臭マン
臭マンの女性はビデ使って無いからですよね?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
詳しく成ったのは童貞の時、彼女に挿入する場所を誘導されるほど、全く女性の体の事を知らなくて、そんな状態だからエッチテクも0。
それでも不満も言わず付き合ってくれた彼女を喜ばせたくて多少勉強しました。
自分が経験した女性でもキツい臭いの人は少なかったのですが、それでも臭いがあると百年の恋も一瞬で冷めてしまいます。
臭いが気にならないのは何よりです。
ビデ無しのトイレの場合、それでもビデを使いたい場合は簡易ビデ(使い捨てビデ)が市販されてますよね。
中身は精製水なので安心して使えます。
- << 12 シート使うとか ウェットティッシュつかうとか 方法はみな様々だと思います。 主さんはただ 何かを否定したいだけでしょ?ミクルを借りて。 誰も何もあなたに望んでいませんよ。
>> 10
ビデを使いすぎるのもダメなのよ
あのね、誤解されてるようだけど
洗いすぎると、寧ろ自浄作用が低下して
カンジダ腟炎になりやすくなるのよ
菌交代現象でググってみなさいな
腟の臭いは、その方が腟炎ってことも
考えられるし、まー、体質的なこともあるの
腟炎なら
治ればOKだけど
体質的なものなら、無理だよね
本人に、言える?あなた臭いわーって
ならば、百年の恋も冷めた方が良いわな
それは、お互いのためだねー。
臭くない女性を探して
快適恋愛生活送れよーってな。
- << 17 こんなスレを建てるくらいだから 使いすぎがダメな事は知ってます。 要は自分に合った使い方をすれば 良いだけです、そんな説明まで必要ですか。 カンジダ膣炎に成るのは抵抗力や免疫力が下がってるからで、むしろ、軽いカンジダならビデで膣洗浄する事で治る場合もあります。 当然、臭い相手ならフェードアウトするので続く事はありません。 言われる前に、自分で膣に指を入れて 臭いを確かめれば済む話しです。
女性の膣内は普段は洗わなくて良いのですよ。ビデとはトイレについてる物の事ですか?あれは膣内迄は洗浄出来ません。膣口周辺を流すだけです。
また、膣内に挿入して使う使い捨てビデはそうそう毎回頻繁に使う物では有りません。生理の終わりかけとか性交後など気になった時だけに使う物です。女性は使い方を知っていると思います。
臭いを気にして洗い過ぎるほうが自浄作用を妨げて、かえって臭いが強くなる傾向が有ります。
体臭同様、人それぞれで女性器の臭いがキツい体質も有ります。また明らかにその女性にいつもと違う臭いがあったら病気の可能性も。
主さんも自分では気づかない臭いニオイをあちこちから発しているかも知れませんよ。
- << 21 女性が全員正しいビデの使い方を分かってるとは思えません。 以前あるスレで、お風呂に入る度 毎回シャワーヘッドを外して洗う女性が居たのには驚きました。 仰有る通り臭いの原因には性病やスソガ等もありますが、キツい臭いの大半は雑菌の繁殖によるものです。 膣な万能ではありません、体調不良か続いたり膣内の汚れが酷くなれば自浄作用能力が低下して免疫力や抵抗力が下がります。 そうなれば、膣内は雑菌に必要な適度な湿りと温もりがあるため、雑菌の繁殖には最適な環境に成ってしまいます。 勿論、自分にも臭いはあると思います、でもこのスレは臭マンのスレなので自分の話しは控えます。
女性ならば誰でも魚臭かったりカビチーズ臭いでしょ
更に
一日履いているパンティにも残悪臭付着するしね!
当たり前なんだからさ
黄ばみなんかも洗濯しても真っ白にゃ落ちん
もわあんとくっさいんだよ皆さんね!
- << 23 多分、臭マンに対しては女性自身より 男の方が色々な女性と比較してる分 詳しいと思います。 魚臭いのは雑菌の繁殖による臭いですね。 酸味臭は正常です。 女性の膣は普段酸性だからです。 大便を除けば尿程度の臭いでトラウマに成るほどの臭いには成りません。 臭いにも色々あるのは知ってるし 何でも間でも臭いと言ってる訳ではありません。 雑菌が原因でキツい臭いなのにビデを 使用しない女性の気持ちが分からない。
>> 13
女性の膣内は普段は洗わなくて良いのですよ。ビデとはトイレについてる物の事ですか?あれは膣内迄は洗浄出来ません。膣口周辺を流すだけです。
また…
女性が全員正しいビデの使い方を分かってるとは思えません。
以前あるスレで、お風呂に入る度
毎回シャワーヘッドを外して洗う女性が居たのには驚きました。
仰有る通り臭いの原因には性病やスソガ等もありますが、キツい臭いの大半は雑菌の繁殖によるものです。
膣な万能ではありません、体調不良か続いたり膣内の汚れが酷くなれば自浄作用能力が低下して免疫力や抵抗力が下がります。
そうなれば、膣内は雑菌に必要な適度な湿りと温もりがあるため、雑菌の繁殖には最適な環境に成ってしまいます。
勿論、自分にも臭いはあると思います、でもこのスレは臭マンのスレなので自分の話しは控えます。
- << 29 ニオイの好みって人によって大差が有るもの。 特に相手のニオイは性的興奮に繋がるもので、それは各々が本能的に持ってる好き嫌いなんだと思いますよ。 だから主さんが我慢出来ないニオイも、ある人にはとても好ましく欲してやまないものだったり。ね。 生き物だから無臭の人は居ません。 主さんが経験上我慢出来ないほど臭いと感じた相手とは相性が合わなかっただけ。だから主さんが違和感の無い相手を探して仲良くすればいいんですよ。 主さんがスレで主張しているビデを使っているかいないかは、女性器のニオイにそれほど影響はしません。
>> 21
女性が全員正しいビデの使い方を分かってるとは思えません。
以前あるスレで、お風呂に入る度
毎回シャワーヘッドを外して洗う女性が居たのには…
ニオイの好みって人によって大差が有るもの。
特に相手のニオイは性的興奮に繋がるもので、それは各々が本能的に持ってる好き嫌いなんだと思いますよ。
だから主さんが我慢出来ないニオイも、ある人にはとても好ましく欲してやまないものだったり。ね。
生き物だから無臭の人は居ません。
主さんが経験上我慢出来ないほど臭いと感じた相手とは相性が合わなかっただけ。だから主さんが違和感の無い相手を探して仲良くすればいいんですよ。
主さんがスレで主張しているビデを使っているかいないかは、女性器のニオイにそれほど影響はしません。
- << 31 匂いの好みとはフェロモンから発するもので、臭マンは言ってみれば悪臭です。 男の中には緩マンが好きな人も要るそうなので、悪臭が好きな性癖の人も要るかも知れません。 しかし、雑菌が原因の悪臭を相性で片付けるのは気配りやケアを怠ってる女性の言い訳です。 当然、悪臭の女性とは付き合いませんが 女性にももっと正しい知識を身に付けて欲しいものです。 洋式トイレにビデ付き機能が普及して、 簡易ビデ(使い捨てビデ)が市販されてる理由を考えてみると良いと思います。
>> 29
ニオイの好みって人によって大差が有るもの。
特に相手のニオイは性的興奮に繋がるもので、それは各々が本能的に持ってる好き嫌いなんだと思いますよ…
匂いの好みとはフェロモンから発するもので、臭マンは言ってみれば悪臭です。
男の中には緩マンが好きな人も要るそうなので、悪臭が好きな性癖の人も要るかも知れません。
しかし、雑菌が原因の悪臭を相性で片付けるのは気配りやケアを怠ってる女性の言い訳です。
当然、悪臭の女性とは付き合いませんが
女性にももっと正しい知識を身に付けて欲しいものです。
洋式トイレにビデ付き機能が普及して、
簡易ビデ(使い捨てビデ)が市販されてる理由を考えてみると良いと思います。
いや、主さんの自己満足というか、
面倒な展開にしかならないので、結構です。
ストーカーチックで話も長いし。
私は悪臭放つ主さんの好みではない、
フェロモンは無い、と言うことで。
納得できました?
いや、主さんの自己満足というか、
面倒な展開にしかならないので、結構です。
ストーカーチックで話も長いし。
私は悪臭放つ主さんの好みではないタイプ、
フェロモンは無い、と言うことで。
納得できました?
>> 43
勿論、暇よ
主と一緒
でもスレたてるほどの悩みも疑問も愚痴もないけどね
臭マンの女と付き合わなきゃ良いだけ
クンニしなきゃ良いだけじゃないの?
主は世の中の女、全てと付き合う訳じゃないんだからさ(笑)
臭かろうが無臭だろうが道行く女にアンタ、ビデ使ってんのって聞くわけにゃいかんでしょ?
そうなら直ぐ捕まるけどね
要するに余計なお世話
自分の女が臭くなきゃ良いでしょ?
世界の女が臭マンだとしても主にいつ迷惑かけた?
オバチャンみたいな男だな?(笑)
- << 47 失礼ですが、普段他の方と会話が噛み合わない事はありませんか? 思考回路が少しズレてますよ。 臭マンの女性はビデを使ってるの? と云う話しなのに、 何故わざわざ話しを大きく広げてるのですか? 俺がオバチャンみたいな男なら、 あなたは大阪のオバチャンですか? (大阪のオバチャンすみません)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧