えっちな主婦
ミクルにはえっちな主婦がいないんですね
皆さんまじめで、つまんないなぁ…
タグ
>> 17
おはようございます(^v^)
今彼との中出しエッチ 気持ちイイです(*^。^*)
彼との初エッチは海岸の駐車場でのカーセックスで自然な流れで生入れを受け入れ 私から中出しを求める程 感じさせられ以来ずーっと中出しです(^^;彼はゴムを着けようか?と言ってくれたけど 不思議と生でして欲しいと私が思ってしまいました!
主人ともこれ迄に中出しは2~3回しか無いし 私からフェラしたいと思った事無いですが、彼には私から積極的にフェラもするし 凄い量の精液も全て飲んでしまいますf(^^;)
こんな私でも主人の事は夫としては好き!
でも 私の牝の感性を刺激する彼以外の男性が現れたら 抱かれてみたいです)^o^(
>> 19
おはようございます(^o^)v
私には元来マゾ性が有り 強引な命令や行動をされると感じてしまいます。
今彼との出逢いで例えるとある日 主人が仕事で 夕方外食する迄の時間潰しに入った人生初のパチンコ屋さんで、隣の席の彼に教わり打ち始め暫くし帰ろとしたら、手をひかれ 休憩コーナーのような処に連れて行かれ いきなり抱き締められキスをされ 股間を鷲掴みにされヤラせろ!と言われ頭が真っ白になり言われるまま車で海岸まで連れて行かれ 私自身、信じられない位に従順 彼を受け入れ あまりにも衝撃的な出来事に1時間以上遅れ主人に会い食事をし帰りましたが 食事中も彼との行為がフラッシュバックし 主人との会話は全く覚えて居ませんでした。
もし 又あんな事が有ったら その男性に抱かれると思います。
>> 21
こんにちは(*^。^*)
彼はゴリマッチョでいつも私には命令口調で(^_-)私の理想の男性だから 初エッチですんなり落とされた感じですね(^^;
彼には色々 命令され恥ずかしい事して居ます。
ファーストフードでブラ&ショーツを脱がされ乗車直前に全裸にされドライブしたり、野外露出、彼のアパートでドア・窓全開でのセックス、デリバのお兄さんや彼の連れの前でのセックスその他色々あります(^^;
彼のアパートの近隣さんには エロ下着姿で彼の洗濯物を干す私の姿やセックスは多分何度か見られてます。
最近 みっともない姿を見られる事にも快感を感じてしまう私が居ますf(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧