽ ` )ノ
ルビー姉さーん( ´ ▽ ` )ノ
今日もお疲れさまぁ〜ずです♪♪
今日は17時までの勤務で、昨日次男が何十人で未成年なのに飲酒したのを警察に見つかって、、担任から連絡が入る事になってしまい、慌てて帰りにスーパー寄ってダッシュで帰宅、夕飯今作り終わっての一息Now…(´Д` )
もォ〜ホント 思春期はイヤです!!
自分もあったけどタバコや飲酒はやってた…
運が悪いと言うか…
親が口うるさく言っても聞かないですよね。
あと2年我慢してほしい…
でも影でやるよね。
電話待ち…長いな…
オサンポさん!ルビー姉さん!
心配して下さってありがとうございます( T_T)うっ…
担任から電話あり、補導された生徒から参加した40人を呼び出しで、その保護者も同伴で指導の注意を受けなくてはならなくなり(´Д` )
仕事も遅刻扱いで行がなくてはになりました。
ルビー姉さんが言う様に注意を受けるだけだと思います(u_u)
私も同じ歳の頃色々やってきたけど、、
補導にはならなかったなぁ〜
親子揃ってショック受けてます…
本人は警察官か消防士を目指しているので、、
これを機に20歳まで気を引き締めて欲しいものです(♯`∧´)
オサンポさんに〜
ルビー姉さん〜
こんにちわん♪
午前中に病院終えて、今 長男と久々のカフェに来ていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
次男からLINEで、3日間の謹慎と言われて…
バイトもキャンセルですよ…(>人<;)
当然。
本当に懲りてほしいです!!
オサンポさん、ルビー姉さんの暖かいメッセージに心から感謝です。
ずっと仲良くしてください(T_T)
>> 425
まるちゃん、元気になって良かった。
謝らないでいいんだよ☝
何も出来ないけど、少しでもこのスレでまるちゃんの気持ち軽く出来たなら嬉しい🎵
また、色々話していきましょう。
- << 429 オサンポさん! ありがとうございます(T_T) ルビー姉さん! ありがとうございます(T_T) まる子…本当に幸せです。 旦那っちと子供達家族で話しました。 凄く怒られたけど、まる子も心を鬼にして親として喝を入れて、最後に はい!!以上、解散。と〆てご飯にしました。 こんな話しまでお二人に真剣に聞いて頂いて胸がいっぱいになり支えてもらえました。(T_T) 明日からまたいつもの通りで井戸端しましょ〜*\(^o^)/* 色々と甘えさせていただきます☆ 相談にも乗って下さい。 オサンポさん❤︎ ルビー姉さん❤︎ 大好きーっ!!
>> 426
まるちゃん、元気になって良かった。
謝らないでいいんだよ☝
何も出来ないけど、少しでもこのスレでまるちゃんの気持ち軽く出来たなら嬉しい🎵
…
オサンポさん!
ありがとうございます(T_T)
ルビー姉さん!
ありがとうございます(T_T)
まる子…本当に幸せです。
旦那っちと子供達家族で話しました。
凄く怒られたけど、まる子も心を鬼にして親として喝を入れて、最後に はい!!以上、解散。と〆てご飯にしました。
こんな話しまでお二人に真剣に聞いて頂いて胸がいっぱいになり支えてもらえました。(T_T)
明日からまたいつもの通りで井戸端しましょ〜*\(^o^)/*
色々と甘えさせていただきます☆
相談にも乗って下さい。
オサンポさん❤︎
ルビー姉さん❤︎
大好きーっ!!
>> 438
まるちゃん大丈夫かぁ?同じ車両にイケメンでもいて見とれてたな(笑)
まるちゃん美脚そうだからショーパン似合いそう🎵
そういえば、姉さんも美脚なんだよなぁ☝
ああ、2人に踏まれたいwww
オサンポさんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今 帰り道ィ〜
沢山食べて、つまんで 〆はデザート別腹V(^_^)Vで、、お腹がぴーひゃら♩ぴーひゃら♩
天然って たまぁ〜に言われる((((;゚Д゚)))はぅ…
オサンポさんはガラケーなんですね(^-^)
まる子はiPhoneですが…使いこなせてないから勿体無い…( ̄◇ ̄;)
この機種にしてから2年経ったら、ガラホにしたいなぁ〜て考え中です(^-^)
やっぱりガラケーがいいなぁ~☆☆
最寄り駅に着いた!
- << 448 おかえり、まるちゃん✋ 良かった、良かった。 美味しいものいっぱい食べて幸せでしょ(笑) そうそう、それでいいんだよ🎵 自分も今日は早めに風呂上がって、これから呑むよん🍺
て、即寝ちゃっていました〜(´・_・`)
オサンポさん。お話し聞く前に落ちてしまって本当ごめんなさい(。-_-。)
オサンポさん、ルビ〜姉さん(^ν^)
おはよーございます✳︎
今日も笑顔でゆるっと頑張りましょ〜(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧