現実逃避②

レス500 HIT数 10195 あ+ あ-

サラリーマンさん( ♂ )
2015/11/23 23:40(更新日時)

[嫌な事忘れませんか・・・]
通勤中の道路傍にある怪しげな小屋に書いてあった言葉・・・

忘れられるモノなら忘れたい・・・

No.2266954 2015/10/19 01:36(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500 2015/11/23 23:40
サラリーマンさん ( ♂ )

>> 469 先ほど言い忘れましたm(__)m 私はサリーさんが仲間板に移動することや、レス制限することを悩む気持ち… ひとつはサリーさんの思いや… あっかぁねちん!がぁっこ行こ!!ヾ(^▽^)ノ
て覚えてくれてますか?(*^^*)

フミさんと共に自分も忙しいのに俺支えてくれてありがとうございました(T_T)

てゆうか・・・ひまちゃんでしょ?(*^^*)

自スレでまで世話になっちゃいました(T_T)

自分弱音ばっかりですね(T_T)みっともない(T_T)
茜さん、義父ちゃん・・・大変なのにレスありがとうございましたm(__)m

茜さん一家もいつまでも幸せに・・・

No.499 2015/11/23 23:40

>> 493 それはやはり若いからですね(笑) というか、それだけ疲れてるんでしょうね(>_<) 彼女さんの手料理がまたいただけるなん… フミさん(^.^)たくさんたくさんありがとうございました(T_T)
正直言うと彼女と話してるみたいでスゴく嬉しかったです。

ちょっとだけまた幸せな時間が自分にもできてました(*^^*)
毎日毎晩くっだらない俺の話聞いて同調してもらえて・・・笑ってもらえて・・・嬉しかったです(T_T)
フミさん…家族全員幸せなってくださいね(*^^*)

またどうしようもなく寂しくなったら、スレ立てちまうかもしれません…

気が付いたらまた一緒に笑ってください・・・
たくさんたくさん・・・ありがとうございましたm(__)m

No.498 2015/11/23 23:40

>> 496 に同感! 主はさ三人で話す以外 何か求めとるんか? 他の意見などいらないように見えるが。 一度、仲間スレを作ってやってみることくらいで… (-_-#)!!でっかいお世話だバカヤロー!!
あんたの言う通り、俺は逃げてばかりの男だよ!チクショ。
たまたま気になった人が結婚しちゃってたんだよ!
そりゃ世間一般からしてみれば、道踏み外してる・・・わかってんだよ!!
だから、もうヤメタよ・・・それでいいじゃないか。
そりゃ、あんたはこのスレ見て腹立ったかもしれない・・・

癒し求めて何が悪い?
あんたに迷惑かけたか? まぁ、これでまた一人にもどる!これで気が済んだか?

でも自分の時間割いてレスくれた事には礼言わないとね。
スレ見つけてレスくれたのはありがとうございました。

No.497 2015/11/23 20:18
魔性の女194 

>> 494 おはようございます。 もういらっしゃらないかも知れませんが、一言だけ。 私もフミさんも不倫を肯定して応援するようなレスはしていません… 茜さん。お義父様の、お具合い、いかがでしょう。嫁と、いう立場で、お忙しいでしょう、お疲れ様です。私は、かねがね、茜さんと、お話をさせて、いただきたかったのです。けして、不倫あれこれの、お話しでは、ありません。たぶん、私と、年齢が、この、スレの中では、一番近いだろうから。フミさんと、茜さんが、この、スレに、いてくださるから、私は、いつも、なんだか、安心しています。ここのスレ主さんを、私は、息子のように、みたてて、しまい、レスを、書いて、しまいます。だから、口うるさいババアに、なってしまうのが、私なのです。母親の、立場ですから、息子には、1日も、早く、不倫という、恋愛は、忘れさって、幸せに、なってほしい。そういうことなのです。だけど、かわいい息子です、現実に、嫌なことや、辛いことが、ある時、どうか、吐き出させる、場所も、ほしいし、サポートしてくださる、優しい人も、ほしい。我が子かわいさ、の、ワガママな、ひとり勝手な、母親きどりのバカが、私という存在です。主は、現実は、まだ、独身者で、孤独かも。たまらないのですよ、主が、孤独で、いると、思うと、母親の立場からの、私は。だから、この、スレを、続けてほしい。口うるさい母親でなく、だれか、主を、サポートしてほしい。そして、主に、現実の、幸せにつながる、レスを、なげかけてほしい。どうか、フミさん、茜さん、主さんから、離れず頼みます。お願いいたします。

No.496 2015/11/23 12:45
モテ男350 

>> 480 主さんは、私のいうことを、全く、理解できないだわね。閲覧側の、心配など、私は、全く、心配してないわ。主さんと、フミさんと、茜さんの、心配をし… に同感!
主はさ三人で話す以外 何か求めとるんか?
他の意見などいらないように見えるが。
一度、仲間スレを作ってやってみることくらいできんだろ!
ダメならまたスレ 立て直せばいい。
頑固だな。
矛盾しとる。
だいたい、主 不倫女を自分のものにならないのわかっててなぜそこまで依存してるかまるでわからん。
不倫女、いろんな男と抱き合ってるぜ。きっと。

• << 498 (-_-#)!!でっかいお世話だバカヤロー!! あんたの言う通り、俺は逃げてばかりの男だよ!チクショ。 たまたま気になった人が結婚しちゃってたんだよ! そりゃ世間一般からしてみれば、道踏み外してる・・・わかってんだよ!! だから、もうヤメタよ・・・それでいいじゃないか。 そりゃ、あんたはこのスレ見て腹立ったかもしれない・・・ 癒し求めて何が悪い? あんたに迷惑かけたか? まぁ、これでまた一人にもどる!これで気が済んだか? でも自分の時間割いてレスくれた事には礼言わないとね。 スレ見つけてレスくれたのはありがとうございました。

No.495 2015/11/23 07:51
匿名さん2 

サリーさん、フミさん♪
おはようございます(^^)

色々 心配して下さってありがとう。
日々、気持ちのupdownはありますが大丈夫。頑張れてます(^^)

お二人とも風邪などひかないよう、暖かくしてお出かけくださいね。

No.494 2015/11/23 07:46
匿名さん2 

>> 483 茜さん。もう、すべて、私は、いいんです。主さんの、したいように、するのが、いいと、おもいます。私は、不倫否定者なので、もう、この、スレには、… おはようございます。
もういらっしゃらないかも知れませんが、一言だけ。

私もフミさんも不倫を肯定して応援するようなレスはしていません。
サリーさんの前に進もうとしている気持ちを肯定して応援しているだけです。

失礼しますm(__)m

• << 497 茜さん。お義父様の、お具合い、いかがでしょう。嫁と、いう立場で、お忙しいでしょう、お疲れ様です。私は、かねがね、茜さんと、お話をさせて、いただきたかったのです。けして、不倫あれこれの、お話しでは、ありません。たぶん、私と、年齢が、この、スレの中では、一番近いだろうから。フミさんと、茜さんが、この、スレに、いてくださるから、私は、いつも、なんだか、安心しています。ここのスレ主さんを、私は、息子のように、みたてて、しまい、レスを、書いて、しまいます。だから、口うるさいババアに、なってしまうのが、私なのです。母親の、立場ですから、息子には、1日も、早く、不倫という、恋愛は、忘れさって、幸せに、なってほしい。そういうことなのです。だけど、かわいい息子です、現実に、嫌なことや、辛いことが、ある時、どうか、吐き出させる、場所も、ほしいし、サポートしてくださる、優しい人も、ほしい。我が子かわいさ、の、ワガママな、ひとり勝手な、母親きどりのバカが、私という存在です。主は、現実は、まだ、独身者で、孤独かも。たまらないのですよ、主が、孤独で、いると、思うと、母親の立場からの、私は。だから、この、スレを、続けてほしい。口うるさい母親でなく、だれか、主を、サポートしてほしい。そして、主に、現実の、幸せにつながる、レスを、なげかけてほしい。どうか、フミさん、茜さん、主さんから、離れず頼みます。お願いいたします。

No.493 2015/11/23 00:38
匿名さん1 ( ♀ )

>> 492 それはやはり若いからですね(笑)
というか、それだけ疲れてるんでしょうね(>_<)

彼女さんの手料理がまたいただけるなんてまさにサプライズでしたね♪

明日は仕事でしたか(汗)
じゃあ早く休まないとです(T-T)

あの…ちなみにサリーさん…
スレは続けるおつもりですか??

• << 499 フミさん(^.^)たくさんたくさんありがとうございました(T_T) 正直言うと彼女と話してるみたいでスゴく嬉しかったです。 ちょっとだけまた幸せな時間が自分にもできてました(*^^*) 毎日毎晩くっだらない俺の話聞いて同調してもらえて・・・笑ってもらえて・・・嬉しかったです(T_T) フミさん…家族全員幸せなってくださいね(*^^*) またどうしようもなく寂しくなったら、スレ立てちまうかもしれません… 気が付いたらまた一緒に笑ってください・・・ たくさんたくさん・・・ありがとうございましたm(__)m

No.492 2015/11/23 00:26

>> 491 放っておけばいつまでも寝てるかもしれません(-_-;)

明日は仕事です(;_;)
今までの現場とは違うんですけどね(-_-;)

彼女、ホントに料理美味いんです(^.^)
単なるノロけじゃなくて、下手な定食屋より金取れると思います(^.^)

フミさんも美味いんだろうなぁ…

No.491 2015/11/23 00:16
匿名さん1 ( ♀ )

>> 490 そうらしいですね。
寝るのも体力がいるから年齢を重ねるとまとめて長時間寝れないとか。
サリーさんまだ若い証拠です(^^)

あらあら、それはごちそうさまです(笑)
楽しみですね♪
なんだか笑顔でゆっくり前進できそうな予感がします(^^)

サリーさん明日仕事なんですか!?

No.490 2015/11/22 23:48

>> 488 サリーさんこんばんは! 今日はゆっくり休めたみたいでよかったですね(^^) ちなみにお礼のスイートポテトはもういただいたんですか?(笑)… フミさんこんばんはm(__)m良く寝ました(^.^)
寝るのも体力いるって聞いた事あります・・・体力有り余ってるのかも知れません(笑)

明日起きれるか心配なんですけどね(-_-;)(苦笑)

スイートポテト・・・まだです(^_^;)
よくわかってくれてますね(苦笑)不味いモノがないんです!(笑)

No.489 2015/11/22 23:41

>> 487 負けんなよ‼現実の出来事たちに。主は、一人じゃないんだから。フミさんや、茜さんたちや、主さんの本当の幸せを、祈っている人間も、いるんだから。… 194さんありがとうございました(^.^)
名前頂いた方も応援してくれてたんです。
現実を見ろってね(^.^)頑張りますよ!!

No.488 2015/11/22 23:31
匿名さん1 ( ♀ )

>> 484 フミさんこんばんはm(__)m仕事の依頼て言っても大したことじゃないので、礼なんて大それたもの必要ないんですけどね(笑) 京都は観光じ… サリーさんこんばんは!
今日はゆっくり休めたみたいでよかったですね(^^)
ちなみにお礼のスイートポテトはもういただいたんですか?(笑)
感想も教えてくださいね♪
聞かなくてもわかるような気がするけど教えてください(^^)

• << 490 フミさんこんばんはm(__)m良く寝ました(^.^) 寝るのも体力いるって聞いた事あります・・・体力有り余ってるのかも知れません(笑) 明日起きれるか心配なんですけどね(-_-;)(苦笑) スイートポテト・・・まだです(^_^;) よくわかってくれてますね(苦笑)不味いモノがないんです!(笑)

No.487 2015/11/22 23:25
魔性の女194 

>> 485 194さん、別に仲間スレじゃなくてもいいんですよ。 叩きたかったら叩けばいい。実際道に外れた事しちゃってるわけですから。 自… 負けんなよ‼現実の出来事たちに。主は、一人じゃないんだから。フミさんや、茜さんたちや、主さんの本当の幸せを、祈っている人間も、いるんだから。負けんなよ。さようなら。ここではね。😊

• << 489 194さんありがとうございました(^.^) 名前頂いた方も応援してくれてたんです。 現実を見ろってね(^.^)頑張りますよ!!

No.486 2015/11/22 19:56

>> 482 194さん。 茜です、こんばんは。 いつもサリーさんへのレスやアドバイス、ありがとうございます。 私がお礼するような事ではありませ… 茜さんこんばんはm(__)m自分のスレにレスしたばかりに「終わった事・・・」ほじくりかえされちゃいましたね(>_<)ごめんなさいm(__)m

いろんな考え持ってる方がいらっしゃいます・・・ 当然肯定される事ではなかったんです。

194さんは、自分達みたいな経験者に気を使ってくださったんだと思います。

ただ、自分はその必要ないかな・・・思って行動してないだけで(^_^;)

嫌な思いさせてしまってごめんなさいm(__)m

No.485 2015/11/22 19:41

>> 480 主さんは、私のいうことを、全く、理解できないだわね。閲覧側の、心配など、私は、全く、心配してないわ。主さんと、フミさんと、茜さんの、心配をし… 194さん、別に仲間スレじゃなくてもいいんですよ。
叩きたかったら叩けばいい。実際道に外れた事しちゃってるわけですから。

自分の行動否定されるのは仕方ありません。
どんなレスでも受け入れます。

ただ、他の経験者が突っ込まれるのは我慢できません。
だから仲間スレにしたら・・・て事なんでしょうけどね。
その気持ちはありがたく思いますm(__)m

ただ・・・なんだろ・・・別に仲間スレじゃなくてもいいんじゃないかな・・・

194さんも言ってる通り、開き直るわけではありませんが否定されるならされても構いません。

こうゆう場所でしか話せない事してしまったんですから。

リアルではとてもじゃないけど話せません。

だから匿名掲示板にスレ建てしました。

• << 487 負けんなよ‼現実の出来事たちに。主は、一人じゃないんだから。フミさんや、茜さんたちや、主さんの本当の幸せを、祈っている人間も、いるんだから。負けんなよ。さようなら。ここではね。😊

No.484 2015/11/22 19:26

>> 479 サリーさんよく眠れて良かったです♪ 朝は一分差でレスかぶりでした(^^) 彼女さんと話せたんですか(*^^*) 仕事の依頼…それは… フミさんこんばんはm(__)m仕事の依頼て言っても大したことじゃないので、礼なんて大それたもの必要ないんですけどね(笑)
京都は観光じゃなくてショッピング目的でしたか(^_^;)
勝手な解釈でした(^_^;)京都=観光てイメージ強いもので(^.^)

朝と昼間寝すぎちゃいましたが夜寝れるかな(-_-;)

フミさん、嬉しいレスありがとうございました(*^^*)

• << 488 サリーさんこんばんは! 今日はゆっくり休めたみたいでよかったですね(^^) ちなみにお礼のスイートポテトはもういただいたんですか?(笑) 感想も教えてくださいね♪ 聞かなくてもわかるような気がするけど教えてください(^^)

No.483 2015/11/22 17:50
魔性の女194 

>> 482 茜さん。もう、すべて、私は、いいんです。主さんの、したいように、するのが、いいと、おもいます。私は、不倫否定者なので、もう、この、スレには、きません。人間は、いろいろです。だから、私のような人間もいるし、茜さんたちのような、人間も、います。どのような、事情があっても、不倫を、肯定して、応援するような、レスは、私という、人間は、できないのです。失礼します。

• << 494 おはようございます。 もういらっしゃらないかも知れませんが、一言だけ。 私もフミさんも不倫を肯定して応援するようなレスはしていません。 サリーさんの前に進もうとしている気持ちを肯定して応援しているだけです。 失礼しますm(__)m

No.482 2015/11/22 17:15
匿名さん2 

194さん。
茜です、こんばんは。

いつもサリーさんへのレスやアドバイス、ありがとうございます。
私がお礼するような事ではありませんがm(__)m

しかし、サリーさんがご自分のアドバイス通りに行動しないからといって、その言い方は如何なものでしょうか。
194さんは、閲覧者ではなく私達3人を心配して下さっていると仰っていましたが、私は今のままで構わないとレスいたしました。
これはサリーさんに気を使って、という訳ではなく私自身のリアル現状況が理由です。
サリーさんやフミさんには、またそれぞれ考えがあってのことだと思っております。

申し訳ありませんが、194さんの先ほどのレスの真意が私にはわかりません。
私の事情だけ説明させていただきました。

• << 486 茜さんこんばんはm(__)m自分のスレにレスしたばかりに「終わった事・・・」ほじくりかえされちゃいましたね(>_<)ごめんなさいm(__)m いろんな考え持ってる方がいらっしゃいます・・・ 当然肯定される事ではなかったんです。 194さんは、自分達みたいな経験者に気を使ってくださったんだと思います。 ただ、自分はその必要ないかな・・・思って行動してないだけで(^_^;) 嫌な思いさせてしまってごめんなさいm(__)m

No.481 2015/11/22 17:06
匿名さん1 ( ♀ )

何故、皆さん仲間スレにこだわるんでしょう…。
全ては主さんの意思です。
主さんの本意を汲み取れない人が何をおっしゃってもそれは一方通行なだけ。
掲示板のどこにいたって変わらないでしょう。

不倫は人の道に外れたこと…。
確かにそう。
でも不倫の経験がない人間が道理、道徳にかなっていて絶対正しいとは限らないと思います。

主さんごめんなさい。
独り言です。

No.480 2015/11/22 14:48
魔性の女194 

>> 478 194さんおはようございますm(__)m 確かに悪い事しちゃったな・・・て気持ちはあります。 相手の家庭内がどうであれ、悪い… 主さんは、私のいうことを、全く、理解できないだわね。閲覧側の、心配など、私は、全く、心配してないわ。主さんと、フミさんと、茜さんの、心配をしたの。このミクルでは、閲覧側は、閲覧を、勝手にできる権利がある、そして、スレ主さんが、なんらか、規制や、言葉を、スレに入れないと、どんな人も、レスできる。主さんが、見なきゃいいとか、レスしなきゃ、いいと、いっても、ミクルの、違反に、ならなきゃ、誰でも、レスする権利が、ある。だから、主さんや、フミさん、茜さんの、心を、守るために、仲間スレを、すすめたんだけど。もう、疲れてしまったので、主さんの、思いのしてください。私も、道徳心が、欠落している人間を、相手にしていると、むなしくなるばかりなので、ここらへんで、失礼いたします。道を外れた者の、あつまりの、おぞましいこと、よおく、わかりました。

• << 485 194さん、別に仲間スレじゃなくてもいいんですよ。 叩きたかったら叩けばいい。実際道に外れた事しちゃってるわけですから。 自分の行動否定されるのは仕方ありません。 どんなレスでも受け入れます。 ただ、他の経験者が突っ込まれるのは我慢できません。 だから仲間スレにしたら・・・て事なんでしょうけどね。 その気持ちはありがたく思いますm(__)m ただ・・・なんだろ・・・別に仲間スレじゃなくてもいいんじゃないかな・・・ 194さんも言ってる通り、開き直るわけではありませんが否定されるならされても構いません。 こうゆう場所でしか話せない事してしまったんですから。 リアルではとてもじゃないけど話せません。 だから匿名掲示板にスレ建てしました。
  • << 496 に同感! 主はさ三人で話す以外 何か求めとるんか? 他の意見などいらないように見えるが。 一度、仲間スレを作ってやってみることくらいできんだろ! ダメならまたスレ 立て直せばいい。 頑固だな。 矛盾しとる。 だいたい、主 不倫女を自分のものにならないのわかっててなぜそこまで依存してるかまるでわからん。 不倫女、いろんな男と抱き合ってるぜ。きっと。

No.479 2015/11/22 12:36
匿名さん1 ( ♀ )

>> 476 フミさんおはようございますm(__)mアルコールの力もあってかぐっすり寝ちゃいました(^_^;) 一昨日・・・彼女が連絡くれました… サリーさんよく眠れて良かったです♪
朝は一分差でレスかぶりでした(^^)

彼女さんと話せたんですか(*^^*)
仕事の依頼…それは嬉しいですね!
先日のお弁当のお裾分けも仕事の依頼もお礼のスイートポテトも、そして転職のことも…全部サリーさんを気にかけてるからこそですよ。
そういう形で連絡がとれたら気持ちが和らぎますね。
柔らかくいい関係を保ちながら…次第に次のステップへ移って行けますよ、きっと(^^)
嫌いになったり歪み合ったりでなくて良かった…。
私もほっこり嬉しい気持ちになりました(´`)
サリーさん、報告ありがとうございます♪

京都はお祖父ちゃんのお墓参りとお気に入りの鞄屋さんとお洒落な雑貨屋さんがあるのでそのためだけに行きました(笑)
そういえば紅葉の季節でしたね(^^;)

• << 484 フミさんこんばんはm(__)m仕事の依頼て言っても大したことじゃないので、礼なんて大それたもの必要ないんですけどね(笑) 京都は観光じゃなくてショッピング目的でしたか(^_^;) 勝手な解釈でした(^_^;)京都=観光てイメージ強いもので(^.^) 朝と昼間寝すぎちゃいましたが夜寝れるかな(-_-;) フミさん、嬉しいレスありがとうございました(*^^*)

No.478 2015/11/22 11:14

>> 472 主さんの、スレだから、主さんの、好きに、すればいいのだけどね、基本。私のスレでないし。ただの、私からみたらの、感想だから、この、スレをみてい… 194さんおはようございますm(__)m

確かに悪い事しちゃったな・・・て気持ちはあります。
相手の家庭内がどうであれ、悪い事ですもんね・・・叩かれても仕方ありません。

ただ、確かに極論ですが「不倫経験者集まれ(笑)」とか言う仲間スレみたいに立てる事はしないと思います・・・多分(笑)

おそらくタグ検索でヒットして見てくれてる方多いと思うんです。
内容見て、嫌ならレスしなきゃ良いわけです・・・
確かに叩きたいためだけに見てる人もいらっしゃるかもしれませんが(苦笑)

• << 480 主さんは、私のいうことを、全く、理解できないだわね。閲覧側の、心配など、私は、全く、心配してないわ。主さんと、フミさんと、茜さんの、心配をしたの。このミクルでは、閲覧側は、閲覧を、勝手にできる権利がある、そして、スレ主さんが、なんらか、規制や、言葉を、スレに入れないと、どんな人も、レスできる。主さんが、見なきゃいいとか、レスしなきゃ、いいと、いっても、ミクルの、違反に、ならなきゃ、誰でも、レスする権利が、ある。だから、主さんや、フミさん、茜さんの、心を、守るために、仲間スレを、すすめたんだけど。もう、疲れてしまったので、主さんの、思いのしてください。私も、道徳心が、欠落している人間を、相手にしていると、むなしくなるばかりなので、ここらへんで、失礼いたします。道を外れた者の、あつまりの、おぞましいこと、よおく、わかりました。

No.477 2015/11/22 10:58

>> 471 賛成!!!!!! 反対っ!!!!!!!

No.476 2015/11/22 10:55

>> 470 サリーさん、茜さん おはようございます♪ サリーさん。 良いこともそうでないことも気が向いた時に何でもお聞かせください(´`) … フミさんおはようございますm(__)mアルコールの力もあってかぐっすり寝ちゃいました(^_^;)

一昨日・・・彼女が連絡くれました、仕事?の依頼みたいなもんなんですけど、それだけでも正直嬉しかったんですよね(*^^*)
大したことじゃないから喜んでOKして何気ない世間話してました(*^^*)
お礼はちゃんとするから・・・

「スイートポテトでいい?」と・・・フミさんのレス思いだしました(^_^;)

その会話の中に「🌕🌕君の人生だから、もうとやかく言わないけど今の職場に居ても浮かばれないよ・・・ちゃんと考えないと・・・」てハッパかけられちゃいました(>_<)
わかってるんだけどね・・・

フミさん、京都に行って来たんですか?いいなぁ・・・紅葉とか見える場所とか行って癒されてきましたか(^.^)

数十年前(^_^;)修学旅行で行ったきりです。

また行ってみたいな・・・

• << 479 サリーさんよく眠れて良かったです♪ 朝は一分差でレスかぶりでした(^^) 彼女さんと話せたんですか(*^^*) 仕事の依頼…それは嬉しいですね! 先日のお弁当のお裾分けも仕事の依頼もお礼のスイートポテトも、そして転職のことも…全部サリーさんを気にかけてるからこそですよ。 そういう形で連絡がとれたら気持ちが和らぎますね。 柔らかくいい関係を保ちながら…次第に次のステップへ移って行けますよ、きっと(^^) 嫌いになったり歪み合ったりでなくて良かった…。 私もほっこり嬉しい気持ちになりました(´`) サリーさん、報告ありがとうございます♪ 京都はお祖父ちゃんのお墓参りとお気に入りの鞄屋さんとお洒落な雑貨屋さんがあるのでそのためだけに行きました(笑) そういえば紅葉の季節でしたね(^^;)

No.475 2015/11/22 10:36
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさんおはようございます(^^)
ようやく休日ですね☆
お休みの日くらい何にも考えずにゆったりするに限りますょ♪

私は昨日京都に遊びに行ってきました。
人の多さにとにかく圧倒されただただ疲れきりました。
年とったな、と老化を実感…(-_-;)

サリーさんものんびりお過ごしください(´`)

No.474 2015/11/22 10:35

>> 468 サリーさん、フミさん♪ おはようございます。 ご無沙汰していますm(__)m 書き込み出来なくてすみません。 たまに覗いて一気読… 茜さん、おはようございますm(__)mまさに泥の様に寝ちまってました(-_-;)
義父ちゃんの容態は如何ですか?少しは安定して来てるかな・・・(>_<)

先日同僚君の親父さんが倒れて数日後にはお袋さんが風邪で寝込んで・・・て聞きました。看病疲れでしょうね(T_T)
茜さんも気を付けてくださいね(>_<)

忙しいのにレスありがとうございましたm(__)m

No.473 2015/11/22 01:14

酔っぱらいただいま帰宅しました。
昨夜は思わせ振りなレスしちゃいましたが、同僚と飲みに出てしまいました。すみませんm(__)m思考能力低下してるので明日またレスしますm(__)m
ごめんなさい。

No.472 2015/11/22 00:57
魔性の女194 

>> 466 194さんこんばんはm(__)m 悩む必要ないかも知れませんが、考えてみますm(__)m助言いつもありがとうございますm(__)m 主さんの、スレだから、主さんの、好きに、すればいいのだけどね、基本。私のスレでないし。ただの、私からみたらの、感想だから、この、スレをみている、人すべての、人の、感想では、ないからね。ただ、私みたいな考えの人間も、いるってことを、伝えたかっただけ。私は、不倫ということを、悪だと、思う人間よ。道徳を、思う人間よ。だけど、不倫に、なってしまったことを、とがめは、しないわ。人間は、まちがいを、おかすものだから。私ね、父親の、不倫で、めちゃくちゃの、家庭で、育ったの。母親の、苦労を、見て育ったの。父親を、今も、許せないわ。だからかしら、伴侶が、いるのに、他の異性と、セックスできる人が、私には、許せないのかもしれない。主さんの、元彼女が、私には、汚く思ってしまう。ごめんなさい。自分の、子供たちに、推奨できないことを、している親を、許せないよ。だけど、不倫を、している人は、あとをたたないわ。美化している人も、いるしね。人間は、いろいろよ。何が、善悪かも、現代は、わからない時代。だから、こんな私みたいな人間も、いるから、主さんが、心地よいスレだけに、したいなら、私のような人が、書き込みできないように、この、スレが、満杯になり、次のスレたてるなら、仲間スレが、いいのでは、と、思ったの。主さんは、もし、親に、なったら、家庭に、影響が、なく、伴侶や、子供たちに、わからないなら、不倫をする人間なんだね?私からは、主さんが、そんな人間に、思えない。現実に、ならなくても、主さんが、家庭を、もったら、奥さんや子供を、裏切らない、良き、家庭人に、なると、思える。現実逃避も、したい時、私もあるけど、映画を、みるか、ミクルで、うさばらしだけか、その程度で、現実逃避してます。子供に、自分の、してきたことを、けして、言えないようなことは、しない。こんな、人間が、書き込みできるのは、主さんは、嫌でしょ?だから、仲間スレをすすめるのよ。口汚くいえば、不倫経験者だけ、あつまれ。と、いうスレに、したら、あっさりして、いいわね。

• << 478 194さんおはようございますm(__)m 確かに悪い事しちゃったな・・・て気持ちはあります。 相手の家庭内がどうであれ、悪い事ですもんね・・・叩かれても仕方ありません。 ただ、確かに極論ですが「不倫経験者集まれ(笑)」とか言う仲間スレみたいに立てる事はしないと思います・・・多分(笑) おそらくタグ検索でヒットして見てくれてる方多いと思うんです。 内容見て、嫌ならレスしなきゃ良いわけです・・・ 確かに叩きたいためだけに見てる人もいらっしゃるかもしれませんが(苦笑)

No.471 2015/11/21 21:23
モテ男350 

>> 464 主さん。悩む必要が、どこにあるの?このスレの流れで。何を、期待しているの?フミさんと、茜さん、以外にも、もっと、あなたを、応援したり、なぐさ… 賛成!!!!!!

No.470 2015/11/21 09:51
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、茜さん
おはようございます♪

サリーさん。
良いこともそうでないことも気が向いた時に何でもお聞かせください(´`)
サリーさんがレス制限・仲間専用にしない理由は私も私なりに理解しています。
あえて多くは語りませんが、私を含めたレス者への配慮とサリーさんの心の表れだと感じています。
今日もお仕事頑張ってください!!

茜さん。
お久しぶりです♪
また茜さんの暖かいレスにお会いできて嬉しいです(*^^*)
お義父さまのお加減はいかがですか…。
お義母さまやご家族の度重なる心労、お察ししますm(__)m
サリーさんの優しさは不思議なパワーがありますよね。
茜さんが癒される気持ちわかります(´`)
茜さんもどうかお身体無理のないように…m(__)m

• << 476 フミさんおはようございますm(__)mアルコールの力もあってかぐっすり寝ちゃいました(^_^;) 一昨日・・・彼女が連絡くれました、仕事?の依頼みたいなもんなんですけど、それだけでも正直嬉しかったんですよね(*^^*) 大したことじゃないから喜んでOKして何気ない世間話してました(*^^*) お礼はちゃんとするから・・・ 「スイートポテトでいい?」と・・・フミさんのレス思いだしました(^_^;) その会話の中に「🌕🌕君の人生だから、もうとやかく言わないけど今の職場に居ても浮かばれないよ・・・ちゃんと考えないと・・・」てハッパかけられちゃいました(>_<) わかってるんだけどね・・・ フミさん、京都に行って来たんですか?いいなぁ・・・紅葉とか見える場所とか行って癒されてきましたか(^.^) 数十年前(^_^;)修学旅行で行ったきりです。 また行ってみたいな・・・

No.469 2015/11/21 08:15
匿名さん2 

先ほど言い忘れましたm(__)m

私はサリーさんが仲間板に移動することや、レス制限することを悩む気持ち…
ひとつはサリーさんの思いやりかなって思っています。サリーさん本当に優しいから(^^)

そのおかげで、時々でもこうしてこちらにお邪魔させていただいている自分がいます。
見当違いかも知れませんが、私は自分にいいように解釈しちゃってます(笑)

では、皆さん♪
よい休日を(^^)

• << 500 あっかぁねちん!がぁっこ行こ!!ヾ(^▽^)ノ て覚えてくれてますか?(*^^*) フミさんと共に自分も忙しいのに俺支えてくれてありがとうございました(T_T) てゆうか・・・ひまちゃんでしょ?(*^^*) 自スレでまで世話になっちゃいました(T_T) 自分弱音ばっかりですね(T_T)みっともない(T_T) 茜さん、義父ちゃん・・・大変なのにレスありがとうございましたm(__)m 茜さん一家もいつまでも幸せに・・・

No.468 2015/11/21 07:09
匿名さん2 

サリーさん、フミさん♪
おはようございます。
ご無沙汰していますm(__)m

書き込み出来なくてすみません。
たまに覗いて一気読み!みたいになっています(><)

サリーさんとフミさんの日常でのお話や何気ない雑談、楽しくROMさせていただいています。
サリーさんもご自身では自覚がないかも知れませんが、最初の頃よりもうんと前に進まれていますよ(^^)
最近ROM中心で客観的に私が感じている事なので、そんなに単純ではないと理解はしていますが…

私もフミさんと同じで、こちらはサリーさんのスレですから、レス制限かけるもかけないも、スレを続行させるも終わりにするも、サリーさんの自由でいいと思いますよ。

匿名掲示板を上手に使って、少しでも気持ちが軽くなれるならラッキーじゃないですか?(^^)
どうかあまり深く考えすぎずに…

サリーさん、フミさん。
それぞれの連休を過ごしていらっしゃると思います。
お互い時々小さく深呼吸しながら、小さな幸せ探しながら、ゆっくりいきましょう(^^)

• << 474 茜さん、おはようございますm(__)mまさに泥の様に寝ちまってました(-_-;) 義父ちゃんの容態は如何ですか?少しは安定して来てるかな・・・(>_<) 先日同僚君の親父さんが倒れて数日後にはお袋さんが風邪で寝込んで・・・て聞きました。看病疲れでしょうね(T_T) 茜さんも気を付けてくださいね(>_<) 忙しいのにレスありがとうございましたm(__)m

No.467 2015/11/21 01:15

>> 465 あ…はい、わかりました。 どんな小さなことでも変化があれば大した事です。 サリーさん、気負わずにお話しくださいね(´`) 明日もお… フミさん、大したことじゃないかも知れませんが(^_^;)

また聞いてやってくださいm(__)m

おやすみなさい…

No.466 2015/11/21 01:12

>> 464 主さん。悩む必要が、どこにあるの?このスレの流れで。何を、期待しているの?フミさんと、茜さん、以外にも、もっと、あなたを、応援したり、なぐさ… 194さんこんばんはm(__)m
悩む必要ないかも知れませんが、考えてみますm(__)m助言いつもありがとうございますm(__)m

• << 472 主さんの、スレだから、主さんの、好きに、すればいいのだけどね、基本。私のスレでないし。ただの、私からみたらの、感想だから、この、スレをみている、人すべての、人の、感想では、ないからね。ただ、私みたいな考えの人間も、いるってことを、伝えたかっただけ。私は、不倫ということを、悪だと、思う人間よ。道徳を、思う人間よ。だけど、不倫に、なってしまったことを、とがめは、しないわ。人間は、まちがいを、おかすものだから。私ね、父親の、不倫で、めちゃくちゃの、家庭で、育ったの。母親の、苦労を、見て育ったの。父親を、今も、許せないわ。だからかしら、伴侶が、いるのに、他の異性と、セックスできる人が、私には、許せないのかもしれない。主さんの、元彼女が、私には、汚く思ってしまう。ごめんなさい。自分の、子供たちに、推奨できないことを、している親を、許せないよ。だけど、不倫を、している人は、あとをたたないわ。美化している人も、いるしね。人間は、いろいろよ。何が、善悪かも、現代は、わからない時代。だから、こんな私みたいな人間も、いるから、主さんが、心地よいスレだけに、したいなら、私のような人が、書き込みできないように、この、スレが、満杯になり、次のスレたてるなら、仲間スレが、いいのでは、と、思ったの。主さんは、もし、親に、なったら、家庭に、影響が、なく、伴侶や、子供たちに、わからないなら、不倫をする人間なんだね?私からは、主さんが、そんな人間に、思えない。現実に、ならなくても、主さんが、家庭を、もったら、奥さんや子供を、裏切らない、良き、家庭人に、なると、思える。現実逃避も、したい時、私もあるけど、映画を、みるか、ミクルで、うさばらしだけか、その程度で、現実逃避してます。子供に、自分の、してきたことを、けして、言えないようなことは、しない。こんな、人間が、書き込みできるのは、主さんは、嫌でしょ?だから、仲間スレをすすめるのよ。口汚くいえば、不倫経験者だけ、あつまれ。と、いうスレに、したら、あっさりして、いいわね。

No.465 2015/11/20 23:52
匿名さん1 ( ♀ )

>> 463 進展・・・て程のモノじゃないかもしれませんが・・・(^_^;) 今夜一晩、言葉考えておきますね(^_^;) フミさんもゆ… あ…はい、わかりました。
どんな小さなことでも変化があれば大した事です。
サリーさん、気負わずにお話しくださいね(´`)

明日もお仕事なんですね。
お疲れさまですm(__)m

それと…
他の方へのレス見て思いました。
サリーさん、潔くていいです!
頼もしいですね。

では、私はそろそろ休みますm(__)m
サリーさんもお早めに…。
おやすみなさい☆

• << 467 フミさん、大したことじゃないかも知れませんが(^_^;) また聞いてやってくださいm(__)m おやすみなさい…

No.464 2015/11/20 23:50
魔性の女194 

>> 453 194さん忠告ありがとうございますm(__)m 仲間スレにするのはある意味簡単な事ですね・・・ ただ、コソコソするの嫌だった… 主さん。悩む必要が、どこにあるの?このスレの流れで。何を、期待しているの?フミさんと、茜さん、以外にも、もっと、あなたを、応援したり、なぐさめたり、する人が、必要?と、いうか、主さんの、このスレに、新しく入りこめる人は、なかなか、いないよ、この、スレ流れでわ。仲間スレに、して、邪魔者は、入り込めないシステムにするのが、気楽で、いいと、思う。

• << 466 194さんこんばんはm(__)m 悩む必要ないかも知れませんが、考えてみますm(__)m助言いつもありがとうございますm(__)m
  • << 471 賛成!!!!!!

No.463 2015/11/20 23:17

>> 462 進展・・・て程のモノじゃないかもしれませんが・・・(^_^;)

今夜一晩、言葉考えておきますね(^_^;)

フミさんもゆっくりしてくださいな(^.^)

• << 465 あ…はい、わかりました。 どんな小さなことでも変化があれば大した事です。 サリーさん、気負わずにお話しくださいね(´`) 明日もお仕事なんですね。 お疲れさまですm(__)m それと… 他の方へのレス見て思いました。 サリーさん、潔くていいです! 頼もしいですね。 では、私はそろそろ休みますm(__)m サリーさんもお早めに…。 おやすみなさい☆

No.462 2015/11/20 23:02
匿名さん1 ( ♀ )

>> 461 サリーさんおかえりなさい☆
進展…ですか。
気になりますね。
了解ですm(__)m
明日の報告、楽しみにお待ちしてますね。
今日はゆっくり休んでください(´`)

No.461 2015/11/20 22:43

>> 460 ただいまでしたm(__)m

フミさん…ちょっと進展?ありました(^_^;)

明日仕事終わったらまた報告します(;_;)

No.460 2015/11/20 20:19
匿名さん1 ( ♀ )

>> 458 フミさんこんばんはm(__)m 便乗弁当・・・とは言えやっぱり旨かったです♪ 唐揚げと卵焼きメチャメチャ旨いんですよ!(*^^*… サリーさんお疲れさまです!
そうですか(^^)
心だけでなく胃袋までつかまれちゃってたわけですね♪
彼女さんやりますねぇ(*^^*)
でもそんな優しさがサリーさんのつらさを緩和してくれるんだと思います。
悲しい思いを残さず思い出に変わるといいですね…。
これは私の考えですが。

あ、偏頭痛は大丈夫です(^^)
お食事いってらっしゃい♪

No.459 2015/11/20 19:26

>> 457 本当に違う見方を真摯にうけとめようと思っとるんか? 主 矛盾だらけじゃね? 矛盾してる・・・
そうかもしれませんね(^_^;)

どう取られても仕方ないですね。

少なくともモテ男さんからすると矛盾してる・・・言われるわけで。

気分害するスレ建てして申し訳ないです。m(__)m

今の自分の気持ちがこんな感じなので。

No.458 2015/11/20 19:21

>> 456 サリーさんお疲れさまです! ご心配ありがとうございました。 彼女さんも偏頭痛持ちさんでしたか…。 頭痛は本当につらいです(T-T) … フミさんこんばんはm(__)m
便乗弁当・・・とは言えやっぱり旨かったです♪

唐揚げと卵焼きメチャメチャ旨いんですよ!(*^^*)

別れてもいい関係・・・理想ですけどね(^.^)

偏頭痛・・・ぶり返してないですか?(;_;)

今から同僚君と飯食って帰ります(^.^)

• << 460 サリーさんお疲れさまです! そうですか(^^) 心だけでなく胃袋までつかまれちゃってたわけですね♪ 彼女さんやりますねぇ(*^^*) でもそんな優しさがサリーさんのつらさを緩和してくれるんだと思います。 悲しい思いを残さず思い出に変わるといいですね…。 これは私の考えですが。 あ、偏頭痛は大丈夫です(^^) お食事いってらっしゃい♪

No.457 2015/11/20 14:06
モテ男350 

>> 453 194さん忠告ありがとうございますm(__)m 仲間スレにするのはある意味簡単な事ですね・・・ ただ、コソコソするの嫌だった… 本当に違う見方を真摯にうけとめようと思っとるんか?

主 矛盾だらけじゃね?

• << 459 矛盾してる・・・ そうかもしれませんね(^_^;) どう取られても仕方ないですね。 少なくともモテ男さんからすると矛盾してる・・・言われるわけで。 気分害するスレ建てして申し訳ないです。m(__)m 今の自分の気持ちがこんな感じなので。

No.456 2015/11/20 13:40
匿名さん1 ( ♀ )

>> 455 サリーさんお疲れさまです!
ご心配ありがとうございました。
彼女さんも偏頭痛持ちさんでしたか…。
頭痛は本当につらいです(T-T)

お弁当、良かったですね(*^^*)
やっぱり彼女さん、サリーさんのことをちゃんと思ってくれてますね(^^)
別れてもいい関係でいられる事が理想だと私は思ってます。
だから嬉しいことがあるのはすごくプラスになると思います。
サリーさんがいつも明るい気持ちでいられるように…これ以上傷つくことがないように…願いますm(__)m

• << 458 フミさんこんばんはm(__)m 便乗弁当・・・とは言えやっぱり旨かったです♪ 唐揚げと卵焼きメチャメチャ旨いんですよ!(*^^*) 別れてもいい関係・・・理想ですけどね(^.^) 偏頭痛・・・ぶり返してないですか?(;_;) 今から同僚君と飯食って帰ります(^.^)

No.455 2015/11/20 12:43

>> 454 フミさんこんにちはm(__)mフミさんも偏頭痛持ちさんでしたか・・・(>_<)
彼女もそれで苦しんでました(;_;)

かなり辛そうでした(>_<)

弁当のお礼は当然メールしました(^_^;)
「🌕🌕君ももらえたんだ?おいしくないのでごめんね・・・」て返事もらいましたが、その現場は後輩君と自分以外は確実に弁当持って来るんですよね(*^^*)知ってるはずなんですけど(^.^)

些細な事かもしれませんがかなり嬉しかったんです♪

フミさん偏頭痛治まってよかったです(^^)

しっかり昼食べてくださいねm(__)m

No.454 2015/11/20 09:15
匿名さん1 ( ♀ )

>> 452 やっとゆっくりなりました(T_T) て、後は寝るだけです(-_-;) フミさん体調不良ですか・・・(>.<) … サリーさんおはようございます♪

昨夜は大袈裟にすみませんでした。
体調不良というか、不定期に原因不明の頭痛に襲われます(-_-;)
でも昨日は半日頭痛があっただけで寝たら治りました。
ご心配感謝しますm(__)m

サリーさん!
嬉しいことって…それは…嬉しいですね(T-T)
手作り弁当ですか♪
後輩さんにお弁当届けるついで…ってことなんですか??
まぁ、何にしろサリーさんの分を考えて用意してくれたのですから素直に喜んじゃいましょう♪
良かったですね(*^^*)
お礼のメールとかしたんですか?
直接言えたのかな?
あ、話せる範囲で大丈夫ですからね(^^)

No.453 2015/11/20 01:06

>> 451 主さんに、何回か、誰かが、提案してくれたわよね?仲間スレに、したほうがいいと、思うよ。フミさんと、茜さんだけ、きてください。と、スレたてて、… 194さん忠告ありがとうございますm(__)m
仲間スレにするのはある意味簡単な事ですね・・・

ただ、コソコソするの嫌だったんです。変な言い方ですね・・・

もし、他の人から何か嫌なレスされてもこんな自分じゃ言われても仕方ない奴だ・・・って真摯に受け入れます。

そこから何か新しい見方てのも出て来るかもしれませんし・・・

もう少しだけ・・・悩みます。ありがとうございましたm(__)m

• << 457 本当に違う見方を真摯にうけとめようと思っとるんか? 主 矛盾だらけじゃね?
  • << 464 主さん。悩む必要が、どこにあるの?このスレの流れで。何を、期待しているの?フミさんと、茜さん、以外にも、もっと、あなたを、応援したり、なぐさめたり、する人が、必要?と、いうか、主さんの、このスレに、新しく入りこめる人は、なかなか、いないよ、この、スレ流れでわ。仲間スレに、して、邪魔者は、入り込めないシステムにするのが、気楽で、いいと、思う。

No.452 2015/11/20 00:55

>> 450 サリーさんお疲れさまです☆ 寒い中遅くまでの作業大変でしたね(>_<) 無事完了ですか♪ サリーさん申し訳ないです。 … やっとゆっくりなりました(T_T)
て、後は寝るだけです(-_-;)
フミさん体調不良ですか・・・(>.<)
大丈夫ですかね・・・(>_<)
後2日頑張れば休みだから無理しない程度で頑張って乗り越えましょう・・・なんて言いたいトコですけど、女性の方の主婦業種には休みてないんですよね(;_;)
手抜けるとこはしっかり手抜いて、たまにはチビちゃんや旦那さんに甘えてしまいましょう(^.^)

嬉しかった事てのは・・・弁当貰っちゃいました(*^^*) 後輩君に届けたついで・・・みたいな感じでしたが素直に喜んで食べました(T_T)

フミさん、早く体調よくなるとよいですが・・・

レス気にせずゆっくりできる時は休んでくださいね(>_<)

今日もたくさんの気遣いありがとうございましたm(__)m
着レス通知設定してない事願いながらレスしました・・・
おやすみなさい。

• << 454 サリーさんおはようございます♪ 昨夜は大袈裟にすみませんでした。 体調不良というか、不定期に原因不明の頭痛に襲われます(-_-;) でも昨日は半日頭痛があっただけで寝たら治りました。 ご心配感謝しますm(__)m サリーさん! 嬉しいことって…それは…嬉しいですね(T-T) 手作り弁当ですか♪ 後輩さんにお弁当届けるついで…ってことなんですか?? まぁ、何にしろサリーさんの分を考えて用意してくれたのですから素直に喜んじゃいましょう♪ 良かったですね(*^^*) お礼のメールとかしたんですか? 直接言えたのかな? あ、話せる範囲で大丈夫ですからね(^^)

No.451 2015/11/19 23:26
魔性の女194 

>> 447 フミさんこんにちはm(__)mなんかフミさんには何もかも見透かされちゃってる感じですね・・・(^_^;) ただ、1つだけ否定したい事が… 主さんに、何回か、誰かが、提案してくれたわよね?仲間スレに、したほうがいいと、思うよ。フミさんと、茜さんだけ、きてください。と、スレたてて、フミさんと、茜さんが、きたら、人数を、しめる。掲示板だから、見られてしまうけど、変なことを、主さんが、書いたとしても、フミさんと、茜さん、以外には、なんやかんやと、レスを、もらう心配がないから、主さんの、ウジウジ悩みも、本当のことも、書けちゃうよ。仲間スレにしたら、いいと、思う。

• << 453 194さん忠告ありがとうございますm(__)m 仲間スレにするのはある意味簡単な事ですね・・・ ただ、コソコソするの嫌だったんです。変な言い方ですね・・・ もし、他の人から何か嫌なレスされてもこんな自分じゃ言われても仕方ない奴だ・・・って真摯に受け入れます。 そこから何か新しい見方てのも出て来るかもしれませんし・・・ もう少しだけ・・・悩みます。ありがとうございましたm(__)m

No.450 2015/11/19 22:59
匿名さん1 ( ♀ )

>> 449 サリーさんお疲れさまです☆
寒い中遅くまでの作業大変でしたね(>_<)
無事完了ですか♪

サリーさん申し訳ないです。
今日はちょっと体調がイマイチなので早めに休むことにしますm(__)m
サリーさんのレスを待たずにごめんなさいね(T-T)
また明日レスしますねm(__)m
お先におやすみなさい…。

• << 452 やっとゆっくりなりました(T_T) て、後は寝るだけです(-_-;) フミさん体調不良ですか・・・(>.<) 大丈夫ですかね・・・(>_<) 後2日頑張れば休みだから無理しない程度で頑張って乗り越えましょう・・・なんて言いたいトコですけど、女性の方の主婦業種には休みてないんですよね(;_;) 手抜けるとこはしっかり手抜いて、たまにはチビちゃんや旦那さんに甘えてしまいましょう(^.^) 嬉しかった事てのは・・・弁当貰っちゃいました(*^^*) 後輩君に届けたついで・・・みたいな感じでしたが素直に喜んで食べました(T_T) フミさん、早く体調よくなるとよいですが・・・ レス気にせずゆっくりできる時は休んでくださいね(>_<) 今日もたくさんの気遣いありがとうございましたm(__)m 着レス通知設定してない事願いながらレスしました・・・ おやすみなさい。

No.449 2015/11/19 22:28

>> 448 やっと完成(T_T)

飯食って帰りますm(__)mまた後程(;_;)

No.448 2015/11/19 15:29
匿名さん1 ( ♀ )

>> 447 サリーさんこんにちは(^^)
嬉しいことあったんですか?
教えてくださいよ〜。
今までは何でも話してくださってたのに最近意識的に避けてますよね?
それが忘れるための手段なら、と私も思ってましたけど…無理は良くないです!
別にスレタイに関係ない話をするのも全然アリだと思いますけど、ROM者さんからの意見はそれとして、話したい事を話せばいいんじゃないでしょうか。
サリーさん、調子になんか乗ってないですよ。

まぁ、それよりもサリーさんに嬉しいことがあったというニュースは喜ばしいことです♪

No.447 2015/11/19 12:49

>> 446 フミさんこんにちはm(__)mなんかフミさんには何もかも見透かされちゃってる感じですね・・・(^_^;)
ただ、1つだけ否定したい事があります(T_T)
フミさんに悪いから・・・思ってレスしてるつもりはありませんm(__)m

むしろ逆です・・・スレタイとは全く関係ない会話なっちゃってるんです(>_<)
気付いてくれてるみたいですが、自分がスレタイの事レスしないだけなんですけどね(T_T)

ホントはここ数日ちょこっとした嬉しいことあったんだけどレスしにくかった・・・てのは本音です(;_;)
女々しい、諦め悪い。言われたら反論できませんもんね。

ただ・・・フミさん、茜さんがが居心地良い様にしてくれてたので調子乗っちゃってました(T_T)

• << 451 主さんに、何回か、誰かが、提案してくれたわよね?仲間スレに、したほうがいいと、思うよ。フミさんと、茜さんだけ、きてください。と、スレたてて、フミさんと、茜さんが、きたら、人数を、しめる。掲示板だから、見られてしまうけど、変なことを、主さんが、書いたとしても、フミさんと、茜さん、以外には、なんやかんやと、レスを、もらう心配がないから、主さんの、ウジウジ悩みも、本当のことも、書けちゃうよ。仲間スレにしたら、いいと、思う。

No.446 2015/11/19 09:27
匿名さん1 ( ♀ )

やっと雨が上がりました♪
洗濯物カラリと乾いてほしいです。

私、昨夜は誤解を招くような言い方をしたかもしれません…
私はサリーさんと何気ない会話をするの、嬉しいし楽しませてもらってます。
ただサリーさんが最初に比べて最近はスレ内で彼女さんや職場のことなど本音で話しづらくなっている気がして…
掲示板の性質上仕方ない事なのかな…。
肝心な話ができず、無理にここで話す意味がないのに「フミさんに悪いから」って思ってスレを継続するのだとしたら、それはやめてくださいねm(__)m
サリーさんの思うようにするべきです。
掲示板でまで相手に気を使っていたら気の休まる場所がないですから。
茜さんだってきっとそう言ってくれると思います。
それはずっと気になっていたのでサリーさんと一度きちんと話し合おうと思ってました(´`)
また夜にでもゆっくりと☆

今日もファイトです!!

No.445 2015/11/19 00:33
匿名さん1 ( ♀ )

>> 444 ちょ、ちょっとサリーさんっ。
なぜ謝るんですか(>_<)
私こそ…って、このお話を始めるとお互い引かないと思うので今夜はやめておきます(笑)

ちなみにスレ閉鎖はお考えですか?
これについても一緒に考えて行きましょう(^^)
前向きな決断なら全然問題ないと思います!
もちろん、前にも言いましたが私はサリーさんに従いますのでなーんの心配もなさらないでくださいね(´`)

ではでは。
今日もありがとうございました♪
おやすみなさい☆

No.444 2015/11/19 00:22

>> 443 フミさん・・・(;_;)
とんでもないです(T_T)
私みたいな・・・なんて言わないでください(>_<)

逆に俺みたいなヤツと話してもらえて感謝です。m(__)m
これと言って大した話題もなく・・・申し訳なく思ったりする毎日です(T_T)
かと言ってスレ閉める勇気もなく(>_<)
いつもごめんなさい。
で・・・ありがとうございますm(__)m

フミさん、ゆっくり休んでくださいね。
今日も1日お疲れ様でしたm(__)m

おやすみなさい。

No.443 2015/11/19 00:14
匿名さん1 ( ♀ )

>> 442 残念なことないです(笑)
テレビって意外とたくさん情報が詰まってますよね。
合間のCMから時代の流れもつかめるし、ドラマの設定から勉強になることもあるし…。

サリーさんは趣味も特技も高尚ですね。
知れば知るほど奥が深いです♪
またいろいろ教えてください(^^)

私みたいな相手でもこうして話してると気が紛れませんか?(笑)
っと、信じて私も楽しんでいます(^^)
マイペースでお話ししましょうね。

サリーさん、もう就寝時間ですね☆

No.442 2015/11/18 23:57

>> 441 完全にテレビっ子なっちゃってます(;_;)
ちょっと残念な日々です(T_T)

車イジリは自分のスキルアップにもなる♪思って楽しみながらやってます(^.^)

マジックは・・・同級生も知らないのが多いですよ(^_^;)

オールディーズなんかも好きです♪
洋楽、邦楽・・・ほぼジャンルは問いません。
笑われるかも知れませんが・・・AKBのハロウィンナイトでしたっけ?あの曲は好きです(照笑)

フミさん!!話合わなくて・・・なんて言わないでください(;_;)

つまらない話ばかりなのにいつも話聞いてくれてるじゃないですかf(^_^;)
日々感謝です(T人T)

No.441 2015/11/18 23:44
匿名さん1 ( ♀ )

>> 440 サリーさんこんばんは☆

今日もテレビっ子でしたか(^^)
車いじり、お好きなんですね♪
人のために頑張っちゃうところがさすがです(*^^*)

サリーさん、なんだか趣味がお洒落ですね。
基本的に洋楽が好きなんですか?
MAGIC、知りません(^^;)
調べてみたけどやっぱりわかりません(^^;)
話合わなくてごめんなさーい(>_<)

No.440 2015/11/18 23:11

>> 439 フミさんお疲れ様m(__)m

「無痛」視てました(^.^)またまたテレビっ子(しつこい様ですがオッサンです(-_-;))してます(^_^;)

好きなバンドが今はとっくに解散しちゃってますが[MAGIC]て名前で活動してました♪
あまり有名ではないでしょうけど、ドラマの主題歌でも使われてたんですよ♪
高嶋政宏が主演の「ツインズ教師」の[天使のジェラシー]・・・水谷豊が主演の「刑事貴族」の[東京バーニングタウン]てのがちょっとだけ売れました(^_^;)
知らないかもです(^_^;)(苦笑)

後は・・・未だにユーロビート聴いてます(^_^;)

車イジリは結構好きなんです♪

出来上がった時の達成感と依頼主の喜ぶ顔はかなり嬉しいモノがあります(^.^)

No.439 2015/11/18 22:35
匿名さん1 ( ♀ )

>> 438 サリーさん遅くまでお疲れさまでしたm(__)m
車いじり、得意なんですね。
よく頼まれてますよね。
仕事なのかプライベートなのかわからなくなっちゃいますね(>_<)

サリーさん、誰も知らない曲って車の中では何を聞いてるんですか?(笑)
古い曲なら同世代ですからわかりますよ〜♪

No.438 2015/11/18 20:30

>> 437 ただいまでした(^-^)/
同僚君がまた面倒な仕事?準備してくれました(-_-;)
車のスピーカー追加したい・・・と(-_-;)

まぁ、昔自分もしてたんで気持ちはわかるんですが(;_;)

明日届く・・・て事なので今日できる事して帰って来ました(-_-;)

車いじりなんて自己満足以外の何物でもないんですけどね(T_T)

自分の車の中は古い曲か誰も知らないだろ・・・(-_-;)て曲しか流れません(苦笑)

WANDS好きでした♪

No.437 2015/11/18 14:14
匿名さん1 ( ♀ )

>> 436 サリーさんお疲れさまですm(__)m

サリーさんもスラムダンク見てましたか(^^)
それは嬉しいです♪
私も安西先生タプタプしたいです(笑)

大黒摩季もWANDSも良かったですね。
後に再放送されたスラムダンクを毎回録画してWANDSのエンディング曲がかっこよかったのでTSUTAYAで借りてきて一時期マイブームでした(笑)
私も今現在の音楽番組などは全く観ないのでサッパリわからないですけど(>_<)

No.436 2015/11/18 12:40

>> 435 フミさんこんにちはm(__)m朝の忙しい時間にレス時間作ってくれてありがとうございます(^.^)
主である自分はギリギリまで寝ちゃってるので・・・(^_^;)(苦笑)

スラムダンク・・・一時期見てました♪
安斉先生でしたっけ?見つけたら自分もタプタプヾ(^▽^)してみたいです(笑)

あの頃の大黒摩季の曲も気に入ってました(*^^*)
WANDSの曲もエンディングか何か使われてましたよね?

音楽大好きなのです(*^^*)♪

最近のはあまり良くわからないんですが・・・(苦笑)

No.435 2015/11/18 09:03
匿名さん1 ( ♀ )

>> 434 サリーさんおはようございます(^^)
サリーさんのジョーク楽しいですよ♪
確か茜さんもそのようなことおっしゃってましたよね(*^^*)

ドラゴンボールは私も見てました。
悟空が小さい頃のものが面白かったですね。
アニメはあまり見ないけどスラムダンクは好きでした。
サリーさんは知ってますか?

No.434 2015/11/18 00:23

>> 433 あっ!ウソではないですね(^_^;)確かにジョークです(^_^;)
言う必要ないんですが・・・言わないと気がすまないくっっだらないジヨークです(-_-;)

ちゃんと書いて払込証明書も準備OKです(^.^)

ヨーグルトレーダー・・・似た様なモノです。多分(笑)ドラゴンボールすきなんですか?(*^^*)
悟空が小さい時のは好きでしたが・・・途中見なくなったらワケわからなくなって放置しちゃいました(笑)

さて、明日に備えて休みます(^.^)

フミさん今日もありがとうございましたm(__)m
ゆっくり休んでくださいな♪
おやすみなさい。

No.433 2015/11/18 00:03
匿名さん1 ( ♀ )

>> 432 あはは!
サリーさん、それはウソじゃなくてジョークでしょう(笑)
サリーさんジョーク♪

あの、ちなみにヨーグルトレーダーから反応が消えた…ってドラゴンボールのドラゴンレーダーみたいですね。
違いますか?

年末調整の書類、面倒だけど頑張って提出してください。

私はそろそろ休みまーす。
サリーさんも早めに…。
おやすみなさい☆
良い夢を…(*´`*)

No.432 2015/11/17 23:50

>> 431 ありゃf(^_^;)
ヨーグルト当たってましたか?(*^^*)
手元のヨーグルトレーダーから反応が消えたもので・・・もしかしたら・・・て・・・わかってるとは思いますが・・・ウソですm(__)m
サリーは将来舌引っこ抜かれちまうと思います(T_T)

明日の準備完了です(^.^)

後は寝るだけ・・・思ってたら、年末調整?の提出物書くの忘れてました(;_;)
バタバタ書きますf(^_^;

No.431 2015/11/17 23:30
匿名さん1 ( ♀ )

>> 430 あらら。仕事の電話ですか。
せっかくのお楽しみが…(T-T)
また来週ですね(´`)

そうですね!
茜さんの無事を陰ながら祈ります☆

!!!
ヨーグルト食べたのバレてました?(笑)
サリーさんすごいですね♪

明日の用意頑張ってくださいm(__)m

No.430 2015/11/17 23:08

>> 429 フミさん、やっと一人のゆっくりタイムですか(^.^) サイレーン視てる途中、同僚君から電話(-_-;) 途中から飛んじゃいました(;_;)

まぁ大体視れてたから良しとします(T_T)

茜さん、いつもの明るさで戻って来てくれると良いですね(^.^)

今から明日の準備に入ります(^.^)

フミさん、ゆっくりヨーグルト食ってくださいな♪(笑)

No.429 2015/11/17 22:45
匿名さん1 ( ♀ )

>> 428 ようやく一人の時間なのでぼちぼち片付けしながらのんびりしてます(^^)
ドラマは欠かさず観ないとストーリーがつかめない気がしてやめたんですけど、サイレーン面白いんですか…
観ればよかったかな(>_<)

ご家族に病気の方がいる場合、気も使うし看病で心身ともに疲れますよね…。
茜さん体調崩さなければいいですが…(T-T)

サリーさんは明日の支度ですか?
ゆっくりしてくださいね☆

No.428 2015/11/17 22:27

>> 427 フミさん、お疲れ様ですm(__)m
ゆっくりできてますか?(^.^)

「サイレーン」最初の2回見てなかったんですが、3回目なんとなく見てたらドキドキ感がすごくて視るようになりました(^_^;)
女性恐るべし・・・て感じ?のドラマです(-_-;)

野球は、中学までは家で点いてたので何気なく視てました(^_^;)

茜さん・・・ホント大丈夫ですかね(;_;)
少しはゆっくりできてるかな・・・

No.427 2015/11/17 21:59
匿名さん1 ( ♀ )

>> 426 サイレーン、面白かったですか?
私、初回から録画に失敗して悔しいのでもう観てません(T-T)
録画の失敗話、茜さんも前にされてましたね(^^)
茜さんはお元気かな…(T-T)

サリーさんの言ってる画面右下の表示、意味わかりますよ(笑)
サリーさんは子供の頃は野球少年じゃなかったんですか?
私は父の影響で野球観戦は好きでした。

テレビっ子、いいじゃないですか♪
それも楽しみのひとつです(´`)

No.426 2015/11/17 20:47

>> 425 フミさんこんばんはm(__)mさっき帰りついて晩飯の準備終わったところです(^.^)
て言っても惣菜並べ立てただけなんですけどね(^_^;)

今夜はテレビ「サイレーン」あるのでバタバタ風呂入って時間に備えます(^.^)
いつの間にかテレビっ子(オッサンですが・・・(-_-;))なっちゃいました(T_T)
野球も・・・今までほとんど・・・てゆうか、全く観る事なかったんですけど(^_^;)

画面のボールスコア?(1ストライク2ボール2アウト的なモノ・・・(苦笑))
いつの間にボールとストライクの位置入れ変わったんだ?(-_-;)・・・みたいな感じです(^_^;)(言ってる意味わかって貰えるだろうか・・・(;_;)(笑))

朝食はフミさんだけがパン食て事ですか?(^.^)
しっかし、すごい組み合わせですね(笑)

まぁ、何も食べないより断然マシです(*^^*)

さて、風呂入って飯にします♪

No.425 2015/11/17 20:30
匿名さん1 ( ♀ )

>> 424 サリーさんお疲れさまです☆
もうご帰宅ですか?

サリーさんも朝食はパンでしたか(^^)
ちょっと意外です。
時間短縮ですね(笑)

私のパン+お味噌汁の謎は、単純です。
家族が和食なのでお味噌汁は毎日作るんです。
でも私は朝はパンが食べたいので一人トーストを焼いて、栄養のため仕方なくお味噌汁もいただく訳です(笑)

あ、サリーさん。
昨日の侍JAPANは素晴らしい試合でしたね!
ニュースで見ました。
明日の準決勝も楽しみですね♪

No.424 2015/11/17 12:56

>> 423 ごちそうさまでした(^人^)
柿&ヨーグルト確かに身体には良さそうですね(*^^*)時間帯は別として(笑)
朝はパンかじりながら出勤してます(^_^;)

て、パンと味噌汁(^_^;)
珍しい習慣ですね(^_^;) 健康思考からですか?
昼もしっかり食べて移動時は気を付けて行動してくださいね(^.^)b

No.423 2015/11/17 09:07
匿名さん1 ( ♀ )

柿ヨーグルト、ご賛同いただけて嬉しいです♪
美容にもいいんです。
って寝る前に食べ過ぎですね(^^;)

サリーさんは朝食はパン派ですか?ご飯派ですか?
私は断然パン派です。
パンにお味噌汁がつきます(笑)

また夜にお邪魔しに来ますね♪
今日も一日頑張ってください!

No.422 2015/11/16 23:52

>> 420 何をおっしゃいますか。 サリーさんは働いてきて炊事や洗濯もきちんとされてるじゃないですか。 私のバタバタタイムが夜に集中しているだけです… ヨーグルトと柿ですか(^o^)おいしそう(*^^*)
ヤバい・・・甘酸っぱいのなんか食べたくなりました(-_-;)

明日まで辛抱です(泣) 我慢! 我慢!!(´Д`)
さて、こちらも明日の準備&歯磨き終了・・・

フミさん、今日もありがとうございましたm(__)m

ゆっくり休んで良い夢見てくださいな(^.^)

おやすみなさい・・・

No.421 2015/11/16 23:38
匿名さん1 ( ♀ )

>> 420 ということで…
たぶんベッドに入ったらコテンと寝てしまうと思いますので、先にご挨拶をしておきますm(__)m

サリーさんおやすみなさーい。
いい夢見てください☆

No.420 2015/11/16 23:34
匿名さん1 ( ♀ )

>> 419 何をおっしゃいますか。
サリーさんは働いてきて炊事や洗濯もきちんとされてるじゃないですか。
私のバタバタタイムが夜に集中しているだけです(^^;)

チビを寝かせたらホッとして何か食べたくなるんです。
サリーさんも食欲の秋ですか?
柿一緒に食べますか(笑)
プレーンヨーグルトにカットした柿を入れて食べるんです。
最高に美味しいの♪

って寝る前の会話じゃないですね(笑)
ちゃんと歯磨きしてあとは寝るだけです!

• << 422 ヨーグルトと柿ですか(^o^)おいしそう(*^^*) ヤバい・・・甘酸っぱいのなんか食べたくなりました(-_-;) 明日まで辛抱です(泣) 我慢! 我慢!!(´Д`) さて、こちらも明日の準備&歯磨き終了・・・ フミさん、今日もありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んで良い夢見てくださいな(^.^) おやすみなさい・・・

No.419 2015/11/16 23:21

>> 418 フミさんバタバタしてるのに自分はひっくり返って野球観てるんですもの・・・謝らなきゃ・・・
・・・て、柿剥いてカジってたんですか?(^_^;)
自分もそっちの方がいいです(;_;)
あのチームは1人2人応援が減ったトコロで負けはしませんから(^_^;)

最近、夕方以降無性に腹が減ります(-_-;)
食欲の秋継続中!!
なので冬将軍は来なくていいです(T_T)

フミさん!胃もたれしない程度で食してくださいね(^.^)

No.418 2015/11/16 23:04
匿名さん1 ( ♀ )

>> 417 やだ、サリーさん(>_<)
どうして謝るんですかっ!
教えてくれてありがとうございます(^^)
侍JAPAN応援しなきゃ♪

そうなんです。
来なくていいのに(笑)
冬の良さもあるんですけどね(^^)

ありがとうございます♪
今、一人で柿食べてました(笑)
サリーさんこそごゆっくり☆

No.417 2015/11/16 22:53

>> 416 お気楽な独り身なもんで・・・(/。\)

フミさん忙しいのにごめんなさいm(__)m

侍JAPAN強いです♪
最後にスリーラン打たれちゃいましたが(>_<)
次は東京ドーム!(^.^)

寒さは・・・ホント来ませんね(-_-;)

一気に来るのかな(>_<)来なくて良いのに(T_T)

フミさん家事早く片付けてレス気にしなくて良いからゆっくりしてくださいね(>_<)

No.416 2015/11/16 22:41
匿名さん1 ( ♀ )

>> 415 あぁっ!!
今日はバタバタしていて(いつもバタバタですけど)、テレビも観るの忘れてました(>_<)
いい試合でしたか?
侍JAPAN、強いですもんね(^^)

野菜炒めいいですね♪
私もお野菜大好きです。

あ、でもサリーさん。
今年ってもう11月中旬なのに寒くないですよね?
せめて冬が短いといいなぁ…

No.415 2015/11/16 21:57

>> 414 フミさんお疲れ様ですm(__)m
今日も必殺野菜炒めでした(*^^*)ガッツリ食べましたよ♪

今日も侍JAPAN強いみたいです♪

週始め・・・土日休みなしとかしょっちゅうだから麻痺しちゃってるんですよ(^_^;)

寒さは・・・確かに何度か言ってますねf(^_^;)

これだけ言ってるんだから誰か日本から「冬」ての無くしてくれないかな・・・なんて思ったり・・・してます(^_^;)
ただの貧弱者なんです(苦笑)

No.414 2015/11/16 21:37
匿名さん1 ( ♀ )

>> 413 サリーさんこんばんは☆
ちょっと一段落です。
サリーさんもちゃんと食べましたか?

月曜日の朝が憂鬱じゃない人って珍しくないかな…。
仕事が嫌いじゃないから苦にならないってすごいですね!
でも寒い朝は布団が恋しいのはよ〜くわかります。
前にもそんな話、しましたね(^^)
確かに寒い朝は根性です(笑)

No.413 2015/11/16 20:55

>> 412 フミさん、ありがとうございます(^_^;)
レス気にせずガッツリ食べてゆっくりしてくださいな(^.^)♪

No.412 2015/11/16 20:24
匿名さん1 ( ♀ )

>> 411 サリーさんおかえりなさい♪

すみません(汗)
後ほど落ち着いてからゆっくりレスしに来ます。

今日もお疲れさまでしたm(__)m
ゆっくりなさってくださいね(´`)

No.411 2015/11/16 18:27

>> 410 労働終了です(^.^)
フミさん応援レスありがとうございました(^.^)

休み明け・・・大して苦にならないのは常に苦に思ってるから(-_-;)・・・ではないです(^_^;)
仕事は別に嫌いじゃありません(^.^)

ただ・・・寒くなってくると、自分は出たい気持ちは山々なんですけど、布団が手放してくれないんです・・・(T_T)
どうも寂しがりやさんらしくて・・・(>_<)

ごめんなさい・・・またウソ付きました(-_-;)
出たくないんですっ!!(>_<)世間の風が冷た過ぎるんです・・・(;_;)
まぁ、皆さん同じ風に晒されちゃってるんですけどね・・・(^_^;)
ただの根性無しです(泣)
て事で今から帰ります(^.^)

No.410 2015/11/16 08:56
匿名さん1 ( ♀ )

>> 409 いってらっしゃ〜い♪

ってもう会社着いてますね。
休み明け難なくクリアしちゃうなんてサリーさん強者ですね!
今週も頑張っていきましょう☆

No.409 2015/11/16 07:45

>> 408 フミさんおはようございます(^.^)
昨夜も遅くまでありがとうございましたm(__)m
休み明け疲れは・・・あまり考えた事ないですね(^_^;)
あまり休み与えられないので、うまい具合に会社に洗脳されたのかな(苦笑)
基本、現実受け入れ形なのかも(-_-;)

朝一レスありがとうございました♪

行ってきますm(__)m

No.408 2015/11/16 06:52
匿名さん1 ( ♀ )

>> 407 サリーさんおはようございます♪
昨日はサリーさんのレスを読んで安心して寝てしまいました…
すみませんm(__)m

月曜日は休み明けで疲れてますね。
そういえばサリーさんからあまり休み明けの愚痴を聞きませんね?
切り替えが上手なのかな(´`)

No.407 2015/11/16 00:30

>> 406 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました(^.^)
チビちゃんがちょっと羨ましく思える1日でした・・・なんちゃって(照笑)

明日はイッテQ見て笑ってください(^.^)

そろそろ休んでおきましょうかね・・・

フミさんいつもありがとうございますm(__)m
1日お疲れ様でした(^.^) ゆっくり休んでくださいな(^.^)

おやすみなさい。

No.406 2015/11/16 00:23
匿名さん1 ( ♀ )

>> 405 あはは!
サリーさんに怒ることが見当たりません(笑)

なんだかサリーさんに育児相談会していただいて暖かい気持ちになりました。
ありがとうございました(´`)

本当に。
今日のゲームの8回、9回は見ごたえありましたね♪

今日はたくさん話せて楽しかったです(^^)
さてと。
サリーさんそろそろ就寝時間ですね☆

No.405 2015/11/16 00:08

>> 404 (^_^;)怒ること位あります!!(●`ε´●)!て・・・今怒る所じゃないですね(^.^)

怒られて、チューしてもらえるなら何かしら悪さしちゃうかもしれません・・・(^_^;)

えっ!?怒る相手はサリーではない?・・・そりゃそーですよね(^_^;)

度を越えなければチビちゃんは少々生意気なのが良いかもしれません。
自分の意見言うのも大事ですからね(笑)

フミさんも野球観てましたか?(*^^*)
久しぶりに野球観ましたが8回9回は感動しちゃいました(*^^*)

No.404 2015/11/15 23:58
匿名さん1 ( ♀ )

>> 403 サリーさんが怒るところ、想像つかないだけです(^^;)スミマセン

あ、当たりです。
親バカなので、「さっきは叱ってごめんね」ってほっぺにチュウしたら「じゃあ最初から怒らなきゃいいじゃん」て言われます(笑)
生意気なんです(^^;)

私も野球見てました!
WBC好きなんですよね。
予選だけどいい試合でしたね!

明日はイッテQ観てケラケラ笑いまーす(^^)

No.403 2015/11/15 23:39

>> 402 フミさん(T_T)
自分だって怒る事位あります(-_-;)(苦笑)

フミさん・・・チビちゃんには「一応・・・」褒める時もあるんですね・・・(*^^*)あくまでも「一応」ですね(苦笑)
とかなんとか言いながらフミさん親バカやってそうなイメージかなりあります(*^^*)

今日は侍JAPAN(野球久しぶりに観ました)と「下町ロケット(知りませんかね?)」見て感涙してました(T_T)
自分もロケット作りたいです(T_T)無理ですけど(笑)

今日はテレビの日でした(^_^;)

フミさんもイッテQ見て泣いてください(;_;)
あっ!あれは泣く番組じゃなかったです・・・(^.^)

No.402 2015/11/15 23:14
匿名さん1 ( ♀ )

>> 401 サリーさんありがとうです(´`)
あ、大丈夫!
叱った後のフォローと、褒める事も一応やってます。
てか、サリーさんも怒ることあるんですね。
表情に出ちゃうとかそのほうが驚きです(笑)
余程の時だけでしょうけど。

イッテQは面白いですよね♪
うちも大好きで毎週録画してます(^^;)
今日のはたぶん明日息子と観ます。
あの番組は笑えますよね(^^)

No.401 2015/11/15 21:19

>> 400 フミさんお疲れ様ですm(__)m
チビちゃんよく叱られちゃいますか?(^_^;)
子育てしたことない自分から言われるのは腑に落ちないかもしれませんが・・・褒めてあげるの忘れないでくださいね♪

褒められたら頑張らなきゃ!!て気持ちなってくれると思います(^.^)
なんかサリー自身が子供みたいですね(T_T)

職場では余程の事がないと怒りませんがその前の段階は表情に出てる・・・て良く言われます(-_-;) 気を付けなきゃ(>_<)

海の近くだから魚好き・・・確かにこっちに越して来てから魚たくさん食べる様になった様な気がします(^.^)

夕方行ったスーパーは・・・ホントカップルだらけだったんです(-_-;)
ジッチャン・バッチャンがメインでしたが(^o^;)

今夜はイッテQ見て笑ってました♪(^.^)

No.400 2015/11/15 20:54
匿名さん1 ( ♀ )

>> 399 自信かぁ…本当、大事ですよね。
ついつい厳しく叱ってしまうことも多いので、気をつけなくちゃ(汗)
サリーさん、暖かい言葉ありがとうございます!
励みになります(´`)

そうなんです♪
空気もキレイだし、街へも出やすいので住みやすい所です。
サリーさんも自然に囲まれていい所なんでしょうね。
あ、だからお魚が好きなんですか?

スーパーにはカップルだらけでしたか(笑)
サリーさん面白いです(^^)

No.399 2015/11/15 18:58

>> 398 フミさん!フミさんの息子さんですよ!よく言うじゃないですか・・・親の背を見て子は育つ・・・て。
大丈夫です!自信持たせて上げてください!!
んっ?チビちゃんはまだそんな心配してないか・・・(^_^;)
でも、自信は大事ですね(^_^;)

フミさんトコは山だらけですか(^_^;)空気旨そうですね♪

こちらは右見たら海左見たら山・・・て感じです。
で、回り見たらカップルだらけ(-_-;)
今スーパーに買い物来てるんで仕方ないか(苦笑)

No.398 2015/11/15 18:14
匿名さん1 ( ♀ )

>> 397 おはようございます(笑)
相当お疲れでしたね(´`)

サリーさんは優しいな(T-T)
息子にも優しい男性になってほしいです。

いや、私も学生時代に行ったきりですけどテロとか怖いですよね…。
ん?船に乗って海を渡る…なるほど!
だからサリーさんのいらっしゃる所は一面海が見えるんですね。
私のところは山ばかりです(笑)

No.397 2015/11/15 17:12

>> 396 おはようございます(ーー;)
死んだ様に寝ちまってました(;_;)

息子さん・・・彼女できますよ!フミさんの息子さんですよ!(^.^)できますよ!!(^o^)

海外ですか?
ないです(T_T)
年に数回船に乗って海渡りますが・・・海外ではないですね(^_^;)

No.396 2015/11/15 17:03
匿名さん1 ( ♀ )

>> 395 サリーさんこんばんは☆
早朝からお疲れさまでした。
午後からはゆっくり休めてますか?

息子の彼女…?!
とか言わないでくださいー(笑)
でも彼女なんて見つけられるのかな…
そっちのほうが心配ですよ(汗)

話変わりますけど、サリーさんは海外へ行かれたことありますか?

No.395 2015/11/15 13:03

>> 394 フミさんこんにちはm(__)m朝6時出発して今帰って来ました。腹減った(>_<)
子離れできない優しい母ちゃん・・・いいじゃないですか(^.^)
数年後、彼女連れて来る・・・なんて事なってもイビっちゃダメですよ!なぁんて、フミさんはそうゆう心配要らなさそうですね(*^^*)人当たり良さそうなんで・・・(^.^)

さて・・・飯食って・・・何しようかな(T_T)

フミさん美味しいモノ食べてチビちゃん楽しい休日にしてあげてくださいな♪

No.394 2015/11/15 07:54
匿名さん1 ( ♀ )

もう出発されてるのかな。
昨夜は失礼しましたm(__)m
私はもちろんチビと過ごします♪
男の子なので可愛くてなかなか子離れできません…ダメです(-_-;)
確かにいろんな家庭ありますね。
家庭の事情は当人にしかわかりませんけど子供に罪はないですからね(T-T)

あ、スイーツの話題。
私はモンブランもチーズケーキもいいけど一番はやっぱりイチゴがたっぷり入ったショートケーキが好きです。
お子ちゃまです(笑)
今日はチビと二人で食べようかな。

サリーさん。
素敵な休日をお過ごしくださいね(´`)

No.393 2015/11/15 00:26
匿名さん1 ( ♀ )

>> 391 フミさんも食べても太らない体質ですか?(^.^) 女性では羨ましく思われるでしょうね(*^^*) 男の場合は・・・貧弱に見え… サリーさん…
目が半分閉じかけてます…
今日はご挨拶だけして休みます。
すみませんm(__)m

おやすみなさい☆
明日はレス無理しないでくださいね。

No.392 2015/11/15 00:25

>> 390 すみません(汗) 感じたことを黙っていられなくて…。 サリーさんは争いが嫌いなスレ主さんなのについ口出しちゃいます(>_<… さて・・・フミさん、今日は休みますね(つд`)

しつこい様ですが、今日は自分の気持ち代弁してくれてありがとうございましたm(__)m

フミさんは明日はチビちゃんと過ごすんですかね?
今ミクルのいろんなスレ見てたら放置子・・・なんての見つけてしまいました(;_;)
色んな家庭ありますね(>_<)
子育て・・・大変でしょうけど自分自身のストレス溜めない様にしてくださいね・・・

先に休みますm(__)m

おやすみなさい。

No.391 2015/11/14 23:51

>> 389 サリーさんお疲れさまでしたm(__)m お食事でしたか♪ 飲みに行けず残念でした。 明日は朝からイベントに参加…お休みなのにゆっくりで… フミさんも食べても太らない体質ですか?(^.^)
女性では羨ましく思われるでしょうね(*^^*)

男の場合は・・・貧弱に見えるでしょうね(^_^;)自分の場合貧弱過ぎます(泣)
一時期はハンパなくブーさんになっちゃってたんですけど(´・ω・`)
歩きました。走りました(^_^;)

で、鬼食する様になりました(^_^;)
ご飯粒が美味いんです♪

そういえば、茜さんはモンブランGETできましたかね・・・(^.^)
チーズケーキはまた後日です♪

フミさん、今日もたくさんありがとうございましたm(__)m
フミさんが言う通り争い事?嫌いです(-_-;)

だから今の職場にも長い事居たのかもしれません・・・
自分の独壇場でした・・・

• << 393 サリーさん… 目が半分閉じかけてます… 今日はご挨拶だけして休みます。 すみませんm(__)m おやすみなさい☆ 明日はレス無理しないでくださいね。

No.390 2015/11/14 23:21
匿名さん1 ( ♀ )

>> 388 フミさん、気遣い・代弁ありがとうございますm(__)m なんか、ごめんなさい(^_^;) 嬉しかったですm(__)m すみません(汗)
感じたことを黙っていられなくて…。

サリーさんは争いが嫌いなスレ主さんなのについ口出しちゃいます(>_<)
おとなしくしてます。なるべく…。

• << 392 さて・・・フミさん、今日は休みますね(つд`) しつこい様ですが、今日は自分の気持ち代弁してくれてありがとうございましたm(__)m フミさんは明日はチビちゃんと過ごすんですかね? 今ミクルのいろんなスレ見てたら放置子・・・なんての見つけてしまいました(;_;) 色んな家庭ありますね(>_<) 子育て・・・大変でしょうけど自分自身のストレス溜めない様にしてくださいね・・・ 先に休みますm(__)m おやすみなさい。

No.389 2015/11/14 23:16
匿名さん1 ( ♀ )

>> 386 ただいまでした♪同僚と飯食って腹一杯なってきました(^.^) 仕事で身体は動かすが運動はしない・・・ さらに人並み以上食う・… サリーさんお疲れさまでしたm(__)m
お食事でしたか♪
飲みに行けず残念でした。
明日は朝からイベントに参加…お休みなのにゆっくりできそうにないかな。
サリーさん何かとお忙しそうですね(^^;)

私もサリーさんと一緒で食べても身がつきません。
得してます(笑)
てか、食べる量もしょぼいんですけど(-_-;)

サリーさん明日早いなら早く寝たほうがいいですよ!

• << 391 フミさんも食べても太らない体質ですか?(^.^) 女性では羨ましく思われるでしょうね(*^^*) 男の場合は・・・貧弱に見えるでしょうね(^_^;)自分の場合貧弱過ぎます(泣) 一時期はハンパなくブーさんになっちゃってたんですけど(´・ω・`) 歩きました。走りました(^_^;) で、鬼食する様になりました(^_^;) ご飯粒が美味いんです♪ そういえば、茜さんはモンブランGETできましたかね・・・(^.^) チーズケーキはまた後日です♪ フミさん、今日もたくさんありがとうございましたm(__)m フミさんが言う通り争い事?嫌いです(-_-;) だから今の職場にも長い事居たのかもしれません・・・ 自分の独壇場でした・・・

No.388 2015/11/14 21:59

>> 384 350さん。 横レスすみません。 350さんは何のために主さんにコメントされるのでしょうか…。 350さんなりに主さんを心配されている… フミさん、気遣い・代弁ありがとうございますm(__)m
なんか、ごめんなさい(^_^;)
嬉しかったですm(__)m

• << 390 すみません(汗) 感じたことを黙っていられなくて…。 サリーさんは争いが嫌いなスレ主さんなのについ口出しちゃいます(>_<) おとなしくしてます。なるべく…。

No.387 2015/11/14 21:54

>> 382 主ね、グサグサって… 図星なんだろ。 みなきゃいいって言うか、もう来るな!とか もっとはっきり言えばいいだろうが。 悪いが主がもうちっと前進… (苦笑) 350さんはなんか自分に恨みでもあるんですかね?(^_^;)

嫌なら見なきゃいい。
間違った事言ってるつもりはないですが・・・

仲間スレに移れば・・・と?詳しい事はわかりませんが、どっちみち掲示板ですよね?
まぁ、忠告?て事で今後考えさせてもらいます。
完全ではありませんが、リアルもミクルも自分なりに楽しんでるので・・・

ありがとうございました(^.^)

No.386 2015/11/14 21:33

>> 383 サリーさんお疲れさまです。 吹き出してしまったじゃないですか。 失礼です(笑) ちゃんと癒しはありますよ♪ ご心配なく(^^) … ただいまでした♪同僚と飯食って腹一杯なってきました(^.^)

仕事で身体は動かすが運動はしない・・・
さらに人並み以上食う・・・デブまっしぐら!!なはずなんですが・・・(>_<)
肉が寄り付いてくれません(;_;)

会社の愚痴散々言ってて「このまま飲みに行く?」てなりましたがやめときました(-_-;)

明日、朝早くから実家(親戚宅)がある町のイベントあって呼び出されてるので(-_-;)

フミさんしっかり食べられましたか?(^.^)

• << 389 サリーさんお疲れさまでしたm(__)m お食事でしたか♪ 飲みに行けず残念でした。 明日は朝からイベントに参加…お休みなのにゆっくりできそうにないかな。 サリーさん何かとお忙しそうですね(^^;) 私もサリーさんと一緒で食べても身がつきません。 得してます(笑) てか、食べる量もしょぼいんですけど(-_-;) サリーさん明日早いなら早く寝たほうがいいですよ!

No.385 2015/11/14 19:44

ちょっと飯行ってきます(^.^)

後程レスしますね。

No.384 2015/11/14 16:46
匿名さん1 ( ♀ )

>> 382 主ね、グサグサって… 図星なんだろ。 みなきゃいいって言うか、もう来るな!とか もっとはっきり言えばいいだろうが。 悪いが主がもうちっと前進… 350さん。
横レスすみません。
350さんは何のために主さんにコメントされるのでしょうか…。
350さんなりに主さんを心配されているのですか?
仲良しこよしで優しい言葉が何故いけないのでしょうか。
私はつらい過去を忘れるための手段は人それぞれだと思います。
どうしたら忘れられるかどうしても教えてほしい、と主さんが求めている訳ではありません。
遠回りしながらも前に進もうとしている主さんを励まし、また励まされつつ雑談しているだけです。

幸せの定義なんて、それこそ個々に違うものです。
そこへ向かうための道のりも時間も人それぞれです。
今、主さんは主さんのペースで進もうとしているんだと私は思っています。

でしゃばりでうるさくてすみませんm(__)m

• << 388 フミさん、気遣い・代弁ありがとうございますm(__)m なんか、ごめんなさい(^_^;) 嬉しかったですm(__)m

No.383 2015/11/14 16:20
匿名さん1 ( ♀ )

>> 381 フミさんこんにちはm(__)m昼食い終わってゆっくりTIMEになりました(^.^) こんな自分のスレで癒されるなんて・・・(^_^… サリーさんお疲れさまです。
吹き出してしまったじゃないですか。
失礼です(笑)
ちゃんと癒しはありますよ♪
ご心配なく(^^)

確かにROMするのは自由ですからね。
大勢の人の目に触れてることになりますね。
今さらですけどね…(^^;)

• << 386 ただいまでした♪同僚と飯食って腹一杯なってきました(^.^) 仕事で身体は動かすが運動はしない・・・ さらに人並み以上食う・・・デブまっしぐら!!なはずなんですが・・・(>_<) 肉が寄り付いてくれません(;_;) 会社の愚痴散々言ってて「このまま飲みに行く?」てなりましたがやめときました(-_-;) 明日、朝早くから実家(親戚宅)がある町のイベントあって呼び出されてるので(-_-;) フミさんしっかり食べられましたか?(^.^)

No.382 2015/11/14 14:13
モテ男350 

>> 364 350さん、グサグサ刺さる事ストレートに言ってくれますね(;_;) 嫌な事から逃げすぎ・・・確かにそうかもしれませんね。 … 主ね、グサグサって…
図星なんだろ。
みなきゃいいって言うか、もう来るな!とか もっとはっきり言えばいいだろうが。
悪いが主がもうちっと前進しないかぎりグサグサ言うから。

仲良しこよしで優しい言葉だけじゃ意味ないつーの。
だったら、仲間レスにでも移動しろ。

男として、この先 幸せになりたいんじゃないのか?

• << 384 350さん。 横レスすみません。 350さんは何のために主さんにコメントされるのでしょうか…。 350さんなりに主さんを心配されているのですか? 仲良しこよしで優しい言葉が何故いけないのでしょうか。 私はつらい過去を忘れるための手段は人それぞれだと思います。 どうしたら忘れられるかどうしても教えてほしい、と主さんが求めている訳ではありません。 遠回りしながらも前に進もうとしている主さんを励まし、また励まされつつ雑談しているだけです。 幸せの定義なんて、それこそ個々に違うものです。 そこへ向かうための道のりも時間も人それぞれです。 今、主さんは主さんのペースで進もうとしているんだと私は思っています。 でしゃばりでうるさくてすみませんm(__)m
  • << 387 (苦笑) 350さんはなんか自分に恨みでもあるんですかね?(^_^;) 嫌なら見なきゃいい。 間違った事言ってるつもりはないですが・・・ 仲間スレに移れば・・・と?詳しい事はわかりませんが、どっちみち掲示板ですよね? まぁ、忠告?て事で今後考えさせてもらいます。 完全ではありませんが、リアルもミクルも自分なりに楽しんでるので・・・ ありがとうございました(^.^)

No.381 2015/11/14 12:32

>> 377 サリーさんおはようございます♪ ふぅ。朝の家事も一段落。 サリーさんはお仕事でしたね。 お疲れさまですm(__)m あ、ずっと思… フミさんこんにちはm(__)m昼食い終わってゆっくりTIMEになりました(^.^)

こんな自分のスレで癒されるなんて・・・(^_^;)

フミさん今まで癒しなかったんじゃ・・・(>_<)なんて思ってしまいます(メチャクチャ失礼ですねm(__)mごめんなさい(苦笑))

かなり嬉しかったです(^.^)

このスレ見てくれてる方結構いるんですね(^_^;)
チョットだけ恥ずかしかったりします(笑)

朝から応援レスありがとうございました(*^^*)

• << 383 サリーさんお疲れさまです。 吹き出してしまったじゃないですか。 失礼です(笑) ちゃんと癒しはありますよ♪ ご心配なく(^^) 確かにROMするのは自由ですからね。 大勢の人の目に触れてることになりますね。 今さらですけどね…(^^;)

No.380 2015/11/14 12:23

>> 375 あなた、大丈夫?あなた自身何かに病んじゃってるんじゃないの?本当にずっとROMってた?一方的な感想らしいけど同じような内容、何回もシツコクな… (^_^;)こんな内容のスレだから放って置く訳には行かなかったんだと思います(;_;)

194さんなりの優しさなんでしょう・・・

No.379 2015/11/14 12:19

>> 374 この、スレを、ロムっていて、私の感想を、かきます。主さんが、結構、面白い。女を、みくだすような性格じゃないところが、好き。主さんが、不倫して… 194さん応援ありがとうございますm(__)m

サリー自身がネガティブすぎるのもあって、嬉しい事・楽しい事を半減させちゃってるのかもしれません(;_;)

これからたくさんの楽しみ見つけたいと思ってはいます(^_^;)

No.378 2015/11/14 10:59
匿名さん1 ( ♀ )

>> 376 大丈夫です。もう、ロムだけに、もどりますから。 194さん(^^)
そうおっしゃらずに主さんへの応援レス、またしてあげてくださいm(__)m

No.377 2015/11/14 10:54
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさんおはようございます♪
ふぅ。朝の家事も一段落。
サリーさんはお仕事でしたね。
お疲れさまですm(__)m

あ、ずっと思っていたんですけどいつも寝る前に暖かいレスありがとうございます(´`)
あれ、癒されます!
サリーさんがスレ立てして良かったと思われるように私もこのスレに助けてもらってるところあるんです(^^)
改めてスレ主のサリーさんに感謝ですm(__)m

• << 381 フミさんこんにちはm(__)m昼食い終わってゆっくりTIMEになりました(^.^) こんな自分のスレで癒されるなんて・・・(^_^;) フミさん今まで癒しなかったんじゃ・・・(>_<)なんて思ってしまいます(メチャクチャ失礼ですねm(__)mごめんなさい(苦笑)) かなり嬉しかったです(^.^) このスレ見てくれてる方結構いるんですね(^_^;) チョットだけ恥ずかしかったりします(笑) 朝から応援レスありがとうございました(*^^*)

No.376 2015/11/14 07:16
魔性の女194 

>> 375 大丈夫です。もう、ロムだけに、もどりますから。

• << 378 194さん(^^) そうおっしゃらずに主さんへの応援レス、またしてあげてくださいm(__)m

No.375 2015/11/14 05:55
匿名さん375 

>> 374 あなた、大丈夫?あなた自身何かに病んじゃってるんじゃないの?本当にずっとROMってた?一方的な感想らしいけど同じような内容、何回もシツコクないの?

• << 380 (^_^;)こんな内容のスレだから放って置く訳には行かなかったんだと思います(;_;) 194さんなりの優しさなんでしょう・・・

No.374 2015/11/14 01:44
魔性の女194 

>> 370 194さんありがとうございますm(__)m 194さんとサリー自身の人生入れ換えたらサリーの人生グジグジだらけの下らない人… この、スレを、ロムっていて、私の感想を、かきます。主さんが、結構、面白い。女を、みくだすような性格じゃないところが、好き。主さんが、不倫していた女が、悪女で、あろうが、聖女であろうが、いまさら、どちらでもいいと、思う。そんなこと、もう、関係ない。終わった恋愛を、考えていたって、なにも、ならない。優しい女で、あっても、したたかな女で、あっても、もう、どうでもいいじゃないですか?どうにも、ならないことでしょう?ここで、愚痴をはくのは、いいと思う。だって、そのために作ったスレみたいだから。ただ、もう、終わった恋愛は、忘れようよ。ここに、書いたり、たずねられたり、したりばかり、したら、その女を、いつまでも、ひきずるよ。不倫の女のことぐらいは、書かない努力すると、その、女のことを、1日でも、早く、ふっ切れる気が、する。日常の愚痴は、いいけどさ。また、私だけの、感想です。主さんファイトです。

• << 379 194さん応援ありがとうございますm(__)m サリー自身がネガティブすぎるのもあって、嬉しい事・楽しい事を半減させちゃってるのかもしれません(;_;) これからたくさんの楽しみ見つけたいと思ってはいます(^_^;)

No.373 2015/11/14 00:06
魔性の女194 

>> 370 194さんありがとうございますm(__)m 194さんとサリー自身の人生入れ換えたらサリーの人生グジグジだらけの下らない人… 主さん。生まれ育ちは、自分で、どうにも、ならないことでしょう。私にも、生まれ育ちに、トラウマが、あります。幸福な家庭に、生まれ育だったとは、いえません。しかし、こうして、成人した。これからは、自分で、選べる大人となった、自由と、権利を、私たちは、手に入れた。困難でも、もがきながらでも、前を、向きましょう。後ろを、振り返っても、なにも、ありません。そういう私も、後ろばかり、振り返って、悩むことばかり。だからこそ、前を、向きたい。向いていく。このスレは、主さんのために、必要です。だけど、いつかは、このスレが、必要でなくなる、現実の、芯の充実が、手に入ると、いいですね。それか、この、スレに、主さんの、幸せ自慢をかけると、いい。私は、この、スレが、主さんの、リアル充実で、ハッピーエンドで、締めくくられるスレで、満杯になることを望みます。けして、焦らずに、少しずつ、明るい未来を、常に、心に、えがき持っていましょう。

No.372 2015/11/13 23:54

>> 371 茜さんもフミさんも助けてくれますよ(>_<)

スレ建てしてよかった・・・て思えてますから(;_;)
フミさん、朝早かったにも関わらずレスくださって遅くまでありがとうございましたm(__)m

ゆっくり休んで体癒してくださいね(^.^)

おやすみなさい・・・

No.371 2015/11/13 23:40
匿名さん1 ( ♀ )

>> 369 フミさんバスの旅でしたか(*^^*) バスの揺れって眠り誘ってくれますよね(^_^;) 学校行事じゃ寝ちゃう訳にはいかないか(>… 茜さん、救いの神でしたね。
茜さんはいつも助けてくれますね(*^^*)
私も後で読んで安心できました。
でもサリーさんはじゅうぶん一人でも立派だと思いますよ。

ここで世間話をしつつ、愚痴をこぼすくらいいいじゃないですか。
現在進行形の不倫を語ってる訳じゃないんです。

サリーさん、お仕事お疲れなのに、レスへの対応お疲れさまでしたm(__)m
そろそろ休みます。
おやすみなさい☆

No.370 2015/11/13 23:23

>> 368 主さん。くだらない、と、思う人の人生なんて、そうそうないですよ。主さんの、人生は、くだらなくないわ。いまから、いくらでも、幸福に、必ず、なれ… 194さんありがとうございますm(__)m

194さんとサリー自身の人生入れ換えたらサリーの人生グジグジだらけの下らない人生だと思いますよ(笑)

それでも「生」受けちゃった訳です(-_-;)

一時は自分捨てた母親恨んだ時期もあったけど、大人になってからは「これでよかったんだ」て思う様になりました。

これが自分の人生なんですもの。

ある意味八方美人の八方塞がりですかも(苦笑)

• << 373 主さん。生まれ育ちは、自分で、どうにも、ならないことでしょう。私にも、生まれ育ちに、トラウマが、あります。幸福な家庭に、生まれ育だったとは、いえません。しかし、こうして、成人した。これからは、自分で、選べる大人となった、自由と、権利を、私たちは、手に入れた。困難でも、もがきながらでも、前を、向きましょう。後ろを、振り返っても、なにも、ありません。そういう私も、後ろばかり、振り返って、悩むことばかり。だからこそ、前を、向きたい。向いていく。このスレは、主さんのために、必要です。だけど、いつかは、このスレが、必要でなくなる、現実の、芯の充実が、手に入ると、いいですね。それか、この、スレに、主さんの、幸せ自慢をかけると、いい。私は、この、スレが、主さんの、リアル充実で、ハッピーエンドで、締めくくられるスレで、満杯になることを望みます。けして、焦らずに、少しずつ、明るい未来を、常に、心に、えがき持っていましょう。
  • << 374 この、スレを、ロムっていて、私の感想を、かきます。主さんが、結構、面白い。女を、みくだすような性格じゃないところが、好き。主さんが、不倫していた女が、悪女で、あろうが、聖女であろうが、いまさら、どちらでもいいと、思う。そんなこと、もう、関係ない。終わった恋愛を、考えていたって、なにも、ならない。優しい女で、あっても、したたかな女で、あっても、もう、どうでもいいじゃないですか?どうにも、ならないことでしょう?ここで、愚痴をはくのは、いいと思う。だって、そのために作ったスレみたいだから。ただ、もう、終わった恋愛は、忘れようよ。ここに、書いたり、たずねられたり、したりばかり、したら、その女を、いつまでも、ひきずるよ。不倫の女のことぐらいは、書かない努力すると、その、女のことを、1日でも、早く、ふっ切れる気が、する。日常の愚痴は、いいけどさ。また、私だけの、感想です。主さんファイトです。

No.369 2015/11/13 23:14

>> 367 ツッコミたい人は何を書いてもどんな書き方してもツッコんでくるんじゃないですか(笑) サリーさんのスレなんですから自然体で今まで通りで良いか… フミさんバスの旅でしたか(*^^*)
バスの揺れって眠り誘ってくれますよね(^_^;) 学校行事じゃ寝ちゃう訳にはいかないか(>_<)
長旅お疲れ様でしたm(__)m

フミさん、茜さん居てくれるからここまでスレ続ける事できてるんです(;_;)
正直言うと昼間茜さんのレスすごく嬉しかったです(T_T)

て、フミさん!以外とて(苦笑)
自分がどう言われても構わないんですけど、せっかくフミさんや茜さんその他の方に温かいレスもらったりしてたの思い出して普段言わない事言ってしまいました・・・
確かにスレ内容はホントいけない事だったんですけどね。

なんて言えば伝えられますかね・・・(>_<)

共感してくれた方も居てくれた・・・て思えてました。

現在進行中の人が居たら止めた方がいい・・・て言えます・・・きっと。

• << 371 茜さん、救いの神でしたね。 茜さんはいつも助けてくれますね(*^^*) 私も後で読んで安心できました。 でもサリーさんはじゅうぶん一人でも立派だと思いますよ。 ここで世間話をしつつ、愚痴をこぼすくらいいいじゃないですか。 現在進行形の不倫を語ってる訳じゃないんです。 サリーさん、お仕事お疲れなのに、レスへの対応お疲れさまでしたm(__)m そろそろ休みます。 おやすみなさい☆

No.368 2015/11/13 23:04
魔性の女194 

>> 361 194さんこんばんはm(__)m コラム・エッセイて・・・(^_^;)そんな良いモノなんかじゃないですよ(>_<) … 主さん。くだらない、と、思う人の人生なんて、そうそうないですよ。主さんの、人生は、くだらなくないわ。いまから、いくらでも、幸福に、必ず、なれる。主さん次第よ。八方ふさがりの、時でさえ、人は、もがきながら、どうにか、幸せへの、道を探して、生きるのよ。主さんが、このミクルに、スレを、たてたのも、主さんの、生きていく本能よ。幸せに、なろうとする、人間の、本能よ。だから、必ず、主さんは、強くなれる。焦らないでも。だから、これからは、女を、みる力をつけるといいと、思うわ。単に、私の見解だから、ひとつの、感想として、とらえてください。

• << 370 194さんありがとうございますm(__)m 194さんとサリー自身の人生入れ換えたらサリーの人生グジグジだらけの下らない人生だと思いますよ(笑) それでも「生」受けちゃった訳です(-_-;) 一時は自分捨てた母親恨んだ時期もあったけど、大人になってからは「これでよかったんだ」て思う様になりました。 これが自分の人生なんですもの。 ある意味八方美人の八方塞がりですかも(苦笑)

No.367 2015/11/13 22:47
匿名さん1 ( ♀ )

>> 366 ツッコミたい人は何を書いてもどんな書き方してもツッコんでくるんじゃないですか(笑)
サリーさんのスレなんですから自然体で今まで通りで良いかと…。

今日は朝から学校行事で他県までバスに揺られてきました。
茜さんがフォローしてくれていてびっくりでした(´`)
いや、でもサリーさん意外と堂々とされてるんで安心しましたよ。

日曜日はお天気上がるといいですね…
洗濯物…(>_<)

• << 369 フミさんバスの旅でしたか(*^^*) バスの揺れって眠り誘ってくれますよね(^_^;) 学校行事じゃ寝ちゃう訳にはいかないか(>_<) 長旅お疲れ様でしたm(__)m フミさん、茜さん居てくれるからここまでスレ続ける事できてるんです(;_;) 正直言うと昼間茜さんのレスすごく嬉しかったです(T_T) て、フミさん!以外とて(苦笑) 自分がどう言われても構わないんですけど、せっかくフミさんや茜さんその他の方に温かいレスもらったりしてたの思い出して普段言わない事言ってしまいました・・・ 確かにスレ内容はホントいけない事だったんですけどね。 なんて言えば伝えられますかね・・・(>_<) 共感してくれた方も居てくれた・・・て思えてました。 現在進行中の人が居たら止めた方がいい・・・て言えます・・・きっと。

No.366 2015/11/13 22:08

>> 363 サリーさんお疲れさまです☆ ザザッとレス拝見しました。 今まで穏やかにやりとりしていたのに急に慌ただしくなりましたね(苦笑) 19… フミさん、お疲れ様ですm(__)m
心配かけてごめんなさい(>_<)
スレ内容がスレ内容ですからね・・・
突っ込まれ所満載です(>_<)

茜さん、恐らく見かねてレスしてくれたんだろうな・・・て自分も思っちゃいました(;_;)

お二人のレスホントに嬉しく思います。
いつもありがとうございます・・・m(__)m

ない頭駆使してレス内容気を付けます・・・
たまに掲示板、ての考えずレスしちゃってる事もあるので・・・(苦笑)

明後日が休みなので明後日ゆっくりします♪

No.365 2015/11/13 21:58

>> 362 サリーさんありがとうございます(T-T) 何だかジーンときちゃいました。 無意識のうちに心がギスギスしていたかも… 明日は大好… 茜さん、とんでもないです(;_;)
家族は元気が一番ですもんね(T_T)

モンブラン旨そうです(^.^)
ただ・・・食べる時間は考えましょう(笑)
チーズケーキも棄てがたいです(^.^)

明日は仕事です・・・
たまには帰りにケーキ買ってみますかね(*^^*)

No.364 2015/11/13 21:48

>> 359 主、それでも男か? わかってんなら行動しろ!癒やされんのもいかんとはいわんが、リアルが基本なんだよ。 嫌ならみなきゃいいって。 嫌なこと… 350さん、グサグサ刺さる事ストレートに言ってくれますね(;_;)

嫌な事から逃げすぎ・・・確かにそうかもしれませんね。

が、逃げ出してたらすでに今の職場にはいません。
350さんがどこから見てくれてたかなんてわかりませんが・・・

遊ばれてた?
それならそれで構いません。

問い詰める由もありませんからね。

不倫なんて、快く思われる訳ないのはわかってます・・・
しつこい様で申し訳ないですが・・・
見なきゃいいんです・・・
スレを建てて不快な思いさせてしまったのは申し訳ありませんでした。

• << 382 主ね、グサグサって… 図星なんだろ。 みなきゃいいって言うか、もう来るな!とか もっとはっきり言えばいいだろうが。 悪いが主がもうちっと前進しないかぎりグサグサ言うから。 仲良しこよしで優しい言葉だけじゃ意味ないつーの。 だったら、仲間レスにでも移動しろ。 男として、この先 幸せになりたいんじゃないのか?

No.363 2015/11/13 20:45
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさんお疲れさまです☆
ザザッとレス拝見しました。
今まで穏やかにやりとりしていたのに急に慌ただしくなりましたね(苦笑)
194さんが言われたようにサリーさん、コソコソ制限かけたりしないですもんね。
でも他人の考えやペースを快く思わない人の目にも触れる訳で、この状況は避けられませんよね。
いろんな人がいますからいつかこんな日が来てもおかしくないとは思ってました。
でも別に悪い事してる訳じゃないですし(^^)

茜さんもお忙しい中心配して来てくださって良かったですね(´`)
茜さんご自身のお身体もいたわっていただきたいですm(__)m

サリーさん、週末はちゃんと休めるのかな。
ゆっくりしてくださいね♪

• << 366 フミさん、お疲れ様ですm(__)m 心配かけてごめんなさい(>_<) スレ内容がスレ内容ですからね・・・ 突っ込まれ所満載です(>_<) 茜さん、恐らく見かねてレスしてくれたんだろうな・・・て自分も思っちゃいました(;_;) お二人のレスホントに嬉しく思います。 いつもありがとうございます・・・m(__)m ない頭駆使してレス内容気を付けます・・・ たまに掲示板、ての考えずレスしちゃってる事もあるので・・・(苦笑) 明後日が休みなので明後日ゆっくりします♪

No.362 2015/11/13 20:45
匿名さん2 

>> 360 茜さんこんばんはm(__)m こちらも雨のため洗濯物室内干しです(>_<) たまには雨も必要てのはよくわかりますが、なん… サリーさんありがとうございます(T-T)

何だかジーンときちゃいました。
無意識のうちに心がギスギスしていたかも…

明日は大好きなお店のモンブラン買ってこよう(笑)
サリーさんもゆっくり休めますように…

• << 365 茜さん、とんでもないです(;_;) 家族は元気が一番ですもんね(T_T) モンブラン旨そうです(^.^) ただ・・・食べる時間は考えましょう(笑) チーズケーキも棄てがたいです(^.^) 明日は仕事です・・・ たまには帰りにケーキ買ってみますかね(*^^*)

No.361 2015/11/13 20:33

>> 358 私は、ときたま、ロムらせてもらって、いただいてるので、目障りとか、悪いとか、なんて、思っておりませんよ。誰の目にも、ふれるように、スレたてを… 194さんこんばんはm(__)m
コラム・エッセイて・・・(^_^;)そんな良いモノなんかじゃないですよ(>_<)

別にレスの制限なんてかける必要なんてないだろうと判断した訳で・・・

フミさん、茜さん、レス下さった方には申し訳ないですが・・・
制限したところで他人の不倫なんてこんな下らないスレに誰がレスしたいと思いますか(^_^;)
レス下さった方ホントごめんなさい・・・

• << 368 主さん。くだらない、と、思う人の人生なんて、そうそうないですよ。主さんの、人生は、くだらなくないわ。いまから、いくらでも、幸福に、必ず、なれる。主さん次第よ。八方ふさがりの、時でさえ、人は、もがきながら、どうにか、幸せへの、道を探して、生きるのよ。主さんが、このミクルに、スレを、たてたのも、主さんの、生きていく本能よ。幸せに、なろうとする、人間の、本能よ。だから、必ず、主さんは、強くなれる。焦らないでも。だから、これからは、女を、みる力をつけるといいと、思うわ。単に、私の見解だから、ひとつの、感想として、とらえてください。

No.360 2015/11/13 20:00

>> 357 サリーさん、お疲れ様です♪ いまいちスッキリしない天気が続き、洗濯物がカラッと乾きません(T_T) ちょっとした事で気分の上げ下げ激… 茜さんこんばんはm(__)m
こちらも雨のため洗濯物室内干しです(>_<)
たまには雨も必要てのはよくわかりますが、なんか滅入ってしまいますよね(;_;)

義母ちゃんも元気ないですか・・・(>_<)
常に一緒にいた相方が入院てのはツラいでしょうね(>_<)
かわいそうに・・・

年には勝てませんから(T_T)

茜さん、しっかり食べてゆっくりしてくださいね(^.^)

• << 362 サリーさんありがとうございます(T-T) 何だかジーンときちゃいました。 無意識のうちに心がギスギスしていたかも… 明日は大好きなお店のモンブラン買ってこよう(笑) サリーさんもゆっくり休めますように…

No.359 2015/11/13 16:52
モテ男350 

>> 355 レスありがとうございますm(__)mまぁ痛いトコ突かれてるのであまり嬉しくはないですが(苦笑) 前に進めてない・・・女々しい・・・… 主、それでも男か?
わかってんなら行動しろ!癒やされんのもいかんとはいわんが、リアルが基本なんだよ。
嫌ならみなきゃいいって。
嫌なことから逃げすぎ。
ここで、
優しい言葉にチヤホヤされてるみたいだけど、結局んとこ不倫女に遊ばれたのがわかんないんか?

どんな女と付き合ったか知らんが都合よく考えすぎ。女のがよっぽどかしこいよ。

• << 364 350さん、グサグサ刺さる事ストレートに言ってくれますね(;_;) 嫌な事から逃げすぎ・・・確かにそうかもしれませんね。 が、逃げ出してたらすでに今の職場にはいません。 350さんがどこから見てくれてたかなんてわかりませんが・・・ 遊ばれてた? それならそれで構いません。 問い詰める由もありませんからね。 不倫なんて、快く思われる訳ないのはわかってます・・・ しつこい様で申し訳ないですが・・・ 見なきゃいいんです・・・ スレを建てて不快な思いさせてしまったのは申し訳ありませんでした。

No.358 2015/11/13 16:50
魔性の女194 

>> 354 194さんこんにちはm(__)mはい・・・バーチャルの世界で癒してもらってます。 端から見たら依存してる様に見えるかもしれませんが・・… 私は、ときたま、ロムらせてもらって、いただいてるので、目障りとか、悪いとか、なんて、思っておりませんよ。誰の目にも、ふれるように、スレたてを、してくださって、こうして、レスも、できる状態にしてくださっている、このスレを、暇な時、読ませてもらい、コラムか、エッセイを、楽しむようで、感謝しています。どこかに、いるであろう、人間の、心の動きや、考え方を、この、スレを、読ませていただいて、楽しんでおります。しかし、けして、主さんの不幸は、みたくないと、思っていますよ。主さんが、現実逃避などなさらずとも、現実が、充実なされる日が、くることを、望んでいます。

• << 361 194さんこんばんはm(__)m コラム・エッセイて・・・(^_^;)そんな良いモノなんかじゃないですよ(>_<) 別にレスの制限なんてかける必要なんてないだろうと判断した訳で・・・ フミさん、茜さん、レス下さった方には申し訳ないですが・・・ 制限したところで他人の不倫なんてこんな下らないスレに誰がレスしたいと思いますか(^_^;) レス下さった方ホントごめんなさい・・・

No.357 2015/11/13 16:20
匿名さん2 

>> 353 茜さんこんにちはm(__)m義父ちゃん大丈夫ですか? 茜さん自身に変わりはないですかね・・・ 少しでも早くゆっくりできる時期が来ると… サリーさん、お疲れ様です♪

いまいちスッキリしない天気が続き、洗濯物がカラッと乾きません(T_T)
ちょっとした事で気分の上げ下げ激しくて、自分で自分が疲れます。
あれ、日本語おかしいかな(笑)

義父は歳も歳なので、入院したからと言って劇的に良くなるという訳でもなくて。
義母も心配からか元気なかったりと、状況としてはあまり変わらず…ですね。

私は今の所、体調良いですし大丈夫ですよ(^^)
いつも気にかけていただいて、ありがとうございます♪

サリーさん。
物ごと、なるようにしかならない事も多々あります。
頑張っていてもどうしようもない事も、身動き取れなくなる事もたくさん。
前にもレスしたかも知れませんが、悩みの基準や感じ方、消化の仕方は人それぞれだと思います。

掲示板ですもの。
レスをやり取りして病むようでは意味がありませんが、サリーさんにとってここが深呼吸できる空間になっているのならば何も問題ないと思っていましたが…
それさえも、サリーさん自身の為には良くない事なのでしょうか(T_T)

お仕事終了までもう少しですね。
頑張ってください(o^^o)

買い出しに行って、夕食の準備します。
では、また♪

• << 360 茜さんこんばんはm(__)m こちらも雨のため洗濯物室内干しです(>_<) たまには雨も必要てのはよくわかりますが、なんか滅入ってしまいますよね(;_;) 義母ちゃんも元気ないですか・・・(>_<) 常に一緒にいた相方が入院てのはツラいでしょうね(>_<) かわいそうに・・・ 年には勝てませんから(T_T) 茜さん、しっかり食べてゆっくりしてくださいね(^.^)

No.356 2015/11/13 13:00

>> 355 すみません(^_^;)

日記板でしたm(__)m
つぶやき板じゃありませんでした(-_-;)

No.355 2015/11/13 12:57

>> 350 ロム してたけどさぁ… 主のサリーさん。 現実逃避 いつまで続けんの? 不倫してたのがようやくフリーになれたんだから いい加減 独身の… レスありがとうございますm(__)mまぁ痛いトコ突かれてるのであまり嬉しくはないですが(苦笑)

前に進めてない・・・女々しい・・・自分が一番わかってる事です。

見て嫌な気分にさせてしまったのは申し訳ないですが・・・

嫌なら見なきゃいいんじゃないですかね

そのためにつぶやき板にスレ建てさせてもらいました。

• << 359 主、それでも男か? わかってんなら行動しろ!癒やされんのもいかんとはいわんが、リアルが基本なんだよ。 嫌ならみなきゃいいって。 嫌なことから逃げすぎ。 ここで、 優しい言葉にチヤホヤされてるみたいだけど、結局んとこ不倫女に遊ばれたのがわかんないんか? どんな女と付き合ったか知らんが都合よく考えすぎ。女のがよっぽどかしこいよ。

No.354 2015/11/13 12:52

>> 349 なら、いいのよ。なにも、悪くない。依存してないのであれば、後々、主さんが、傷つくことも、ない。癒されていてください。現実逃避を、楽しんで、く… 194さんこんにちはm(__)mはい・・・バーチャルの世界で癒してもらってます。
端から見たら依存してる様に見えるかもしれませんが・・・
皆さんリアルあっての掲示板です。
依存しきる訳にはいきません。

もしスレが目障りである・・・とかなら申し訳ないです。

• << 358 私は、ときたま、ロムらせてもらって、いただいてるので、目障りとか、悪いとか、なんて、思っておりませんよ。誰の目にも、ふれるように、スレたてを、してくださって、こうして、レスも、できる状態にしてくださっている、このスレを、暇な時、読ませてもらい、コラムか、エッセイを、楽しむようで、感謝しています。どこかに、いるであろう、人間の、心の動きや、考え方を、この、スレを、読ませていただいて、楽しんでおります。しかし、けして、主さんの不幸は、みたくないと、思っていますよ。主さんが、現実逃避などなさらずとも、現実が、充実なされる日が、くることを、望んでいます。

No.353 2015/11/13 12:39

>> 348 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) サリーさんとフミさんのやり取りに参加出来ずにいる私が、今ここでレスをするのはどう… 茜さんこんにちはm(__)m義父ちゃん大丈夫ですか?
茜さん自身に変わりはないですかね・・・
少しでも早くゆっくりできる時期が来るとよいですね(;_;)

忙しいのにレスありがとうございましたm(__)m

自分自身の体調管理もしっかりしてくださいね(^.^)

• << 357 サリーさん、お疲れ様です♪ いまいちスッキリしない天気が続き、洗濯物がカラッと乾きません(T_T) ちょっとした事で気分の上げ下げ激しくて、自分で自分が疲れます。 あれ、日本語おかしいかな(笑) 義父は歳も歳なので、入院したからと言って劇的に良くなるという訳でもなくて。 義母も心配からか元気なかったりと、状況としてはあまり変わらず…ですね。 私は今の所、体調良いですし大丈夫ですよ(^^) いつも気にかけていただいて、ありがとうございます♪ サリーさん。 物ごと、なるようにしかならない事も多々あります。 頑張っていてもどうしようもない事も、身動き取れなくなる事もたくさん。 前にもレスしたかも知れませんが、悩みの基準や感じ方、消化の仕方は人それぞれだと思います。 掲示板ですもの。 レスをやり取りして病むようでは意味がありませんが、サリーさんにとってここが深呼吸できる空間になっているのならば何も問題ないと思っていましたが… それさえも、サリーさん自身の為には良くない事なのでしょうか(T_T) お仕事終了までもう少しですね。 頑張ってください(o^^o) 買い出しに行って、夕食の準備します。 では、また♪

No.352 2015/11/13 12:33

>> 346 サリーさんおはようございます(^^) 一昨日はレスがなくて心配しましたが、体調不良でなくて安心しました。 日に日に冷えますから体調管理気… フミさんこんにちはm(__)m朝早くからレスもらえてたのに遅くなってしまいましたm(__)m

フミさんから改めて無理はしてない事伝えてもらえてよかったです(^_^;)
夜スレ見たらびっくりしちゃいませんように・・・
(-人-;)

こちらは雨降ってます・・・フミさん、移動時気を付けてください(^.^)

No.351 2015/11/13 10:47
魔性の女194 

>> 347 194さんおはようございますm(__)m すみません、おっしゃっている意味が解るようで解らないです。 何度も読み返しましたが何か誤解をさ… 貴女は、悪くないし、いけないことも、なにも、ないわよ。依存しないなら、そんでいい。バーチャルと、ふまえて、癒しあっているなら、とても、よいスレ内容の、感じのよい、スレだと、感じています。ちょっと、意地悪いいます。物事をわきまえて、きちんとした、分別のある成人独身男性が、現実に、既婚女性と、わかっていながら、自分の彼女などと、いうのでしょうか?人様の奥様と、しりながら、不倫をできるのでしょうか?私には、そこが、理解できかねます。どうか、楽しんで、ミクルやってくださいな。

No.350 2015/11/13 10:24
モテ男350 

ロム してたけどさぁ…
主のサリーさん。
現実逃避 いつまで続けんの?
不倫してたのがようやくフリーになれたんだから いい加減 独身のいい女を見つけていけばいいだろう。だいたい、ここにきて話してるヤツらだって結婚してる女なんだぜ?
聞いてもらう相手がちがうんじゃね?
依存してるようにしか見えね-んだけど…

こういう場所だから話やすいだろうが、結局のとこ、ぜんぜん前向きな行動してねぇし。

でもって 女々しいにも程がある。

• << 355 レスありがとうございますm(__)mまぁ痛いトコ突かれてるのであまり嬉しくはないですが(苦笑) 前に進めてない・・・女々しい・・・自分が一番わかってる事です。 見て嫌な気分にさせてしまったのは申し訳ないですが・・・ 嫌なら見なきゃいいんじゃないですかね 。 そのためにつぶやき板にスレ建てさせてもらいました。

No.349 2015/11/13 09:32
魔性の女194 

>> 345 依存してるつもりはありません。 自分の気持ちわかってレスしてもらえてるのが嬉しくて吐き出させてもらってるだけです。 それが依… なら、いいのよ。なにも、悪くない。依存してないのであれば、後々、主さんが、傷つくことも、ない。癒されていてください。現実逃避を、楽しんで、ください。

• << 354 194さんこんにちはm(__)mはい・・・バーチャルの世界で癒してもらってます。 端から見たら依存してる様に見えるかもしれませんが・・・ 皆さんリアルあっての掲示板です。 依存しきる訳にはいきません。 もしスレが目障りである・・・とかなら申し訳ないです。

No.348 2015/11/13 07:23
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。

サリーさんとフミさんのやり取りに参加出来ずにいる私が、今ここでレスをするのはどうなのだろうと悩みましたが。
少しだけ…

私はサリーさんもフミさんも、勿論私自身も、ここがバーチャルであると理解してその上でお話しさせていただいていると思っています。

サリーさんがフミさんに依存しているなんて感じたことは今までありませんよ(^^)
そう思う事があれば、その時にサリーさんに伝えていたと思います。

サリーさんの悩みが軽いものではないので、見ていると必要以上に心配になってしまう方もいらっしゃるのでしょうね。
サリーさんの人柄故ですね(^^)

サリーさんもフミさんも、お互い納得しているわけですし、今まで通り時間のある時にお話し出来ればそれが一番かと。

ざっと読んで感じた事をレスしているので失礼な事を言っていたら許してくださいm(__)m

私もまた時間ある時にお邪魔させていただきます。

• << 353 茜さんこんにちはm(__)m義父ちゃん大丈夫ですか? 茜さん自身に変わりはないですかね・・・ 少しでも早くゆっくりできる時期が来るとよいですね(;_;) 忙しいのにレスありがとうございましたm(__)m 自分自身の体調管理もしっかりしてくださいね(^.^)

No.347 2015/11/13 06:57
匿名さん1 ( ♀ )

>> 344 貴女は、優しい。だから、貴女は、悪くない。だけど、優しさが、暖かさが、すべて、人のためになるとも、限らない。貴女は、明日、どうなるかも、わか… 194さんおはようございますm(__)m
すみません、おっしゃっている意味が解るようで解らないです。
何度も読み返しましたが何か誤解をされているようで…。
主さんは立場をわきまえて分別ある方です。
顔も見えない名前も知らない掲示板で匿名だからこそ心を許して話せる相手がたまたまいただけです。
リアルで依存している事からの逃げ道としてこのスレが存在するだけです。
それに応える事が何故いけないのでしょうか…。

• << 351 貴女は、悪くないし、いけないことも、なにも、ないわよ。依存しないなら、そんでいい。バーチャルと、ふまえて、癒しあっているなら、とても、よいスレ内容の、感じのよい、スレだと、感じています。ちょっと、意地悪いいます。物事をわきまえて、きちんとした、分別のある成人独身男性が、現実に、既婚女性と、わかっていながら、自分の彼女などと、いうのでしょうか?人様の奥様と、しりながら、不倫をできるのでしょうか?私には、そこが、理解できかねます。どうか、楽しんで、ミクルやってくださいな。

No.346 2015/11/13 06:38
匿名さん1 ( ♀ )

>> 342 フミさんありがとうございますm(__)m リアル身近にフミさんみたいな人いてくれたらよかったのに・・・なんて思ったりします(;_;… サリーさんおはようございます(^^)
一昨日はレスがなくて心配しましたが、体調不良でなくて安心しました。
日に日に冷えますから体調管理気をつけましょうね(´`)

あ、サリーさんのおっしゃるように私はちっとも無理などしてません。
お互いマイペースで行きましょう!
みんなリアルは人それぞれです。
茜さんも大変な時期を踏ん張ってる事でしょうしリアル最優先で支え合って行きましょうね。

今日は夜になりますがまた来ます♪
お仕事頑張ってください!

• << 352 フミさんこんにちはm(__)m朝早くからレスもらえてたのに遅くなってしまいましたm(__)m フミさんから改めて無理はしてない事伝えてもらえてよかったです(^_^;) 夜スレ見たらびっくりしちゃいませんように・・・ (-人-;) こちらは雨降ってます・・・フミさん、移動時気を付けてください(^.^)

No.345 2015/11/13 01:50

>> 343 断ったのね。誰かに、本音をきいて、もらいたいことは、ミクルに、くる人には、多いですよ。だから、主さんは、このミクルを、上手に、使っている方だ… 依存してるつもりはありません。
自分の気持ちわかってレスしてもらえてるのが嬉しくて吐き出させてもらってるだけです。

それが依存だ言われるなら何も言えなくなりますが・・・

こんなスレで長い期間話させてもらえる事を嬉しく思ってます。

ただそれだけです。
フミさんには子供さん・旦那さんがいる・・・だから何だって言うんですか?
このスレのために家庭がギクシャクしてるとかなら問題になるかもしれませんが・・・

間がある時にレスもらえてると思ってます。
もし、フミさんが無理してレスしてくれてるなら控えて貰えるように伝えます。
それで良いんじゃないですかね?

• << 349 なら、いいのよ。なにも、悪くない。依存してないのであれば、後々、主さんが、傷つくことも、ない。癒されていてください。現実逃避を、楽しんで、ください。

No.344 2015/11/13 01:34
魔性の女194 

>> 339 そんなに焦ることないんじゃないでしょうか…。 職場ではいろんな思いをしているでしょうし彼女さんの存在から遠ざかろうとする気持ちもあるでしょ… 貴女は、優しい。だから、貴女は、悪くない。だけど、優しさが、暖かさが、すべて、人のためになるとも、限らない。貴女は、明日、どうなるかも、わからない。私も、この、一分先のことすら、わからない。だから、私は、この、バーチャルの世界では、けして、約束や、断定は、しない。いつ、何があるかもしれないから。必ずや、いつまでも、このミクルに、くると、いえやしない。貴女は、芯が、強い人。人から、無残に、捨てられたことなんて、経験ありますか?人を、失う孤独を、一人ぼっちの部屋で、何日も、震えたことありますか?人を、失うことは、その人が、自分にとって、大切であるほど、悲しく、苦しく、辛いものです。もちろん、貴女も、主さんも、すべて、わかって理解して、お話しされていると、おもいますが。主さんを、貴女依存には、させないように。と、私は、感じました。失礼しました。

• << 347 194さんおはようございますm(__)m すみません、おっしゃっている意味が解るようで解らないです。 何度も読み返しましたが何か誤解をされているようで…。 主さんは立場をわきまえて分別ある方です。 顔も見えない名前も知らない掲示板で匿名だからこそ心を許して話せる相手がたまたまいただけです。 リアルで依存している事からの逃げ道としてこのスレが存在するだけです。 それに応える事が何故いけないのでしょうか…。

No.343 2015/11/13 00:38
魔性の女194 

>> 331 元カノ親戚宅は断りました・・・ 断ったのね。誰かに、本音をきいて、もらいたいことは、ミクルに、くる人には、多いですよ。だから、主さんは、このミクルを、上手に、使っている方だと、おもいます。ただ、たった一人の、ミクル住人、特定の方にだけ、依存は、しないほうが、後々、よろしいかとおもいます。所詮、バーチャルです。永遠に、続くわけでないですし、失った時、依存していると、主さんの、性格上、大変、お辛いとおもいます。現実逃避して、また、辛くなるのは、損ですよ。バーチャル世界での、見えない相手に、くれぐれも、依存は、なさらないように。まして、旦那様や、お子さんが、いらっしゃる方に、現実逃避でも、心まで、依存していると、現実の世界主さんの、元彼女と、同じように、主さんが、苦しまれて、しまわないか。なんだか、不安です。主さん、強くなりましょう。ちょっとずつ。

• << 345 依存してるつもりはありません。 自分の気持ちわかってレスしてもらえてるのが嬉しくて吐き出させてもらってるだけです。 それが依存だ言われるなら何も言えなくなりますが・・・ こんなスレで長い期間話させてもらえる事を嬉しく思ってます。 ただそれだけです。 フミさんには子供さん・旦那さんがいる・・・だから何だって言うんですか? このスレのために家庭がギクシャクしてるとかなら問題になるかもしれませんが・・・ 間がある時にレスもらえてると思ってます。 もし、フミさんが無理してレスしてくれてるなら控えて貰えるように伝えます。 それで良いんじゃないですかね?

No.342 2015/11/12 23:45

>> 341 フミさんありがとうございますm(__)m

リアル身近にフミさんみたいな人いてくれたらよかったのに・・・なんて思ったりします(;_;)
あっ!身近にいたら自分は不倫の話なんかできなかったですね・・・(-_-;)
また明日顔出しますm(__)m

フミさんいつもありがとうございますm(__)m
かなり支えてもらってます(>_<)

ゆっくり休んでくださいね・・・

おやすみなさい。

• << 346 サリーさんおはようございます(^^) 一昨日はレスがなくて心配しましたが、体調不良でなくて安心しました。 日に日に冷えますから体調管理気をつけましょうね(´`) あ、サリーさんのおっしゃるように私はちっとも無理などしてません。 お互いマイペースで行きましょう! みんなリアルは人それぞれです。 茜さんも大変な時期を踏ん張ってる事でしょうしリアル最優先で支え合って行きましょうね。 今日は夜になりますがまた来ます♪ お仕事頑張ってください!

No.341 2015/11/12 23:29
匿名さん1 ( ♀ )

>> 340 ん?
サリーさん!
勝手なんかじゃないですよ。
サリーさんの正直な気持ちをストレートに綴ればいいだけです。
相手が私なんかで良ければいくらでも聞きますから。
期間が空いても空かなくても(笑)
じゃあ、無理のない範囲でこれまで通りお話ししましょ?ねっ?

元々悩み多いのに、こんな事で悩んでちゃもったいないですよ(>_<)

サリーさん、また明日(*^^*)
今日はお先に休みます。
おやすみなさい☆

No.340 2015/11/12 23:17

>> 339 フミさん気遣いありがとうございます(T_T)

期間置いたら誰にも相談できなくなってしまいます・・・(T_T)
誰かと話してたかったりします(;_;)

勝手すぎますね(T_T)

No.339 2015/11/12 22:25
匿名さん1 ( ♀ )

>> 338 そんなに焦ることないんじゃないでしょうか…。
職場ではいろんな思いをしているでしょうし彼女さんの存在から遠ざかろうとする気持ちもあるでしょうけど、だからって簡単に変えられる訳じゃないですし…。
私はプレッシャーを与えるつもりなんて全然ありません。
むしろその逆です。

サリーさんの心を解放するためにも一度こちらのスレも期間を置いてみたらどうかな。
またサリーさんが話したくなった時に話しかけてくれたらいつでも現れますから(´`)

• << 344 貴女は、優しい。だから、貴女は、悪くない。だけど、優しさが、暖かさが、すべて、人のためになるとも、限らない。貴女は、明日、どうなるかも、わからない。私も、この、一分先のことすら、わからない。だから、私は、この、バーチャルの世界では、けして、約束や、断定は、しない。いつ、何があるかもしれないから。必ずや、いつまでも、このミクルに、くると、いえやしない。貴女は、芯が、強い人。人から、無残に、捨てられたことなんて、経験ありますか?人を、失う孤独を、一人ぼっちの部屋で、何日も、震えたことありますか?人を、失うことは、その人が、自分にとって、大切であるほど、悲しく、苦しく、辛いものです。もちろん、貴女も、主さんも、すべて、わかって理解して、お話しされていると、おもいますが。主さんを、貴女依存には、させないように。と、私は、感じました。失礼しました。

No.338 2015/11/12 21:34

>> 337 フミさんお疲れ様ですm(__)m
フミさん「わかってるつもり」じゃないです・・・

びっくりする位わかってくれてるんです(T_T)

自分自身変わりたい・・・変わらなきゃ・・・思ってるんですが・・・(T_T)

No.337 2015/11/12 21:18
匿名さん1 ( ♀ )

>> 336 サリーさんおかえりなさいm(__)m
私に申し訳ないなんて思わなくていいのに…。
サリーさんが今、たくさん悩んでいるのはわかっているつもりです。
だからこそ一緒に凹んで心を痛めてしまう私では逆に気を使わせちゃいますよね…。

サリーさん、仕事もプライベートも掲示板もゆっくりマイペースでいいと思います。

No.336 2015/11/12 19:02

>> 335 ただいまでしたm(__)m
フミさん・・・温かいレスありがとうございます(;_;)

なんか、何もかもどうしたら良いのかわからなくなっちゃってる状態です(;_;)

フミさんにまで心配かけてしまってるし・・・(>_<)
ホントはメチャメチャ嬉しいんですけど、気使ってもらってるのも申し訳なく思ったりしちゃってるんですよね・・・(>_<)
スレ閉めるつもりはないんです・・・(T_T)

No.335 2015/11/12 12:41
匿名さん1 ( ♀ )

>> 334 サリーさん、いいのいいの!
私に謝ってはダメです。
サリーさん、ちょっと疲れちゃいました?
スレ、お休みされるならそう言ってくださいね(´`)
私のためのスレではないですから(笑)

私はただサリーさんが心穏やかに過ごされることを願いますm(__)m

No.334 2015/11/12 12:37

>> 333 フミさん・・・(;_;)

ごめんなさい(T_T)

No.333 2015/11/12 12:29
匿名さん1 ( ♀ )

>> 332 サリーさん大丈夫ですか?
風邪は?
歯痛は?
持病の薬飲んでますか?

余計な心配をしてました(汗)

No.332 2015/11/12 12:21

>> 328 サリーさんおはようございます♪ 転職の話…サリーさん無理してますよね(T-T) でも動機はどうであれ、それを選択していくのはサリーさんで… フミさん頼りないなんて言わないでください(T_T)

十分お世話なってます(;_;)

心配してくれてありがとうございます(泣)

No.331 2015/11/12 12:19

>> 329 このスレを、ときたま、ロムってます。主さんに、たずねていいですか?新しい会社に、転職するみたいですが、その会社は、元彼女さんの、親戚の会社っ… 元カノ親戚宅は断りました・・・

• << 343 断ったのね。誰かに、本音をきいて、もらいたいことは、ミクルに、くる人には、多いですよ。だから、主さんは、このミクルを、上手に、使っている方だと、おもいます。ただ、たった一人の、ミクル住人、特定の方にだけ、依存は、しないほうが、後々、よろしいかとおもいます。所詮、バーチャルです。永遠に、続くわけでないですし、失った時、依存していると、主さんの、性格上、大変、お辛いとおもいます。現実逃避して、また、辛くなるのは、損ですよ。バーチャル世界での、見えない相手に、くれぐれも、依存は、なさらないように。まして、旦那様や、お子さんが、いらっしゃる方に、現実逃避でも、心まで、依存していると、現実の世界主さんの、元彼女と、同じように、主さんが、苦しまれて、しまわないか。なんだか、不安です。主さん、強くなりましょう。ちょっとずつ。

No.330 2015/11/12 06:12
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、ご無事ですよね…?
大丈夫ならいいのですが少しだけ心配してます…

何事も無理はしないでくださいm(__)m

No.329 2015/11/11 23:54
魔性の女194 

このスレを、ときたま、ロムってます。主さんに、たずねていいですか?新しい会社に、転職するみたいですが、その会社は、元彼女さんの、親戚の会社ってことなんですか?

• << 331 元カノ親戚宅は断りました・・・

No.328 2015/11/11 09:40
匿名さん1 ( ♀ )

転職の話…サリーさん無理してますよね(T-T)
でも動機はどうであれ、それを選択していくのはサリーさんです。
私は応援します!
頼りない味方ですけど、いつでも応援しますから。
心強い茜さんもサリーさんを見ていてくれてます(´`)

気持ちの整理がつかなければいつでも愚痴ればいいです。

• << 332 フミさん頼りないなんて言わないでください(T_T) 十分お世話なってます(;_;) 心配してくれてありがとうございます(泣)

No.327 2015/11/11 00:10

>> 326 \(^_^;)はぁい。
寝れば忘れます(^.^)

フミさんいつもいつもこんな自分の下らない愚痴に付き合ってくれてありがとうございますm(__)m

逃げちゃうみたいですが、自分は今の会社辞めるつもりでいるので、嫌な思いするのは大分減ると思います・・・(;_;)

全てにおいて前向かなきゃ!
気が乗らない職場でも、こんな思いしなくて済むなら行ってみる価値はあるかもしれません。
年収も安定しそうですし・・・

たまにはこのスレでも良い報告もしなきゃ・・・です(苦笑)

フミさん、今夜もありがとうございました。

ゆっくり休んでくださいね♪

おやすみなさい。

No.326 2015/11/10 23:57
匿名さん1 ( ♀ )

>> 325 もぉ…サリーさん(T-T)
私にまでそんなに気を使わないでください(T-T)

全然サリーさんが前向きになれる言葉が言えなくてすみません。
って謝ってばかりですね(>_<)

今、考えている転職先はあまり気乗りしないんでしたか?
サリーさんに合う職場が見つかるといいな…。

今日は休むことにします。
サリーさんも早めに寝てくださいね!
おやすみなさい☆

No.325 2015/11/10 23:31

>> 324 フミさん!とんでもない!!謝らないでください(>_<)
余計な事言っちゃいました(T_T)

こちらこそごめんなさいね(T_T)

いろいろ考えてフォローしてくれてありがとうございますm(__)m

No.324 2015/11/10 23:13
匿名さん1 ( ♀ )

>> 323 いぇいぇ(>_<)
私は全てを知ってる訳じゃないので想像や自分の考えでしか言えないのに偉そうに言っちゃって申し訳ないですm(__)m

確かに気にしないようにするなんて簡単なことじゃないです。

でも…サリーさんは嫌われるとか気に入らないとかの対象では決してないと思うんです(T-T)

No.323 2015/11/10 22:55

>> 321 サリーさんおかえりなさい☆ 今日もお疲れさまでしたm(__)m 彼女さんの人物像ちょっと意外でした。 ハッキリされた性格なんですね。 … フミさんお疲れ様ですm(__)m

彼女はかなりハッキリした性格でした(-_-;)
だから俺じゃなくても連絡取らないと決めたらトコトンしませんでしたよ・・・
フミさん、気にしない様に・・・できたらこんな思いせずに済みます(>_<)

せっかく助言してくれたのにすみません(;_;)

転職してしまえば気にする事減りますよね(>_<)

No.322 2015/11/10 22:20
匿名さん1 ( ♀ )

>> 319 ぃきなり入ってゴメンナサィ(゚▽゚*) 後のコト考えるカラ…現実逃避しても すぐ現実に戻される(´・_・`) 結構…難しぃ… 316さん
こんばんは☆

現実逃避って、結局は現実ありきの考え方ですもんね(>_<)
本当にそれが出来ないから現実は苦しいものなんでしょうね…。

No.321 2015/11/10 22:16
匿名さん1 ( ♀ )

>> 317 フミさんただいまでしたm(__)m 考えるだけバカな事なんでしょうけど気になります・・・ まぁ・・・ホントに面倒見の良い人でした… サリーさんおかえりなさい☆
彼女さんの人物像ちょっと意外でした。
ハッキリされた性格なんですね。
自称八方美人のサリーさんにはないものを持っているからこそ惹かれたのかな?
面倒見が良くて姉御肌的なところも魅力なんでしょうか。
彼女さんの良さを理解できるならば、サリーさんもそこを気にしないようにしたほうがいいかもですね。
真剣に転職を勧めたことを「あれだけ言ったのに」と思って別の人に話を振ったんでしょうか…

• << 323 フミさんお疲れ様ですm(__)m 彼女はかなりハッキリした性格でした(-_-;) だから俺じゃなくても連絡取らないと決めたらトコトンしませんでしたよ・・・ フミさん、気にしない様に・・・できたらこんな思いせずに済みます(>_<) せっかく助言してくれたのにすみません(;_;) 転職してしまえば気にする事減りますよね(>_<)

No.320 2015/11/10 21:58

>> 319 何もかも捨てる事なんてなかなかできませんからね・・・(;_;)

No.319 2015/11/10 21:47
寂しがり屋さん316 

>> 318 ぃきなり入ってゴメンナサィ(゚▽゚*)

後のコト考えるカラ…現実逃避しても すぐ現実に戻される(´・_・`)

結構…難しぃカモ(汗)

• << 322 316さん こんばんは☆ 現実逃避って、結局は現実ありきの考え方ですもんね(>_<) 本当にそれが出来ないから現実は苦しいものなんでしょうね…。

No.318 2015/11/10 20:05

>> 316 現実逃避…したぃ。。。((( ・Θ・) ♪ こんばんはm(__)m
現実逃避するのは以外と簡単な事かもしれません・・・後の事考える必要がなければ・・・ですけどね(苦笑)

レスありがとうございますm(__)m

No.317 2015/11/10 20:03

>> 315 サリーさんお疲れさまですm(__)m 下らなくないです。 大好きだった人を諦められないでいるところに、自分以外にも職を紹介していたと知っ… フミさんただいまでしたm(__)m
考えるだけバカな事なんでしょうけど気になります・・・
まぁ・・・ホントに面倒見の良い人でした。嫌われたり突っぱねられなければ・・・ですけどね(;_;)

嫌いな人とは頑なに話したがらない人でした・・・
とりあえず飯にしますね。

• << 321 サリーさんおかえりなさい☆ 今日もお疲れさまでしたm(__)m 彼女さんの人物像ちょっと意外でした。 ハッキリされた性格なんですね。 自称八方美人のサリーさんにはないものを持っているからこそ惹かれたのかな? 面倒見が良くて姉御肌的なところも魅力なんでしょうか。 彼女さんの良さを理解できるならば、サリーさんもそこを気にしないようにしたほうがいいかもですね。 真剣に転職を勧めたことを「あれだけ言ったのに」と思って別の人に話を振ったんでしょうか…

No.316 2015/11/10 18:00
寂しがり屋さん316 

現実逃避…したぃ。。。((( ・Θ・) ♪

• << 318 こんばんはm(__)m 現実逃避するのは以外と簡単な事かもしれません・・・後の事考える必要がなければ・・・ですけどね(苦笑) レスありがとうございますm(__)m

No.315 2015/11/10 12:51
匿名さん1 ( ♀ )

>> 314 サリーさんお疲れさまですm(__)m
下らなくないです。
大好きだった人を諦められないでいるところに、自分以外にも職を紹介していたと知ったらそれはショックです。
例え、ただ面倒見が良いだけだとしても…。

ドSさんの件、前に聞いてましたね。
すみません、早とちりしました。
でも、彼女さんの面倒見の良さがベースにあるとして、サリーさんへの気持ちは他の人たちとは全然別のものだったはずですよ。
それだけは信じましょう。
ただ…今現在の気持ちは…同じ女性としても計りかねるところです(T-T)
サリーさんを嫌いになったりすることは絶対ないです。
でも、情報が簡単に入ってくる職場内で自分以外に職を紹介したことを知ったらサリーさんが傷つくことくらいわかるはずなのに…。
ちょっと残念です。
あ、決して彼女さんを責めてる訳じゃないのでm(__)m

私はご飯もスイートポテトも食べましたよ。
サリーさん、また夜にお話ししましょうね。
一人であまりいろいろ考え過ぎないように…。

• << 317 フミさんただいまでしたm(__)m 考えるだけバカな事なんでしょうけど気になります・・・ まぁ・・・ホントに面倒見の良い人でした。嫌われたり突っぱねられなければ・・・ですけどね(;_;) 嫌いな人とは頑なに話したがらない人でした・・・ とりあえず飯にしますね。

No.314 2015/11/10 12:29

>> 313 フミさんやっぱり優しいですね(>_<)
下らない俺の気持ちわかってくれるなんて(;_;)
例のドSではないです。
例のドSはうちの職場に来る前にその親戚の職場紹介してもらって勤めたらしいですけど数ヶ月でブッチ切っちゃったみたいです(-_-;)
それでもさらにドSにうちの職場を紹介する彼女って単に面倒見がよいだけなんですかね・・・

なんか色々考えるの疲れますね(T_T)

彼女の携帯にも心にも俺は残ってないんだろうなぁ・・・

フミさん、スイートポテトばっかり食ってないでちゃんと飯も食わなきゃダメですよ!(>_<)

No.313 2015/11/10 07:57
匿名さん1 ( ♀ )

>> 312 いぇいぇ私こそ紛らわしくてすみませんm(__)m

ところで声をかけられた同僚さんていうのは例のドSさんなんですか?
あれこれ聞いて嫌な気持ちになったらごめんなさい(>_<)
状況が思いもよらなくて飲み込めなくて…。
それを知った時のサリーさんの気持ちを考えて切なくなったりしています。

まずは今日のお仕事頑張ってください!!
応援しています☆

No.312 2015/11/10 07:29

>> 311 フミさんおはようございますm(__)m
ごめんなさい。考え過ぎました(T_T)

つい最近言われたみたいです・・・

No.311 2015/11/10 07:22
匿名さん1 ( ♀ )

違う違う、違うんです(>_<)
昨日はちょっと返レスのタイミングがなくて寝る前に、と思ったら睡魔でまともにレスできなくて…(>_<)
ごめんなさい〜。
何でも話してください、って言ったのは私です!!
何でも聞きますから!!

それで…
彼女さんの話。
ちょっと穏やかではいられないですね(T-T)
他の同僚さんにも職場を勧めていたのは最近のことなんですか?
まさかサリーさんと同じ時期ではないですよね?

No.310 2015/11/09 23:41

>> 309 フミさん、気にしないでください(^_^;)

気つかわせちゃったかな・・・ごめんなさい(T_T)

余計なこと言っちゃいましたね(>_<)
黙っとくつもりだったんだけどな・・・(;_;)

明日からまた普通に戻りますm(__)m

ゆっくり休んでくださいねm(__)m

おやすみなさい・・・

No.309 2015/11/09 23:28
匿名さん1 ( ♀ )

>> 308 サリーさんこんばんは☆
遅くにすみませんm(__)m
サリーさんこそバランス良くしっかり食べて偉いですね。
あの…サリーさん。
申し訳ないですm(__)m
じっくりレスしたいので明日またレスします☆

本当にごめんなさい
今日はおやすみなさい…

No.308 2015/11/09 20:50

>> 307 フミさんありがとうございますm(__)m

歯痛治まってる間にどうにか食べ終わりました♪
結局サバ焼いて野菜炒め作って食べました(*^^*)
半分は明日の弁当です(^_^;)

フミさんとこすごいご馳走(*^^*)いいなぁ・・・
スイートポテト食べたいですヾ(^▽^)ノ

冷蔵庫には・・・やっぱり何も入ってなかったです(;_;)(当たり前ですね(泣))

彼女は・・・あまり言いたくないですが、うちの職場の若い男の子にも「給料少ないならうちの親戚の職場で働けばいい」て誘ってくれたらしいです(T_T)
単に面倒見が良い人なのかもしれませんが・・・

ちょっとだけ変な気分なっちゃいました(T_T)
くだらない報告でごめんなさい(;_;)

No.307 2015/11/09 19:52
匿名さん1 ( ♀ )

>> 306 サリーさんお疲れさまです!
ちゃっかりおやつにスイートポテト食べました♪
全部ではないです(笑)
キャラメルコーン…可愛らしいですね(^^)
でもあれは美味しいです。

痛みが楽なうちにしっかり食べておいてくださいね。
体力まで落ちちゃったらまた体調崩しちゃいます(>_<)
作りおきは…(T-T)
あ、私が代わりに差し入れしますよ。
今日は焼き魚ではなくて豆腐ハンバーグですけど…(^^;)
里芋とイカの煮物に具だくさんのお味噌汁…あ、デザートにスイートポテトも(笑)

って、サリーさん…少しは元気出るかな(T-T)
たまには弱音や思い出話もしていいですからね。

No.306 2015/11/09 18:51

>> 305 労働終了です(^.^)
昼飯抜きのフミさん腹減ってないですか?(>_<)

美味しいスイートポテト出来上がって全部食っちゃった(-_-;)とかないですよね?(^_^;)

甘いもの大好きです♪ この年になってキャラメルコーン買ってしまう様な甘党です(^_^;)
若干レジに並ぶの恥ずかしいですが・・・(^_^;)

今は薬効いてるのか幾分か痛みは引いてます(*^^*)

今のうちにさっさと帰って飯にしたいと思います♪

美味しい焼き魚食べたいところなんですが・・・

自分で作った物は何作ってても旨そうには思えません(悲)

また冷蔵庫にサプライズの作りおき・・・あるわけないですね(泣)

フミさん・・・おいしいモノ作ってたくさん食べてくださいね(^.^)

No.305 2015/11/09 14:52
匿名さん1 ( ♀ )

>> 304 サリーさんありがとうございます(*^^*)
朝イチの呼び出しでしたので帰宅後、家事をドッタンバッタンやっつけました。
お昼ご飯は入りません(笑)
さつまいもをたくさん頂いたのでスイートポテトを作って今、焼いてます♪
サリーさんは甘いものはお好きですか?

今はそれどころじゃないですね(T-T)
歯の痛み、酷そうですね(>_<)

食事はしばらくは消化のよいものがいいですね…。
どうかお大事に…m(__)m

No.304 2015/11/09 12:40

>> 303 フミさんこんにちはm(__)mモーニングから帰って来たら即昼飯じゃないですか?(^_^;)

いっぱい食べられましたか?(^.^)

こちらは、ヘソはいつもと同じ位置に付いてました♪どうやら無事だったみたいです(^.^)

歯は、相変わらず落雷中です(T_T)

弁当食いたくないけど食べないと体力つづかないので流し込みました(T_T)

消化に時間かかると思うので腹持ちはいいかもしれません(ーー;)

フミさん昼飯入りますか?(^_^;)

朝早かったんですかね? ゆっくりできる時はしっかり休息取ってくださいね♪

No.303 2015/11/09 11:58
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさんこんにちは!
午前中お友達にモーニングに誘われ帰宅してこの時間…(^^;)
勤労者の方々にはちょっとうしろめたい思い…(汗)

サリーさん、昨夜はおヘソ無事でしたか(笑)
と言うか歯痛はどうですか?
痛みますか?
お昼ご飯食べれるといいのですが…(T-T)

No.302 2015/11/09 00:24

>> 301 アハ(^。^;)
フミさん、持ち上げすぎですよf(^_^;)はずかしい(///∇///)

フミさん、茜さんがすごく丁寧なレスしてくれるから、自分も負けない様に頑張ってるんですよ(^_^;)(照笑)

て、ありがたいお言葉素直に喜ばせてもらいます(*^^*)♪

こちらはちょっと前から雷鳴り、強風のすごい嵐になりました(-_-;)

ヘソ取られない様にして寝ます(-_-;)

フミさんも茜さんもゆっくり休んでください。

おやすみなさい・・・

No.301 2015/11/09 00:05
匿名さん1 ( ♀ )

>> 300 よかった!
サリーさん、たまには素直に喜んでください(^^)
私もですが、茜さんもきっとサリーさんに癒されてると思います♪
サリーさんは素敵なスレ主さんですよ。
レスされる方への対応も立派です。
また誉め過ぎ、って言わないでくださいね(笑)

さてさて。
明日からまた一週間。
サリーさんも茜さんもマイペースで頑張ってください!
お二人とも良い夢見てください…
おやすみなさい☆

No.300 2015/11/08 23:40

>> 299 フミさん!!俺みたいな奴に癒しなんか貰ってちゃダメですよ(>_<)
なんて言いながらチョツトだけ喜んでる自分がいます・・・

ごめんなさい・・・ウソ付きました!!

かなり喜んでる自分がいます(T_T)

日頃の行い悪いからムシバラスがイタズラしてるんです・・・多分(泣笑)

自分は・・・ここでかなり癒されてます(T_T)
ありがとうございますm(>_<)m

No.299 2015/11/08 23:27
匿名さん1 ( ♀ )

>> 298 それは大変そうです(T-T)
持病のお薬は大丈夫ですか?
心配なので様子見て病院考えてくださいね…。

そんな時に茜さんや私にまで気遣ってくれるサリーさんは本当に優しい人ですね(´`)
大丈夫です♪
私もちゃんと癒しはあります。
それに結構前から気がついてたんですがサリーさんの言葉って癒されるんですよ(^^)
サリーさんには人を癒す魅力があります!
そこ、自信持てますよ♪

って歯が痛い時に言われても…って感じですよね(^^;)
今日は早めに休んでくださいねm(__)m

No.298 2015/11/08 23:13

>> 296 サリーさんお疲れさまです☆ 歯痛ですって? これまたつらいですね(>_<) お薬は飲まれました? あんまり痛いようなら歯… フミさんお疲れ様ですm(__)m
痛み止めに頼ってます(T_T)
物噛めそうになかったんで茶漬けで終わらせちゃいました(T_T)

焼き肉食う前じゃなくて良かった(-_-;)(苦笑)
持病の薬は飲み合わせ?悪いと怖いんで放置です(ーー;)

2、3日位大丈夫じゃないかな・・・(>_<)

茜さんもですが・・・フミさんもたくさんの癒し見つけてくださいね♪

No.297 2015/11/08 22:58
匿名さん1 ( ♀ )

>> 294 こんばんは(o^^o) サリーさん、フミさん。 お気遣いありがとうございますm(__)m 温かいレス嬉しかったです♪ 今日は… 茜さんこんばんは☆
レスありがとうございます(^^)
今日は息抜きできましたか…よかった。
茜さんが潰れちゃったら元も子もないですから(T-T)
ご家族も立ち行かなくなるしもちろん茜さんの身体が一番心配なんです。
ほどほどに頑張り過ぎずにお願いしますm(__)m

ロクシタンいいですよね♪
私もローズの香りがお気に入りです。
すぐに水仕事で乾燥しちゃうけどハンドクリームを塗るあのひとときは癒されます(´`)

明日からも肩肘張らずに頑張ってくださいm(__)m

No.296 2015/11/08 22:48
匿名さん1 ( ♀ )

>> 293 フミさん、気持ち悟って貰えて嬉しいです(^_^;) 確かに一人でいるより気は使いますよね(^_^;) 特に自分家みたいな何にもないと… サリーさんお疲れさまです☆
歯痛ですって?
これまたつらいですね(>_<)
お薬は飲まれました?
あんまり痛いようなら歯医者さん行ってくださいね。
時間ないでしょうけど…
昨日の気疲れからですか?
日頃のストレスや疲れからも来るでしょうからゆったり心身共に休めてくださいねm(__)m

• << 298 フミさんお疲れ様ですm(__)m 痛み止めに頼ってます(T_T) 物噛めそうになかったんで茶漬けで終わらせちゃいました(T_T) 焼き肉食う前じゃなくて良かった(-_-;)(苦笑) 持病の薬は飲み合わせ?悪いと怖いんで放置です(ーー;) 2、3日位大丈夫じゃないかな・・・(>_<) 茜さんもですが・・・フミさんもたくさんの癒し見つけてくださいね♪

No.295 2015/11/08 22:22

>> 294 茜さんこんばんはm(__)m
香りで癒しですか(^.^)いいですね♪
癒しになるならなんでもいいです(*^^*)
あやかっちゃってください(*^^*)
良い友達持ちましたね♪
お互い大事にして欲しいモノです(^^)

歯痛は・・・暫く耐えてみます(;_;)

No.294 2015/11/08 19:51
匿名さん2 

こんばんは(o^^o)

サリーさん、フミさん。
お気遣いありがとうございますm(__)m
温かいレス嬉しかったです♪

今日は主人が休みだったので少しゆっくりできました。
家族の入院看病は初めてではないので、私は大丈夫です。
大変ですが、上手く息抜きしつつ自分の時間も作るようにしますね。

サリーさん、歯痛は辛いですね(>_<)
薬に頼りすぎも体に良くないですから、長引くようでしたら歯医者さんに行ってくださいね。
仕事の方なかなか大変そうですね。
どうか、あまり悩みすぎないようにしてくださいm(__)m

フミさん、いつも優しいレスありがとうございます♪
昨日、友人にロクシタンのハンドクリームもらったんです。陣中見舞だって(笑)
香りに癒されました。
フミさんも無理なさらずにね(^^)

私もお二人のこと応援しています…
お返事ありがとうございました(^^)

• << 297 茜さんこんばんは☆ レスありがとうございます(^^) 今日は息抜きできましたか…よかった。 茜さんが潰れちゃったら元も子もないですから(T-T) ご家族も立ち行かなくなるしもちろん茜さんの身体が一番心配なんです。 ほどほどに頑張り過ぎずにお願いしますm(__)m ロクシタンいいですよね♪ 私もローズの香りがお気に入りです。 すぐに水仕事で乾燥しちゃうけどハンドクリームを塗るあのひとときは癒されます(´`) 明日からも肩肘張らずに頑張ってくださいm(__)m

No.293 2015/11/08 12:32

>> 290 サリーさんおはようございます♪ 一日グダグダとは言っても一人の休日じゃないですからね。 一緒にいると多少は気を使いますよね(^^… フミさん、気持ち悟って貰えて嬉しいです(^_^;)
確かに一人でいるより気は使いますよね(^_^;)
特に自分家みたいな何にもないところで1日中てのは(^_^;)

まさか「帰れ」なんて言えませんし(笑)

昼からも頑張ってみます(^.^)

フミさんもゆっくりできる時間見つけて休息してくださいな(*^^*)

• << 296 サリーさんお疲れさまです☆ 歯痛ですって? これまたつらいですね(>_<) お薬は飲まれました? あんまり痛いようなら歯医者さん行ってくださいね。 時間ないでしょうけど… 昨日の気疲れからですか? 日頃のストレスや疲れからも来るでしょうからゆったり心身共に休めてくださいねm(__)m

No.292 2015/11/08 12:26

>> 289 サリーさん、フミさん♪ おはようございます(^^) なかなか来れなくてm(__)m まだレスも全部読めていないので、ご挨拶だけで申… 茜さんこんにちはm(__)m大変な時期にレスありがとうございます(>_<)
咳鼻水は治まりましたが次は歯痛に泣かされております(T_T)
痛み止めでどうにか誤魔化しておりますが・・・(-_-;)

茜さん、今は大変でしょうけどゆっくりできる時間見つけて休息も取ってくださいね(>_<)

看病疲れ・・・気を付けて。

No.291 2015/11/08 09:42
匿名さん1 ( ♀ )

>> 289 サリーさん、フミさん♪ おはようございます(^^) なかなか来れなくてm(__)m まだレスも全部読めていないので、ご挨拶だけで申… 茜さんおはようございます♪
お忙しいのに気にかけてくださってありがとうございます(T-T)
ここへレスする時はいつも茜さんを思い出すんです。
今日はちょっと嬉しい日です(^^)
でも茜さんこそ無理なさらないように…。
無理が必要な事も避けられないかもしれませんが少しでも心休まる時がありますようにm(__)m
サリーさんと共に茜さんを応援しています。

No.290 2015/11/08 09:37
匿名さん1 ( ♀ )

>> 288 フミさんおはようございますm(__)m落ちちゃってました(-_-;) 1日グダグダできてたのに電気もつけっぱなしで落ちちゃいま… サリーさんおはようございます♪
一日グダグダとは言っても一人の休日じゃないですからね。
一緒にいると多少は気を使いますよね(^^;)
たぶん気疲れしたんじゃないですか。
今日は天気もグズついてますが元気にお仕事頑張ってくださいm(__)m

• << 293 フミさん、気持ち悟って貰えて嬉しいです(^_^;) 確かに一人でいるより気は使いますよね(^_^;) 特に自分家みたいな何にもないところで1日中てのは(^_^;) まさか「帰れ」なんて言えませんし(笑) 昼からも頑張ってみます(^.^) フミさんもゆっくりできる時間見つけて休息してくださいな(*^^*)

No.289 2015/11/08 08:53
匿名さん2 

サリーさん、フミさん♪

なかなか来れなくてm(__)m
まだレスも全部読めていないので、ご挨拶だけで申し訳ありません。

サリーさんは体調良くなったのかな?何か気持ちに変化はありましたか?
フミさんはリアル頑張りすぎて凹んでいませんか?

私は…今は身動きとれない感じですね^^;
先は考えずに目の前の事をこなすことに専念します。

サリーさんはお仕事、フミさんはいつもの休日でしょうか。
お二人とも無理しすぎないようにのんびりいきましょう(^^)

では、また。

• << 291 茜さんおはようございます♪ お忙しいのに気にかけてくださってありがとうございます(T-T) ここへレスする時はいつも茜さんを思い出すんです。 今日はちょっと嬉しい日です(^^) でも茜さんこそ無理なさらないように…。 無理が必要な事も避けられないかもしれませんが少しでも心休まる時がありますようにm(__)m サリーさんと共に茜さんを応援しています。
  • << 292 茜さんこんにちはm(__)m大変な時期にレスありがとうございます(>_<) 咳鼻水は治まりましたが次は歯痛に泣かされております(T_T) 痛み止めでどうにか誤魔化しておりますが・・・(-_-;) 茜さん、今は大変でしょうけどゆっくりできる時間見つけて休息も取ってくださいね(>_<) 看病疲れ・・・気を付けて。

No.288 2015/11/08 07:30

>> 287 フミさんおはようございますm(__)m落ちちゃってました(-_-;)
1日グダグダできてたのに電気もつけっぱなしで落ちちゃいました(>_<)
とりあえず仕事向かってます(^.^)

また後程・・・

• << 290 サリーさんおはようございます♪ 一日グダグダとは言っても一人の休日じゃないですからね。 一緒にいると多少は気を使いますよね(^^;) たぶん気疲れしたんじゃないですか。 今日は天気もグズついてますが元気にお仕事頑張ってくださいm(__)m

No.287 2015/11/07 23:16
匿名さん1 ( ♀ )

>> 286 夜まで一緒だったんですか??
仲良しですね(笑)
たまにはグダグダもいいじゃないですか(^^;)
私はなんだかいつもバタバタですけどつかの間のゆっくりもできました♪

サリーさん、明日はお仕事でしたか(>_<)

No.286 2015/11/07 22:17

>> 285 フミさんこんばんはm(__)m
同僚君は結局晩飯まで一緒に食いに行って帰って行きました(^_^;)

丸1日グダグダしてました(-_-;)

明日は仕事・・・
とりあえず頑張らねば(>_<)
フミさん、少しはゆっくりできましたか?(T_T)

No.285 2015/11/07 22:05
匿名さん1 ( ♀ )

>> 284 サリーさんこんばんは☆
たっかいハンバーガー美味しかったですか(^^)

今日はグダグダゆっくり過ごせましたか?

No.284 2015/11/07 12:45

>> 283 たっかい、ハンバーガー食って来ました(*^^*)
一人じゃ間違いなく行かない店でした(^_^;)

なんか今日は家でグダグダしちゃってます(-_-;)
茜さん、早く落ち着くとよいですが・・・(T_T)

No.283 2015/11/07 11:23
匿名さん1 ( ♀ )

>> 282 サリーさんこんにちは。
星空綺麗でしたか☆
以前茜さんにも言われてましたけどサリーさんはロマンチストさんですね(^^)
茜さん、心配ですね。
これまでもいろいろある中レスくださってたんですよね…。
話しかけるとレスの催促をしちゃうようで(>_<)
心穏やかに過ごせていることを祈るばかりですm(__)m

そういえば今日、うちの地域では花火大会があります。
秋の夜空に見える花火も綺麗でしょうね♪
サリーさんは今日はどんな予定になりましたか(笑)

No.282 2015/11/07 09:47

>> 281 フミさん、おはようございますm(__)m
寒くなかったし、星空も綺麗に見えて気持ちよかったですよ(^.^)

酔っぱらったオッサン二人で星空もへったくれもないですが・・・(-_-;)

さて、今日は何しますかね(^_^;)

まだ帰る気配ないし・・・

茜さんは大丈夫ですかね・・・(>_<)

No.281 2015/11/06 23:37
匿名さん1 ( ♀ )

>> 280 このタイミングでお泊まりに来た同僚さんも勇気ありますね(笑)

ほろ酔いでしたか♪
あんな時間に45分も外を歩いたら酔いもさめちゃいませんか(^^;)
気分いいものなのかな。

No.280 2015/11/06 23:25

>> 279 やっぱりひいちゃってるでしょうね(^_^;)

そん時は・・・(-人-;)て事で(苦笑)

結局45分かけて歩きました(^_^;)
アルコールの力恐るべし・・・でした(^_^;)

No.279 2015/11/06 23:09
匿名さん1 ( ♀ )

>> 278 明日、風邪ひいてる可能性は大きいですね(^^;)
でもサリーさんの責任じゃないですょ。
お二人とも元気良く休日を迎えられるといいですね☆

No.278 2015/11/06 22:40

>> 277 飲んだ勢いだから大丈夫だと思いますが、それより健常な同僚君、今夜泊まる訳で・・・
明日、コイツが風邪引いてたらどうしょう・・・て思います(-_-;)

No.277 2015/11/06 22:33
匿名さん1 ( ♀ )

>> 276 サリーさんお疲れさまです♪
それはいい運動ですね(^^;)
寒いのに風邪悪化してないかな…。

No.276 2015/11/06 21:53

>> 275 フミさんこんばんはm(__)m
焼肉食った野郎二人かれこれ30分歩いてます(-_-;)
歩いて家に向かってます(^_^;)

No.275 2015/11/06 20:51
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、こんばんは☆
今週もお疲れさまでしたm(__)m
今頃、同僚さんとお食事中かな。
今日はお泊まりでしたね♪
サリーさん、ゆっくり休めるといいですが(笑)

アルコールも入って男同士の話に花が咲きますね。
会社の愚痴かな…(笑)
今夜はレス、気になさらずに(^^)

No.274 2015/11/05 23:07

>> 272 彼女さんに来年会えるかも、と言っていたのがもうない、ってことですか? 転職先もイマイチなら振り出しに戻りましたねぇ。 サリーさんのお年は… フミさん・・・持ち上げすぎです(^_^;)
律儀と誠意・・・仕事だから頑張る!それだけです(^_^;)

まぁ、最初に勤めた所は倒産でしかたなかったんですが・・・(-_-;)

会社辞めるのて大変ですね(;_;)
去年、強引にでも辞めとけばよかったです(;_;)
フミさん、明日も早いのにありがとうございました(;_;)

明日は同僚君と飯行って泊めてくれ・・・言われてるので、夜また時間見つけて顔出します。

フミさん、明日は無理しない程度で気を付けて行動してくださいねm(__)m
暖かくして休んでくださいな♪おやすみなさい。

No.273 2015/11/05 22:58
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん。
彼女さんのこと、職場のこと、悩みは尽きないですね。
私では何の解決にもなりませんけど聞くことはできます。
不安なこと、何でも話してくださいね。
ただ…私、明日は早朝から一日予定があってレスができません。
夜になりますが必ず来ますのでサリーさん、待っていてくださいね(´`)
サリーさんは掲示板では一人じゃないんですからね。

大事な話の途中で申し訳ないけど今夜は休むことにしますm(__)m
サリーさん、おやすみなさい☆

No.272 2015/11/05 22:48
匿名さん1 ( ♀ )

>> 270 ごちそうさまでした(^.^)風呂あがって飯も食い終わり♪ 後はオンボロ洗濯機待ちです(^_^;) 作りおき・・・もったいな… 彼女さんに来年会えるかも、と言っていたのがもうない、ってことですか?
転職先もイマイチなら振り出しに戻りましたねぇ。
サリーさんのお年は以前話の中で察しがついてます(^^)
職場が長く続くのは素晴らしいことです。
世の中本当にやりたい職業に就けている人は何%くらいいるんでしょうね…。
やりたくないけど仕事だから、っていう人は少なくないんじゃないかな…。
サリーさんのように手に職がある人は重宝されるんじゃないですか?
ただ、社会保障や福利厚生、人間関係など考え出すと職場選びは簡単じゃないとは思います。

サリーさんに呆れたりなんてしませんよ!
その逆です。
律儀だし誠意が見られるし、だからこそ今の会社を離れるのにはかなりの労力が要りそうですね(T-T)

• << 274 フミさん・・・持ち上げすぎです(^_^;) 律儀と誠意・・・仕事だから頑張る!それだけです(^_^;) まぁ、最初に勤めた所は倒産でしかたなかったんですが・・・(-_-;) 会社辞めるのて大変ですね(;_;) 去年、強引にでも辞めとけばよかったです(;_;) フミさん、明日も早いのにありがとうございました(;_;) 明日は同僚君と飯行って泊めてくれ・・・言われてるので、夜また時間見つけて顔出します。 フミさん、明日は無理しない程度で気を付けて行動してくださいねm(__)m 暖かくして休んでくださいな♪おやすみなさい。

No.271 2015/11/05 22:05

>> 269 あ、職場の件。 行き先が乗り気でないならそれは考えたほうがいいですね。 私はてっきり前向きな転職を検討されてるものだと思ってました(&g… フミさん、呆れないでくださいね・・・
大体の自分(サリー)の年齢わかってくれてるんじゃないかな・・・とは思いますが、今まで働いた会社2社しかないんです・・・両方共やりたくて入った職場じゃないんです・・・(^_^;)

が、入ってしまえば両方共10年以上勤めちゃってるんです(-_-;)

だから入社したら頑張るしかない!て事で働くんですけどね・・・

今の職場は、自分の将来性てのが見えないモノで・・・(>_<)

情けない話、この年なっても自分のやりたい事てのが見出だせません・・・(T_T)

No.270 2015/11/05 21:57

>> 268 あ、今日は車いじりって言ってましたね。 お疲れさまでしたm(__)m そっか、そんな思い出があるんですね。 冷蔵庫に作りおきは感動… ごちそうさまでした(^.^)風呂あがって飯も食い終わり♪
後はオンボロ洗濯機待ちです(^_^;)

作りおき・・・もったいなくてしばらく眺めてた事もありました(^_^;)

気付いてるかも知れませんが、変なヤツなんです。自分・・・σ(^_^;)

一緒に居た時期かぁ・・・
先日の彼女とのやり取りでは来年はあの現場には行かない・・・言われました。
彼女の事だから本気だとは思います・・・

• << 272 彼女さんに来年会えるかも、と言っていたのがもうない、ってことですか? 転職先もイマイチなら振り出しに戻りましたねぇ。 サリーさんのお年は以前話の中で察しがついてます(^^) 職場が長く続くのは素晴らしいことです。 世の中本当にやりたい職業に就けている人は何%くらいいるんでしょうね…。 やりたくないけど仕事だから、っていう人は少なくないんじゃないかな…。 サリーさんのように手に職がある人は重宝されるんじゃないですか? ただ、社会保障や福利厚生、人間関係など考え出すと職場選びは簡単じゃないとは思います。 サリーさんに呆れたりなんてしませんよ! その逆です。 律儀だし誠意が見られるし、だからこそ今の会社を離れるのにはかなりの労力が要りそうですね(T-T)

No.269 2015/11/05 21:29
匿名さん1 ( ♀ )

>> 267 スピーカー交換完了(^^ゞ 後輩君も喜んで帰りました(^.^) 彼女に鍵渡してあったんで頼めばしてくれたでしょうけど頼んだ事はな… あ、職場の件。
行き先が乗り気でないならそれは考えたほうがいいですね。
私はてっきり前向きな転職を検討されてるものだと思ってました(>_<)
サリーさんなら引く手あまたでしょうけど、こればかりは縁がないと…ですね。

• << 271 フミさん、呆れないでくださいね・・・ 大体の自分(サリー)の年齢わかってくれてるんじゃないかな・・・とは思いますが、今まで働いた会社2社しかないんです・・・両方共やりたくて入った職場じゃないんです・・・(^_^;) が、入ってしまえば両方共10年以上勤めちゃってるんです(-_-;) だから入社したら頑張るしかない!て事で働くんですけどね・・・ 今の職場は、自分の将来性てのが見えないモノで・・・(>_<) 情けない話、この年なっても自分のやりたい事てのが見出だせません・・・(T_T)

No.268 2015/11/05 21:22
匿名さん1 ( ♀ )

>> 267 あ、今日は車いじりって言ってましたね。
お疲れさまでしたm(__)m

そっか、そんな思い出があるんですね。
冷蔵庫に作りおきは感動ですね(´`)

忘れられない…ですか。
うん、無理に忘れなくていいと思います。
一緒に過ごした季節が巡ってくるとより切なくなりますよね(T-T)

• << 270 ごちそうさまでした(^.^)風呂あがって飯も食い終わり♪ 後はオンボロ洗濯機待ちです(^_^;) 作りおき・・・もったいなくてしばらく眺めてた事もありました(^_^;) 気付いてるかも知れませんが、変なヤツなんです。自分・・・σ(^_^;) 一緒に居た時期かぁ・・・ 先日の彼女とのやり取りでは来年はあの現場には行かない・・・言われました。 彼女の事だから本気だとは思います・・・

No.267 2015/11/05 20:13

>> 266 スピーカー交換完了(^^ゞ
後輩君も喜んで帰りました(^.^)

彼女に鍵渡してあったんで頼めばしてくれたでしょうけど頼んだ事はなかったです(^_^;)

ただ、帰ったら冷蔵庫の中に晩飯のおかず入ってたりしてメチャメチャ喜んでる自分がいました・・・(T_T)

彼女の事考えない様に・・・てゆうか忘れる事ができません(T_T)

ただ、辞職の話いつしよう・・・てのは常に考えてます(>_<)

正直言うと、今紹介してもらってる仕事・・・
あまり乗り気ではないんですよね・・・(;_;)

職安でも行く時間あれば良いんですけど(;_;)

とりあえず今から帰ります(^^)ノシ

• << 269 あ、職場の件。 行き先が乗り気でないならそれは考えたほうがいいですね。 私はてっきり前向きな転職を検討されてるものだと思ってました(>_<) サリーさんなら引く手あまたでしょうけど、こればかりは縁がないと…ですね。

No.266 2015/11/05 13:20
匿名さん1 ( ♀ )

>> 265 サリーさん、お疲れさまです(^^)
そちらは曇り空ですか?
こちらはピカピカの晴天です。

洗濯物心配ですね(>_<)
取り入れてもらったりしてたんですか(´`)
最近はどうですか?
やっぱり彼女さんのこと、考えないようにしてますか?

No.265 2015/11/05 12:36

>> 264 フミさんこんちわm(__)m
腹一杯食いました♪
で・・・睡魔が・・・(-_-;)

太陽は消えちゃいましたがそこまで寒くないです(^.^)

雨にならなきゃ良いんですが・・・洗濯物外出して来ちゃいました(;_;)

彼女居たら「入れといて・・・」言えるのにな(T_T)

No.264 2015/11/05 09:28
匿名さん1 ( ♀ )

今日もいい天気になりそうです♪
一日頑張ってください!
もう木曜日なんですね。
早いな…(汗)

No.263 2015/11/05 00:56

>> 262 家で使ってんのはチューブに入った安い生おろしにんにくです(^_^;)
健康気にして使ってた訳じゃないので(^_^;)

黒にんにく・・・店行った時、見てみますね(^.^)
ありがとうございます♪

No.262 2015/11/05 00:36
魔性の女194 

>> 259 194さんこんばんはm(__)m助言ありがとうございます(*^^*) ニンニク・・・臭い多少気にしながら?家で食事作る時はほぼ毎回使っ… ただの、ニンニクでは、だめなの。熟成黒ニンニクでないと。普通の、ニンニクと、まったく、違うから。くだものみたいな、味だから。普通のニンニクと、効果が、違うのよ。

No.261 2015/11/05 00:26

>> 260 ほぃっヽ(^^)

自信はその内本領発揮してくれると信じて努力して行きます(T_T)

フミさん、今日も遅くまでありがとうございましたm(__)m

暖かくして休んでくださいな♪

おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.260 2015/11/05 00:19
匿名さん1 ( ♀ )

>> 258 鼻風邪もやっと治りつつあります(^_^;) ここ数年は治りかけてはぶり返す・・・なんて質の悪い奴にやられます(-_-;)日頃の行いが悪… いぇいぇ。
ダメなことないですよ。
そこがサリーさんの持ち味ですね(^^)
自信は自然と身に付くものだし、きっとサリーさんにも知らないうちに備わってるはずです。
気づいてないだけで…。
なのでそのままのサリーさんで行ってください♪

さて寝まーす。
サリーさん、茜さん、194さん(^^)
おやすみなさい☆

No.259 2015/11/05 00:14

>> 257 風邪にはね、ニンニクが、よいの。だけど、ニンニクは、臭いし、成分きついから、生では、胃に悪い。熟成した、黒ニンニクを、毎日ひとかけら、食べる… 194さんこんばんはm(__)m助言ありがとうございます(*^^*)
ニンニク・・・臭い多少気にしながら?家で食事作る時はほぼ毎回使ってます♪

カツオのタタキ、鳥刺し・・・アサリバター、炒め物。かなりの頻度で使われてます(*^^*)

歯磨きはしますが勤務中や職場で人と語る時は常にタオルかじりながら?語ってます(^_^;)

• << 262 ただの、ニンニクでは、だめなの。熟成黒ニンニクでないと。普通の、ニンニクと、まったく、違うから。くだものみたいな、味だから。普通のニンニクと、効果が、違うのよ。

No.258 2015/11/05 00:08

>> 256 トップ3ですか(^^;) それは実際ご自分もつらいですよね。 軽い風邪で済めばいいですけど…。 気をつけてくださいねm(__)m … 鼻風邪もやっと治りつつあります(^_^;)
ここ数年は治りかけてはぶり返す・・・なんて質の悪い奴にやられます(-_-;)日頃の行いが悪いから・・・ですかね(-_-;)

自信持ったらいいのに・・・ですね(-_-;)
あったらいいのに・・・て自分でも思います(泣笑) こんな感じだからダメなんですよね(笑)

明日は仕事終わってから後輩君の車イジリです(^.^)
寒くないと良いんだけどなぁ・・・(>_<)

• << 260 いぇいぇ。 ダメなことないですよ。 そこがサリーさんの持ち味ですね(^^) 自信は自然と身に付くものだし、きっとサリーさんにも知らないうちに備わってるはずです。 気づいてないだけで…。 なのでそのままのサリーさんで行ってください♪ さて寝まーす。 サリーさん、茜さん、194さん(^^) おやすみなさい☆

No.257 2015/11/04 23:17
魔性の女194 

>> 255 フミさんお疲れ様です(^.^) 毎年自分のせい・・・てわけではないですが、ここ数年は確かに自分もトップ3 に入っちゃってます(-_-;) … 風邪にはね、ニンニクが、よいの。だけど、ニンニクは、臭いし、成分きついから、生では、胃に悪い。熟成した、黒ニンニクを、毎日ひとかけら、食べると、風邪ひきにくくなるし、からだにも、いいよ。そんなに、高価な黒ニンニクでなくて、私が、食べているのは、青森の熟成したニンニクで、一パック500円で、10日あるから、一ヶ月1500円で、風邪ひかなくて、毎日、身体は、元気よ。合う、合わないが、あるから、試さないとだめだけどね。

• << 259 194さんこんばんはm(__)m助言ありがとうございます(*^^*) ニンニク・・・臭い多少気にしながら?家で食事作る時はほぼ毎回使ってます♪ カツオのタタキ、鳥刺し・・・アサリバター、炒め物。かなりの頻度で使われてます(*^^*) 歯磨きはしますが勤務中や職場で人と語る時は常にタオルかじりながら?語ってます(^_^;)

No.256 2015/11/04 23:13
匿名さん1 ( ♀ )

>> 255 トップ3ですか(^^;)
それは実際ご自分もつらいですよね。
軽い風邪で済めばいいですけど…。
気をつけてくださいねm(__)m

ん?
茜さんは確かに大人の女性ですね(*^^*)
でもサリーさんのとても素敵なお人柄もちゃんと伝わってきますよ。
茜さんもいつかおっしゃってたじゃないですか♪
彼女さんがサリーさんに惹かれたのはよくわかります(^^)
もっと自信持っていいのに…。
と、私も思います!

• << 258 鼻風邪もやっと治りつつあります(^_^;) ここ数年は治りかけてはぶり返す・・・なんて質の悪い奴にやられます(-_-;)日頃の行いが悪いから・・・ですかね(-_-;) 自信持ったらいいのに・・・ですね(-_-;) あったらいいのに・・・て自分でも思います(泣笑) こんな感じだからダメなんですよね(笑) 明日は仕事終わってから後輩君の車イジリです(^.^) 寒くないと良いんだけどなぁ・・・(>_<)

No.255 2015/11/04 22:47

>> 254 フミさんお疲れ様です(^.^)
毎年自分のせい・・・てわけではないですが、ここ数年は確かに自分もトップ3 に入っちゃってます(-_-;)

年ですかね・・・年々貧弱になりつつあります
(-_-;)

いつも思ってた事ですが・・・
フミさんも茜さんも大人ですね(^_^;)

自分のレスが時々恥ずかしくなる時があります(^_^;)

オッサンなのにオトナゲ無いですよね(苦笑)

やっぱり、もっと勉強しときゃ良かったです・・・(-_-;)

• << 257 風邪にはね、ニンニクが、よいの。だけど、ニンニクは、臭いし、成分きついから、生では、胃に悪い。熟成した、黒ニンニクを、毎日ひとかけら、食べると、風邪ひきにくくなるし、からだにも、いいよ。そんなに、高価な黒ニンニクでなくて、私が、食べているのは、青森の熟成したニンニクで、一パック500円で、10日あるから、一ヶ月1500円で、風邪ひかなくて、毎日、身体は、元気よ。合う、合わないが、あるから、試さないとだめだけどね。

No.254 2015/11/04 22:12
匿名さん1 ( ♀ )

>> 251 フミさんこんばんはm(__)mただいま帰り着きました(;_;) 風邪引き発見されたら毎年第一号に必ず擦り付けられます(-_-;) … サリーさん、おかえりなさい☆

風邪の流行…毎年サリーさんのせいにされてしまうんですか(>_<)
サリーさん、人が良いから…。

ご飯しっかり食べれましたか?
食欲があるのは何よりです。
私もちゃんと食べましたよ(^^)

夜のひととき、ゆっくりなさってください♪

No.253 2015/11/04 22:08
匿名さん1 ( ♀ )

>> 250 サリーさん、フミさん。 こんばんは(^^) 日が落ちると急に冷えてきますね。 サリーさんはまだ風邪が治っていらっしゃらないみたいで… 茜さん、こんばんは☆
そんな大変な状況の中わざわざお知らせいただき恐縮です。
お義父さま、ご心配ですね…。
どうか茜さんご家族もお身体壊されないようご自愛くださいm(__)m

茜さん、お忙しい時間を割いていつもご丁寧なレスありがとうございます。
こちらのことはどうか気になさらずに…。

お義父さま、お大事にしてあげてくださいm(__)m

No.252 2015/11/04 20:46

>> 250 サリーさん、フミさん。 こんばんは(^^) 日が落ちると急に冷えてきますね。 サリーさんはまだ風邪が治っていらっしゃらないみたいで… 茜さん、大変な事になっちゃってたんですね・・・
義父ちゃん大丈夫ですかね・・・

今の時期治療する為の病院が病原菌の巣窟になってるてのよくある話です・・・
帰ったらしっかり手洗いうがいしてくださいね(>_<)

義父ちゃん早く良くなります様に・・・

お大事にm(__)m

No.251 2015/11/04 20:39

>> 249 サリーさん、お疲れさまですm(__)m 本当にポカポカ陽気ですね。 洗濯機、フル回転です♪ サリーさんの風邪が流行ってしまってるん… フミさんこんばんはm(__)mただいま帰り着きました(;_;)

風邪引き発見されたら毎年第一号に必ず擦り付けられます(-_-;)

嫌な職場の風潮です(-_-;)
まぁ誰かのせいにしたくなるのはわかるんですが(苦笑)

普段どうり食欲は鬼の様にあるので、胃腸風邪ではなさそうです♪

今から飯作って食べます(;_;)

フミさんも風邪菌やっつけれる様にしっかり食べてくださいなm(__)m

• << 254 サリーさん、おかえりなさい☆ 風邪の流行…毎年サリーさんのせいにされてしまうんですか(>_<) サリーさん、人が良いから…。 ご飯しっかり食べれましたか? 食欲があるのは何よりです。 私もちゃんと食べましたよ(^^) 夜のひととき、ゆっくりなさってください♪

No.250 2015/11/04 17:51
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。
こんばんは(^^)

日が落ちると急に冷えてきますね。
サリーさんはまだ風邪が治っていらっしゃらないみたいですし、フミさんも沢山食べてウイルスはね退けてくださいね。

サリーさん、フミさん。
実は前々から入退院を繰り返していた義父が昨日また入院することになりました。
しばらくリアルが忙しくなり、こちらにあまり来れなくなりそうです。
わざわざ報告して要らぬ心配をおかけしたくなかったのですが、レスの間隔があいて逆に心配なさるかもと思いまして。

落ち着いたらまたレスさせていただきますm(__)m
サリーさん、お役に立てず申し訳ありません泣
フミさん、ごめんなさい…

レスを書く余裕がなくても時間できたらスレ読ませていただきます。
本当にすみませんm(__)m

• << 252 茜さん、大変な事になっちゃってたんですね・・・ 義父ちゃん大丈夫ですかね・・・ 今の時期治療する為の病院が病原菌の巣窟になってるてのよくある話です・・・ 帰ったらしっかり手洗いうがいしてくださいね(>_<) 義父ちゃん早く良くなります様に・・・ お大事にm(__)m
  • << 253 茜さん、こんばんは☆ そんな大変な状況の中わざわざお知らせいただき恐縮です。 お義父さま、ご心配ですね…。 どうか茜さんご家族もお身体壊されないようご自愛くださいm(__)m 茜さん、お忙しい時間を割いていつもご丁寧なレスありがとうございます。 こちらのことはどうか気になさらずに…。 お義父さま、お大事にしてあげてくださいm(__)m

No.249 2015/11/04 13:07
匿名さん1 ( ♀ )

>> 248 サリーさん、お疲れさまですm(__)m
本当にポカポカ陽気ですね。
洗濯機、フル回転です♪

サリーさんの風邪が流行ってしまってるんですか?
すごい影響力(笑)
今、周りでは胃腸風邪が多いです(>_<)
間もなくインフルエンザも流行ってくるし…
気をつけなくちゃですね。

• << 251 フミさんこんばんはm(__)mただいま帰り着きました(;_;) 風邪引き発見されたら毎年第一号に必ず擦り付けられます(-_-;) 嫌な職場の風潮です(-_-;) まぁ誰かのせいにしたくなるのはわかるんですが(苦笑) 普段どうり食欲は鬼の様にあるので、胃腸風邪ではなさそうです♪ 今から飯作って食べます(;_;) フミさんも風邪菌やっつけれる様にしっかり食べてくださいなm(__)m

No.248 2015/11/04 12:29

>> 247 フミさんこんにちはm(__)m腹も満たってポカポカ日射しで眠くなっちまいそうです(つд`)

賢いの前に「ズル」付けちゃいましたか(^_^;)ちょっと笑っちゃいました(^_^;)
茜さん休み明けでバタバタ中ですかね(^o^)

体調崩してなければ良いですけど(^_^;)

職場で鼻風邪さんが二人発見されました(;_;)
発祥地は・・・悔しいけど自分らしいです(^_^;)

ちょっとだけ(俺の苦しみがわかったか!!)なんて・・・思ったりしてます(^_^;)

皆さんも気を付けて♪

No.247 2015/11/04 09:33
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、茜さん

サリーさん。
昨夜はあれからコテンと眠ってしまいました。
サリーさんは本当に優しいですね…。
私の場合、「賢い」だとしたらその前に「ズル」がつくかもしれません(笑)

茜さん。
昨日はお出かけでお疲れじゃないですか?
休み明けは特に切り替えが必要ですね(>_<)
茜さんのお宅はクリスマスの飾り付けはしますか(^^)
私は昨日カボチャの置物たちを倉庫に片付けたばかりです(笑)

No.246 2015/11/04 00:27

>> 245 不良主婦て(笑)
ちゃんとやるべき事やって手抜けるところ?手抜いてこなしてる訳だから不良っての付けるべきではないかな・・・
賢いて言葉に変えておきましょう(*^^*)

今日も1日お疲れ様でした(^.^)

暖かくして休んでくださいな(^.^)

おやすみなさいm(__)m

No.245 2015/11/04 00:10
匿名さん1 ( ♀ )

>> 244 ちょうど私も寝るところですm(__)m

OL時代は嫌〜な上司がいて胃を痛めるほど悩まされましたよ(-_-;)
今もストレスの塊みたいなものですょ(>_<)
ひたすら友達と愚痴を言い合ったり買い物して発散してます!
不良主婦ですね(汗)

ではサリーさん、また明日〜。
サリーさん、茜さんおやすみなさい☆

No.244 2015/11/03 23:51

>> 243 風呂あがって後は寝るだけになりました(^_^;)

フミさんOL時代でしたか・・・(^.^)
楽しかったでしょうね(^^)
今でも家事は大変でしょうが充分楽しんでるんじゃないかななんて思います(^.^)
なんか上手にストレス発散してそうなイメージがあって(*^^*)

No.243 2015/11/03 22:57
匿名さん1 ( ♀ )

>> 242 そうです。
OLしてましたね(笑)

笑うことは大切です!!
たくさん笑いましょう♪
よく暖まってくださいm(__)m

No.242 2015/11/03 22:24

>> 241 B-rapリアルタイムであった頃はフミさんはまだ社会人なったばかりの頃かな(^.^)
その頃も家事しながら見てたかな?(^.^)

やっぱり笑う事大事ですね(^-^)

食事の後片付けして風呂にします(^.^)

No.241 2015/11/03 22:12
匿名さん1 ( ♀ )

>> 240 B-rapは最高でしたね!
パーク・マンサーとか(笑)
私も手を止めて笑いました。
本当懐かしかったです♪
サリーさん、今夜は楽しい気分で眠れそうかな☆

No.240 2015/11/03 21:50

>> 239 フミさん、お疲れ様です(^.^)
B-rap最高でした(*^^*)懐かしかったなぁ・・・

久々にテレビ視て大笑いした気がします(*^^*)

No.239 2015/11/03 21:38
匿名さん1 ( ♀ )

>> 238 我が家のテレビでも「学校へ行こう」が流れてました(笑)
懐かしいですよね(^^)
私もチラチラ見ては笑ってましたょ〜。
サリーさんも楽しめたならなんか嬉しいです♪

No.238 2015/11/03 20:02

>> 237 フミさんこんばんはm(__)m家事ほったらかしで[学校へ行こう]見て笑ってます(≧▽≦)

オッチャンとの魚釣りの話したら久しぶりにいいねぇ♪とは言ってましたが・・・ どうなるかわかりません(^_^;)

No.237 2015/11/03 19:47
匿名さん1 ( ♀ )

>> 236 サリーさん、こんばんは☆
今日はゆっくりできたみたいで安心しました。
サリーさんがのんびり過ごす休日を久々に聞いた気がします。
でも風邪、まだ治ってなかったんですね(T-T)
暖かくしてくださいね。

週末は同僚さんお泊まりでまた釣りですか(^^)?

No.236 2015/11/03 18:26

>> 235 フミさんこんばんはm(__)m
今日は昼前まで布団から出ず廃人状態でした(-_-;)
今週末、同僚君が泊めてくれ・・・言って来てたので良いタイミングだったと思います(^_^;)

ただ相変わらず鼻グジュグシュで・・・(TπT)
部屋は風邪菌の巣窟になっちゃってるかもしれません(-_-;)

空気の入れ換えのために今夜一晩明けひろげときますかね・・・
なおさら風邪酷くなりそうなんでやめときます(苦笑)

フミさんも茜さんも美味しい晩御飯作ってくださいな(*^^*)

No.235 2015/11/03 17:32
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、茜さん
こんばんは♪

サリーさん。
今日はゆっくり家の片付けできましたか(^^)
ポカポカして暖かい一日でしたがもうすっかり冷えてきました。
サリーさん、たくさん食べられるの羨ましいです(笑)

茜さん。
貧血つらいですね(>_<)
でも、自分が倒れる訳には行かないので主婦は気合いですよね(笑)
今日もお疲れさまでした。
早く寛ぎタイムしたいですね☆

No.234 2015/11/03 11:11

>> 232 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) サリーさんはまだまだお布団にくるまっている時間ですよね。 寒い朝にモコモコするひと… 茜さんおはようございますm(__)m今日はよく・・・寝すぎました(^_^;)

血圧はたまに上が100切る位です。
自分の場合常にではないみたいなんで動く気がないのを低血圧のせいにしてるだけかもしれません(^_^;)

氷食症・・・彼女も常にガリガリ噛ってました(^_^;) 「リスみたい(^.^)」てよく言ってましたよ(^_^;)
氷食症とかなんで起きるんだろう。

茜さん、朝からバタバタですか・・・頑張ってくださいね(T_T)

良い休日を・・・m(__)m

No.233 2015/11/03 10:47

>> 231 サリーさん☆ んと、低血圧…私はかなり重症で低体温+貧血もあるのでどうしても朝は弱いです。 サリーさんもそのタイプかな? 疲れや倦… フミさんおはようございますm(__)m
よく寝ました!(寝過ぎです(^_^;))
低体温はないと思いますが貧血と過食症?らしきもの?はあるみたいですf(^^;
まぁ、自分の場合単に食いたい、寝たい・・・てゆうワガママ病ですね(-_-;)

さて、今日は家の片付けでもしますかね・・・(^.^)
フミさん、楽しい休日なります様に・・・(^.^)

No.232 2015/11/03 06:52
匿名さん2 

>> 229 茜さんこんばんは(^.^) ぃゃぃゃ・・・ネガティブなんて、百害あって一利なしですよ(;_;) 茜さんも低血圧ですか?(^_^;… サリーさん、フミさん。
サリーさんはまだまだお布団にくるまっている時間ですよね。
寒い朝にモコモコするひと時、幸せ感じちゃいます♪

低血圧ってどれくらいからそう判断するのかな。お二人よりは軽症なのかも(^^)

私は上は100いくことは勿論なくて、フミさんと同じく貧血症でもあります。
鉄分の薬が合わないので、よほど貧血が酷くて治療する時は注射になります。
あれ、知ってますか?氷食症。一日中氷食べてた時期もありました^^;

朝、強くなったのは子供達の朝練やら何やらでお弁当作らなくちゃならなくなって…
何年も必死で続けてるうちにっていう感じです。
それでも鉛みたいに体が重い日もありますけど、そんな日は堂々と色々サボります。
男子は基本優しいので、主人も息子達もやつれた母をいたわってくれます(笑)
フミさん、主婦は辛いですよね(T_T)
これからやってくる冬、お互い頑張りましょう☆

朝から貧血語ってしまいました(^^)
今日はまた朝から出かけてきます。
サリーさんもフミさんも、良い休日をお過ごしくださいね(o^^o)

• << 234 茜さんおはようございますm(__)m今日はよく・・・寝すぎました(^_^;) 血圧はたまに上が100切る位です。 自分の場合常にではないみたいなんで動く気がないのを低血圧のせいにしてるだけかもしれません(^_^;) 氷食症・・・彼女も常にガリガリ噛ってました(^_^;) 「リスみたい(^.^)」てよく言ってましたよ(^_^;) 氷食症とかなんで起きるんだろう。 茜さん、朝からバタバタですか・・・頑張ってくださいね(T_T) 良い休日を・・・m(__)m

No.231 2015/11/02 23:54
匿名さん1 ( ♀ )

>> 226 フミさん、ただいまでしたm(__)m 低血圧・・・(-_-;) 自分もです(>_<) 睡眠と血圧関係ない言われた事… サリーさん☆

んと、低血圧…私はかなり重症で低体温+貧血もあるのでどうしても朝は弱いです。
サリーさんもそのタイプかな?
疲れや倦怠感も取れにくいので、なんとか体質改善したいんですけどね(>_<)
おばあちゃんみたいですみません(笑)

あ、明日は冬眠ですか。
ゆっくりできるんですね♪
思う存分休んでください☆

• << 233 フミさんおはようございますm(__)m よく寝ました!(寝過ぎです(^_^;)) 低体温はないと思いますが貧血と過食症?らしきもの?はあるみたいですf(^^; まぁ、自分の場合単に食いたい、寝たい・・・てゆうワガママ病ですね(-_-;) さて、今日は家の片付けでもしますかね・・・(^.^) フミさん、楽しい休日なります様に・・・(^.^)

No.230 2015/11/02 23:41
匿名さん1 ( ♀ )

>> 225 フミさん、こんばんは(^^) ハロウィンが終わって、いよいよクリスマスですね。 あと2カ月は更にバタバタして、あっと言う間に来年になって… 茜さん☆

本当ですね。
月日の経つのが年々早く感じます。
つい最近クリスマスプレゼントに悩んだばかりなのに(笑)
どうせ欲しがるゲームソフトなんですけどね…。

あ、ありがとうございますm(__)m
私は最後のほう、「次いつ会える」の言葉にかなりビクビクして生活していたので逆に解放されている自分に気づいています。
でも何故か情は捨てきれません。
長く一緒にいたから当然ですね(>_<)

茜さんも低血圧仲間でしたか(^^)
困ることないですか?

No.229 2015/11/02 21:55

>> 228 茜さんこんばんは(^.^)
ぃゃぃゃ・・・ネガティブなんて、百害あって一利なしですよ(;_;)

茜さんも低血圧ですか?(^_^;)

自分もかなり年食っちゃいましたが、ダメですよ(>_<)

• << 232 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) サリーさんはまだまだお布団にくるまっている時間ですよね。 寒い朝にモコモコするひと時、幸せ感じちゃいます♪ 低血圧ってどれくらいからそう判断するのかな。お二人よりは軽症なのかも(^^) 私は上は100いくことは勿論なくて、フミさんと同じく貧血症でもあります。 鉄分の薬が合わないので、よほど貧血が酷くて治療する時は注射になります。 あれ、知ってますか?氷食症。一日中氷食べてた時期もありました^^; 朝、強くなったのは子供達の朝練やら何やらでお弁当作らなくちゃならなくなって… 何年も必死で続けてるうちにっていう感じです。 それでも鉛みたいに体が重い日もありますけど、そんな日は堂々と色々サボります。 男子は基本優しいので、主人も息子達もやつれた母をいたわってくれます(笑) フミさん、主婦は辛いですよね(T_T) これからやってくる冬、お互い頑張りましょう☆ 朝から貧血語ってしまいました(^^) 今日はまた朝から出かけてきます。 サリーさんもフミさんも、良い休日をお過ごしくださいね(o^^o)

No.228 2015/11/02 21:26
匿名さん2 

>> 227 サリーさんが猛獣みたいになったら嫌だから伝授はしません(笑)

人は誰しも、自分に無い物を欲しますから…
私も自分と全く違う感覚の彼に惹かれたんですよね。

ポジティブが良くてネガティブが悪いなんて、そんな単純な事じゃないですし(^^)
サリーさんはサリーさんだからいいんですよ〜♪

そういえば…私も低血圧ですが朝は強いですよ(^ー^)ノ
単に歳食っただけでしょうか^^;

明日の朝はゆっくり寝ていられるのですか?
疲れを癒してくださいね(^^)

No.227 2015/11/02 20:26

>> 224 サリーさん、お疲れ様です(^^) 猛獣みたいな?笑 確かに^^; 彼ね、とっても明るいんです。ポジティブの塊みたいな人。実際は落ち… 茜さん、ただいまでしたm(__)m
彼氏さんと自分の性格足して2で割れるとちょうど良いかもしれませんね(T_T)
明るく楽しませて貰えるのは喜ばしい事でしょう(*^^*)

自分はなかなか思った事言葉にできません・・・
(これ言ったら🌕🌕が嫌な思いするかもしれない・・・ここには居ないけど、どこかで話題なったら🌕🌕が淋しい嫌な気分なるかもしれない・・・)なんて考えたりしてたら何も言えなくなったりしちゃってます(T_T)

彼氏さんのポジティブさ・・・自分に伝授してください(T_T)

No.226 2015/11/02 20:18

>> 223 サリーさん、お疲れさまです。 あ、冬の朝お布団から抜け出すのは私も苦労します(笑) 低血圧なので朝は弱いです。 寒い季節は嫌ですね(T… フミさん、ただいまでしたm(__)m
低血圧・・・(-_-;)
自分もです(>_<)
睡眠と血圧関係ない言われた事あるんですが・・・たぶんありますよね?(^_^;)
これからの時期、朝・・・てだけでテンション下がります(;_;)

なので・・・明日は冬眠します(*^^*)♪

• << 231 サリーさん☆ んと、低血圧…私はかなり重症で低体温+貧血もあるのでどうしても朝は弱いです。 サリーさんもそのタイプかな? 疲れや倦怠感も取れにくいので、なんとか体質改善したいんですけどね(>_<) おばあちゃんみたいですみません(笑) あ、明日は冬眠ですか。 ゆっくりできるんですね♪ 思う存分休んでください☆

No.225 2015/11/02 19:01
匿名さん2 

>> 220 茜さん、おはようございます。 茜さんの心の中のモヤモヤもこちらで話すことで気持ちの整理になることを願います。 その一番つらい時期に誰にも… フミさん、こんばんは(^^)
ハロウィンが終わって、いよいよクリスマスですね。
あと2カ月は更にバタバタして、あっと言う間に来年になってしまいそうです^^;

私は偉くも何ともないです。
全然、大人でもないですし…
それよりフミさんこそ、取り乱すこともなく静かに彼氏さんを見守っていらっしゃって凄いなぁって思いますm(__)m

何かあったら言ってくださいね。いつでも聞きます(^^)

夜の部、頑張りましょう☆

• << 230 茜さん☆ 本当ですね。 月日の経つのが年々早く感じます。 つい最近クリスマスプレゼントに悩んだばかりなのに(笑) どうせ欲しがるゲームソフトなんですけどね…。 あ、ありがとうございますm(__)m 私は最後のほう、「次いつ会える」の言葉にかなりビクビクして生活していたので逆に解放されている自分に気づいています。 でも何故か情は捨てきれません。 長く一緒にいたから当然ですね(>_<) 茜さんも低血圧仲間でしたか(^^) 困ることないですか?

No.224 2015/11/02 18:50
匿名さん2 

>> 216 茜さん、お疲れ様ですm(__)m なぜそんな猛獣みたいな男と・・・?(;_;) 失礼ですね(-_-;)ごめんなさいm(__)m … サリーさん、お疲れ様です(^^)

猛獣みたいな?笑
確かに^^;
彼ね、とっても明るいんです。ポジティブの塊みたいな人。実際は落ち込んだり迷ったりあったと思うのですが、私の前ではほとんどそういう姿を見せなくて…

いつもいつも、私が励ましてもらったり慰めてもらったりでした。
こんなリスクおかしてまで付き合うのに、楽しくなくちゃ意味ないでしょ?俺が毎日笑わせてあげるから!って。

色々な意味で熱い人でしたよ(^^)

サリーさんはサリーさんの素敵なところがたくさんあります。
繊細で優しくてまわりを癒してくれるような温かさや、思慮深いところとか。
そんなサリーさんに彼女さんも惹かれたのでしょうね(o^^o)

サリーさんの本当の幸せを、彼女さんも願っていると思います。
仕事のこと、いい方向に進みますように…

• << 227 茜さん、ただいまでしたm(__)m 彼氏さんと自分の性格足して2で割れるとちょうど良いかもしれませんね(T_T) 明るく楽しませて貰えるのは喜ばしい事でしょう(*^^*) 自分はなかなか思った事言葉にできません・・・ (これ言ったら🌕🌕が嫌な思いするかもしれない・・・ここには居ないけど、どこかで話題なったら🌕🌕が淋しい嫌な気分なるかもしれない・・・)なんて考えたりしてたら何も言えなくなったりしちゃってます(T_T) 彼氏さんのポジティブさ・・・自分に伝授してください(T_T)

No.223 2015/11/02 15:39
匿名さん1 ( ♀ )

>> 222 サリーさん、お疲れさまです。
あ、冬の朝お布団から抜け出すのは私も苦労します(笑)
低血圧なので朝は弱いです。
寒い季節は嫌ですね(T-T)

• << 226 フミさん、ただいまでしたm(__)m 低血圧・・・(-_-;) 自分もです(>_<) 睡眠と血圧関係ない言われた事あるんですが・・・たぶんありますよね?(^_^;) これからの時期、朝・・・てだけでテンション下がります(;_;) なので・・・明日は冬眠します(*^^*)♪

No.222 2015/11/02 12:30

>> 221 フミさんこんにちはm(__)m腹一杯食いました♪
早く目覚めなきゃいけないのはよくわかってたんですけどね(;_;)

毎朝の事もですが・・・ギリギリまで毛布が手放してくれません(-_-;)

今からの季節はなおさらですね(T_T)

No.221 2015/11/02 09:18
匿名さん1 ( ♀ )

>> 215 フミさんありがとうございます(^_^;) ほっとけないオーラ・・・(照笑) あっ!照れてる場合じゃないですね(笑) しっか… サリーさん、おはようございます。
人生の睡眠時間ですか…上手いこと言いますね(笑)
でも、サリーさんはずっと眠っている訳じゃないですよ。
いろいろ考えて考え過ぎて行動に出せずにいるんですよね。
会社や同僚にちょこっと不満があっても、やっぱり自分がいなければ回らない状況を見越して裏切れない思い…わかりますから。
でもでも、やっぱりそろそろ自分だけのために目覚めてもいいかとは思います。
まぁ、慌てずじっくりと…。

No.220 2015/11/02 09:13
匿名さん1 ( ♀ )

>> 213 フミさん、ありがとう(^^) 私はもう大丈夫って思っていたけれど、こちらで時々話を聞いてもらっていたら、まだ心の奥底に何とも言えないド… 茜さん、おはようございます。
茜さんの心の中のモヤモヤもこちらで話すことで気持ちの整理になることを願います。
その一番つらい時期に誰にも話せず一人苦しみに耐えぬいた茜さんを褒めてあげてください(T-T)
それにしても元彼さんへの現在の大人な対応はさすがです(´`)

• << 225 フミさん、こんばんは(^^) ハロウィンが終わって、いよいよクリスマスですね。 あと2カ月は更にバタバタして、あっと言う間に来年になってしまいそうです^^; 私は偉くも何ともないです。 全然、大人でもないですし… それよりフミさんこそ、取り乱すこともなく静かに彼氏さんを見守っていらっしゃって凄いなぁって思いますm(__)m 何かあったら言ってくださいね。いつでも聞きます(^^) 夜の部、頑張りましょう☆

No.219 2015/11/02 09:07
匿名さん1 ( ♀ )

>> 211 フミさんこのスレを、ずっと読ませていただいてました。主さんを穏やかに、サポートされているように、見えていました。人の、痛みが、わかるかたなん… 194さん、おはようございます。
悲しみを持ちながら懸命に生きている人が真に強く優しくなれる…って素敵な言葉にグッときました。
私にまでご親切なお声かけありがとうございましたm(__)m

No.218 2015/11/02 00:46

>> 217 誰であってもいいじゃないですか?(^.^)

No.217 2015/11/02 00:40
通りすがり217 

>> 194 寝た? ゆりやさんですよね

No.216 2015/11/02 00:20

>> 212 サリーさん、お疲れ様でした(^^) 私の方は酷い事っていうよりも、彼を試すような我儘を言ってしまったんです。 そこから始まって、気が… 茜さん、お疲れ様ですm(__)m
なぜそんな猛獣みたいな男と・・・?(;_;)
失礼ですね(-_-;)ごめんなさいm(__)m

自分は争い事めんどくさいんで(-_-;)八方美人です(^_^;)
こんなんだから頼りないんですね(泣)

相談役に疲れたらここででもぶちまけちゃってくださいなo-_-)=○☆

• << 224 サリーさん、お疲れ様です(^^) 猛獣みたいな?笑 確かに^^; 彼ね、とっても明るいんです。ポジティブの塊みたいな人。実際は落ち込んだり迷ったりあったと思うのですが、私の前ではほとんどそういう姿を見せなくて… いつもいつも、私が励ましてもらったり慰めてもらったりでした。 こんなリスクおかしてまで付き合うのに、楽しくなくちゃ意味ないでしょ?俺が毎日笑わせてあげるから!って。 色々な意味で熱い人でしたよ(^^) サリーさんはサリーさんの素敵なところがたくさんあります。 繊細で優しくてまわりを癒してくれるような温かさや、思慮深いところとか。 そんなサリーさんに彼女さんも惹かれたのでしょうね(o^^o) サリーさんの本当の幸せを、彼女さんも願っていると思います。 仕事のこと、いい方向に進みますように…

No.215 2015/11/02 00:15

>> 210 サリーさん。 私は気は使っていません。 ただサリーさんはほっとけないオーラがスゴくて…。 あ、悪い意味ではないです(>_<… フミさんありがとうございます(^_^;)
ほっとけないオーラ・・・(照笑)
あっ!照れてる場合じゃないですね(笑)
しっかりしなきゃですね(^_^;)

仕事に関しては、自分美化する訳じゃないですが・・・
辞めたら現場メチャメチャ大変だろうな(-_-;)てのはいつも思ってます。

同僚に対して不満があって辞めたい思ってる訳ではないので・・・
て・・・ごめんなさい・・・チョットだけ嘘付きましたm(__)m
同僚にも多少の不満はあります(^_^;)

残った人間でやってみな!!てところも多少あります(-_-;)

まぁ、そろそろ人生の睡眠時間から目を覚まさなきゃ!!

• << 221 サリーさん、おはようございます。 人生の睡眠時間ですか…上手いこと言いますね(笑) でも、サリーさんはずっと眠っている訳じゃないですよ。 いろいろ考えて考え過ぎて行動に出せずにいるんですよね。 会社や同僚にちょこっと不満があっても、やっぱり自分がいなければ回らない状況を見越して裏切れない思い…わかりますから。 でもでも、やっぱりそろそろ自分だけのために目覚めてもいいかとは思います。 まぁ、慌てずじっくりと…。

No.214 2015/11/02 00:06

>> 209 主さん、突然入ってきた、私にまで、お返事ありがとうございます。ずっと、ただ、読ませていただいて、いました。主さんは、真面目なかただと、おもい… 194さんありがとうございますm(__)m
彼女は自分に変わって欲しかったんだろうな・・・てのはよくわかってました。
なのに自分が弱すぎました(;_;)
強くなれなかったんです。結局変われなかった・・・何もかも。

でも、変わらなきゃいけないんです。

応援レスありがとうございますm(__)m

No.213 2015/11/01 23:44
匿名さん2 

>> 208 茜さん、こんばんは☆ 週末お疲れさまです。 激情タイプですか… という事は、一緒にいる時の愛情表現も熱いものだったんですか? それを… フミさん、ありがとう(^^)

私はもう大丈夫って思っていたけれど、こちらで時々話を聞いてもらっていたら、まだ心の奥底に何とも言えないドロドロした感情が残っているという事に気付きました。

自分でも上手く説明出来ないけれど、吐き出させてもらえて感謝していますm(__)m

大丈夫(^^)

フミさんも週末、お疲れ様です。
今週は祝日もありますね(>_<)
ゆったりいきましょうね♪

• << 220 茜さん、おはようございます。 茜さんの心の中のモヤモヤもこちらで話すことで気持ちの整理になることを願います。 その一番つらい時期に誰にも話せず一人苦しみに耐えぬいた茜さんを褒めてあげてください(T-T) それにしても元彼さんへの現在の大人な対応はさすがです(´`)

No.212 2015/11/01 23:33
匿名さん2 

>> 207 茜さんこんばんはm(__)m互いにひどい事言い合っちゃってたんですか(;_;) 茜さんの発言に火が付いて彼氏さんの爆弾に引火しちゃった… サリーさん、お疲れ様でした(^^)

私の方は酷い事っていうよりも、彼を試すような我儘を言ってしまったんです。
そこから始まって、気が付いたらもうどうにもならない状態になってしまっていました。

私も今更蒸し返して話したくないし、今は彼の相談役程度で十分(笑)
彼、敵が多いんですよ。
激情型で自分大好きで謝る事が嫌いな人なので。
こうして書くと、とんでもない男みたいですよね^^;

そんな彼が大好きでした。
今はいい思い出です(^^)向こうはどう思っているか分からないですが…

何だか、すっきりです。
話聞いてくださってありがとうございますm(__)m

サリーさんは、転機の第一歩は転職になりそうですね。
お話聞いていると、簡単にはいかないようですね。
焦らずじっくり見極めてください。
ここでは思い切りネガティブ発言しちゃいましょう(^^)

• << 216 茜さん、お疲れ様ですm(__)m なぜそんな猛獣みたいな男と・・・?(;_;) 失礼ですね(-_-;)ごめんなさいm(__)m 自分は争い事めんどくさいんで(-_-;)八方美人です(^_^;) こんなんだから頼りないんですね(泣) 相談役に疲れたらここででもぶちまけちゃってくださいなo-_-)=○☆

No.211 2015/11/01 23:17
魔性の女194 

>> 199 194さん…ありがとうございますm(__)m 主さんを応援してくださって私も嬉しく思います♪ フミさんこのスレを、ずっと読ませていただいてました。主さんを穏やかに、サポートされているように、見えていました。人の、痛みが、わかるかたなんでしょう。人には、どうしょうもない、悲しみが、あります。その悲しみを持たない人もいます。悲しみをもちながら、懸命に、生きている人が、真に強く、優しくなれると、おもいます。

• << 219 194さん、おはようございます。 悲しみを持ちながら懸命に生きている人が真に強く優しくなれる…って素敵な言葉にグッときました。 私にまでご親切なお声かけありがとうございましたm(__)m

No.210 2015/11/01 23:02
匿名さん1 ( ♀ )

>> 206 フミさん(T_T) 俺なんかに気使いすぎです(T_T)ありがとうございますm(__)m 確かに自分には強行突破なんて事はできません(… サリーさん。
私は気は使っていません。
ただサリーさんはほっとけないオーラがスゴくて…。
あ、悪い意味ではないです(>_<)

会社になんとか納得してもらえるよう頑張るしかないですねm(__)m
ファイト、ファイトです。

• << 215 フミさんありがとうございます(^_^;) ほっとけないオーラ・・・(照笑) あっ!照れてる場合じゃないですね(笑) しっかりしなきゃですね(^_^;) 仕事に関しては、自分美化する訳じゃないですが・・・ 辞めたら現場メチャメチャ大変だろうな(-_-;)てのはいつも思ってます。 同僚に対して不満があって辞めたい思ってる訳ではないので・・・ て・・・ごめんなさい・・・チョットだけ嘘付きましたm(__)m 同僚にも多少の不満はあります(^_^;) 残った人間でやってみな!!てところも多少あります(-_-;) まぁ、そろそろ人生の睡眠時間から目を覚まさなきゃ!!

No.209 2015/11/01 22:58
魔性の女194 

主さん、突然入ってきた、私にまで、お返事ありがとうございます。ずっと、ただ、読ませていただいて、いました。主さんは、真面目なかただと、おもいました。元彼女さんのことは、終わりに、なったでしょうが。まだ、元彼女さんのこと、忘れられないのは、当然だと、おもいます。それでも、半歩ずつでも、前に進んでいこう、思っていらっしゃる主さんに、応援します。人間は、強いだけでは、生きていけません。弱さが、あるから、強さを求め、強くなっていくのです。いろいろと、困難があると思いますが、負けないでください。

• << 214 194さんありがとうございますm(__)m 彼女は自分に変わって欲しかったんだろうな・・・てのはよくわかってました。 なのに自分が弱すぎました(;_;) 強くなれなかったんです。結局変われなかった・・・何もかも。 でも、変わらなきゃいけないんです。 応援レスありがとうございますm(__)m

No.208 2015/11/01 22:53
匿名さん1 ( ♀ )

>> 205 サリーさん、フミさん♪ こんばんは☆ バタバタしてましたm(__)m お二人が返事に困るようなレスしてしまいましたね^^; … 茜さん、こんばんは☆
週末お疲れさまです。
激情タイプですか…
という事は、一緒にいる時の愛情表現も熱いものだったんですか?
それを思うと最後に心に傷を負ったことは本当に悲しくて残念でなりませんね。
今、そこに触れないのは当然と言えば当然でしょうけど、言われた側は残りますよね…。
私ならことある毎にフラッシュバックしてしまいそう(T-T)
メールだけにしても全てを受け入れて関係を絶たないでいる茜さんは心が広いな…。
もう悟りの境地ですね。
それだけブレない心を手に入れるにはやはりつらい時間を一人で乗り越えたからなんですよね(T-T)

• << 213 フミさん、ありがとう(^^) 私はもう大丈夫って思っていたけれど、こちらで時々話を聞いてもらっていたら、まだ心の奥底に何とも言えないドロドロした感情が残っているという事に気付きました。 自分でも上手く説明出来ないけれど、吐き出させてもらえて感謝していますm(__)m 大丈夫(^^) フミさんも週末、お疲れ様です。 今週は祝日もありますね(>_<) ゆったりいきましょうね♪

No.207 2015/11/01 22:28

>> 205 サリーさん、フミさん♪ こんばんは☆ バタバタしてましたm(__)m お二人が返事に困るようなレスしてしまいましたね^^; … 茜さんこんばんはm(__)m互いにひどい事言い合っちゃってたんですか(;_;)
茜さんの発言に火が付いて彼氏さんの爆弾に引火しちゃった・・・てトコですかね?(>_<)

後悔してるから触れたくないのかもしれませんね(;_;)言った本人も思い出したくもないのでしょう(T_T)

それこそ、その事だけでも忘れてでしまいたいでしょうね(>_<)

• << 212 サリーさん、お疲れ様でした(^^) 私の方は酷い事っていうよりも、彼を試すような我儘を言ってしまったんです。 そこから始まって、気が付いたらもうどうにもならない状態になってしまっていました。 私も今更蒸し返して話したくないし、今は彼の相談役程度で十分(笑) 彼、敵が多いんですよ。 激情型で自分大好きで謝る事が嫌いな人なので。 こうして書くと、とんでもない男みたいですよね^^; そんな彼が大好きでした。 今はいい思い出です(^^)向こうはどう思っているか分からないですが… 何だか、すっきりです。 話聞いてくださってありがとうございますm(__)m サリーさんは、転機の第一歩は転職になりそうですね。 お話聞いていると、簡単にはいかないようですね。 焦らずじっくり見極めてください。 ここでは思い切りネガティブ発言しちゃいましょう(^^)

No.206 2015/11/01 22:10

>> 204 サリーさん、休日出勤お疲れさまでしたm(__)m 簡単に転職と言ってもいろんな事情が絡んできますもんね…。 自分一人の自己都合で強行突破… フミさん(T_T)
俺なんかに気使いすぎです(T_T)ありがとうございますm(__)m
確かに自分には強行突破なんて事はできません(T_T)

だから上司に納得してもらえる様に話はするつもりです(;_;)

フミさん、自分はここに来たら愚痴と弱音しか出て来ませんよ(T_T)

• << 210 サリーさん。 私は気は使っていません。 ただサリーさんはほっとけないオーラがスゴくて…。 あ、悪い意味ではないです(>_<) 会社になんとか納得してもらえるよう頑張るしかないですねm(__)m ファイト、ファイトです。

No.205 2015/11/01 21:01
匿名さん2 

サリーさん、フミさん♪
こんばんは☆

バタバタしてましたm(__)m

お二人が返事に困るようなレスしてしまいましたね^^;
ごめんなさい。

そうなんです(笑)
ものすごい事、言われちゃいました。

でも、その前に私も彼を傷つけるような事を言ってしまったので、お互い様と言えばお互い様なんですが…

それにしても、それはないんじゃない?っていう内容でしたね。
元々彼は激情タイプで熱い人だったので感情むき出しなのには慣れていたはずが、どうしても許せなくて…

彼の方は、その話題には絶対触れてきません。
また話を持ち出して今の関係が崩れるのが嫌なのと、あれこれ面倒なのとで、多分そこには触れたくないんだろうなと思っています^^;
お互いもう、そういう事を乗り越えてまで一緒にいたいっていうほどの想いもないのでしょうね。情だけが残っているのかな。
だから私、楽になれたんですよね。

自分の話はこのくらいで…
またお邪魔しますね(^^)

• << 207 茜さんこんばんはm(__)m互いにひどい事言い合っちゃってたんですか(;_;) 茜さんの発言に火が付いて彼氏さんの爆弾に引火しちゃった・・・てトコですかね?(>_<) 後悔してるから触れたくないのかもしれませんね(;_;)言った本人も思い出したくもないのでしょう(T_T) それこそ、その事だけでも忘れてでしまいたいでしょうね(>_<)
  • << 208 茜さん、こんばんは☆ 週末お疲れさまです。 激情タイプですか… という事は、一緒にいる時の愛情表現も熱いものだったんですか? それを思うと最後に心に傷を負ったことは本当に悲しくて残念でなりませんね。 今、そこに触れないのは当然と言えば当然でしょうけど、言われた側は残りますよね…。 私ならことある毎にフラッシュバックしてしまいそう(T-T) メールだけにしても全てを受け入れて関係を絶たないでいる茜さんは心が広いな…。 もう悟りの境地ですね。 それだけブレない心を手に入れるにはやはりつらい時間を一人で乗り越えたからなんですよね(T-T)

No.204 2015/11/01 20:01
匿名さん1 ( ♀ )

>> 203 サリーさん、休日出勤お疲れさまでしたm(__)m
簡単に転職と言ってもいろんな事情が絡んできますもんね…。
自分一人の自己都合で強行突破するのは、周囲の空気読んでしまうサリーさんにはなかなかのハードルだと思います。
かと言って動かなければ何も変わらないし…。
本当に悩み所ですね(-_-;)

まずは今夜はゆっくり休んでください☆
寄り掛かりたい時はこちらで愚痴も弱音も受け付けます(^^)

• << 206 フミさん(T_T) 俺なんかに気使いすぎです(T_T)ありがとうございますm(__)m 確かに自分には強行突破なんて事はできません(T_T) だから上司に納得してもらえる様に話はするつもりです(;_;) フミさん、自分はここに来たら愚痴と弱音しか出て来ませんよ(T_T)

No.203 2015/11/01 19:04

>> 200 サリーさん、おはようございます♪ 山の中放し飼い…ヤギみたいですね(^^;) 皆さんおみえになりましたか。 うんうん。 サリーさ… 会社からしてみれば良い雑用係ですからね・・・
なかなかリリースはしてくれません(;_;)

最終的に決めるのは自分だ・・・言ってしまえばそれまでなんですけど(-_-;)

他の部署の先輩は辞めさせてもらえなかったみたいでブッちぎって逃げ出しちゃいました(-_-;)
ある意味賢いのかもしれませんが・・・
結局運送屋で働きはじめて元の会社にも出入りしないといけなくなり気まずそうです(苦笑)

さて・・・帰って飯にします(*^^*)

No.202 2015/11/01 14:33

>> 200 サリーさん、おはようございます♪ 山の中放し飼い…ヤギみたいですね(^^;) 皆さんおみえになりましたか。 うんうん。 サリーさ… 何も考えずに「辞めます」「そうですか、わかりました」てできたら楽なんですけど・・・(>_<)

実際世話になった上司とかもいる訳で(>_<)

彼女が言ってた「強くなって欲しい・・・」てこうゆう事なんだ。てのはわかってるんですけどね(T_T)

No.201 2015/11/01 14:19

>> 196 そう、そう、フミさんの言う通りだと思います。主さんは、よりよい、職場を、みつけることに、むかって、いけばいいと、おもいます。主さんの、彼女は… 194さんありがとうございます(^.^)
確かに彼女からの言葉抜きでも転職は考えてました・・・
なおさら考えさせられちゃったんですが・・・

今さらですが、転職前向きに進めます(^.^)

応援レスありがとうございますm(__)m

No.200 2015/11/01 11:41
匿名さん1 ( ♀ )

>> 198 フミさんおはようございますm(__)m 山の中の現場に放し飼い中です(;_;) 誰か早く来ればいいのに(T_T) 転職… サリーさん、おはようございます♪
山の中放し飼い…ヤギみたいですね(^^;)
皆さんおみえになりましたか。

うんうん。
サリーさんわかってますょ。
決して焦らせてる訳ではありませんm(__)m
サリーさんが会社にも転職の考えを伝えた上で引き留められてる事情もわかってます。
いろいろ難しいですね…。

• << 202 何も考えずに「辞めます」「そうですか、わかりました」てできたら楽なんですけど・・・(>_<) 実際世話になった上司とかもいる訳で(>_<) 彼女が言ってた「強くなって欲しい・・・」てこうゆう事なんだ。てのはわかってるんですけどね(T_T)
  • << 203 会社からしてみれば良い雑用係ですからね・・・ なかなかリリースはしてくれません(;_;) 最終的に決めるのは自分だ・・・言ってしまえばそれまでなんですけど(-_-;) 他の部署の先輩は辞めさせてもらえなかったみたいでブッちぎって逃げ出しちゃいました(-_-;) ある意味賢いのかもしれませんが・・・ 結局運送屋で働きはじめて元の会社にも出入りしないといけなくなり気まずそうです(苦笑) さて・・・帰って飯にします(*^^*)

No.199 2015/11/01 11:37
匿名さん1 ( ♀ )

>> 196 そう、そう、フミさんの言う通りだと思います。主さんは、よりよい、職場を、みつけることに、むかって、いけばいいと、おもいます。主さんの、彼女は… 194さん…ありがとうございますm(__)m
主さんを応援してくださって私も嬉しく思います♪

• << 211 フミさんこのスレを、ずっと読ませていただいてました。主さんを穏やかに、サポートされているように、見えていました。人の、痛みが、わかるかたなんでしょう。人には、どうしょうもない、悲しみが、あります。その悲しみを持たない人もいます。悲しみをもちながら、懸命に、生きている人が、真に強く、優しくなれると、おもいます。

No.198 2015/11/01 10:53

>> 195 サリーさん、おかえりなさい☆ えぇと… 悪い方へ考えるのもネガティブになるのも性格なので仕方ないです。 私もそうだからよくわかりま… フミさんおはようございますm(__)m
山の中の現場に放し飼い中です(;_;)
誰か早く来ればいいのに(T_T)

転職はずっと考えてはいる事なので(>_<)

• << 200 サリーさん、おはようございます♪ 山の中放し飼い…ヤギみたいですね(^^;) 皆さんおみえになりましたか。 うんうん。 サリーさんわかってますょ。 決して焦らせてる訳ではありませんm(__)m サリーさんが会社にも転職の考えを伝えた上で引き留められてる事情もわかってます。 いろいろ難しいですね…。

No.197 2015/11/01 10:08

>> 194 寝た? レスありがとうございます(^.^)酔いつぶれて寝ちゃってました(-_-;)

No.196 2015/11/01 01:23
魔性の女194 

そう、そう、フミさんの言う通りだと思います。主さんは、よりよい、職場を、みつけることに、むかって、いけばいいと、おもいます。主さんの、彼女は、わかられたのだから、もう、主さんの彼女では、ないですから、彼女の、言葉に、振り回されないほうが、いいとおもう。彼女の、言葉抜きで、転職を、考えてみませんか?

• << 199 194さん…ありがとうございますm(__)m 主さんを応援してくださって私も嬉しく思います♪
  • << 201 194さんありがとうございます(^.^) 確かに彼女からの言葉抜きでも転職は考えてました・・・ なおさら考えさせられちゃったんですが・・・ 今さらですが、転職前向きに進めます(^.^) 応援レスありがとうございますm(__)m

No.195 2015/11/01 00:43
匿名さん1 ( ♀ )

>> 193 フミさん、自分は悪い方へばかり考えてしまいます・・・ 俺が今の職場辞めてしまえば会ってしまう確率は格段に減ります。 自分達の関係… サリーさん、おかえりなさい☆

えぇと…
悪い方へ考えるのもネガティブになるのも性格なので仕方ないです。
私もそうだからよくわかります。
でも、転職を考えるならどうせなら前向きに堂々と進んでいいと思います。
自分がいなくなったほうが、なんて考えないでそれがサリーさんのためなんですから。
彼女さんの願いでもあるんですから。
だからこそ転職を決めた時はきっと素敵な笑顔で祝福してくれると思います。

• << 198 フミさんおはようございますm(__)m 山の中の現場に放し飼い中です(;_;) 誰か早く来ればいいのに(T_T) 転職はずっと考えてはいる事なので(>_<)

No.194 2015/11/01 00:40
魔性の女194 

>> 193 寝た?

• << 197 レスありがとうございます(^.^)酔いつぶれて寝ちゃってました(-_-;)
  • << 217 ゆりやさんですよね

No.193 2015/11/01 00:12

>> 188 サリーさん、こんばんは☆ 結婚式は盛り上がりましたか? サリーさんの事だから感動して泣いちゃったりしてませんか(^^) たとえ冗談… フミさん、自分は悪い方へばかり考えてしまいます・・・
俺が今の職場辞めてしまえば会ってしまう確率は格段に減ります。
自分達の関係知ってる者は自分たちしかいません・・・多分。
ドS君が何か聞いてたとしてどこまで知ってるのかすら確かめようもありませんし・・・

だから居なくなった方がいいのかな・・・なんてバカな考えがあったりもします(>_<)
ネガティブって嫌ですね(>_<)

• << 195 サリーさん、おかえりなさい☆ えぇと… 悪い方へ考えるのもネガティブになるのも性格なので仕方ないです。 私もそうだからよくわかります。 でも、転職を考えるならどうせなら前向きに堂々と進んでいいと思います。 自分がいなくなったほうが、なんて考えないでそれがサリーさんのためなんですから。 彼女さんの願いでもあるんですから。 だからこそ転職を決めた時はきっと素敵な笑顔で祝福してくれると思います。

No.192 2015/10/31 23:26

>> 191 ただいまでした(^.^)腹一杯です。
明日も仕事だぁ(>_<)

No.191 2015/10/31 22:37
匿名さん1 ( ♀ )

>> 190 サリーさん、お疲れさまです☆
ラーメンいってらっしゃい(^^)
今どき、300人規模の結婚式ってすごいですね!

No.190 2015/10/31 21:58

二次会終了です(^_^;)
今からラーメン食って帰ります(^.^)

久しぶりに田舎では大きい方なんですが、300人規模の式でした(^.^)

No.189 2015/10/31 20:31
匿名さん1 ( ♀ )

>> 186 サリーさん、フミさん♪ おはようございます(o^^o) 今朝はぐっと冷え込みました。 そろそろ暖房器具の出番かな… サリーさ… 茜さん、こんばんは☆

茜さんのサリーさんへのレスを見てつくづく辛い別れだったことを感じました(T-T)
ここまで立ち直られた茜さんを尊敬します。
きっと本当につらく苦しい時期を耐えてこられたんでしょう。
元カレさんはその時の事を振り返ったりはしないんですか?
今は全く別の形で茜さんに癒しを求めているのかな。
茜さんの経験された別れはちょっと私の想像を絶します…。

No.188 2015/10/31 20:26
匿名さん1 ( ♀ )

>> 185 フミさんおはようございますm(__)m よく寝ました(^_^;) 嫌われてないならそれでいいんです(T_T) 好き… サリーさん、こんばんは☆

結婚式は盛り上がりましたか?
サリーさんの事だから感動して泣いちゃったりしてませんか(^^)
たとえ冗談にしてもサリーさんの口からナンパ、なんて言葉が聞けて非常に新鮮です(笑)
二次会もあったのかな?
今日は一日お疲れさまでした。

サリーさん、話を掘り返すようですが嫌いな相手に、まだ転職していない事を責めたりしません。
別れてもやっぱり気になるし、想いはそんなに簡単に消えないですよ。

• << 193 フミさん、自分は悪い方へばかり考えてしまいます・・・ 俺が今の職場辞めてしまえば会ってしまう確率は格段に減ります。 自分達の関係知ってる者は自分たちしかいません・・・多分。 ドS君が何か聞いてたとしてどこまで知ってるのかすら確かめようもありませんし・・・ だから居なくなった方がいいのかな・・・なんてバカな考えがあったりもします(>_<) ネガティブって嫌ですね(>_<)

No.187 2015/10/31 10:26

>> 186 茜さん、おはようございますm(__)m
憎んで終る・・・てのも辛いですね。
余程酷い事言われちゃったんでしょうね(>_<)
もしかしたら、自分も知らず知らずの内に彼女傷付けてしまってたりするのかもしれません・・・

今更こんな事言っても気休めにもならないとは思いますが、彼氏さんには悪気はなかった・・・とかないですかね?(>_<)
解釈の違いとか・・・

まぁ、自分も最終的には逢いたいって一心だけで彼女の嫌がる事言っちゃったんですけどね(>_<)
男女関係は難しいです・・・

て事で結婚式行ってTAKE OUTしてきます(-_-;)

できる訳ないんですが・・・
はぁ・・・気が重いです(T_T)

No.186 2015/10/31 09:38
匿名さん2 

サリーさん、フミさん♪
おはようございます(o^^o)

今朝はぐっと冷え込みました。
そろそろ暖房器具の出番かな…

サリーさん。
サリーさんと同じように、別れを経て現在に至っている私ですが、私の場合サリーさんとは別れた時の心情が余りにも違うので、サリーさんにかける言葉がなかなか見つかりません(T_T)

私は、別れ際は心の中で彼を憎いって思うほどの状態だったので言い方変ですが、その負の気持ちを支えに気持ちを断ち切るようにしました。
サリーさんがジワジワと辛さ寂しさが押し寄せてくる感じだとしたら、私はバッサリグサリといった感じでしょうか^^;

行き着く先は同じかも知れないけれど。

私が何年も引きずったのは、彼を想う気持ちよりも自分が受けた傷が癒えるのにものすごい時間がかかったのかも知れないです。
自己中で嫌な女ですよね。

でも、今は負の気持ちもなくなり、色々なことが思い出として残っています。
私が私の経験した事から、サリーさんに言ってあげられるのは、ずっと辛い訳ではないから大丈夫っていうことぐらいで…

フミさんは彼女さんと立場が似ていらっしゃるから、また違う意見が聞けると思います(^^)

何かまとまりないレスになってしまいました。ごめんなさいm(__)m
難しいです、本当に。

またまた週末ですね^^;
頑張りましょう☆

• << 189 茜さん、こんばんは☆ 茜さんのサリーさんへのレスを見てつくづく辛い別れだったことを感じました(T-T) ここまで立ち直られた茜さんを尊敬します。 きっと本当につらく苦しい時期を耐えてこられたんでしょう。 元カレさんはその時の事を振り返ったりはしないんですか? 今は全く別の形で茜さんに癒しを求めているのかな。 茜さんの経験された別れはちょっと私の想像を絶します…。

No.185 2015/10/31 09:26

>> 184 フミさんおはようございますm(__)m
よく寝ました(^_^;)

嫌われてないならそれでいいんです(T_T)

好きな人に嫌われる・・・ての一番ツラいですからね(T_T)

諦めるしかないんですよ(;_;)

優しいフミさん♪俺なんかの言葉で胸痛めたりしないでくださいな(^_^;)
さて!結婚式行ってナンパでもしてきますかね!

て・・・できるわけないか!!(苦笑)

せいぜいツブれない様に注意します(T_T)

• << 188 サリーさん、こんばんは☆ 結婚式は盛り上がりましたか? サリーさんの事だから感動して泣いちゃったりしてませんか(^^) たとえ冗談にしてもサリーさんの口からナンパ、なんて言葉が聞けて非常に新鮮です(笑) 二次会もあったのかな? 今日は一日お疲れさまでした。 サリーさん、話を掘り返すようですが嫌いな相手に、まだ転職していない事を責めたりしません。 別れてもやっぱり気になるし、想いはそんなに簡単に消えないですよ。

No.184 2015/10/31 00:00
匿名さん1 ( ♀ )

>> 183 そっか…
サリーさんごめんなさいm(__)m
無理しないと壊れちゃう…その言葉を聞いて胸が痛みます(T-T)

でも嫌われている事は絶対ないです。
大丈夫です。

No.183 2015/10/30 23:30

>> 182 俺も役に立ってあげたい・・・なんて気持ちあったから釣り合わなかったのかな・・・(>_<)
以前も似た様なことレスした記憶あります(笑)

フミさん、無理してでも諦めないと自分がぶっ壊れてしまいます(>_<)

嫌われてないならまだマシだと思う様にしなきゃ・・・

No.182 2015/10/30 23:24
匿名さん1 ( ♀ )

>> 181 わかるなぁ…
好きな人には尽くしたいんですよね。
何でもしてあげたいのに全てはしてあげられないもどかしさ、あったと思いますよ。
彼女さん、尽くすタイプって言ってましたもんね♪

ん…
これで良かった、と思えるならたいしたものです。
でも無理しないでください(T-T)

同僚さんの風邪はサリーさんのがうつったんですか?(笑)

No.181 2015/10/30 22:53

>> 180 フミさん(T_T)
お帰りなさい言ってもらえる・・・て嬉しいですね(T_T)
そう言えば付き合い始めた頃彼女言ってくれてました・・・
お帰りって迎えてあげることもできない・・・ご飯つくってあげる事もできない・・・ごめんね。って(;_;)
あまり気にしてなかったんだけどな・・・
やっぱり連絡取れなくなる方がツラいですね(;_;)

でも、これで良いんです!
そう思わなきゃね(^_^;)

同僚君・・・不倫終わってしばらく経ってから極端につるむ率上がりました(^_^;)(笑)

オッちゃんに風邪うつすつもりだったんですが(^_^;)

No.180 2015/10/30 22:38
匿名さん1 ( ♀ )

>> 179 サリーさん、おかえりなさい☆
会社の愚痴、言い合えましたか(笑)
その同僚さんと仲良いんですね(^^)

ん…
サリーさんの置かれている状況ならネガティブな事ばかり考えてしまうのは、実はよくわかります…
でも、彼女さんの気持ちも不思議とわかるんです。
同じ女性として。

元には戻れない関係だとしてもサリーさんが悲観するような事ばかりではないと思うんですm(__)m

No.179 2015/10/30 21:16

>> 178 フミさんこんばんはm(__)m先日一緒に飯行った同僚君とまた飯行って来ました(^.^)
ヤツも鼻声なっちゃってました(^_^;)

彼女の事は・・・信用してないわけではないんですが・・・
悪い方へばかり考えてしまいます(T_T)

ポジティブなりたいです(>_<。)

No.178 2015/10/30 15:31
匿名さん1 ( ♀ )

>> 176 ごちそうさまでした(^人^) フミさん、茜さんこんにちはm(__)m 他の従業員ともいろいろ連絡取り合ってるのは知ってるのに、何… サリーさん、お疲れさまです(^^)
彼女さんがサリーさんだけに転職を薦めてきたのはサリーさんが特別な存在だからですよ。
愛があるからですね。
サリーさんの気持ちもわかってもらえるといいな…

No.177 2015/10/30 15:27
匿名さん1 ( ♀ )

>> 175 フミさん、こんにちは(^^) ママが口うるさくてパパが甘い。 よくある形ですよね(笑) 確かに母親は損した気分になりますが、両… 茜さん、私の育児相談まですみません(汗)
ありがとうございますm(__)m
果たしてわかってくれる時がくるんでしょうか…
まぁ、可愛い我が子に見返りなど求めてもいないんですけどね(-_-;)
茜さんのお宅のように良い親子関係を築いていけるよう、信じて母親業がんばります☆

No.176 2015/10/30 12:44

ごちそうさまでした(^人^)
フミさん、茜さんこんにちはm(__)m
他の従業員ともいろいろ連絡取り合ってるのは知ってるのに、何故俺だけにあんなに薦めるのかがわかりません。

退職の話、去年も事務所にしに行ってるんですよ・・・
引き止められて現在も残っちゃってるんですけどね。(これは彼女も知ってます。)

だから言っても同じように思われてるのかもしれませんね(-_-;)

• << 178 サリーさん、お疲れさまです(^^) 彼女さんがサリーさんだけに転職を薦めてきたのはサリーさんが特別な存在だからですよ。 愛があるからですね。 サリーさんの気持ちもわかってもらえるといいな…

No.175 2015/10/30 12:39
匿名さん2 

>> 173 茜さん、おはようございます。 そうですね、その通りです。 母親の自分にしかしてあげられない、言ってあげられない事だから必死に伝えたくなる… フミさん、こんにちは(^^)

ママが口うるさくてパパが甘い。
よくある形ですよね(笑)

確かに母親は損した気分になりますが、両親2人共が厳しかったら、子供は逃げ場がなくなっちゃいますからね(^^)
バランス大切です。

でも、こちらが一生懸命伝えようとしている事は、子供は反抗しながらも聞いていてくれてます。
ママとパパの役割分担を、ちゃんと理解してくれてるんですよ(^^)
どちらも惜しみ無い愛からきている行動ですから。

チビちゃんがもっと成長すれば、それを実感できますから、フミさん自信持ってくださいね♪

• << 177 茜さん、私の育児相談まですみません(汗) ありがとうございますm(__)m 果たしてわかってくれる時がくるんでしょうか… まぁ、可愛い我が子に見返りなど求めてもいないんですけどね(-_-;) 茜さんのお宅のように良い親子関係を築いていけるよう、信じて母親業がんばります☆

No.174 2015/10/30 12:30
匿名さん2 

>> 169 フミさん、茜さんおはようございますm(__)m 昨夜はアルコールと風邪薬の力に落とされちゃいました(^_^;) メール…ショ… サリーさん、お疲れ様です。

私もフミさんと同じ考えです。
本気で心配して、だからこそ歯がゆい気持ちも抱えていらっしゃるのでしょうね。

転職を前向きに考えていること、彼女さんが理解してくれるといいですね。

No.173 2015/10/30 10:57
匿名さん1 ( ♀ )

>> 170 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) サリーさんは昨夜はぐっすりだったかな? よく寝てよく食べて、風邪完治させてきだ… 茜さん、おはようございます。
そうですね、その通りです。
母親の自分にしかしてあげられない、言ってあげられない事だから必死に伝えたくなるんです。
ただ口煩いだけかもしれませんけど…。
父親はイイトコ取りでたまの休みには甘やかしてばかりなので余計です(-_-;)
っと軽く愚痴になってしまいました(笑)

今日も頑張ります♪

• << 175 フミさん、こんにちは(^^) ママが口うるさくてパパが甘い。 よくある形ですよね(笑) 確かに母親は損した気分になりますが、両親2人共が厳しかったら、子供は逃げ場がなくなっちゃいますからね(^^) バランス大切です。 でも、こちらが一生懸命伝えようとしている事は、子供は反抗しながらも聞いていてくれてます。 ママとパパの役割分担を、ちゃんと理解してくれてるんですよ(^^) どちらも惜しみ無い愛からきている行動ですから。 チビちゃんがもっと成長すれば、それを実感できますから、フミさん自信持ってくださいね♪

No.172 2015/10/30 10:50
匿名さん1 ( ♀ )

>> 169 フミさん、茜さんおはようございますm(__)m 昨夜はアルコールと風邪薬の力に落とされちゃいました(^_^;) メール…ショ… サリーさん、おはようございます。
ショートメールでしたか。
何故職場を変えさせたがるのか…
答えはひとつですね。
サリーさんを心から心配出来る人だからです。
ただ、それだけ親身になって伝えてきたのにまだこの職場にいることに少し苛立ってる感じですか?
心配するからこそですよね。
どうでもいい人にそのような言い方はしないですから。

サリーさんは転職を前向きに考えている事は伝えたんですか?

No.171 2015/10/30 07:16
匿名さん2 

>> 169 フミさん、茜さんおはようございますm(__)m 昨夜はアルコールと風邪薬の力に落とされちゃいました(^_^;) メール…ショ… サリーさん、レス重なってしまいましたm(__)m

また時間ある時にレスしますね。
行ってらっしゃい(^^)

No.170 2015/10/30 07:15
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。

サリーさんは昨夜はぐっすりだったかな?
よく寝てよく食べて、風邪完治させてきださいね♪

フミさん。
子供に期待して口出ししたり、間違いを指摘する為に口うるさく言ったりするのは、悪い事ではないと思ってます。
もちろん、限度を超え過ぎて親子で病んでしまうのは駄目ですけれど^^;

嫌われようが罵倒されようが呆れられようが、ここまで言ってあげられるのは私しかいないと思って、日々戦ってますよー(笑)
年々、相手も手強くなるので体力気力勝負です^^;

さてさて!サリーさん、フミさん♪
本日も気持ちはゆったりを心がけながら、頑張りましょうね(^^)

• << 173 茜さん、おはようございます。 そうですね、その通りです。 母親の自分にしかしてあげられない、言ってあげられない事だから必死に伝えたくなるんです。 ただ口煩いだけかもしれませんけど…。 父親はイイトコ取りでたまの休みには甘やかしてばかりなので余計です(-_-;) っと軽く愚痴になってしまいました(笑) 今日も頑張ります♪

No.169 2015/10/30 07:02

フミさん、茜さんおはようございますm(__)m

昨夜はアルコールと風邪薬の力に落とされちゃいました(^_^;)

メール…ショートメールでした(泣)

最終的には仕事の話になっちゃいました(;_;)
「あれだけ他の仕事探した方がいい・・・言ったのにまだいるんですねいつまでもその職場で頑張ってください。」て・・・
なぜそこまで変えさせ様とするんでしょう(-_-;)

フミさん、茜さんいつも話聞いてくれてありがとうございますm(__)m

今日も頑張ってきます!

• << 171 サリーさん、レス重なってしまいましたm(__)m また時間ある時にレスしますね。 行ってらっしゃい(^^)
  • << 172 サリーさん、おはようございます。 ショートメールでしたか。 何故職場を変えさせたがるのか… 答えはひとつですね。 サリーさんを心から心配出来る人だからです。 ただ、それだけ親身になって伝えてきたのにまだこの職場にいることに少し苛立ってる感じですか? 心配するからこそですよね。 どうでもいい人にそのような言い方はしないですから。 サリーさんは転職を前向きに考えている事は伝えたんですか?
  • << 174 サリーさん、お疲れ様です。 私もフミさんと同じ考えです。 本気で心配して、だからこそ歯がゆい気持ちも抱えていらっしゃるのでしょうね。 転職を前向きに考えていること、彼女さんが理解してくれるといいですね。

No.168 2015/10/29 23:20
匿名さん1 ( ♀ )

>> 165 フミさん、茜さん心配ありがとうございます(;_;) 実は先日、オッちゃん達と飯行った次の日メッセージカードのお礼のメール貰ってちょ… サリーさん、そうでしたか…。
メールでは以前と変わらず親しげな感じなんですか?
寄せ書きの内容以外の話には触れました?
サリーさん、メールできて嬉しかったですか?
質問攻めですみませんm(__)m

良い関係が保たれているようならすごく喜ばしいことだと思ってしまいました。
それによってサリーさんの感情が揺れ動くようなら心配ですが…

No.167 2015/10/29 23:14
匿名さん1 ( ♀ )

>> 164 サリーさん、フミさん☆ こんばんは(o^^o) お疲れ様でした。 サリーさん。 フミさんがおっしゃるように、溢れそうになったらこ… 茜さん、こんばんは。
やっと会えました(^^)
ペースもタイミングも私のほうこそ乱れてしまってます。すみません(>_<)
どうか茜さんもご自分のペースで…m(__)m

どんよりから解放されて良かったです…。
そうなんですよね。
健康で笑顔でいてくれればそれだけでも幸せなことなのに…
ついつい期待して口出ししてしまいます(>_<)

茜さんありがとうございます(´`)

No.166 2015/10/29 22:43
匿名さん2 

>> 165 忘れる事は出来ないですよね(T_T)

本当は会わない連絡取らないのが、1番の近道なんだけれど、それが出来ないのならば苦しくても時間をかけていくしかないのかなと思います(><)

ゆっくりで大丈夫ですから…

No.165 2015/10/29 22:15

フミさん、茜さん心配ありがとうございます(;_;)

実は先日、オッちゃん達と飯行った次の日メッセージカードのお礼のメール貰ってちょっとだけやり取りしました・・・

忘れる事は難しいです(;_;)

• << 168 サリーさん、そうでしたか…。 メールでは以前と変わらず親しげな感じなんですか? 寄せ書きの内容以外の話には触れました? サリーさん、メールできて嬉しかったですか? 質問攻めですみませんm(__)m 良い関係が保たれているようならすごく喜ばしいことだと思ってしまいました。 それによってサリーさんの感情が揺れ動くようなら心配ですが…

No.164 2015/10/29 22:03
匿名さん2 

サリーさん、フミさん☆
こんばんは(o^^o)
お疲れ様でした。

サリーさん。
フミさんがおっしゃるように、溢れそうになったらここで吐き出して下さい。少しは楽になれるかも知れません。
思い出さないようにしよう、考えないようにしようと意識し過ぎると逆に辛くなると思います(T_T)
リアルで出せない分、ここで気持ち出しちゃってくださいね。

フミさん。
心配してくださってありがとう(^^)
とりあえず先日のどんよりからは解放されてきました。
小さいうちは小さいうちの、大きくなったらなった時の、いつになっても悩みや心配事は尽きませんね。
ついつい多くを望んでしまいますが、彼らが笑顔でいてくれればそれだけで幸せなんですよね。
簡単なようで難しいです^^;

タイミングといい、レスの頻度といい、ペースが合わなくてすみませんm(__)m

サリーさん、元気だしてください♪
フミさんものんびりね(^^)

• << 167 茜さん、こんばんは。 やっと会えました(^^) ペースもタイミングも私のほうこそ乱れてしまってます。すみません(>_<) どうか茜さんもご自分のペースで…m(__)m どんよりから解放されて良かったです…。 そうなんですよね。 健康で笑顔でいてくれればそれだけでも幸せなことなのに… ついつい期待して口出ししてしまいます(>_<) 茜さんありがとうございます(´`)

No.163 2015/10/29 21:19
匿名さん1 ( ♀ )

>> 162 サリーさん…
考えちゃダメなことないと思います。
考えないようにしても考えちゃいますよ。
最近、お忙しい様子だったからあえて触れなかったですがやっぱり忘れてなんかいないですよね(T-T)

一人で抱えるくらいならたまには吐き出してくださいね…

No.162 2015/10/29 20:39

>> 161 めちゃめちゃゆったりタイムです(;_;)

オンボロ洗濯機の終了待ちになってます(T_T)

彼女は呼ばれてはいないと思います・・・たぶん。
もう、俺彼女の事考えちゃいけないんだろうけどやっぱり考えちゃいますよね(T_T)ダメです。

No.161 2015/10/29 20:30
匿名さん1 ( ♀ )

>> 160 もう、ゆったりタイムなんですね♪

同僚さんの結婚式ですか…
お祝いしてあげたいような複雑な心境ですね(>_<)
もしかして、彼女さんも出席ですか?

No.160 2015/10/29 20:00

>> 159 フミさんもお疲れ様です(^.^)
風呂もあがって惣菜つまみに飯&ビールやっちゃってます(*^^*)

明後日は同僚の結婚式・・・行きたくない(;_;)

人の幸せなんて・・・(泣)

No.159 2015/10/29 19:44
匿名さん1 ( ♀ )

>> 158 サリーさん、おかえりなさい(^^)
え?さみしいこと?
お別れのご挨拶ではありませんょ(^^;)
仕事落ち着いてきたんですね。
良いような良くないような、でしょうか…

あ、サリーさん寒さに弱いんですよね。
これからの季節はつらいですね(T-T)

サリーさんもゆっくりしてくださいね☆

No.158 2015/10/29 18:49

>> 157 ただいまでしたm(__)m
今朝寒かったですね(>_<)大分仕事も落ち着いて来ちゃいました・・・(>_<)

山の中の現場、建家の中なんですが日陰はメチャメチャ寒かったです(>_<)

まだまだ寒くなるんですよね・・・

フミさん!元気でいてくださいね・・・なんて淋しい事言わないでくださいよ!(T_T)

フミさんも、茜さんも自分の体調管理しっかりしてゆっくりできる時間はちゃんと確保してくださいね(*^^*)

No.157 2015/10/29 15:24
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、茜さん
こんにちはです。
朝は冷えましたが日中はポカポカしますね。
やっと一息ついたのでお邪魔しますm(__)m

サリーさん。
昨夜はありがとうございました!
咳、治まって良かったです(^^)
よく食べてよく休まないことには治るものも治らないですからね。
仕事は相変わらず忙しいですか?
サリーさんも元気でいてくださいね(´`)

茜さん。
もうとっくにどんよりから脱け出されたかな。
私も子供には振り回されっぱなしですがいくつになっても悩みの種なんですね(>_<)
ただでさえ悩みやすく凹みやすいのでクリアしていくのに労力が要ります(^^;)
自分の時間確保できるよう遣り繰り上手にならなくちゃですね♪

No.156 2015/10/29 00:30

>> 155 フミさんこんばんはm(__)m ただバタバタですか(>_<)
大丈夫!バタバタの先はヤリガイってのが残ります♪きっとね(^.^)

こちらは咳治まりつつあります(*^^*)
心配ありがとうございますm(__)m

明朝は、全国的に冷えるらしいです(>_<)暖かくして少しでもゆっくり休んでくださいm(__)m

フミさん、茜さん・・・おやすみなさい。

No.155 2015/10/29 00:18
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、茜さん
こんばんは☆

ご心配感謝しますm(__)m
たいそうな事はないんです。
リアルが充実してる訳でもなく…(苦笑)
ただバタバタです(汗)

サリーさん。
もう風邪は大丈夫なのかな…。
サリーさんこそ心配です(T-T)
ご飯もちゃんと食べてますか?

茜さん。
時々、深呼吸…それ大事ですね。
はい、気をつけてみます♪
息子さんのこともちょっと気がかりですが…茜さんらしくあたたかく見守ってあげてくださいm(__)m

サリーさん、茜さん
おやすみなさい。
素敵な夢を☆

No.154 2015/10/28 23:09

>> 150 サリーさん、茜さん おはようございますm(__)m レスがなかなか出来なくてごめんなさいΣ(ノд<) ちょっと事情あって… フミさん、大丈夫かなぁ・・・(;_;)
リアル充実するのは良い事なんだけど・・・
極端に忙しくなったりしたら体調崩しかねませんよ・・・(>_<)

気を付けてくださいな(T_T)

No.153 2015/10/28 21:25

>> 152 茜さんこんばんは(^.^)
茜さん宅の母ちゃんが聞いたら「あんたも昔はねぇ~・・・」てな感じで言われますよ、きっとね(笑)

風邪は咳は治まって来ました(*^^*)
心配ありがとうございます(;_;)

No.152 2015/10/28 20:54
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。
こんばんは(^^)

やんちゃぶりは母親譲り?それはないですよ〜^^;
本当に疲れます(T_T)

風邪はいかがですか?
夜は毛布にくるまって暖かくしてお休み下さいね♪

フミさん、大丈夫ですか?
サリーさんが言うようにリアルが充実しているのはいい事ですよね(^^)
時々深呼吸しながらマイペースで頑張って下さい。

本当に、胸が痛くなるような事件がニュースになります。
家族が毎日無事に生活出来てる事に感謝しないといけないですね。

No.151 2015/10/28 12:04

>> 150 フミさん、茜さんこんにちはm(__)m
朝晩かなり冷えて来ましたね(>_<)
毛布が自分から離れてくれません(>_<)

茜さん、チビちゃんのヤンチャぶり・・・母親譲りかもしれませんね(-_-;)(苦笑)

フミさん、リアルが充実してるのは良い事ですよ♪あまり無理しない程度で頑張ってくださいなm(__)m

今さらですが東京日野でしたっけ?変な事件起きちゃってますね(>_<)
最近のイジメ?
度が過ぎますよね・・・
嫌な世の中です(T_T)

No.150 2015/10/28 09:49
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、茜さん
おはようございますm(__)m

レスがなかなか出来なくてごめんなさいΣ(ノд<)

ちょっと事情あってかなりバタバタしております。
って大袈裟なことではないのですが携帯を触る時間が取れなくて…

またゆっくり書き込みできるようになったらお邪魔したいと思います。
すみませんm(__)m

• << 154 フミさん、大丈夫かなぁ・・・(;_;) リアル充実するのは良い事なんだけど・・・ 極端に忙しくなったりしたら体調崩しかねませんよ・・・(>_<) 気を付けてくださいな(T_T)

No.149 2015/10/28 07:24
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。
おはようございます(^-^)

サリーさん、鼻水は鬱陶しいですよね。
わりと長引くし、風邪の症状の中でもかなり萎え度が高いです。
オッちゃんにうつってたら、サリーさんは治るのかな^^;

フミさんは体調崩してないですか?
空気が乾燥してきたから、チビちゃんの体調管理にも気をつかいますね(><)

私は息子その1のやんちゃぶりに振り回され、どんより中です。何とか浮上しなければ^^;

サリーさん、フミさん
今日も一日、頑張りましょうね♪

No.148 2015/10/27 21:04

>> 145 茜さん、フミさんおはようございますm(__)m 心配してくれてありがとうございます(T_T) 薬効いてくれてるのか咳はだいぶ治ま… ただいまでした(>_<)
昨夜弁当のおかず魚焼きながら準備してたのに持って行かなかったバカちんです(。・_・。)ノ

で、鼻水グジュグジュですが食欲はあるため、同僚と先日のオッちゃんにうつしてやろう・・・思いながら飯誘って食ってきました・・・冗談ですm(__)m

作るの面倒だったので3人で職場の愚痴言いながら食って来ました(^.^)
茜さん・・・
もしかして・・・

No.147 2015/10/27 19:31
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。
お疲れ様です(^-^*)

今夜は可愛らしくチューハイです。
なかなか休肝日を作れないのが悩みです。作る気があまりないといいますか(笑)

サリーさん。もしかして?
何でしょう〜^^;
風邪の具合はどうでしょうか?
早めに休んで早く治して下さいね(^^)

フミさん。
自分では母性愛に溢れているつもりなのに、息子達には全く伝わっていないようです。
頼りないし、もっとでーんとした肝っ玉母ちゃんぽい母さんが欲しかったと言われています^^;
無理です(笑)

では、また♪

No.146 2015/10/27 07:47
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、茜さん

サリーさん。
咳が少しでも治まって良かったです。
風邪、悪化しないといいですね(T-T)
しばらくはティッシュペーパー必需品ですね。
しんどいでしょうけどひと休みしながら頑張ってくださいm(__)m

茜さん。
茜さん、すごくいいお母さんなんでしょうね(^^)
なんか当時の自分の母親を思い出します。
あ、それだけ茜さんに母性愛を感じるという意味ですm(__)m
ママにはその心のゆとりも必要ですよね。
私もそんな日を夢見ながら日々頑張ります♪

お二人とも今日も一日良い日でありますように☆

No.145 2015/10/27 07:05

茜さん、フミさんおはようございますm(__)m
心配してくれてありがとうございます(T_T)
薬効いてくれてるのか咳はだいぶ治まりました、鼻は相変わらずグジュグジュですが・・・(TπT)

茜さん?もしかして・・・(^_^;)
まぁ、いいか・・・(^_^;)
自分が言うのもおかしいですが(;_;)お二人共体調管理は万全にして行動してくださいな(T_T)

では、行って来ますm(__)m

• << 148 ただいまでした(>_<) 昨夜弁当のおかず魚焼きながら準備してたのに持って行かなかったバカちんです(。・_・。)ノ で、鼻水グジュグジュですが食欲はあるため、同僚と先日のオッちゃんにうつしてやろう・・・思いながら飯誘って食ってきました・・・冗談ですm(__)m 作るの面倒だったので3人で職場の愚痴言いながら食って来ました(^.^) 茜さん・・・ もしかして・・・

No.144 2015/10/27 06:19
匿名さん2 

>> 138 茜さん…おやすみのところすみませんm(__)m そのプチ贅沢、いいですね♪ でもなぁ…きっと茜さんもそうだと思うんですけど私はまだついつ… フミさん、おはようございます(^^)

完全にレスの時間がすれ違っています。
すれ違い…切ないですね(笑)
サリーさんにもレスしましたが、この後またバタバタなのでごめんなさいm(__)m

わかります(^^)
フミさんは絶対そうだろうなと思っていました。
いつか、チビちゃんが大きくなって、家にほとんど居なくなる日がやって来たら、その時に試してみて下さい(笑)
そういう私もまだまだ、子離れできなくって。一人分と思いながら、どうしても少し余分に買ってしまいます。
もし、早めに帰宅したら食べさせてあげたいなって…全然カッコよくないんですよ(^^)

では、また☆
フミさんも無理なさらずのんびり頑張ってくださいね♪

No.143 2015/10/27 06:07
匿名さん2 

>> 136 茜さん!!ひとつ言わせてもらっていいですか!?(^_^;) 添い寝なんぞしちゃいません(-_-;) 相手はオッちゃんです(-… サリーさん、おはようございます(^^)

まだ夢の中でしたらすみません。
寝たら起きないとおっしゃっていたサリーさんのレスを信じつつ…

前から少し感じていたのだけれど、サリーさんの冗談?ジョーク?のノリ?センス?(笑)の雰囲気が似ている人を知っています。
あ、元彼ではないですよ。この話はいつかまた(^^)

ダブルフェイス、録画出来ている事を起きてすぐに確認しました♪

今日はいつもより早く家を出ないといけないので、先にご挨拶させていただきました。
風邪が悪化しないように暖かくして出勤してくださいね☆

No.142 2015/10/27 00:03
匿名さん1 ( ♀ )

>> 141 あぁ…
お薬の制限があるんですね…大変(T-T)
サリーさんの風邪、早く良くなるといいです…。
茜さんも私も心配してますよ。
暖かくしておやすみくださいね。

電波感染…しないでしょうね(笑)
サリーさんたら。

それと。
サンタクロース、サリーさんにもいつかやって来ますよ。
サリーさんなら大丈夫です。

今日は寝ましょう。
おやすみなさい☆

No.141 2015/10/26 23:50

>> 140 フミさんありがとうございます。薬の制限あるんで何でも飲む訳にはいかないんですが、今日は風邪薬優先して飲みました(^_^;)

アルコールもちょっと入れたしすぐ寝ちゃうと思います(^_^;)

フミさんもゆっくり休んでくださいね。

電波感染しない事祈ります(^人^;)
するわけないか(苦笑)

No.140 2015/10/26 23:46
匿名さん1 ( ♀ )

>> 139 サリーさん、大丈夫ですか!?
そんな酷くなっちゃいましたか(T-T)
金田一少年…(笑)
笑っちゃったじゃないですかっ!!

明日の支度までよく頑張りました(T-T)
今夜はゆっくり寝てよく休んでくださいね。
寝るのが一番ですよ!

No.139 2015/10/26 23:25

>> 137 サリーさん、こんばんは☆ ゆっくりできる時間ですか…それ、実感こもってますね(笑) うん、この忙しい時期を乗り切って頑張って作り出しまし… フミさんこんばんはm(__)m
鼻水グシュグシュなっちまいましたが、どうにか明日の準備まで仕上げました(;_;)

ヤバいです…マジで風邪が年々キツくなってます(T_T)

金田一少年です・・・
「じっちゃんになりかけて!」です(-_-;)

サンタさん…居るといいな…(;_;)

No.138 2015/10/26 23:15
匿名さん1 ( ♀ )

>> 133 フミさん、こんばんは(^^) 主婦タイムで忙しくしてるかな? プチ贅沢といえば… たまにデパ地下でちょっとリッチなお惣菜やデザート… 茜さん…おやすみのところすみませんm(__)m
そのプチ贅沢、いいですね♪
でもなぁ…きっと茜さんもそうだと思うんですけど私はまだついついチビを優先しちゃうクセがあるので、自分だけのためにとかそんなカッコいいこと憧れちゃいますぅ(^^)
ささやかな贅沢ですね(´`)
パパに内緒で二人で美味しいもの食べちゃうことはよくあるんですけど(笑)
茜さんのプチ贅沢は聞いていて嬉しくなるのでまた是非お披露目してください♪

では、おやすみなさい☆

• << 144 フミさん、おはようございます(^^) 完全にレスの時間がすれ違っています。 すれ違い…切ないですね(笑) サリーさんにもレスしましたが、この後またバタバタなのでごめんなさいm(__)m わかります(^^) フミさんは絶対そうだろうなと思っていました。 いつか、チビちゃんが大きくなって、家にほとんど居なくなる日がやって来たら、その時に試してみて下さい(笑) そういう私もまだまだ、子離れできなくって。一人分と思いながら、どうしても少し余分に買ってしまいます。 もし、早めに帰宅したら食べさせてあげたいなって…全然カッコよくないんですよ(^^) では、また☆ フミさんも無理なさらずのんびり頑張ってくださいね♪

No.137 2015/10/26 23:03
匿名さん1 ( ♀ )

>> 131 フミさん、茜さんお疲れ様です(^.^) 今帰って来ました(;_;) 以前、魚焼いた時ちゃんと火が通る様に・・・思って焼いたらガ… サリーさん、こんばんは☆
ゆっくりできる時間ですか…それ、実感こもってますね(笑)
うん、この忙しい時期を乗り切って頑張って作り出しましょうね(T-T)
今夜はもうゆっくりできるのかな。
リアルにお財布ですか(^^)
毎日使うものだから良質のものがいいですね。
サンタさん来るといいですね♪(笑)

• << 139 フミさんこんばんはm(__)m 鼻水グシュグシュなっちまいましたが、どうにか明日の準備まで仕上げました(;_;) ヤバいです…マジで風邪が年々キツくなってます(T_T) 金田一少年です・・・ 「じっちゃんになりかけて!」です(-_-;) サンタさん…居るといいな…(;_;)

No.136 2015/10/26 22:29

>> 135 茜さん!!ひとつ言わせてもらっていいですか!?(^_^;)

添い寝なんぞしちゃいません(-_-;)

相手はオッちゃんです(-_-;)
確かに年々風邪治りにくくなりますね(-_-;)
2年前産まれて初めてインフルエンザなっちゃったんですがメチャメチャしんどかったです(-_-;)
仕事は休めませんでしたが(-_-;)

茜さんのダブルフェイス・・・ちゃんと録れてます様に(T人T)

ゆっくり休んでくださいな(^.^)

気遣いありがとうございます。m(__)m

• << 143 サリーさん、おはようございます(^^) まだ夢の中でしたらすみません。 寝たら起きないとおっしゃっていたサリーさんのレスを信じつつ… 前から少し感じていたのだけれど、サリーさんの冗談?ジョーク?のノリ?センス?(笑)の雰囲気が似ている人を知っています。 あ、元彼ではないですよ。この話はいつかまた(^^) ダブルフェイス、録画出来ている事を起きてすぐに確認しました♪ 今日はいつもより早く家を出ないといけないので、先にご挨拶させていただきました。 風邪が悪化しないように暖かくして出勤してくださいね☆

No.135 2015/10/26 22:16
匿名さん2 

>> 134 風邪ひいちゃったんですか(><)
川もそうかも知れませんが、添い寝も危険行為だったかも^^;

こじらせて酷くならないように、睡眠と栄養を充分とって下さい。
睡眠や休息は、多忙なサリーさんにはなかなか難しいかな(T_T)
私、数年前に風邪をこじらせて大変な目にあったことがあるんです。2週間仕事にも行けず…トラウマです(T_T)

お大事にして下さいm(__)m

ダブルフェイス、今日はしっかり録画しています。後日ゆっくり見る予定です。

今夜は少し早いですが、寝ます(笑)
サリーさん、フミさん。
おやすみなさい(^^)

No.134 2015/10/26 21:58

>> 132 サリーさん、お疲れ様でした(^^) 昼間は暖かかったけれど、夜はぐっと冷え込みますね(>_<) 最近は風邪ひとつも油断で… 茜さんこんばんはm(__)m
飯終わらせて「ダブルフェイス」見てます(*^^*)

あれから一週間経ったんですね(-_-;)
ホントに早いです(T_T)
茜さん、心配してくれてめちゃめちゃ嬉しいんですけど・・・

既に鼻水と咳にやられてます(;_;)
昨日の川が不味かったですね(>_<)

魚は旨かったんですが、その代償は老体にはキツいです(;_;)

No.133 2015/10/26 20:56
匿名さん2 

>> 129 茜さん、お疲れさまです。 ちょっと高価な入浴剤で頑張った一日の疲れを癒せたらプチ贅沢な気分味わえますね(*^^*) 茜さん、なんだかお洒… フミさん、こんばんは(^^)
主婦タイムで忙しくしてるかな?

プチ贅沢といえば…
たまにデパ地下でちょっとリッチなお惣菜やデザートを自分の分だけ買っちゃうことがあります^^;
これ、結構オススメですよ(笑)

フミさんに悪知恵ばかり吹き込んで、サリーさんに怒られてしまいそうですが^^;
何か思い出したらまた吹き込ませていただきます♪

さて、もうひと頑張りですね(^^)

• << 138 茜さん…おやすみのところすみませんm(__)m そのプチ贅沢、いいですね♪ でもなぁ…きっと茜さんもそうだと思うんですけど私はまだついついチビを優先しちゃうクセがあるので、自分だけのためにとかそんなカッコいいこと憧れちゃいますぅ(^^) ささやかな贅沢ですね(´`) パパに内緒で二人で美味しいもの食べちゃうことはよくあるんですけど(笑) 茜さんのプチ贅沢は聞いていて嬉しくなるのでまた是非お披露目してください♪ では、おやすみなさい☆

No.132 2015/10/26 20:49
匿名さん2 

>> 128 茜さんこんにちはm(__)m仕事頑張ってますか?(^.^) ポカポカ青空気持ちいいですよね(^.^) 後半日、頑張りましょう… サリーさん、お疲れ様でした(^^)

昼間は暖かかったけれど、夜はぐっと冷え込みますね(>_<)
最近は風邪ひとつも油断できません。
治るまでに物凄く時間かかるようになりました(T_T)
お互い体調管理、気をつけましょうね^^;

今日は一日ハードでした。
まだ月曜日なんですよね…

サリーさんも色々済ませたら寛いで下さいね♪

• << 134 茜さんこんばんはm(__)m 飯終わらせて「ダブルフェイス」見てます(*^^*) あれから一週間経ったんですね(-_-;) ホントに早いです(T_T) 茜さん、心配してくれてめちゃめちゃ嬉しいんですけど・・・ 既に鼻水と咳にやられてます(;_;) 昨日の川が不味かったですね(>_<) 魚は旨かったんですが、その代償は老体にはキツいです(;_;)

No.131 2015/10/26 20:01

フミさん、茜さんお疲れ様です(^.^)
今帰って来ました(;_;)
以前、魚焼いた時ちゃんと火が通る様に・・・思って焼いたらガッツリ焦がした事があります(-_-;)
燻製みたいになっちゃいました(-_-;)

最近はもう大丈夫ですけど(^_^;)

さて、風呂入って飯にします♪

あっ!フミさん、プレゼントされたいもの・・・

なんだろ・・・
ゆっくりできる時間・・・言いたいですけど、それは自分で作るべき物なので・・・
リアルに言えば財布かな。

• << 137 サリーさん、こんばんは☆ ゆっくりできる時間ですか…それ、実感こもってますね(笑) うん、この忙しい時期を乗り切って頑張って作り出しましょうね(T-T) 今夜はもうゆっくりできるのかな。 リアルにお財布ですか(^^) 毎日使うものだから良質のものがいいですね。 サンタさん来るといいですね♪(笑)

No.130 2015/10/26 17:02
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、お疲れさまです。
では今夜もニジマスの塩焼きですか♪
サリーさんは釣りはよく行かれるのかな?
うちもご先祖様は仏教です(笑)
サリーさんは今、何が一番プレゼントされたいんですか?

No.129 2015/10/26 16:56
匿名さん1 ( ♀ )

茜さん、お疲れさまです。
ちょっと高価な入浴剤で頑張った一日の疲れを癒せたらプチ贅沢な気分味わえますね(*^^*)
茜さん、なんだかお洒落さんなイメージだなぁ♪

さてとっ。
夜の家事も頑張りましょうね☆

• << 133 フミさん、こんばんは(^^) 主婦タイムで忙しくしてるかな? プチ贅沢といえば… たまにデパ地下でちょっとリッチなお惣菜やデザートを自分の分だけ買っちゃうことがあります^^; これ、結構オススメですよ(笑) フミさんに悪知恵ばかり吹き込んで、サリーさんに怒られてしまいそうですが^^; 何か思い出したらまた吹き込ませていただきます♪ さて、もうひと頑張りですね(^^)

No.128 2015/10/26 12:31

>> 126 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) 今日も爽やかな秋晴れの中、仕事に向かっています。 一日ばたばたしそうですm(_… 茜さんこんにちはm(__)m仕事頑張ってますか?(^.^)
ポカポカ青空気持ちいいですよね(^.^)
後半日、頑張りましょうp(^^)q

• << 132 サリーさん、お疲れ様でした(^^) 昼間は暖かかったけれど、夜はぐっと冷え込みますね(>_<) 最近は風邪ひとつも油断できません。 治るまでに物凄く時間かかるようになりました(T_T) お互い体調管理、気をつけましょうね^^; 今日は一日ハードでした。 まだ月曜日なんですよね… サリーさんも色々済ませたら寛いで下さいね♪

No.127 2015/10/26 12:27

>> 125 サリーさん、茜さん おはようございます♪ 昨日はお二人とも優しいレスありがとうございましたm(__)m また一週間のスタートですね! … フミさんこんにちはm(__)m
今日はニジマスの塩焼弁当・・・て訳にはさすがにいけないだろう(^_^;)て事でやめときました(^_^;)

今日はポカポカで過ごし易いです(*^^*)

No.126 2015/10/26 09:16
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。

今日も爽やかな秋晴れの中、仕事に向かっています。
一日ばたばたしそうですm(__)m
また時間ある時にレスしますね♪

サリーさん、それいいかも(笑)
いいの見つけたら、先に買っておきます(^^)

サリーさんもフミさんも、週始め無理せずのんびりいきましょう☆

• << 128 茜さんこんにちはm(__)m仕事頑張ってますか?(^.^) ポカポカ青空気持ちいいですよね(^.^) 後半日、頑張りましょうp(^^)q

No.125 2015/10/26 08:52
匿名さん1 ( ♀ )

>> 124 サリーさん、茜さん
おはようございます♪
昨日はお二人とも優しいレスありがとうございましたm(__)m
また一週間のスタートですね!
頑張ってください☆

まずは朝のご挨拶までm(__)m

• << 127 フミさんこんにちはm(__)m 今日はニジマスの塩焼弁当・・・て訳にはさすがにいけないだろう(^_^;)て事でやめときました(^_^;) 今日はポカポカで過ごし易いです(*^^*)

No.124 2015/10/25 23:18

フミさん、茜さんこんばんはm(__)m

やっとゆっくりなりました(^.^)

て、おやすみなさいの時間ですかね・・・(;_;)

フミさん、家は仏教ですがプレゼントは受け付けますm(__)m
サンタさんは毎年大変でしょうけど、チビちゃんが喜んでまた1年頑張れる様なサプライズしてあげてくださいね♪

茜さん、いつ起きるかわからない凹む事、嬉しい事・・・その時に備えて明日買っちゃいましょう♪ なんちゃって(^_^;)

できる事なら嬉しい時に使えると良いですね(*^^*)
凹む様な事・・・無い方がいいので(^_^;)

No.123 2015/10/25 22:44
匿名さん2 

>> 120 片付け終えて塩焼き食いました♪ 久しぶりに床が見えた気がします(笑) フミさん、茜さん、たくさん心配してくれてありがとうござ… サリーさん、お疲れ様でした(^^)

思わぬ来客で、睡眠時間は削られてしまったけれど、マイナスイオンとニジマス…良かったですね(笑)

また明日から、お仕事も大変だと思いますが、ぼちぼちいきましょう(^^)

ゆっくり休んでください。
おやすみなさい☆

No.122 2015/10/25 22:40
匿名さん2 

>> 119 茜さん、こんばんは☆ 本当に月日が経つのは早いですね。 街の百貨店ではもうクリスマス商品を並べてました(-o-;) 今年のサンタさ… フミさん、ゆっくりお風呂に入れましたか?これからかな?(^^)

そうそう、私もフミさん家王道の◯ブはよく買います☆
ナイトアロマの香りが好きかな(^^)
デパートや輸入雑貨店に、入浴剤とは思えないような値段の物があって、うんと凹んだ時かうんと嬉しい事があった時に勢いで買ってみたいと思っているのだけれど…
まだ買えていません^^;

フミさんのお子さんの所には、サンタさんがまだ来るのね。
可愛い(^^)
サンタさんは大変だけど(笑)

また明日から頑張りましょうね。
おやすみなさい☆

No.121 2015/10/25 21:48
匿名さん1 ( ♀ )

>> 120 サリーさん、こんばんは☆
良かったです…。
少しは落ち着かれたようですね(´`)
また一週間始まっちゃいますもんね。
今夜はゆったりとお過ごしください♪

No.120 2015/10/25 21:20

片付け終えて塩焼き食いました♪

久しぶりに床が見えた気がします(笑)

フミさん、茜さん、たくさん心配してくれてありがとうございます(T_T)

二時間は寝ましたよ♪
これで一週間やっていけるかな(*^^*)

• << 123 サリーさん、お疲れ様でした(^^) 思わぬ来客で、睡眠時間は削られてしまったけれど、マイナスイオンとニジマス…良かったですね(笑) また明日から、お仕事も大変だと思いますが、ぼちぼちいきましょう(^^) ゆっくり休んでください。 おやすみなさい☆

No.119 2015/10/25 19:54
匿名さん1 ( ♀ )

>> 118 茜さん、こんばんは☆

本当に月日が経つのは早いですね。
街の百貨店ではもうクリスマス商品を並べてました(-o-;)
今年のサンタさんのプレゼントはどうしよう…。

休日の唯一の楽しみは一人でお風呂に入れる事です(笑)
茜さんも出来るだけゆっくりできますように…☆

• << 122 フミさん、ゆっくりお風呂に入れましたか?これからかな?(^^) そうそう、私もフミさん家王道の◯ブはよく買います☆ ナイトアロマの香りが好きかな(^^) デパートや輸入雑貨店に、入浴剤とは思えないような値段の物があって、うんと凹んだ時かうんと嬉しい事があった時に勢いで買ってみたいと思っているのだけれど… まだ買えていません^^; フミさんのお子さんの所には、サンタさんがまだ来るのね。 可愛い(^^) サンタさんは大変だけど(笑) また明日から頑張りましょうね。 おやすみなさい☆

No.118 2015/10/25 19:43
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。
こんばんは(^^)

あと一週間で10月も終わりですね。
何時もながら、時間経つのが早くて驚きます^^;

サリーさんはニジマスの塩焼き、美味しく焼けましたか?
部屋の掃除も大事ですが、フミさんおっしゃるように体、休めてもらいたいです(´・_・`)

フミさんはストレス発散させながら、休日乗り切れそうですか?
あと数時間(笑)
お互い頑張りましょうね♪

No.117 2015/10/25 16:16
匿名さん1 ( ♀ )

>> 116 サリーさん、こんにちは♪
自然の中で心の洗濯できましたか?
釣り、楽しめたみたいで良かったです。
今夜はニジマスの塩焼き、いいですね(^^)
せめて少しでも体休まるといいんですけど…m(__)m

No.116 2015/10/25 14:02

フミさん、茜さんこんにちは(^.^)
海行くか山行くか・・・
最終的には山行ってニジマス釣りでした♪

6匹釣れました(*^^*)
今夜は塩焼きに決定です(*^^*)
マイナスイオンしこたま吸って来ました(^.^)

お二人とも楽しい休日を(*^^*)

No.115 2015/10/25 11:05
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、茜さん
おはようございます♪

サリーさん(T-T)
昨夜はhelpに応えられず申し訳なかったですm(__)m
どのみち役には立てませんが…。
それにしても休日が…(T-T)
昨夜の彼女さんたちの飲み会に関しては茜さんの言う通り問題無しです。
女子会に誘われやすいような軽いノリの男性なんて。
サリーさんはサリーさんらしくいてください。
慰めになってないかな(T-T)

茜さん。
休日は乱れますね、何かと(^^;)
ストレス溜めないように上手く息抜きしなくては。
茜さんの「オッちゃん」に何故かクスクス笑ってしまいました(笑)
では、良い一日を☆

No.114 2015/10/25 10:24
匿名さん2 

>> 113 釣り、いいじゃないですか〜(笑)
こうなったら楽しんできてください♪

なるほど、そうでしたか。
客観的に聞くと、これと言って深い意味はなさそうな気がします。サリーさんもあまり気になさらずにね(^^)

まだふとした事で気持ちが揺れてしまうのは仕方ないですね(TT)
自然の中でサリーさんの気持ちが癒されますように。

No.113 2015/10/25 09:36

>> 112 茜さん、おはようございますm(__)m
オッチャン、まだいらっしゃいます(-_-;)

釣りに行こう!!て話が出てます(^_^;)

掃除は夕方以降かな(T_T)
えっと・・・説明不足でしたね(^_^;)
若い同僚達は昨日は休みで、そいつらとは焼き肉行ってないです(^_^;)
元カノから「○○君(サリー)からも寄せ書き貰って来て」言われて昼間現場に来ました(;_;)
で夜は飲み会だって言ってました(;_;)

No.112 2015/10/25 08:46
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。

サリーさん…
オッちゃんと添い寝しちゃいましたか?まだいらっしゃるのかな^^;
せっかくの休みなのに、熟睡出来ませんでしたね(T_T)

昨日は若い同僚さん2人と、オッちゃん2人(すみません^^;)で焼き肉だったんですか?
それで、若い同僚さん達は女性の誕生日会に呼ばれたけど…って感じでしたか?

きっと、女性陣の中でその人選が一番問題ないってなったんですね(^^)
お酒が進んできて盛りあがってきて、誰か呼ぼうよってなって、自分達より年下君達なら、気楽に声かけても相手にも迷惑じゃないなって。
そんなところでしょう(^^)

サリーさん、彼女さんの笑顔見たかったと思いますが…
そこは残念でしたよねm(__)m

サリーさんもフミさんも充実したお休み過ごせますように♪

No.111 2015/10/25 00:21

ただいまでした(T_T)
結局オッチャンと共に帰還いたしました(-_-;)

明日は寝る宣言しましたが・・・
ゆっくりできない(;_;)
実は今夜、彼女達別口で知人女性の誕生日の飲み方やってたんですよ・・・

若い同僚二人は声かかったみたいなんですが・・・俺はお呼びでなかったです(;_;)

俺には寄せ書きの依頼が来ただけでした(T_T)

まぁ、その女性が同年代で旦那もいるから仕方ない・・・かな(T_T)

No.110 2015/10/24 22:53

フミさん、茜さんhelpです(>_<)

同僚のオッチャンが泊めてくれ・・・言ってきました(-_-;)
部屋きちゃないのに(-_-;)

No.109 2015/10/24 22:36
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。
こんばんは☆

サリーさんは焼き肉中かな?
休日前の食事&お酒で楽しい時間を過ごしてくださいね(^^)
それから、今夜はゆっくり寝て疲れを癒してください。

フミさん、土曜日お疲れ様でした。
少しはのんびり出来ましたか?
私も長い1日がやっと終わります^^;
やっぱり休日は色々乱れます(笑)

寒暖差が激しいので、お二人とも体調崩さないように気をつけてくださいね(^^)

No.108 2015/10/24 19:07
匿名さん1 ( ♀ )

>> 107 サリーさん、お疲れさまでした♪
そうです。明日はサリーさんは久々の休日で寝溜めする日なんです。
心を鬼にして休んでくださいね。

今夜は美味しく焼き肉食べてのんびり過ごしてください♪
お帰り後はレスも気にせずバタンキューしてくださいね。
サリーさんも素敵な夜を☆

No.107 2015/10/24 18:35

>> 106 ただいまでした♪
バタバタと仕事終わらせて明日の当番に連絡入れて「明日は寝るっ!電話しても出らんっ!」言って帰って来ました(^.^)

とりあえず風呂入って出ます!!(^.^)

フミさん、楽しい夜を・・・m(__)m

No.106 2015/10/24 12:57
匿名さん1 ( ♀ )

>> 105 サリーさん、休日のお当番お疲れさまです。
あ、焼き肉いいですね♪
今日のお仕事は最短で終わらせて明日は明日の方たちにお任せしましょう。
楽しいお酒はいいですよね(^^)

サリーさん、私にまで応援ありがとうです(笑)
ではでは頑張ってくださいm(__)m

No.105 2015/10/24 12:24

>> 104 ごちそうさまでした(^人^)
腹一杯です♪

フミさん、ちぐはぐなレスて(^_^;)主である自分の方がひどいですよ(-_-;)

今日は当番3人で仕事してるんですけど、早めに切り上げられたら3人で焼き肉行こう♪て話してます(*≧▽≦)

明日の事は・・・知ったこっちゃない!て事でさっさと終わらせちまいます(*^^*)

フミさん・・・
振り回され無いように、[デンっ!!]と構えておいてくださいヾ(^▽^)ノ

No.104 2015/10/24 09:34
匿名さん1 ( ♀ )

>> 103 サリーさん、茜さん
おはようございます♪

サリーさん。
今日はお疲れさまです。
昨夜はちぐはぐなレスで申し訳なかったですm(__)m
落ち着いて仕事頑張ってください☆

茜さん。
良い週末をお過ごしくださいね♪
私はまた振り回されそうな予感です(笑)

No.103 2015/10/24 07:03

フミさん、茜さんおはようございますm(__)m

いつも労いのレスありがとうございます(^.^)

今日はそこまでバタバタしなくても良い様に昨日は仕事進めて帰りました(*^^*)

少しはゆっくりできるかな・・・

行ってきますm(__)m

No.102 2015/10/23 23:56
匿名さん1 ( ♀ )

>> 99 フミさんこんばんは(^.^) 後味の悪さわかってくれますか?(^_^;) レジ通った時(なんか安っ♪ラッキー♪)思ったんですが、… サリーさん。
お店側の間違いにしろサリーさんのとった行動が正解だと思いますょ。
そんなことで罪悪感付きまとうの嫌ですしアルバイトの子、後で困るかもしれませんしね。
私も例え1円でも拾ったらレジ係りの人に届けます(笑)
あ、不倫も悪いこと…それ言われたら何も言い返せません(-_-;)

あぁ日曜日休めるならまだ良かったです♪

サリーさん、今日はもう返レスは気にせず休んでくださいm(__)m
追加でレスしちゃってごめんなさい(汗)

ゆっくりなさってね☆

No.101 2015/10/23 23:51

>> 100 酒はダメなんですけどね(^_^;)体質的にも・・・
病院でも止められちゃったんですけどね(-_-;)
そんなたくさん飲まないし・・・(苦笑)

以前、同棲してた彼女に親父の話したら酒飲ませて貰えなくなった・・・て事もありました(笑)

No.100 2015/10/23 23:45
匿名さん1 ( ♀ )

>> 97 えっと・・・どのレスから返レスしましょうかね(^_^;) フミさん、ぶっちゃけ言いますと自分の家庭は小学校入るまでは世間一般の家庭… そうですか…
以前にお酒の話はされてましたね。
お酒に逃げたくなるほどの事情もおありだったのでしょうね…

サリーさんの飲み方なら問題ないですよ(´`)

No.99 2015/10/23 23:32

>> 98 フミさんこんばんは(^.^)
後味の悪さわかってくれますか?(^_^;)

レジ通った時(なんか安っ♪ラッキー♪)思ったんですが、帰り着いてレシート見たら・・・
明日の朝御パン?とビールが入ってませんでした(;_;)

かなり昔ガソリンスタンドでバイトしてた時売上金が足りなくて3人で自腹切った事思い出して届けました(;_;)

悪い事はできません(^_^;)
不倫も悪い事なんですけどね(-_-;)

日曜日は休みますよ! 他の日曜日当番に確認取ったらメンバー、ボロボロ(失礼ですね(^_^;))まぁ、会社が決めたメンバーなので・・・知った事ではありません!(笑)

• << 102 サリーさん。 お店側の間違いにしろサリーさんのとった行動が正解だと思いますょ。 そんなことで罪悪感付きまとうの嫌ですしアルバイトの子、後で困るかもしれませんしね。 私も例え1円でも拾ったらレジ係りの人に届けます(笑) あ、不倫も悪いこと…それ言われたら何も言い返せません(-_-;) あぁ日曜日休めるならまだ良かったです♪ サリーさん、今日はもう返レスは気にせず休んでくださいm(__)m 追加でレスしちゃってごめんなさい(汗) ゆっくりなさってね☆

No.98 2015/10/23 23:21
匿名さん1 ( ♀ )

>> 95 フミさん、茜さんこんばんはm(__)m風呂も上がり飯も終わり後はご近所さんに心の中で謝りながら・・・洗濯機止まるの待ってます(^_^;) … サリーさん、お疲れさまでしたm(__)m
コンビニ、戻れたんですね。
良かった…後味悪いですもんね。

で、ん?
明日仕事ですか!?
日曜日は??

No.97 2015/10/23 23:16

えっと・・・どのレスから返レスしましょうかね(^_^;)

フミさん、ぶっちゃけ言いますと自分の家庭は小学校入るまでは世間一般の家庭とあまり変わらなかったと思います(^_^;)
小学校入ってからボロボロと壊れて行っちゃいました(-_-;)

まぁ、親父の飲酒から始まったんですけどね(-_-;)
だから酒は嫌いだったんですが・・・今夜も飲んじゃってます(苦笑)

• << 100 そうですか… 以前にお酒の話はされてましたね。 お酒に逃げたくなるほどの事情もおありだったのでしょうね… サリーさんの飲み方なら問題ないですよ(´`)

No.96 2015/10/23 23:15
匿名さん1 ( ♀ )

>> 91 いえいえm(__)m 何だかいつもありきたりな事しか書けなくて… サリーさんもフミさんも、多分もっと違う気持ちなんだろうなとか、こん… 茜さんはいつもサリーさんや私の立場になって深く考えてくださってますm(__)m
本当にありがたいです(´`)

入浴剤、私も好きです。
我が家は専ら、○ブの森林の香りです。
王道(笑)
茜さんのオススメまた教えてください☆

No.95 2015/10/23 22:50

>> 94 フミさん、茜さんこんばんはm(__)m風呂も上がり飯も終わり後はご近所さんに心の中で謝りながら・・・洗濯機止まるの待ってます(^_^;)
このボロアパートは外に洗濯機設置されてます(苦笑)

結局、コンビニには行って来ました(^_^;)

支払った時(何か安いな(-_-;)思ったんですけどね・・・(^_^;))

茜さん、優しいレスありがとうございます(;_;)

• << 98 サリーさん、お疲れさまでしたm(__)m コンビニ、戻れたんですね。 良かった…後味悪いですもんね。 で、ん? 明日仕事ですか!? 日曜日は??

No.94 2015/10/23 22:02
匿名さん2 

>> 93 サリーさん、お疲れ様です☆

かなりお疲れの様子ですが(T_T)
大丈夫かな?

明日も仕事になってしまったんですね(><)

今夜はあれこれして寝る準備が出来たら、横になってください。
レスの返事は考えなくていいですよ(T_T)

コンビニの品物は食べ物ですか?^^;
返すにしても返金するにしても、後日でいいと思います。

とりあえず、早目に休んでくださいね( ;∀;)

No.93 2015/10/23 21:47

コンビニで買い物して帰って来たらレジ通ってないのがありました(-_-;)

どうしよう・・・

No.92 2015/10/23 21:22

ただいまでした(;_;)

電池切れちゃいました(T_T)

結局日曜日の当番と交代で明日は仕事になりました(T_T)

俺の睡眠時間(T_T)

No.91 2015/10/23 21:03
匿名さん2 

>> 90 いえいえm(__)m

何だかいつもありきたりな事しか書けなくて…
サリーさんもフミさんも、多分もっと違う気持ちなんだろうなとか、こんな簡単に人から言われてもモヤモヤしちゃうのかも知れないなとか、そんな風に思いながら書かせてもらってる時もあります。

その時はどうぞ流してくださいm(__)m

冬は入浴剤もあれこれ試します(^^)
夏と違ってゆっくりお風呂に入っていられるので。
お気に入り見つけたら報告しますね♪

• << 96 茜さんはいつもサリーさんや私の立場になって深く考えてくださってますm(__)m 本当にありがたいです(´`) 入浴剤、私も好きです。 我が家は専ら、○ブの森林の香りです。 王道(笑) 茜さんのオススメまた教えてください☆

No.90 2015/10/23 20:19
匿名さん1 ( ♀ )

>> 88 フミさん、こんばんは(^^) もう金曜日でしたね。 今日はバタバタしていましたm(__)m お返事ありがとうございます。 切… 茜さん、お疲れさまです。
相変わらずあたたかいレスをありがとうございました(T-T)
恋心も愛の形も時と共に変化していくのに、情だけは何故残るんでしょうね。
とても厄介です(T-T)
でも、向き合って行きます。
これも試練だと思ってます。

茜さん。
乾燥は困ります(>_<)
私も保湿してお肌のケアに励みます(笑)
情報ありがとうございます♪

No.89 2015/10/23 19:33
匿名さん2 

>> 85 フミさん茜さんこんにちはm(__)m 朝の忙しい時間にレスありがとうございます(T_T) 日曜は当番なので出勤ですが、明日は・・… サリーさん、こんばんは(^^)
まだお仕事中でしょうか…

明日は休めるといいですね(>_<)
急な仕事が入りませんように。

お疲れ様でしたm(__)m

No.88 2015/10/23 19:26
匿名さん2 

>> 87 フミさん、こんばんは(^^)

もう金曜日でしたね。
今日はバタバタしていましたm(__)m

お返事ありがとうございます。
切なくなってしまいました(T_T)
特別なきっかけが無い状態で、お互い気持ちを残したまま離れる決心をするのは、とても辛かったでしょう。
5年も色々なものを重ねてきたのですから…
愛情とは別の「情」の方が別れの時により辛く感じるかも知れませんね。

今は彼氏さんも、まだまだ気持ちの整理がついてないと思うけれど、これもまた時間が味方してくれますよ(^^)

それまでは、フミさんも複雑な心境だと思いますが、彼氏さんのためご自分のために選んだ道ですものね。
大丈夫です、きっと。

気持ちがパンクしそうになったら、こちらに書き込んでくださいね。
いつでも聞きます(^^)

週末は乾燥して空気がカサカサみたいですよ(>_<)
保湿しなくちゃ!
フミさんまだ若いから大丈夫かな?笑

1週間お疲れ様でした(o^^o)

• << 90 茜さん、お疲れさまです。 相変わらずあたたかいレスをありがとうございました(T-T) 恋心も愛の形も時と共に変化していくのに、情だけは何故残るんでしょうね。 とても厄介です(T-T) でも、向き合って行きます。 これも試練だと思ってます。 茜さん。 乾燥は困ります(>_<) 私も保湿してお肌のケアに励みます(笑) 情報ありがとうございます♪

No.87 2015/10/23 16:42
匿名さん1 ( ♀ )

茜さん、お疲れさまです。
気づけばまた週末です(笑)
仕事終わりの家事はしんどいでしょうけど支度したらのんびりされてくださいね(^^)
あ、それと朝の長いレスは読み流してくださいね(汗)
話せただけでスッキリしたので有り難いんですm(__)m

No.86 2015/10/23 16:38
匿名さん1 ( ♀ )

>> 85 サリーさん、お疲れさまです。
今日はまた一段と暑かったですね!
明日がお休みで良かったです。ほっ…。
家の事もたまにはやりたいですよね。

ではまた夜に☆

No.85 2015/10/23 12:25

フミさん茜さんこんにちはm(__)m
朝の忙しい時間にレスありがとうございます(T_T)
日曜は当番なので出勤ですが、明日は・・・休みます!!(*≧艸≦)
呼び出しなければ良いんですが(-_-;)

家の掃除もしなきゃとんでもない事になっちゃってます(-_-;)

また夜にでも返レスさせてくださいな(*^^*)

昼間は暑いです(>_<)
お二人とも体調管理は万全にしてくださいねm(__)m

• << 89 サリーさん、こんばんは(^^) まだお仕事中でしょうか… 明日は休めるといいですね(>_<) 急な仕事が入りませんように。 お疲れ様でしたm(__)m

No.84 2015/10/23 09:52
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、おはようございます(^^)
朝からお忙しそうですね。
今週の土日はお休みですよね?
というか休んでくださいっ!(笑)

無理のないようにお願いしますm(__)m

No.83 2015/10/23 09:46
匿名さん1 ( ♀ )

>> 81 フミさん、おはようございます(^^) そうだったんですね。 そんなメールのやり取りしたら、凹んじゃいますよね(T_T) 私も、あり… 茜さん、おはようございます(^^)

んと…
彼と別れを決めたのはやっぱり彼の将来をずっとずっと気にしていたので特別なキッカケはないですが5年かけてやっと勇気を振り絞った結果、です。
彼、家族思いで友達を大切にする人なのでよくいろんな事話してくれてました。
こんな私に時間をかけて周囲が望む明るい未来を台無しにするなんて絶対良くないって言い続けていたんですけど、私自身甘えてました。
ただ自分の時間を作り出すことに疲れたのもあります…。

でもつらい時期を支えてもらったしたくさん愛されてじゅうぶんいい想いをさせてもらったので、「はい、おしまい。」という訳にはいかないですね(>_<)
彼にとって別れのタイミングが今ではなかった、というならばなおさらです…。

朝から聞かせてしまってすみませんm(__)m
今日も気持ちの良い秋晴れです。
茜さんはお仕事かな。
頑張ってください☆

No.82 2015/10/23 06:31
匿名さん2 

>> 73 茜さん、彼女に同意してくれてありがとうございます(*^^*) ただ腑に落ちないのが、去年から俺に転職薦めてた人間が知り合い(ドS… サリーさん、おはようございます(^^)

夜はぐっすり眠れてますか?
私のことまで気にかけてくださってありがとうございますm(__)m

恋愛って、どんな形であっても、楽しい時は本当に楽しくて、辛い時は本当に辛いものですよね。
始めからゴールのない恋愛は特にそうなりますよね(T_T)

私もサリーさん達の馴れ初めや、のろけ話聞きたいです(^^)
フミさんへのレス、一緒に読ませていただきたいのでお時間ある時にお願いします♪
サリーさんが辛くならない範囲で(^^)

では今日もぼちぼち頑張りましょう☆

No.81 2015/10/23 06:16
匿名さん2 

>> 74 茜さん、こんばんは☆ ビュッフェはついつい食べ過ぎちゃいますよね(笑) しかもホテルだから美味しいんでしょうね〜いいな♪ リフレッシュ… フミさん、おはようございます(^^)

そうだったんですね。
そんなメールのやり取りしたら、凹んじゃいますよね(T_T)
私も、ありました。「明日、用事でそっち方面行くんだけど、半日あいちゃってるんだよなぁ。どっか1人でも時間つぶせる場所教えて?」と。
私も色々な気持ちが渦巻いて、思い切り冷たくした記憶があります(笑)

フミさんは今回、彼氏さんとお別れを決めたのには、今までとは違う何か特別なきっかけがあったのでしたっけ?
前にレスされていたら、ごめんなさい。
&話したくなければスルーしてね(^^)

今日も1日頑張りましょうね☆

• << 83 茜さん、おはようございます(^^) んと… 彼と別れを決めたのはやっぱり彼の将来をずっとずっと気にしていたので特別なキッカケはないですが5年かけてやっと勇気を振り絞った結果、です。 彼、家族思いで友達を大切にする人なのでよくいろんな事話してくれてました。 こんな私に時間をかけて周囲が望む明るい未来を台無しにするなんて絶対良くないって言い続けていたんですけど、私自身甘えてました。 ただ自分の時間を作り出すことに疲れたのもあります…。 でもつらい時期を支えてもらったしたくさん愛されてじゅうぶんいい想いをさせてもらったので、「はい、おしまい。」という訳にはいかないですね(>_<) 彼にとって別れのタイミングが今ではなかった、というならばなおさらです…。 朝から聞かせてしまってすみませんm(__)m 今日も気持ちの良い秋晴れです。 茜さんはお仕事かな。 頑張ってください☆

No.80 2015/10/23 00:19
匿名さん1 ( ♀ )

>> 78 (^_^;) 自信欲しいです(泣) 小さい頃から人の顔色ばかり伺って育って来たからかな・・・ 自分の自信より相手の言動優先… それは家庭環境でしょうか…
子供には選べないものですからね(T-T)
つらい経験があるのかな…
でも私、サリーさんの優しさはサリーさんの強さだとも思います。
サリーさんは誰にも出来ないことを強い意志でやってのけるし、すごいんです。

嫉妬心?
からかわれてる?
詳しく聞きたいです♪
サリーさんさえ良ければまた時間のある時に彼女さんとの馴れ初め聞かせてください(^^)
幸せな記憶は残しておきましょうね。

ゆっくりお休みください。
サリーさん、おやすみなさい☆

No.79 2015/10/23 00:11

>> 77 えっ? 全然気を使った訳でも、無理にポジティブに言った訳でもないですよ! 本当にそう思ってます。 きっと茜さんもそう思われるはずです。… て事で寝落ち寸前です(^_^;)

フミさん、今日も忙しいのに時間割いてくれてありがとうございました(^.^)
ちゃんと電気消して寝ます(^_^;)

フミさんもゆっくり休んでくださいな(^.^)

おやすみなさい。

No.78 2015/10/22 23:52

>> 77 (^_^;)
自信欲しいです(泣)

小さい頃から人の顔色ばかり伺って育って来たからかな・・・

自分の自信より相手の言動優先しちゃってたのかも知れませんね(泣)

どこかでか変えなきゃ。

また終わった恋でノロけちゃいますが・・・あの頃はホント幸せでした(^.^)
最初は自分の嫉妬心からだったんですよね(>_<)
彼女はからかわれてる、思ってたらしいんですけどね・・・(;_;)

鼻の下、俺今垂れ下がってるかもしれません(苦笑)

フミさんの内職、平日だけで終わらせられる様な内容なんですかね?

ゆっくりできる時間はしっかり作ってくださいね(>_<)

• << 80 それは家庭環境でしょうか… 子供には選べないものですからね(T-T) つらい経験があるのかな… でも私、サリーさんの優しさはサリーさんの強さだとも思います。 サリーさんは誰にも出来ないことを強い意志でやってのけるし、すごいんです。 嫉妬心? からかわれてる? 詳しく聞きたいです♪ サリーさんさえ良ければまた時間のある時に彼女さんとの馴れ初め聞かせてください(^^) 幸せな記憶は残しておきましょうね。 ゆっくりお休みください。 サリーさん、おやすみなさい☆

No.77 2015/10/22 23:33
匿名さん1 ( ♀ )

>> 76 えっ?
全然気を使った訳でも、無理にポジティブに言った訳でもないですよ!
本当にそう思ってます。
きっと茜さんもそう思われるはずです。
サリーさん、もっともっと自信持っちゃっていいのに(T-T)

あぁ…ごめんなさい。
私の話でサリーさんの過去まで思い出させてしまって…(>_<)
でも、サリーさんすごく幸せだったんでしょうね。
すごく伝わります(*^^*)
話したい事ならたまには話してくださいね…。

• << 79 て事で寝落ち寸前です(^_^;) フミさん、今日も忙しいのに時間割いてくれてありがとうございました(^.^) ちゃんと電気消して寝ます(^_^;) フミさんもゆっくり休んでくださいな(^.^) おやすみなさい。

No.76 2015/10/22 23:23

>> 75 フミさん・・・(T_T)
俺の為にメチャメチャポジティブな発想を・・・(T_T)
ありがとうございます(泣)
確かめようないのでそうゆう答え持つ事にします(;_;)

フミさん気遣い過ぎちゃってませんか・・・
俺はメチャメチャ嬉しいです(泣)ありがとうございます。

話は変わっちゃいますが、彼氏さん代休取っちゃったんですかね・・・

俺も平日何度か休んじゃったなぁ・・・

早退して家帰ったら部屋で彼女寝てました(*^^*)
嬉しかったなぁ(T_T)

No.75 2015/10/22 23:07
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、こんばんは☆

茜さんへのレスでひとつ思ったんですけど、彼女さんはサリーさんへの想いとそのドSな同僚さんに対するものは全く別な感情なんじゃないですか?
ドSさんはただの友人?知り合い?だから単に職場の紹介として。
でも、サリーさんのような真面目で能力がある人が勤める職場としてはオススメじゃないのかな?
サリーさんを想えばこそ今の会社は落ち着く先ではないと感じていたんですよ、きっと。
勝手な推測でしたらごめんなさいm(__)m

No.74 2015/10/22 22:46
匿名さん1 ( ♀ )

>> 67 フミさん、お疲れ様です。 食べ過ぎちゃいました♪ いくら食べても飲んでも全く太らない体質だったはずが…最近代謝が悪くなったみたいで油… 茜さん、こんばんは☆
ビュッフェはついつい食べ過ぎちゃいますよね(笑)
しかもホテルだから美味しいんでしょうね〜いいな♪
リフレッシュになったなら何よりです(^^)

茜さん。
私のことまでご心配ありがとうございますm(__)m
メールはたぶん彼が我慢してると思います。
火曜の夜、「明日代休を取ったからやっぱり会いたい…。すみません、独り言です…。」ってメールが来た時ちょっと突き放す言い方をしたんです。
お互い凹んでると思います。
でもこれでいいんだと理解してるので大丈夫です!

ゆっくりおやすみくださいね。
茜さんおやすみなさい☆

• << 81 フミさん、おはようございます(^^) そうだったんですね。 そんなメールのやり取りしたら、凹んじゃいますよね(T_T) 私も、ありました。「明日、用事でそっち方面行くんだけど、半日あいちゃってるんだよなぁ。どっか1人でも時間つぶせる場所教えて?」と。 私も色々な気持ちが渦巻いて、思い切り冷たくした記憶があります(笑) フミさんは今回、彼氏さんとお別れを決めたのには、今までとは違う何か特別なきっかけがあったのでしたっけ? 前にレスされていたら、ごめんなさい。 &話したくなければスルーしてね(^^) 今日も1日頑張りましょうね☆

No.73 2015/10/22 22:08

>> 71 サリーさん、こんばんは。 なるほど、仕事はそんな感じなんですね(>_<) 彼女さんが転職をすすめていたのも分かるような気がし… 茜さん、彼女に同意してくれてありがとうございます(*^^*)

ただ腑に落ちないのが、去年から俺に転職薦めてた人間が知り合い(ドS)を雇ってくれなんて言って来るのおかしいなぁ・・・とは思ったりするんですよね・・・

まぁその頃はこんな関係なってなかったですしね・・・

今となっては探りようもありません(苦笑)

愚痴ばっかりでごめんなさいね(笑)

「知るか!!そんなもん!!」で済まされませんように(-人-;)実際そうなんですけど(笑)

茜さん、ゆっくり休んで週末に備えてくださいな♪
おやすみなさい。

• << 82 サリーさん、おはようございます(^^) 夜はぐっすり眠れてますか? 私のことまで気にかけてくださってありがとうございますm(__)m 恋愛って、どんな形であっても、楽しい時は本当に楽しくて、辛い時は本当に辛いものですよね。 始めからゴールのない恋愛は特にそうなりますよね(T_T) 私もサリーさん達の馴れ初めや、のろけ話聞きたいです(^^) フミさんへのレス、一緒に読ませていただきたいのでお時間ある時にお願いします♪ サリーさんが辛くならない範囲で(^^) では今日もぼちぼち頑張りましょう☆

No.72 2015/10/22 21:54
匿名さん2 

フミさん、こんばんは。

無理しすぎてないですか?(^^)
ゆっくり過ごされているといいけれど。

私への返レスは気にしなくて大丈夫ですよ。
余裕が出来たら様子聞かせて下さいね♪

おやすみなさい☆

No.71 2015/10/22 21:50
匿名さん2 

>> 70 サリーさん、こんばんは。
なるほど、仕事はそんな感じなんですね(>_<)
彼女さんが転職をすすめていたのも分かるような気がします。
ストレスも愚痴も溜まってしまいますね…
やっぱり解決策は転職しかないのでしょうか(TT)
いいタイミングでいい転機があるといいですね。

同僚の方の通知音も相変わらずなんですね。
ここまでくると、彼女さんとは関係ないような気もしてきますが、どうなのかな^^;

なかなか思うようにいかないですよね。
私も日々色々です。
自分のこと家族のこと友人のこと、心配事山盛りですが…
ひとつづつ、出来ること頑張ります(^^)

サリーさんゆっくり休んで下さい☆

• << 73 茜さん、彼女に同意してくれてありがとうございます(*^^*) ただ腑に落ちないのが、去年から俺に転職薦めてた人間が知り合い(ドS)を雇ってくれなんて言って来るのおかしいなぁ・・・とは思ったりするんですよね・・・ まぁその頃はこんな関係なってなかったですしね・・・ 今となっては探りようもありません(苦笑) 愚痴ばっかりでごめんなさいね(笑) 「知るか!!そんなもん!!」で済まされませんように(-人-;)実際そうなんですけど(笑) 茜さん、ゆっくり休んで週末に備えてくださいな♪ おやすみなさい。

No.70 2015/10/22 19:26

≫68≫69
手抜きレスごめんなさい(^_^;)
労働終了です(^.^)

自分に酔ってるてのは言い過ぎですね(笑)
ちょっとカッコ付けちゃいました(^_^;)

他の同僚がしようとしない修理は必然的に自分に回って来ます(-_-;)
まぁ、修理しようとする様な連中じゃないんですけどね(^_^;)
自分にもできるんだから他の連中にもできるんでしょうけど・・・

こんなんだから辞めたくても辞めれないんですよね(-_-;)

ごめんなさい、愚痴っちゃいましたm(__)m

彼女の事は仕事の合間、合間で同僚のメール通知?鳴る度に未だに気にはなります・・・

でも仕事もミスする訳にはいかない・・・

そこは割りきらないと、回りに迷惑かける訳にもいきませんからね(T_T)
さて、帰って飯にします(^.^)

No.69 2015/10/22 17:28
匿名さん2 

>> 66 茜さん、自分は優しくなんかないですよ(^_^;) そんな褒めたらリアルに照れますよ(苦笑) できる事やってるだけで、さらには(あ… サリーさん、お疲れ様です。
まだお仕事中ですよね(^^)

フミさんのサリーさん宛のレス。
私も同じこと思ってました♪

仕事が出来て仕事に自信持ってて、自分に酔えちゃうなんて(^^)
男の人はそれくらいが丁度いいですよ♪
1人こっそり酔ってる分には全然嫌な奴じゃないです!笑

フミさんもおっしゃってましたが、最近あまり彼女さんのお話ないですね。大丈夫ですか?
忙しいだけならいいのですが(TT)

No.68 2015/10/22 17:07
匿名さん1 ( ♀ )

>> 65 フミさん、いつも優しいレスありがとうございます(T_T) 睡眠時間はここ数日はいつの間にか落ちてる(-_-;)てのが続いてます(苦… サリーさん、お疲れさまですm(__)m
サリーさんでも自分に酔っちゃうことあるんですか(笑)
きっと本当に出来る方なんでしょうから、それくらい自信持たれていいと思います!
嫌なことからは現実逃避するに限りますね(笑)
本当に出来れば楽なんでしょうけど(T-T)

今日の業務、早く終わるといいですね。
今夜もゆっくりされてくださいね☆

茜さんはビュッフェ楽しめたかな(^^)
お互い夜の家事をパパッと済ませて秋の夜長くつろげるといいですね♪

No.67 2015/10/22 17:06
匿名さん2 

>> 64 茜さん、こんにちは。 優しいお声かけありがとうございますm(__)m そうですね。 サリーさんも茜さんも本当に気持ちの優しい心の広い方… フミさん、お疲れ様です。

食べ過ぎちゃいました♪
いくら食べても飲んでも全く太らない体質だったはずが…最近代謝が悪くなったみたいで油断出来なくなりました^^;

お腹一杯で何も食べたくないんだけど、大食いが次々帰ってくるので、夕食の準備に取りかかります(^^)

フミさん、彼氏さんからメール来なかったのまだ気になってますか?
大丈夫かな?(´ー`)

• << 74 茜さん、こんばんは☆ ビュッフェはついつい食べ過ぎちゃいますよね(笑) しかもホテルだから美味しいんでしょうね〜いいな♪ リフレッシュになったなら何よりです(^^) 茜さん。 私のことまでご心配ありがとうございますm(__)m メールはたぶん彼が我慢してると思います。 火曜の夜、「明日代休を取ったからやっぱり会いたい…。すみません、独り言です…。」ってメールが来た時ちょっと突き放す言い方をしたんです。 お互い凹んでると思います。 でもこれでいいんだと理解してるので大丈夫です! ゆっくりおやすみくださいね。 茜さんおやすみなさい☆

No.66 2015/10/22 12:51

>> 63 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) いい天気です♪夏は異常気象みたいな日が多かったけれど、最近過ごしやすいですね。 … 茜さん、自分は優しくなんかないですよ(^_^;)
そんな褒めたらリアルに照れますよ(苦笑)
できる事やってるだけで、さらには(あいつらこんな事もできないのか?)なぁんて自分に酔っちゃってるホントに嫌な奴なんですよ(^_^;)

で、茜さんはホテルで・・・?

ビュッフェでしたね(^.^)羨ましい(;_;)
昨夜はご飯粒のセットもしてなかったんでコンビニの愛妻弁当でした(T_T)
楽しい時間過ごしてくださいね♪

• << 69 サリーさん、お疲れ様です。 まだお仕事中ですよね(^^) フミさんのサリーさん宛のレス。 私も同じこと思ってました♪ 仕事が出来て仕事に自信持ってて、自分に酔えちゃうなんて(^^) 男の人はそれくらいが丁度いいですよ♪ 1人こっそり酔ってる分には全然嫌な奴じゃないです!笑 フミさんもおっしゃってましたが、最近あまり彼女さんのお話ないですね。大丈夫ですか? 忙しいだけならいいのですが(TT)

No.65 2015/10/22 12:42

>> 62 サリーさん、茜さん おはようございます♪ バタバタしてるのは内職だけが理由ではないのですが、早く慣れるようにします。 ちなみに法に触れ… フミさん、いつも優しいレスありがとうございます(T_T)

睡眠時間はここ数日はいつの間にか落ちてる(-_-;)てのが続いてます(苦笑)
忙しさに現実逃避中なのです(笑)

フミさん、内職頑張ってくださいね♪

内職でも楽しみながらできる仕事(難しいかな(>_<))だったら良いですね(^.^)

• << 68 サリーさん、お疲れさまですm(__)m サリーさんでも自分に酔っちゃうことあるんですか(笑) きっと本当に出来る方なんでしょうから、それくらい自信持たれていいと思います! 嫌なことからは現実逃避するに限りますね(笑) 本当に出来れば楽なんでしょうけど(T-T) 今日の業務、早く終わるといいですね。 今夜もゆっくりされてくださいね☆ 茜さんはビュッフェ楽しめたかな(^^) お互い夜の家事をパパッと済ませて秋の夜長くつろげるといいですね♪

No.64 2015/10/22 11:56
匿名さん1 ( ♀ )

>> 63 茜さん、こんにちは。
優しいお声かけありがとうございますm(__)m
そうですね。
サリーさんも茜さんも本当に気持ちの優しい心の広い方たちなので、甘えさせていただきます。

茜さん、ホテルのランチビュッフェですか?
いいですねぇ♪
いつも家族のために頑張っておみえですもの。
ご褒美あげてください(^^)
楽しんでいらしてくださいね♪

• << 67 フミさん、お疲れ様です。 食べ過ぎちゃいました♪ いくら食べても飲んでも全く太らない体質だったはずが…最近代謝が悪くなったみたいで油断出来なくなりました^^; お腹一杯で何も食べたくないんだけど、大食いが次々帰ってくるので、夕食の準備に取りかかります(^^) フミさん、彼氏さんからメール来なかったのまだ気になってますか? 大丈夫かな?(´ー`)

No.63 2015/10/22 09:08
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。
いい天気です♪夏は異常気象みたいな日が多かったけれど、最近過ごしやすいですね。

サリーさん。
今日もお仕事頑張ってくださいね。
サリーさんのレスを読んでいると、本当に優しい方なんだなって思います。
例えば自分が疲れて元気がない時でも、周囲に気遣いできる、もしくは必要以上にしてしまうタイプですよね(^^)

とても素敵だけれど、ストレスは上手く発散させてくださいね♪

フミさん。
レスの事は気になさらないでくださいね(^^)
リアルありきの掲示板ですから。
サリーさんが大らかな方だから、お互い甘えちゃいましょう(笑)

フミさんも頑張りすぎてしまいそうなタイプなので少し心配です。
余裕がなくても睡眠時間だけは確保してくださいね(T_T)
寝不足が続くと精神病んできますから…

皆さん頑張ってるのに、言いにくいのですがm(__)m
今日は友人とホテルのランチビュッフェに行ってきます。
自分へのご褒美っていう事にしておきます^^;

ては、また☆

• << 66 茜さん、自分は優しくなんかないですよ(^_^;) そんな褒めたらリアルに照れますよ(苦笑) できる事やってるだけで、さらには(あいつらこんな事もできないのか?)なぁんて自分に酔っちゃってるホントに嫌な奴なんですよ(^_^;) で、茜さんはホテルで・・・? ビュッフェでしたね(^.^)羨ましい(;_;) 昨夜はご飯粒のセットもしてなかったんでコンビニの愛妻弁当でした(T_T) 楽しい時間過ごしてくださいね♪

No.62 2015/10/22 08:19
匿名さん1 ( ♀ )

>> 61 サリーさん、茜さん
おはようございます♪
バタバタしてるのは内職だけが理由ではないのですが、早く慣れるようにします。
ちなみに法に触れるものではありません(笑)

そうです。
まさに今、時間にも心にも余裕がなくていけませんね。

サリーさん。
仕事忙しいみたいですが体調気をつけて。
たまにはコンビニにお世話になってゆとりや睡眠時間も確保してくださいね。

茜さん。
いつもきちんとレスくださるのに上手く返レスできずにすみませんm(__)m
茜さんとはじっくりお話ししたいと思うのに…。

お二人とも今日も一日頑張ってください☆

• << 65 フミさん、いつも優しいレスありがとうございます(T_T) 睡眠時間はここ数日はいつの間にか落ちてる(-_-;)てのが続いてます(苦笑) 忙しさに現実逃避中なのです(笑) フミさん、内職頑張ってくださいね♪ 内職でも楽しみながらできる仕事(難しいかな(>_<))だったら良いですね(^.^)

No.61 2015/10/22 07:10

>> 60 フミさんおはようございますm(__)m

律儀だなんて(^_^;)
できる時にしてるだけです(*^^*)
なかなかゆっくりできる時間がなくて(T_T)

心に余裕必要ですね(-_-;)慌ててレスしたら質問に答えてなかったりしちゃってますかもm(__)m

内職ですか?(^.^)
銃の製造・・・(-_-;)
大麻の栽培・・・(-_-;)
どっちかですかね?
(な訳ないですね・・・(^_^;))

早く慣れると良いですね(*^^*)

あまり無理はしない様にしてくださいね(;_;)

では、行ってきますヽ(^^)

No.60 2015/10/22 00:18
匿名さん1 ( ♀ )

>> 54 フミさんこんばんはm(__)m 今日はフミさんの言った通り暑かったです(-_-;) フミさん、俺の睡眠は前レスにも書いた様にフミさん… サリーさん、こんばんは☆
夜中起きてレスに気づいても全然、次の日で良いのに…って思っただけです。
いつもサリーさんは律儀に返してくださるので茜さんもそうですが、頭が下がる思いです。
私、最近友達の紹介で内職を始めたんでレスが遅れがちで申し訳ないですm(__)m

サリーさん、最近弱音吐かないから逆に心配だけどそれだけ切り替えが上手になってるのでしょうね。

すみません。
書き込みながら寝落ちしてしまいそう…
サリーさんをいつでも応援する気持ちではいます…
すみませんm(__)m
おやすみなさい☆

No.59 2015/10/21 23:51
匿名さん1 ( ♀ )

>> 51 フミさん、こんばんは(^^) 私はお互いに既婚だったので、サリーさんやフミさん達とは、また少し違うだろうなと思っています。 彼に… 茜さん、こんばんは☆
相手が独身でなく既婚者ならもっと気持ちが楽に持てたのかな、って当時はよく思ってましたけどそんな訳ないですよね。
相手の人に帰る場所があるというのも複雑なのでしょうね。
無いものねだりです。
今日はピタリとメールが来なかったです。
昨夜、ちょっと冷たい言い方しちゃったかな、とか気にしてるようじゃダメダメですね(-_-;)

最近ちょっと忙しくてレスが入れにくいのですが茜さんいつでもあたたかいレスありがとうございますm(__)m
茜さんもプライベートやお仕事にあまり無理なさらないでくださいね。
では、おやすみなさい☆

No.58 2015/10/21 23:35

>> 56 誤字発見^^; 家事じゃなくて火事ですね。 サリーさん、フミさん。 おやすみなさい☆ 茜さん!

誤字脱字の宝庫のサリーにしてみれば、家事もある意味outです(^_^;)

て、茜さん今日もありがとうございましたm(__)m

ゆっくり休んでください。
おやすみなさい。

No.57 2015/10/21 23:31

>> 55 サリーさん、今日もお仕事お疲れ様でした(^^) 今はゆっくり出来てますか? 家事も地震も…あれもこれも考えるとアウトな事が多くて怖い… 茜さん、こちらはゆっくりしちゃってます(^.^)

ズタズタの過去・・・消したくても消せない過去・・・

悲しいですよね(T_T)
でも、楽しい時期あったのは確かなんです(>_<)

思い出にするしかないです(T_T)

彼氏さんもかなりの覚悟決めてより戻そうとしたんじゃないかな(T_T)
Nice fightでした(>_<)

No.56 2015/10/21 23:18
匿名さん2 

>> 55 誤字発見^^;
家事じゃなくて火事ですね。

サリーさん、フミさん。
おやすみなさい☆

• << 58 茜さん! 誤字脱字の宝庫のサリーにしてみれば、家事もある意味outです(^_^;) て、茜さん今日もありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んでください。 今日も1日お疲れ様でした(^.^) おやすみなさい。

No.55 2015/10/21 23:16
匿名さん2 

>> 53 茜さんこんばんはm(__)m 自分は寝ちゃったらメールどころか電話の着信音(最大音)鳴っても分かりません(-_-;) 火事なった… サリーさん、今日もお仕事お疲れ様でした(^^)
今はゆっくり出来てますか?

家事も地震も…あれもこれも考えるとアウトな事が多くて怖いです(T_T)
でも、私どうせ良い死に方はしないでしょうから。
あれ?今日もネガティブですね^^;

ズタズタになった関係は、元に戻すのは難しいかなと思います(泣)
それなりに原因があるから駄目になってしまった訳ですから、それが解消されない事には、また同じ事の繰り返しになってしまいそうですよね(T_T)
辛いですね。

• << 57 茜さん、こちらはゆっくりしちゃってます(^.^) ズタズタの過去・・・消したくても消せない過去・・・ 悲しいですよね(T_T) でも、楽しい時期あったのは確かなんです(>_<) 思い出にするしかないです(T_T) 彼氏さんもかなりの覚悟決めてより戻そうとしたんじゃないかな(T_T) Nice fightでした(>_<)

No.54 2015/10/21 22:30

>> 49 サリーさん、こんにちは。 頑張ってますね! いえいえ、お忙しいのに長文読ませてしまってすみませんm(__)m 男性、女性に関わらず別れ… フミさんこんばんはm(__)m
今日はフミさんの言った通り暑かったです(-_-;)
フミさん、俺の睡眠は前レスにも書いた様にフミさんの言われる様な柔な睡眠じゃありません(苦笑)

フミさんからの着レスで起きたんじゃないので心配要りませんよ(^_^;)

気にしてくれてありがとうございます(*^^*)

職場の荒療治は・・・慣れました(-_-;)
彼女の事話題に出て来るだけで過剰反応しちゃってたんだ・・・て思う事にしました(T_T)
これからも・・・

• << 60 サリーさん、こんばんは☆ 夜中起きてレスに気づいても全然、次の日で良いのに…って思っただけです。 いつもサリーさんは律儀に返してくださるので茜さんもそうですが、頭が下がる思いです。 私、最近友達の紹介で内職を始めたんでレスが遅れがちで申し訳ないですm(__)m サリーさん、最近弱音吐かないから逆に心配だけどそれだけ切り替えが上手になってるのでしょうね。 すみません。 書き込みながら寝落ちしてしまいそう… サリーさんをいつでも応援する気持ちではいます… すみませんm(__)m おやすみなさい☆

No.53 2015/10/21 22:19

>> 44 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) またまた纏めてのレスですみませんm(__)m 私は寝入ってしまうと電話以外の着… 茜さんこんばんはm(__)m
自分は寝ちゃったらメールどころか電話の着信音(最大音)鳴っても分かりません(-_-;)

火事なったらアウトでしょうね(苦笑)

茜さん・・・一度ズタズタになった関係、やっぱり修復不可能なのかな(;_;)

恋ってツラいですね(泣)

• << 55 サリーさん、今日もお仕事お疲れ様でした(^^) 今はゆっくり出来てますか? 家事も地震も…あれもこれも考えるとアウトな事が多くて怖いです(T_T) でも、私どうせ良い死に方はしないでしょうから。 あれ?今日もネガティブですね^^; ズタズタになった関係は、元に戻すのは難しいかなと思います(泣) それなりに原因があるから駄目になってしまった訳ですから、それが解消されない事には、また同じ事の繰り返しになってしまいそうですよね(T_T) 辛いですね。

No.52 2015/10/21 20:40

フミさん、茜さんこんばんはm(__)m

仕事終わり前になって別現場の機械壊れたから行け・・・て連絡来たので行って来ました(>_<)

今から帰って飯の準備なんて面倒なので、またコンビニの世話になります(T_T)

また後程m(__)m

No.51 2015/10/21 20:28
匿名さん2 

>> 47 茜さん、おはようございます。 いつも夜分ですみませんm(__)m お忙しい時間にご丁寧にありがとうございました! 茜さんの彼さんも… フミさん、こんばんは(^^)

私はお互いに既婚だったので、サリーさんやフミさん達とは、また少し違うだろうなと思っています。

彼にも家族がいるので、私がいなくても大切な場所があるでしょ?寂しいのはお互い様じゃない?っていう思いがありました。
別れの時もフミさんやサリーさんの彼女さんより、もしかしたら気持ちが楽だったかなって。

フミさんもサリーさんの彼女さんも、強いです。
それだけ相手を大切に想っていらっしゃったからですね(^^)

サリーさんが言っていましたが、独身と既婚の立場の違いだけではなく、やはり男性の方が繊細で女々しいかも知れないです。
私も何度も情にほだされてしまいました^^;
フミさんもあまり悩みすぎませんように(^^)

• << 59 茜さん、こんばんは☆ 相手が独身でなく既婚者ならもっと気持ちが楽に持てたのかな、って当時はよく思ってましたけどそんな訳ないですよね。 相手の人に帰る場所があるというのも複雑なのでしょうね。 無いものねだりです。 今日はピタリとメールが来なかったです。 昨夜、ちょっと冷たい言い方しちゃったかな、とか気にしてるようじゃダメダメですね(-_-;) 最近ちょっと忙しくてレスが入れにくいのですが茜さんいつでもあたたかいレスありがとうございますm(__)m 茜さんもプライベートやお仕事にあまり無理なさらないでくださいね。 では、おやすみなさい☆

No.50 2015/10/21 20:13
匿名さん2 

>> 45 茜さんおはようございますm(__)m 悩むと老ける・・・か(笑)俺老けたいわれちゃいました(笑) ホントに老けちゃうんですね… サリーさん、こんばんは。
ボチボチ頑張りました(^^)

悩みがない人間なんて殆どいないと思いますが、やっぱりキャパオーバーすると、いろんな所が壊れてきますよね^^;

私も食欲なくなるし、睡眠不足になるし、顔色悪くなるし、一気に老けるしで散々でした。
その時はそんなこと考える余裕もなくてひたすら耐えるのが精一杯でしたが…

歳いってからの不毛な失恋はダメージも強烈です(T_T)
こうしてやっと、いい事も悪い事も振り返ることが出来るようになりました。
辛いことばかりではなかったですしね(^^)

サリーさんも、いつか穏やかな気持ちで振り返る日が来ると思います(^^)
お互い男磨き女磨き、頑張りましょう♪

No.49 2015/10/21 14:52
匿名さん1 ( ♀ )

>> 48 サリーさん、こんにちは。
頑張ってますね!
いえいえ、お忙しいのに長文読ませてしまってすみませんm(__)m
男性、女性に関わらず別れはつらいものですけど…。
結局守るべきものがあるから強くいられるのかもしれません…。
ズルいですね(-_-;)

今日も暑いです。
水分とって頑張ってくださいね♪

• << 54 フミさんこんばんはm(__)m 今日はフミさんの言った通り暑かったです(-_-;) フミさん、俺の睡眠は前レスにも書いた様にフミさんの言われる様な柔な睡眠じゃありません(苦笑) フミさんからの着レスで起きたんじゃないので心配要りませんよ(^_^;) 気にしてくれてありがとうございます(*^^*) 職場の荒療治は・・・慣れました(-_-;) 彼女の事話題に出て来るだけで過剰反応しちゃってたんだ・・・て思う事にしました(T_T) これからも・・・

No.48 2015/10/21 12:57

>> 46 サリーさん、おはようございます。 真夜中に起こしてしまって申し訳なかったです…m(__)m なのにご丁寧に返レス感謝しますm(__)m … フミさんこんにちはm(__)m腹一杯(^.^)、仕事もいっぱい(>_<)です。

茜さんやフミさんのレス見て思いましたが、やっぱり男の方が女々しぃんですかね(;_;)

短いレスでごめんなさい。
昼からも頑張って来ます(T_T)/

No.47 2015/10/21 09:36
匿名さん1 ( ♀ )

>> 44 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) またまた纏めてのレスですみませんm(__)m 私は寝入ってしまうと電話以外の着… 茜さん、おはようございます。
いつも夜分ですみませんm(__)m
お忙しい時間にご丁寧にありがとうございました!

茜さんの彼さんもそうでしたか。
彼からも復縁を望む言葉は数回ありました。
昨夜はちょっとナーバスだったみたいでちょっとだけ食い下がる感じがあったのでついサリーさんの立場の気持ちを聞きたくなりました。
彼も新しい一歩を踏み出している報告はしてくれるんですが、男心に揺れる時もあるんですね。

茜さんの気持ち、すごくよくわかります。
少し凹んでしまう気持ち。
でも返事をしなかったりキッパリ関係を絶ってしまうことができない情が渦巻いています。

茜さん。
いつも聞いてくださって感謝しています。
私に戻りたい気持ちはないのでそこはご心配なくです(笑)
またいろいろ教えてくださいm(__)m

• << 51 フミさん、こんばんは(^^) 私はお互いに既婚だったので、サリーさんやフミさん達とは、また少し違うだろうなと思っています。 彼にも家族がいるので、私がいなくても大切な場所があるでしょ?寂しいのはお互い様じゃない?っていう思いがありました。 別れの時もフミさんやサリーさんの彼女さんより、もしかしたら気持ちが楽だったかなって。 フミさんもサリーさんの彼女さんも、強いです。 それだけ相手を大切に想っていらっしゃったからですね(^^) サリーさんが言っていましたが、独身と既婚の立場の違いだけではなく、やはり男性の方が繊細で女々しいかも知れないです。 私も何度も情にほだされてしまいました^^; フミさんもあまり悩みすぎませんように(^^)

No.46 2015/10/21 09:12
匿名さん1 ( ♀ )

>> 43 フミさん、真夜中にごめんなさい(>_<) フミさんも茜さんも着レス通知設定されてないこと願います・・・(>人&l… サリーさん、おはようございます。
真夜中に起こしてしまって申し訳なかったです…m(__)m
なのにご丁寧に返レス感謝しますm(__)m

なるほどです。
妙に納得できました。
私も弱ってメールしてくる彼に少しだけ似た事言ってます。
「同じ苦しみ繰り返すのはもうやめよう」と。
自分勝手ですけどね。
でもサリーさんがきちんと気持ちセーブできてることに感動しました。
前向いてるサリーさんに変な質問して本当にすみませんm(__)m

同僚さんを介して近況が伝わってしまうのは複雑ですね。
サリーさん、職場での荒治療によく耐えてますよ(T-T)

• << 48 フミさんこんにちはm(__)m腹一杯(^.^)、仕事もいっぱい(>_<)です。 茜さんやフミさんのレス見て思いましたが、やっぱり男の方が女々しぃんですかね(;_;) 短いレスでごめんなさい。 昼からも頑張って来ます(T_T)/

No.45 2015/10/21 07:10

>> 44 茜さんおはようございますm(__)m

悩むと老ける・・・か(笑)俺老けたいわれちゃいました(笑)
ホントに老けちゃうんですね(苦笑)

茜さんの気持ち、相手さんがわかってくれない・・・(;_;)
以前よく言われてました(泣)
難しいですね(>_<)

今日は茜さんも忙しいんですね(^_^;)

移動時は気を付けて(^.^)
ボチボチ頑張りましょう♪

• << 50 サリーさん、こんばんは。 ボチボチ頑張りました(^^) 悩みがない人間なんて殆どいないと思いますが、やっぱりキャパオーバーすると、いろんな所が壊れてきますよね^^; 私も食欲なくなるし、睡眠不足になるし、顔色悪くなるし、一気に老けるしで散々でした。 その時はそんなこと考える余裕もなくてひたすら耐えるのが精一杯でしたが… 歳いってからの不毛な失恋はダメージも強烈です(T_T) こうしてやっと、いい事も悪い事も振り返ることが出来るようになりました。 辛いことばかりではなかったですしね(^^) サリーさんも、いつか穏やかな気持ちで振り返る日が来ると思います(^^) お互い男磨き女磨き、頑張りましょう♪

No.44 2015/10/21 06:40
匿名さん2 

>> 41 茜さん、夜分ごめんなさい。 もうお休みでしたら申し訳ないですm(__)m 白ワインだなんてオシャレですね♪ 茜さん、ご結婚もご出産も早… サリーさん、フミさん。
またまた纏めてのレスですみませんm(__)m

私は寝入ってしまうと電話以外の着信音には大体気付かないのでσ(^_^;)レスは夜中でも早朝でも、いつでも大丈夫ですよ。
逆に気付かなくて申し訳ない感じですm(__)m

彼からのメールで大きく気持ちが揺れることはなくなりました。
あっても昨日程度の凹みがある位です。これは、自分が完全に断ち切らずにいるから仕方ないわけで…心では消化済みのはずの物なんですけれど。

別れたあと、私の気持ちが落ち着いてきて彼への気持ちが以前とは変化してきた頃にまた彼から連絡がくるようになり、私もポツポツ返信していました。

暫くすると、表面上とても楽しく仲良くメールのやり取りが出来るようになったんです。
彼はすぐに勘違いして「今なら俺たち上手く付き合えるんじゃないか?もう一度やりなおそうよ」と言い始めました。

私は誤魔化していたのですが、彼が全然分かってくれなくて…
それでハッキリ言ったんです。
「今、こうして話せているのは前とは違う気持ちで貴方に向き合っているからだよ。1度ズタズタになった関係は元には戻れないでしょ?」って。
彼も分かったって言ってくれて、その後メール無くなるのかなと思っていたのですが、現在に至ります(笑)

フミさんは彼が復縁したがってるのかな?
嫌いになった訳ではないから、繋がりがあると辛くなる時もありますよね。
お話ならいくらでも聞きますよ(^^)
溜め込まないでくださいね。

サリーさん。
そうですね(^^)あまり考えてもいいことないですよね。悩むと老けそうだし(笑)
前向きにいきます♪

今日は夜までこちらには来れないので、朝から長文書いちゃいました^^;
お忙しい時間にごめんなさい。

では、今日もぼちぼちいきましょう(^^)

• << 47 茜さん、おはようございます。 いつも夜分ですみませんm(__)m お忙しい時間にご丁寧にありがとうございました! 茜さんの彼さんもそうでしたか。 彼からも復縁を望む言葉は数回ありました。 昨夜はちょっとナーバスだったみたいでちょっとだけ食い下がる感じがあったのでついサリーさんの立場の気持ちを聞きたくなりました。 彼も新しい一歩を踏み出している報告はしてくれるんですが、男心に揺れる時もあるんですね。 茜さんの気持ち、すごくよくわかります。 少し凹んでしまう気持ち。 でも返事をしなかったりキッパリ関係を絶ってしまうことができない情が渦巻いています。 茜さん。 いつも聞いてくださって感謝しています。 私に戻りたい気持ちはないのでそこはご心配なくです(笑) またいろいろ教えてくださいm(__)m
  • << 53 茜さんこんばんはm(__)m 自分は寝ちゃったらメールどころか電話の着信音(最大音)鳴っても分かりません(-_-;) 火事なったらアウトでしょうね(苦笑) 茜さん・・・一度ズタズタになった関係、やっぱり修復不可能なのかな(;_;) 恋ってツラいですね(泣)

No.43 2015/10/21 03:13

>> 42 フミさん、真夜中にごめんなさい(>_<)

フミさんも茜さんも着レス通知設定されてないこと願います・・・(>人<)

ビール大瓶一本が効きました(^_^;)
いつの間にか落ちちゃいました(-_-;)

「逢いたい・・・」てメールしたらですか・・・
ちょっと自惚れていいですかね・・・?(^_^;)

「逢ったらまた前に戻ってしまうから止めておこう・・・」
言われたら、ちょっと嬉しいかな(T_T)
(まだ気持ち残ってくれてるんだな・・・)て思えるから(泣)

今は、彼女の中では何もかも消えちゃってるんだろうな・・・て思ったりもするし(>_<)

まぁ、最近どんなに飲んでも連絡入れない様にセーブできる様にできてます・・・
受け入れるしかないので・・・終わった事を(>_<)

正直言うと近況確認の連絡でももらえたらこっちも聞きたい事返すけど、俺に確認取らなくてもそれとなく同僚に聞けば分かる事ですからね(T_T) きっとあちらからは来ないでしょうね。

さて、布団入って寝ます(;_;)

遅くにごめんなさい。

• << 46 サリーさん、おはようございます。 真夜中に起こしてしまって申し訳なかったです…m(__)m なのにご丁寧に返レス感謝しますm(__)m なるほどです。 妙に納得できました。 私も弱ってメールしてくる彼に少しだけ似た事言ってます。 「同じ苦しみ繰り返すのはもうやめよう」と。 自分勝手ですけどね。 でもサリーさんがきちんと気持ちセーブできてることに感動しました。 前向いてるサリーさんに変な質問して本当にすみませんm(__)m 同僚さんを介して近況が伝わってしまうのは複雑ですね。 サリーさん、職場での荒治療によく耐えてますよ(T-T)

No.42 2015/10/20 23:22
匿名さん1 ( ♀ )

>> 35 労働終了です(;_;) フミさんも今日はいつも以上にお疲れなんですね(T_T) ドS君の携帯は・・・正直わかりません(>_&… サリーさん、こんばんは☆
遅くにごめんなさいm(__)m
ドSさんはもう気にしないに限りますね。
気にはなるでしょうけど(>_<)

サリーさん、最近ちょっとたくましくなりましたね(^^)
以前と雰囲気変わりました。
お気づきですか?
それとも意識的なのかな?
とても良い意味で言ってます。

サリーさん、ちょっと質問いいですか?
もし仮にサリーさんが彼女さんに会いたくてたまらなくなって「会いたい」とメールしたとします。
その返信が断りの返事だとしてどんな内容なら納得しますか?
ハッキリ断られたらスッキリしますか?

No.41 2015/10/20 23:13
匿名さん1 ( ♀ )

>> 34 フミさんも頑張って下さいね^^; はい♪子供が大きくなって、1人の時間増えました。 私、結婚と出産が早めだったので、同級生達とは少し… 茜さん、夜分ごめんなさい。
もうお休みでしたら申し訳ないですm(__)m
白ワインだなんてオシャレですね♪
茜さん、ご結婚もご出産も早かったんですね。
しっかりされてるけど若々しさを端々から感じるのでそうかな、ってちょっと思ってました。
人生は本当にいろいろですね。
茜さんは今は彼氏さんとのメールに揺れることはないのかな…
以前、復縁を匂わせる言葉があった時にはどう返していたんですか?
…って、根掘り葉掘り聞くつもりはないんです。すみませんm(__)m
私も人生いろいろなんで(>_<)
またいつか時間のある時にでも…。

ゆっくりお休みくださいね☆

• << 44 サリーさん、フミさん。 おはようございます(^^) またまた纏めてのレスですみませんm(__)m 私は寝入ってしまうと電話以外の着信音には大体気付かないのでσ(^_^;)レスは夜中でも早朝でも、いつでも大丈夫ですよ。 逆に気付かなくて申し訳ない感じですm(__)m 彼からのメールで大きく気持ちが揺れることはなくなりました。 あっても昨日程度の凹みがある位です。これは、自分が完全に断ち切らずにいるから仕方ないわけで…心では消化済みのはずの物なんですけれど。 別れたあと、私の気持ちが落ち着いてきて彼への気持ちが以前とは変化してきた頃にまた彼から連絡がくるようになり、私もポツポツ返信していました。 暫くすると、表面上とても楽しく仲良くメールのやり取りが出来るようになったんです。 彼はすぐに勘違いして「今なら俺たち上手く付き合えるんじゃないか?もう一度やりなおそうよ」と言い始めました。 私は誤魔化していたのですが、彼が全然分かってくれなくて… それでハッキリ言ったんです。 「今、こうして話せているのは前とは違う気持ちで貴方に向き合っているからだよ。1度ズタズタになった関係は元には戻れないでしょ?」って。 彼も分かったって言ってくれて、その後メール無くなるのかなと思っていたのですが、現在に至ります(笑) フミさんは彼が復縁したがってるのかな? 嫌いになった訳ではないから、繋がりがあると辛くなる時もありますよね。 お話ならいくらでも聞きますよ(^^) 溜め込まないでくださいね。 サリーさん。 そうですね(^^)あまり考えてもいいことないですよね。悩むと老けそうだし(笑) 前向きにいきます♪ 今日は夜までこちらには来れないので、朝から長文書いちゃいました^^; お忙しい時間にごめんなさい。 では、今日もぼちぼちいきましょう(^^)

No.40 2015/10/20 22:08

>> 39 スリム?な方です。

一時期は腹出ちゃいましたが、ちょっと頑張ってみました(^_^;)

食うのは半端なく食べますが(^.^)

茜さん!俺もですが終わった恋・・・あまり考え込まない様にしましょうね(>_<)

No.39 2015/10/20 21:52
匿名さん2 

>> 38 豚さんともやしと獅子唐だけですか?
サリーさん、体型はスリムな方かな(^^)

私もいい感じで酔ってます。
明日仕事なのでほどほどにしないと(>_<)
気をつけないと次の日、アルコールが残るようになってきました^^;

本心ですか…
特に何かを我慢してる訳じゃないんですけど(;;)

サリーさん、ありがとうございます。
一晩経てば復活です(^^)
お風呂いってきます♪

No.38 2015/10/20 21:37

>> 37 茜さん飲んじゃってますか!?(笑)
こちらも瓶ビール貰ったんで飲んでます♪
「サイレーン」視ながら豚さんともやしと獅子唐炒めたの食べながら酔っぱらってます(^.^)

彼氏さんからのメールに返信して凹んじゃってるんですか?(>_<)

本心伝えられてないから・・・ですかね?(;_;)

茜さん!!元気出してくださいよっ!!(^.^)

このスレで凹むのは俺だけで十分ですよ・・・なんちゃって(笑)

No.37 2015/10/20 21:20
匿名さん2 

>> 36 サリーさん、おかえりなさい(^^)
今夜は何を食べているのかな?

私は久しぶりに白ワイン飲んでます。

昨日、彼から例の近況報告が届きました(^^)前までは復縁を匂わすようなメールもきましたが、最近はすっかり労わりあってる感じです。
本当は完全に断ち切らなければいけないのでしょうけれど、メールがくると返信してしまいます。
そして、メールを返したあと、何故か凹むんです。なんなんでしょうね(笑)

今日は意味もなくネガティブな1日でした。

No.36 2015/10/20 19:40

>> 32 サリーさん、お疲れ様です(^^) 毎日忙しそうですね。確かに忙しくしてる方が楽な場合もありますが、無理し過ぎにならないようにして下さいね。… 茜さんこんばんはm(__)m
労働終了です(>_<)

レスくださった方にはちゃんと返さなきゃ・・・せっかくレスもらえてるんだから(^_^;)
内容の見落としかなりあったりしますが(苦笑)
さて、帰ります(^.^)

No.35 2015/10/20 19:34

>> 30 サリーさん、お疲れさまです。 朝から子供と地域交流に行ってきてクタクタのフミです(*_*) プライベートと仕事が同じ携帯なんですね(… 労働終了です(;_;)
フミさんも今日はいつも以上にお疲れなんですね(T_T)
ドS君の携帯は・・・正直わかりません(>_<)
気にはなりますが。覗くわけにも聞く訳にもいきませんからね(T_T)

今から帰って飯にします(;_;)

やっぱり寂しいですね・・・1人って(T_T)

• << 42 サリーさん、こんばんは☆ 遅くにごめんなさいm(__)m ドSさんはもう気にしないに限りますね。 気にはなるでしょうけど(>_<) サリーさん、最近ちょっとたくましくなりましたね(^^) 以前と雰囲気変わりました。 お気づきですか? それとも意識的なのかな? とても良い意味で言ってます。 サリーさん、ちょっと質問いいですか? もし仮にサリーさんが彼女さんに会いたくてたまらなくなって「会いたい」とメールしたとします。 その返信が断りの返事だとしてどんな内容なら納得しますか? ハッキリ断られたらスッキリしますか?

No.34 2015/10/20 19:06
匿名さん2 

>> 33 フミさんも頑張って下さいね^^;

はい♪子供が大きくなって、1人の時間増えました。
私、結婚と出産が早めだったので、同級生達とは少し子育て時期がずれているんです。
だから、まだ小学生の子供がいる友人もいますよ(^^)
みんなが独身生活を謳歌している時に、1人孤独に子育てしてたので、その分いま一足先にのんびりしてる感じです。

子供が小さい頃は微妙な距離に住む義父母がしょっちゅう家に来ていたのですが、今はそれもなくなりました^^;

何か、こうなってくると自分の残りの人生のこととかも時々考えてしまって…
人生いろいろですねぇ。

• << 41 茜さん、夜分ごめんなさい。 もうお休みでしたら申し訳ないですm(__)m 白ワインだなんてオシャレですね♪ 茜さん、ご結婚もご出産も早かったんですね。 しっかりされてるけど若々しさを端々から感じるのでそうかな、ってちょっと思ってました。 人生は本当にいろいろですね。 茜さんは今は彼氏さんとのメールに揺れることはないのかな… 以前、復縁を匂わせる言葉があった時にはどう返していたんですか? …って、根掘り葉掘り聞くつもりはないんです。すみませんm(__)m 私も人生いろいろなんで(>_<) またいつか時間のある時にでも…。 ゆっくりお休みくださいね☆

No.33 2015/10/20 18:06
匿名さん1 ( ♀ )

>> 31 フミさん、こんばんは(^^) 夕方になるとグッと冷え込んできますね(><) 何も考えずにのんびり温泉旅行にでも行きたい気分で… 茜さん、こんばんは。
温泉旅行…いいですね(^^)

あ、今夜からは通常通りです(^^;)
私もテンションはめっきり落ちてますが頑張ります(笑)
茜さんは毎日、ご家族が順番に帰宅されるまではお一人なんですか?

No.32 2015/10/20 17:24
匿名さん2 

>> 28 茜さんこんにちはm(__)m 彼氏さんも魚座のO型ですか・・・ もしかして・・・茜さん俺の・・・て、またバカな発言するトコでした(^… サリーさん、お疲れ様です(^^)
毎日忙しそうですね。確かに忙しくしてる方が楽な場合もありますが、無理し過ぎにならないようにして下さいね。

ゆりやさんのレス。今となっては分からないですよね。
私も新スレにうつってから、あれ?って思ったくらいですし^^;
どんなレスがついても、サリーさんはいつも穏やかに対応出来てさすがだなと思います(^^)

まだお仕事ですね。頑張って下さい☆

• << 36 茜さんこんばんはm(__)m 労働終了です(>_<) レスくださった方にはちゃんと返さなきゃ・・・せっかくレスもらえてるんだから(^_^;) 内容の見落としかなりあったりしますが(苦笑) さて、帰ります(^.^)

No.31 2015/10/20 17:06
匿名さん2 

>> 26 茜さん、おはようございます♪ ドラマお好きなんですね。 情報ありがとうございます(^^) 茜さんはスレを荒らすどころかまとめてくれ… フミさん、こんばんは(^^)
夕方になるとグッと冷え込んできますね(><)
何も考えずにのんびり温泉旅行にでも行きたい気分です。

まだ羽伸ばし期間中ですか?
今日は朝からテンション上がらないまま…
こんな日もありますね(T_T)
頑張ります(笑)

• << 33 茜さん、こんばんは。 温泉旅行…いいですね(^^) あ、今夜からは通常通りです(^^;) 私もテンションはめっきり落ちてますが頑張ります(笑) 茜さんは毎日、ご家族が順番に帰宅されるまではお一人なんですか?

No.30 2015/10/20 14:23
匿名さん1 ( ♀ )

>> 29 サリーさん、お疲れさまです。
朝から子供と地域交流に行ってきてクタクタのフミです(*_*)

プライベートと仕事が同じ携帯なんですね(汗)
それじゃ仕方ないかぁ…。
でも職場を良くご存知な彼女さんなら仕事中にそんなに連絡を入れることはまず考えられないですよね。

• << 35 労働終了です(;_;) フミさんも今日はいつも以上にお疲れなんですね(T_T) ドS君の携帯は・・・正直わかりません(>_<) 気にはなりますが。覗くわけにも聞く訳にもいきませんからね(T_T) 今から帰って飯にします(;_;) やっぱり寂しいですね・・・1人って(T_T)

No.29 2015/10/20 12:46

>> 27 サリーさん、おはようございます♪ 今日も現場なんですね。 ところで気になる事がひとつ。 同僚さんの仕事中の着信音は誰も注意しないんです… フミさんこんにちはm(__)m
今の時期はほとんど現場です(^.^)現場の事務所で小ちゃくなってます(^_^;)

携帯は常になり放題です(>_<)事務所から些細な事でも携帯にかかって来るので手放せないし、咎める事もないです。

仕事の連絡だとか言われたら何も言えませんからね(-_-;)

No.28 2015/10/20 12:42

>> 24 サリーさん、フミさん。 おはようございます(o^^o) 私も手抜きレスでごめんなさい^^; ダブルフェイスは3年くらい前にWOWO… 茜さんこんにちはm(__)m
彼氏さんも魚座のO型ですか・・・
もしかして・・・茜さん俺の・・・て、またバカな発言するトコでした(^_^;)
冗談ですm(__)m

ゆりやさん・・・俺早とちりし過ぎちゃいましたかね(;_;)

悪い事言っちゃいましたかね(;_;)
内容は当たり障り無いようにレスしたつもりでは居ますが・・・

仮に成りすましとか居られたりしたら厄介ですね(>_<)

• << 32 サリーさん、お疲れ様です(^^) 毎日忙しそうですね。確かに忙しくしてる方が楽な場合もありますが、無理し過ぎにならないようにして下さいね。 ゆりやさんのレス。今となっては分からないですよね。 私も新スレにうつってから、あれ?って思ったくらいですし^^; どんなレスがついても、サリーさんはいつも穏やかに対応出来てさすがだなと思います(^^) まだお仕事ですね。頑張って下さい☆

No.27 2015/10/20 09:03
匿名さん1 ( ♀ )

>> 25 フミさん、茜さん、おはようございますm(__)m 現場着です(;_;) また後でレスしますねm(__)m サリーさん、おはようございます♪
今日も現場なんですね。
ところで気になる事がひとつ。
同僚さんの仕事中の着信音は誰も注意しないんですか?

今日も一日頑張ってください!

• << 29 フミさんこんにちはm(__)m 今の時期はほとんど現場です(^.^)現場の事務所で小ちゃくなってます(^_^;) 携帯は常になり放題です(>_<)事務所から些細な事でも携帯にかかって来るので手放せないし、咎める事もないです。 仕事の連絡だとか言われたら何も言えませんからね(-_-;)

No.26 2015/10/20 09:00
匿名さん1 ( ♀ )

>> 24 サリーさん、フミさん。 おはようございます(o^^o) 私も手抜きレスでごめんなさい^^; ダブルフェイスは3年くらい前にWOWO… 茜さん、おはようございます♪
ドラマお好きなんですね。
情報ありがとうございます(^^)

茜さんはスレを荒らすどころかまとめてくれてます…。
ゆりやさんのレスは私も最初は違うと思ってたんです。
同じスレ内で前にID出して投稿されてましたし。
前のようにまた書き込みがあるといいのですが…。

今日も一日頑張りましょう(^^)

• << 31 フミさん、こんばんは(^^) 夕方になるとグッと冷え込んできますね(><) 何も考えずにのんびり温泉旅行にでも行きたい気分です。 まだ羽伸ばし期間中ですか? 今日は朝からテンション上がらないまま… こんな日もありますね(T_T) 頑張ります(笑)

No.25 2015/10/20 08:11

>> 24 フミさん、茜さん、おはようございますm(__)m

現場着です(;_;)

また後でレスしますねm(__)m

• << 27 サリーさん、おはようございます♪ 今日も現場なんですね。 ところで気になる事がひとつ。 同僚さんの仕事中の着信音は誰も注意しないんですか? 今日も一日頑張ってください!

No.24 2015/10/20 07:24
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。
私も手抜きレスでごめんなさい^^;

ダブルフェイスは3年くらい前にWOWOWで放送したドラマなのでDVDも出ていると思います(^^)ネットでも見れるのかな?
来月の劇場版MOZUの公開の宣伝用に三週連続MOZU祭りっていうのをやってるみたいです(^^)
サリーさんもフミさんも、ミーハーおばさんネタにお付き合いくださってありがとう^^;

魚座でO型。彼と同じです。
愛情表現が豊かなんですよね(^^)

フミさん。
ゆりやさんサミさんもまた来てくださるといいですね。
スレを乱しまくってしまった私が言うなって話なんですけれどm(__)m
でも、最後のゆりやさんのレス、本当にゆりやさんだったのかな…
いつもID出して投稿するのに、あの時は出てなかったし、数日前のレス投稿Noとは違っていたし…
って、そんなこと考えても仕方ないですよね。

さて、今日も頑張りましょうね(o^^o)

• << 26 茜さん、おはようございます♪ ドラマお好きなんですね。 情報ありがとうございます(^^) 茜さんはスレを荒らすどころかまとめてくれてます…。 ゆりやさんのレスは私も最初は違うと思ってたんです。 同じスレ内で前にID出して投稿されてましたし。 前のようにまた書き込みがあるといいのですが…。 今日も一日頑張りましょう(^^)
  • << 28 茜さんこんにちはm(__)m 彼氏さんも魚座のO型ですか・・・ もしかして・・・茜さん俺の・・・て、またバカな発言するトコでした(^_^;) 冗談ですm(__)m ゆりやさん・・・俺早とちりし過ぎちゃいましたかね(;_;) 悪い事言っちゃいましたかね(;_;) 内容は当たり障り無いようにレスしたつもりでは居ますが・・・ 仮に成りすましとか居られたりしたら厄介ですね(>_<)

No.23 2015/10/20 00:12
匿名さん1 ( ♀ )

>> 22 サリーさん、お疲れさまでしたね。
はいはい、私も今日はもう寝ちゃいます。
サリーさんもゆっくりおやすみくださいね☆

ゆりやさんはあれからどうされたかな…

サリーさん、茜さん。
また明日。
おやすみなさい☆

No.22 2015/10/20 00:03

>> 21 明日の準備完了です(>_<)
フミさんありがとございます(;_;)
自信がねぇ・・・持てません(泣)

フミさんも茜さん経由でダブルフェイス興味持ったんですよね(^.^)
よい情報交換の場所になって良かったです♪

あっ・・・交換になってないですね(>_<)
更に茜さん視れてない(>_<)

早くレンタル出ると良いですね(;_;)

フミさん、今日は早目に布団入りますね(^_^;)

フミさん、茜さん、今日もありがとうございましたm(__)m

ゆっくり休んでくださいね。

No.21 2015/10/19 23:30
匿名さん1 ( ♀ )

>> 18 アハ(^.^)録画してありましたか(^_^;) 自分で言うのおかしいですが、自分から気遣い?取っちゃったら何の取り柄もありませんか… サリーさん。
気遣いもそうですけど、サリーさんのいいところはたくさんありますよ。
自分でお気づきでないだけです。

あ、今夜のダブルフェイスは茜さんに聞いて知りました♪

なのに茜さん…。
録画が残念…(T-T)
それはショックでしたね。

No.20 2015/10/19 23:26

>> 19 (>_<)茜さん・・・
ここにもオッチョコ・・・

あっ!失礼でしたかね(^_^;)
来週もなんか続編?あるみたいですが・・・

今回のやつのレンタルDVD・・・まだ出ませんよね(T_T)
茜さんが教えてくれたのに・・・(>_<)残念です(泣)

O型の魚座はロマンチスト多いらしいです(-_-;)
ロマンチストて言ったら聞こえは良いかもしれませんが、単なる妄想族です(;_;)

No.19 2015/10/19 23:19
匿名さん2 

サリーさん、フミさん。

ショックです(T_T)
ダブルフェイス見ている途中で息子が帰宅したので、録画してるからいいやと思って、見るのやめて…
さっき確認したら録画出来てなかったんです〜泣

肝心な所が何も見れなかった^^;
ついてないです…

サリーさん、スレ本文とても雰囲気ありますね♪
ロマンチストなんだなぁって思いました。色々、無理しすぎないでくださいね。

おやすみなさい(^^)

No.18 2015/10/19 22:42

>> 17 アハ(^.^)録画してありましたか(^_^;)

自分で言うのおかしいですが、自分から気遣い?取っちゃったら何の取り柄もありませんから(^_^;

ダブルフェイス・・・本当にドキドキ物ですよ
O(><;)(;><)O

• << 21 サリーさん。 気遣いもそうですけど、サリーさんのいいところはたくさんありますよ。 自分でお気づきでないだけです。 あ、今夜のダブルフェイスは茜さんに聞いて知りました♪ なのに茜さん…。 録画が残念…(T-T) それはショックでしたね。

No.17 2015/10/19 22:34
匿名さん1 ( ♀ )

>> 16 サリーさんは優しいですね、本当に(T-T)

忙しさで忘れられるうちは忘れていていいと思いますよ。
その時間の積み重ねですよね。
どうしようもない時は吐き出せば良いだけです…。

あ、ドラマ鑑賞中にわざわざすみません。
ゆっくりご覧になってください♪
私も録画したので後日楽しみます(笑)

No.16 2015/10/19 22:16

>> 15 フミさん、俺カレー作れません(^_^;)

あっ!ボンカレーなら・・・(^_^;)

彼女の事は、考える程悲しくなるから仕事に託つけて今は忘れるようにしてます・・・

ダブルフェイス、面白いですね(^_^;)

ドキドキしながら視てます(-_-;)

No.15 2015/10/19 21:51
匿名さん1 ( ♀ )

>> 14 サリーさん、お疲れさまです☆
美味しそうですね。
私のカレーが恥ずかしいです(笑)
手抜きレス?全然気にしないでください♪

彼女さんの事、考えないようにしている…
それが出来ているのなら素晴らしい進歩です(泣)
偉いです、サリーさん。
サリーさんが話したい時に話したい事をどうぞお話しくださいね(´`)

サリーさんもごゆっくり☆

No.14 2015/10/19 20:49

手抜きレス申し訳ないです(^_^;)
フミさん、茜さんこんばんは(^.^)
風呂上がりました♪
今日は鮭バター焼きにして食べます(*^^*)

ダブルフェイス?見てみようと思います(^.^)
連続物ドラマはあまり見なくなっちゃったんで(^_^;)

最近は、彼女の事余り考えない様にしてます・・・
ドS君の勤務中の携帯は気になる・・・とゆうか、腹立ちますが(-_-;)

ラインか何か知らないけど、仕事しろっ!!て感じです・・・

お二人共ゆっくりお過ごしくださいな(*^^*)

No.13 2015/10/19 20:32
匿名さん1 ( ♀ )

>> 9 フミさん、エールレスありがとうございましたm(__)m 無事終わりました♪ 1日ぶりの帰宅になります(*^^*) 帰って洗… サリーさん、こんばんは(^^)
宿直お疲れさまでしたm(__)m
洗濯に炊事に部屋の掃除に…お疲れなのに本当大変だ…(T-T)
ぼちぼちやってくださいね。

そうそう。
茜さんもおっしゃってましたが、スレが新しくなってもここでは遠慮なくぼやいてくださいね(^^)

No.12 2015/10/19 20:24
匿名さん1 ( ♀ )

>> 7 フミさん、こんにちは。 羽伸ばしてますか?(o^^o) またよろしくお願いしますm(__)m ドラマ見ました(^^) 今夜は… 茜さん、こんばんは(^^)
はい!
羽根伸び伸びです(笑)
夕飯も要らないらしいので手抜きでカレーです。

あ、ダブルフェイス良いですね♪
いい男は…?確かに。
目の保養になりますね(笑)

茜さん。
オッチョコチョイ、バレちゃってました?
飽きれられないように気をつけなくちゃ…(^^;)

No.11 2015/10/19 19:37
匿名さん2 

>> 10 サリーさん。
お疲れ様でした(^^)

サリーさんも洗濯物バトルが終わったら、ゆっくりしてくださいね♪
人生、バトルの繰り返しですよね^^;

彼女さんとはどうですか?
もやもやすることあったら、吐き出しちゃってくださいね。
大丈夫ならスルーで(^^)

No.10 2015/10/19 18:36

>> 8 サリーさん、お疲れ様です。 改めまして… また、よろしくお願いしますm(__)m サリーさんもおっちょこちょいサンですか? そん… 茜さんこんばんはm(__)m 自分は・・・(;_;)

オッチョコチョイのスットコドッコイです(T_T)
色んなレスに脱字が見受けられますよ(^_^;)
何度か読み返す事あるんですが・・・

(゚Д゚;)ナンジャコリャ!?思うことが多々あります(-_-;)
慌てるとダメですね・・・
さて・・・帰ります(^.^)

No.9 2015/10/19 18:31

>> 6 サリーさん、お疲れさまです(^^) 休憩しっかり取れましたか? そうです。 私、オッチョコチョイもいいところです。 迷惑かけないよう… フミさん、エールレスありがとうございましたm(__)m
無事終わりました♪
1日ぶりの帰宅になります(*^^*)
帰って洗濯物とバトルです(;_;)

• << 13 サリーさん、こんばんは(^^) 宿直お疲れさまでしたm(__)m 洗濯に炊事に部屋の掃除に…お疲れなのに本当大変だ…(T-T) ぼちぼちやってくださいね。 そうそう。 茜さんもおっしゃってましたが、スレが新しくなってもここでは遠慮なくぼやいてくださいね(^^)

No.8 2015/10/19 16:29
匿名さん2 

>> 5 改めて・・・ おはようございますm(__)m フミさん、茜さん、朝の忙しい時間にありがとうございます(;_;) フミさ… サリーさん、お疲れ様です。
改めまして…
また、よろしくお願いしますm(__)m

サリーさんもおっちょこちょいサンですか?
そんな風には見えないけど(^^)
フミさんはね、何となく分かります(笑)

あとひといき、お仕事頑張って下さい☆

• << 10 茜さんこんばんはm(__)m 自分は・・・(;_;) オッチョコチョイのスットコドッコイです(T_T) 色んなレスに脱字が見受けられますよ(^_^;) 何度か読み返す事あるんですが・・・ (゚Д゚;)ナンジャコリャ!?思うことが多々あります(-_-;) 慌てるとダメですね・・・ さて・・・帰ります(^.^)

No.7 2015/10/19 16:15
匿名さん2 

>> 4 茜さん(^^) フミです。 また仲良くしてくださいm(__)m 朝はバタバタですね。 また後ほど☆ フミさん、こんにちは。
羽伸ばしてますか?(o^^o)

またよろしくお願いしますm(__)m

ドラマ見ました(^^)
今夜はダブルフェイス見たいな♪
いい男は見てるだけでも癒されます(笑)

お互いフリータイム確保のため、頑張って夜の部の家事、片付けちゃいましょう(^^)

• << 12 茜さん、こんばんは(^^) はい! 羽根伸び伸びです(笑) 夕飯も要らないらしいので手抜きでカレーです。 あ、ダブルフェイス良いですね♪ いい男は…?確かに。 目の保養になりますね(笑) 茜さん。 オッチョコチョイ、バレちゃってました? 飽きれられないように気をつけなくちゃ…(^^;)

No.6 2015/10/19 12:47
匿名さん1 ( ♀ )

>> 5 サリーさん、お疲れさまです(^^)
休憩しっかり取れましたか?
そうです。
私、オッチョコチョイもいいところです。
迷惑かけないように気をつけます(-_-;)

午後からも頑張り過ぎないように頑張ってください♪

• << 9 フミさん、エールレスありがとうございましたm(__)m 無事終わりました♪ 1日ぶりの帰宅になります(*^^*) 帰って洗濯物とバトルです(;_;)

No.5 2015/10/19 07:32
サラリーマンさん0 ( ♂ )

改めて・・・

おはようございますm(__)m
フミさん、茜さん、朝の忙しい時間にありがとうございます(;_;)

フミさん、俺と同じオッチョコチョイ(^_^;)(笑)

てコトで、サリーですm(__)mまたよろしくお願いします(^.^)

• << 8 サリーさん、お疲れ様です。 改めまして… また、よろしくお願いしますm(__)m サリーさんもおっちょこちょいサンですか? そんな風には見えないけど(^^) フミさんはね、何となく分かります(笑) あとひといき、お仕事頑張って下さい☆

No.4 2015/10/19 07:14
匿名さん1 ( ♀ )

>> 2 サリーさん、おはようございます(^^) 茜です。お邪魔します(笑) 取り急ぎ足あと付けさせていただきましたm(__)m よろしくお… 茜さん(^^)
フミです。
また仲良くしてくださいm(__)m
朝はバタバタですね。
また後ほど☆

• << 7 フミさん、こんにちは。 羽伸ばしてますか?(o^^o) またよろしくお願いしますm(__)m ドラマ見ました(^^) 今夜はダブルフェイス見たいな♪ いい男は見てるだけでも癒されます(笑) お互いフリータイム確保のため、頑張って夜の部の家事、片付けちゃいましょう(^^)

No.3 2015/10/19 07:10
匿名さん1 ( ♀ )

>> 1 サリーさん、おはようございます。 新スレありがとうございますm(__)m 今、レスしようとしたらあちらがいっぱいで…私、残りのレス数考え… あっ、すみません(汗)
匿名1、フミです。
名前も名乗らず失礼しましたm(__)m

No.2 2015/10/19 07:09
匿名さん2 

サリーさん、おはようございます(^^)

茜です。お邪魔します(笑)
取り急ぎ足あと付けさせていただきましたm(__)m
よろしくお願いします。

• << 4 茜さん(^^) フミです。 また仲良くしてくださいm(__)m 朝はバタバタですね。 また後ほど☆

No.1 2015/10/19 07:07
匿名さん1 ( ♀ )

サリーさん、おはようございます。
新スレありがとうございますm(__)m
今、レスしようとしたらあちらがいっぱいで…私、残りのレス数考えずに昨夜レスしてました(>_<)
やっぱり自己中でおバカな私…(-_-;)
申し訳ないですm(__)m

サリーさんの素早い行動と茜さんのお気遣いのおかげで今回はすんなり新しいスレにもお邪魔できました…。

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• << 3 あっ、すみません(汗) 匿名1、フミです。 名前も名乗らず失礼しましたm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧