レスですけど?
レスの方はどうして
レスになったか?
自分なりに考えた事って有りますか?
男女です。
常に挿入したいって?
男女思いますか?
毎日遣りたいですね‥
あの快感快楽は?
本当に天国🎵
コメントは気付き次第
します。
因みに家は?
嫁が淡白で付き合い当初から好きな方では無く常に受け身
要はマグロ(笑)
子供出来たら何か
俺も自分で処理する方が気分的に楽になりかれこれ10年以上レスです。
15/10/18 19:42 追記
因みに風俗は妊娠中に数回
後は何か不倫する
行動も無く、
今に至ります。
No.2266847 2015/10/18 19:39(スレ作成日時)
あんまり言いたくないけど、本当に奥さんを気持ちよくさせてあげました?
sex好きになったら積極性増してきますよ?
旦那にも気持ちよくなって欲しいし、そういう気持ちになったらマグロ卒業します。
奥さんは仕事、家事、育児に疲れてませんか?
そんなボロボロの体を求められても「どうぞ好きにすれば?」って投げ槍になりますよ…?
奥さんの睡眠時間は足りてますか?
疲労困憊なら夫婦の営みより眠りたいのでは?
自己満足、自己完結の夫婦の営みなら義務になってきて冷めます。
妊娠、出産、子育てのときに失言してませんか?
男として見れなくなってしまった原因は夫にあるかも…よ。
- << 6 失言は無いですね。言った自覚は無いですね。 セックスは正直上手いと思っては無いです。 嫁さんだけですね 後は逸れなり、 付き合ったり、 同棲も数人付き合いました。 嫁は、私は昔から セックスは積極的じゃ無いのは自負してるって付き合った 当時言われました。誰と付き合っても やはり積極的には 出来ないと。 セックス自体は嫌いじゃ無いしと。 その時は付き合って行けば慣れて来ると思いましたが、 駄目でしたね。
- << 7 何度もm(_ _)m 何で結婚したのと 言われたら料理も 俺には美味いし、 後は気さくで、気転が聞いて、一途な 所が惹かれて結婚して、いざ、やはり セックスが重ねる度に不満と、何かもう良いかなって数年後なりました。 夫婦生活だけが幸せとは思ってませんがやはりしみじみ 夫婦生活って大切かなって。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧