貧乳
貧乳の女性に質問します。
Aカップ・Bカップならブラジャー要らないですよね?
乳首を隠すニップルだけではダメですか?
ブラジャーをするのは見栄ですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私はBカップだけど、乳バンド(ブラジャー)がないと、重力で乳が下に引っ張られるから、長時間していないと痛いのよ。
歩くたびに揺れるしね。
それに、乳バンドをしていないと年取った時にタレ乳になっちゃうわ。
ま、乳バンドしていても、胸筋を鍛えないとタレ乳になっちゃうけどね。
あとは冬は乳バンドをしていないと寒い。
乳バンドもバカにならないのよ。
夏は蒸れない乳バンドもあるわ。
*ブラジャーって書くのもなんか癪だから、乳バンドにしました。
- << 4 親切丁寧な説明有り難う御座います。 納得しました。 このレスを見ると優しくて温厚な人柄の 野良猫さんですが、以前スレ建てした時 キツい言葉を貰った記憶があります。 チョッと野良猫さんのイメージが変わりました。
AでもBでも必要だと思うよ。
ただ、本当にまな板のようにペッタンコな女性もいます。Aより小さいサイズのブラもあるんですよ。Aダッシュって言ったっけ??さすがにそれは必要ないかなと思いますが。
私はBですが、ブラ嫌いなのでブラキャミです。家ではノーブラです。
- << 20 初耳な事を色々教えて頂き、 スレ建てして良かったです。 Aダッシュのブラはこの歳まで 本当に知りませんでした。 ブラが嫌いな女性も要るんですね。 個人的にブラキャミは好きなので 好感が持てるしキュンとします。 家でのノーブラは男心をドキドキさせますね。 優しく丁寧に教えくれるあなたを始め、 他の女性達にも本当に感謝してます。 優しい日本人女性達にお礼を言います。
>> 15 わざとトゲトゲしくしてるつもりはありません。 本当に素直に思ってる事を言葉にしただけです。 表現か不味いなら、それは俺が変わりの言葉… あ、そうなのね。
- << 21 こんな俺に色々心遣いして頂いて お礼を言います。 野良猫さんの意にそぐわない点は お詫びします。 皆さんが親切なレスをしてくれるのも、 野良猫さんの最初の優しいレスが発端 だと思ってます、感謝。 これからも悩みや疑問に思ってる 人達にアドバイスを続けて下さい、 陰ながら応援させて貰います。 意見がぶつかり合うのは決して悪い事だと思わないし、ぶつかり合う事で得るものもあると思ってます、大事なのはその中に相手に対する誠意があるかどうかだと思います。 これから寒い季節です お体労ってお過ごし下さい。
そうで~す💡
私は 見栄で乳バンドしてます😁
だって 乳バンドしないと 前か後ろか分からないんだもん😢
それに 寒さとか刺激で乳首が立っちゃうと 目立って恥ずかしいのよ~😳
今は盛れる乳バンド豊富にあるから 助かってるわ☺
私の場合 やっぱり乳バンドしないと 胸よりお腹が出ちゃうから😁 見た目も気になるしね💦
ちなみにAより小さいサイズがAAで さらに小さいサイズがAAAなのよ~💡
- << 25 真面目にAカップ・Bカップの女性は見栄でブラジャーしてると思ってたんですよ。 でも、このスレを建てて女性には諸事情があるのを初めて知りました。 AAAまであるならBカップだったら大きい方ですね。 認識を改めなきゃです。 お礼が遅く成りましたが 有り難う御座います
こんにちは。
私も貧乳のAカップなのでスレタイが目にとまり気になって読ませてもらいました(^^;
てっきり貧乳で同じ悩みをもつ女性の主さんかと思いました。
私も締め付けらるブラは嫌いででもノーブラだといくら貧乳とはいえ動く度に気なるし、乳首も透けてしまうのでハーフトップを普段つけてます(^_^;)
子どもを産んだ時に授乳用ブラでハーフトップというものを知りそれからずっとハーフトップを使ってます
負け犬の遠吠えじゃないけど(笑)、貧乳で悲しいと感じる事もたまにあるけどでも、バストから動きを邪魔されず普段は動きやすく快適なので私は基本、貧乳でも満足してますけどね(^^)v
本題からそれてすみません。
主さんも巨乳か、貧乳か、ほどよい美乳のいづれでも一度女性の身体になってバストを経験してみるときっと分かると思いますよ~(^^)
失礼しましたm(_ _)m
- << 27 こんにちは、お礼が遅く成りました。 女性のスレ主でなくてすみません。 お子さんが居るなら旦那さんも居ると思いますが、それでも貧乳の悩みが無くならないのですか? 貧乳だから負け犬なんて思っちゃダメですよ! 昔、俺達兄弟が小さいころ、4つ離れた姉が中学生で胸が大きいのが嫌だと、泣きながら母親に愚痴を溢してました。 男なんか女性のオッパイの大小なんて、言葉で言うほど気にしてないんですよ。 グラビアやアダルトDVDを観て巨乳・巨乳と騒ぐ男の大半は、彼女や奥さんにするのは巨乳以外の女性が多いんです。 視覚で興奮するのと現実でパートナーに選ぶ相手は違うんです。 俺はオッパイが好きですが、自分では経験したくないです。 女性の大変さが分かっちゃうと、今までみたいに無心で触れなく成る気がします。 ズルいですが、このままオッパイは憧れのままで居ます。
>> 23
こんにちは。
私も貧乳のAカップなのでスレタイが目にとまり気になって読ませてもらいました(^^;
てっきり貧乳で同じ悩みをもつ女…
こんにちは、お礼が遅く成りました。
女性のスレ主でなくてすみません。
お子さんが居るなら旦那さんも居ると思いますが、それでも貧乳の悩みが無くならないのですか?
貧乳だから負け犬なんて思っちゃダメですよ!
昔、俺達兄弟が小さいころ、4つ離れた姉が中学生で胸が大きいのが嫌だと、泣きながら母親に愚痴を溢してました。
男なんか女性のオッパイの大小なんて、言葉で言うほど気にしてないんですよ。
グラビアやアダルトDVDを観て巨乳・巨乳と騒ぐ男の大半は、彼女や奥さんにするのは巨乳以外の女性が多いんです。
視覚で興奮するのと現実でパートナーに選ぶ相手は違うんです。
俺はオッパイが好きですが、自分では経験したくないです。
女性の大変さが分かっちゃうと、今までみたいに無心で触れなく成る気がします。
ズルいですが、このままオッパイは憧れのままで居ます。
>> 28
コンドームにもサイズがあるくらいだし、人間色々ですね~。
旦那はBでちょうど良い!と言ってくれるので、貧乳が嫌だった私には嬉しいですよ。
いつの間にか大人ミクルになってる(笑)
- << 31 本当に人間色々ですね~ そうです! 旦那さんや彼氏が良いと言うなら それで充分です。 何でも悩むだけ損ですよ。 自分を認めて明るく堂々と生きてる人は やっぱり輝いて見えるし魅力的に見えるものです。 悩むな!、と言っても悩むのが女性の本質かも知れませんが、兎に角女性は悩み過ぎです。 オッパイが大きい・小さい 乳首や乳輪が大きい・小さい 色がビンクだの黒いだの アソコがどうのこうの‥ ハッキリ言って、男は口で言うほど女性のコンプレックスを気にしてません。 むしろ、女性が思ってるコンプレックスを男は愛しく思う事が多いかも知れませんね。 以前、陥没乳首や左右のオッパイの大きさが違う娘が居ましたが、どちらも愛しく彼女の個性と嬉しささえ有りました。 悩むのはムダだし損です。 ところで、なんで大人ミクル? 教えて貰って始めて知りました!
>> 29
コンドームにもサイズがあるくらいだし、人間色々ですね~。
旦那はBでちょうど良い!と言ってくれるので、貧乳が嫌だった私には嬉しいですよ…
本当に人間色々ですね~
そうです!
旦那さんや彼氏が良いと言うなら
それで充分です。
何でも悩むだけ損ですよ。
自分を認めて明るく堂々と生きてる人は
やっぱり輝いて見えるし魅力的に見えるものです。
悩むな!、と言っても悩むのが女性の本質かも知れませんが、兎に角女性は悩み過ぎです。
オッパイが大きい・小さい
乳首や乳輪が大きい・小さい
色がビンクだの黒いだの
アソコがどうのこうの‥
ハッキリ言って、男は口で言うほど女性のコンプレックスを気にしてません。
むしろ、女性が思ってるコンプレックスを男は愛しく思う事が多いかも知れませんね。
以前、陥没乳首や左右のオッパイの大きさが違う娘が居ましたが、どちらも愛しく彼女の個性と嬉しささえ有りました。
悩むのはムダだし損です。
ところで、なんで大人ミクル?
教えて貰って始めて知りました!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧