雑談如何です?
眠れなくて、この板見てたら、みんなスケベな話しててすごいな。
ついついコーフンしてしまった(笑)
特に40代、50代のお姉様方が過激だよね。
楽しませてもらってます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
キャーッヽ(;▽;)ノお2人の真ん中にダイブしますっ!!ばふっっ
あ。ムードぶち壊しちゃうよぉ〜
まる子は…ルビー姉さんの様にセクシーじゃないし~ モジモジ…モジモジ…
くすぐられると笑っちゃうの(≧∇≦)
優しくしてね。
>> 275
てへ(o^^o)
でも まる子は過去にモデル所属してて、サーキットで傘さしガールをちょっとだけしていました(*^^*)
ずっと続けていきたかったんだけど、妊娠発覚!!
それからすぐ断念しました…>_<…
まる子の過去でした。
女である限り磨いていきいたいです^_−☆
ルビー姉さんも杉本彩さんみたいに綺麗な人なんだろ〜なぁ~(*^o^*)
まる子のイメージ。ルビー姉さんは杉本彩さん( ; ; )
- << 278 オサンポさん まるちゃん おはよっ! まるちゃん 凄い! \(^o^)/ スタイルよくて美人さん? まるちゃん登場でレスがじゃんじゃん伸びて盛り上がってるね \(^o^)/
オサンポさんは、土曜もお仕事?て、事は~ 平日がお休みなんですね〜(^-^)/
お日様の下でどんなお仕事なんでしょうか~
水分補給お忘れなくですよぉ〜^_−☆
ルビー姉さん(^-^)/
はいはーい!昨日~3連休ぅ~(o^^o)
昨日よりお天気いーのに…旦那っちが来週発表するプレゼン?なんてあるので、夕方まで勉強Nowv(^_^v)
まる子は〜 腹ペコで、パスタもどきの 市販ミートソースのぶっかけうどんで〜す(*^o^*)簡単でうどんパスタまぃう~ですよ。
是非是非ィ〜(≧∇≦)
- << 288 いや、一応週休2日制なんだけど、水曜と日曜だから☝ 自分も昼飯にしようかな。🍴 じゃ、ごゆっくり。
>> 294
無事帰ってまいりました(笑)
パンツの紐と財布の紐がゆるんで散財しちゃった
(>_<)
まるちゃん
ラブリーランジェリー🎵🎵🎵
素敵!
\(^o^)/
旦那さんも
かわいいなって萌えるね(^_^)v
オサンポさんも萌え萌え\(^o^)/
(爆)
>> 293
オサンポさん!良いペースな曜日休みですね♪
オフはどんな過ごし方をしてますか?
エロビデオとか見てたりしてぇ~\(//∇//)…
そうでしょ。
連休だと月曜が辛いけど、2日行って休み、3日行って休みだから、体的に楽だし、何より平日休みだと、市役所や、銀行窓口なんかが動いてるので便利かな。
- << 300 モッこり、あ、違った。オサンポさぁ~ん(^-^)/ お疲れさまです^_−☆ ホント!理想なお休みシリーズですよぉ〜。(´∀`=) 平日は人も少ないし、用事を済ませるのに平日はサイコーですね(≧∇≦) しっかり主夫やってますねぇ〜☆笑 もしかして…今 帰り道にビール持ってます?笑( ^ ^ )/□
>> 295
無事帰ってまいりました(笑)
パンツの紐と財布の紐がゆるんで散財しちゃった
(>_<)
まるちゃん
ラブリーランジェリー🎵🎵🎵…
ルビー姉さーん!!ご無事で何よりィィ〜(≧∇≦)
パンチラには注意ィィ☆〜(ゝ。∂)
ルビー姉さんのイメージ☆
いつも外出はピッチピチのタイトスカートかなぁ~( ´ ▽ ` )ノあはー
タイトスカートって同性から見ても度キュンとしちゃいます( ´ ▽ ` )☆☆☆
まる子は動きやすいピッタリしたレギンスが多い(o^^o)
お出かけする時は、5センチヒール☆
ヒールを履くと脚ももがしまって細くなります(*^^*)
今夜の夕飯はなんですかぁ〜☆〜
- << 301 レギンスにヒール カッコいいね \(^o^)/ 太股締め締めして歩くのね なるほど! 筋トレできそう 今夜は 娘が家で食べるので ホタテとタラやなんかの海鮮鍋と おろしハンバーグだよん
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧