雑談如何です?
眠れなくて、この板見てたら、みんなスケベな話しててすごいな。
ついついコーフンしてしまった(笑)
特に40代、50代のお姉様方が過激だよね。
楽しませてもらってます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
オサンポさん
みつけた!
新スレですね♪
今度はちょっぴり色っぽくお邪魔させてね
(^_^;)
またきますね
よ・ろ・し・く
…
あ、見つかっちゃった(笑)
スレ閉鎖してしまってごめんなさい。
あれから誰も来なくなったので、飽きられたかと思ってました。すいません。
ルビィさんまた宜しく。
- << 15 こんばんは 帰省したりで忙しくて・・・ 帰ったら閉鎖になってたので寂しかったです~(T_T) えと~ 男性とのエロレスはほんとのところ あまり得意じゃないの けど 雑談+エロ話は楽しいかな なあんてまたお邪魔してみました のんびりですが よろしくお願いしま~す オサンポさん 脚フェチなんですね うふふ (^_^)v そうね~ 脚線美は 昔から褒められますよ たまに 黒の網ストッキングをはくこともあるかな キャー照(>_<)
ルビィ姉さんおはようございます。
昨夜は楽しかったです♪というか興奮しちゃいました(笑)
姉さんは可愛くてエロくて最高ですw
また甘えさせて下さい。
今日は休みなので、これから買い物でも行ってきます。
姉さんはお仕事かな?
今日も素敵な1日でありますように。
お忙しいようでしたら返レス不要ですよ。
>> 293
オサンポさん!良いペースな曜日休みですね♪
オフはどんな過ごし方をしてますか?
エロビデオとか見てたりしてぇ~\(//∇//)…
そうでしょ。
連休だと月曜が辛いけど、2日行って休み、3日行って休みだから、体的に楽だし、何より平日休みだと、市役所や、銀行窓口なんかが動いてるので便利かな。
- << 300 モッこり、あ、違った。オサンポさぁ~ん(^-^)/ お疲れさまです^_−☆ ホント!理想なお休みシリーズですよぉ〜。(´∀`=) 平日は人も少ないし、用事を済ませるのに平日はサイコーですね(≧∇≦) しっかり主夫やってますねぇ〜☆笑 もしかして…今 帰り道にビール持ってます?笑( ^ ^ )/□
今風呂上がって呑んでまっす🎵
いや~それにしてもレス伸びましたね~。
ルビィ姉さん姉さんとまるちゃんのおかげですよ。
しかも、セクシーダイナマイトの姉さんと元RQのエロ可愛いまるちゃんに囲まれて、自分は幸せっす。
満レスになったらまたPART2スレ立てしますから🎵
ゆっくり、まったり、時には過激に(笑)お話ししていきましょう✌
お二人とも、本当に有難うございます。
ルビィ姉さん、まるちゃんおはようございます。
まるちゃん、昨日は有難う🎵
おかげですっきりしたよ😳
姉さんは娘さんと水入らずで過ごせましたか?
今日は休みなんで、取りあえず買い物行ってきます。
姉さんは仕事かな?
お二人ともよい1日を✋
姉さん、あんまりお風呂でいじくり回すとイっちゃいますよ(笑)
ほどほどにね。
まるちゃん、風呂上がりにレモン水か😃
可愛いね~。
自分は飯の前に入って、それから一杯なんだけど今日は休肝日なので。
お茶飲んでる。🎵
>> 425
まるちゃん、元気になって良かった。
謝らないでいいんだよ☝
何も出来ないけど、少しでもこのスレでまるちゃんの気持ち軽く出来たなら嬉しい🎵
また、色々話していきましょう。
- << 429 オサンポさん! ありがとうございます(T_T) ルビー姉さん! ありがとうございます(T_T) まる子…本当に幸せです。 旦那っちと子供達家族で話しました。 凄く怒られたけど、まる子も心を鬼にして親として喝を入れて、最後に はい!!以上、解散。と〆てご飯にしました。 こんな話しまでお二人に真剣に聞いて頂いて胸がいっぱいになり支えてもらえました。(T_T) 明日からまたいつもの通りで井戸端しましょ〜*\(^o^)/* 色々と甘えさせていただきます☆ 相談にも乗って下さい。 オサンポさん❤︎ ルビー姉さん❤︎ 大好きーっ!!
>> 438
まるちゃん大丈夫かぁ?同じ車両にイケメンでもいて見とれてたな(笑)
まるちゃん美脚そうだからショーパン似合いそう🎵
そういえば、姉さんも美脚なんだよなぁ☝
ああ、2人に踏まれたいwww
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧