雑談如何です?
眠れなくて、この板見てたら、みんなスケベな話しててすごいな。
ついついコーフンしてしまった(笑)
特に40代、50代のお姉様方が過激だよね。
楽しませてもらってます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
エロエロ まる子だよぉ〜(^o^)/
オサンポさん&ルビー姉さん(^。^)
こにゃにゃちわ♩&お疲れさまです!
今日は旦那ちゃまと秋の海岸をちょい散歩しながらビール片手にちょこちょこ おつまみを抱えながら散策。
これから行列が出来る焼き肉屋さんで、開店前に並びNowv(^_^v)♪腹時計が…グーグー♩
所で聞いて良いのかタブーかわからないけれど…
オサンポさん&ルビー姉さんは既婚者ですか?
もしちょっと答えにくい時はスルーでいーでーす(^^)
- << 235 まるちゃん こんばんは 秋の海岸いいね 行列のできる焼肉屋? 私も以前横浜市に住んでいたので どこかな~なんて 私はいまは都内住み 夫とは別居中 付き合ってる人はいるよ (照)
オサンポさーん、ルビー姉さーんT_T
焼き肉堪能して18時50分頃帰りの電車に乗っていたら…この先人身事故の為 運転見合わせです〜の放送〜T_T
2時間も帰宅難民に見舞われ〜のT_T
ハシゴしてBARでカクテルとウィスキーなんて飲んで今やっと電車NowですT_T
早く暖かいお風呂に浸かりたい…
オサンポさん!ルビー姉さんには、素敵な娘さんがいらっしゃるのですね〜♩
我が家は長男21の大学生と次男18の高校3年生がおります(^^)
異性のせいか幾つになっても王子❤︎て感じでかわいいですよ(=゚ω゚)ノ
女の子欲しかったな〜
子育てのお話しも是非是非 教えて下さい(≧∇≦)
- << 252 まるちゃん 大丈夫? 無事帰宅したかな 息子さん二人 たのもしいね \(^o^)/ パワフルで女らしいまるちゃんかな と想像してるよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧