雑談如何です?
眠れなくて、この板見てたら、みんなスケベな話しててすごいな。
ついついコーフンしてしまった(笑)
特に40代、50代のお姉様方が過激だよね。
楽しませてもらってます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
オサンポさーん( ´ ▽ ` )ノ
ルビー姉さーん( ´ ▽ ` )ノ
今日もお疲れさまぁ〜ずです♪♪
今日は17時までの勤務で、昨日次男が何十人で未成年なのに飲酒したのを警察に見つかって、、担任から連絡が入る事になってしまい、慌てて帰りにスーパー寄ってダッシュで帰宅、夕飯今作り終わっての一息Now…(´Д` )
もォ〜ホント 思春期はイヤです!!
自分もあったけどタバコや飲酒はやってた…
運が悪いと言うか…
親が口うるさく言っても聞かないですよね。
あと2年我慢してほしい…
でも影でやるよね。
電話待ち…長いな…
オサンポさん!ルビー姉さん!
心配して下さってありがとうございます( T_T)うっ…
担任から電話あり、補導された生徒から参加した40人を呼び出しで、その保護者も同伴で指導の注意を受けなくてはならなくなり(´Д` )
仕事も遅刻扱いで行がなくてはになりました。
ルビー姉さんが言う様に注意を受けるだけだと思います(u_u)
私も同じ歳の頃色々やってきたけど、、
補導にはならなかったなぁ〜
親子揃ってショック受けてます…
本人は警察官か消防士を目指しているので、、
これを機に20歳まで気を引き締めて欲しいものです(♯`∧´)
オサンポさんに〜
ルビー姉さん〜
こんにちわん♪
午前中に病院終えて、今 長男と久々のカフェに来ていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
次男からLINEで、3日間の謹慎と言われて…
バイトもキャンセルですよ…(>人<;)
当然。
本当に懲りてほしいです!!
オサンポさん、ルビー姉さんの暖かいメッセージに心から感謝です。
ずっと仲良くしてください(T_T)
>> 425
まるちゃん、元気になって良かった。
謝らないでいいんだよ☝
何も出来ないけど、少しでもこのスレでまるちゃんの気持ち軽く出来たなら嬉しい🎵
また、色々話していきましょう。
- << 429 オサンポさん! ありがとうございます(T_T) ルビー姉さん! ありがとうございます(T_T) まる子…本当に幸せです。 旦那っちと子供達家族で話しました。 凄く怒られたけど、まる子も心を鬼にして親として喝を入れて、最後に はい!!以上、解散。と〆てご飯にしました。 こんな話しまでお二人に真剣に聞いて頂いて胸がいっぱいになり支えてもらえました。(T_T) 明日からまたいつもの通りで井戸端しましょ〜*\(^o^)/* 色々と甘えさせていただきます☆ 相談にも乗って下さい。 オサンポさん❤︎ ルビー姉さん❤︎ 大好きーっ!!
>> 426
まるちゃん、元気になって良かった。
謝らないでいいんだよ☝
何も出来ないけど、少しでもこのスレでまるちゃんの気持ち軽く出来たなら嬉しい🎵
…
オサンポさん!
ありがとうございます(T_T)
ルビー姉さん!
ありがとうございます(T_T)
まる子…本当に幸せです。
旦那っちと子供達家族で話しました。
凄く怒られたけど、まる子も心を鬼にして親として喝を入れて、最後に はい!!以上、解散。と〆てご飯にしました。
こんな話しまでお二人に真剣に聞いて頂いて胸がいっぱいになり支えてもらえました。(T_T)
明日からまたいつもの通りで井戸端しましょ〜*\(^o^)/*
色々と甘えさせていただきます☆
相談にも乗って下さい。
オサンポさん❤︎
ルビー姉さん❤︎
大好きーっ!!
>> 438
まるちゃん大丈夫かぁ?同じ車両にイケメンでもいて見とれてたな(笑)
まるちゃん美脚そうだからショーパン似合いそう🎵
そういえば、姉さんも美脚なんだよなぁ☝
ああ、2人に踏まれたいwww
オサンポさんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今 帰り道ィ〜
沢山食べて、つまんで 〆はデザート別腹V(^_^)Vで、、お腹がぴーひゃら♩ぴーひゃら♩
天然って たまぁ〜に言われる((((;゚Д゚)))はぅ…
オサンポさんはガラケーなんですね(^-^)
まる子はiPhoneですが…使いこなせてないから勿体無い…( ̄◇ ̄;)
この機種にしてから2年経ったら、ガラホにしたいなぁ〜て考え中です(^-^)
やっぱりガラケーがいいなぁ~☆☆
最寄り駅に着いた!
- << 448 おかえり、まるちゃん✋ 良かった、良かった。 美味しいものいっぱい食べて幸せでしょ(笑) そうそう、それでいいんだよ🎵 自分も今日は早めに風呂上がって、これから呑むよん🍺
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧